3ヶ月振りの施術でした!
今回は体がだるく足腰を中心にほぐしてもらいました。
毎回気持ちよく施術してもらい、今回も体がすっきりしました。
施術中の会話も楽しく過ごせるのリラックスでき、あっという間に時間が過ぎ、サービスもお店の雰囲気も最高です!
ストレッチのやり方とかも教えてくれるので家で実践します笑
また行きます!!
【90分!足のお疲れが気になるか方へ!】タイ古式60分+リフレ30分 /7500円
ひーろ様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
お久しぶりでしたねー!
私も毎回お話するのが楽しくてあっという間に終わってしまいます、、笑
ぜひぜひ、ストレッチお家で続けてみてください♪
私も色々新しい手技やストレッチも研究してお待ちしておりますね(*^^*)
ひーろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
今回も身体の右半分、腰、背中の凝りと肩と首もだいぶひどい状態だったんですが、いつもながらとても丁寧な施術をして頂いたので、帰りには本当に楽に、身体が軽くなりました。本当にありがとうございます。
また、近いうちに伺えたらと思いますのでよろしくお願い致します。
口コミを書いてくださって1ヶ月以内にご来店の方 ¥500オフ
あの一時間で、私は「人間」から「羽毛布団」になりました。
施術が始まって3分後、すでに意識はエベレストの裏側までトリップ。気づけば「肩のコリ」は「過去の恋」くらいサラリと消えていました。
背中を押された瞬間、
「そこそこそこそこぉぉぉぉ!!」
と心の中で10回叫びました(1回はうっかり声が出ました)。
足の裏を触られたときは、前世のカルマまで解き放たれた気分。
あれは多分、天界のリフレクソロジー。
最後には、重力すら感じないほど身体が軽くなって、
「帰りは浮いて帰ろうかな」と真剣に考えました(帰りました、ちゃんと歩いて)。
また絶対行きます。
いや、もう住みたい。
マッサージ屋に住民票移したい。
またよろしくお願いいたします!
いつもながらに、きもちー!時間となりました。
更に機嫌が良くなったのが、
昔は格好良かったんでしょうね?!
の、お褒めの言葉! かな?…
【おまかせ150分!】ゆったり150分♪あなた専用のコース作ります!
リフレが気持ちが良いです。
足のむくみも改善しました
腰回り、背中が異様に硬いところ楽にしてもらい助かりました。来月も宜しくお願いします。
首も足も背中も胃も軽くなりました。
雰囲気もよく、セラピストの接客も良いです。内容も自分に合っていて、体調も良くなります。
【120分!足のお疲れが気になる方へ】タイ古式90分+リフレ30分/10000円
ふく様
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
痛いところも多かったと思いますが(笑)
その後お身体の調子はいかがですか?
タイ古式もお体に合っているようで嬉しいです!
またぜひいらしてくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
足裏マッサージ:夢と現実の境界線が…足の裏
「痛気持ちいい」とはこのこと。最初はくすぐったくて笑ってたはずなのに、気づけば瞼が重力に屈して落ちていく…。
ツボを押されるたびに、まるで過去世の記憶が呼び起こされるかのような不思議な感覚。
“足から脳が溶けていく”ような快感で、夢と現実の狭間をふらふら。
終わった瞬間、「ここは…どこ」と一瞬本気で考えた。
→足の裏から天国へ片足突っ込む体験。
タイ式マッサージ:ゴリゴリの筋肉が音を立てて目覚める瞬間
「これ、ストレッチ…じゃなくて覚醒です」。
丁寧に、でも容赦なく伸ばされる身体。
ポキポキ、ゴキゴキ、グググッ…自分の関節にこんな可動域があったなんて知らなかった。
施術後、立ち上がったときの軽さは異常。「え、私ってこんなに背高かったっけ。
体の中で何かが「オン」になった感じ。目が覚めるってこういうこと。
→眠ってた肉体、タイの叡智により復活。
総括するなら…
足裏は夢心地、タイ式は目覚めの儀式。
つまり「眠って、起きた」完璧なリセット旅。
今回は右の肩甲骨まわり、腰、おしりがこってると思っていたんですが、最後に聞いたらいつものごとく全身ひどいこりでしたと言われてしまいました。でも、毎回とても丁寧な施術をしてくださるので帰りには本当に身体が楽になりました。ありがとうございます。
また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。
愁様
いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今回も全身お疲れでしたね!
どこもかしこももうちょっとやりたいー!と思うお疲れでした。
お仕事頑張っている証拠ですね(^^)/
また次回も気合いを入れてお待ちしております!
まだ暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけくださいね♪
体調に合わせて施術してくれます。リラックスできる空間です。また利用したいです、ありがとうございます。
今回は背中の右側と肩、首がかなりこっていましたが、いつものようにとても丁寧な施術をしてくださったので、帰りにはすごく楽になりました。いつも本当にありがとうございます。
また、近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。
愁様
いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
最近はお疲れが上に集中していることが多くなってきましたね。
いつも施術前にお疲れの箇所を教えてくださるのと、
もう7年のお付き合いになるので
お互いにお体の共有ができていて、楽しく施術させていただいています!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
足裏でリラックスできて、
ピンポイントで凝りを解していただき、快調です。
また、よろしくお願いします。
今回はお誕生日のクーポンを使わせていただき、いつもよりジックリと身体をほぐしていただきました。
至福の癒し時間を過ごさせていただき、大満足です!
また次回も楽しみに伺わせていただきます!
【平日10時~14時限定】むくみ集中!タイ古式30分+リフレ30分 ※女性のみ
ぱんこてつ様
お誕生日おめでとうございました♪
いつもより長めにほぐさせていただきましたが、
もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
色々お話も出来て楽しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも有難うございます。
今回も腰、肩、随分楽になりました。次回も宜しくお願いします。
初めての担当スタッフさんでした!
やはりとても気持ちよくストレッチ出来ました!
終始痛みもなく体のケアができてよかったです!ありがとうございました!
ツム様
いつもお名前だけ拝見していたので、今回初めて担当させていただけて
私も嬉しかったです(*^^*)
お話も楽しく、あっという間の60分でした!
痛みもなかったようで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
リラックスできて、体がほぐれました。
翌日はハリがなく、腸子が良すぎて食べ過ぎてしまうのが難・・・。
当日予約で伺いましたー
立ち仕事で腰から右太ももまで痛くてリンパマッサージにしました。
リンパマッサージも色々あるけど今まで痛いリンパマッサージしかやった事なくてアザになったり今回は多少の痛みもあっけど気持ち良くゆっくり流す感じでカラダが軽くなりました。お値段も通い安い感じで良かったですー
【女性限定】アロママッサージ60分 ¥6800→¥5440
naotaro様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お身体軽くなったとのことで嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お話もすごく楽しくて、あっという間のお時間でした♪
またぜひいらしてくださいませ(^^♪
タイ古式も気になっていただけていたので、そちらもぜひ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は新しく入りましたセラピストさんにお願いしました。明るく落ち着いた接客で大変楽しく過ごせました。次回またお願いしたいと思います。
新技法が壺に当たって、今日は凝り無しです。
themis様
今回はいつもと少しやり方変えてみました(*^^*)
背中どうでしたか?いつもよりピンポイントで押せてたらいいのですが、、、
これから重点的に色々アプローチして施術させていただきますね!
こうやってほしい!という要望ありましたら教えてください♪
次回もお待ちしております(*^^*)
今回もおしり、背中、肩周りがガチガチだったんですが、いつもと同じくとても丁寧な施術をして頂いたので、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
また、近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。
愁様
今日も背面はかなりお疲れ様でしたね。
少しでも楽になったとの口コミもありがとうございます(*^^*)
最近は背面のかたさ、左右差も気になりますので
私もどんな技がいいか勉強しておきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
疲労感が解消できました。またよろしくお願いいたします。
【120分!!全身のお疲れに】タイ古式60分+ヘッド30分+リフレ30分 /10000円
Hiro様
疲労が軽減されたようで良かったです。
色々考え事が多い時期で忙しいと思いますので
体調など崩されないようお気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)
またお疲れたまりましたら是非いらしてください♪
お待ちしております!
今回は長時間でしたが、大変疲れていて殆ど寝てしまってました。でも終わってから肩、腰ともに軽くなり大変助かりました。
まめ様
今回はいつもより長いコースでじっくりほぐさせていただきました!
今日は特にお疲れのご様子でしたね(>_<)
お店にいる間ゆっくり寝られたようで良かったです!!
お仕事忙しい分、リフレッシュの時間となるようこれからも
じっくりほぐさせていただきますね(*^^*)
次回も疲れてるかも?とのことだったので
心構えしっかりしておきますー!(笑)
次回もお待ちしております♪
1年ぶりに伺いました。最初の足湯が気持ちいいです。
人にやってもらうストレッチはよく伸びて気持ちいいですね。体がものすごく硬いので余計に伸びました。
リフレはとても弱めにしてもらって痛くなくてよかったです。
毎回楽しみに伺わせていただいております。
短い時間の中でも、バランスよくほぐしていただけるので、安心してお任せする事が出来ます。
また次回も楽しみに伺わせていただきます。
猛暑で疲れが溜まり、かなり久しぶりに伺いました。普段動かさない所をじんわりとほぐして下さり、身体が柔らかくなり、芯が温まりました。途中でウトウトするほど心地よかったです。目を開けると光が直接入らない様にタオルを使い配慮してくれたり柔らかい光を感じ心と身体が癒されました。ありがとうございました。まだ足の先がジンジン温まっているのが続いています。とても良かったです♪
足裏+タイ古式=異世界トリップ夏休みの感想文
まず――足裏。
指がツボに命中した瞬間、
全身が「そこだぁぁ!」と叫んだ。
激痛なのに……眠い!?
そう、“痛気持ちいい”を通り越して、
気づけば意識は遥かカンボジアの空の下。
足裏で爆睡――まさかの催眠スイッチ。
そこからの、
タイ古式コンボ発動!
ぐい~んと伸ばされ、
ぎゅ~っと捻られ、
バキッと音がして――
でも気持ちいい不思議な世界。
背中のハリも、肩のこりも、
まるで脱皮するかのように剥がされていく。
終了後、鏡の前の自分が別人。
「わたし、今日から軟体動物になります」ってレベル。
足裏で落ちて、タイ古式で蘇る。
これはもう、“東南アジア式・再起動プログラム”!
themis様
今回は異世界へ行かれていたのですね!(笑)
今回ちょっと足裏痛かったですかね?(>_<)
しかしそこが睡眠スイッチでしたか、、!
今回も眠りにつけたようで安心しました(*^^*)
軟体動物のように
気になる箇所もほぐせたようで良かったです!
これからもお疲れ箇所ピンポイントで施術できるよう
頑張りますね!
また次回もよろしくお願いいたします!
久しぶりに行きました!
痛い箇所やストレッチの強さなど気を遣ってくれて心地よく過ごせました。ありがとうございます!
担当スタッフさん施術が奥さんのお気に入りなので日頃の感謝を込めてプレゼントしました。とても喜んでもらいました。ありがとう!
【頑張ったご褒美に!】タイ古式60分+アロマ60分/11500円※女性限定
くにまる様
お久しぶりに奥様のお元気な顔が見れて嬉しかったです(*^^*)♪
嬉しいお言葉ありがとうございます~(>_<)
日ごろの感謝を込めて、、!素敵です♪
いつも思いますがくにまる様ご夫婦は仲良しで微笑ましいです(*^^*)
こちらが幸せをおすそ分けしていただいてる気持ちでほっこりします♪
こちらこそありがとうございます(*^^*)
今度はぜひ旦那様もご一緒にご来店ください~♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
やられました。完全に。
まず足裏。
この世のあらゆる罪を告白したくなるほどのふんわり感、どこか快感。
「あ、ここ肝臓ですね~」とか言われたのか幻聴なのか?
前世で何をしたのか思い出しそうな勢いでグリグリ…。
それが終わる頃には、
**足が“歩くためのパーツ”じゃなく、“意識を失うスイッチ”**だったことを悟ります。
そしてタイ古式。
これがまた、「人間ってこんな伸びるんだっけ?」の連続。
関節は鳴るし、体はねじられ、
まるで寿司ネタになる前のイカの気持ち。
でも終わったら、不思議なくらい爽快!
最後はもう、自分が寝たのか起きてるのか、
それともバンコクの風になったのか分からないくらいの脱力感で終了。
総評:
「強制ストレッチ+熟睡+スピリチュアル目覚め」
これはもう…
“肉体と精神の再起動ボタン”と言っていい。
themis様
意識を失うスイッチ!!前回に引き続き眠たくなる箇所
押せたようで良かったです(笑)
終わった後、あ~ほぐされた~!感があると
スッキリしますよね(*^^*)
ストレッチと睡眠の混合でリラックス&いろんな感覚を感じ取っていただけて
堪能いただいて嬉しいですー!(笑)
またぜひいらしてください♪
チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー