施術後にヘッドマッサージがあって嬉しかったです!施術の翌日もまつ毛がバラつく事もなく、とてもいい仕上がりです!
【当日5日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店からの返信コメント
さや様
Kotoha
初めて利用しましたが、雰囲気がよく丁寧に接していただきました。上下とも綺麗にまつ毛があがっており、とても満足しています。また行きます。ありがとうございました!
【☆人気☆新カール上下】SISアイラッシュトリートメント付7700
うーちゃん様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
うーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
めちゃくちゃまつ毛上がりました!自分の重めまぶたに合わせてカールかけていただけてとても良かったです!パーマの液に美容液が入っていてまつ毛が痛みにくいというのも魅力的です!
まつパに加えてマッサージもしていただいたり、まつ毛ケアのやり方やオススメのまつ毛ケア用品までおしえていただいたりしてとても満足です!
【当日4日限定!】【新カール上】トリートメント付き 490
はねる様
Kotoha
キレイに仕上げていただいてありがとうございます。マッサージも気持ちよかったです。またお願いします。
【2回目以降/新カール・上】SISトリートメント付き5780
うさぎ様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
口コミのご協力もありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
マリーノ成毛美咲
お店の雰囲気も仕上がりもとても満足しています。
また宜しくお願いします。
ももり様
いつもマリーノにご来店下さりありがとうございます♪
口コミのご協力もありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
丁寧だった
【☆定番☆新カール・上】SISアイラッシュトリートメント付5000
ドナルド様
Kotoha
前回の記録を元に丁寧に的確に施術してくださりました。
TXL様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできまして嬉しかったです。
お仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
マリーノ 古山愛美
初めて来店させていただきました。急遽の時間変更にも応じていただき、大変助かりました。まつ毛パーマをお願いしましたが、しっかり上がって満足です。色々アドバイスなども話してくださったので良かったです。完全個室でとてもリラックスできるお店でした。また伺いたいです。
ことね様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
ことね様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
3回目ですが、毎回仕上がりが満足過ぎます!
また、行きます!
ゆかちゃん様
いつもマリーノにご来店くださりありがとうございます!
お仕上がりお褒めいただけで大変嬉しいです♪
また何かご要望ございましたらご相談くださいませ。
マリーノ成毛美咲
初めて行ったのですが最初のカウンセリングから新身になって行ってくれて安心して施術を受けることが出来ました。
自分のまつ毛の状況を詳しく教えていただきこれからのまつ毛の扱いにこれから気をつけて行きたいなとおもいました。
満足のいく施術でまた頼みたいなと思いました!
【当日29日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
ゆうな様
先日はマリーノにご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、このような高評価をいただけて大変嬉しいです!
まつ毛のお悩み、また何かございましたらご遠慮なくお聞き下さい♪
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
マリーノ 古山愛美
初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングをしてから施術していただき仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。とても落ち着きのある雰囲気でまた利用させていただきたいです。
【当日28日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
R様
この度は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました。
お仕上がりなど、ご満足いただけて良かったです♪
カールのデザインとてもお似合いでした。
マリーノ 古山愛美
カウンセリングからすごく丁寧で、とても大満足な仕上がりでした。
ヘッドマッサージもしていただき、リフレッシュしました!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
ともこ様
先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
また、リフレッシュして頂けたとのこと、嬉しく思います♪
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
マリーノ 古山愛美
綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
こに様
Kotoha
お店の雰囲気はよく、いろんな細かい説明をしてくださってとても良かったです。仕上がりも満足です。
ヒウォン様
先日はマリーノにご来店くださりありがとうございました♪
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
デザイニングやまつ毛その他のご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
マリーノ成毛美咲
急な予約にもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもキレイで大満足です!
Lem様
Kotoha
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、仕上がりもとても良くお気に入りのお店です。
hana 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
なにかご相談やご質問ございましたらお気軽にお声がけください♪
是非また施術担当させていただければと思います!
マリーノ成毛美咲
初めてマツパをしましたが説明とアドバイスも丁寧でした!
仕上がりもいい感じでまたお願いしたいです。
【当日21日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
ゆり 様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
何かご相談ございましたらお気軽にお声がけください♪
是非またのご来店お待ちしております。
マリーノ成毛美咲
詳しく調べもせずにぱっと予約をして初めてお邪魔させていただいたのですが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも大変満足しております。気になる他メニューもあったためぜひ次回の施術の際に併せて受けれたらと思います。また次回もよろしくお願いします。
【明日19日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
n様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
オススメさせていただいたフェイシャルもとってもリラックスでき、効果も実感していただからと思いますのでぜひお試しくださいませ。
マリーノ成毛美咲
久しぶりにまつエクをしましたが丁寧な説明で安心して施術をしていただくことができました。仕上がりも大満足です!
【2回目以降★オフ無料】ボリュームラッシュ120束 15840→12670
muu様
Kotoha
相談にもすごく丁寧に答えて下さいました
理想の仕上がりです!!
9月限定価格【衝撃半額★オフ無料】フラットラッシュ120本 14520→7260
R様
先日は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました。
理想のお仕上がりに近づけてとても嬉しく思います♪
ぜひR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミの御協力をありがとうございました。
マリーノ 古山愛美
お店の雰囲気はとても居心地が良く、椅子もとても快適でした。
スタッフさんの感じもとても良く、まつ毛のお手入れの仕方など、質問したことにとても丁寧に対応してくれました。
さや様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
Kotoha
丁寧でとても良かったです!かわいい目元に仕上げたい方にはおすすめです!
あーり様
先日はマリーノにご来店くださりありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインもたくさんご用意してございますのでお申し付けくださいませ。
是非またのご来店お待ちしております♪
マリーノ成毛美咲
仕上がりとっても満足です!
ふぉ様
先日はマリーノにご来店くださりありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです。
ぜひ何かございましたらご相談くださいませ。
マリーノ成毛美咲
まつ毛パーマをお願いしました。今まで色々なサロンに行っていますが、1番丁寧にまつ毛の状態を説明してくれました。
施術はテープ等の違和感は全くなくてとても快適でした!最後にマッサージして貰えたのも嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でよかったです。
またお願いします、ありがとうございました!
いぬ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
施術中快適に過ごしていただけてよかったです。
まつ毛のデザイニング種類もたくさんご用意してありますのでぜひご相談くださいませ。
マリーノ成毛美咲
まつ毛パーマとアイブロウで伺いました 説明も丁寧で今の状態なども詳しくおしえてくださって安心して施術できました
また 今から何をするかなどのお声かけもしてくださってとてもよかったです
また伺いたいと思います
はんちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
その後、まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?何かございましたらご相談くださいませ。
まつ毛のデザイニングもとってもお似合いでした!その他デザインも多くございますのでお試しくださいませ。
マリーノ成毛美咲
まつ毛パーマ、とても良かったです!
可愛くしてくださりありがとうございます。
まつ毛で心配な事や、困っている事も熱心に聞いていただき助かりました。液も目にしみませんでした!
また伺います。ありがとうございました。
【当日13日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
松田様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
またかけ直すさいには是非ご来店お待ちしております♪
Kotoha
とても丁寧な説明で、たくさん教えていただいて安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で、もっとまつ毛のケアを頑張ろうと思いました。
あさみ様
この度は、ご来店ただきありがとうございます。
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます。
Kotoha
当日クーポンを使用して、初めてまつ毛パーマをしていただきました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今のまつ毛の状態や癖、仕上がりも目の状態からこうなるかも?と丁寧に教えてくれて、信頼してお任せできました。仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました。
【当日11日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
ちひろ様
この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
マリーノ 古山愛美
当日急遽まつ毛パーマを施術していただきました。
定期的にまつ毛サロンには通ってきましたが、お客さんのまつ毛の特徴やクセを、こんなに細かく説明してくださったのは初めてでした。その上で施術していただけるので安心感もありました。
丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。
【当日4日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
みなみ様
この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。
このような高評価をありがとうございました。大変嬉しく思います。
マリーノ 古山愛美
接客がとても丁寧でした。
説明もわかりやすくとても助かりました。
マッサージのサービスなどもあり、とても心地よく過ごせました。ありがとうございます。
【当日6日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
ゆり様
Kotoha
マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー