5. つるまる整体 町田   >

【肩コリ・小顔・肩甲骨はがし】 つるまる整体 町田

ツルマルセイタイ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-17 エムアールビル401
  • JR町田駅より徒歩3分
  • あみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

もっと健康になるために日々腹筋へ意識を持っていくようにアドバイスをいただきました

人間ドックでは指摘を受けていなかったのですが
    こちらの整体では足の裏を見だだけで胃が悪いと言われました
    気になってもう一度胃カメラを飲んで検査してみましたが
    異常はなかったです…

リンパのつまりなどだいぶ不健康だと言われました
    少しずつ小さなことから自分で気をつけたいと思います

健康になりたい!と強く願っている方はぴったりの整体だと思います

【平日限定★肩こり・腰痛・肩甲骨はがし】お試し整体コース ¥3580

【肩コリ・小顔・肩甲骨はがし】 つるまる整体 町田からの返信コメント

あみいさん、先日はご来店ありがとうございました。

不健康、胃が悪いと直接お伝えしたつもりはなく「お疲れがみれます」とお伝えしたと思うのですが、そう受け取る発言になってしまったのでしたら申し訳ありません。
    改善を目的に来られた方には、少しでも早く変わって楽な生活を送って頂けるように様々なお話はさせて頂いております。それで改善された方もたくさんいらっしゃいました。
    そして、来られた目的の中に改善が含まれていたので、少しでも生活の中で変われるようにとお伝えしたかったのですが、出すぎましたね。

これからお身体のコリなどが気になりだして、改善しようと思った時には腹筋があると改善しやすくはなりますので、意識できる際は意識していただければと思います。

• MARiAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

普段整体は通っておらず、余程しんどくなったら年に数回気になったお店に行く程度でした。こちらは家から近く、新しめなのに口コミも良かったので気になり初めてお世話になりました!
    結果的に行って良かったです!とても勉強になり、納得でき、人柄も知識も技術もグレイトでした。色々根本から見直すきっかけになれました。
    気遣って下さったお陰で揉み返しもほとんどありませんでした。それどころか不思議と久々に良い睡眠がとれました!この調子で自分で出来る事はちょこちょこ工夫してゆきたいです。

雰囲気4にしたのは、自分が間接照明のような空間が好きなのでそこは単なる好みです(笑)そういう雰囲気を味わいたい時はそういうお店に行けばいいのでしょうから。

ギリギリまで頑張ってしまうタイプなので間は空いてしまうかもしれませんが、絶対またお世話になります。ありがとうございました。そして応援しております。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5200

MARiAさん、口コミありがとうございます。
    グレイトをもらえるぐらいに、施術も含め合っていたなら良かったです。
    とりあえず頑張りすぎないようにしてくださいね。
    身体が資本ですから、少しずつ良くしていくイメージで頑張っていきましょうね!

また早いお越しをお待ちしております。

照明は・・・考えておきます。

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

一緒に自分にあったものを探してくれます。
    お家で簡単に出来る事をアドバイスくれたり
    話しやすかったです。
    次の日はダルさもなく普通に仕事行けました。
    早く体楽になりたいので
    また行けそうな日あったら行きたいと思います。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5200

みいさん口コミありがとうございます。
    良くなるためには、その人にあった施術、生活環境に合わせたケア・意識が絶対に必要になります。
    その為最初お話からさせて頂いております。

早く良くしたいのであればケア・意識を頑張って、そして都合で行ける日よりも、定期的にしっかり来ようという気持ちがあると、なお改善は早くなります。
    先日のキャンセルで、期間が少し開いてしまいましたので状態が戻る前にお早めに来てくださいね。

• 駿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

今回で二回目だったんですけど
    良くなってるって言われてやる気も出るし先生が優しいので行ってよかったです。
    自分に合ったというか人に合った直し方だったり出来ることを教えてくれるのでとても助かります!

駿さん、再びの口コミありがとうございます。
    2回目の来店もちょうどいい期間だったので、よかったです!

まだ若いので、メインは整体の技術よりもご自身の意識やケアになってくるので、私は出来るところを全力でサポートするだけです。
    前回よりも今回の方がお伝えしたことがしっかりできていて、間違った方向にも行っていなかったで、このまま進めていければより状態は良くなってくれると思うので、無理のない範囲で頑張っていきましょうね。
    難しいのは最初の期間よりもこれからモチベーションを保てるかどうかです。

ここを乗り越えてまた次も、もっといい状態でいらっしゃることを期待したいと思います。
    またお待ちしております!

• マリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

小顔矯正でお願いしようかと思ったのですが、やはり先生と相談して決めていただきたかったので、整体と、顔を施術していただきました。体の事もしっかりと施術していただき、さらに顔まで施術していただきました。
    お値段的には、かなりお安いと思います。
    また施術後は、歩き方が楽になり、体が軽かったです。また夜ぐっすり寝られました。リラックス出来たせいでしょうか?
    仕事柄寝る時に考え事してしまい、寝付きが悪い日もあるので、熟睡できて嬉しかったです。また顔の施術はメインではなかったですが、何故か整っていました。
    きっと顔だけの矯正で伺ったらもっと良いかも?と期待しています。
    駅からも近くて便利ですが、マンションのエレベーターが古いのか?怖かったです。
    なので、雰囲気はマンションのエレベーターで星3つにしました。
    先生は穏やかな感じで、整体によくある
    回数券の購入も進められなかったです。
    技術に自信がある先生だからこそと思います。またよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらコチラ★】オーダーメイド整体

マリちゃんさん、口コミありがとうございます。
    色々とお身体に変化が出たことはすごく嬉しく思います。
    顔も整っていたのでしたら、なおのことです。

ちなみに、お顔の事は最初に説明したのですがお忘れになられてしまいましたかね?
    マリちゃんさんのお顔が原因で、ズレているのではなく、身体からきているので、顔はあくまでおまけで固くならないようにだけの調整をさせて頂きました。
    なので、お顔に施術時間をかけても良くなることは残念ながらありません。

気長にお身体のバランスから良くしていきませんか?
    忙しいからこそ、変われる余地があります。
    少しずつでもお伝えしたことで出来るところから始めてみてください。

また来られるときは体をメインにやっていきましょうね。
    バランスが崩れる前にまたお待ちしております。

あと回数券は必要な方のみに販売しているので、必要でしたら仰ってくださいね。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

2回目の来店でした。今回もとてもリラックスできて、体や心の重さがフッと抜けたように感じます。
    特に、首の力が抜けたことと、肋骨の苦しさが抜けたことが嬉しかったです。
    物事の考え方や視点なども、施術中にふと話してくださることが、日々の生活に生かせることだなーと感じました。
    深呼吸できるのは気持ちいい!

【何度でも★】60分コース¥6000

なつさん、2回目の来店と口コミありがとうございます。
    些細な会話ですが、少しでもお役に立てばうれしいです。

深呼吸はもっとできる様になりますよ、最初の頃が固さが強かったので今は少しでき始めたぐらいです。
    もっと普通にできる様になると身体の疲れ具合が、かなり変わりやすくなると思います。
    どんどん変えて、もっと健康になりましょうね!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

普段の仕事中の体の使い方まで、見抜かれてしまいました!すごい!
    そして、噛み締めの強さをほぐすのにたっぷり時間をかけてくださって、そのお陰で頭痛や目の奥の痛みが非常に軽減しました。
    クラシック音楽が流れているお店は心地よいですね。絶対通いたいです!

なつさん、口コミありがとうございます。
    絶対通いたいです!嬉しい言葉です!
    絶対良くしていきましょうね!

普段の癖は意外と気づかないものです。だからこそ、これからお伝えしたことが気をつけられるかが改善のために必要になってきます。
    最初は大変ですが、少しずつ頑張っていきましょうね。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

集中的にこりをほぐしていただいたので、だいぶ楽になりました。肩こりの理由や姿勢の癖まで丁寧に教えていただき、今後気をつけて生活をしようと思いました。またおねがいしたいと思います。

ちーちゃんさん、口コミありがとうございます!

こっている自覚が無いとどうしても、普段のケアなどを忘れがちになってしまいます。
    その分他の出来るところから変えて、痛いという状況が出ないようにしていきましょうね!

今度はぜひ痛みが出る前にまたお越しください!

そして、高い評価ありがとうございました!!

• せらとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

きめ細かな施術をして下さいました。
    終わった後の体の軽さには驚きます。
    自宅でもできるストレッチやトレーニング法も教えて下さり、体を労る大切さを再確認できる所だと思います。

【何度でも★】オーダーメイド整体60分¥6000

せらとさん、口コミありがとうございます。
    疲れが溜まりやすいお仕事ですので、普段のケアも併せていけるかが今後改善していくのにはすごく大切になってきますので、ケアはうまく時間作りながらやってみてください。
    徐々にですが、身体が慣れて行ってくれれば少しづつ変わっていきますよ!
    無理せずに頑張っていきましょうね。

• 駿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

こういう場所に来るのは初めてだったので
    不安だったのですが、説明も丁寧で 質問にも全部答えてくれますし 通おうと思います。

【歪んでるなと思うなら★】顔のバランス調整 ¥3980

駿さん、口コミありがとうございます。
    学生で整体に行くのは不安ですよね。
    その不安の中自分の事を言うのはなかなか言いにくかったと思います。

それでもご自身の事をたくさん教えてくれて、何が気になってきているかを詳しく話していただいたので、お身体の状態をより詳しく知ることが出来ました。そのおかげで改善するのに一番の近道をお伝えすることが出来ました。
    これから良くするために頑張っていきましょうね!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

あちこちの整体やマッサージなど通ってきましたが、どことも異なるアプローチの仕方でした。
    好転反応もあるので、また落ち着いたら伺いたいと思います。

【肩こり・腰痛にも★】お試し整体コース ¥3980

みっちゃん さん、口コミありがとうございます。
    全身の張りが強いぶん、普通のコリの場合とは異なる方法でのアプローチになりましたので、その分身体が反応してくれての強い好転反応が出たのだと思います。

反応が強いぶん、原因に当たってるということでもあるので次回は初回よりも優し目に反応が出にくいように施術はやっていきますね。
    またお待ちしております。

• せらとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

細かく体の状態を診て頂き、施術もとても丁寧で心身ともにリラックスできました。 上半身が強張り、息をするのも辛かったのですが、終わったあとは体がとても軽やかに感じました。 次の日ももみ返し等の違和感も無く、体も楽に動きます。

【不動の一番人気★】全身整体80分 ¥6000

せらとさん、口コミありがとうございます。
    来られた時にだいぶお身体がこわばるぐらいに、筋肉が緊張していたので、それが体の辛さに繋がっているのではないのかなと思い、リラックスするような施術をさせて頂きました。

それがお身体に合っていたので、かなり緊張も取れてくれて、後半は調整もお身体のほぐしも、すごくやりやすかったです。
    緊張でどうしても固さは戻ってきてしまうので、普段からリラックスできるような時間見つけてみてくださいね。

• camomileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今まで色々な整体に行ったことがありますが、今回の様に全体的な身体の歪み、動作の癖を具体的に説明していただいたのは初めてです。

また、日常生活からも改善できるようにアドバイスしていただき、ありがとうございました。

色々あって、段階を追って歪みを取っていく必要がありそうですが、今まで悩んできたことがやっと根本から快方に向かうのではないかと期待しています。

またよろしくお願い致します。

【肩こり・腰痛にも★】全身整体コース ¥3980

camomileさん、口コミありがとうございます。
    しっかり改善できるように土台からしっかり作っていきましょうね。
    期間はかかってしまいますがその分身体に良い癖がついてくれれば、それが元の状態に戻りにくくなるということでもあります。
    これから頑張っていきましょう!

• harumpetさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

猫背の自覚はあったがどう治したら良いのか、猫背といってもどういう猫背なのか、ちゃんと教えて頂いて、これからの改善がアバウトなものでなくきちんと改善していけそうだと思った。普段から頑張ろうと思えたし、また通いたいと思いました!今後ともよろしくお願いします!

【学割U24★】学生限定!今から改善コース ¥3000

harumpetさん、口コミありがとうございます。
    猫背しっかりよくしていきたいという気持ちがすごく感じられたのが、整体師としてすごく嬉しく感じました。
    これから慣れないうちは戻りやすくて大変だと思いますが、しっかり変えてキレイな姿勢目指していきましょう!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• バカボンさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/13

技術、対応とも申し分なかった。

【肩こり・腰痛にも★】全身整体コース ¥3980

バカボンさん、シンプルかつとても分かりやすい口コミありがとうございます。

またメンテナンスにご利用いただければ嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

口コミ遅くなってしまいごめんなさい。先日はありがとうございました!的確なアドバイス、アプローチで施術後すごい楽になりました!!整体に行ってこんなにも足を組みたくないと思ったのは初めてです!定期的に通って身体が正しい姿勢に戻ってくれると願って…またお願いします!!

【当店一番人気★】オーダーメイド整体80分 ¥6000

なちゃんさん口コミありがとうございます。
    遅いなんてとんでもないですよ。評価高く書いて頂いてありがたい限りです。

最初は少しずつ足を組まずにして、最終的にゼロにできればその時が正しい姿勢になれているはずです!
    目指して頑張りましょうね。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

接客、技術共に完璧です!終わったあとにはとても身体が軽くなるのを実感出来ました!自宅でのケアの仕方など分かりやすくアドバイスして頂き、出来るだけ実践したいと思います。また通わせていただきます。ありがとうございました!

【何度でも★】オーダーメイド整体60分¥6000

ゆい さん、口コミありがとうございます。
    完璧かどうかは、何とも言えませんがありがとうございます。

負担がかかりやすいお身体ですので、ケアは頑張れる限り実践してくださいね。
    また身体が固くなる前、調子を崩す前にお越しください。

• ばたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

身体の痛みで利用しました。
    痛みを和らぎその後気をつけたほうがいいアドバイスなども分かりやすく教えていただきました。
    また身体が辛くなったら行きたいと思います。

ばたこ さん、口コミありがとうございます。
    2回目のご来店で、前回お伝えしたこと意識していただいていたのがすごくよかったです。

ぜひそのままの調子で少しづつお身体の使い方変えていきましょう。
    今度は痛みの出る前が嬉しいですかね。
    またお待ちしております。

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/22

とても満足しています。ここをやってほしいというところをやっていただきました。また、普段気をつけることを、簡単な方法で指導していただいたので、続けられそうです。オススメします。

【肩こり・腰痛にも★】全身整体コース ¥3980

あっけ さん、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

動けるところが限られますが、ぜひ動ける範囲で運動してくださいね。
    それだけでも今よりも改善しやすくなると思います。

痛みが出る前にまたご利用ください。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

いろいろとアドバイスをして頂きとても良かったです。施設中も丁寧に説明してもらいました。
    ぜひまた通いたいと思います。

【平日限定★肩こり・腰痛にも◎】全身整体コース ¥3480

よし さん、口コミありがとうございます。
    お身体のなかでも、固いところと柔らかいところと、なかなか自分では気づきにくいような状態になっていました。
    固い部分さえ変わってくれれば、もっとお身体の状態よくなるので、動かせましたら是非動かして固い部分取っていきましょうね。
    またお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

整体は今まで何ヵ所か行ったことがありますが、思うような施術じゃなかったり、説明の時間が長くて実際の施術は短かったり、押し売りがすごかったり…などあったのですが、初めて納得のいく整体に出会うことが出来ました。
    肩甲骨を中心に全体をほぐしてもらいましたが、私のいつもの姿勢は両肩が上がっているのですが、施術後はストンと落ちていることに、帰り道に気がつきました!4年ぶりくらいの感覚でした。
    また必ず利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

【肩こり・腰痛にも★】全身整体コース ¥3980

あい さん、口コミありがとうございます。
    4年ぶりの感覚があったんですね、施術が合っていて本当に良かったです。

固さもですが、お疲れもだいぶ溜まっていましたので、
    お時間できましたら、また受けに来てくださいね。

• tony-xさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

丁寧な施術でとても気持ちよく、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

【肩こり・腰痛にも★】全身整体コース ¥3980

tony-x さん、口コミありがとうございます。
    お身体リラックスできたならよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• ぬまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

酷いコリがあり、整体を受けてみました。
    ポイント、ポイントをしっかりと捉えてコリの部分の周辺からほぐして身体を整えてくれます。施術を受けて、直後、数日後と比べるようにしているのですが、自分のコリは酷いので中々簡単に改善はしないのですが、身体の可動域は確実に違っていると思いました。

【肩こり・腰痛にも★】全身整体コース ¥3980

ぬま さん、口コミありがとうございました。
    様々なところに行っていると仰っていたので、ケアは続けて頂いてよかったと思えるぐらいに固さがすごかったです。
    原因が複数出てしまっているので、改善にはどうしても期間がかかりますが、ひとつづつ原因を取っていけば更に可動域は広がりお身体の調子も良くなってくれます。

遠いところですが、またのご来店お待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

姿勢と肩首回りの硬さが気になって行きました。
    日常でできるストレッチや、どこがどう良くないのかを細かく聞けて良かったです。
    定期的に行きたいと思いました。

【学割U24★】学生限定!今から改善コース60分 ¥3000

ぴー さん、口コミありがとうございます!

お身体に癖が強く出ていましたが、学生のうちから改善できるように努めていければしっかり変わっていきますよ。
    お伝えしたこと頑張ってください。そしてどんどん良くしていきましょうね!
    またお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

小さい頃からがに股と猫背が気になり、初めて整体に行きました。私の周りには20代で整体に通っている人があまりおらず、「行ってもよいのだろうか?」と不安だったのですが、施術後は本当に大満足です!見ただけで私の悪いクセなどを見つけていただき、アドバイスも的確で、初めて知ることばかりで驚きました!たった1年の社会人生活でも、こんなに身体が硬くなっていたんだ…とショックでしたが、痛みが出る前に自分の状態をきちんと知ることができてよかったです。ネットで姿勢改善を調べても、イマイチ自分の状態がどうなっているのかが分かっていなかったのでちゃんと治す気になれませんでしたが、今回担当スタッフさんのアドバイスや体験談を聞き、しっかり改善していきたいと思えました!これからもよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったらコチラ★】あなたにあったクーポンをご提案します

みつきさん、口コミありがとうございます。
    整体に行っていいのか不安な中で来ていただいて本当に良かったです。
    1年目だからこそ、今のうちから良くしていければ年齢を重ねた時でも姿勢がキレイなままでいられますよ!
    初めてだったから、これから意識やケアなど慣れずに大変かもしれないですが、姿勢キレイにするために頑張っていきましょう!
    また次回もよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

最初は2週に1回程度のペースで通わせて頂いておりましたが、お陰様で調子が整い、現在は数ヶ月に1度、体のメンテナンスの為に利用してます。メンテナンスも決まりきったやり方ではなく、その時その時の状態やこちらの希望に応じて施術して下さるので、毎回良い効果を感じています。また優しい先生なので、技術面のみならず、接客対応の面に関しても満足度が高いです。

口コミ用クーポン

ちーちゃんさん、口コミありがとうございます!

しっかり改善してい頂けて本当に嬉しく思います。
    これからも調子の良い状態が崩れないように、日々頑張ってくださいね!
    また次のメンテナンスでお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

マンションのエレベーターが古くてちょっと不安になりましたが、駅から近いし部屋は明るくキレイで落ち着きました。
    先生の人柄も穏やかで、分からない事など色々聞きやすかったです。
    普段からこりやすく、この日はとても腰が痛くて来店しましたが、施術が終わった時にはウソのように痛みがなくなっていて、姿勢も自然に良くなっていてビックリしました。
    全ては姿勢の悪さが原因で、これが改善されればいい事がたくさんあると教えていただき、なんとか時間を作って通いたいと思いました。

【当店一番人気★】オーダーメイド整体80分 ¥6000

はるさん先日はご来店ありがとうございました。

施術効果がかなり出てくれたので良かったです。
    原因もお話を伺っているだけでも見えてきたので、お伝えした変えられるところをまずは変えてみてください。
    お忙しいでしょうが、また時間ありましたらより改善目指して頑張っていきましょう!

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

先日はありがとうございました。全身の状態をカウンセリングしながら診ながら施術していただき、酷いところは軽めにしてもやや痛く、かなり揉み解されました。やる前と後で鏡でよく見てみた訳ではないので、ハッキリ変わった!というのはわからないのですが、帰って鏡を見た時に首がスッキリ長く見えて、ああ、変わったんだなぁと思いました。また、教えていただいた運動や姿勢を気にするようにしてます、自分でもより良く体を変えていけたらと思います。また普段便秘気味なのですが、翌日からお通じが良くなったので、骨盤が動いて通りが良くなったのか内臓の位置が良くなったのか、とにかくいい効果でした。また疲れが取れないと感じたらお願いしたいと思います。

【令和まで限定★肩こり・頭痛に】全身整体60分 ¥3480

さちこさん先日はご来店ありがとうございました。

変化が実感できたならよかったです。
    運動や姿勢もそのまま続けて体にいい癖をつけてあげてくださいね。

ただ、状態はどうしても元に戻ります。
    改善するためには、状態が戻ってから施術しても効果は一定以上出ることは無いので、改善を目指すのでしたらぜひお早めに来てくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• Tomさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

良かったです。部屋の中はとてもシンプル。場所がわからなくてウロウロしていたのですが、先生は嫌な顔ひとつせず、わざわざ迎えに来てくれました。実際、場所はわかりにくいので、初めての方は十分に時間的な余裕をもって行くことを勧めます。「ボクシングジムの看板」が、「アクセス・道案内」の欄に記載されていますが、遠くから見えるような看板ではなく、表札を少し大きくしたぐらいのもので、近くにいかないと見えません。先生はとても静かなかたで、話し方もゆっくり。マンションの一室で誰も周りにいないところでお仕事をされるため(特に先生は長身のかたなので)客に対する威圧感が出ないように意図的にそうされているのかも。料金はかなり低め。「営業」は、ほとんどされない感じなので、客としては安心できます(ただ、メニュー等、簡単なチラシは作成されてもよいかと思いました)。サロンは清潔で、クラッシック音楽が流れていていい感じです。

【令和まで限定★肩こり・頭痛に】全身整体60分 ¥3480

Tomさん先日はご来店ありがとうございました。
    お店に関する口コミ助かります。
    看板はマンションの外壁に遠くからも見えるような、かなり大きいものが実はありました。

メニュー、チラシなども料金を下げるためにお配りしていません。
    みなさまが通いやすいサロンを目指しています為、削減出来るところは削減していますが必要でしたらご用意はありますので、仰ってください。

またお身体がこる戻る前にぜひいらしてください。

• 伸の助さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも利用してますが、最高のお店ですよ。技術、雰囲気、価格、全て完璧です。
    とくに、マンションの一室なのでとても静か、まるで友人の家に行くような感じで心身ともに癒されます。迷ったらぜひ行ってみてください。

伸の助さん
    いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    今後とも日ごろのケアのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございました。

つるまる整体 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー