初めてお願いしたのですが、今までで1番まつげが可愛くく、綺麗に上がっていてとても満足です!!
ぜひ、またお願いしたいです!
【アイ】【当日限定】【オフ込】まつパ♪上ラッシュリフト 3700円
beauty:beast for nail&eyelash 熊本店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
R 様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
パーマのお仕上がりご満足頂けて良かったです!
とてもお似合いでした^_^
まつげの事で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆彡
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
beauty beast for nail & eye 熊本店井手
施術も丁寧にして頂き仕上がりもとても綺麗でした!お値段も通いやすく、今後タイミングが合えば利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
【アイ】【当日限定】【オフ込】目力UP♪最高級セーブル120本 3350円
初めてジェルネイルをすることになり、デザインなども中々決められずお店に行きましたが
ネイリストの方と話しながら、無事素敵なデザインを施術して頂きました!
終わった後も何度も爪を見てはテンション上がってます!
本当にやって良かったです。
【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本 5500円
なぎ様
この度は初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
ぜひまた気分や季節に合わせてネイルを楽しみにいらしてくださいね。
次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
beautybeast for nail&eye熊本店 甲斐
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも対応が良かったです。
楽しくお話でき、仕上がりも満足いくものでした。
【ネイル】当店2番人気★ハンド カラーグラデーション 4800円
ゆな様
先日はご来店頂き有り難う御座います!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります。
次回お会い出来ます事楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 甲斐
自分では
流行りの平行眉の正解がわからず、
初めて眉毛をお手入れしてもらいました。
リーズナブルな価格でチャレンジしやすく
ゆったりした店内、
街中過ぎない場所でよかったです。
施術中、
うっかり寝てしまう瞬間もあるくらい
リラックスしている間に終わりました。
仕上がりも『イマ風』の仕上がりで大満足です。
ころ様
先日はご来店頂き、また素敵な口コミまで有り難う御座います♪
初めての眉毛デザインをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉も、励みになります。
これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう雰囲気作りとご提案を心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
beauty beast for nail &eye熊本店 井手
いつもデザインや色を迷いに迷ってしまいなかなか決められない優柔不断な私にバシッと素敵なネイルを提案してくれありがとうございます
今回はフットネイルをお願いしました!最初から赤にすると決めていたのであっという間にすごくかわいく仕上げてくださいました お世話になりました 残りの夏もサンダルをたくさん履いて乗り越えれそうです
【ネイル】シンプル派におすすめ☆フットワンカラー 4900円
わ様
いつもご来店頂き有り難う御座います!
フットネイルいかがですか?
わ様にとてもお似合いのネイルでした!
いつもハンドネイルもお任せ頂けて嬉しく思います!
次回も可愛くしますのでお任せ下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ネイルでは初めての来店でした!桃のようなとても可愛い色に仕上げて頂き満足でした!料金もちょうど良くまたお願いしたいと思いました。
【ネイル】シンプル派におすすめ!ハンドワンカラー 4900円
K.様
初めてのご来店でネイルをお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!
桃のような可愛いカラーがとてもお似合いでした!
料金面でもご満足いただけて安心いたしました。
今後も季節に合わせたカラーやデザインをご提案できればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います。
施術中もたくさんお話して頂いて楽しい時間が過ごせました。可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート4本 6800円
さき様
施術中も楽しくお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごせました♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また可愛いデザインを一緒に考えられるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
beautybeast for nail &eye熊本店 甲斐
初めてのジェルネイルでお邪魔させていただきました。
本当にふんわりとしたイメージしか持っていなかったのですが、丁寧にヒアリングをしてくださり、とても楽しく色を選ぶことができました。
施術スピードもとても早く、あっという間に終わってびっくりでした!
ジェルネイルを続けてピンクの部分を伸ばして綺麗な爪を作りたいと思っているので、これから長いことお世話になりそうです。
【ネイル】【オフ込】人気ちゅるん★マグネットネイル¥6000
ss様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
初めてのネイルはいかがでしたか?
とてもカラー似合っていらっしゃいました!
ネイルを続けていく事でピンクの部分もしっかり伸びてくれるので一緒にケアしながら伸ばせていければと思います!
わからない事があればお尋ね下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
beauty beast for nail &eye熊本店甲斐
初めてのまつげパーマでたくさん質問したのですが、一つ一つ丁寧に教えていただけました!仕上がりも不自然だったらどうしようと不安がありましたが、とっても綺麗で早くすればよかったと後悔したくらいです。またぜひ利用させていただきます(^^
ピエ子様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います^_^
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
beauty beast for nail &eye 熊本店 井手
毎回、可愛い仕上がりで大満足です!
とん様
いつもご来店頂き有り難う御座います!
口コミも嬉しいお言葉に感激しております!
また、とん様に合うデザイン提案させて頂ければ嬉しいです!
いつも楽しいお話有り難う御座います!
また、次回楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術中もたくさん話題を振ってくださり、有意義な時間を過ごすことができました。爪の形が左右非対称であったり塗りむらがややあったものの、それを伝えたところきちんと対応していただき、最終的には綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
さくら様
先日は、ご来店頂き有り難う御座います!
お褒めのお言葉嬉しく思います!
ご来店の際は、お気持ちをくみ取る事が出来ず、満足な技術が提供出来ず申し訳ございません。
お直しご来店頂き有り難う御座います!
その後持ちはいかがでしょうか?
今後、日々技術向上邁進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な対応をして頂きました。ご要望にあった眉毛でとても満足しています。ありがとうございました!
ルッピー様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます!!
眉毛の仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います^_^
定期的に整える事で形が定着してくるので1ヶ月目安での施術をおすすめしております☆
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ルッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。
160本つけていただきました 。
【学割U24】【オフ込】アイ★半額以上お得!60分つけ放題 8800円→3960円
ふう様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
エクステの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
本数を増やしていつもより濃さが出てとてもお似合いでした!☆
ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Beauty beast for nail&eyelash 熊本店 井手
思い通りにしていただき、ありがとうございます♪
くんちゃん様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
ご希望の仕上がりとの事で嬉しく思います!
その後持ちはいかがでしょうか?
くんちゃん様がライフスタイルでより楽しめるようお手伝いが出来、嬉しく思います!
また、わからない事が気軽にお声かけ下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 井手
周りのお友達にも可愛いネイル!と褒められました!とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。またお世話になります。
【ネイル】★画像持ち込みOK!アート10本まで☆やり放題!9900円
なり様
先日は、当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
お任せして頂き有り難うございました!
次回もなり様に似合うデザインをご提案させて下さい!
次回のご予約もありがとうございました!
絶対可愛くします!!
お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
beauty beast for nail &eye熊本店 甲斐
マツパをしました。接客も施術も丁寧で綺麗にまつ毛も上がりました!ありがとうございました。
【学割U24】【オフ込】アイ★ラッシュリフト★マツパ 3900円
みなみ様
先日は、当日にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます!!
まつげパーマの仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います^_^
その後まつげの調子はいかがですか?
まつげの事でなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!♪
カウンセリングも丁寧にしていただき、ケア方法などゆっくり説明していただいて安心して施術を受けることができました!音も静かでありがたかったです。
【アイ】【オフ込】より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュ100本 4000円
あい様
この度は、ご来店頂き有難うございます!
エクステのもちはいかがでしょうか?
あい様に似合うデザインを提案させて頂きました!ケア方法でもちも変わりますので、是非試されてみてください!
またわからない事がございましたら、お気軽にお問合せください♪
また次回お会いできます事楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
beautybeast for nail&eye熊本店 井手
初めてのお店で緊張しつつもドアを開けようとしたら、ガチャッとタイミングよく開いて驚きました。笑顔で出迎えられ緊張が解れました。施術の前後にお手洗いの事を確認していただけたのでありがたかったです。ネイルに関しては「素敵な仕上がり」これ以上の言葉はありません。今後とも通わせていただきます!!
【SNSで大人気★】ワンカラー+ミラーフレンチネイル¥7400
ぶーちゃん様
この度は、数あるサロンの中当店を選んで頂き有難う御座います!
緊張されてたとの事で、リラックスして頂けてなによりです!
ぶーちゃん様の貴重なお時間をお任せして頂き、嬉しく思います!
ネイルもとても似合っていらっしゃいました!
次回も可愛いデザイン提案をさせて頂きますのでお任せ下さい♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
beauty beast for nail &eye 熊本店 甲斐
まつ毛の状態に合わせて施術していただきました。
また機会があったらよろしくお願いします!
ふみえ様
先日は、当日にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがですか?
エクステの事で何か気になることがあればお気軽にお声掛けください^_^
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に、優しく施術してくださいました!ありがとうございました!!
Miyuchen様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
施術満足していただけたみたいで大変嬉しく思います♪
その後眉毛の調子はいかがですか?
眉毛の事で気になることがあればお気軽にご相談ください☆
初めて利用しましたが、清潔感のある店内が印象的でした!
爪の形やカラーも好みに合わせて下さり、とてもいい仕上がりになりました!
ほし様
この度は、数あるサロンの中当店にご来店頂き、有難うございます♪
店内お褒め頂きありがとうございます!
お客様が安心して居心地のよい店内作りを心がけております!
持ち込みの画像よりカラーとほし様に合うカラーを混ぜて作らせて頂きました!
とてもお似合いでした!
サンダルに時期なので楽しんで頂ければ幸いです♪
次回もほし様に似合うカラーを提案させて頂ければと思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
beauty beast for nail and eye 熊本店 甲斐
私が希望するカラーを複数のカラーを混ぜて作ってくださいました。仕上がりはとてもかわいくて、たいへん満足しています。ありがとうございました♪
みかん様
この度は、ご来店頂き有難うございます。
仕上がり気に入って頂き、有難う御座います!
みかん様に似合うカラーをお作りしておりますので、次回もお気軽にお声掛けください!
次回のご予約ありがとうございます!
次回もカラーご提案させて頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
次回お会い出来ます事楽しみにしております。
理想のまつ毛にしてくれます!!
ずっとここに通ってますがデザインもスタッフさんも大好きです!
【アイ】セーブル 100~120本まで 6600円
ちー様
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
お話もいつも楽しくて1時間あっという間です^ ^
これからもよろしくお願いいたします☆彡
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 山田
マツエク、上下とも丁寧な仕上がりに大満足です。
【アイ】目ヂカラアップ!★下マツゲエクステ60本まで付け放題★2200円
ふう様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
口コミの投稿もありがとうございます♪
エクステの仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがですか?^_^
まつ毛の事で気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡
ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
beauty beast for nail and eye 熊本店 井手
今回は初160本マツエクにしていただきました。
まつ毛の育毛剤もおすすめしてもらったので
頑張って毎日つけたいと思います。
ふう様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は、本数を増やしていつもと少し変わりますよね!
いつもより濃さがでて仕上がりとてもお似合いでした!!
美容液も毎日頑張ってみてください☆彡
丁寧なカウンセリングと細かい料金説明で安心して受けられました!最後まで笑顔で素敵でした!
またよろしくお願いします!!
【アイ】【オフ込】ボリューム派の貴女に♪最高級セーブル 140本 4400円
さー様
先日は、ご来店頂き、有難うございます。
接客等ご満足頂けて、嬉しく思います!
次回、さー様に合うデザインを是非提案させて下さい!
またご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
とても丁寧かつスピーディで
仕上がりも完璧でした!
次回指名したいと思います!
ゆき様
この度はご来店頂き有難うございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
指名嬉しいです^ ^ 是非!可愛くします!
わからない事などございましたら、ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつも行く所の予約が取れなかったので予約しました!
お店の雰囲気はすごく可愛くて、接客も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!お値段もリーズナブルでしたが、私のまつ毛の調子も悪かったからか、すぐに抜けちゃったのはショックでした。2.3日後にごっそり抜けて、営業中に電話する時間もなかったので、お直しはできませんでした。
ともみ様
この度は、ご来店頂き有難う御座います!
雰囲気、接客等、仕上がりも気に入って頂き、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
今後、技術の見直しや日々技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見頂き有難う御座います。
beauty beast for nail &eye 店舗マネージャー 甲斐
仕上がりイメージや好みのカウンセリングを、しっかりと時間をかけてしていただき、とても丁寧な印象でした。
リクライニングチェアも寝心地が良く、リラックス出来ました!
いく様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お褒めの言葉嬉しいです( ; ; )
リラックスして頂けたようで安心しました♪
その後まつ毛はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にお問い合わせくださいね!
またのご予約お待ちしております☆彡
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー