3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)   >

タイ古式マッサージ Chemdy

タイコシキマッサージ チェムディー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目 2-22藤波ビル1F東
  • 草薙駅徒歩約7分
  • themisさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 21:31:08.0

胃の調子が良くなり、疲れが解消しました。難点は、調子が良くなり、飲みすぎて、食べ過ぎてしまう・・・。

[投稿日] 2024-09-23 16:28:02.0

足腰中心に毎度凝り固まった部分を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。ストレッチも気持ち良く、一人では伸ばせない筋肉もタイ古式ではほぐすことができるため全人類へおすすめです。また来月お伺いします。

口コミを書いてくださって1ヶ月以内にご来店の方 ¥500オフ

• まめさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 00:41:54.0

本日も、首筋から腕、肩のこり、太もも付け根の硬さを絶妙にほぐして頂き、大変楽になりました。来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-16 12:36:17.0

長時間の施術、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

【120分!!全身のお疲れに】タイ古式60分+ヘッド30分+リフレ30分 /10000円

• themisさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:04:00.0

足裏は最高だった。

• ひーろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:29:25.0

3ヶ月振りの施術でした!
    今回は体がだるく足腰を中心にほぐしてもらいました。
    毎回気持ちよく施術してもらい、今回も体がすっきりしました。
    施術中の会話も楽しく過ごせるのリラックスでき、あっという間に時間が過ぎ、サービスもお店の雰囲気も最高です!
    ストレッチのやり方とかも教えてくれるので家で実践します笑
    また行きます!!
    今回もありがとうございました。

【90分!足のお疲れが気になるか方へ!】タイ古式60分+リフレ30分  /7500円

[投稿日] 2024-09-09 19:17:20.0

いつも丁寧な施術で、ほぐしと癒しを頂きありがとうございます!
    今回は、筋肉痛があったので、いつもより弱めにやって頂きましたが、丁度良い力加減で上手だなぁと思いました。
    特に凝っていた肩から首にかけて念入りにほぐして頂いたおかげで、楽になりました!

• ジャイアンキングさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:57:36.0

直前の時間変更の”ゆるーい”お願いですが、快く受け入れてくれてありがとうございました。
    お陰で・・・、としたいところだったのですが、大雨で、その後の予定はすったもんだになりました。
    施術の結果、体がほぐれることに加え、呼吸が楽になりました。
    定期的・継続的にお願いして、あっちこっちが、”ダンダン”よくなっている実感がします。
    次回ももちろん!予約を済ませましたヨ。

【おまかせ150分!】ゆったり150分♪あなた専用のコース作ります!

• ぱんこてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 17:25:36.0

毎月楽しみに伺わせていただいております♪
    とても上手です。
    身体も心も癒され、満足して帰って来れます( ´ ▽ ` )
    また次回も楽しみに伺います!

【平日10時~14時限定】むくみ集中!タイ古式30分+リフレ30分 ※女性のみ

• 愁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 15:56:20.0

今回は仕事が夏の繁忙期というのもあって、過去一状態がよくなかったんですが、辛い箇所に応じてしっかりほぐして頂けたのでだいぶ身体が楽になりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まだまだ忙しい時期が続くのでchemdyさんのおかげであと少し頑張れそうです。また近いうちにお伺い致しますので手のかかる身体ですがよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-22 08:46:47.0

今回もしっかりと丁寧な施術をありがとうございます。
    おかげさまで、連休中のダラダラ生活で凝り固まった全身がほぐれました!
    また宜しくお願いします!

たくし様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お盆休みゆっくり休めた様で何よりです!
    普段忙しい分、長期休みはついのんびりしちゃいますよね(^^)

連休明け身体の調子良かったでしょうか?
    お盆終盤に疲れを癒しにうちのお店に来てくださり
    ありがとうございます♪

また次回もお待ちしております(*^^*)

• こまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 22:48:21.0

来店から、帰る時まであっという間の時間で、身体も心もすっきりしました。
    話も面白くて、強さも適宜確認してくれて満足です。日頃の疲れやストレッチできてない身体がのびでいい気分です。
    お名前教えてもらったのに、忘れてしまったのですが、次もお願いしたいくらいです*/

【平日10時~14時限定】肩こり集中!タイ古式30分+ヘッド30分 ※女性のみ

こまり様

ご来店ありがとうございました!t
    本当に時間があっという間でしたね、、!(>_<)
    お盆中もお仕事通常運転だったようで、、お疲れさまでした!
    本日お疲れ溜まった箇所をメインにほぐさせていただきました♪
    少しでも疲労回復のお手伝いができたら嬉しいです(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回は杉村が担当致しました!
    また担当になった際はよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-08-20 22:08:08.0

いつもお世話になっております。毎度60分+10分のコースでじっくり時間を掛けて施術頂いております。ここのお店はどの担当者も施術レベルが高く、痛気持ちいい丁度の加減で凝りをほぐしてくれます。接客も良く、お店も綺麗なので大変おすすめできます。

• ナルっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:20:07.0

お盆休み最後の日に利用させていただきました。
    120分タイ古式
    技術も素晴らしいですが、お客様に対してのもてなす気持ちが良いです。
    施術前のお茶、施術後のお茶&デザート、お見送りする時は車が見えなくなるまでのお辞儀等々
    ありがとうございました、身体がとても軽くなりました!お盆明けの仕事も頑張れそうです

全身本格タイ古式マッサージ120分 ¥10000→¥9000

ナルっち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    120分ガッツリお時間いただけたので、
    お疲れ部分をじっくりほぐすことができました♪

左肩は気を付けて施術致しましたが、
    後日痛みや違和感などはでませんでしたか??
    また、もみ返し等も大丈夫だったでしょうか?

お盆最終日のゆったりDAYにチェムディを選んでいただき
    ありがとうございました(*^^*)
    お仕事頑張ってくださいね!!

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-19 09:17:18.0

急なメニュー追加にもご対応いただきありがとうございました。おかげさまでお盆期間に蓄積された疲れが取れました。

【90分!首、肩のお疲れが気になる方へ!】タイ古式60分+ヘッド30分  /7500円

Hiro様

ご来店ありがとうございました!
    とんでもないです!
    蓄積されたお疲れがすごかったので
    長い時間施術出来て良かったです(^^♪

ここから年明けにかけてはプライベート忙しくなりそうですね、、!
    考えることが多くて疲れちゃう日もあると思いますが、
    お仕事もお休みもバランスとりながら、休める時はゆっくりされてくださいね(;_:)

また次回もお待ちしております!

• しばみちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:29:56.0

よくあるもみほぐしと違い、ストレッチを含めた施術をしてくれるため、自分にはよく合っています。
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。
    人もよく環境もいいです。
    また利用させて頂きます。

• 上野浅草さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 21:28:12.0

今日もありがとうございます。

繰り返し伺っているので、始める前に、「今日はどうしますか?」と今までの状態を考慮した上で相談してから始まります。そして、途中でも「今日はここがいつもより・・・」との言葉を貰え、そこで状態にあった施術を行っていただけます。

やはり、継続はお互いにとってメリットですね。
    僕は、良いお店、そして良い方に出会えたと思います。

ありがとう!

上野浅草様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回短いスパンで来ていただいたので
    お疲れ部分含め、全身念入りにほぐさせていただきました♪

ちょっと痛い部分もあったかなと思いますが、、
    もみ返し等は大丈夫だったでしょうか??
    いつもその日のお疲れ箇所を細かく教えてくださるおかげで
    施術がとてもやりやすく助かっております(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ良いお客様に恵まれて幸せです、、!(*^^*)

お忙しいかと思いますが、
    お疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております!

• まなやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:26:58.0

施術に柔軟性があり、ピンポイントでほぐして頂いております。

【120分!首、肩のお疲れが気になる方へ】タイ古式90分+ヘッド30分/10000円

まなやん様

遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回もお身体バキバキでしたね、、!
    特に背面や脚は硬かったので、念入りにほぐしましたが、
    後日もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?

お仕事始まってから忙しい日々が続いていると思いますのでご無理なさらず(>_<)
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• 愁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 21:17:51.0

今回も仕事が繁忙期の為、全身疲労でガチガチでしたが、時間配分も力加減も上手にやって頂けたので、だいぶ回復しました。ありがとうございました。
    あまりにもひどい身体の状態なので完全回復まではいきませんでしたが、またまめに伺いますので、すみませんがよろしくお願い致します。

愁様

ご来店ありがとうございました!
    この時期は繁忙期でお仕事大変ですよね
    どこを触ってもお疲れが溜まっていたので、お身体お辛かったと思います(>_<)
    特に凝り固まっている所からメインに本日はほぐさせていただきました!
    少しでも回復できたようで安心しました、、。

今回ほぐしきれなかった部分、次回も引き続き体力回復できる様
    頑張って施術いたしましね!(*^^*)

お忙しいかと思いますが、
    身体が限界を迎える前にまたいらしてください、、!(笑)
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 19:19:47.0

お世話になりました!

• まめさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 03:42:37.0

今回は足裏を最初にお願いして血行が良くなってとろこにタイ古式マッサージはかなり効きました。長時間有難うございます。

まめ様

ご来店ありがとうございました♪
    今回長めの施術に加え、足裏じっくりほぐさせていただきました(*^^*)
    足裏やふくらはぎを流すとお身体全体ポカポカしてきますよね♪
    この暑さで体調崩されていたようで心配ですが、
    元気そうで何よりです(>_<)
    (*^^*)
    お仕事も忙しいでしょうし無理なく頑張ってくださいね!
    このタイミングでいつもより長いコースで全身ほぐさせて頂けたので
    タイミングバッチリで良かったです(^^♪

また次回もお待ちしておりますね(*^^*)

• 上野浅草さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 21:22:10.0

毎度ですが、満点の金メダルです。
    前回でも良かったのですが、更に状態にあった新しい施術方法で対応をしてくれます。
    今日は、体操ニッポン並みの、ひねり技でした。
    おしりも腰も太ももも、伸びる感覚です。
    次はどうなるのかと楽しみです。
    ガンバレ!Chemdy!!

上野浅草 様

ご来店ありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉嬉しいです(^^♪
    今日は腰回りメインの施術ストレッチを入れさせていただきました!
    ひねり技気に入っていただけましたでしょうか?(*^^*)(笑)

これからもちょっとずつ新技を入れられるよう頑張りますので
    お気づきの際は感想をお願いします!!

またお待ちしておりますね(*^^*)

• ぱんこてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 23:10:37.0

毎月楽しみに伺っています( ´ ▽ ` )
    丁寧な施術と心地の良い空間で、短い時間ですがとても癒されます。

ぱんこてつ様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しいです♪
    毎月お仕事の合間に楽しみに来てくれてありがとうございます(*^^*)

その日のお疲れ箇所が毎回変わるかと思いますので
    その都度スタッフにお気軽にお伝えくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-07-30 12:09:17.0

毎度凝り固まった、肩まわりと腰を今回も丁寧にほぐして頂き、ありがとうございます!
    ストレッチも気持ち良く、ほぐしとストレッチがあるタイ古式は、とてもおすすめです!
    また宜しくお願いします!

たくし様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    肩回りと腰回りメインの施術でストレッチ多めに入れさせていただきました♪
    その後もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
    ストレッチ気に入ってくれたようで嬉しいです!

タイ古式は指圧とストレッチ両方入っているので、
    がっつり疲れを癒したいお客様にはぴったりですよね(*^^*)

オススメありがとうございます!(*^^*)(笑)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ジャイアンキングさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 19:21:33.0

今回は、少し長い時間でお願いしました。
    やり始めは、いつものように、ヒーヒーやられてましたが、
    いつの間にか、スヤスヤ寝てしまったようで、途中の1時間のスコールも夢の中でした。今回は、今までにな無いバリエーションで施術してもらったんだけど、起きている時間、
    乙女のお話聞けて、微笑ましかったです。

ジャイアンキング様

ご来店いつもありがとうございます!
    今回はいつもより長いコースでの施術お疲れさまでした!
    脚のむくみやハリが気になっていたので、
    今回いつもより長めにリフレクソロジーの時間を取らせていただきました♪
    途中雨すごかったですね(>_<)
    お話も楽しかったですが、後半はゆっくりお休み頂けた様で安心しました(*^^*)

また美味しいお酒や食べ物オススメしてください♪
    次回もお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-07-27 17:10:00.0

前回施術を受けてからそこまで凝ってないかなと思っていたのですが、肩回りが張っていたようで急きょ重点的にほぐして頂きました。疲れを感じる前に対処できて、お陰様で体調がすこぶる良いです!また来月もリピートさせて頂きます。

ホンダ様

今回は肩回りがお疲れと言うことでメインにほぐさせていただきました!
    しっかりめに施術いたしましたが、後日もみ返し等大丈夫だったでしょうか?
    日々のお疲れは気づかぬうちに溜まっていますよね(>_<)
    少しでもお疲れを癒せた様で安心しました♪

日によってお疲れの箇所が違うかと思いますので
    担当のスタッフにお気軽にお伝えください(*^^*)
    次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-07-23 08:18:59.0

今回は新しいストレッチも取り入れていただき、新鮮な気分でした。
    定期的な研修会や自身でお勉強をされたりと、仕事に対して熱心なスタッフさんが多いお店です。

【90分!首、肩のお疲れが気になる方へ!】タイ古式60分+ヘッド30分  /7000円

Hiro様

新しい技に気づいていただいて嬉しかったです(*^^*)
    お疲れ部分をほぐすストレッチや技など少しずつ入れさせていただいておりますが
    少しでも、お疲れ部分がほぐれればと思います(>_<)

空きに控えたイベントの件で
    忙しいかと思いますがご無理なさらず!
    また次回もリラックスできる空間をご用意してお待ちしておりますね(*^^*)

• スパニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:05:18.0

しっかりほぐしてもらえました。
    自分が思ってる箇所と違うところが疲れてるようなこともわかったりと、フォローもありがたいです。

【120分!足のお疲れが気になる方へ】タイ古式90分+リフレ30分/9500円

[投稿日] 2024-07-16 22:05:38.0

今回は、腰回りがカチカチに凝り固まっていたので、念入りに施術して頂きました!
    おかげさまで、とても楽になりました。
    いつも丁寧な施術と成果に感心させられています!
    しばらくしたらまたカチカチになると思うので、また宜しくお願いします!

たくし様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回は腰回りにお疲れが溜まっていましたね、、!
    特にストレッチの時いつも以上に固まっていて、しぶとかったですよね(>_<)
    1ヶ月お仕事お疲れ様でした、、、!
    次回もお疲れ箇所をほぐせるよう頑張りますね!

移動時間が長くて大変だと思うのに
    運動は継続なさっていて素晴らしいですっ
    私もジム頑張ります!(笑)

暑い日が続きますので
    体調には気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

• シマダンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 21:23:11.0

全てが丁寧で、心も体も落ち着く時間でした。
    適度に会話をしながらのマッサージで、リラックスできました。

全身本格タイ古式マッサージ90分 ¥7500→¥7000

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

シマダン様 先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後もみ返し等は大丈夫だったでしょうか。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    楽しいお話をありがとうございました(*^^*)

お仕事大変だと思いますが無理なさらずに頑張ってください♪

シマダン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー