5. つるまる整体 町田   >

【肩コリ・肩甲骨はがし】 つるまる整体 町田

ツルマルセイタイ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-17 エムアールビル401
  • JR町田駅より徒歩3分 /小田急線町田駅より徒歩8分/ 成瀬駅より車15分
  • 小野さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 00:26:22.0

長年お世話になっている先生です。技術や知識が幅広くこちらの要望に合わせて親身になって対応していただけるので、遠慮せずたくさん質問や相談をするのがオススメです!(私が言うのもなんですが)
    頭痛肩こり首こり腰痛足の張り眼精疲労体調不良で寝込んでいたなどなど…その時々に合った施術をしてくれますし、普段のケアの方法を聞いたり、こういう持病があって~とかこういうことを試しているんですが~と話していると色々教えてくれます。
    ストレッチだけでなく、歩き方や枕、食事など本当に様々な角度から教えていただき大変参考になります。
    身体や精神面で心配事や困り事があったらお任せしちゃわないでとにかくなんでも言っちゃうのがお得だな~って思っています。月一のケアで行って体調や機嫌が悪く今日は静かに受けたいなって場合ももちろん、静かに丁寧に、体に反応が出過ぎないようになど気をつかっていただけるのでいつも非常に助かっています。
    逆に理論的なことではなくくだらない雑談も楽しいです笑

【何度でも★】オーダーメイド40分¥4700

【肩コリ・肩甲骨はがし】 つるまる整体 町田からの返信コメント

小野さん、満点評価と口コミありがとうございます。

その時の調子だけでなく、環境や季節柄の問題など色んな事が体の状態を左右しているので、いろいろ話していただいているので、その時の不調になる原因が突き止めやすいです。
    いつも同じ状態が続けばいいのですが、今はいろんな影響を受けやすい状態なので、気になる事やちょっとした変化は引き続き教えてくださいね。
    一番調子が悪くなっていた時よりも格段に改善してきてはいるので、焦らず少しづついい状態だった時に戻していきましょうね。

• ヒサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:18:11.0

肩こりがいつもひどく。以前までは肩がこりすぎて駆け込みでマッサージ店に言っていたのですが、こちらのお店にお世話になって考えが変わりました!
    以前まで、もみほぐしだけを受けていたのが馬鹿らしくなるぐらいです。

第一に受け終わった後のスッキリ感と肩の動き方が全然違います!
    教えてもらったのは、肩だけに原因があるわけではなく他の原因のせいで余計に肩がこってしまっているという事でした。
    肩がこっていたので、いつも肩しかマッサージしてもらってなかったのですが、これだけ効果が出たのは初めてでした。本当に目からうろこです!

さらに肩がこりにくいアドバイスなんかも聞けたので、今後続けてどれだけ肩こりがなくなるのか楽しみです!

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5200

ヒサさん、満点評価と口コミありがとうございます。

ヒサさんの肩こりは、揉みほぐしだけでは取れないものでしたので、当院の施術がすごく合いましたね。
    効果が出たからこそ、お伝えしたことを実践して続けられるかどうかで、戻り具合にものすごい差が出てきます。
    無理はして欲しくないですが、出来る範囲で気にして頑張って見てくださいね。
    またお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:05:54.0

首の寝違えと肩こりでお世話になりました。
    首の痛みがすぐに消えたのにびっくりです…!
    また全身整えていただきたながらどこがどう凝っているというお話をしてくださるので、大変勉強になります。
    終わった後には自然と胸が開き、肩こりもだいぶ楽になりました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6200

さくらさん、口コミありがとうございます。

寝違いは辛いですからね。またならないように対策さえしてしまえば、かなり防ぐことが出来ます。
    肩こりも同様に、対策が出来ればどんどん改善していくので、出来るところから気にしてみてくださいね。
    お疲れ溜まりすぎると、様々な影響出てくるので、あけ過ぎない程度には次回お待ちしております。

• beagle loveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:31:27.0

2回目の利用です。
    的確で丁寧な施術にとても満足しています。
    痛みや悩みを改善するためのアドバイスもいただき、自分の身体を改めて見直すことができました。
    継続的に通ってみようと思います!

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6200

beagle loveさん、満点評価と口コミありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました。
    元々お身体に負担がかかりやすい状態なので、ご自身のカラダに興味ももっていただけて良かったです。
    興味を持ち続けて頂くことが、改善するには大切なので、こちらとしてもケアのお話がしやすくて助かっています。
    引き続き少しずつ改善できるように頑張って来ましょうね。
    またお待ちしております。

• きたむぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:54:12.0

首から腕にかけての違和感がひどく久しぶりに施術してもらいました。
    首回りを重点的にやってもらい違和感が軽減されました。
    まだまだ固まっている部分があるので定期的に通いたいと思います。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6200

きたむぅさん、口コミありがとうございます。

お久しぶりでしたね。
    その分固さがカラダのいろんなところに出ていて余計に違和感を出しやすくしていました。
    お時間取れるうちに、固まってるところ取っていい状態に近づけていきましょう。
    次回お待ちしております。

• NEDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:05:49.0

場所は少し見つけにくいかもしれませんが、先生の腕はピカイチでした。またお願いしたいと思います。

【歪んでるなと思うなら★】バランス調整+全身整体90分 ¥7300

NEDさん、満点評価と口コミありがとうございます。

技術評価は整体師としてすごく嬉しいです!
    施術した効果を実感していただけて良かったです。

また次回お待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:37:48.0

去年の9月に町田に住み始め行きつけのマッサージを探しているところで、口コミが良く、お値段も比較的安いため こちらにお邪魔しました。現在妊娠34週目で数日前から腰痛があり、カウンセリングシートを記載し症状を丁寧に聞いてくださってから施術となりました。頭部のマッサージは寝てしまいそうになる程気持ち良かったです。施術直後はいくらか症状が無くなったと感じて嬉しかったのですが、当日の夜にはやはり違和感があり、翌日には横になった際の電気が走るような鈍痛が変わらずあるような感じでした。私は日常生活で片側重心となっていることが多いようで、原因はそこからと教えて頂きましたが、口コミにあったような自宅で出来る具体的な対処法などのレクチャーなどはなく、自分で揉んだり、夫に揉んでもらったり、好転反応かもしれないと思い様子を見ています。妊娠以前から同様の腰痛があり、マッサージに行くと嘘のように改善していたので、症状消失はしなくても少しでも緩和できればと思っていたので残念です。もう少し様子を見て改善がなければ他のところを探してご相談しようと思います。

【産前も産後も☆】マタニティ整体 70分 ¥5200

ももさん、その後痛みはどうでしょうか?
    施術後に痛みが出る可能性はあったのですが、その旨を伝えきれずに申し訳ございません。

妊娠前とは状況が大きく違い、妊娠中はお腹が大きい為に反り腰になりやすく、ほぐしても元に戻りやすいです。それで痛みが戻ってしまったためだと思います。
    状態としても、本来はもっと奥の方まで緩めて骨盤も矯正してやらないといけないのですが、妊娠中で施術箇所や強さが限定されていたのと、ご希望でリラクゼーション目的というのもあった為、強く施術することが出来ませんでした。

もっとコミュニケーションを取りながらできていればよかったのですが「静かに受けたい」ともご希望されていましたのと、最後に「ご質問ありますか?」の問いの際にも特にケアなどのご質問は無かったので、説明過多にならないようにと、最低限の説明だけにさせて頂いた次第です。

すべてのご希望を踏まえた上で施術をさせて頂き、施術直後は少しでも改善出来たので良かったですが、今回の結果になってしまい申し訳ございません。

機会を頂けるのでしたらしっかり説明をして施術させていただければ幸いです。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:20:15.0

1年以上、大体月に一回のペースでお世話になってます。
    きっかけは、腰の片側だけ、体重がかかると痛い状態が続いていたからだったのですが、今は痛みもほとんどなく、良い状態です。
    施術だけでなく、日常生活で気をつけた方が良いことなども教えてくれるので、とても助かっています。

【何度でも★】オーダーメイド80分 ¥8200

ともみさん、満点評価と口コミありがとうございます。

痛みが無い状態を保てているのも、ご自身で気を付けていただけたり、定期的にメンテナンスに来ていただけているのが大きいと思います。
    このままいい状態をキープしていけるようになるといいですね。

またメンテナンスでお待ちしております。

• まるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 23:48:24.0

まずは一言、とても大満足です!大変良い時間を過ごせまして、来て良かったです。行き道少し迷ったのですが、お電話したところ丁寧にご説明いただき到着。お人柄も店内の雰囲気も安心して過ごしやすい感じなのですが、体の方もしっかりほぐしていただけて軽くなり最高でした。 またぜひよろしくお願いします。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5200

まるさん、満点評価と口コミありがとうございます。

大満足していただけて、こちらも嬉しいです!
    満足できる施術を出来たのも最初書いて頂くシートにご希望をしっかり書いて頂いたからと仰っていただけたからです。
    またお疲れ取りたい時にはぜひご利用ください。
    お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:09:40.0

どこが原因で起きた症状か。日常生活でどんなところに気をつけたらいいかをアドバイスしてくださいます。
    とても話しやすかったです。
    また伺わせていただきます。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5200

あすかさん、満点評価と口コミありがとうございます。

28日まで、とりあえず出来るところから頑張って変えていきましょうね!
    また次回お待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:43:39.0

マタニティのコースで利用しました。
    痛みの加減など調整してもらえてよかったです。
    カウンセリングをしていただけましたが出産するまで痛みは消えないようなことを言われたり
    1人目の産後通った整骨院も骨じゃなくて腹筋が原因と言われ、正論でしょうが言い方が不快でした。
    その時点で帰ればよかったです。
    腰痛で腰をほぐしてほしかったですが、原因は背中と言われ腰のほぐしは少しでした。
    横向きでの施術が続くのでクッションなどあれば良かったと思います。
    また、しょうがないですが近くで工事をしていたり隣の部屋?が騒がしかったりでリラックスは出来ませんでした。
    リピーターも多いようだったので利用しましたが私には合わなかったようです。

【産前も産後も☆】マタニティ整体 70分 ¥5200

Nさん、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

言い方に関してはコチラの伝え方が悪かったので、気を付けていきます。
    正論をお伝えしたのは、嘘や誇張表現を言って無理に来させる整体が増えているので、そういう事をしない誠実な整体を目指して、少しでも今後の生活でいい状態になって改善していただく参考になればと思い伝えさせて頂きました。
    それでも、今回は言い方でご不快な思いをさせてしまったのは事実です。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:02:34.0

前回妊娠による腰痛で駆け込んだところ、症状がかなり改善して感動しました。次回の予約は自身のタイミングでとのことだったので、仕事やプライベートのイベントが落ち着く2週間後に予約しました。
    今回も凝っているポイントを的確に押さえていただき、帰りは腰の違和感も改善され、血流が良くなって体が温まり、夜は熟睡できました。
    施術中にも凝りがなぜできてしまうのか、改善するにはどうしたら良いか等色々ご丁寧に教えていただきましたので、自宅でも実践していこうと思います。
    肩こりに悩む主人にも紹介し、予約させていただきました!

また今後もよろしくお願いします。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6200

ゆさん、満点評価と口コミありがとうございます。

妊娠中はどうしても、腰に負担がかかり続けてしまうので1週間以内に来ないと良くならないというわけではないので、ご自身のタイミングでお願いしましたが、無理されず辛いタイミングで来ていただけて良かったです。
    現状ではどうしても出来ることが限られてしまいますが、腰の状態が改善され夜も熟睡できているのはコチラも施術効果が出て嬉しい限りです。

また辛さが出てきたときにどうぞ。お待ちしております。

• 葉月さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:08:10.0

足つぼフットケアコースを施術していただきました。
    スポーツクラブで疲れた足をマッサージしていただきました。膝から下が対象になるそうですが、腿から腰の方までやっていただきました。気になる部分を相談したら適切なアドバイスもいただきました。

【気になる免疫力に◎】足つぼ・フットケアコース ¥3980

葉月さん、口コミありがとうございます。

気になる部分が膝上が関係してくるため今回はコース外にはなりますが、膝上から腰まで施術させて頂きました。
    気になるだけならいいですが、気になるから痛みなどに発展していくと辛さしかないので、今のうちから出来る範囲で負担少なくしていきましょうね。

またお疲れの際や、改善のため、でお待ちしております。

• トヨさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 05:22:12.0

初回の利用でしたので、沢山の的確なご指摘やアドバイスを頂けました。話しやすく、痛みやくすぐったく感じた時は、その様に伝えるようにし無理のない施術を受けられました☆肩を中心にほぐしてもらい、可動域が増え筋肉の緊張も程よくほぐれました。また、次回の利用したいと考えてます。

【首・肩こりに★】肩甲骨はがし整体 ¥3980

トヨさん さん、口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    コリだけでなく、緊張まであるので押すだけの施術だけだと効果が一過性でしかも効果が出にくくなるため、無理のない範囲で施術させて頂きました。

可動域はまだ改善していきますので、また固くなる前の施術がお勧めですよ。
    次回お待ちしております。

• あるぱかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:59:54.0

定期的に通わせていただいています。
    身体の悩みに対して施術が必要な部分を探して毎回違った施術になります。しっかりメンテナンスしていただけるのでからだも楽になります!

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6200

あるぱかさん、口コミありがとうございます。

長く来ていただき、こちらこそありがとうございます。
    出来る範囲でケアや意識もして頂けているので、引き続き少しづつでも改善出るようにしていきましょう。
    またいつでもお待ちしております。

• ましたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:18:53.0

当方、ハードデスクワーカーです。
    肩こり、頭痛、腰痛、下半身のむくみ、手のこりに限界を感じ、つるまる整体さんへ駆け込みました。
    料金設定が間違ってるんじゃ…?と思うくらい、最高に良い施術をしていただき、ここ数ヶ月忘れていた人の形を取り戻したように思います。
    他の整体では、カウンセリングにめちゃくちゃ時間をかけて、実際の施術が短時間…ということもあったのですが
    まるまる整体さんではそういうことはありません。
    最初にカウンセリングシートを書き、あとは施術中の会話の中から「悩みの原因・解決方法」を導き出してくれます。まるで名探偵です。さらに言うと、怖いくらい的確です。

実際の施術ですが、よくある「肩凝りなら肩を指圧・揉む!」と言ったやり方ではないです。
    例えばこちらの悩みが肩こりであれば「最終的に肩が楽になるにはどうしたら良いか?」というロードマップに基づき全身に必要な処置を施してくれます。
    そうするとアラ不思議…。肩に一度も触ってないのに、もう施術後半くらいから肩が楽になってるんですよ…不思議です…(もちろん肩への直接的施術もしてくれます!)
    長々と綴りましたが、また近いうちに伺います!

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5200

ましたんさん、口コミありがとうございます。

問診シートを書いて頂いた時点で疲れをどうにかしたい!というのが伝わってきたのと書いて頂いてる時点でこれは肩が原因ではなく他からの影響が強そうな状態が診えたので、ましたんさんの疲れを取るために特化した施術をさせて頂きました。

効果がしっかり出てくれたので、本当に良かったです。
    疲れが出やすい今の状況なので無理されず、またいつでもどうぞ。
    お待ちしております。

• つむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:15:13.0

いつもお世話になっている整体さんです!
    美容のために通っています。
    アドバイスを頂いてから、体重キープできてるし、顔は施術後むくみがなくなって助かっています!!
    スタイルも綺麗になりました!

ありがとうございます!!!

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6200

つむさん、満点評価と口コミありがとうございます。

いつも定期的に来ていただけてるので、効果がでやすくこちらも施術の効果が出やすいので今後もキープ、出来るところはそれ以上に改善できるように施術させて頂きますね。

また次回もお待ちしております。

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 06:44:32.0

丁寧な施術で、症状を細やかに分かりやすく説明していただき普段の生活でのアドバイスもとても参考になりました。料金もお安く助かりました★
    施術後上がらなかった腕が上がるようになりました、ありがとうございました。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5200

rinさん、口コミありがとうございます。

効果がしっかり出てくれて良かったです。
    生活の中での負担が地味に溜まってくると様々な不調がでてくるので、出来るところから意識していい状態が続くようにしてみてくださいね。
    また何かありましたらお待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 14:16:14.0

いつもお世話になっています。仕事上下半身のむくみや冷えがひどいのですが、こちらで施術を受けてから疲れが溜まりにくくなりました。アドバイスをくださったり、お話もとても楽しく、もちろん施術も素晴らしいのでこれからも通おうと思っています。

【何度でも★】オーダーメイド40分¥4700

しほさん、満点評価と口コミありがとうございます。

こちらこそ辛くなった時にすぐ来ていただけているので、施術効果が出やすく。しかも改善のための意識も続けてくれているのでありがたいことです。

疲れ溜まりやすいお仕事ですので、また辛くなったらどうぞ。
    お待ちしております。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:54:07.0

妊娠32週で利用しました。腰が痛いのに他店では中々腰をがっつりマッサージしてもらえない中、しっかりとほぐしていただけました!色々とアドバイスもいただけたので実践してみようと思います。

【産前も産後も☆】マタニティ整体 70分 ¥5200

しいさん、満点評価と口コミありがとうございます。

妊娠されているというだけで、こわがって施術をしてくれない整体も多く、施術をしてもリスク回避の為に軽くだけのほぐしというのは仕方のないことですが、多いですよね。

でも、やっぱり腰は痛い。どうしようもなく痛い。から軽くしたい。
    それが妊婦さんの思いだと思って、施術は強さを確認しながらご満足いただけるようにさせて頂きました。

今回は調整が出来ない箇所が含まれていたので、ご自身のケアが必要になってきます。地味にケア続けてみてくださいね。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:18:39.0

妊娠8ヶ月になり、腰の痛みを軽減したく伺いました。身体の使い方や日常生活の姿勢など含めてアドバイスをいただけ、とてもありがたかったです!とても楽に、身体も軽くなりましたので、出産直前まで継続して伺いたいと思います。ありがとうございました!

【産前も産後も☆】マタニティ整体 70分 ¥5200

りさん、満点評価と口コミありがとうございます。

お腹大きくなってくると腰痛出やすくなるから大変ですよね。
    楽になって頂けて良かったです。

辛くなりやすいのは出産までどうしても仕方ないので、また辛い時にはお越しください。
    お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:23:00.0

症状:妊娠5ヶ月で左の腰からお尻にかけて痛みがあり、どんな姿勢でも(寝ても座っても歩いても)痛く、夜も痛みで何度も起きる

施術内容:施術方針の確認、痛みの確認、凝り固まった部分のほぐし、自宅での対処法レクチャ

結果:歩く時の痛みがなくなり、教えていただいた対処法を自宅で実践したところ症状がかなり軽減しました!特に夜痛みで何度も起きていたので寝た感じがしなくて辛かったのですが、その日以降一度も起きることなくしっかり寝ることができて心から嬉しかったです。

妊婦を受け付けてる整体が少ない中、的確に症状を緩和していただけて大変助かりました。
    場所が地図だと分かりにくいですが、YouTubeで道案内の動画があがっていたので迷うことなく来れました。

また伺いたいとおもいます!

【産前も産後も☆】マタニティ整体 70分 ¥5200

ゆさん、満点評価と口コミありがとうございます。

その後痛み出てないのは本当に良かったです。
    ここから更にお腹が大きくなってくると色々な不調が出やすくなります。無理せず辛さがあるならまたお越しください。

ここまで細かく口コミを書いて頂いたのも本当に感謝です。ものなので
    ちなみに、ほぐしに近いものなのでお気づきにならなかったと思うのですが、施術内容で実は調整もいくつか入れさせて頂きました。

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:26:22.0

丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5200

maoさん、口コミありがとうございます。

お仕事でお疲れ溜まりやすいので、またお疲れの際はどうぞ。
    お待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:07:03.0

丁寧な施術で、症状についても丁寧に説明していただき大変助かりました。
    通いやすい料金で満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【学割U24☆学生限定】学生整体¥3300

はるさん、満点評価と口コミありがとうございます。

学生のうちだからこそ、知っていて欲しい、今のうちから頑張って改善していただきたい。
    というのがありましたので細かく説明致しました。

頑張って今のうちによくなりましょうね!
    またお待ちしております。

• sumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:02:14.0

初めて利用させていたたきました。なかなか取れなかった首と肩の凝りが楽になりました。

【不動の一番人気★】全身整体70分 ¥5200

sumikoさん、口コミありがとうございます。

ただのコリだけではないのが、今回で実感していただけたのかなと思っています。
    疲れたからほぐせば取れる。というのは極一部で必要な調整をしてからじゃないと取り切れない。しかも今回は慢性的なコリだったので、1回で改善出来る量がどうしても限られます。
    一時的でいいのでしたら、また辛くなった時にでもどうぞ。
    長期改善のご希望をお持ちでしたら、早めにまた受けに来てくださいね。

• やーーーけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:22:33.0

2回目の利用です。
    施術前はガチガチだった身体が、施術後にはものすごく軽くなっていてとても驚きました。
    また近々伺いたいと思います!

【何度でも★】学生整体 ¥3200

やーーーけさん、満点評価と口コミありがとうございます。

今回は疲れが溜まっていましたね。
    お仕事を始めるとその状態になりやすくなります。
    その前の今のうちに頑張って良い状態作っていきましょうね!
    またお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:54:25.0

施術を受けて身体が楽になりました。座っている時の姿勢で、腰やお腹に力を入れると良いことを初めて知ったので、実践して良い状態を作っていきたいです。また行こうと思います。

【首・肩こりに★】肩甲骨はがし整体 ¥3980

なさん、満点評価と口コミありがとうございます。

短いコースでしたがしっかり効果が出て良かったです。
    最初のうちはなかなか癖が定着しにくいので元に戻りやすいですので、元に戻る前に施術を受けて身体に覚えさせていくのがお勧めですよ。

またお待ちしております。

• コウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:46:22.0

こちらの要望を伝えた後、なるべく意向に沿った施術を行ってくれます。また利用させてもらいます。

【何度でも★】オーダーメイド60分¥6200

コウさん、口コミありがとうございます。

以前通われていて、その時の施術で効果が出ているのなら意向に合わせた施術の方が安定して出てくれます。せっかく来ていただいたのに、なんか違う。スッキリしない。と言った残念なことにならない為にも、意向に合った施術と、その際に気付いたところを調整する等を混ぜながら、効果の出やすい施術をしてきます。

2回目のご来店もありがとうございました。
    またお待ちしております。

• Shiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:40:16.0

継続して通院させて頂いています。状態に合わせて様々な施術をして頂き、また日常のケアや気をつける点等のアドバイスもして頂けます。他院さんではなかなかほぐしてもらえないような場所のコリも取って頂き、調子良く過ごしています。引き続きお世話になりたいと思っています。

【何度でも★】オーダーメイド40分¥4700

Shiiiさん、口コミありがとうございます。

同じような生活をしていても、忙しかったり、普段やらない事をしたりと身体の負担はいつも同じわけではないので、状態に合わせて調整しています。
    お仕事上負担が減らしにくい所もありますが、引き続きできるところはケアしながらいい状態が続くように頑張っていきましょうね。

• みいちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:37:52.0

きちんとこちらの要望を聞いてくださり丁寧な施術とアドバイスをいただきました。施術後はとてもスッキリし凝り固まっていた身体が軽く感じました。
    翌日、好転反応と思われる状態になり驚きましたがその後は快調です。
    またお願いしたいと思います。

【首・肩こりに★】肩甲骨はがし整体 ¥3980

みいちゃんママ さん、満点評価と口コミありがとうございます。

スッキリされたのは良かったです。
    反応が出てしまったのは、たぶん最後の頭の施術効果が出すぎたせいかもしれません。
    だいぶ固かったので、施術後の反応がでないように少しづつでも固さを取って良ければ身体はもっと軽くなってくれそうですね。
    3月は忙しいようですから、空いた時間があればまたケアしていきましょう。

つるまる整体 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー