5. つるまる整体 町田   >

【肩コリ・小顔・肩甲骨はがし】 つるまる整体 町田

ツルマルセイタイ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-17 エムアールビル401
  • JR町田駅より徒歩3分
  • ゆうmaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

今回は姿勢を矯正するために利用しました。
    他の整体に伺ったときは、簡単な問診と施術だけで終了でしたが、ここでは体の修正のためにはどう生活習慣を改善していけばよいか、なども教えていただけました。
    また、私が納得するまで丁寧に説明してくださるなど、とても親身で優しい先生です。

【学割U24★】学生限定!今から改善コース60分 ¥3000

【肩コリ・小顔・肩甲骨はがし】 つるまる整体 町田からの返信コメント

ゆうma さん

まだ10代なので、体に影響が出て今すぐ調整しないと、マズいです。
    というわけではないので、施術よりも生活習慣の点で少し長めにお話させていただきました。

しっかりやっていければ改善できますよ!
    ですが、頑張りきれないと変形しそうな箇所もあったので、若いうちに改善できるように頑張っていきましょう!

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

埼玉在住なので普段中々通えませんが
    町田に行った際には伺いたいと思います。

【初めての方におすすめ★】肩こり・腰痛に◎全身整体60分 ¥4500

みさ さん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今来ていらっしゃる方では、一番遠くから来ていただいているので
    気に入って頂いて、嬉しく思います。

また、町田来られた時には寄ってくださいね!

• なべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

初めて伺ったので少し緊張しましたが、笑顔で迎えて頂いたので緊張が和らぎました。
    整体中もたくさん話していただいたので、緊張せずにゆっくりと受けることが出来ました!
    ぜひまた来たいと思います!!

口コミ用クーポン

なべちゃん さん

最初は緊張されていたので、力が体中入っていましたが
    帰られるときには、リラックスした表情で、最初がウソのように体の変化も出てくれたので
    本当に良かったです!

2回目は緊張せずに受けれるので、更に効果が出てくれるはずです!
    また、体の状態が戻る前にいらしてくださいね!

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

マッサージ、整体と様々行きましたが、どこに通っても改善しなかったのと、どこに行っても姿勢が悪いとだけしか言われず、何をしたらいいのかなど具体的なことを教えてくれるところがなく、自分に合う整体を探していたところでした。

オーダーメイドと書いてありましたので、また他と同じ感じかなと思っていたのですが、他の整体とはやり方も言ってくれたことも違っていて驚きました。
    姿勢が悪いのはまた同じでしたが、具体的に良くなるために何をすればいいか丁寧に教えてくれたので、ここなら改善できると期待しているので、この先が楽しみです!!

整体もバキッとしないもので、すごく受けやすくて、終わった後のスッキリ感もよかったです!
    改善のための通いやすい金額もうれしいです!

また次回もよろしくお願いします。

口コミ用クーポン

ミッキーさん

改善するために色々行ってハズレを引いたと聞いたので、つるまる整体を選んでいただいて本当によかったです!そして嬉しい口コミも書いていただけて本当によかったです!
    改善するために姿勢以外のお伝えしたところも、すごく大切になるので意識しながら元に戻さないように頑張りましょうね!

次回からも最短で改善できるように色々お伝えしていきます。
    もちろん施術もしっかりやっていきます。

お悩みを無くすため、しっかり改善していけるように一緒に頑張っていきましょうね!!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/12

整体に行くのが初めてだったのでとても緊張していましたが、親しみやすい先生のおかげですぐにリラックスする事が出来ました(^^)これからも継続して通い、正しい姿勢を身体に覚えさせます!学割があるので、学生には特におすすめです。

ありさ さん、先日はご来院ありがとうございました。
    「正しい姿勢を身体に覚えさせます!」嬉しい言葉です!

勉強時間が長いぶん負担がどうしてもきやすくなっていましたので、うまく負担を減らせるようになれば
    身体の凝りや悩みも、変わってくれます!
    勉強忙しいぶん大変ですが、これから頑張りましょうね!

初めての整体で口コミまで頂いてありがとうございました!!

• ツルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

いつもは猫背矯正でお世話になっています。
    今回は小顔矯正をしていただきましたが、顔のむくみが取れてスッキリしました。凝り固まっているところが顔にもあるので引き続きを見て頂きたいと思います。
    先生も話しやすく、悩みについても親身に聞いてアドバイスしていただけます。
    今後も宜しくお願いします。

【何度でも★】結果にこだわる!リフトアップ小顔矯正40分¥4500

ツルさん、口コミありがとうございます。
    長年来ていただいて改善もどんどんしてきて嬉しく思います。

お仕事上固くなりやすいところがあるので、引き続き定期的にメンテナンスできればいいですね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

つるまる整体 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー