いつも身体の具合を見て適所に的確な施術をしっかり行なっていただけるので何とか体調管理に欠かせません。
【3回目以降のリピーター様限定】☆お会計から¥3000OFF☆
【ハイパーナイフ&美容矯正】GP筋膜小顔整体/骨盤矯正痩身【Milk Dipper】からの返信コメント
cinamon様
いつも体調管理も併せて当店にお通いくださり誠にありがとうございます!
季節ごとに気温や環境が変わりますので身体の中でも調整機能が知らず知らずのうちに働いています。
いつもと同じ生活をしているのに、なんで肩が凝ってしまうのだろう?
そういった不調も取り除いて差し上げられるよう、今後ともサポートさせて頂きたいです(^^)
店長 嘉数
終始ご丁寧に施術して頂き、身も心も大変リラックスできました。ありがとうございました^^
前腿を念入りにほぐして頂けたので、張りが取れて身体のラインが整いましたTT
是非、月に一度は骨盤矯正で通わせて頂きたいです^^
【迷ったらコレ】骨盤矯正×ハイパーナイフ×吸引 120分¥13000
年齢に伴い痩せにくくなりお伺いさせて頂きました。
とても親身に悩みを聞いて下さり、アドバイスも丁寧に頂けました。
巻き肩がひどいのですが一回の矯正でとても楽になりました!ありがとうございます◎
スタッフさんの感じがとてもよく、通いやすそうなサロンさんだなと感じました。
またぜひお願い致します。
はる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
その後、体重や体脂肪に変化はいかがですか?
巻き肩やストレートネックなど骨の歪みからボディラインを整えておりますので、歪みのある箇所の筋膜の癒着からリリースしていくと代謝が上がり、平均2.3回で2.3キロそして見た目は5キロ痩せたように感じる方が多いです(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございました。
また是非サポートさせて頂けますと光栄でございます!
店長 嘉数
長年お世話になっていますが、身体の変化に合わせて的確に施術をしていただいて信頼して通っています。
cinamon様
いつもありがとうございます!!
先日のサイクリングでおしりやももの筋肉に疲労が見られましたので股関節~臀部のケアを重点的に行いました(*^-^*)
楽しいお土産話や、お土産をくださりお気遣いに感謝致します。
今後もリラックスする時間をとって、お身体と向き合っていきましょうね♪
私で出来ることは常に全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!
店長 嘉数
今回、翌日以降の見た目効果が高かったです。痩せてないのに痩せた?と聞かれました。いつも居心地も良くマッサージも上手で癒されます。デコルテや脇の下は詰まりやすく痛みを伴いますが、終わった後、スッキリ&シャッキリ、身体が動かしやすくなりました。いつも背中や上半身を中心に施術していただくのですが、頭や脚まで丁寧な施術で安心して委ねる事が出来ています。そろそろお顔の方の施術もお願いしたいと思います。それと、やはり糖カットサプリは自分に合っているようです。
【全身/凝り悩み心身疲労回復◎】ハイパーナイフ&ボディトリ 90分¥14000
なお様
日頃よりMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミを頂き大変光栄ですし、励みになっております!!
糖化カットのサプリもしっかりご継続いただきありがとうございます(^^)
糖化はどうしても身体の中で起こってしまうので、飲むことで糖化物質を
排出してくれるのは心強いですよね!
今度是非変化実感もお聞かせください(^^)
またなお様の施術に入らせていただくことを心より楽しみにしております☆
MilkDipper
高橋
コロナ禍になってお休みしてましたが、3年ぶりに施術もらい体がスッキリしました!
首肩の張りがなくなり、硬くなってしまっていた脂肪も解れました。最近あまり汗をかけなくなっていたのですが、それもなくなりしっかり汗も出るように…
即日効果を感じています。
これからまた、定期的に通っていきたいです!
りう様
先日は3年ぶりにお会い出来て、お身体のケアを任せて頂けたこととても嬉しく思います!!
ありがとうございました(*^-^*)
お久しぶりでしたが、以前アドバイスさせて頂いた運動習慣も続けて頂けていたようで体重もキープしていらっしゃり凄いです☆
コロナ禍でエステをお休みされていたので、まずは骨盤の歪みや筋膜の癒着をリリースすることから始めましたがほぐれ感と代謝が良くなって汗がでるようになってくれたので効果はしっかり出ましたね!
これからまたスイッチを入れて更に目標が出来たので、私も気合を入れてサポート致します。
一緒にまた頑張りましょう☆
店長 嘉数
ミルクディッパー(Milk Dipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー