初めてのマツエクでカウンセリングが丁寧だったのでとても良かったです
11月限定価格【衝撃半額★オフ無料】フラットラッシュ120本 14520→7260
マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店からの返信コメント
やまだ様
Kotoha
今までいろんなサロンでマツエクをしましたが、仕上がりにとっても満足しました!!カウンセリングからご丁寧に対応してくださって、帰る時にはまつ毛を整えるためのコームもいただいて、、ルンルンで帰宅しました!(*'▽'*)ありがとうございました!
きら様
Kotoha
2週間経っても施術してもらった日の満足感のままです!
ヒアリングもとても丁寧で初めて行くところでしたがリラックスして受けれました。
ありがとうございました!^ ^
【☆定番☆新カール・上】SISアイラッシュトリートメント付5000
くま様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
ご満足いただけで大変嬉しいです!
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
マリーノ成毛美咲
キレイにまつ毛があがりました!
【当日2日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
あかこ様
Kotoha
完全な個室、施術の際もリクライニングの椅子で居心地がとても良かったです。
今までまつ毛の生え方のクセなど言われたことがなかったのですが、そちらを踏まえてマツエクをつけて下さいました。
最後マッサージもとても気持ちよかったです。
【当日28日限定!★半額以下★オフ無料】フラットラッシュ100本12100→6000
ちほ様
Kotoha
思い通りでありがとうございます
【2回目以降会員価格★オフ無料】フラットラッシュ120本
エリ様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
エリ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもよかったです!
持ちもよくまた利用したいと思いました。
【2回目以降/新カール・上】SISトリートメント付き5780
ち様
お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
ち様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
初めての来店でしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりもばっちりでした。また、最後に少しマッサージをしていただいて、ずっと目を閉じて同じ体勢で寝ていると疲れるので、すごく癒されました。
もうすぐ誕生月で割引も利用できると伺ったので、また通いたいと思います。
みぃ様
Kotoha
丁寧なカウンセリング、使用する薬剤の説明をしていただき安心して施術をお願いすることができました。
一重で重い瞼のため、まつげパーマをしてもなかなか黒目の上のまつ毛が上がらないことが悩みでしたが、今回しっかりカールして大満足です。
【☆人気☆新カール上下】SISアイラッシュトリートメント付7700
みかん様
Kotoha
私自身のまつげの癖を見て、1番合うようにパーマをかけていただけました。また、使う液体の説明も丁寧にしてもらい、初めての利用でしたが、とても安心できました。
最初から最後まですごく丁寧で良かったです。
ぱぴー様
マリーノ成毛美咲
カウンセリングから丁寧でとても居心地よかったです。とてもリラックスできて、仕上がりも満足でした!ぜひまたお願いしたいです。
リュウグウノツカイ様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
リュウグウノツカイ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
お手入れの仕方など丁寧に教えて下さり大変助かりました。
仕上がりも要望通りに仕上げてくださいました。
【当日19日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
まりん様
Kotoha
カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり、まつ毛が上がりにくいことが悩みだったのですが、仕上がりもとても綺麗でした^^ ありがとうございました!
【当日30日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
a様
この度はマリーノにご来店下さり誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お悩みが解消されて良かったです♪
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
マリーノ 古山愛美
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすく施術も丁寧でしたので満足しています。
また伺わせていただきます。
ほり様
マリーノ成毛美咲
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心感がありました。
仕上がりも大変満足です。
こちらはエステもおこなっているサロンとのことで、途中でドライヘッドマッサージもしてくださり、気持ちよかったです。
全体的に満足度の高いサロンです!
【当日21日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
みーこ様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
みーこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
まつげパーマで初めて伺いました。
説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗なカールで満足です。
ケアの方法も丁寧に教えていただけて、参考になりました。またまつげパーマをかけるときはこちらのサロンでお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
a様
この度はマリーノにご来店下さり、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
ぜひ、またまつ毛パーマをお掛けになる際にはお待ちしております。
口コミのご協力をありがとうございました。
マリーノ 古山愛美
優しく説明いただき、満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いいたします。!
10月限定価格【衝撃半額★オフ無料】フラットラッシュ120本 14520→7260
ゆなぴょん様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
ゆなぴょん様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
久しぶりにまつ毛パーマをしたいのと、眉の形を見て貰いたくて初めて伺いました。
2週間経ちますがまだ充分まつ毛は上がってますし、眉の形も気に入ってます。
またお願いしたいと思っております。
まつ毛カール+アイブロウワックス(デザイニング付き)
みき様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
みき様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
とても丁寧に説明をしていただき、良かったです
R様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
Kotoha
優しく説明いただき、満足な仕上がりでした。
【当日18日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
せな様
Kotoha
とてもキレイに仕上げていただきました(^^)
お店も清潔感があり心地の良い空間でした。またよろしくお願いします。
【当日17日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
ちー様
マリーノ成毛美咲
お値段もとてもリーズナブルで、丁寧にオーダーを聞いてくださったのでとても心地良かったです!
紹介制度もありとてもお得だなと思いました。またよろしくお願いいたします。
【当日10日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
さりー様
マリーノ成毛美咲
清潔で居心地がいい空間でした。
また、施術はマッサージまでして頂けて、凄くよかったです。エステティシャンなだけあって細かな気遣いが素晴らしいです。マツパの仕上がりは普通ですが、サービスや空間環境はここら辺では一番かと思います。
ママ様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
Kotoha
静かな雰囲気でリラックスできました!他店では引っ張られる感じがありましたが、こちらはそのようなことはなくしっかりあがりました。また伺いたいと思います、よろしくお願いします。
なお様
この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
施術中、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
マリーノ 古山愛美
とても丁寧にやっていただきありがとうございます。
自分に似合うまつ毛パーマで大満足です。
【当日13日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
あや様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
丁寧な接客と施術で安心して受けられました。
パーマが若干甘い部分もあったけどだいぶ放置してしまってたので元々のまつげのスペックも良くなかったのもあると思いますが、アドバイスもして頂いたのでなるべく傷まないように心がけます。
おぬ様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
上がりが弱いところがあったとのことで大変申し訳ございませんでした、
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
Kotoha
当日クーポンがあり初めて利用しました。
ここ立て続けに他店でまつ毛パーマを失敗されており不安な気持ちがありましたが、スタッフさんに色々相談させていただいたうえでパーマをしていただきました。
仕上がりがとてもキレイで感激しました!
またお願いしたいです!
【当日9日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
みー様
マリーノ成毛美咲
新規で当日予約でしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
本人の希望を聞きながら目の形やまつ毛の生え方を見て似合うデザインを写真を見せながら説明してくれて、仕上がりもイメージしやすく安心してお任せ出来ました。
パーマ持ちが良ければ是非またお願いしたいです!
m様
マリーノ成毛美咲
今回はありがとうございました!
自分のまつ毛の状態、まぶたの大きさ、理想の形など親身になって説明してくれました。
雰囲気もよく、最後にヘッドマッサージもしてくれました。サロンも併設されているようなので、次回から利用してみたいと思いました。
仕上がりは、しっかりとまつ毛が上がってくれたので最高です。
【当日8日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
みぃ様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)ぜひ他のメニューもございますのでお試しくださいませ。
マリーノ成毛美咲
二度目の利用でしたが、初回同様丁寧なご対応ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
まー様
2回目のご来店誠にありがとうございました♪
気に入っていただけて大変嬉しいです。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
マリーノ成毛美咲
マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー