瞼とまつ毛の毛量、長さに左右差がありコンプレックスだったのですが、カウンセリングの際にこういう形なら左右差なく仕上がる等のお話をしてくださいました。
仕上がりは文句なしの出来でした。今までまつパをしてきて全て納得のいった仕上がりはなかったのですが、今回はどれも完璧でとても満足しています。
サロンに迷っている方はぜひここで施術してみてほしいです。
またお願いすることになると思います。
今回は本当にありがとうございました!
【☆定番☆新カール・上】SISアイラッシュトリートメント付5000
マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店からの返信コメント
あさり様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
あさり様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
カウンセリングからとても優しく安心して施術してもらえました(^ ^)ありがとうございました!
【当日30日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
かすみ様
先日は当サロンへご来店下さり、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご協力をありがとうございました(^^)
マリーノ 古山愛美
初めての来店でしたが、綺麗にまつげを上げてもらえて満足しています。最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
なお様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
まつ毛カール
本当に大満足です
【当日8日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
丁寧にカウセリングを行って下さり、まつ毛の状態を教えてくれて良かったです!施術も丁寧で綺麗な仕上がりで満足してます!
久しぶりにまつ毛が綺麗に上がって満足できました!ほんとにありがとうございます!次回もぜひお願いします!
【☆人気☆新カール上下】SISアイラッシュトリートメント付7700
あおい様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただきよかったです!久しぶりにまつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
もし、何かお困りのことがございましたらご相談くださいませ。
口コミのご協力ありがとうございます。
マリーノ成毛美咲
丁寧な施術ありがとうございました
完全個室でリラックスできましたし、施術が終わった後のマッサージもとても気持ちよかったです
デザインも満足です!
みな様
マリーノ成毛美咲
店の雰囲気がすごくいいです。
静かで穏やかな気分、リラックスできるところです。
初めてなので駐車場はわかりづらかった。
施術の手順は他の店と少し違う気がします。優しくて気持ちいいですが、まつ毛上がらない部分があって少し気になります。
全体的の仕上がりは満足でした。
【当日22日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
曼曼様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます。
駐車場が分かりにくい点や、上がっていない部分があるとの事でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
総合的なご満足は頂けましてありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
Kotoha
《再来いつでも20%OFF》 まつ毛エクステ全メニュー対象♪
エリ様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
エリ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
丁寧に説明して頂いて、丁寧に施術してもらいました。
綺麗に上がっていて、とても満足です。
なお様
マリーノ成毛美咲
雰囲気も良くて仕上がりも満足です!
いつか水素試してみたいです。
丁寧でよかったです!
【当日19日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
Kotoha
こちらでお世話になるのは2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術していただき希望の仕上がりになりました!
サービスのヘッドマッサージも気持ち良くてリフレッシュさせていただきました。
【2回目以降/新カール・上】SISトリートメント付き5780
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
Kotoha
以前より気になっていたお店でした。
当日限定のお得なクーポンが出ていたため思い切って予約しました。
個室のふかふかなリクライニングチェアで大変リラックスできました。
カウンセリング・施術共に丁寧で、ふんわりとした希望しかなかったのですが相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
また次回もぜひお願いしたいです♪
【当日20日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
あき様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
あき様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
最初の説明からとても丁寧で安心して受けることができました。また施術中も寝てしまうほどすごく丁寧でヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【当日17日お昼間限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
momo様
Kotoha
本日はありがとうございました。
希望通りのデザインにして頂き満足しております。
皆様丁寧な施術なのでいつも安心しながら通わせて頂いております。
また伺いたいと思います。
【古山愛美限定】【2回目以降新カール上】SISアイラッシュトリートメント付き
ほり様
先日も、ご来店下さりありがとうございました。
今回デザインをご変更されて、また雰囲気も変わられてお似合いでした♪
次回、ぜひファイシャルメニューもご利用下さいませ(^^)
マリーノ 古山愛美
カウンセリングも施術もすごく丁寧で、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
仕上がりもすごく好みで大満足です!
【当日16日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
ゆゆ様
Kotoha
お店の雰囲気も落ち着いていて、個室に案内されたので
カウンセリング時も希望をお話しやすかったです。
施術もワックスを剥がす際に気にかけて頂いたり、前に利用していたまつげパーマのお店では気にしていなかった部分を教えて頂けました。
また次回も利用させていただきたいと思います。
まつ毛カール+アイブロウワックス(デザイニング付き)
ゆま様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
ゆま様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
昨日はありがとうございました(*^^*)
まつ毛についてこんなに細やかに説明をしてもらったり、施術について丁寧なご案内を受けたことがなかったので、勉強になりましたし、初めてのお店でしたが安心できました♪
仕上がりも綺麗だったので、また利用させていただきます!
PINK様
先日は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?
ご安心してお過ごしいただけたこと、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
マリーノ 古山愛美
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせたカールのかけ方していただき感謝です。
今年もよろしくお願いいたします。
まー様
いつもご来店下さりありがとうございました♪
口コミのご協力もありがとうございます♪
マリーノ成毛美咲
緊張している私に優しく声をかけてくださり丁寧な説明、心使いが嬉しかった。今回はマツパと顔のたるみケアをやりましたがたるみケアはビックリするくらいシュッとしました。マッサージも気持ちが良かったです。オススメします。
マミ様
先日は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
オススメとのお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
マリーノ 古山愛美
理想的な形に仕上げていただきました。
雰囲気もとても良かったです。
なの様
先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。
マリーノ 古山愛美
初めて行ったんですが、完全個室での施術が周りを気にしなくていいので個人的に好きでした。
施術後の仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。
下まつげも綺麗にしてくださってありがとうございました。逆さまつげが気にならなくなりました。
【 当日6日限定!】【新カール上下】トリートメント付き 7600
マオ様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
マオ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
初めての来店で少し緊張していましたが、最初の説明も丁寧で分かりやすくカウンセリングも親身に対応していただき良かったです!今度は違うメニューもやってみたいと思いました。ありがとうございました。
あやな様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)是非他メニューもお試しください♪
マリーノ成毛美咲
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
まつ毛が綺麗に上がっていて満足です。
またお願いしたいと思います。
さとこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミのご協力もありがとうございました。
マリーノ成毛美咲
前回お願いした時に持ちもよく綺麗に仕上げて下さったので、またお願いしました。今回も綺麗に仕上げていただけて満足です。
おぬ様
先日もご来店下さりありがとうございました♪
マリーノ成毛美咲
2度目の施術です。
まつ毛の状態をしっかり確認して、それに合わせた施術をしてくださいました。
前回とは違う担当者さんでしたが、どちらの方でも大変綺麗な仕上がりで、ヘッドマッサージも気持ち良く、本当に満足度が高いです。
1度目の持ちもよかったです。ケアのアドバイスもいただけ感謝です。
みーこ様
先日もマリーノにご来店下さりありがとうございました♪
マリーノ成毛美咲
まつげパーマは初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方々が優しく声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも自然で、自分でも気に入っています!また利用したいです♪
な様
先日はマリーノにご来店くださりありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです♪
是非違う種類のカールや、メニューもございますのでお試しください♪
マリーノ成毛美咲
いつも最後にしていただくマッサージがとても気持ちよくて気に入っています。マツパもとてもリーズナブルなのに仕上がりも良くて、気に入っています。いつもありがとうございます。
シェリー様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
マリーノ成毛美咲
初めての店舗でしたが、優しく丁寧にお迎えして下さいました。
まつげパーマ自体久しぶりでしたが、パッチリ綺麗に上がり満足です。
静かな空間で、ヘッドマッサージもして頂けて癒されました。
【当日27日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
先日はマリーノにご来店下さりありがとうございました♪
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
何かケアやわからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ。
是非またのご来店お待ちしております!
マリーノ成毛美咲
こちらのサロンを勧められて初めて伺いました。20年振り位のまつ毛パーマ。来店のきっかけや要望、イメージなどしっかりカウンセリングして頂きました。
まつ毛の状態なども教えて頂き、抜け毛が多かったので納得。緊張気味で伺いましたが、施術中の椅子がふかふかで寝そうになりました。癒されます。
パーマも綺麗にかかり、ビューラーいらずで朝が楽ちん!
まつ育のために購入させて頂いた美容液でまつ毛を大事に育ててみます(*^^*)
あこ様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
美容液頑張ってつけてまつ育していきましょう!
マリーノ成毛美咲
マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー