5. つるまる整体 町田   >

【肩コリ・肩甲骨はがし】 つるまる整体 町田

ツルマルセイタイ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-17 エムアールビル401
  • JR町田駅より徒歩3分 /小田急線町田駅より徒歩8分/ 成瀬駅より車15分
  • せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:55:06.0

口コミにもありましたが、(ちょっと暗めなので)ビルに入ってエレベーターで4階に上がり、部屋に入るまで少しドキドキしました。初めて行かれる方は、明るい時間帯での予約が良いかも。ただ、部屋に入れば、そんな心配は無用です。
    施術は、こちらの反応、要望を確認しながら、痛気持ち良い力加減で行なっていただけたので、凄く気持ち良かったです。
    また、整形外科でやっていた電気治療、湿布薬では改善されなかった上腕から肩の痛みが少し改善されたので、またお願いしようと思います。あと2~3回通えば、かなり痛みが取れるのでは?と期待が持てましたので。それまで、教えていただいた運動を地道に続けてみます。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5400

【肩コリ・肩甲骨はがし】 つるまる整体 町田からの返信コメント

せいちゃんさん、口コミありがとうございます。

今回のお悩みでは整形外科の治療では効果が薄いもの、時間がかかりすぎるものになるので、整体で少しでも変化が出て良かったです。
    ただご期待の改善までとなるとお時間はどうしてもかかってしまいますので、地道にケア続けて頂きながら様子見て行ってくださいね。
    またお待ちしております。

• ヨビスイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:01:01.0

肩こりの原因などを、他のマッサージ屋とは違ったアプローチの仕方でほぐしてくれます。施術の後、不快感のない不思議な違和感が肩にあり、心なしか直後に体が軽くなったと感じました。店の場所が少しだけ分かりづらいですが、大変満足できました。

【肩こりに★】肩甲骨はがし整体 ¥3980

ヨビスイさん、口コミありがとうございます。

「今」の効果に重点を当てての施術を目指しましたので、効果が出やすいポイントをいかにほぐすかをメインにしたので、他では全くやらない施術になりました。
    特に今回は試験後の特にコリが気になる時だったので、施術前と後との差が大きいための違和感だったと思います。
    遠いので、またという事は難しいでしょうけど、近く寄ることがあるようでしたら、またいつでもどうぞ。
    お待ちしております。

• 亜久人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:18:51.0

まず最初に言える事は、ずばり「コストパフォーマンスが高い」です!!
    5400円でここまでガッツリやって頂けるとは思っていませんでした。
    私は腸骨稜辺りや座骨神経、右肩甲骨の慢性的な痛みがある事を問診で伝え、施術してもらいました。
    施術の際はその痛みの元となる部分を的確に見つけて確実に整えて頂きました。
    私は施術では多少強い方が効く感じがあるので、この施術はとても丁度良かったです。
    正常な人では押されても痛くない部分も、自分は身体にガタが来ているからか、ガッツリ効くような痛さで色々驚きました。(※この場合の痛さは褒め言葉です!)
    物腰柔らかく、親身になって応えて頂けたので総合的に大変満足です。
    また通いたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します!

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5400

亜久人さん、口コミありがとうございます。

通わせるために最低限の施術だけ、施術よりビフォーアフターのパフォーマンス重視などの事は、お店側のエゴになってしまうため、そういったことを全て除いて、出来ることを最大限にして、来られた方の目的に応じた施術をする。
    をするために、つるまる整体を作りました。
    前置きが長くてすみません。

ご満足いただけて良かったです。
    だいぶ固くなっていましたね。
    久しぶりだからこそ効果がいつも以上に出てくれているのかもしれません。それぐらいに固さが強かったという事で、まだ取り切れていない部分もあるよという状態です。
    運動やストレッチもして頂けているので、動きやすくなった箇所を重点的にケアして、少しずつ固かった部分柔らかくしていきましょうね。
    またいつでもお待ちしております。

• 1226さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:28:09.0

今の体の状態を丁寧に教えて頂いて、自分の体と向き合う事が出来ました!
    美容サロンのようなゴリゴリの営業もないので気を使わずリラックスして施術を受けられて満足です◎
    背骨が曲がっていたのと、ストレートネック気味になっていたことが知れたので気をつけて生活しようと思います。
    悪化する前に来れて良かったです。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5400

1226さん、口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    少し日ごろから姿勢やクセなどを変えていくだけでも、施術の効果が長持ちしてくれるので地味に気にしてみてくださいね。

• みっきゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 01:43:12.0

妊娠前から元々腰痛持ちでしたが妊娠後期になって色々なとこに不調が出て動くのがしんどくなり出産前に少しでも改善したい!と思い伺いました。
    話をよく聞いてくださり施術中もセルフで出来るマッサージ等教えて頂けます。
    最近そんなに歩いてないのに足が凄く疲れると感じる事が多かったですが今日は帰宅後足がスッキリしていて今までの蓄積された疲れが取れたようでした。
    腰も施術前より立ち上がる動作が楽になった気がして動くのが億劫じゃなくなりました。
    出産までにまた通いたいと思います。ありがとうございました!

【妊婦さんに】マタニティマッサージ70分 ¥5400

みっきゅんさん、満点評価と口コミありがとうございます。

お腹大きくなるとしんどくなりますよね。
    動くのが億劫にならなくなったのは、スゴイ嬉しい反応ですね!
    出産までお腹が大きくなる分まだ負担は来やすいので、出来そうなところはご自身でのケア試してみてくださいね。
    出産ギリギリまで施術出来ますので、またいつでもお待ちしております。

• かとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:00:00.0

拙い説明で理解して頂き、辛かった腰や肩こりが楽になりました。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5400

かとみさん、口コミありがとうございます。

今の状態をそのまま教えていただけたので、施術に活かすことができ効果がしっかり出てくれました!
    またいつでもお待ちしております。

• もくもくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:02:34.0

冷えで凝り固まった身体をほぐしてくださり、ありがとうございました!面白いくらいにいつも身体の悪いところをどんどんどんどんほぐしてくれ、最後はポッカポカになります。(語彙力弱めですみません。)

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6400

もくもくさん、満点評価と口コミありがとうございます。

この時期の冷えからのこりは辛いですよね。
    ポカポカになるのは、血行をよくしようという力はしっかりありますよ。のサインですので、忙しくお疲れの中でしょうが、時間見つけてケアしてあげてくださいね。
    またお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:19:38.0

妊娠中に整体などを受けるのは少し抵抗があり、マッサージをしてくれるお店を探してやっと見つけたお店でした。
    妊娠してから体の不調を感じることが多かったのですが、施術後はすごく軽くなりました。
    また、こむら返りに悩んでいたのですが、つりそう。。。という感覚がそもそもなくなり、足のマッサージが個人的には1番効いたような気がしています!
    施術中にお話ししながら、気になるところを幅広く施術していただけたのも嬉しかったです。
    色々と説明やアドバイスもしてくださって、とてもリラックスして受けることができました!ありがとうございます!

【妊婦さんに】マタニティマッサージ70分 ¥5400

mmさん、口コミありがとうございます。

マタニティ整体は断られるところも多いですし、探すのが大変ですよね。
    探せても施術自体の不安は消えませんし。
    その中でも、ご満足いただけて良かったです。
    出産まではお身体への負担がお腹の大きさで更に増える可能性もあります。その際は無理せずお伝えしたことを少しでもやってみてくださいね。
    またお辛い時にでもご利用ください。

• ひろらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:10:54.0

場所はわかりなくく、建物が古く怪しい感じではある。
    中は綺麗で清潔感あり。不調部分の話もちゃんと聞いて頂き、施術してほしいところをやってくれた。また、時間があれば行きたい。それまでストレッチ、大股歩き頑張りたいと思います。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5400

ひろらんさん、口コミありがとうございます。

場所はマンション街なので少しわかりづらいですね。それ用に道案内用の動画や写真も用意してあります。
    つるまる整体はその方のお悩みやご要望に合わせた施術をしています。ご期待に沿えてよかったです。
    痛みが出る時は体のSOSのサインが出ている状態です。
    その状態になる前にお時間作れるといいですね。
    またお待ちしております。

• れなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 06:57:43.0

急な予約にもかかわらず、優しく迎えて下さいました。
    施術はもちろんのこと、色んなことを細かく教えてくださいました。
    終わった後は身体がとても軽かったですし、歩くのもいつもより軽やかになった感じがしました。
    リピートしたいです。

【クーポンに迷ったらコチラ★】オーダーメイド整体

りなちんさん、満点評価と口コミありがとうございます。

大変ご満足いただけたようで良かったです。
    お身体の状態戻すためにも、今から地道にやっていくのが一番変化が出やすいです。
    お忙しいとは思いますが、ながらでいいのでお伝えしたこと1つでいいので、頑張ってやってみてくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

• みっこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 16:29:08.0

今回、かなり疲れが溜まっていて自分自身でも辛かったのですが、状況を把握されて辛い箇所を丁寧に施術して頂きました。
    お陰様で楽になりました。
    あとは自分でも悪化しない様、エクササイズ再開します。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6400

みっこ☆さん、満点評価と口コミありがとうございます。

いつも口コミして頂き感謝です。
    年末年始の疲れはいつもとは異なりますので、自覚が無くて押されると痛い。なんて方がすごく多いです。
    ここでリセットしましたので、あとはまたいつも通りに戻していい状態をキープしていきましょうね。
    またメンテナンスでお待ちしております。

• みくたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:36:55.0

高校生の娘がお世話になりました。
    首、肩の凝りがひどく、姿勢が悪いのが気になっていました。原因をすばやく、つき止め、施術して頂き、
    娘も、大満足でした。
    定期的にお願いしたいと思います。

【学割U24☆学生限定】学生整体¥3500

みくたんさん、満点評価と口コミありがとうございます。

娘さんのご紹介もありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    今良いカラダの状態にできれば、この先受験や就職してからも役に立つので今のうちに頑張って変えていきましょう。
    またお待ちしております。

• みくたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:31:11.0

仕事帰りに施術して頂きました。
    最寄り駅からも近く、入り口からエレベーターに乗るまでは、少し不安がありましたが、お部屋は、清潔感があり、女性でも安心して、利用出来ます。
    首、肩の凝り、腰痛がありましたが、
    丁寧に、説明をしていただきながら、施術して頂き、
    帰りには、体が軽くなり、痛みがなくなりました。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5400

みくたんさん、口コミありがとうございます。

同じ意見はよく伺いますので、道を間違えずこれるように道案内の動画を作ったり、写真を撮ってページを作ったり、部屋を少しでもキレイな空間にするようには心がけています。

元のお身体のポテンシャルもあり、運動していたのもあって、ものすごく固くは無かったので施術がしやすかったです。
    お疲れの際や、痛みが出てからの施術でも十分間に合う方なので、気になることがありましたら、またどうぞ。
    お待ちしております。

• とらこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 00:14:55.0

首が2日ほど痛くて回らず困り果ててお世話になりました。さすがプロの方で身体への知識がしっかりあるのが分かるほどに的確に辛いところを触ってくださいました。終わったあとも首の痛みが和らいだのですがその後、日常生活をしてるうちに更に痛みが気にならなくなってきました!歩きやすく感じましたし、施術中も鼻が通ったりと私は実感が早かったです。プロの目線から見ての自分の身体の悪い所も分かりました。本当にありがとうございます。お話もしやすくてつい話過ぎてしまいました…。穏やかな方なのでわあわあ話しやすくて…。すみません……。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5400

とらこさん、満点評価と口コミありがとうございます。

痛み取れてきていて良かったです。
    元の癖やお仕事からの負担等色々混ざって痛みが出やすい癖が出ていましたね。
    あくまでも癖なので、少し気を付けていくだけでも痛みだけでなく、こりも減ってくれると思います。
    またお体のことで気になることがありましたらいつでもどうぞ。
    お待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:22:28.0

二回目の利用をし、前回から気になっていたところをほぐしていただいたり、ケアの方法を教えてもらいました。
    分かりやすかったです。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6400

Kさん、口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    ご自身のケアでも十分変化が見込めると思いますので、頑張って続けてみてください。
    また何か気になることがありましたらいつでもどうぞ。
    お待ちしております。

• かーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:04:42.0

行く度に違う身体の不具合を見抜いて、丁寧に無理なく身体をほぐして貰えるのでいつも感謝してます。
    施術後は、全身に血が巡る感じと身体がフワリと軽やかになる感じとで大満足です。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6400

かーくんさん、満点評価と口コミありがとうございます。

長い期間ご利用いただきありがとうございます。
    今回は年末年始のイレギュラーがある分、いつもとは違うお身体の状態でしたね。
    寒い分余計にカラダが固まりやすいので、無理せずまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:34:34.0

前回から期間が空いてしまい身体が辛くなってしまいお願いしました。
    気になるところを重点的にやっていただいて肩が軽くなり腰の痛みも楽になりました。
    またお願いしたいです。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6400

はるちさん、口コミありがとうございます。

軽くなって良かったです。
    定期的には難しいでしょうが、無理がでない程度に使ってくださいね。
    またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:12:24.0

頭、首、肩凝りが気になり施術を受けました。自分の体のどこがどのくらい悪いのか説明していただけるので、姿勢に対しての意識が高まりました。
    施術が終わると首も背中もまっすぐ伸びて体が軽くなるので、また症状が気になってきたら利用したいと思います。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6400

ゆきさん、満点評価と口コミありがとうございます。

軽くなって良かったです。
    意識が高まったなら、長持ちしてくれそうですね。
    体の気になるだけでなく、意識が保てなくなった時にでもまたご利用ください。
    お待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:17.0

いつもは60分なんですが、今回は久々に長めの120分でお願いしました。そのおかげか、背術後は腰が軽く歩きやすくなりました。
    年末年始に実家への帰省し、普段と違う枕で寝たからか、ちょっと痛かった首も良い調子です。
    毎回は厳しいですが、これからもたまには長めの時間でお願いしたいと思います。

【何度でも★】オーダーメイド120分¥12400

ともみさん、満点評価と口コミありがとうございます。

たまに長い時間やるとリラックスもしやすいですし、いつもと違うところまでくまなくできるので良いですよね。
    毎回でなくても、いつも以上に疲れた時にでもまた長い時間受けてくださいね。
    次回は通常のメンテナンスですね。
    お待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:18:28.0

腰痛持ちだったこともあり妊娠6ヶ月でとても腰が痛くなってしまい、近場でマタニティマッサージをしてくださるところを探し、初めて伺いました。
    外観は少し入りづらい感じはありますが、中に入ってしまえばやわらかい雰囲気のお部屋でやわらかい雰囲気の方が迎え入れてくださるのでとても安心できました。
    もともと痛かったところとは反対側が痛かったのでそちらだけをお伝えしましたが、妊娠前から痛めてませんかと言い当てられ、驚きました。庇ってるつもりはなかったのですが無意識のうちに庇っていたようです。
    施術中も体勢や体調を気遣ってくださり、終始リラックスした状態で受けられました。
    マタニティマッサージは初めてでしたがこちらを選んでよかったです。

【妊婦さんに】マタニティマッサージ70分 ¥5400

あこさん、口コミありがとうございます。

もともとあるものが、妊娠などで悪化するケースは割と多いです。
    今回はその傾向が明らかにみえていたので、施術に織り込みやすかったです。
    庇うのは仕方のないことですが、出来る範囲で意識を変えるだけでも少し腰痛にも良い変化が出てくると思いますので、無理のない程度に気にしていただければ幸いです。
    初めてのマタニティでご満足いただけて良かったです。
    また気になることがありましたらいつでもどうぞ。
    お待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:23:06.0

自身の身体の状態がどうなっているのか、その上で日頃からどのようなストレッチをすると良いのかを話していただきました。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5400

Kさん、口コミありがとうございます。

自身の状態は自覚でしかありません。他の方と比べることも無ければ、こりの度合いを判定する方法もありません。
    その中で自覚だけが先行してしまうと、本当はいい状態なのに、悪いのだという思い込みで本当にお体の状態が悪化する方もいらっしゃいます。そうならない為にも今の状態をお伝えさせて頂きました。
    あとは、それに沿って改善を目指すだけなので地道ですがご自身でのケアが効果のある方なので、試して煮続けてみてくださいね。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:33:29.0

妊娠後期で尾てい骨の痛みがありマタニティマッサージをお願いしました。お店の入り口は一見わかりづらく、入るまでに緊張しますがお店の中は清潔感があり居心地が良かったです。とても施術しても丁寧で、悩んでいた痛みがあっという間に緩和しました。よく他の整体ではここが悪いとか姿勢がなどといった指摘を受けることが多いのですが、こちらは否定することなくどうすればよいかを教えていただけるのでとても安心できました。また日常生活から意識できることも教えていただき、継続して行なっていますまたお願いしたいです。

【妊婦さんに】マタニティマッサージ70分 ¥5400

えみさん、満点評価と口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    尾骨部分は妊娠されている方の中でも痛くなる方は、少ないので色々調べていても出てこなかったり効果が出にくかったりする部分ですので、施術すぐに痛みが取れて何よりです。
    出産までまだお身体に負担がかかりやすいので、出来るところは意識しながら、無理のない程度にお伝えしましたところ気にしてみてくださいね。
    また困りごとがありましたら、いつでもどうぞ。
    お待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:49:27.0

前回から3ヶ月程経ってしまいました。
    今回は年内最後となり、腰痛や姿勢、脚、肩周りの悩みなどをご相談しました。ただ通い始める前と違って、姿勢も劇的に良くなって、仕事で負担が腰にかかったとしても、以前ほど軽度の場合は長引かないときも出て来ました。
    座った時の姿勢は後もう少し沿ったところが正しい位置で、行かない間に意識が薄れてしまっていました。そこはまた反省して、正しい位置がわかるようにしていきたいです。
    また、肩周りが肩が上がって、前傾になって固まってしまっており、(仕事上仕方のないことなのですが)痛い時があったり、凝りを凄く感じていたのですが、やはり施術していただくと、肩の位置が断然後ろに行くので、どれだけズレていたかを実感します。
    本年は大変お世話になりました。こちらを見つけられて良かったです。また来年もよろしくお願いします。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6400

りさん、満点評価と口コミありがとうございます。

ただ通うだけならどこの整体でも可能ですが、改善をしていこうとするとまた別ですから、少しずつでも改善しているのがみえて良かったです。
    また来年も引き続きお身体の状態をよくしていきましょうね。

• もくもくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:44:44.0

全身凝りがひどかったのですが足元から丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    いつもカラダが生き返って嬉しいです!笑
    今年もお世話になりました。来年も夫婦共々よろしくお願いしますm(_ _)m

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6400

もくもくさん、満点評価と口コミありがとうございます。
    今回もお疲れ溜まってましたね。

こちらこそ、また来年もよろしくお願い致します。
    また生き返らせますね!笑

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:24:39.0

4ヶ月ぶりの施術でした。
    カラダ中が、カチカチで悲鳴をあげていたのですが、やっていただき、カラダが軽くなり帰宅しました。
    次回は、間を空けずに行きたいと思います。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6400

えみさん、口コミありがとうございます。
    だいぶお久しぶりでしたね。
    季節ごとに疲れも溜りやすくもなるので、あまり無理しないようにしてくださいね。
    期間が空きすぎない前にまたどうぞ。お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:08:49.0

やっとマッサージを受けれてとても嬉しかったです!妊婦になって断られてたマッサージを受けれた満足感に加えて、きちんとした技術での施術にも大満足でした!先生がとても優しかったのでとても穏やかな空気感に癒されて良い時間を過ごすことが出来ました。

【妊婦さんに】マタニティマッサージ70分 ¥5400

のんちゃん さん、口コミありがとうございます。

定期的に受けている中で、急に受け入れてくれる場所が無くなるのは辛いですよね。
    久々がご満足いただけて良かったです。
    遠いので中々来れないとは思いますが、辛くなったらいつでもどうぞ。
    いつでもお待ちしております。

• みっこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:09:28.0

定期的にお世話になっています。
    その時の状況を把握して的確に施術して頂けるので安心してお願いしています。
    引き続きよろしくお願いします。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6400

みっこ☆さん、満点評価と口コミありがとうございます。

毎回口コミ頂けて大変ありがたいです。
    寒さで体が固まりやすいからこそ、今続けているものが真価を発揮してくれます。寒さに負けずにいい状態キープしていきましょうね。
    またメンテナンスでお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:21:30.0

今回はなんとか鎖骨と肩甲骨を出したい…と駆け込み寺のような形でお願いをしました。
    一週間に2回はやりすぎか…?とも思いましたが結果詰め込んでよかったです笑
    効果の良さは勿論ですが、鎖骨とここが繋がっているからここを緩めて…脚にも溜まっているから脚も…とポイントを説明していただきながらの施術でしたので、施術で出していただいた鎖骨の延命措置もとれました…!
    定期的に通わせていただきながらまた大切な日の前に駆け込ませていただければと思います。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6400

さくらさん、口コミありがとうございます。

ご予約を連続で頂いた時にはびっくりしましたが、口コミを拝見するに当日に間に合ったようで良かったです。次の大切な日はまだ先ですが、期間があるので今回以上に満足いく仕上がりまで持っていけるよう頑張っていきましょうね!
    またお待ちしております。

• はなぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 06:21:44.0

妊娠後期の腰痛が酷かったのですが、
    なかなか妊婦で施術してくれる場所がなく諦めかけていた所でした、、、。
    歩くたびに痛過ぎて睡眠も妨げる程の腰痛が施術後嘘だったかのように痛みがなくなりびっくりしました。
    産後時間に余裕ができたらまたお願いしたいです!!
    有難うございました。

【妊婦さんに】マタニティマッサージ70分 ¥5400

はなぴさん、満点評価と口コミありがとうございます。

かなりお腹大きくなって夜も痛みで寝れないとのことでしたが、今回で痛みが取れて本当に良かったです。
    お腹が大きい中腰に常に負担がきやすいので、寝る際はお伝えしたものを是非お試し下さい。
    出産まであと少しですね。産後もバタバタすると思うので、無理せず時間が出来ましたら産後の骨盤整えていきましょうね。

• かーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:03:33.0

定期的に通いたいのですが、なかなか仕事と予約のタイミングが合わず前回から随分期間が空いてしまいましたが、施術前の触診でズバリ今の身体の状態を把握して丁寧に施術してくれました。
    自分でも気付かない身体の不調を緩和してもらい、夜もぐっすり眠むれたので大分疲れが取れました。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6400

かーくん さん、満点評価と口コミありがとうございます。

今回は久々に間が空いて心配してましたが、思ったより酷くなっていなくてよかったです。
    けど空いた分のお疲れがかなり溜まっていましたね。
    疲れすぎると寝る時にも影響が出てきやすくなるので、タイミング次第ではありますが、来れそうなときは以前ぐらいの期間でお待ちしておりますね。

つるまる整体 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー