全身がバキバキになってしまい、体をみていただきハイパーナイフをかける部位をおまかせしました。自分よりも私の体のことをわかっていて安心しておまかせをお願いできます。下半身とはまた違うスッキリさがあり、またお願いします。
【ハイパーナイフ&美容矯正】GP筋膜小顔整体/骨盤矯正痩身【Milk Dipper】からの返信コメント
がaim様
いつも当店MilkDipperにご来店、嬉しい口コミもくださり誠にありがとうございます!
毎回骨盤矯正と下半身をメインに機械を当てていましたが、最近は下半身が浮腫みづらくなってきたこともありバランスを見て
今回は背面とスネ~前ももにアプローチいたしました!
いつもと違ったスッキリ感があって身体全体の可動域が上がっています(*^^*)
歪みが整って辛い症状が良くなってくると、今度はダイエットの方にも目を向けていけそうですね!
安心してお身体任せてくださり嬉しいです。次回も楽しみにしております!
店長 嘉数
ブライダル直前に施術可能なサロンが少なく、こちらに伺いました。古いビルにあったので最初は大丈夫かな? と、実のところ心配していたのですが、内装はリノベーションされ綺麗になっており、安心して施術を受けられました。何度か整体などメンテナンスもしていたので、「少し整えられれば」と、軽い気持ちで伺ったのですが、まだまだ整えられるレベル。1回の施術で比較写真を見なくてもわかるほど変化しました。個人的には大満足だったので、回数を重ねずとも・・・と感じたのですが、これだけ確かな腕だと、メンテナンスや仕上げにここに通うのも良いなあと感じます。ブライダルの駆け込み寺にぜひ行ってみてほしいです。いつか全身のコースも受けてみたい!
【熟練店長担当天使の羽製作】埋もれた肩甲骨出し FBD×ハンド45分
510様
先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました!
初めての場所でご不安もあったかと存じますが、このような口コミを頂けて、そしてご満足くださり安堵しております(^^)
一度での効果を重視してのメニューでしたが、大事なご予定もあるとのことでしたのでまた直前にケアしてみたくなったらお待ちしていますね!
お仕事柄、特に肩周りの筋肉の硬直がお強く見受けられましたのでいつもメンテナンスにまたお手伝い出来ましたら光栄でございます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
店長 嘉数
信頼して長年通うリピーターです。こちらの体調の変化をキャッチしていつも適切な処置をしていただけるので、体調管理には欠かせません。的確なアドバイスもいただけるので勉強になります。
【3回目以降のリピーター様限定】☆お会計から¥3000OFF☆
cinamon様
いつも頼りにしてくださり誠にありがとうございます!
今回は肩甲骨の可動域の左右差が無くなってきたタイミングで更に動きが良くなるような施術を入れております。
呼吸が浅くなると肩周りが硬直しやすいので、体調管理の一環にもなりますね(^^)
お喜び頂けて大変嬉しく思います。次回も楽しみにしています!
店長 嘉数
こちらで初めて痩身エステを体験させてもらったのですが、担当の方は最初の説明から最後まで、とても丁寧に接してくださいました。こんな力がその細い体のどこにあるんだろうと思うくらい全身を使って施術をしてくださったのがすごく分かりました!また、次の予定があると伝えていたのですが程よく時間を残しながらもギリギリまでしっかり施術してくださいました。また1ヶ月以内に予約させていただきたいと思っています。よろしくお願いします。
【安定No.1人気】骨盤矯正×全身筋膜リリース×ハイパーナイフ×吸引120分
とりちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます!
ご退店のご希望時間に間に合うように、所要時間ギリギリまでたっぷりと施術させていただきました!その後のお身体の調子はいかがでしょうか。まだまだご変化を出していけますので、是非おまかせくださいね!
またお会いできることを、楽しみにお待ちしております!
大塚
かなり久しぶりのエステで少し緊張してましたが楽しくお話しつつもしっかりと施術いただきありがとうございました!途中悶絶しそうになりましたが優しいお声がけをいただけたのでなんとか頑張れました!またお伺いすることを楽しみにしています。
【上半身】華奢な仕上がり☆筋膜リリース×ナイフ+クラッシュ吸引90分
E様
また、素敵な口コミありがとうございます!
手技の中には、お痛みが伴うものもございましたが、力加減を調節しながらE様にご負担のない範囲で進めさせていただきましたが、最後まで頑張ってくださりありがとうございます!
回を重ねる度に、目に見える変化をご実感いただけるかと思いますので、今後もお身体のケアをお手伝いさせてくださいね!
またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
大塚
長年通うリピーターです。身体の不調は異なれどいつも「そう、そこです」という施術をして助けていただいています。
cinamon様
いつも当店MilkDipperをご愛顧くださり、お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます!
身体は敏感で、少しの環境の変化でその時の不調箇所が変わりますよね。
今夏は、肩に力が入って首の詰まりを強く感じられましたので胸鎖乳突筋のリリースとご自分で出来るケア法をお伝えしております(^^)
今後も常に身体を見極めて、「そう、そこです!」を察知できるよう努めて参ります!
店長 嘉数
ダイエットのスイッチがなかなかオンにならずしばらくボディはお願いしていませんでしたが、スイッチを入れるきっかけの意味も込めて久しぶりにボディとフェイシャルをお願いしました。
身体がスッキリするだけではなく、スタッフさんが「こんな心掛けをしてみては?」のようなご提案をしてくださるのでありがたいです。
そしてやっぱりスタッフさんの施術は丁寧ですし、身体に合わせて対応してくださるように感じられ、またお願いしたいと思いました。
【クイック小顔】お顔ちっちゃく☆プロによる本格GP小顔整体30分¥8000
はらだ様
先日はお久しぶりのボディの施術にご来店くださり誠にありがとうございました!
特に薄着の季節になると意識が高まりますよね(*^^*)
いきなりスイッチを入れてしまうと、リバウンドや体調不良の原因にもなりますので、痩せると比例して活力が湧いてくる方法を取り入れていかれて欲しいです。
施術はもちろん、置かれた環境や状況に合わせて身体に変化が出るよう努めて参ります。
次回もどうぞよろしくお願い致します!
店長 嘉数
確かな施術とお人柄を信頼して長年通っています。今回もしっかり心を込めた施術のおかげで、回復しました。的確なアドバイスもいただけるのでとても助かります。
cinamon様
いつも当店MilkDipperをご愛顧くださり、いつもこのような素敵な口コミを誠にありがとうございます!
今回はご自宅で左右均等にケアをしてくださったようで、左右差が無くなっておりました(^^)向きあってくださり変化を出せて嬉しく思います。
長いお付き合いになりますが、cinamon様の日常がスムーズになれるよう今後とも尽力させて頂きます。
店長 嘉数
筋膜マッサージがとてもお上手で、体の疲れがとれました。特に、ふくらはぎのハイパーナイフで膝裏が柔らかくなり、痛みを感じることもあったのが緩和されました。また来店しようと思います。
さきた様
いつもMilkDipperをご愛顧いただきありがとうございます。
また、毎回素敵な口コミありがとうございます。
今回はお久しぶりに下半身がメインの施術でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います!
夏は外気温とエアコンとの寒暖差で、自律神経が乱れ、むくみやすくなります。
パンパンだったふくらはぎが、施術後はふかふかに柔らかくなっていたので、スッキリされていましたね!
また、次回もお会いできることを楽しみにしています。
大塚
骨盤矯正をしていただきました。
カウンセリング・ケアをケアをしっかりしていただきました◎ まだ初回ですので今後の改善が楽しみです。
ゆま様
先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミとても嬉しく思います!
整体に長く通っていても、来店周期の縛りがあることがお悩みだと仰っていたと思いますが、MilkDipperの骨盤矯正は、全身筋膜リリースと骨格矯正が一度で出来るので、効果が長く続きます!
次回は1ヶ月後にご予約承っておりますね!効果の持続性をご体感いただけたらと思います。
反り腰は、現代病の一つとも言われていて、根本改善に時間がかかるとイメージされやすいです。
ですが、ゆま様の生活習慣とご希望のご来店ペースに合わせて改善していけるよう、尽力させていただきます!
大塚
今回初めて利用させて頂いたのですが、まず施術後の変化に感動しました!!今までいろいろなサロンに伺いましたがこんなにも一回の施術で効果が出たのは初めてでとても嬉しかったです!スタッフさんもサロンの雰囲気もとても素敵で終始リラックスして過ごすことができました!また必ずお願いしたいと思います!ありがとうございました!
りー様
またお忙しい中、素敵な口コミありがとうざいます!
施術後にはお顔もスッキリされていて、むくみがしっかり取れていらっしゃいましたね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
大塚
その日の体の状態に合わせた施術をしていただけます。体のだるさや疲れがとれ、すっきりして夜はぐっすり眠れました。
aim様
いつも定期的にご来店、そしてお身体を任せてくださり誠にありがとうございます!
高評価もくださり併せて感謝致します。
今回は下半身の浮腫みと重だるさが一番気になるとのことでしたが、いざ施術を進めていくと上半身の歪みや癒着がお強いことが発覚しましたね(>_<)
次回は下半身はもちろんですが、体調や症状に合わせて上半身に重きを置いて施術をするとよさそうです!
長年のリピーターです。いつもこちらの身体の状態を見極めて心を込めて的確な施術をしていただいて、今やメンテナンスに欠かせない存在です。
cinamon様
先日も当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました!
長年のお付き合いになりましたが、身体って毎回細かい変化があるので不思議ですよね。ですが毎回原因があるので対処しながらメンテナンスをしていきましょう。
いつも私の知的好奇心が刺激されるようなお話もしてくださり、こちらが逆にとても楽しい時間を頂いております(^^)
施術の前後にビフォーアフターの写真を
撮って頂きましたが 1回でも効果を実感できました
丁寧な施術でした^_^
ゆみ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうざいます!
施術前後でしっかり目で見て分かるご変化が出ていらっしゃしましたね。
もともとトレーニングを一生懸命されているゆみ様だからこそ、もっともっと結果を出していくためには、やはり、骨格筋を矯正していくことがキーポイントになりますね。
お忙しい日々を過ごされていると思いますが、また是非お身体のケアをさせていただけたら幸いです。
大塚
タイミングよくクーポンが届いたので伺いました。
肩こり、巻き肩、骨盤の歪みやむくみなど複数の悩みがありましたが、こちらのコースはしっかりと時間をかけて痛みや不調の箇所を丁寧にほぐしていただけたので施術後は身体が軽くなりました。ハリや凝りで肩が上がり気味だったのが、とてもスッキリして首が長く見えて嬉しかったです。
担当してくださったスタッフさんの誠実なお人柄と手技も素晴らしかったので、コースを試してみる事にしました。
今後の変化が楽しみです。
m.m.mama様
またお忙しいところ素敵な口コミありがとうざいます!
120分で全身まんべんなく解し、正しい位置に骨格筋を矯正していくので、1回でもしっかり変化が出ます。もともと骨格が小さく筋肉も柔らかく、高いポテンシャルをお持ちですので、これからのお身体の変化が楽しみですね♪ご満足いただけるよう精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!
大塚
定期的にこちらに通っていると自分の身体の調子がよくわかり、自分の体の状況に敏感になりました。相談すると解決に向けた施術をしてくださったり親身に解決策をご提案いただけるのでとても助かります。
cinamon様
いつも当店MilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
定期的にお通いくださることで、どんなことでお痛みや歪みが出ているのか?どんな習慣が原因なのかを一緒に考えることで体調にも敏感になりますし、初期の頃よりかなり改善してきましたね(*^^*)
今後とも私に出来ることは尽力させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
店長 嘉数
悩みに寄り添った施術や一つ一つ丁寧な説明をしていただいたおかげで、はじめての小顔矯正でしたが安心して施術を受けることができました。一度でも効果があるのがわかってまたお願いしたいと思いました。
【フェイシャル一番人気★】結果に驚く最新版小顔整体×ナイフ顔120分¥13000
えりな様
初めての小顔施術で、最初は本当に効果が出るのか?痛くないか?ご不安や緊張もあったかと存じます。安心して受けることが出来たと分かりこちらも安堵しております(^^)
施術の効果もご実感頂けて次回もご予約もありがとうございます!
理想の状態に最短でなれるよう、尽力致します。また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。
店長 嘉数
接客も施術もご丁寧にありがとうございました!
コリが解消されました!またよろしくお願い致します!
misakichan0522様
美容が大好きで、ご意識が高いmisakichan0522様のケアをさせていただくことができ、大変光栄でした。
次回もたくさんの美容話しができることを楽しみにしております♪
大塚
今回も心を込めてしっかり施術していただきました。
ツボをしっかりとらえてくださるので、よくある「そこじゃないんだよね…」というストレスが全くないです。
信頼しています。
cinamon様
先日もお身体お任せくださり誠にありがとうございました!
このような口コミを頂けて毎度大変光栄に思います(*^^*)
来月はまたご予定に都合で少しご来店が空いてしまうので、それに向けて状態を整えて参りましょう。
次回も誠心誠意心を込めて施術致します。どうぞ宜しくお願い致します!
店長 嘉数
毎度お世話になっております。
今回は全身の凝りが強く出ていたので、全身のマッサージと小顔矯正をお願いしました。疲れがピークなのか、顔も身体もかなり浮腫んでいたようです。マッサージ後にあれ?痩せた?ってなりました( ゚ロ゚)!!
マッサージ中は本当に心地好くて上手な手業なので爆睡してしまいました。顔はなんとなくハイパーなどは覚えているけど、矯正されてる感の痛みもなく目覚めた頃には終わっていました(^-^;
首やデコルテは自分でもマッサージしたり触って非常に痛かったのでプロの方によく解してもらい、かなり楽になり動くようになりました。
家業的には一年も最も忙しい時期となり、まだまだ疲れとストレスによる凝りや浮腫みは出そうですが、次回もまた宜しくお願い致します。
【全身/凝り悩み心身疲労回復◎】ハイパーナイフ&ボディトリ 90分¥14000
なお様
こちらこそ、先日もご来店くださり誠にありがとうございました!
今の時期が一番お忙しいということでお身体も素直に疲れたサインを出されていましたね(>_<)
全身フルでのケアでしたので、少しでも癒しの時間を過ごして頂きたい、起きた時に元気になって頂きたい想いで施術を致しました。
施術中は絶対に起きていて心地よさを噛みしめておきたいという方もいらっしゃいますが、自然な現象に身を委ねた方が自律神経が整いますのでご安心くださいね(^^)
まだお忙しい日が続くようですので、どうかご自愛ください。次回もケアさせて頂くのを楽しみにしております。
店長 嘉数
結婚式までに天使の羽をつくりたくて利用しました。
まず、接客がとても丁寧でお話しやすかったです。
今の体の状態などをとても丁寧に説明してくださいました。
施術も気持ちよく、終わったあとは体が楽になりました。
次回は骨盤矯正をして頂くのでとても楽しみです。
【熟練店長担当天使の羽製作】埋もれた肩甲骨出し FBD×ハンド¥9000 45分
もも様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
肩凝りやストレートネックの影響で、お身体とても細いのですが肩甲骨が埋もれている状態でしたので、結婚式が間近なので次回は骨盤矯正で骨の矯正も一緒に行っていくと結果が早く出て参ります。
大切なご予定の為に信用して任せてくださり大変感謝しております。
ご期待に応えて尽力して参りますので一緒に頑張りましょうね(^^)
店長 嘉数
技術とお人柄を信頼して長年通っています。今回初めてマシン不調がありましたが、そういう際の対応も的確で、さすがだなと思いました。
cinamon様
先日はマシンのトラブルがございましたのに、対応についてこのような高評価をくださり、本当にありがとうございます。
無事現在は万全の調子でございますので次回も真心込めて施術をさせて頂きたく存じます。
どうぞ宜しくお願い致します!
店長 嘉数
根本治療を目的として伺いましたが、
お任せしてみようと思いました。
よろしくお願いいたします。
【迷ったらコレ】骨盤矯正×ハイパーナイフ×吸引 120分¥13000
ぽんきー様
日頃よりMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ぽんきー様とお話する時間はとても楽しく、いつも時間があっとゆうまです♪
うまく筋肉が使えることや代謝UPなどお身体の根本改善を目的にいらして
頂いておりますが、骨盤の歪みや傾きに改善が見られ、それに伴う
下半身のサイズダウンなども順調にされているとお見受けします☆
ご自身のお身体のことを熟知されていて、さらに色々と分析されている
ぽんきー様にお身体の変化をもっとご実感頂けるよう、また次回しっかり
ケアさせて頂きますね!!
次回もぽんきー様にお会いできる事を楽しみにしております♪
自覚症状はありませんでしたが、施術していただくと体は正直で凝りがある部分は痛みもありましたが終わった後のスッキリ感がすごかったです。
aim様
先日も当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
今回は日頃のセルフケアを頑張っていらっしゃるので、そこまでお身体の状態が悪くないとのことでしたが施術をしてみるとご自分では届かないところの癒着や歪みの気づきがありましたね!
次回は更に上半身の凝りや歪みの調整と、薄着の季節になりましたので引き続き下半身痩せを目指してサポートさせてください(*^-^*)
店長 嘉数
施術に対して丁寧に説明してくださり、施術中の対応も丁寧で大満足です!
プランについては生活について詳しく聞いてくれておすすめのものを教えてくれました。
また、機会があったら行きたいです。
【上半身】小柄な仕上がり☆筋膜リリース×ナイフ+クラッシュ吸引90分¥8500
akane904様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
通われ方や、改善の仕方は何通りもございますので、akane904様のライフスタイルに合う方法を一緒に見つけていければと思います。
またお会いできることを楽しみにしています♪
大塚
質問したこともとても丁寧に説明してくださり楽しい時間を過ごせました。
初回でとても痛い部位もありましたが、これから通って効果が出てくるのがすごく楽しみです!
施術後の比較も初回なのにしっかりあって身体でも実感できたのがよかったです。
痛みが心地よくなる日がくるのを楽しみに自宅でもストレッチしていこうと思います。
【毎月3名限定!骨盤矯正×ナイフ6回】副店長高橋限定クーポン¥65000
みー様
先日は当店のSNSをご覧になって来店くださり誠にありがとうございました!
このようなご縁が繋がり大変嬉しく思います(*^-^*)
7月に結婚式があるとのことで、まずはお身体の歪みや可動域を診断させて頂いたところ、普段から針治療も受けられているほどコリの不調がお強いようなので解される際にお痛みがあったと存じます。
あと6回の施術の途中で確実に痛みは緩和されますのでご安心くださいね。
心も晴れ晴れとした状態でお式を素敵なものに出来るよう尽力致します!一緒に頑張っていきましょう(^^)
店長 嘉数
肩甲骨のメニューは気に入っているのですが、今回もスッキリしました。施術後すぐに鏡で確認すると、気になっていた上半身の厚みがなくなり薄くなったので感動です。首やデコルテ、脇の下も詰まりやすいので、マッサージやビートは痛みがあったりしますが、自分ではなかなかケアしきれないので助かります。終始リラックスして居られる空間なので毎回スッキリ&癒されてます。
糖質制限サプリの他、美容液も良い感じです。
なお様
いつも当店MilkDipperにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も肩首の凝りがお辛いとのことで、張っている背中とお胸の筋肉を調整しつつ肩甲骨に天使の羽をつくるメニューを行いました。気に入ってくだっているようでとても嬉しく思います!
肩甲骨の形が見えて、筋肉の張りが取れることで厚みが薄くなり細くなりますよね♪
どうしても詰まりのある個所は少々お痛みが生じますが、今後のセルフケアの際に楽になりますからね(^^)
今回表情の癖で力を入れてします眉間のおシワを改善するハリの美容液をご体感頂き、すぐに薄くなっていましたので薄くなる見込み大かと思います。楽しみに使用してください!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
店長 嘉数
身体の不調は症状を変えて尽きないものですが、いつもその変化や症状にフレキシブルに、しっかり、心を込めた施術で対応いただけるので、信頼して通っています。
cinamon様
先日もご来店くださり誠にありがとうございます!
気候やお仕事の影響もあり日によって不調箇所が異なりますが、その時に変化を見極めて対処してあげると蓄積せずに済みますよね(^^)
今後も誠心誠意尽力致しますので、どうぞ宜しくお願いします!
店長 嘉数
大変丁寧に、対応くださり、いろいろ教えて頂きました。
長年の肩凝りも根本的な問題点を指摘して下さり、帰りはとってもすっきりして軽くなりました。
また伺うのが楽しみです
あこ様
施術後はお背中のこわばりが取れ、肩の位置が下がり、スッキリされていらっしゃいましたね!
肩こりや首こりは、現代病とも言われており、根本改善が難しいと感じていらっしゃる方も多いですが、身体の歪みを一つ一つ取り除き、正しい骨格筋に矯正する事が出来れば、長年のお悩みも改善していくことができるので、これから一緒に歩幅を合わせて、がんばりましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
大塚
前々から気になってた施術で、どきどきしながら行きました。確かに老廃物が溜まってる所は痛いと感じましたが強さを調整してくださり全然平気でしたし、効果抜群で後日あった大事な推し活にもバッチリ間に合いました。本当にありがとうございます!!!こんなに効果があるならできるだけ通いたいと思います。
エリ様
先日は数あるサロンの中からMilkDipperへ御来店くださり誠にありがとうございました!
今回は推し活の前日という重要な1日に施術させて頂けて、次の日に無事素敵な推し活となったとご報告が届きとても嬉しい限りです。
初めての施術でしたが、骨盤からくる身体の歪みや筋膜の癒着によるお腹や前もも・ふくらはぎの張りなどにしっかりアプローチさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後にお話しさせていただきました筋膜ポールを是非ご自宅でやってみてください!!
そして、色んなお話しができ楽しいひと時を過ごさせて頂けたこと感謝の気持ちでいっぱいです!
今後もお悩みであった下腹部や脚を改善できるように全力でサポートさせていただきたいので、また東京にいらした際は是非MilkDipperにお越しくださいませ(^^)
岸
ミルクディッパー(Milk Dipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー