5. ネイルサロン オー(Oh!)   >

ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店

ネイルサロン オー シンジュクマルイアネックステン

• 東京都新宿区新宿3丁目1-26 新宿マルイアネックス 3F
  • 新宿マルイアネックス 3F、新宿三丁目駅(C1出口)より30秒、新宿駅(南口)より直進5分

ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:11.0

巻き爪矯正4回目終わりました。
    年々足のお手入れが面倒になってきて、巻き爪も出てきて普段は手のお手入れに伺ってましたがスタッフさんの勧めでこのメニューを始めました。
    初めはジェルで治るのか?と思ってましたけど、1回目でかなり矯正されたので驚きました。お値段ははりますけど、複数本巻き爪が有りますので、治療代と思って通います。毎回カラーも変えて楽しんでいます。長年の悩みが解消しました。ありがとうございます。

【巻き爪補正ジェル 2本+ 2WEEKジェルペディキュア】

ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店からの返信コメント

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ評点もいただけ光栄です。

4回目の巻き爪矯正、初回と比べるとお爪の変化が目に見えてわかり私も嬉しく思います♪

当店の巻き爪矯正は、器具などを使わずに行うので上からカラーが塗れます。
    これからの季節、フットネイルも気分が上がりますね!

是非たくさんのカラーをお試しください。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• suimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:50:54.0

フットのシェラックネイルをお願いしました。
    選べる色はそんなになかったですが、迷っていたら試しで塗ってくださり、ありがたかったです。
    お店は人通りが多い通路に面しており、ちょっと落ち着かないですが、スタッフの方は本当に感じがよかったです。

【Tabatha限定クーポン】お爪を削らないペディキュア♪姉妹店2周年記念♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:11:57.0

今回はレッドを選びました。色をかえるだけでも、
    気分がかわります!また宜しくお願いします!

【フット】うるつやワンカラージェルペディキュア 4980円

[投稿日] 2024-05-24 17:00:22.0

安くてもしっかりいつものように
    ていねいにしていただけて良かったです

• きな子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 21:57:06.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
    また次回もお願いします!

★ランキング3位 うる艶 2WEEKワンカラージェルマニキュア★

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 11:58:40.0

とても親切に対応してくださいました。
    爪の悩みを伝えたところちゃんとこうした方がいいと教えてくださいました!

★姉妹店2周年記念★お爪を削らない2weekマニキュア♪

• Mackeyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 15:30:23.0

甘皮の処理はもう少し丁寧にして欲しいのとメニューは少ない様に思いますが
    仕上がりが早いのが時間無いときは良いです

【ハンドジェル】期間限定!★伝説のラメグラデ★地域最安値! 45分 4980円

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:31:37.0

毎回、どの方に対応して頂いても、素敵に仕上げてくださり、とっても感謝しています。

またお伺いします。

[投稿日] 2024-05-19 17:06:53.0

数回前にケアをつけましたが
    こんなだっけ?と思うぐらいのケアで
    その次にケアつけると良いですよと言われるぐらいに
    やはりあれほとんど何もしてないよねと
    指名も比較的時間が空いたらの予定で行くのでしてないのですが
    どなたがやってくれても早くきれいで安いと他に行くより
    ここって決めたぐらいでしたが
    なんだか行くのにどうしようと考えていました
    なんどか同じ方になりケアも仕上がりもどうしようかと
    でも今回はやはりケアはこれしてましたよね
    という感じてやっていただき安心しました
    どなたになるかは当日の状況であると思いますが
    せっかく行くのだから良い感じになる人になるように祈ります
    あくまでも他のお店も経験した個人的感想なので
    基本的今までやっていただいたみなさん早くてきれいに仕上げてくれます

★オススメNo.3★うる艶!自爪削らない2WEEKワンカラージェルマニキュア

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:11:37.0

担当してくれた方が気遣いとネイル仕上がりが素晴らしくとても満足しました
    またよろしくお願いします

【Misaki・Tabatha限定】お爪を削らないペディキュア♪姉妹店2周年記念♪

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:24:05.0

いつも素敵にしてくださって、ありがとうございます!

もちも良いので、いつも満足しています。

ちあき様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回は、スカルプのお直しとマットコーティングをさせていただきました。
    ちあき様がおっしゃられた「すっぴん風ネイル」というワードが、とてもぴったりな仕上がりです。
    特に、マットコーティングの下に薄めのピンクを塗る事でさらに自爪風に仕上がりますね♪

今後も、ちあき様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:36:03.0

とっても良かったです!爪も綺麗になり大満足です!

愛犬のお話で盛り上がり、楽しめました!またよろしくお願いします。

★オススメNo.5★長さを出さない!お爪の補強スカルプ【フローター】

• 紅芋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:30:01.0

痛ネイルをお願いしたのですが再現度が高すぎてほんとに最高です!!!!!可愛すぎて爪を見て1人でニマニマするのがとまりません笑 担当の方も話しやすくて最高でした!!ありがとうございました!!

【3000円OFF・噂の美スカルプ】1万円でガラッと激変♪ 累計20000人が驚愕!

紅芋様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回はオートネイルをさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    スカルプに白グラデーションと一緒にとの事でしたが、ネイルをする期間が短いと伺った為、
    お爪への負担を考慮し、グラデーションチップをご提案させていただきました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

今後も、紅芋様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:16:52.0

色選びに大変時間をいただいてしまうのですが、毎回快く相談に乗ってくださいます。マグネットの動かし方も提案いただき助かりました!初めての色味でしたが、素敵に仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

春夏秋冬!【ハンドジェル】新色マグネットで全面マグorフレンチマグ☆¥6980

らむ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミいただき大変光栄です!(^^)

今回お選び頂いたサテンマグとてもお似合いでした♪
    マグネットはお色も豊富に取り揃えておりますし、マグネットの動かし方でも雰囲気が変わり楽しんでいただけますので、また是非ご相談くださいませ!

らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マネージャー Kanna

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:48:40.0

昔から深爪に悩んでいて、成人式が近いためきれいにしたい、、!と思い伺いました!
    ネイルサロンは初めてでめちゃくちゃ緊張してたんですけどお話しながら施術してもらってとても楽しかったです!!施術後自宅ケアのことも詳しく教えていただきました。自分の手元がきれいでつい見てしまいます。。
    ほんとうにありがとうございました!

★オススメNo.1★人生変わる深爪矯正★2万件施術!他店でお断りの爪 大歓迎♪

もち様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回は深爪の長さ出しをさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    成人式に向けて綺麗にしたい!という思いをお聞かせいただき、ありがとうございました。

自爪育成には定期的なメンテナンスと、日ごろのケアがとても大切です☆
    お困りのことがありましたら、ご来店の際にお申し付けくださいませ。

今後も、もち様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:28:42.0

今回で3回目です。形をキレイにしていただけることで、巻き爪も緩和された気がします。
    今回もありがとうございました。
    爪の伸び具合を見て、今後のプランなどご提案いただき良かったです。またお伺いします。

のん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のカラーもとてもお似合いでした♪

順調にお爪が伸びており、私も嬉しくお思います(^^)

お爪の状態を見て、
    毎月メンテナンスをすることでより綺麗な状態を保つことができます。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:55:55.0

本日もありがとうございました。
    またお伺いいたします。

またハンドマッサージが復活したら嬉しいです。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:00:47.0

平日に行ったこともあり、人通りも少なく落ち着けました。
    素早く綺麗に整えてもらいました。

★オススメNo.2★「Oh!」スペシャルケア♪3種類から仕上げが選べる!

いち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!

当店はオープンな店内のため、
    比較的平日の方が落ち着いて施術を受けていただけるかと思います。

いち 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• じにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:17:31.0

いつも丁寧な作業で持ちがいい!
    ヒビや割れ爪も上手く修正してくれて無事故の爪と違和感なく仕上がる。

★オススメNo.3★自爪削らない2WEEKワンカラージェルマニキュア

じに様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいただきとても励みになります!

お爪を傷めずに出来るジェルマニキュアの定着も毎回良く嬉しく思っております。
    亀裂が入ってしまったさいには、またご相談下さい!亀裂補強で毎日の生活がストレス無く送っていただけたら幸いです(^^♪

じに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-03 10:35:33.0

入口入った間もなく閉店しますのアナウンスに時間間違えたか?
    とびっくりしましたが
    フロアーやお店で違いました(笑)
    いつもより通る人とか居なくて良いなとも
    でもあまり気にしてませんが
    前回長さなどにあまり話せなく早めにまた行こうと思いましたが
    長さやカラー
    やったら良いケアなどいろいろ聞けて良かったです
    カラーの色も新しくおすすめに気に入りました

sakurahong様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミいただき大変励みになります!

一緒に選ばせていただいたお色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も気になる事等ありましたら、何でもご相談くださいませ!

sakurahong様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

マネージャー Kanna

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:28:34.0

急な予約でしたが対応していただきました!
    15分単位でも予約可能なのが良いです。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:18:32.0

わたしのボロボロの爪を30分で綺麗にしてくださいました!
    担当の方も優しくてすごくよかったです!

• 夢羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:04:19.0

とてもきれいな仕上がりで、スタッフさんの対応もよかったです。ありがとうございました。

• ふたはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:09:02.0

深爪矯正で行きました。
    お話も落ち着いてできて良かったです。
    ネイルも爪に合わせて綺麗かつ自然にしていただき大満足です。
    自分でもいじらないように気をつけて過ごしたいと思います。

ふたは様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回は深爪矯正をさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    当店の深爪矯正は自然なカラーに仕上げられ、持ちもいいと好評いただいております。
    ふたは様にお似合いのカラーが見つかり、気に入っていただけてよかったです。

爪を伸ばしていくためには、日々のケア・保湿が大変重要です!
    ケアについて疑問や質問などありましたら、遠慮なくご相談くださいませ♪

今後も、ふたは様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:38:51.0

いつもお世話になっています。
    爪が弱く、伸ばそうとしてもすぐに折れてしまったりとそんな爪だった私ですが、ネイルサロンoh!さんに通うようになってから、だいぶ強くなりました。
    スタッフの方達もとても気さくで話しやすく、とても丁寧に仕上げくださいます。
    色選びに迷っても、嫌な顔をせずに、急かすことなくゆっくりと色選びもさせていただけるので、毎回とても助かっています。
    施術中も、ゆったりとしていてとても居心地のいいサロンだな、と感じています。

期間限定!【ハンドジェル】新色マグネットで全面マグorフレンチマグ☆¥6980

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:27.0

3回目になります。
    今回もネイルの色を迷いましたが、相談にのっていただきました。
    また高さがあまり出ないという話を聞いて、シェラックを選びました。
    前回も日常使いで十分綺麗に保持できたので、いいと思いました。
    次回の予約のプランの選び方なども親切に教えてくださって、ありがたかったです。またお願いしたいです。

あんず様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回はお爪周りのケアとシェラックラックスをさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    甘皮はお爪が伸びるのと一緒に伸びてきますので、定期的にケアをしてみてください。

シェラックラックスを気に入っていただいているようでとても嬉しいです。
    ジェルとマニキュアの中間くらいのお仕上がりで、オフも簡単な事から、
    ・ジェルの厚みが苦手な方
    ・爪が伸びやすく、付替え時期が早く来てしまう方
    ・マシンでのオフで摩擦による熱さが苦手な方
    に好評です!
    お色もたくさんありますので、気分を変えたいな♪というときには、ぜひ相談くださいませ。

今後も、あんず様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:18:04.0

今回も足裏角質ケアをしてもらい、スッキリしました!
    また、フットネイルもステキな色で気に入っています!
    また宜しくお願いします♪

【フット】うるつやワンカラージェルペディキュア 4980円

さと様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回はお足元のワンカラーをさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    涼しげなカラーに代わり、サンダルを履くのが楽しみですね!

また、追加で予約して頂いた足裏の角質除去も人気のメニューでございます!
    サンダルを履く時期になると余計角質が硬くなってしまうので、定期的なケアがお勧めです!

今後も、さと様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:07.0

いつもお世話になっています。
    結婚式の準備で伺いました。長さの違う状態だったのに綺麗に仕上げていただけ、本番でもみんなに褒めてもらえました!

美スカルプで長さ出し+限定マグネット×ハートマグネット各2本♪

[投稿日] 2024-04-26 09:26:03.0

短くしたかったですが短めだったので
    早めに次回行こうかと思います

【ハッピー♪手足コンボ 8080円】マニキュアとペディキュアのお得なセット♪

sakurahong様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は亀裂補強のお直しとシェラックラックスのワンカラーをさせていただきましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    お色も悩まれておりましたが、気に入っていただけましたでしょうか。
    カラーの種類もたくさんありますので、是非気分を変えたいときは違った色に挑戦してみてください!

今後も、sakurahong様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:05:49.0

人生初のネイルでとても緊張しましたが、
    それぞれの工程で丁寧な説明をしてくださり、
    不安な気持ちがなくなりました。
    仕上がりもとても綺麗で、とても嬉しいです。
    自分の爪を眺めてずっとニヤニヤしています。

ネイルサロン オー(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー