3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー ネイル アンド アイラッシュ クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-11 高木ビル2F
  • 《感染対策◎当日予約OK♪》市電辛島町電停徒歩5分 シャワー通り☆同店美容室二階

るりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:34:57.0

初めてお店でネイルをしてもらいました 。
    緊張しましたがとても優しくて丁寧で
    希望通りのネイルにして頂きました (*´ `*)
    期間限定で落とすのがもったいなかったですが
    家族にも彼氏にも可愛いと言っていただけて
    すごく満足です !

ネイルオフの方は私がうっかりしていたため
    予約の件ではご迷惑お掛けしました (>_<;)

また期間は空いてしまいますが夏頃に
    ネイルをお願いしたいです 、!
    可愛いネイルにして頂きありがとうございました !

beauty:beast for nail&eyelash 熊本店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

るり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^♪

ネイルもるり様の雰囲気に合う、とても可愛いデザインでした♪
    周りの方からも褒めて頂け嬉しいです!!本当に期間限定でもったいです、、、。
    また出来る機会にぜひいらして下さいね(^^)

またるり様にお会いできるの楽しみにしております♪♪

beauty:beast for nail&eye lash 熊本店  中村

• さなひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:41.0

長年通っているサロンの予約がとれず、フットジェルで初めてお世話になりました。お店は広々としてとてもさわやかな雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。爪の形・色・デザインを私が納得しているか適宜確認してくださったので、自分の思いを伝えやすくありがたかったです。
    今まではサロンにあるデザインから選択することばかりでしたが、こちらはあまりたくさんのデザインがなかったので、次回お世話になる時は持ち込みのデザインを決めていこうかなと思います。大変お世話になりました。

【ネイル】シンプル派におすすめ☆フットワンカラー 4500円

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:52:35.0

初めて行く所だったので不安でしたが、担当の方も優しくて話しやすくてあっという間の時間でした!
    出来上がりも可愛すぎで大満足です!
    来月もよろしくお願いいたします!

【ネイル】当店2番人気★ハンド カラーグラデーション 4500円

りあん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

その後ネイルはいかがでしょうか?
    これからデザインなど楽しんで頂ければと思います。

また、次回お待ちしておりますね!

beauty beast for nail&eyelash 熊本店 甲斐

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても満足いく仕上がりでした!

【井手指名限定】【アイ】【オフ込】人気◆まつパ♪上ラッシュリフト 3900円

く 様

先日は当店にご来店頂きありがとうざいました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうざいます(^^)

まつげの事で気になることありましたらお気軽にご相談ください!

beauty beast for nail &eyelash 熊本店井手

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:01:48.0

今回初めてこのお店を利用しました。以前別のお店でしてもらっていましたが、オフ前の長さやカールの状態など、丁寧に見ていただいて、今回の施術内容を提案してくださいました。施術はとても手際よく、仕上がりもナチュラルでとても気に入っています。お店を出るとき1階まで見送っていただき、嬉しかったです。次回の予約もしました。またよろしくお願いします。

【井手指名限定】【アイ】【オフ込】フラットラッシュ 120本 4500円

さおりん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうざいました!

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

またお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:05:18.0

初めてで不安でしたが接客も丁寧で安心して
    任せることができました!
    仕上がりも満足しています!
    また次もお願いします!!

【アイ】【オフ込】【大人気!時短◎】上ラッシュリフト+美眉WAX脱毛 7700円

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして早速の口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたようで安心しました(^^)

まつ毛と眉毛が整うだけでお顔の印象かなり変わるので
    ぜひ定期的にしていきましょう♪♪

ご要望あれば遠慮なくお伝えくださいね★彡

次回もよろしくお願いいたします!

beauty: beast for nail&eyelash 山田

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:39:44.0

丁寧に施術をして頂いて、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございましたまた行きたいです。

【学割U24】【オフ込】アイ★ラッシュリフト★マツパ 3900円

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!

まつげパーマ気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

まつげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております!
    beauty beast for nail &eye 熊本店 井手

• 日さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:59.0

ネイルの経験が少なく、緊張してお店に入りましたが爪の形やパーツなどたくさん相談しても、しっかり答えてくださりとても助かりました♪
    だんだん緊張もなくなり、また来たいなと思いました!楽しかったです!
    次も楽しみにしてます!!

【ネイル】《今月限定》当店1番人気★ハンドワンカラー 3700円

日様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか?

また、いろんなデザインご提案させて下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

beauty beast for nail&eyelash 熊本店 岩下

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:17:48.0

とても可愛くしていだき大満足です!

スタッフの方がとても親身な方で
    終始リラックスして
    素敵な時間を過ごすことができました。

また次回もよろしくお願いします!

あいか様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

とても可愛かったですね!!
    ネイル楽しんで頂けて嬉しいです♪
    気分上がりますよね!また、デザイン提案させてください^_^

またお待ちしておりますね!

• norikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:08:50.0

めちゃくちゃ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!!

noriko様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

ネイルの持ちはその後いかがでしょうか?
    カラーも透明感あり可愛かったですね!

他のカラーも沢山ありますので、次回ご提案させて頂ければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:57:59.0

カラーの種類が多く、選ぶのに時間がかかってしまいましたが、綺麗に仕上げていただき技術も接客の雰囲気も大変よかったです。
    また利用させていただきたいです!

み様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉何よりです!
    その後ネイルはいかがでしょうか?

カラーやデザイン豊富にありますので楽しんで頂けたらと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

beauty beast for nail&eyelash  熊本店 岩下

• まるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 02:53:33.0

今回もオフのみでしたがお世話になりました
    また夏お願いします!

まるり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

また、夏にお会い出来ます事楽しみにしております!
    まつ毛のアフターケアなど次回ご説明出来ればと思います!

beauty  beast for nail&eyelash 熊本店 山田

[投稿日] 2024-04-11 15:49:54.0

今回2回目も可愛く仕上げてくれました。
    マツエクのモチもいいので、また予約したいです

【学割U24】【オフ込】アイ★半額以上お得!60分つけ放題 8800円→3960円

ふう様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!

1ヶ月ほど経っておりましたが、
    かなり残っていてびっくりしました☆

先のご予約もありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:51.0

初めて来店しました!
    カルテなどの記入があり、少し待ち時間があったので
    スタッフさん方がバタバタしてたイメージでした
    でもしっかり待たせてしまってすみませんと
    きちんと伝えてくれて!
    終わり時間内には仕上げますと
    そこから丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました♪
    お話ししながら楽しいネイル時間になりました!

みー様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう最善を尽くして参ります。
    次のご予定など大丈夫でしたでしょうか?

ネイル気に入って頂きありがとうございます!

また、お会い出来ます事楽しみにしております。

宜しくお願い致します。

beauty  beast for nail&eyelash 熊本店 岩下

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:45:00.0

初めて利用しましたが満足いくネイルになったので良かったです!!
    また利用したいと思います(*^^*)

なっちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けてなによりです!
    フットネイル楽しんで頂ければ嬉しいです!

次回もカラーやデザイン提案させて下さい!

[投稿日] 2024-03-23 20:19:55.0

とても可愛いく仕上がり、初めてでしたが大満足でした。
    是非次もお願いしたいです。

【アイ】【オフ込】アイライン効果で目力UP♪最高級セーブル120本 3850円

ふう様

先日はご紹介よりご来店頂きありがとうございました!

はじめてのエクステとってもお似合いでした♪
    大満足して頂けて私も大変嬉しいです(^^)

今後もどうぞよろしくお願い致します☆彡
    口コミありがとうございました!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:16:57.0

接客がとても丁寧でした。施術後の保湿のアドバイスなどもして下さりありがとうございました。
    またネイルで伺おうと思います。

【ネイル】〈ジェルをお休みにされる方〉ハンドジェルオフ+甘皮ケア 2900円

ハル様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    早速ネイルのご予約頂き、ご来店ありがとうございました!

また、ネイル楽しんで頂ければ嬉しいです!
    カラーも豊富にございますのでまたご提案させて下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

beauty  beast for nail&eyelash 熊本店 甲斐

• ちずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:59.0

丁寧に施術して頂きました。
    爪に亀裂があったのですが綺麗に修復して頂き、仕上がりも満足しました。

ちずちゃん様

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉に嬉しく思います!
    亀裂はその後大丈夫でしたか?

なにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    とても可愛いお色でした!

また、サロンに来られる際は、ご提案させて頂きます!

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:44:39.0

画像の色味に近づけるためにたくさん相談しながら決めて頂きました!とっても可愛く仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。

【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート4本 6600円

もえか様

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです☆
    とても似合っておりました(^^)

他にもおすすめのデザインご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

担当 岩下

[投稿日] 2024-03-18 18:42:18.0

上マツエクに続いて下マツエクも大満足でした。
    アフターケアなどのアドバイスもとても親切で
    また、是非次回も行きたいです。

【アイ】目ヂカラアップ!★下マツゲエクステ60本まで付け放題★2200円

ふう様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

下まつげのエクステとっても似合っていて、
    目を開けたとき私も自然に「可愛い、、!」
    と声が出てしまいました☆

上に比べて取れてしまうのが早いかと思いますが
    是非定期的に付けて気分も上げましょう(^^)♪♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またいつでもお待ちしております!

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:54.0

こちらの質問にも優しく答えてくださり、最初から最後まで安心して居られました。また次回も利用させていただきたいと思います^_^

【アイ】【オフ込】より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュ100本 4000円

マリア様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ぱっちりDカールのエクステがとってもお似合いでした♪

励みになります(^^)
    来月もよろしくお願いいたします☆彡

• まなぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:26.0

急な予約でしたが、雰囲気、落ち着いた感じでゆったり施術受けることができました!
    説明、ご対応も最初から最後まで心地よかったです!

まなぴぴぴ様

早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり、その後はいかがでしょうか?

まなぴぴぴ様のまたのご予約お待ちしております☆彡

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:24.0

2回目の来店で、アイシャンプーとマツエクリペアをしてもらいました。お値段もリーズナブルでここのお店にかえてからマツエクの持ちが良いです♪

4week以内高級セーブルリペア80本 3960円

しおり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    持ち良かったとのことで安心しました!

今後も美容室共々よろしくお願いいたします♪♪

またのご来店お待ちしております☆彡

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:36:53.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても分かりやすくて良かったです。
    できあがりも自分好みで大満足です!

mai様

先日はご来店ありがとうございました!☆

早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり満足して頂けたようで安心しました!

束感とってもかわいかったです(*^^*)
    旅行楽しんできてくださいね☆彡

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:04.0

カウンセリングから、施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    ぷっくりしたお花のアートをお願いしたのですが、そちらも綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また、施術中も沢山声をかけて頂きとても楽しかったです。
    またお願いします!!

【ネイル】こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本 6750円

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

お花とても可愛かったです!
    また、次回も楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:04:46.0

初めてお伺いしました
    もうすぐマツエクをして2週間経ちますが他サロンより持ちが良く満足しています♪
    リピートさせていただきます

【アイ】【オフ込】より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュ 120本 5000円

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆

持ちも良かったとのことで安心しました♪
    早速の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回のご予約も頂いているので
    今度もどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-13 17:57:04.0

とても親切で初めてでも安心してマツエクができます。、仕上がりもとても大満足です。担当の人がとても優しくてまた
    是非次もここにします。

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛エクステとのことで色々ご不安だったかと思いますが
    仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

流行りの束感可愛いですよね♪

是非次回もお任せ頂ければと思います☆
    いつでもご予約お待ちしております(^^)

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:03.0

サンプルの中から選んでしたい色に変更してもらい、シンプルでかわいいデザインになりました!
    パーツの大きさなどバランスよく選んでもらって任せて良かったです。ありがとうございました^_^

【ネイル】サンプルから選びたい方!ハンド定額アートA 5500円

はっちゃん様

この度は、ご来店頂き、ありがとうございます!
    その後ネイルはいかがでしょうか?

気に入って頂きなりよりです!
    とても可愛かったです!カラーも豊富にありますので、また次回も楽しんで頂ければと思います!

またお会い出来ます事楽しみにしてます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

beautybeastfornail&eyelash熊本店 甲斐

• makiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:06:54.0

1年ぶりのネイルで悩んでいましたが、
    デザインや色のなかなか決めきれず
    相談にのっていただきとっても素敵に完成していただきました。
    大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします!

【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート6本 8000円

makiro様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?

とても可愛いデザインでしたね!
    嬉しいお言葉何よりです!

また次回可愛いデザインにしますのでご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:24.0

話しやすくて、ネイルの要望を丁寧に聞いていただきとても可愛い仕上がりです!ありがとうございました!

まる様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感激です!
    可愛いデザインでしたね!

いろんなカラーやデザイン出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さいね!

ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー