4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミルクディッパー(Milk Dipper)   >

ハイパーナイフビヨウキョウセイジーピーキンマクコガオセイタイコツバンキョウセイミルクディッパー

• 東京都港区北青山3-12-7秋月ビル503
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅B2出口 徒歩2分

[投稿日] 2022-09-19 12:30:20.0

普段定期的に通っていますがここ数週間こちらの都合で行けませんでした。改めていかにこちらでのメンテナンスで体調キープできているかを実感しました。しっかり施術していただいてやっと疲れが取れた気がしています。

【3回目以降のリピーター様限定】☆お会計から¥3000OFF☆

【ハイパーナイフ&美容矯正】GP筋膜小顔整体/骨盤矯正痩身【Milk Dipper】からの返信コメント

cinamon様

先日はお久しぶりのお身体のケアが出来て嬉しく思います。このように仰ってくださりありがとうございます(*^^*)

正直来ていなかった間お辛くされていないか気が気でなかったですが、、苦笑
    お身体だけでなく気疲れもあったかと存じますので、これからまた状態を整えていけると良いですね!

次回もお任せください☆

[投稿日] 2022-09-16 15:17:56.0

いつもフェイシャルとボディで通っています。今回はフェイスビートダンスとハイパーナイフ(下半身)を受けました。気になっていた目元のたるみが回数を重ねる毎に目立たなくなってきました。ボディは浮腫改善が目的なのですが、今回は2~3日後に体重を計ったらここ20年くらいなった事のない体重まで落ちていてびっくりでした。体も軽くなって快調です。ありがとうございました。

sarataira様

先日もMilkDipperへご来店頂きありがとうがとうございました(^^)
    フェイスビートダンスの効果をご実感頂けているようで嬉しいです♪
    sarataira様の骨格や肌質にフェイスビートダンスが合っていたのですね(^^)
    デスクワークによる巻き肩も矯正していくと、更に効果もアップしますので
    また是非骨盤矯正の施術の際に一緒にケアさせてください(^^)
    体重減少もすごいです!!嬉しい報告本当にありがとうございます☆
    またむくみもしっかり解消できるよう施術させて頂きますのでなんでもお任せください☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

高橋

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 14:02:03.0

久しぶりにうかがいましたが、相変わらず優しく対応していただきました。個室で落ちついており、メニューの相談にも丁寧に対応してもらえて、自分に本当に必要なものを教えてもらえるので無駄がないです。顔だけではなく頭や肩などつながりのある部分もほぐしていただき、顔にしっかり効果がでています。勧誘などもなく安心して通えます。また次回が楽しみです。

ma様

先日はお久しぶりにお会いすることができて本当に嬉しかったです(*^^*)
    相変わらずおしゃれで可愛くて、素敵でした☆
    初めてのフェイシャルコースでしたが色々とお悩みをうかがえて
    気にされている部分を私も把握できましたので、次回は関連部位も
    含めてしっかりと施術させていただきますね!!
    フェイスビートダンスと小顔矯正の組み合わせは1度でもしっかり
    効果を実感いただけますので楽しみにしていてくださいね☆
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております☆

高橋

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 22:22:11.0

すごい痛かったですが、効いていると思いました。
    大体エステ終わり強い勧誘がありますが、勧誘もあまりなく
    良くある今日契約しないと安いプランになりません!というのもなく、また気になればホットペッパーから予約してくださいと言われてとても良心的だと思いました。

【上半身】小柄な仕上がり☆筋膜リリース×ナイフ+クラッシュ吸引90分¥8500

えり様

この度は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました!

今回お身体を見させて頂き、日常のお疲れや負荷が特にお背中全体の凝りとしてお強く出ていらっしゃいました。
    まずは癒着をリリースしてガチっとロックされている肩甲骨の可動を広げることで周りの筋肉もしなやかになり骨を正常な位置に戻され血流が上がり脂肪が燃焼される準備が整っていくような内容で施術を致しました。

施術後はお痛みや効いている感覚があった箇所を重点的に動かすようになさってくださると今後はどんどん柔らいでいき、そのあとに効率よくサイズダウンを感じていく見込みでございます。
    コツコツやっていくと変化を確実に感じて頂けるので、意識してみてくださると幸いです!

[投稿日] 2022-09-12 19:32:07.0

少し期間が空いてしまいましたが、体重とくびれがキープ出来てて良かったです。今回も肩背中をほぐしてくれてスッキリしました。またよろしくお願いします。

ハル様
    先日も当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました!

いつものペースに比べると少し期間が空いてしまいましたが、体重もキープ、くびれは骨盤が正しい位置に定着されてきたことから維持出来て参りましたね(*^^*)

お久しぶりなこともあり、肩甲骨~首回りがガチガチでしたので重点的にほぐさせて頂きました。
    すっきりしたご実感があったようで安堵しております。

また次回も更に結果を出していけるよう尽力致しますので宜しくお願い致します。

店長 嘉数

• カールボナーラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:15:24.0

今回、筋膜リリースとハイパーナイフを施術していただきました。今回で3回目ですが、新人割を前回の施術の際に教えていただきました。期間限定の割引とのことなので予約しようと思っている方は早めに予約したほうがいいと思います。施術内容も自分の身体に合わせたマッサージをして、調整してくださるので今後も継続して続けて行きたいと思います。

★スゴ得新人割★骨盤矯正×ナイフ×オイルマッサージ90分¥9,000

カルボナーラ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

初回に比べて少しずつお身体の状態が変わってきていて、私も施術をしていてとても嬉しいです☆
    カルボナーラ様自身、食事や運動など気を付けてくださっているので理想のお身体に近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます!

また次回もお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 21:21:34.0

期間限定のクーポンで久しぶりにお伺いしました!
    話しやすくて、施術もとっても気持ち良くてリラックスした時間を過ごせました。(元美容師さんという事で特にヘッドマッサージが気持ちよかったです…。)
    夏で少し太ったので引き続き通いたいです!

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、またこれからたくさんお身体のサポートをさせて頂けましたら幸いです☆

ちー様の頭皮の凝りはお仕事による眼精疲労によって硬くなっているかと思います。
    下半身のお悩みも骨盤が整っていくことで少しずつ解消されていくので、次回も全身のケア精一杯施術させていただきます!!

よろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:46:54.0

とても丁寧に接してくださって、有難うございました。
    まだ3日経っていないので、どうなるか楽しみです。
    アドバイスも有難うございました。
    学割等あったらより嬉しく思います!

【骨格診断】骨格タイプ別骨盤矯正×ナイフ×クラッシュ吸引120分¥13000

あい様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにお越し下さり誠にありがとうございました!

骨盤を整えることの必要性をお若いうちから気づいていらっしゃっていて素晴らしいと感じました(^^)
    3日間の変化はいかがでしたでしょうか?

ご意見下さいいました学割も早速作らせて頂きましたので、学業やアルバイトでお忙しいかと存じますが希望の状態に近づけるよう、骨の後戻りがしないうちにまたお待ちしておりますね♪

店長 嘉数

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 17:36:06.0

色々な骨盤矯正サロンがある中で口コミなどを参考にしてここにしました。結果的にとても良かったです。自分が思ってる以上に筋膜が張り付いているのと身体が固まっているのが施術中から痛感しました。前にも他で骨盤矯正系の所に通っていましたが、ここは骨盤矯正・筋膜剥がし・マッサージと全身をしっかりやってもらえるのでとても満足感が高いです。まだ1度目ですが、前よりも姿勢を正しやすくなりました。骨盤矯正は1度だけではなく根気よく通う必要があると思ったので帰りにコース契約しました。これから改善していくのを楽しみに頑張ります。

話題の骨格診断☆骨格タイプ別骨盤矯正×ナイフ×クラッシュ吸引120分¥13000

ち様

先日は数あるサロンの中よりMilkDipperへご来店いただき誠に
    ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもいただきまして大変光栄でございます!!
    仰る通り、骨盤矯正は回数を重ねるごとに、骨格が正しい位置に
    定着し身体の可動域が上がったり、姿勢も正しい姿勢へと
    変化させる事が可能ですので、見た目のスタイルアップを
    今後もっとご実感いただけます^ ^
    長年のお悩み解消の為にホームケアで必要な事など
    また次回にしっかりお話しさせて頂きますので、理想のお身体に
    向けて一緒に頑張りましょう!!
    精一杯サポートさせて頂きます!^ ^

高橋

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:14:43.0

カウンセリングの結果、下半身プランではなく骨盤矯正のプランを施術していただきました。くすったがりやですが、配慮していただきながらしっかり筋膜リリースしていただき、足が本当に軽くなりました!ありがとうございました。

【2回目限定】お会計から20%OFF!

E様

日頃よりMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    早速口コミもご記入いただき大変嬉しく思っております(^^;
    前回は初めての骨盤矯正だったこともあり、施術全体を通して
    痛い箇所が多かったですね(^^;
    癒着が取れて筋肉の稼働域があがってくると、段々と痛くなくなって
    きますので、それまで一緒にがんばりましょう♪
    骨盤コース3回とホームケアでまだまだサイスダウン、スタイルUPが
    見込めるお身体ですので、理想のスタイルや挑戦したいお洋服など
    思い描いていただき、目標に向かって一緒にがんばりましょう!!♪
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-08-22 07:09:10.0

かなり効果出てきたのでメニューを変えてみました。ハイパーナイフで顔はあがり目元スッキリ。デコルテも老廃物流れた感じでスッキリしました。頭を後ろに傾けられない程固くなっていた首がほぐれて本当に楽になりました。

【下半身デトックス/浮腫み冷え◎】ハイパーナイフ&ボディトリ 60分¥7500

• chouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 22:01:35.0

骨盤矯正とエステの組み合わせが面白かったです。過度な営業もなく、タイミングが合えばまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

chou様

先日は数あるエステサロンの中よりMilkDipperへご来店くださり誠に
    ありがとうございました☆ 即効性と持続力を追求し、骨格矯正と痩身機器の
    組み合わせを提供させていただいております(^^)
    骨格が矯正されて土台が整うと、基本的には3週間に1度のメンテナンスで
    大丈夫ですので、お仕事がお忙しい時期にもライフスタイルの中に組み込んで
    いただきやすいかと存じます(^^)
    またchou様のお身体のケアをさせていただけましたら光栄でございます☆

[投稿日] 2022-08-16 11:46:26.0

いつもは半身(特に上半身)ですが、今回は全身矯正をしてもらいました!
    全身がスッキリして身体が軽くなりました^_^
    まとめて歪みを改善してくれるので、全身の時間が取れるときはまた予約したいです。

ハル様

今回は念願かなって全身矯正をやって差し上げられて良かったです。
    くびれやヒップアップの効果がいつもより見られましたね(*^^*)

お身体の話も沢山興味を持って聞いてくださいますし、私も色々なお出かけ情報を教えてもらっていますので毎回時間がアッという間に感じます♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-15 12:27:13.0

施術、知識、お人柄全て信頼しているので、至福の時です。いつも真摯に私の体の改善箇所に取り組んでいただいていて感謝です。私事でしばらく間が空いてしまうので、不安です。

cinamon様

いつも当店MilkDipperをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    このような素敵なお言葉ばかりくださり光栄に存じます。

次回までにしばらく期間が空いているのでお辛くなっていないかなぁと心配しています(/_;)
    いらして頂いた際には誠心誠意ケアを致しますので、楽しみにしていてくださいね!!

[投稿日] 2022-08-09 21:31:22.0

いつも身体の調子に合わせてしっかり施術をしていただいてます。施術はもちろん、向上心の高い仕事への姿勢も素晴らしく、信頼しておまかせしています。

cinamon様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

今回は右の肩甲骨のつけねがいつもより固まっていらっしゃったかな?と最初お身体拝見して感じましたが、ご自身でもほぐしのケアをして頂いているお陰ですぐに和らげることが出来ました(*^^*)
    肩の盛り上がりがとれると、この時期ほっそり綺麗に見えて嬉しいですね

このような口コミをいつも頂けて大変光栄に思っております。今後もご期待に応えられますよう精進して参ります。

[投稿日] 2022-08-02 22:03:30.0

いつもは上半身の筋膜リリースですが、今回は初めて下半身でお願いしました。
    普段は内ももが気になっていますが、前ももが張っているようで、ほぐしてもらい大分スッキリしました。
    見た目の変化はお尻が上がり太ももとの境界線が分かりやすくなりました。

ハル様

いつもお身体を任せてくださり誠にありがとございます!

毎回、いつかは下半身の施術に移行していきたいね、とお話ししておりましたので念願叶ってよかったです(^^)
    これまでエステに通われていたご経験が豊富ですが前もものケアはあまりされて来なかったようですので、今までの蓄積をしっかりリリースし内ももにもアプローチ出来るように致しました。
    お尻と太ももは骨格調整とハイパーナイフの効果が特に現れやすかったですね♪

次回はまた上半身ですが、最終的には全身望まれるところまで理想に近づけていけましたらと思います!
    こちらこそまた次回も楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-01 21:08:18.0

いつも身体の調子を素早く見極めて、的確な施術をしていただけるので、施術の後はとても楽になります。頼りにしています。

cinamon様

先日も当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございます!

いつものルーティンをされていても、天候やお仕事の内容で毎回微妙に違うお身体状態ですので、その時に合った施術内容をさせて頂いています。
    今回は施術の順番を変えてみたりしてみましたが、今後も試行錯誤しながらより高い効果を求め続けて参りますね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-26 09:53:07.0

いつも私の体調や体のコンディションを迅速かつ的確にキャッチしてベストの施術をしていただいており信頼しています。気がつけば通いはじめた頃大きかった首から肩にかけての凝り山がしっかり小さくなっており、違いを実感します。年と共に悩みも変わりますが、これからも頼りにしています。

cinamon様

通い始めて頂いてから早3年ですね。本当にあっという間に感じますが、当初の肩の凝り山が見違えるようにスッキリしていて、施術をしながら実感しています。
    とはいえ、年々身体のホルモンバランスは変化していくので、今後も同じ施術を毎回するのではなくその時々で変化を付けながら私も日々進化していけますよう精進して参ります。

[投稿日] 2022-07-24 12:49:37.0

上半身のハイパーナイフと筋膜リリースのコースですが、くびれが毎回出てきて姿勢も良くなってきています。
    また、自分が気付かない変化にも気付いてくださるので、モチベーションにも繋がっています。

普段は平日の仕事終わりに通っていますが、時間が作れたら土日に全身行きたいです!

ハル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

初回からこれまでに上半身をメインに施術を続けさせて頂いておりますので、そのたびにお腹はくびれが出来て腹筋の綺麗なラインが出てきたり、最近は二の腕や首もほっそりさせれきているようです!嬉しいですね(*^^*)

筋膜は全身1枚で繋がっていますので、上半身の施術をしながらもいつも足首やスネのストレッチをお願いしているほど、本当は下半身もケアしたほうが全身痩せに効果がございます!
    お時間のある休日に是非全身一度ケアさせてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-23 02:35:57.0

フェイシャルとリラクゼーションのどちらもリピートさせて頂いています。いつもその都度の体調に合わせて施術して下さるので信頼してお任せしています。日常のケアについても的確なアドバイスを頂けるので、顔も体も状態が確実に良くなっていってるのを実感しています。

sarataira様

日頃よりMilkDipperをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます☆
    施術を受けることでお顔もお身体も状態が良くなってるとご実感頂けて
    大変うれしく思っております!!
    その時々の天候や生活習慣によっても調子の悪い箇所が変化すると
    思いますので、その都度なんでもご要望をおっしゃってくださいね☆
    sarataira様の駆け込み寺になれますよう、日々技術向上に努めてまいります!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

高橋

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:17:49.0

数ヶ月ぶりの施術でしたが、自分でも驚く程に体がガチガチに凝っていることを施術を通して実感しました。痛みにとても細やかに配慮してくださり、丁寧に施術いただいたおかげで体全体と、凝りが特にひどかった腰と肩がすごく軽くなりました。特に丁寧に施術してもらった巻き肩が改善され、呼吸がしやすくなりました。ひどく縮こまってしまっていたようです。なかなか食事制限がうまくいかない話などもにこやかにお話を聞いてもらい、施術もしっかりバッチリとしてもらったおかげで元気になりました!終わった後は『首も細くなってますよ!』と教えてもらい、自分でも「確かに!!」となりました。これからの季節には本当に嬉しいので、この時期に施術に来てよかった。と思いました。またよろしくお願いします!

ミナ様

先日はお久しぶりをお会いできて、元気なお姿をみせてくださりありがとうございました!!
    お仕事の切り替わりや暑い日が続き、心配しておりましたがお身体のケアが出来て嬉しく思います。

期間が空いてしまったので、癒着の箇所が出てきてしまい痛そうでしたのでいつもと違うアプローチで施術させて頂きました。
    反り腰の改善やくびれが出来ただけでなく、首やデコルテのラインがくっきりすっきり変化が出ましたね!
    本当に溜まっていらっしゃったんだなぁと私も実感致しました(笑)

次回もよろしくお願い致します(^^♪

店長 嘉数

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:38:09.0

初めてのエステで緊張していましたが、整体込みの結果の出る施術で満足です。悩みを聞きつつ今後の伸び代を伝えて下さり、美容のモチベーションが上がりました。本日は初回につき効果も出づらいと思うのですが、目に見えて身体が薄くなりました。ありがとうございました!

E様

先日は初めてのエステサロン来店に当店MilkDipperをお選び頂き誠にありがとうございました!

近々に大事なイベントがあるとのことでしたので、効果を初回からご実感くださったことを嬉しく思います。気分よく素敵な1日を過ごせましたでしょうか?(*^^*)

お身体に対して色々なことを実践されており、それでも難しい部分をご相談させて頂きましたが、普段とてもお忙しい日々を過ごされているようで疲労も溜まりやすいですよね。
    元々の骨格が小さいので、固い癒着はどんどん剥がしてもっともっと細くなれる見込みです☆

またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2022-07-19 12:52:35.0

いつもしっかりした施術を真摯にしていただき信頼しています。今回も、息苦しくて辛かったのですが、施術していただいた後はすごく楽になりました。いつも助けていただいています。

cinamon様

いつも当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございます!!

睡眠の質や自律神経のバランスからお仕事のお疲れが蓄積しやすいですね。
    そんな時はいつも呼吸の苦しさでお分かりになるのだと思いますので、ガチガチに固まった身体の緊張をほぐして差し上げられて良かったです(*^^*)

次回もお任せくださいね。

店長 嘉数

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:05:04.0

肩こりがひどかったのですが、整体などに通ってもなかなか改善しなかったりしましたが終わったあとのスッキリ感や力加減も強いのがすきなので強く押してもらえて満足でした。

うに様

先日は数あるサロンの中よりMilkDipperへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    施術に関しても力加減などご満足いただけたようで、安堵しております(^^)
    お悩みである肩こりや巻き肩を解消する為に整体などメンテナンスも定期的に
    されてらっしゃいますが、骨盤はあまりケアはされていないとのことでしたので
    今後骨盤や骨格矯正もあわせて行っていくことで上半身のお悩みも少しずつ
    解消することが可能です☆生活習慣の部分で姿勢が崩れやすい要素は確かに
    おありですが、それをカバーできるよう、ホームケアと施術で一緒に頑張って
    いきましょう!! 次回もよろしくお願いいたします(^^)

高橋

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:29:42.0

久しぶりにうかがいました。スタッフさん皆さん優しく穏やかで、いつも癒されています。
    毎回新しい技術やマシン等、色々なアプローチで施術してくださるのでワクワクします。今回も力強い施術を、痛みの確認や力加減を調整しながらしていただき、直後から姿勢が改善されてびっくりしました!
    次回もまたお世話になるのが楽しみです。

アル様

先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    ご来店をいつも楽しみにしてくださり誠にありがとうございます(^^)

日々、スタッフ全身のサービスの向上や時代に合わせた施術を取り入れることにも目を向けておりますので、このように仰って頂けて嬉しく思います。
    今回は蓄積された癒着や歪みを一気に改善したので効く箇所が多かったかと存じますが、目に見えた効果も感じやすかったですね♪

私も次回またお会いできるのが楽しみです。
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-11 22:45:06.0

今回もしっかり素晴らしい施術をしていただきました。新しいアプローチも素晴らしく、今週ずっと悩まされていた右肩~背中の痛みから解放され呼吸も楽になりました。

cinamon様

いつもご利用誠にありがとうございます!!

腰や肩がお辛くご自身でも筋膜リリースを頑張ってくださり少しマシになったようでしたが、新しい巻き肩矯正の手技も取り入れつつお手入れさせて頂きました。
    毎回呼吸が楽になると仰ってくださるので、睡眠の質や自律神経の影響も大きいのかと存じます。
    あまりご無理をされないように、お店に滞在する時間は癒されてくださいね(^^)

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-09 22:53:35.0

いつも力強い手業で身体の歪みを治してくれるので、前より姿勢も改善された気がします!

バランスの良い身体になるため、これからもよろしくお願いします!!

ハル様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

いつも骨盤~上半身をメインに施術させて頂いておりますので、最近はくびれの形が左右均等になってスッキリしてきたり、ご自身でも姿勢がよくなってきた感覚が感じられるとのことで嬉しいです(*^^*)

お仕事柄長時間座りながらの作業は毎日お疲れが溜まるでしょうに、欠かさずケアにいらして頂き感謝致します。
    今後も更に綺麗なバランスになれるようサポートさせてくださいね♪
    次回もそうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-04 12:38:19.0

知識、スキル、仕事への姿勢を含むお人柄を信頼して通っています。長年の蓄積からくる悩みは尽きませんが、通い始めた頃の体の状態からはとても改善しています。おかげさまで。体の状態をしっかり把握していただいているのでありがたいです。

cinamon様

いつも当店MilkDipperをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います( *´艸`)

今回の施術は肩の盛り上がりが今までで一番とれたように感じました!!
    cinamon様のご協力と努力のおかげでございます。

今後ともよち詳しくお身体の状態を把握し、改善していけますよう尽力致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

店長 嘉数

• きゃりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:23:18.0

本日はありがとうございました。
    担当の方はとても綺麗で、私の気になる部分に寄り添って施術をして頂き、満足しました。
    骨盤のズレや身体の歪みを矯正しながらマシンとハンドでしっかりやってもらい、多少の痛みはありましたが写真でも変化が出て嬉しかったです。
    また表参道に寄る際は是非利用したいと思います、ら

きゃりー様

そしてこのようなご評価も頂けて大変光栄でございます。感謝致します。

エステの施術はよく受けていらっしゃっていて、骨格の調整系は初めてとのことでしたがお身体に関してもお詳しくいらっしゃいますのですぐに変化を実感頂けて嬉しく思います(^^)

背面のコリがお強く、これは毎日お辛いだろうな。。。と思いつつ、普段お手入れをして頂いていることとは別のアプローチで根本改善できるよう施術させて頂きました。少々効く所がありましたね。

またお手伝いさせて頂けましたら幸いです!

[投稿日] 2022-06-30 15:15:21.0

しっかりアップデートされた知識と技術で、身体の状態にピッタリな施術をしていただけるので、いつも助けられています。すっかり頼りにさせていただいています。

cinamon様

いつも当店MilkDipperをご愛顧くださり誠にありがとうございます!

最近は新たな手技も加えて更に効果の実感と持続を求めております(^^)
    いつか何も不調が無い状態を感じて頂きたい一心です。

今後とも手助けさせてくださいね!次回もどうぞよろしくお願い致します。

店長 嘉数

ミルクディッパー(Milk Dipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー