とても丁寧でまつ毛のケア等色々と教えてくださり
パーマの持ちもいいのでまたお世話になります。
【当日28日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店からの返信コメント
みっぽい様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
みっぽい様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
初めてのまつパと眉毛ワックスでした。ほぼ何もわからない状態で行ったのですが、説明してくださりわかりやすかったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まつ毛カール+アイブロウワックス(デザイニング付き)
先日はご来店くださりありがとうございました♪
その後まつ毛と眉毛の方はいかがでしょうか?
ぜひ、ご要望ございましたらご相談くださいませ。
まつ毛も眉毛もとてもデザイニングお似合いでした♪
是非またのご来店お待ちしております!
マリーノ成毛美咲
夜の仕事終わりに伺ったのでおそらく閉店前だったんですが、快く出迎えていただきました。
個室だし内装も素敵でした。
とてもやさしく話してくださり、
カウンセリングも細かく聞いてくださって、仕上がりもとても満足でした。
【当日3日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
あちゃ様
この度はマリーノにご来店下さり、誠にありがとうございました。
このような高評価をいただき、大変嬉しく思います。
ぜひ、あちゃ様とまたお会いできますのを楽しみにしております。
マリーノ 古山愛美
カウンセリングが丁寧、親切!左目のまつ毛のカール持ちが悪いというのをカウンセリングで引き出してくれて、左目はカールをきつめにかけてくれました。結果、大満足です。まつげパーマは何度もかけているけど、両目ともキレイで、いつもよりまつ毛が長く見えます!!こんなに全部のサービスがいいと思ったのは初です。今までいろんなサロンを使っていたけど、今後はこちらを利用したいと思います!
【当日22日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
さり様
お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
さり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Kotoha
まつげパーマは初めてだったのですが
最初丁寧に色々説明してくださり
仕上がりも超可愛くしてくれました(^^)
何より担当してくださった方が綺麗で素敵な方で、お店の雰囲気も凄く落ち着いていてリラックス出来ました。
一人一人に寄り添ってくれる感じのお店だとおもいます。
また同じ方でパーマ行きたいのですが、名前を覚えて無いのが残念( ω-、)
【 当日3日限定!】【新カール上下】トリートメント付き 7600
YuLee様
この度は、当サロンに御来店下さり誠にありがとうございました。
また、このような高評価をいただいて大変嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマ、いかがでしたか?
快適にお過ごし頂けていましたら幸いです♪
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。
マリーノ 古山愛美
まつげパーマをしていただきました。
希望通りのカールに仕上げてくださって、ありがとうございます。
お店の雰囲気も居心地が良かったです。
【☆定番☆新カール・上】SISアイラッシュトリートメント付5000
miwa様
Kotoha
毎回心地よくて、今回はあっという間に眠ってました
接客も丁寧で、仕上がりも満足です
ありがとう御座いました
【2回目以降/新カール・上】SISトリートメント付き5780
みー様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
また、何度もご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
コーティングもご使用してみてください♪
是非またのご来店お待ちしております!
マリーノ成毛美咲
初めて利用しましたが、丁寧な説明、丁寧な施術ありがとうございました。色々教えて下さり感謝です!サービスのマッサージも良かったです。
まー様
Kotoha
初めてサロンでやっていただきました!雰囲気もとてもよく落ち着いていて良かったです。担当してくださったスタッフさんも雰囲気が柔らかく人見知りな自分でもお話ししやすかったです!施術もちゃんとまつ毛が綺麗に上がっていて満足しています。
まつげのばらつきがあり、美容液の塗り方なども教えてくださりました!まつ育頑張ります・:*+
本日はありがとうございました(*^^*)
ちむ様
Kotoha
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても素敵に仕上げていただけました。
施術前の説明もとても丁寧でしたし、施術中の声掛け、気遣いもとてもよかったです。
サロンの雰囲気もとてもよく、サービスのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
次回もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
のん様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
のん様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で施術もとても丁寧でした!アフターケアについても丁寧に教えてくれました。また利用させて頂きます。
【当日29日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
mm様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
マリーノ成毛美咲
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けれました。仕上がりも満足です!
ふるす様
マリーノ成毛美咲
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態やアドバイスなどもわかりやすく説明してくださいました。
仕上がりもとても素敵で、家族にも褒められました!
ヘッドマッサージのサービスまでしていただき、とっても気持ちよかったです。
【当日25日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
ゆうこ様
Kotoha
初めてまつパで来店させて頂きました
施術前に丁寧な説明をして頂き安心できました
店内もキレイでリラックスした時間を過ごせました!
まつパの仕上がりも大満足です!
次回もぜひお願いしたいと思います!
さっちゃん様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
ご丁寧な接客と、素晴らしい施術ありがとうございました!まつ毛の育毛に、力を入れます!
りんりん様
急遽時間が空いたので
予約ができたこちらへ初めてお願いしました!
さちゃん様
マリーノ成毛美咲
とても丁寧な接客でした。
サービスのヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
【明日19日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
dada様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
dada様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
3回ほど利用させて頂いています。
いつも施術前に希望を確認してもらえて、その通りの仕上がりにしてもらえます。
【2回目以降/新カール・上下】SISトリートメント付8800
しゃこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございましす♪
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
しゃこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
初めてピーリングの施術を受けましたが、丁寧に説明してくださってこちらの質問にもわかりやすく教えていただきました!
また伺います、よろしくお願いします!
【成毛限定】ダイヤモンドピーリング+リンパフェイシャル
る様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
その後、お顔の状態はいかがでしょうか?なにかございましたらまたご相談ください♪
マリーノ成毛美咲
とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。
【当日31日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
こっちん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のケアやわからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミのご協力頂きありがとうございます。
マリーノ成毛美咲
とても丁寧に接客していただき、仕上がりやまつ毛についてお話ししてくださりよかったです。
まつ毛も可愛い仕上がりで満足です!
わからないことは提案してくださったので助かりました!
8月限定価格【衝撃半額★オフ無料】フラットラッシュ120本 14520→7260
いしちゃん様
Kotoha
初めてでまつ毛パーマをお願いしました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せ出来ました。希望通りのパッチリカールで大変気に入っています。また機会があったらお願いしたいです。
ぺこちゃん様
先日は暑い中、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
また、早速口コミのご協力をありがとうございました。
マリーノ 古山愛美
丁寧な説明と施術でとても居心地がよかったです。
まつげもとても綺麗にあがっていて大変満足しました!
またお願いしようと思います!
なすび様
先日はマリーノにご来店下さり、誠にありがとうございました。
また、この様な高評価をありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったですし、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
マリーノ 古山愛美
当日説明を聞いて、バクテリウムピールに変更していただきました。
ゴワゴワしてた肌がもちもちになった気がします!
遅い時間でも施術していただけた点も良かったです。
【限定価格】12100→6900 ダイヤモンドピーリング+リンパフェイシャル
ま様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
お肌の肌質や、お化粧ノリはが良くなられていたらいいなと思っております。
バクテリウムピールは短期集中ケアがおすすめです(^^)
マリーノ 古山愛美
とっても可愛く綺麗にカールさせて貰えました!
カウンセリングも丁寧でリラックス出来ました。
はな様
先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました。
その後のカール感などはいかがでしょうか?
デザインのご相談などございましたら、次回ご来店時にご相談下さいませ(^^)
マリーノ 古山愛美
普通のまつげパーマより長持ちしたので2回目お願いしました。ありがとうございました。
yu.様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
是非また何かお悩みなどございましたらご相談くださいませ。
是非またのご来店お待ちしております。
マリーノ成毛美咲
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気は落ち着いてる感じでリラックス出来ました。接客も丁寧で今回まつ毛パーマをして貰いましたがしっかりとまつ毛が上がっていて綺麗な仕上がりでした!マッサージ付きのサービスもとても良くてリピーターになりたいと思いました。現在妊娠中でもう少しで臨月に入るので落ち着いたらまた来店したいと思います。ありがとうございました!
【当日20日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
なる様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
なる様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
ずっとやってみたかったWax脱毛をしていただきました。
すべすべなお肌になりました。ただWaxの刺激のためか顔にかゆみが出てしまいました。それも2日くらいで収まったので今後も続けられたらと思います。
【限定価格】16500→8000フェイシャルWax脱毛+リンパケアもち艶肌90分
hanna様
先日は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
2日程、かゆみがでてしまったのですね。
私の方も心配しておりました。落ち着かれて良かったです。
産毛や毛穴の周りの角しつが取れるので、とてもツルツル、すべすべになりますよね♪
もし、今後もお続けいただけるようでしたら、次回ご来店の際にまたご相談下さい。
マリーノ 古山 愛美
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
みのり様
先日はお久しぶりのご来店をありがとうございました。
またお会いできて嬉しかったです♪
その後、まつ毛のカール感などはいかがでしょうか?
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
マリーノ 古山 愛美
マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー