丁寧にカウンセリングをしていただき、まつ毛の状態も細かく確認していただいて、このようにした方がいいと思いますとアドバイス通りにお願いしたらとても綺麗に仕上がっていて大満足でした!!
駅からも近く、料金もリーズナブルで通いやすいので来月もお願いしようと思います!!
【☆人気☆新カール上下】SISアイラッシュトリートメント付7700
マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店からの返信コメント
i様
お仕上がりご満足いただきよかったです。
ぜひ何かまつ毛のケアやデザイニングお困りでしたらご相談くださいませ。
マリーノ成毛美咲
2回目の利用です。
バースデークーポンで30%オフでした。
成田駅近くのサロンで
個室対応になるのでほかのお客様と会うことがないです。
施術の質問にはわかりやすく答えていただき
施術中も不快なところはなく
わたしの貧相なまつ毛もしっかりパーマをかけて気持ちを上げていただきました。
お手入れ用品のアドバイスも教えていただけました。
また利用したいと思います。
しましま。様
2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!
施術中リラックスしていただけてよかったです!
ぜひまたご相談やお悩みお聞かせくださいませ♪
マリーノ成毛美咲
個室でとても心地よく、仕上がりも綺麗で、大満足です。
短めまつ毛でも綺麗に見えるように上げてくださり、ありがとうございました!
頑張ってまつ育してまた次回もお願いしようと思います!
【☆定番☆新カール・上】SISアイラッシュトリートメント付5000
なつみん様
マリーノ成毛美咲
リラックスできて途中寝てしまいました。
2,3日もてば良いやと言う気持ちでお願いしましたが、まだカールがキープされてます。
またお願いしようと思います。
村味様
マリーノ成毛美咲
まつ毛の状態を丁寧に見て下さり施術いただけるので満足しています。
【古山愛美限定】【2回目以降新カール上】SISアイラッシュトリートメント付き
とても雰囲気も良く、安心した空間でした。
まつげの状態をみながら施術して頂き、ホームケアのアドバイスもあったのでとてもよかったです。
丁寧なカウンセリングでリクエストやイメージに合った形、日頃のケアについてもアドバイスしてくれて、初めてでも安心して施術を受けられました。しみるとか痛いとかもなく、眠くなっちゃうくらいに快適でした。頭のマッサージもとても気持ちよかったです。施術から5日経っても綺麗な形をキープできています。
こんぶ様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
マリーノ成毛美咲
とても綺麗にまつ毛が上がっていました。
【2回目以降/新カール・上】SISトリートメント付き5780
ひろちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
いつもいろいろなお話ができ嬉しいです(^^)
マリーノ成毛美咲
まつ毛の状態によって施術を変えてくださいます。毎回丁寧なカウンセリングをしていただいた上で一番似合うまつ毛をつくっていただいております。今後もお世話になります!
らん様
いつもマリーノにご来店くださりありがとうございます♪
今回もまつ毛のデザインとってもお似合いでした!
美容液も初めて頂いたので一緒にケア頑張っていきましょう♪
マリーノ成毛美咲
初めて行きました。丁寧に施術してもらいました
サービスのマッサージが気持ちよかったです。
また行く機会がありましたら、よろしくお願いします。
【当日11日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
本日もありがとうございました。
仕上がり具合も丁寧に伺ってくださって、ありがとうございました。
早く来てしまったにもかかわらず、ご対応頂き本当にありがとうございました。次回から気をつけます。
お店の雰囲気もよく、まつげもとても上がって満足のいく仕上がりでした。
また伺わせて頂きたいとおもいます!
れい様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
マリーノ成毛美咲
仕上がりにとても満足しました。
トイレへ行った後、手を洗うところがなかったのが残念でした。
いつもお世話になっています。
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお願いできます。
ヘッドマッサージをしていただけるのも嬉しいです!
mk様
マリーノ成毛美咲
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、根本からしっかり立ち上がりました。
大満足の仕上がりです!
ゆきちゃん様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
また機会がございましたら宜しくお願い致します…☆
Kotoha
とてもリラックスできました!
仕上がりも希望通りで大満足です!
またよろしくお願いします^^
【当日22日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
ゆったり話して下さりとても丁寧なカウンセリングでした!
2月限定価格【衝撃半額★オフ無料】フラットラッシュ120本 14520→7260
初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
マシンの強さも調整していただき、ビリビリ来ましたが心地よく受けられました。
終わった後はとてもスッキリして、目も開きやすくなり大満足でした!
続けて通いたいと思いました。
【時短最大効果】【2月限定】【小顔 たるみケア/筋肉働き改善】45分
まつげパーマでお伺いしました。問診からすごく丁寧にやってくださって安心でした。まつげの形とか確認しながらこのようにあげたら良いとかも教えてくださってすごく安心でした。またお願いしたいです。
【当日4日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
かりん様
先日はマリーノにご来店くださりありがとうございました♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらご相談くださいませ♪
マリーノ成毛美咲
いつも、3.4ヶ月あいてしまうのですが毎回丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。パーマの持ちも良いので、アイメイクがしばらく楽です。
Nagy様
いつもマリーノにご来店くださりありがとうございます♪
持ちが良いと言ってくださり嬉しいです。
是非わからないことなどございましたらご相談くださいませ♪
マリーノ成毛美咲
すごく丁寧な対応と、ふかふかもこもこの椅子でリラックスできる施術でした。
また機会あれば伺いたいです。
【当日2日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
かしわ天様
マリーノ成毛美咲
要望もしっかり聞いてくれて、仕上がりも満足です!またお願いします!
くー様
マリーノ成毛美咲
2回目の施術でした。やはり毎朝のビューラーを使わずに済むのがとても楽です。ラッシュアディクトの効果はまだイマイチ実感出来ませんが、とりあえず1本使い切ってみます!施術中、寝てしまいました笑
そのくらいリラックス出来ます♪
あこ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
ラッシュアディクト1ヶ月半くらい使って下っているのでもう少ししたらもっともっとご実感いただけるのではないかなとおもいます(^^)
ぜひ一緒に頑張りましょう♪
マリーノ成毛美咲
毎度毎度お世話になっております。
現在のまつ毛の状態に合わせてカールをかけてくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
まー様
いつもご来店下さりありがとうございます!
また口コミのご協力もありがとうございます!
何か、ございましたらご相談くださいませ♪
こちらこそ今後もよろしくお願い申し上げます!
マリーノ成毛美咲
ギフトチケットをきっかけにフラットラッシュを試してみたくて来店しました。久々の施術に多少緊張したものの、丁寧でトーンを落とした声と案内にリラックスして受けることが出来ました。自分のまつげの生えグセなども知る機会となり、自分に手をかけてあげる動機づけになりました。施術から一週間経ちましたが、ヨレることなく、キレイな扇型を保っています。どこまで持つのか楽しみです。またよろしくお願いします。
【当日6日限定★半額以下★オフ無料】フラットラッシュ100本12100→6000
なお様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
なお様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。アドバイスも的確で助かりました。また利用させていただきたいです。
【当日8日限定★半額以下★オフ無料】フラットラッシュ100本12100→6000
ちびざる様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ちびざる様のまたのご来店をお待ちしております♪
ウザ様
先日もご来店下さり、誠にありがとうございました。
首のコリが和らいだとのことで、楽になられて良かったです。
定期的にお手入れしていただけますと、お顔のケアのキープもだんだんとしていただけるかと思います♪
ぜひ又のご来店を心よりお待ちしております。
マリーノ 古山愛美
親身に相談に乗ってくれマツエク初心者ですがとても分かりやすかったです!
1月限定価格【衝撃半額★オフ無料】フラットラッシュ120本 14520→7260
はるな様
先日は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
その後、エクステはいかがでしょうか?
まつ毛ケアもぜひご一緒に頑張りましょう(^^)
サポートさせていただきます♪
お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。
マリーノ 古山愛美
丁寧で親身になってカウンセリングして頂いて
要望通りで仕上がりも大満足です。
以前通っていたお店では染みたりしてたのですが
染みることも無かったです!
みこ様
先日はマリーノにご来店くださりありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
施術中はリラックスしていただけましたでしょうか?
ぜひ何かございましたらご相談くださいませ。
口コミのご協力もありがとうございました。
マリーノ成毛美咲
マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー