5. ネイルサロン オー(Oh!)   >

ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店

ネイルサロン オー シンジュクマルイアネックステン

• 東京都新宿区新宿3丁目1-26 新宿マルイアネックス 3F
  • 新宿マルイアネックス 3F、新宿三丁目駅(C1出口)より30秒、新宿駅(南口)より直進5分

0625さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:22:36.0

子供の頃から深爪で、ネイルサロンには縁がないと思っていましたが、深爪矯正に希望を持ち足を運んでみました。

担当の方以外に、他のネイリストの方が隙間時間に代わる代わる施術に入ってくださったのですが、皆さん気持ちの良い接客でした。

ネイルサロン初めてなので、一般的な仕上がりとの比較はできませんが、希望通り長すぎないちょうど良い長さでツヤツヤぷっくりした淡いピンクの爪が可愛すぎてめちゃめちゃテンション上がりました!!
    1日中嬉しくて暇さえあれば爪を眺めていました笑
    行ってよかったです!!

★オススメNo.1★人生変わる深爪矯正★2万件施術!他店でお断りの爪 大歓迎♪

ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店からの返信コメント

0625様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ・お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

0625様のお爪を今後サポートさせてさせていただけたらと思います♪
    是非一緒に自爪育成していきましょう(^^)

0625様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト Kanna

• sakurahongさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:26:03.0

短くしたかったですが短めだったので
    早めに次回行こうかと思います

【ハッピー♪手足コンボ 8080円】マニキュアとペディキュアのお得なセット♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:05:49.0

人生初のネイルでとても緊張しましたが、
    それぞれの工程で丁寧な説明をしてくださり、
    不安な気持ちがなくなりました。
    仕上がりもとても綺麗で、とても嬉しいです。
    自分の爪を眺めてずっとニヤニヤしています。

[投稿日] 2024-04-23 23:59:25.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます!

こちらにお世話になってから、深爪が改善されて、手元を見られても恥ずかしくなくなりました。

またよろしくお願い致します!

• きな子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:07.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます!!とても満足です!

★オススメNo.3★自爪削らない2WEEKワンカラージェルマニキュア

きな子 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もお仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!

前回から2週間以上たっておりましたが、まだ残っており驚きました!
    お爪との相性が良いのかと思います(^^♪

きな子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• はぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:43:59.0

本当に短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、選んだ色が思いの外青白く光るタイプで、サンプルと印象が違ったので驚きました。
    後、翌日台所掃除をしたせいか、せっかくのネイルが剥がれてしまいました。右手の親指だったのですが、1本だけ有料で塗り直していただきました。別の色にして、あっという間に綺麗に仕上げていただけました。
    ネイルの予約を入れる前に、掃除忘れが無いか確認するようにしようと思いました。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:44.0

深爪矯正をして頂きました。ネイルサロン等の利用が初めてだったのでとても緊張しましたが従業員の方々の対応も良くリラックスしてうける事が出来ました!噛み癖などがあり爪がボロボロで不安だったのですが綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。自分の手を見ることか嫌じゃなくなります!

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:27:37.0

初来店でした。
    ジェルとマニキュアの組み合わせのようなジェル。施術含めとても気軽で良かったです!2週間の持ちである事気をつけたい詳細の案内あり。ただ最初、席までの誘導は素っ気なくて今どきの子かと思いながら着席。後半につれて淡々と話されること。施術が良ければ気にならないので標準的で忙しいけどネイルはしておきたい人にはぴったりです。色数は少なくパーツはなくて短爪でもかわいい色でした。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2024-04-19 20:20:11.0

こちらのクーポンは本当にお得です!
    仕事柄、フットのネイルをオフしないといけない場面があるのですが、爪を削らなくてすむので気軽にオフ出来るし、ネイルを楽しみたい時は、お得にケアまで出来るし、重宝しています。

またよろしくお願い致します!

★オススメNo.4★まるっと全部入り☆角質除去+甘皮処理+ジェルマニキュア♪

ちあき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

当店のワンカラー「シェラックラックス」は、
    お爪の表面を削らずに塗り、オフの際も削る作業が必要ございません。
    お仕事の都合、オフが必要な方でも気軽に続けられます♪

オレンジカラーとてもお似合いでした☆
    是非色々なカラーをお試しください!

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• カユカワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:27:28.0

技術高い
    ちょっとお高め

期間限定!【ハンドジェル】新色マグネットで全面マグorフレンチマグ☆¥6980

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:18:08.0

本当に本当に素敵なスタッフさんです。
    手のお手入れ後にフットのお手入れもして頂いたのですが安心感があってお任せできる方です。

技術はもちろんですが人柄も最高です

【極上フット】爪まわりスペシャルケア+カラーが、60分 7980円♪

ひろみ様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回はお足元の爪のケアとカラーをさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    カラーはキラキラしていて色合いや仕上りを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回お選びいただいた「極上フット」は爪周りの皮膚の角質を綺麗に整えるメニューで、仕上りも簡単なケアのメニューと比べるとさらに綺麗になり、ジェルの持ちも良くなります。

足裏の角質も一緒にケアができる「まるっと全部入り☆」も大人気です!
    サンダルを履く前のケアに是非お試しくださいませ。

今後も、ひろみ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:51.0

爪の悩みについてたくさん教えて貰えてとても参考になりました。
    また伺いたいです!

★オススメNo.2★「Oh!」スペシャルケア♪3種類から仕上げが選べる!

いお様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回はお爪周りのケアをさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    甘皮はお爪が伸びるのと一緒に伸びてきますので、定期的にケアをしてみてください。

施術の際に、深爪矯正についてご相談いただきました。
    深爪矯正は1本からでも施術を受け付けておりますので、無理のない範囲でお爪を綺麗にしたい方にもオススメです。また、ナチュラルに仕上げることも可能ですので、お仕事の理由などでネイルが厳しい方にも好評をいただいております。
    予約方法などで分からないことがありましたら、ご連絡いただければ幸いです。

今後も、いお様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:05:18.0

初めてネイルサロンに行き深爪矯正をして頂いたのですが、とてもかわいくなって大満足です!

りんちゃん様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回は深爪の長さ出しをさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    爪に載せた硬いジェルがお爪を補強し、お爪を伸ばすのを手助けしてくれています。
    3週間に一度のフィルインでお爪の状態が分かるようになり、爪が伸びてきていることが実感できます。
    爪が指先まで伸びるのには数か月の期間が必要ですが、継続してお爪の手入れをしていきましょう。

深爪の方は爪が柔らかい特徴があり、硬く健康的なお爪の状態にするには、保湿を中心とした日々のお手入れもとても大切です♪

今後も、りんちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:40:45.0

初めての深爪矯正だったのですが、工程の説明や接客も丁寧でした。ツルツルで綺麗な爪にして頂き、満足でした。ありがとうございました。

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:01:41.0

初めてのマグネットネイルでしたが、手早く丁寧に仕上げていただき大変良かったです。ピンクのマグネットネイルで春らしくなりました。爪が折れて深爪状態に状態になっていた指も綺麗に直していただき本当に助かりました。またよろしくお願いします!

らむ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミ評点・お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

今回のお色味とてもお似合いでした(*^^*)
    マグネットネイルは、お色味が沢山ございますので是非いろんなお色味を試してみてください!

らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:29:40.0

今回もありがとうございました。
    またお伺いいたします。

2回目以降の方【人生変わる深爪矯正】

• sakurahongさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:45.0

今回もきれいにありがとうございます

sakurahong様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回は亀裂補強のお直し(フィルイン)をさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    お爪に縦に亀裂が入ってしまう方は多く、新しく爪が生えてきてもさらに亀裂が深くなってしまうことが多くあります。
    硬いジェルを乗せて爪を伸ばすことによって、新しく生えてきたお爪に亀裂が入らなくなってきます。

もちろん、保湿を中心とした日々のお手入れもとても大切です♪

今後も、sakurahong様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:10:42.0

爪を強くする方法を丁寧に教えてくださいました!!
    保湿をがんばります!
    仕上がりもとても綺麗でとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです^ ^

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回は二枚爪に悩んでいるとの事で、色々とお話を聞かせていただきました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    当店は、ケア用品も多数取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ。

また、今回は「シェラックラックス」をお選びいただきました。
    「自爪を削らないジェル」ではあるのですが、二枚爪の個所は剥がれやすいため、下処理をさせて頂きました。
    当店のソフトジェル(ラメグラデーション、マグネット)も爪にやさしいジェルとなっていますので、機会がありましたらお試しくださいませ。

今後も、あや様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:06:00.0

色、デザインともに相談してベストな爪にしてもらいました!めちゃめちゃ良かっただす

今だけ限定!【ショートチップ】長さ出し+マグネット10本♪

たかちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました!

今回のお色味とてもお似合いでした♪
    ぜひ次回も、色んなカラーをお試しくださいませ(*^_^*)

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• とまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:39:11.0

担当してくださるスタッフさんがいつも感じ良くて、丁寧に手早くしてくれます。

初回良かったので、何度か続けてお願いしていて今後もタイミング合えばお願いしたいと思ってます。

シェラックをお願いしましたが、塗り方?が良いのか思っていたよりかなり長持ちする事と、ケアに無理がなく(他店で出血したことあり)綺麗に仕上げて貰えるので安心してお任せできます。

とまる様
    ひろみ様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

毎回一緒にカラーを選ぶのが楽しいです(^^♪
    今回はケアもして頂き、お爪も一回りスッキリとしましたね!

今後も、とまる様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

マネージャー Kanna

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:28:06.0

当日の予約でしたがここで施術してもらえて良かったです。
    しばらくは自爪を育てようと思います。
    お話も楽しかったです。

いち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ評点もいただけ大変光栄です。

定期的なケアと保湿でお爪を育てていきましょう☆

いち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• オレンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:11:42.0

ネイルオフして頂きました。
    リーズナブルなお値段でしたが、非常に丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!

• ピヨちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:58:09.0

事実だけ、記載します。個人的な感想は控えます。

ハンドは初めてでした。
    施術後、数日で人差し指の端が浮きはじめた
    5~6日目には完全に浮いて寝ている間に剥がれた
    1週間以内に電話連絡し、修正を依頼した際の返答
    1 数日で剥がれることは聞いたことがない
    2 保証等はそもそも設けていない
    3 フットと違い、ハンドはネイルの持続が異なる
    4 ネイルして数日はいつも以上に気をつけて手を使用しないといけない
    5 修正は有償、今回は割引する

修正を断り、後日別のサロンへ
    ネイリストから、上記の説明をしたところ、首をかしげられる
    1 ネイルを見る限り、薄く塗ってある
    2 塗ったネイルの薬品が爪に合わず、剥がれた可能性もある
    3 直射日光に当てたすれば剥がれたり変色する

ネイルを塗り直して3日後
    →ネイルが浮く等の状態は現れず

知り合い(5人くらい)にも一連の流れを説明しましたが、一様に首をかしげ、お店の再利用をやめた方が良い、との回答あり

ピヨちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のハンドは持たなかったということで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    全スタッフ、再度技術の見直しをさせていただきます。

今回選択されたメニューのジェルは、シェラックラックスというものでジェルとマニキュアの中間のような素材で、一般的なジェルネイルに比べ柔らかく、かなり薄付きなものとなっております。
    ベースも塗らないものですので、厚く仕上げることは出来かねます。

メーカー様からも、ハンドだと2週間、フットだと1ヶ月程度の持ちとして出しているので、フットに比べるとハンドは持ちが短くなってしまいます。

今回選択されたシェラックラックスのメニュー以外にも、通常のジェルネイルやより硬さや厚みを出すスカルプのメニューなどもございますので、今後ぜひそちらもご検討いただければ幸いです。

お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございました。

ネイルサロンOh!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:22:41.0

2回目の利用でした。前回と同じスタッフさんが担当してくださり安心でした。前のことも覚えててくださったので、相談しやすくて良かったです。巻き爪ぎみでしたが、施術していただいてからは、あまり痛みが出なくなりました。引き続き、通わせていただこうと思います。

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ評点もいただけ大変光栄です。

前回からお爪の状態が良くなっており、私も嬉しく思います!
    少しずつではありますが、変化があると続けたくなりますよね。

是非続けてみてください♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:13:09.0

初めてのネイルサロンで汚い深爪を見せること自体が不安だったのですが、とても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした。
    目立ちすぎない色選びや長さなども相談に乗ってくださり、元の爪の形が全くわからない綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    しばらくは定期的に通って綺麗な爪を目指したいと思います。

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います☆

深爪矯正は、フィルインを繰り返してお爪を育てて
    いきます。
    引き継ぎりっちゃん様のお爪のサポートができればと思います^^

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• エイカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:22:28.0

突如爪が割れたので当日予約させていただきました。 マルイ店の中でしかも駅から近くてよかったです!
    担当してくださったスタッフさんは凄く優しくて丁寧にお話していて楽しかったです。
    ネイルも親身に相談に乗っていただきありがとうござい ました。色むらもなく凸凹もなく、すごい技術力です。 とても気に入っています。 ありがとうございました。また宜しくお願いします。

エイカ様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回は亀裂補強をさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    フローターは、亀裂補強だけでなく、薄いお爪の補強や、お爪の表面の凸凹の補修にも好評です!
    硬いアクリルジェルを使うことによって、ジェルがすぐはがれてしまう方も長く持つようになった方も多くいらっしゃいます。
    毎回付け替えるのではなく、フィルインを繰り返していくのでお爪にもやさしいです。

保湿を中心とした日々のお手入れもとても大切です♪

今後も、エイカ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:46:41.0

丁寧に施術いただきましたし、時間内でおさめていただきました。色々相談にものってくださり、安心してお任せできました。
    一点、ネイルの色の選択について、ベビーピンクを選びましたが、あとで肌なじみが少し良くなかったと感じました。また自爪が幅広なので膨張して見えるのも気になってしまいましたか。次回は肌よりも濃い色を選択したいと思います。

あんず様

高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回お選びいただいた「シェラックラックス」は自爪を削る必要がなく、オフも10分程度で完了し、時短メニューとして大人気のジェルです♪
    施術時に説明させていただいた通り、シェラックラックスは塗ってから数日間はとても柔らかく、お手元を丁寧に扱うことがとても大切です。

今回はお仕事との兼ね合いを考えてお色をお選びいただきました。シェラックラックスは74色取り揃えておりますので、ぜひお気に入りの一色を一緒に見つけていきましょう。

次回もまた、あんず様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• ましゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:03.0

日頃は、ハンド&フットのダブルネイルをしておりますが、巻き爪の矯正をネイルでできると知り、お願いいたしました。2週間に1度の施術で3回でほぼ矯正が終わりました。とても丁寧で、施術にも満足しております。痛みもなく、安心してお願いができます。もし、悩まれている方がいらっしゃったら、オススメしたいです。

【巻き爪補正ジェル 2本】※ケアやカラーなし[巻き爪補正のみ]

[投稿日] 2024-03-30 16:41:48.0

いつもライフスタイルに合わせたネイルにして頂けて、とても助かっています。

毎回もちも良く、綺麗に仕上げていただけて大満足です。

またお願い致します。

• ゆうほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:18:09.0

持ってきた写真を元にネイルの色を一緒に決めてくださり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆうほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

写真のイメージとぴったりのカラーがご提案でき良かったです♪
    とてもオシャレな組み合わせでした(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エリアマネージャー Nami

ネイルサロン オー(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー