4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミルクディッパー(Milk Dipper)   >

ハイパーナイフビヨウキョウセイジーピーキンマクコガオセイタイコツバンキョウセイミルクディッパー

• 東京都港区北青山3-12-7秋月ビル503
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅B2出口 徒歩2分

[投稿日] 2023-09-25 22:19:18.0

いつも確かで心のこもった施術に助けていただいています。

【3回目以降のリピーター様限定】☆お会計から¥3000OFF☆

【ハイパーナイフ&美容矯正】GP筋膜小顔整体/骨盤矯正痩身【Milk Dipper】からの返信コメント

cinamon様

こちらこそ、いつもお身体任せて下さり誠にありがとうございます!

最近は季節の変わり目もあり自律神経が乱れやすい時期でもあるので呼吸の浅さを改善できるよう背骨を調整しながら施術を行っています。
    また次回も状態を見ながら心のこもった施術をご提供できるようさせて頂きます(^^)

店長 嘉数

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:31:23.0

ざらざらして気になっていた角栓を毛穴洗浄でとっていただき、肌が滑らかになりました!ハイパーナイフ後も顔がすっきりして、特に翌日に変化がよくわかりました。またお願いしたいと思います。

【美肌&小顔】毛穴洗浄×ハイパーナイフ90分

しま様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店下さり誠にありがとうございました。

そして、素敵な口コミありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回お悩みの毛穴では鼻と口周り、たるみでは目の下や頬をしっかり施術させていただきました。
    施術後お肌の違いを感じて頂けてとても嬉しく思います!
    毛穴洗浄もハイパーナイフ施術すればするほど、お肌がきれいになったり引き締まってお悩みも改善されていきますので、また是非近くにいらした際はお顔のサポートさせていただけますと幸いです(^^)

これからの時期、乾燥しやすくなってきますのでご自宅でお肌たっぷり保湿してあげてくださいね!!

またしま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-19 13:17:54.0

睡眠がうまく取れなくて身体がガチガチになってしまいました。すぐに感じ取っていただき、しっかりご対応いただいて、今回も助かりました。ホッ…

cinamon様

まとまった睡眠が取れなかった1週間だったようですね。
    疲れが溜まっているようで、腸が固く感じられましたので、蠕動運動が活発になるように腸マッサージを多めにしております。今日はゆっくり寝られることを願っています!

調子の悪い時は今後も頼って頂けると私も嬉しいです(*^^*)

店長 嘉数

• ちゃんまきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 12:43:42.0

ありがとうございます

【お試しブライダル】☆上半身集中仕上がりがイメージできる2回コース☆

ちゃんまき様

この度は数あるサロンの中から、大切な大切なご予定の為に
    当店をお選びいただき本当にありがとうございました!!(^^)
    ちゃんまき様の醸し出す明るくポジティブなオーラと笑顔に
    いつも私のほうが癒されていました(^^)
    元々筋トレをしっかりされてらっしゃるので、お身体に関して
    とても意識が高くてらっしゃいますが、また骨盤を整える
    必要がある際には是非是非ボディケアさせてくださいね!!(*^^*)
    ちゃんまき様にまたお会いできることを心より楽しみにしております☆

MilkDipper高橋

[投稿日] 2023-09-10 12:22:24.0

こちらで体の歪みを是正していただくと苦しかった呼吸が楽になり、ハイパーナイフで体がすっきりします。色々不調はありますが、お陰様で、なんとか体調管理ができています。

cinamon様

いつも当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございます!

元々はお身体のケアに無沈着で麻痺して身体を壊されたお話をお聞きしており、今も無理をしていないか心配ですがご自宅でもケアをしてくださっているので何とかサポート出来ればという思いです。
    肩に力を入れてしまうことで、呼吸も浅くなってしまうので、今回は丸まった背中をまっすぐに矯正しております。楽になられたようで安堵しています(^^)

また次回もご満足頂けるよう誠心誠意施術をさせて頂きます!

店長 嘉数

• Mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:42:51.0

吸引はめちゃくちゃ痛かったけど、終わったあとお尻がキュッと上がっていて、施術効果に大満足でした!痛みに耐えた甲斐があります笑ハイパーナイフの効果は3日後に出るということだったので今から楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

【安定No.1人気】骨盤矯正×全身筋膜リリース×ハイパーナイフ×吸引120分

Mimi様

先日は数あるサロンの中から当店Milkdipprにご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。

元々モチベーションとご意識が高いMimi様からこのようなお声をいただけて大変嬉しく思います!吸引器機は頑固なセルライトや凝り固まった筋肉を温めくだく事で、その部分をスッキリさせる事ができるので、お痛みが伴う場合もありますが、頑張って下さったおかげで、施術後はお尻が引き締まり、小さくなっていましたね!

特に下半身が課題だとお話しをされていましたので、筋膜リリースやストレッチを含めて重点的に施術させていただきました!
    3日後には、柔らかくなったセルライトがより排泄されやすくなり、ご体感も変わってくるかと思いますので、楽しみにされていてくださいね!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 10:35:54.0

いつも体調に合わせて的確な施術で対処していただけるので信頼して通っています。今回も、私が長年苦しんでる腰痛に対して新しい施術を施していただきました。そういう向上心をもって研究熱心な仕事に対する真摯な姿勢を信頼しています。

cinamon様

毎回お褒めのお言葉をくださり、大変光栄でございます!!

施術後の腰の状態を持続させる方法として、お腹・仙骨・腰椎に新しいアプローチを致しました。
    今後もこれに満足せず、感動して頂ける施術を目指して参ります(^^)
    次回も楽しみにしておりますね。

店長 嘉数

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:25:12.0

結婚式まで残り1ヶ月少しとなり、頑張っても痩せない上半身部分のブライダルコースを予約しました。
    清潔感のある店内で、丁寧なご案内かつ式直前にも関わらず柔軟な対応をいただけました。
    次回二回目の施術も楽しみです。

も様

この度は数あるサロンの中より、当店をお選びいただき
    本当にありがとうございました!!
    挙式という、も様の人生において特別な日のお手伝いを
    させていただくことができて本当に光栄でございました!
    ご自身でも6キロダイエットされたりと、本当に努力されて
    らっしゃいましたね☆今後ダイエットが必要になることが
    ありましたら是非お手伝いさせてくださいね(*^^*)
    も様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております☆

MilkDipper高橋

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 01:10:40.0

久しぶりに行くことが出来ました
    夏の素敵なクーポンが沢山届いてたのでどれにするべきか迷いながら予約したのですが、自分に合ったメニューを教えて貰いそのメニューで施術してもらいました
    夏風邪だったり入院だったりで体固くなってたんですけど柔らかくなって体が軽くなったなって実感しました
    久しぶりだったんですが最後まで丁寧で施術中もお話してくれてあっという間に終わりました
    また時間見つけて伺いたいなと思います、ありがとうございました

れなれな様

いつもMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにれなれな様にお会いできとても嬉しかったです!!

初回のご来店以降、体調を崩されていたとのことで無事回復し元気なお姿を見られてホッとしております。

以前からのお悩みである下半身は、左脚に負担がかかっておりハリが強く出ていらっしゃいましたので、筋膜リリースしっかり施術させていただきました。

また1ヵ月ほど同じ姿勢で寝て過ごしていたとのことで、腰に負担がかかっており少し反り腰が強くなっておりましたので腰もしっかりほぐさせていただきました。

下半身は浮腫みが取れるとどんどん細くなっていきますので、ご自宅でも鼠径部に向かってリンパマッサージしてあげたり、湯船浸かりお体を温めてあげると効果的です!

また近いうちにれなれな様のお体サポートさせていただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:44:10.0

久々にフェイシャルのケアをしていただきました。
    フェイスビートは久しぶりでしたが、他にはない何とも言えない刺激で気持ちが良いです。普段動かないような箇所の筋肉が動くようで効果的です。年齢的にも浮腫みがなかなか取れにくくなってきていますが、自分でも色々試してみようと思います。また肩甲骨や全身のケアもしていただこうと思います。

【リピート90%超!】お手軽ケア♪FBD×ハイパーナイフ90分

なお様

いつもMilkDipperをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

フェイスビートダンスやハイパーナイフは約3か月ぶりでしたが、以前のお写真と比べて顎ラインがすっきりされていました!!
    またお肌も白くなってきており、いつもご購入いただいていますホームケアの効果も出てきていらっしゃいます!

ご自宅でもとても頑張っていらっしゃいますので、さらにお顔のお悩みが改善するようにハイパーナイフでお顔のこりや浮腫みをとったり、フェイスビートダンスで表情筋を鍛えたり、また近いうちにお顔のサポートをさせていただけますと幸いです。

お体の方も是非お待ちしております!!

またなお様にお会いできることを楽しみにしております。

• 文ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:26:39.0

また利用を考えています

【期間限定】ハイパーナイフかけ放題×クラッシュ吸引×オイルマッサージ90分

文ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店Milkdipprにご来店くださりありがとうございました!
    また口コミをありがとうございます!

育児にお仕事にとお忙しい日々を過ごしていらっしゃるかと思われますが、そんな中でも、時間を見つけて当店に足を運んでくださり、大変光栄でした。
    いつも誰かの為に頑張るお母さんとしての自分を労り、身体を大切にできるお時間を変わらずご提供できるよう、日々精進して参りますので、またタイミングが合いましたら是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 10:54:27.0

しっかりした知識に基づいた適切な施術をしてくださるので体調管理には欠かせません。日々知識や施術のアップデートを怠らない、仕事に対する姿勢を含むお人柄もリスペクトして通っています。

cinamon様

いつもMilkDipperをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    このような口コミも毎回励みになっております(^^)

仙骨の調整はいかがでしたか?
    cinamon様のお身体がどんどん良くなれるよう私も日々勉強をさせて頂いています!
    今後とも邁進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

店長 嘉数

• aimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:57:49.0

毎回ピンポイントに凝りを見つけ解してくれます。気持ち良くて寝てしまうほどです。定期的に通えるようにしたいと思います。

aim様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

定期的に通えるようになってから、脚の辛かった浮腫みも改善されてきて何よりでございます☆
    今回はお身体を動かす機会があまりなかったとのことで、腰~背中にかけての可動が狭くなっていましたのでピンポイントでリリースを入れました。

寝てしまうほどリラックスしてくださり安堵致しました。
    最近環境が変わったことで日常生活も以前とは違くなることかと存じますので、是非楽しみながらお身体にも耳を傾けてくださいませ(^^)
    またケアさせてくださるのを楽しみにしていますね。

店長 嘉数

• saratairaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:39:27.0

最近忙しく、久々に伺いました。溜まった顔と体の疲れが解消され、肌もトーンアップしました。

[投稿日] 2023-08-21 11:51:54.0

暑さもあるのか背面と首がガチガチになってしまい、呼吸が苦しかったのですが、しっかり施術していただき、楽になりました。お腹もしっかり施術していただき、むくみが解消、楽になりました。この状態で何とかキープしたい!

cinamon様

先日も施術を楽しみにご来店頂き誠にありがとうございました!

暑さの疲れと、寝苦しさのあるかと存じます。
    汗もかき知らず知らずのうちに腸に負担がかかっている状態なので、お腹のマッサージは腸を動かすように行いました。浮腫みが流れて見た目がスッキリされていたのでご体感もあったようで何よりでございます(^^)
    この状態をキープしたいですね!!
    次回も状態を見極めて施術させてください☆

店長 嘉数

• まえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:03:36.0

最近受けていなかった骨盤矯正を目的に、行きました。

他に、筋膜リリースやハイパーナイフ等色んなメニューがセットになっていて、余り自分から話すタイプではありませんが、施術中の会話含め、良かったです。

1回の施術で、気になっていた反り腰が改善されているのがビフォーアフターの写真で、確認できて良かったです。

他に、顔の方も受けたいメニューがあるので、またお願いしたいとも思いました。

まえ様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうざいます。

久しぶりの骨盤矯正でしたが、当店の骨盤矯正の効果を1回で実感して頂けてとても嬉しく思います。
    お仕事柄お体に負担がかかりやく、お悩みであった反り腰のほかに肩凝りも辛くなりやすいことが多いかと思いますので、また是非お体サポートさせていただけますと幸いです。

お顔についても、お悩みに合わせて施術させていただきますので、
    フェイシャルでもボディでもまたまえ様とお会いできることを楽しみにしております!

• もへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:19:00.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧かつ安心できる施術で、大満足です!カウンセリングから、マニュアル通りとかではなく、ひとりひとりの身体にしっかりと向き合ってオーダーメイドで対応してくださるのがよく分かり、施術中も、体の状態を説明したり、こまめに声をかけてくださったりと、有り難かったです。
    店内も綺麗で、サービスも、私が自身サービス業についておりますが、見習いたいなと思うくらいささいなことまで気にかけてくださっており、素晴らしかったですを
    またよろしくお願いいたします!

• はらださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 02:10:06.0

今回もありがとうございました。
    初めて担当して頂くスタッフさんでしたが、身体の悩みや生活習慣等をしっかり共有頂いているようで、それを踏まえた会話・対応で安心できました。
    そして色々な提案はしてくださりますが、押し付け感がないのもストレスなく通いやすいので有難いです。
    またの機会によろしくお願いします。

はらだ様

先日も数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが、はらだ様にお伺いしたお悩みと前回担当させていただいたスタッフから聞いたお体の状態から、肩周りや背中を重点的に施術させていただきました。

今の時期、冷房や冷たい食べ物・飲み物など体が冷えてしまう状況が多くございます。
    少しお体が冷えているところもございましたので、お風呂に浸かったり常温や温かい飲みものを飲むようにすると、脂肪を溜め込みにくくなったり、お体の凝りや疲れを和らげることができます!

是非日常で気を付けてみていただけますと幸いです(^^)

またはらだ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 16:24:47.0

ちょっとストレスのかかる行事をこなすために、いつもより少し間が空いてしまい、体がバキバキに…やっと施術を受けられて生き返りました。いつも助けていただいています。

cinamon様

先日はお疲れ様でございました(^^)

少し施術に来られない期間がございまししたが、やっとケアして差し上げられて嬉しく思います!
    このような口コミもいつも励みになっています。
    今後とも日常のお助けができる存在であり続けられるよう精進して参ります。

店長 嘉数

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:33:50.0

2回コースで初めて伺いました。
    思っていたほどの結果は感じられませんでしたが、
    一回で変わるほどのコンディションではないことが分かったのはよかったです。
    次回での変化を期待しています!
    サロンの雰囲気も清潔感がありよかったです。

めめめ様

この度は数か月後のお式の為に、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    肩こりにとにかく悩まされボトックスを打っても全く効果を感じられなかったと伺い、とにかく毎日の負荷の原因である骨の歪みを解消し、更に今ある凝りをほぐし形を変えることが優先かと判断致しました。
    初回の施術でしたので、いきなり強い力でやりすぎてしまうと防御反応から逆に固さの原因を引き起こしてしまう可能性がありギリギリの強さで行っております。

次回は1週間後のご来店ですね(^^)
    2回目は前回と違う角度からアプローチをしていきますので、効果は感じられやすい見込みです。変化は確実に出ますのでご安心くださいね。

お仕事も長時間お疲れ様です。どうかお式まで体調を崩さぬよう、そして今あるお悩みを改善できるよう全力でサポート致しますので、次回も宜しくお願い致します!

店長 嘉数

• tagomagoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:31:51.0

とても丁寧な説明、施術内容で満足です。希望や悩みもじっくり聞き取っていただき、安心して過ごすことができました。お話もとても楽しく、痛みも和らぎました!

tagomago様

そして、素敵な口コミありがとうざいます。

施術中はお笑いや美容のお話をたくさんでき、とても楽しいお時間でした!

お仕事のお疲れが積み重なり、上半身は肩や腰の凝りが強く出ていたので今回ほぐすことができよかったです!反対に下半身は冷えや浮腫みが強かったので筋膜リリースをしっかり施術し、老廃物を流れやすくいたしました。

姿勢についても気にされていらっしゃったので、また機会ございましたら骨盤矯正を施術させていただきお体サポートさせていただけましたら幸いでございます。

またtagomago様のご来店をお待ちしています!

• さきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:39:07.0

こちらでハイパーナイフとマッサージをしていただくと、疲れが取れて、ふくらはぎがだいぶ柔らかくなりました。吸引はなかなか痛かったですが、二の腕がすっきりしたといわれます。とてもマッサージがお上手なので、また来店します。

[投稿日] 2023-07-23 19:48:16.0

いつも心のこもったしっかり施術に癒され助けられています。

cinamon様

いつもありがとうございます!!

次回の施術までに少し期間が空いてしまうということと、飛行機に乗られることも考慮して特にお尻~腰、背中~首に負担がなるべくかからないように骨と筋膜の調整を行いました(^^)

しばらくはセルフケアが難しい環境のようで、是非次回はリセットケアを楽しみにされてくださいね♪

店長 嘉数

• 苺杏仁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:21:50.0

原宿に用事が有ったのですが、時間が空いたため前日に急遽予約。
    お店の入っているビルは、それほど新しくはありませんでしたが、店内は白と青を基調としていて清潔感があり とても綺麗でした。都内のエステは狭いところにぎゅうぎゅうに造られている所も多いですが、こちらはとても広々とした個室で 贅沢な気分で施術を受けることができました。
    また、ハイパーナイフ自体温かくて気持ち良いものですが、担当の方がとても丁寧に施術してくださり、その後のマッサージが本当に気持ちが良くて、気が付いたら眠ってしまっていたようです。押しつけがましくない接客と、終始にこにこした対応がとても感じが良かったです。
    (お名刺を最初にいただいたのですが、席に忘れてきてしまったようで 大変失礼いたしました)
    また近くに行った際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【所要5分アンケート答えて35%off】選べるナイフ3部位&マッサージ90分

苺杏仁様

そして、素敵な口コミありがとうざいます。

苺杏仁様はとても肉質が柔らかく、結果が出やすいお身体をされていたので1度でもしっかり効果がでましたね!私も施術後一緒にビフォーアフターのお写真を見比べてみて、とてもスッキリされていたので嬉しかったです。

また、少し調整させていただいた骨盤もさらに整えていくと痩せやすい体や疲れにくい体を手に入れることができますので、とてもおすすめです。

ハイパーナイフも骨盤矯正も施術すればするほど効果が出てきますので、また近くにいらした際はご来店お待ちしております!!

またどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-18 12:32:45.0

定期的に施術していただくことによって、自分の身体の状態にとても敏感になります。以前は漠然と「不調だ…」と重い気分だったのが、こちらにくれば不調に耳を傾け、合った施術を試みてくださるので、精神的にも助けられています。

様cinamon様

いつも当店MilkDipperをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

本日はいつもよりもお身体が柔らかい箇所が多かったですね♪
    やはり日常の状況が良い方向に変わると身体の硬直が和らぐのだなぁと、精神と身体の繋がりを強く感じました。

漠然とした不調にも必ず原因と解決策があるので、毎回変化に合った施術を心がけています。
    今後もちょっとした変化に敏感に、不調が強く表れる前に対処できるよう努めて参ります(^^)

店長 嘉数

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:09:07.0

ブライダル目的で伺いました。
    本番1ヶ月ほど前に急遽ドレスを変更し、体に気になる部分ができたので少しでも素敵なスタイルで当日を迎えたいと思い、
    口コミを見てこちらを訪れました。
    スタッフさんはとても親身になってご相談に乗ってくださり、初回来店時に式当日までの目標と施術内容を一緒に考えました。
    次回がラストの施術となりますが、自分では今まで痩せられなかった気になる部分が確実にスリムになっており、とても嬉しく思っています。
    こちらのエステは、ただ施術を受けるその瞬間だけではなく、
    痩せたい・なりたい自分になると言う気持ちに最大限寄り添って一緒に頑張ろう!と応援して下さっているのがヒシヒシと伝わってきます。
    自宅でのセルフケアのアドバイスして下さったり、ビフォーアフターのお写真を送って下さるので、おかげさまで自宅でのケアも頑張れて、近年で今が一番良いスタイルになっていると思います。

一回でも変わりますが、気になる部位がある、痩せる目標がある方は数回通われるのが本当におすすめです。
    今年はこのスタイルを維持して、久しぶりにプールに行きたいと思います!笑

ころ様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中心温まる素敵な口コミありがとうございます!
    ころ様のブライダルエステに携わることができ、大変光栄でした。
    最後の最後まで一緒に頑張って駆け抜けてくださりありがとうございました。
    最終日のご変化では、一回り以上細く華奢になられていて、素敵にドレスを着こなされている姿を想像し、胸がいっぱいになりました!

今年の夏はぜひ、プール思いっきり楽しまれてくださいね!

またお会いできることを、楽しみにしております。

大塚

• じゃがりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:36:19.0

水着を着る前に駆け込みました!
    たまたまタイミングがあ合い予約することが出来ました。
    前々からモデルさんが通っているという事もあり気になって
    いたので予約出来て良かったです!
    仕上がりは1回でも効果のある施術方法でお願いしました。とても良かったのでまとめてお得なコースを購入。

じゃがりこ様

また、素敵な口コミとても嬉しく思います!

もともと美意識が高く、お体キープのためにいろいろ頑張ってきたとお話をお聞きしましたので、
    さらにお体を引き締めていけるようにMilkDipperスタッフ一同これから全力でサポートさせていただきます!!

また、普段の何気ない癖で歪んでしまった骨盤を整えると、今のお悩みであるくびれや浮腫みも一緒に改善していくことができます。
    体の土台から整えて理想のお体に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!!

次回もじゃがりこ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします!!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:30:33.0

久々にしっかりとしたほぐしやマッサージで、かなり身体が楽になりました。上半身は特に浮腫みやすいのですが、肉で埋もれていたデコルテや背中がスッキリしました。首も長くなり小顔効果(^^)d肩甲骨周りのケアは代謝も上がるのでたまにがっつりやってもらうと自分ではどうにもならないので助かります。今はもう自分では顔や身体のケアが追い付かないのでまたプロの手を借りてお願いしようと思います。いつもありがとうございます。

【熟練店長担当天使の羽製作】埋もれた肩甲骨出し FBD×ハンド45分

なお様

こちらこそ、いつもお身体を任せてくださり誠にありがとうございます(^^)

今回は久々に肩甲骨や首肩~デコルテケアをメインにしたメニューをお受け頂き、日頃の蓄積をガツンとほぐせたので「楽になった」のお声が一番嬉しいです!
    お忙しい日をお過ごしのようで、夏バテややつれを心配していますが、いつも施術後のスッキリしたお顔とこのような口コミでとても安堵しております。

夏こそ、忙しい時こそ代謝を上げて気力を回復させられるよう尽力致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 嘉数

• aimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 07:28:54.0

全身がバキバキになってしまい、体をみていただきハイパーナイフをかける部位をおまかせしました。自分よりも私の体のことをわかっていて安心しておまかせをお願いできます。下半身とはまた違うスッキリさがあり、またお願いします。

がaim様

いつも当店MilkDipperにご来店、嬉しい口コミもくださり誠にありがとうございます!

毎回骨盤矯正と下半身をメインに機械を当てていましたが、最近は下半身が浮腫みづらくなってきたこともありバランスを見て
    今回は背面とスネ~前ももにアプローチいたしました!
    いつもと違ったスッキリ感があって身体全体の可動域が上がっています(*^^*)

歪みが整って辛い症状が良くなってくると、今度はダイエットの方にも目を向けていけそうですね!
    安心してお身体任せてくださり嬉しいです。次回も楽しみにしております!

店長 嘉数

• 510さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 20:00:22.0

ブライダル直前に施術可能なサロンが少なく、こちらに伺いました。古いビルにあったので最初は大丈夫かな? と、実のところ心配していたのですが、内装はリノベーションされ綺麗になっており、安心して施術を受けられました。何度か整体などメンテナンスもしていたので、「少し整えられれば」と、軽い気持ちで伺ったのですが、まだまだ整えられるレベル。1回の施術で比較写真を見なくてもわかるほど変化しました。個人的には大満足だったので、回数を重ねずとも・・・と感じたのですが、これだけ確かな腕だと、メンテナンスや仕上げにここに通うのも良いなあと感じます。ブライダルの駆け込み寺にぜひ行ってみてほしいです。いつか全身のコースも受けてみたい!

510様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました!
    初めての場所でご不安もあったかと存じますが、このような口コミを頂けて、そしてご満足くださり安堵しております(^^)

一度での効果を重視してのメニューでしたが、大事なご予定もあるとのことでしたのでまた直前にケアしてみたくなったらお待ちしていますね!
    お仕事柄、特に肩周りの筋肉の硬直がお強く見受けられましたのでいつもメンテナンスにまたお手伝い出来ましたら光栄でございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

店長 嘉数

ミルクディッパー(Milk Dipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー