何度か利用させて頂いてますが、まつげパーマを理想通り毎回とてもキレイに上げてくれます!!
【2回目以降/新カール・上】SISトリートメント付き5780
マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店からの返信コメント
ち様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
ち様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
本日2回目でしたが、とても綺麗にまつ毛パーマを仕上げてくれました!大変満足です!
予約時間に少し遅れてしまい申し訳無かったですが、スムーズな対応と丁寧な施術ありがとうございました!!
なる様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
口コミのご協力もありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
マリーノ成毛美咲
まつげパーマをお願いしました。
仕上がりのサンプル画像を見せてくださり、質問にも的確に答えて頂けて安心してお任せする事が出来ました。
しっかりとカウンセリングをして頂いたので、仕上がりもイメージ通りでした。
みお様
Kotoha
丁寧にまつ毛の状態を見ながらカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
けい様
先日はマリーノにご来店くださりありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
何かわからないことやまつげまたお肌など是非ご相談くださいませ。
マリーノ成毛美咲
自分のまつげの状態もしっかり教えて頂いて参考になりました!
教えて頂いたお話を参考にさせていただきます!
12月限定価格【衝撃半額★オフ無料】フラットラッシュ120本 14520→7260
前回まつげパーマをしてから1年ほど経ってしまいましたが、自分の目にあったカールを綺麗にかけていただけました。まつ毛の育毛も頑張ります!
急いがせてしまったにも関わらず丁寧な対応でまつ毛の上がり方の悩みも解消してくださり仕上がりもとても良かったです。
【当日3日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
k様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
Kotoha
初めて利用させてもらいましたが、接客も丁寧で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!
【当日7日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
くう様
Kotoha
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
まつ毛パーマを初めてかけたので分からないことが多かったのですが、スタイルの要望や質問などに丁寧に対応して下さり仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
【☆定番☆新カール・上】SISアイラッシュトリートメント付5000
ひまちゃん様
先日はマリーノにご来店くださりありがとうございました♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
是非またのご来店お待ちしております!
マリーノ成毛美咲
とても居心地の良いお店でした。担当の方がまつ毛の状態を見て色々提案してくださり嬉しかったです。
【当日29日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
じゃ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
リラックスしていただけてよかったです!
たくさんメニューやロッドの種類もございますのでお気軽にご相談くださいませ♪
マリーノ成毛美咲
当日の時間ギリギリに予約(夜8:30)したのにも関わらず気をつけて来てくださいなどと優しい言葉をかけて下さいました。オフのみでしたが丁寧に施術してくださり気さくな会話ができてとても嬉しかったです。次マツエクを付けるとなったら必ず行きます!
今のまつ毛の状態を教えてくださり、とても助かってます。毎回仕上がりも良く、リピーターです。
hana様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
まつ毛の状態もキープしてくださりとてもお綺麗です!
是非またのご来店お待ちしております!
口コミのご協力ありがとうございます。
マリーノ成毛美咲
悩みを相談させていただき、個人に合った施術・アドバイスをしてくださり良かったです。仕上がりも満足です。またリピートします。
毎回綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
ゆかちゃん様
いつもマリーノにご来店くださりありがとうございます♪
毎回色々なお話ができて大変嬉しいです♪
また、お仕上がりも気に入ってくださってよかったです。
是非またのご来店お待ちしております。
マリーノ成毛美咲
施術前のカウンセリングからすごく丁寧な対応をしていただき、仕上がりも素敵で嬉しかったです!
1週間ほど経ち左右差が若干目立つようになってきましtsが、まだ綺麗に保ってくれています。
【当日11日限定!★半額以下★オフ無料】フラットラッシュ100本12100→6000
リナ様
Kotoha
とっても綺麗にあげていただきました
【当日24日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
りな様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
是非他にも色々なカールがございますのでご相談くださいませ♪
マリーノ成毛美咲
駅からも徒歩圏内。
お店に隣接している駐車場があるので
車でもとても行きやすいです。
極上ヘッドスパ(ドライ)は チカラ加減がとても良く、
最高です!
お伝えした通りの仕上がりにしていただきました。
【当日23日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
施術していただいた方も対応よかったですし、綺麗に仕上げていただいてとても満足です!!!
駐車場が少し分かりづらいので行く方気を付けてください。
まつ毛カール+アイブロウワックス(デザイニング付き)
みさぴ様
Kotoha
落ち着いた雰囲気の店内で施術中もゆっくりできました。
デザインについても、今後のまつ毛の成長についても相談乗ってくださりありがとうございました。
まあ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
その他のデザインやメニューもございますのでご相談くださいませ。
マリーノ成毛美咲
まつげパーマとフェイシャルのコースで伺いました。
最初のカウンセリングもとても丁寧で、私の希望やまつ毛の生えグセ、生え変わりの長さのバラツキなどをしっかり配慮してくださり、わかりやすくて説明してくださったので安心してお任せ出来ました。
施術も丁寧ですごくリラックスできて、良い時間になりました。
また利用させていただきたいと思います!
あやな様
先日はマリーノにご来店くださりありがとうございました♪
その後まつ毛、お顔の状態はいかがでしょうか?
すっごくお顔も変化があり続けていただけるとすごく効果の持続もしてくれるかなと思います!
また、パーマもすごくお似合いでした♪
是非また担当させていただけましたら嬉しいです。
マリーノ成毛美咲
説明もとても丁寧で、希望も聞いてもらい、施術中も丁寧に声をかけて頂きました。またお願いしたいと思っています。
【当日12日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
か様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
か様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
《再来いつでも20%OFF》 まつ毛エクステ全メニュー対象♪
エリ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
エリ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
初めてのことが多かったですが、丁寧な説明でわかりやすかったです。仕上がりも満足です。駐車場がもう少しわかりやすかったら助かります。
あーこ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
セットメニューでまつ毛もパッチリされてお似合いでした♪
お顔も続けていただくと持続力も上がりますのでご相談くださいませ♪
他のメニューもございますのでお試しください♪
マリーノ成毛美咲
めちゃくちゃ良かったです。
まつげと瞼の状態を見て
自分に合うマツパをしてもらって
いつもはただまつげが上がっているっていう感じでしたが、今回初めてこのお店でやってもらい、アイラインをしているような感じに仕上げてもらって大満足です。
【当日1日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
先日はご来店くださりありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです。ぜひ他のカールもご用意ございますのでお気軽にご相談くださいませ。
口コミのご協力ありがとうございました。
マリーノ成毛美咲
丁寧な接客に仕上がり満足です。
ご丁寧な接客で、ゆったりとした気持ちで施術に臨めました。
まつ毛パーマをしましたが、カールの度合いなど丁度良かったです。まつ毛の育て方やお手入れについても詳しく教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました。
なかやま様
この度は当サロンへご来店下さり、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
また、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
マリーノ 古山愛美
とても綺麗に丁寧に施術してくださってありがとうございました!!またいきます^_^
【☆人気☆新カール上下】SISアイラッシュトリートメント付7700
xelhy様
お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
ぜひ♪別のデザインのご提案などさせていただけますので、
又のご来店を心よりお待ちしております。
マリーノ 古山愛美
初めてでしたが、雰囲気や接客に癒されました。マッサージまでして頂いて、大満足です。またよろしくお願いします。
【当日6日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
☆様
先日は当サロンへご来店下さり、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
そしてご満足していただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
ぜひ、又のご来店を心よりお待ちしております。
マリーノ 古山愛美
マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー