3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ネイルサロン オー(Oh!)   >

ネイルサロン オー シンジュクマルイアネックステン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3丁目1-26 新宿マルイアネックス 3F
  • 新宿マルイアネックス 3F、新宿三丁目駅(C1出口)より30秒、新宿駅(南口)より直進5分
    4.2
    4.3

Turtleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 19:14:13.0

二枚爪になっていた部分をとても綺麗に補強してくださり、心配で憂鬱だった気持ちがすごく楽になりました!
    施術が丁寧で技術のレベルも高く、色選びのアドバイスも的確で、今後のケアについても優しく相談に乗ってくださり、今まで行ったサロンで一番満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。

【ケア+うる艶カラーお得セット】ジェルマニキュア+ケアカラー持ち衝撃UP♪

【ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店】スカルプ・長さ出し・深爪矯正・巻き爪からの返信コメント

Turtle様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪

気にされていた2枚爪のお爪もこれから綺麗に整うようお手伝い出来れば幸いです(^^)
    選ばれたお色もとてもお似合いでした!

Turtle様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Kanna

• cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:14:22.0

毎年夏でサンダルをよく履く期間だけフットネイルをするので、爪を削らず1ヶ月くらい持たせられる、このシェラックを気に入っています。今回の施術も予想以上にスピーディーにして頂きました。

【フット】うる艶ワンカラージェルペディキュア 4980円

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 11:47:17.0

いつも利用させていただいていますが、2人で施術は特に問題ないのですが、左手がポリジェルのせていない親指ががたがたでとても気になります。また左手小指がもうポリジェルがとれました。2週間くらいで取れやすい方ですが、さすがに翌日とれたことはなくとてもがっかりしました。また左手の親指と人差し指は先端にポリジェルがのってなくジェルのみですが、指先が帰ってからざらざらがたがたしているのも気になりました。深爪矯正は高いので、左手はやり直してほしいと思いました。普段は満足していたので、今回は他にも色々がっかりしてしまいコメントいたしました。

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:03:52.0

ありがとうございました!ご担当いただいたスタッフさんも優しく丁寧に対応くださって良かったです

★人気4位 ちゅるんと美爪カラー★ お爪の補強スカルプ【フローター】

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:52:12.0

平日仕事終わりの遅い時間からでしたが快く対応していただきました。1時間ほどで全部の指を終わらせてくださいました。駅から近い立地もあり、仕事をしていてもかなり通いやすい良いお店だなと思いました。ありがとうございました。

みー様

フィルインのメニューは、最短1時間でご案内ができ、
    お仕事帰りの遅い時間でも立ち寄りやすいかと思います!

お爪も順調に伸びており良かったです♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Konami

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:50:32.0

月1回のペースで利用しております。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。特に不満などはありませんが、カラーの種類が増えていくと嬉しいと思っています。

【ハンドジェル】★黄金比率のラメグラデーション★ 4980円

まゆ様

いつもお越しいただき感謝申し上げます。
    ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後は新色も随時追加予定ですので、楽しみにしていてください!

このたびは温かい口コミをありがとうございました。

ネイリスト jun

• テラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:45:10.0

巻き爪をずっと治したいと思っていました。
    来て良かったです。
    改善されているのを感じました。
    不思議です。
    通ってみようと思えました。

【巻き爪補正ジェル 2本+フットネイルケア】※カラーなし

テラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

巻き爪の改善を実感いただけたとのお声、嬉しく思います。

継続することでより安定してまいりますので、一緒に巻き爪改善を目指していきましょう!

テラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Konami

• スイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:18:13.0

今回も仕上がり大満足です♪
    夏も爪まわりの保湿をしっかりしたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたしますm(__)m

★人気1位★ 2週間持続ワンカラーマニキュア 自爪を削らず速乾!

スイミー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

夏も爪まわりは乾燥しやすいので、ネイルケアを続けて潤いを保っていきましょう♪

スイミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Konami

• TKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 11:16:03.0

いつも丁寧な施術で助かっています。

• えいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 12:52:13.0

百貨店の中にあり、お買い物ついでにいけるのでまた機会がありましたらお願いしたいです。

えいくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

シェラックラックスは、30分でお仕上げができ、隙間時間に気軽にお試しできます♪

カラーも豊富にございます。
    たくさんのカラーをお試しください!

えいくん様のまたのご来店をお待ちしております。

Konami

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 21:10:59.0

ここに通うことで、爪を綺麗に伸ばして保つことができるので、毎回、楽しみにしています。

お店はマルイアネックスのエスカレーター横にあり、それを理由に評価を下げる方もいらっしゃいますが、エスカレーターは動いているので、実際には、別の施設利用者からはたいして見(え)ませんし、気にするほどのことではないと思います。

フットネイルをお願いする場合などは、壁側に足を向けるなど、見えないように工夫されてると感じるので、問題ないです。

前回ハンドをオフをしてもらったところ、前に自分のミスで剥がしてしまった爪が復活してきたのがわかり、担当してくださったスタッフさんも一緒に喜んでくださいました。

長い間、爪をむしってしまう癖がありましたが、こちらに通うようになって、全ての自爪が綺麗に生え揃いました。

いままでは自爪の汚さが見えてしまうクリアなカラーは諦めていたのですが、次回のハンドネイルは念願の自爪を活かしたネイルをお願いできそうです。

ちなみに、フットの仕上がりも、伸びに伸びた甘皮を綺麗にしてもらったので、爪が長く綺麗に見えて、大満足です。

【極上フット】うる艶★爪まわりスペシャルケア+カラーが、60分 7980円♪

まなみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

通っていただく中で自爪が見違えるほど整い、クリアカラーも自信をもってできる指先に育ったこと、私も本当に嬉しいです!
    途中折れてしまったお爪も順調に伸びて良かったです。

フットも綺麗になり、夏を楽しく過ごせますね♪

Konami

• アリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 21:11:29.0

雰囲気も落ち着いていて、とても癒されました
    仕事柄派手なネイルは難しいと伝えると、おすすめのカラーを教えていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで見てると気分が上がります
    次回は、ペディキュアもお願いしたいです

アリス様

この度はご来店ありがとうございました。
    派手なネイルが難しい中でも、カラー選びにご満足いただけて嬉しいです♪
    次回はぜひフットネイルでも気分を上げていただけたらと思います。

マネージャー Kanna

• モモママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 16:51:16.0

自爪を削らずに、マニュキュアの延長で楽しめるので安心です。担当の方も感じよく、丁寧で早いので通いやすいと思います。

モモママ様

嬉しい口コミありがとうございます。

自爪を削らずに楽しめるジェルマニキュアを気に入っていただけて嬉しいです。施術のスピードや雰囲気もご満足いただけて何よりです。引き続き快適にご利用いただけるよう努めさせていただきます!

ネイリスト jun

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 09:55:33.0

以前通っていた深爪矯正のお店は5週以内に来店、1回あたりの施術3時間、全部剥がして都度デザインも変えられるところ(オフ料金なし)でお値段は1回あたり11000円でした。そこと較べると来店頻度は3週以内に1度にはなり頻繁に通わないといけないですが、伸びたところだけ付け足していく方法は1回あたりの施術時間を1時間ほどにおさえられるときいてスピーディな点がとてもいいと思いました。

★人気2位★人生変わる深爪矯正 累計4万件の実績で腕に自信あり!

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スピーディな深爪矯正施術にご満足いただけて嬉しいです。
    毎回のオフをせずに土台を活かす方法は、時間短縮と美爪維持の両立におすすめです。

定期的なメンテナンスで育成していきましょう。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Konami

• ダッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:09:16.0

早い上にうまいです。爪の形がきれいに仕上がります。またもちもよいです。フットを急遽お願いしましたがこちらもかなり素早く施術いただきました。仕上がりは綺麗でした。

ダッフィー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、その後の持ちに関してもお褒めの言葉をいただけ
    大変光栄でございます♪

今後ともダッフィー様のお手元を綺麗に保つお手伝いをさせてくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エリアマネージャー Nami

• さち吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:59:37.0

丸井の店舗なので、予約。店内は棚仕切りですが、座って施術すると、人目は気になりません。あっという間に爪の形と甘皮を整え、フットネイルを終えてもらえ、仕上がりも良かったです。1カ月後も予約したいです。

★Jun♂担当限定★フット ジェルマニキュアワンカラー

さち吉様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術のスピード感もご評価くださり光栄です。
    フットネイルは季節の気分転換にもぴったりですよね!

次回もご満足いただけるよう努めながら、さち吉様のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト jun

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 19:58:35.0

男性スタッフと女性スタッフに塗ってもらいました。いつもはシェラックでも3~4週間持つのに、今回は10日で右の親指は1/3ほど剥がれてしまい、左の親指も根本が浮いて来ていて、いまにも剥がれそうです。前回ラメグラをしていただいた後なのですが、剥がれやすいとかあるのでしょうか?残念でなりません。

よ様

ご来店いただきありがとうございます。
    右左どちらの親指も剥がれてきたとのこと、大切なネイルが早く取れてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ジェルの後は密着しにくい場合もあり、今後はそういった点も含めて丁寧にご案内させていただきます。
    当店は自爪を傷めない「シェラックラックス」を採用し、爪に優しい施術を心がけております。

貴重なご意見をありがとうございました。

株式会社ヤミーネイル
    カスタマーサポート担当

• スイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:58:44.0

いつも丁寧に仕上げてくださり
    今回も大満足です♪

またラメピンクで次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

安定のラメカラーお似合いでした♪

夏場も乾燥しております!ハンドケアも一緒にしてあげますと、より綺麗に保つことができます!
    是非お試しくださいませ(^^)

Konami

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:52:46.0

いつも心配りが素敵で、満足です。爪が痛まないのがいいですね。これからもよろしくお願い致します。

マロン様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お爪へのやさしさを感じていただけてとても嬉しいです。
    マロン様のご希望に添った施術を心がけてまいりますので、安心してお任せください!

またのご来店を楽しみにしております。

ネイリスト Jun

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:12:22.0

丁寧に仕上げていただいてとても満足です。またお願いします。

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    今後もお爪を育てていくサポートが出来れば幸いです♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Konami

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:32:41.0

場所柄仕方ないが、思った以上にオープンだった。
    指の爪の整えをもう少しお願いしましたが、これ以上無理ですと言われてしまい、満足のいくものではありませんでした。

【カラーリングなし・お爪周りスッキリ♪フットコース】角質除去+爪周りケア

ゆず様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    オープンな空間に驚かれたとのこと、またご希望の仕上がりに至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    今後は事前カウンセリングの際により細かくご希望を伺い、可能な限り理想に近づけられるよう努めてまいります。
    新宿三丁目駅から徒歩30秒の立地で、いつでも通いやすいサロンです。

貴重なご意見をありがとうございました。

株式会社ヤミーネイル
    カスタマーサポート担当

• あちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 13:54:02.0

大変よかったです。

あちゃ 様

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。フィルインで自爪への負担を減らしつつ、綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に施術いたします。

またのご来店を楽しみにしております。

Kanna

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 06:27:56.0

笑顔で優しく、対応してくださりよかった。
     仕上がりも、丁寧でキレイで嬉しかった。
    またぜひ、行きたいと思う。

【フット】うる艶ワンカラージェルペディキュア 4980円

あきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ、お仕上がりや接客へのお褒めの言葉もいただけ
    大変光栄でございます♪

夏らしく素敵なカラーでとてもよくお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エリアマネージャー Nami

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:08:38.0

今回も丁寧に可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また来月も宜しくお願い致します。

のん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

フットのブラウンカラー、とてもオシャレでよくお似合いでした!
    次回のお色も楽しみにしております♪

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

エリアマネージャー Nami&ネイリスト Jun

• TKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 15:21:02.0

今回も丁寧かつスピーディに仕上げていただき助かりました。自分の爪に自信が持てるようになりました。

TK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

自爪育成のサポートを通じて、お爪に自信を持っていただけるようになったとのこと、大変光栄に思います。

今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

TK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Konami

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 10:50:54.0

夏に向けて、足がスッキリ、ツルツルなりました!
    今回は、赤のネイルを選び、気分ルンルンです。
    また、宜しくお願いします。

おすすめ【フットネイル】まるっと全部入り★足裏角質+ケア+ワンカラー

さと 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏に向けてのフットケアで、足元がツルツルになったとのお声、とても嬉しいです♪気分が上がる赤ネイルで、毎日をさらに楽しんでくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Kanna

• モモママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-11 20:02:43.0

初めてのネイルサロンでしたが、クーポンでお得に利用できました。和やかに接していただいて、爪への負担も少なく綺麗に仕上がり、とてもよかったです。また違う色もチャレンジしたいです。

【ハッピー♪手足コンボ】マニキュアとペディキュアのお得なセット♪

モモママ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    初ネイルサロンで不安もあったかと思いますが、お爪への負担も少なく楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!

ネイリスト jun

• ふじわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:14:33.0

臨機応変に対応してくださりとても助かっています。

ふじわら 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その時々で最適な施術をご提供できるよう心がけているので、お役に立てて嬉しいです。フローター1本からでも丁寧に対応いたしますので、何でもご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

Kayo

• スイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:19:04.0

今回もキレイに仕上げていただき大満足です!
    ネイリストさんの穏やかな雰囲気にも
    いつも癒されています^^
    周りから褒めてもらえることが多く
    ラメ入りのピンクおすすめです。

またよろしくお願いいたしますm(__)m

スイミー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて光栄です!シェラックラックスのラメピンクは、お肌になじみつつ華やかさもあり、褒められネイル間違いなしですね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

Konami

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:08:44.0

何度も通っていますが、担当ネイリストさんが毎回とても丁寧かつ綺麗に仕上げてくれます。
    会話も楽しくコスパも良いので、また通いたいと思えるお店です。

★人気3位「Oh!」スペシャルケア★ 自爪育成!3種類から仕上げが選べる!

あいり様

ご来店ありがとうございます。
    毎回の仕上がりや会話を楽しんでいただけていること、何よりの喜びです!ネイルケアも含め、居心地の良い空間づくりを今後も心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Kanna

ネイルサロン オー(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー