4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミルクディッパー(Milk Dipper)   >

ハイパーナイフビヨウキョウセイジーピーキンマクコガオセイタイコツバンキョウセイミルクディッパー

• 東京都港区北青山3-12-7秋月ビル503
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅B2出口 徒歩2分

[投稿日] 2023-05-08 12:09:13.0

長年お世話になっていますが、身体の変化に合わせて的確に施術をしていただいて信頼して通っています。

【3回目以降のリピーター様限定】☆お会計から¥3000OFF☆

【ハイパーナイフ&美容矯正】GP筋膜小顔整体/骨盤矯正痩身【Milk Dipper】からの返信コメント

cinamon様

いつもありがとうございます!!
    先日のサイクリングでおしりやももの筋肉に疲労が見られましたので股関節~臀部のケアを重点的に行いました(*^-^*)
    楽しいお土産話や、お土産をくださりお気遣いに感謝致します。
    今後もリラックスする時間をとって、お身体と向き合っていきましょうね♪
    私で出来ることは常に全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-07 23:43:09.0

今回、翌日以降の見た目効果が高かったです。痩せてないのに痩せた?と聞かれました。いつも居心地も良くマッサージも上手で癒されます。デコルテや脇の下は詰まりやすく痛みを伴いますが、終わった後、スッキリ&シャッキリ、身体が動かしやすくなりました。いつも背中や上半身を中心に施術していただくのですが、頭や脚まで丁寧な施術で安心して委ねる事が出来ています。そろそろお顔の方の施術もお願いしたいと思います。それと、やはり糖カットサプリは自分に合っているようです。

【全身/凝り悩み心身疲労回復◎】ハイパーナイフ&ボディトリ 90分¥14000

なお様

日頃よりMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミを頂き大変光栄ですし、励みになっております!!
    糖化カットのサプリもしっかりご継続いただきありがとうございます(^^)
    糖化はどうしても身体の中で起こってしまうので、飲むことで糖化物質を
    排出してくれるのは心強いですよね!
    今度是非変化実感もお聞かせください(^^)
    またなお様の施術に入らせていただくことを心より楽しみにしております☆

MilkDipper
    高橋

• りうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:48:45.0

コロナ禍になってお休みしてましたが、3年ぶりに施術もらい体がスッキリしました!
    首肩の張りがなくなり、硬くなってしまっていた脂肪も解れました。最近あまり汗をかけなくなっていたのですが、それもなくなりしっかり汗も出るように…
    即日効果を感じています。
    これからまた、定期的に通っていきたいです!

りう様

先日は3年ぶりにお会い出来て、お身体のケアを任せて頂けたこととても嬉しく思います!!
    ありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりでしたが、以前アドバイスさせて頂いた運動習慣も続けて頂けていたようで体重もキープしていらっしゃり凄いです☆
    コロナ禍でエステをお休みされていたので、まずは骨盤の歪みや筋膜の癒着をリリースすることから始めましたがほぐれ感と代謝が良くなって汗がでるようになってくれたので効果はしっかり出ましたね!

これからまたスイッチを入れて更に目標が出来たので、私も気合を入れてサポート致します。
    一緒にまた頑張りましょう☆

店長 嘉数

• mi-chaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:12:20.0

首と肩の凝りがひどく、整体にも行きましたがあまり良くならず、美容家さんがInstagramでオススメされていたのをたまたま見て、私の凝りにも良さそうだと思ってすぐに予約しました。

はじめに、予約したときのアンケートをしっかり読み込んでくれていて、施術内容のアドバイスもあり、寄り添ってくれている安心感がありました。

実際に受けてみると、全て私の好みのドンピシャでした。
    マッサージしてくれる場所は全て「そこそこ!」と言う場所。
    強さは「いかがですか?」と聞いてくれますが、最初から私がちょうど良いと感じる、ちょっと痛いくらいの強さでした。

ハイパーナイフは、機器を使ったことが今までなかったので、ちょっと大げさな気がしてそこまで必要ないかなと思いましたが、凝りも早くほぐれやすいということで、実際にやってもらうと温められている感じで気持ちよかったです。

今回は初めてなので、たっぷり受けたくて90分のコースにしましたが、これからはもう少しお手頃なコースで定期的に通いたいです。
    かなりストレートネックだと言うことも気づかせていただいたので、ひとまずストレートネックを治すことを目標に通います。

mi-chai様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミを頂けて大変光栄でございます。

首と肩の凝りは、本当にお辛そうな状態でしたので想像より安心して施術を受けてくださったようで安堵しております。
    今回は初めてのご来店でしたので、凝りが起きる原因を徹底的に分析してからまずはお辛さが緩和できるよう仕上げています(^^)
    2回目のご予約もありがとうございます!
    次回は骨盤や、ストレートネック、巻き肩など骨の歪みを改善できるような施術を取り入れて参りますので楽しみにされてくださいね!
    私も楽しみにしています♪どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-01 12:25:53.0

今回も身体の辛いところにしっかりご対応いただき、帰途は身体が軽いです。おかげで何とか体調管理ができています。

cinamon様

数日後、遠くにサイクリングに行かれるとのことでお身体を傷めないようお尻やもも・背面のコンディションを整えさせて頂きました(^^)
    そのスッキリ感がお出かけの日まで持つよう、お持ちの筋膜ガンやストレッチで整えてくださいね♪
    お土産話楽しみにしています!

[投稿日] 2023-04-29 11:49:00.0

自分のセルライトのせいですが、筋膜リリースが痛すぎましたが、自分でも筋膜リリース頑張ろうかと思います。
    3回目にして、効果が写真をみて分かったので、こちらの施術メニューが合ってたのだと思いました。
    今回も丁寧な施術でした、ありがとうございました。

m様

日頃よりMilkDipperをご愛顧いただき誠に誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、三回目の施術をさせていただきましたが、本当にご変化が出ていらっしゃいましたね!!
    お腹周りはもちろん、お背中のお肉の付き方がとてもスッキリされていて、私もとても嬉しく思います。

やはり筋膜の癒着がある箇所はお痛みがありますが、いつもm様が頑張ってくださるおかげで、お尻のセルライトが綺麗になりましたね。

次回もm様のご希望に添える施術を精一杯させていただきますので、一緒に頑張りましょう。

大塚

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:52:27.0

丁寧なカウンセリングや施術のおかげで特に心配事もなく安心して過ごすことができました。一回の施術での変化が大きく、次回も楽しみになりました。ありがとうございました。

【新生活応援クーポン】骨盤矯正×ハイパーナイフ×吸引 120分¥13000

a様

初めてご来店いただいた時はお身体、特に上半身の筋膜の癒着による
    固さがとても強かったですが、施術を重ねる毎に癒着がはがれ
    見た目もサイズダウンされてらっしゃいますね♪
    ホームケアも頑張っていただいているようで素晴らしいです(^^)
    また私も是非a様のお身体ケアさせていただけたら嬉しいです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

MilkDipper
    高橋

• こんにちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 02:33:25.0

一回で即効性があったので続けたいと思った

【フェイシャル一番人気★】最新版小顔整体×ナイフ顔 120分¥13000

こんにちは様

先日はご紹介で当店にいらしてくださり誠にありがとうございました!
    お顔の骨格が元々とても小さく、色白でいらっしゃるのでお悩みの左右差とお肌荒れが改善していくと最高に綺麗だと思います(*^-^*)

効果のご実感くださり嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-04-25 22:53:11.0

今回は施術前に機械をあてる箇所の説明、所要時間、終了時間を確認してくださって安心して施術受けることができました。最初から最後まで丁寧な施術でした。頑張って自分でも努力します。ありがとうございました。

m様

日頃よりMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

m様にいただいたご意見を元に、更なるm様のご満足に繋げられるよう一からご対応方法の見直しをさせていただきました。今回は、m様がご安心して施術を受けていただくことができ、心より嬉しく思います。

前回から日にちを空けずご来店いただけたこともあり、前回よりもお腹周りがスッキリされていらっしゃいましたね!少しずつお悩み改善に近づけられるよう、精一杯頑張りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-25 12:28:02.0

技術、施術、知識、プロ意識、お人柄 を信頼して通っています。施術の後は色々スッキリです。

cinamon様

とても素敵なお言葉を頂戴し光栄でございます!!
    いつも褒めてくださり、誠にありがとうございます。

私も施術の後は不調を改善できた達成感とお話しで気持ちもスッキリした感覚がございます(^^)
    これからもその感覚を常に感じて頂けるよう精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-22 22:17:16.0

今回はフェイシャルなしでボディのケアをして頂きました。背中や肩周りもしっかり解してくれたので、とてもスッキリ楽になりました。元々異常に凝りやすいので堅くて大変だったと思いますが、圧も強めでしっかりめのマッサージでした。肩周りは痛い箇所もあり、いつも通りデコルテや脇も詰まっている感があったのでやはり痛かったですが、マッサージ後は動きも良くなり循環が良くなりました。丁寧に施術接客して頂きありがとうございました。また次回も伺おうと思います。

【リピート90%超!大塚限定】定期お手軽ケア!FBD×ハイパーナイフ¥9,000

なお様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、当日ご相談させていただき、メニューを変更させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。 肩甲骨はがしを徹底的にさせていただいたので、お痛みもあったと思いますが、なお様が頑張ってくだっさたおかげで、施術後はとても柔らかくなっていらっしゃいましたね!

これから夏にかけて、エアコンの冷えや外気温との差で、身体が強張やすくなりますので、いつでもケアさせていただけたら幸いです。

次回もなお様にお会いできることを楽しみにしています♪

大塚

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 22:05:52.0

担当いただいた方が、持たれてる知識を惜しみなくおしえてくださり、とても勉強になりました。施術のほうも、説明しながら丁寧にしてくださいました。自分の身体はまだまだだですが少しでもすっきりさせるために頑張りたいです。ありがとうございました。

すみれ様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自身でもお身体の状態を把握することで、宅トレもしやすくなるかと思います♪
    今回は骨盤矯正とハイパーナイフを組み合わせた施術をさせていただき、1回で重心の左右差がなくなり、シルエットの変化が分かりやすくでていらっしゃいましたね!
    長年の根深い肩コリには、オイルマッサージを少し強めに、筋肉の張り感を見ながらさせていただいたので、張りが取れ肩の強張りも緩和されていらっしゃいました。

デスクワーク等が根本原因で、姿勢や骨盤の歪みが生じるからこそ、正しい骨格筋に矯正することでご自身で正しい骨格筋の動かし方ができるようになります。すると、自然と代謝が上がり脂肪燃焼が上がるので、下半身のお悩み改善に繋がります!

これから、すみれ様の頑張りを少しでもサポートさせていただけましたら幸いです(^^♪

大塚

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:36:48.0

初めてのエステでしたが、一から丁寧に教えてくださり、とても丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受けられました。施術中も今の体の状態だったりそれに対するアドバイスを教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました。

【下半身】浮腫み太り解消☆筋膜リリース×ナイフ+クラッシュ吸引90分¥8500

まや様

初めてのエステに当店をお選びいただき、嬉しく思います!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてだからこそ、今のご自身のお身体の状態を再確認していただくことで、早く改善できる方法を見つけることが出来ます!
    これから、骨格ウェーブ特有のお悩みや長年のO脚のお悩み等を、改善できるお手伝いを精一杯させていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

[投稿日] 2023-04-17 11:42:13.0

いつも的確にしっかり心を込めて施術をしていただいて、信頼して通っています。

cinamon様

こちらこそ、いつも信頼してお身体任せくださり誠にありがとうございます!
    長いお付き合いになりましたが、最初にお会いした時より確実に見た目にも体感としても変化が見えていますので、今後も根本的なお悩みを解決できるよう向き合わせて頂きます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-16 01:24:16.0

初回のカウンセリングて時間かかるものですが、それを含めてのトータル2時間かと思ってましたが、実際はトータル3時間超えで、暇な人であれば、有難く充分やっていただいたと感謝すべきなんでしょうが、後に予定があって計算しての予約だった人からしたら、後悔後先立たずでした。あとに予定があると言わなかった自分も悪いですが、1時間もオーバーするなんて、まさか思わなかったし、同じ表参道での予定だったので、30分ぐらい余裕みて予約してまして本当に時間みて驚きました。それ以外は全て良かったとは思いますが、結局遅くなった理由がカウンセリングに時間かかった、それだけなのが納得いかないままです。あと写真も撮影してくださって、LINE交換したのに写真も送ってくれないままです。すぐ送ってもらえるものなんでしょうか?こんなことを口コミに書いてしまうのもしつこい人間だとは思いますが御理解願います。
    こんなクレームみたいな口コミも初めてぐらい書いてますが、今後は時間を計算して施術もよろしくお願いします。

【上半身】小柄な仕上がり☆筋膜リリース×ナイフ+クラッシュ吸引90分¥8500

m様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を頂いている上に残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございました。
    店の代表としてお詫び申し上げます。
    本来は所要時間の目安が120分の予定でして、カウンセリングのお時間は長くても30分でございましたがこちらの説明力が足りず長くお時間がかかってしまい、その後の所要時間にも影響が出てしまい結果的にご迷惑をおかけしてしまいました。
    時間のコントロールはもちろん、お時間が押してしまっていた時点で、ご都合のお伺いや、お客様自身も見込み時間を知れる安心感のあるお声がけなど、ご配慮が足りなかったと感じます。

スタッフ一同、気遣いのこもった取り計らいについて向上できるよう精進致します。
    そしてこのような思いをさせてしまったのにも関わらず、次回のご予約くださり誠にありがとうございました。ご満足頂けるようご対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-11 12:24:09.0

身体の改善に向けていつも真摯に施術をしていただき感謝しかありません。気づけば長年通わせていただいていますが、向上心高く常に新しいアプローチなどご提案いただけてまたさらに自分の身体の色々なことに気付かされます。私の体調管理に欠かせない方です。

cinamon様

睡眠が上手くいっていないとのことで前回から横向きで対側をリリースする手技をいれさせて頂きましたが、順調に睡眠がスムーズだったとのご報告頂けて大変嬉しく思います!!
    今回もそれを維持する為の施術をしていますので、GWゆっくりして体調整えてくださいね(^^)

店長 嘉数

• saratairaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:12:21.0

美容情報に詳しく楽しく教えて頂きながらの施術を毎回楽しみにしています。確実に体のコンディションが良くなって来ているので、教えて頂いたストレッチでこの状態をキープ出来るように頑張ります。

sarataira様

日頃よりMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいただき、光栄すぎます(笑)
    sarataira様にもっとご満足いただけるよう更なる技術向上とともに
    美容情報も常にアップデートできるよう努めてまいります!!
    ストレッチも時間に余裕があるときは朝、晩で頑張ってみてくださいね(^^)
    また次回もsarataira様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-06 23:24:20.0

今回はだいぶ日にちが空いてしまい久々の来店でした。事情がありしばらく行けなかったので、とても楽しみにしていました。初めてのスタッフさんで緊張しましたが、終始リラックス出来ました。疲れもムクミもスッキリ!楽になりました。糖レスカットのサプリもまた買えて良かったです。飲むとやはり調子が良いように思います。便通も良くなりました。また次回も楽しみにしています。

なお様

日頃よりMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
    ボディ&フェイシャルのお時間をいただくコースでしたが、リラックスして
    受けていただけたとのお言葉大変嬉しく、光栄でございます!!
    肩甲骨周辺のコリや胸筋のハリが強くてらっしゃるので、お体のつらさ
    を感じやすいかと思いますが、施術を受けていただくことで軽減して
    いけるよう、更なる技術向上にスタッフ一同精進していきたいと思っております!
    当店がなお様の駆け込み寺になれますよう努めてまいります(*^^*)
    また次回もなお様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-04 10:50:45.0

季節柄か自律神経が乱れているようで睡眠がうまくとれないループにハマってしまい身体もきつかったのですが、いつものように適所に的確な施術をしっかりしていただいて、体調が整いました。いつもながら、すばらしいです。

cinamon様

いつもMilkDipperをご利用くださり誠にありがとうございます!

春は気温も昼夜で違いますし、自律神経が乱れやすいでよね。
    睡眠が上手く取れないとのことで、呼吸がいつもよりも浅くなっておりましたので、肋骨や起立筋・広背筋を重点的に施術させて頂きました。
    体調が整ったと仰ってくださり安堵しております(^^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-27 15:05:07.0

今回も確かな施術をしっかりしていただき、体も心もスッキリしました。ホッ…

cinamon様

いつもMilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございます!

今回は色々なケアをご自身でされていたようで、その時はスッキリしたけれどすぐに戻って良くはならなかったとのお話しをお伺い致しました。
    ですのでいつもと違う角度からストレッチをしながら癒着のある個所をリリースしています。
    とても効いていると仰ってくださいましたが、その後はいかがですか?

今後も一層変化をつけて施術をパワーアップして参りますね(^^)

店長 嘉数

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:54:06.0

カウンセリングがとても丁寧で、今の身体の状態と私の希望を踏まえ、最適な施術をご提案頂きました。
    エステ未経験で行く前は不安もありましたが、優しく声掛けしてくださり安心して施術を受けることができました。

凝っていたため多少痛みもありましたが、終わった後のすっきり感とビフォーアフターの写真に感動しました!

ブライダル体験メニューがあるとのことなので、また伺いたいなと思います。

【熟練店長担当天使の羽製作】埋もれた肩甲骨出し FBD×ハンド¥9000 45分

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店頂き誠にありがとうございました!

近々結婚式があるとのことで、まずはエステが初めてのこともあり、身体の凝りが強すぎる場合多少のお痛みがあるのではないかと感じ、ゆかさまの場合はほぐしから始めた方が良いとご提案させて頂きました。
    結果的にお仕上がりにご満足頂けて安堵しております。
    ブライダルメニューも内容がドレスから見える箇所を徹底的に集中してケアが出来るのできっと高い効果を感じてくださるはずです(*^^*)

また是非お手伝いさせて頂けましたら光栄でございます。

店長 嘉数

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:27:34.0

丁寧に説明と施術をしていただきとても良かったです!!

あり様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださ誠にありがとうございました。
    エステが初めてとのお話しもありましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

露出が増える時期が本格的に近づいてきましたが、その後スッキリ感はいかがでしょうか。
    回を重ねるごとにご実感いただける効果がございますので、またお悩み改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

[投稿日] 2023-03-20 15:21:32.0

信頼して通っているリピーターです。
    今や私よりも私の体の状態を把握していただいている気がしています。信頼してお任せできるので精神的にもとても良いです。

cinamon様

先日も当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂けて毎回この仕事につけてよかったなとこちらの精神面も向上しております(^^)
    今後もお任せくださいね♪
    今回はご旅行のお話しが聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。お土産もお気遣いありがとうございます!
    次回も楽しみにしておりますね。

店長 嘉数

• aimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 10:53:54.0

定期的に通えるようになり、むくみが軽くなってきたのを実感しています。お家でのケアのやり方なども教えていただいたので実践していきたいと思います。

aim様

いつも当店MilkDipperをご愛顧くださり誠にありがとうございます!

今年に入ってから、昨年よりもご来店出来るお時間が取れるようになり、辛い浮腫みを放置することなく改善出来てきたようで安堵しております(^^)
    サロンで使用している筋膜ガンも自宅用に用意されたようで、色々なところに使えて簡単なのでよいですよね♪裏技なんかも今後もどんどんお伝えしていきたいと思います( *´艸`)

次回のケアも楽しみにしています!どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-14 22:03:04.0

いつも、しっかりと的確な施術をしていただいて助けていただいています。不調部分を相談するといつも対応していただき、身体に対する確かな知識の裏付けを実感します。仕事に対する真摯な向上心も素敵だと思って通っています。

cinamon様

いつもこのような素敵な口コミを本当にありがとうございます!

年末あたりから、手首を返すと痛みがあるとご相談頂いていて肘の関節やじん帯が原因なのではないかと数か月かけてお手入れしておりました。
    集中ケアをした効果がやっと出てきて最近は痛みがなくなったようで安堵しております(^^)

今後もお力になれたら光栄でございます!次回もなんでもご相談ください。

店長 嘉数

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 14:55:29.0

とてもよかった!また、伺わせてください!

【当店一番人気】骨格タイプ別美骨矯正×ハイパーナイフ×吸引 120分¥13000

りん様

先日はお忙しい中当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

骨盤矯正痩身とフェイスビートダンスフェイシャルをお受け頂きましたがご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    美意識が高くいらっシャルので、ハイパーナイフやフェイスビートダンスは受けたことがあるとのことでしたが、ジムでのトレーニングとの組み合わせがピッタリの骨盤矯正で巻き肩、反り腰、ストレートネック、足裏のアーチの乱れを調整しております。

今後はセットでケアして頂けますと気になる箇所の改善スピードがグンと早くなりますので、次回またお手入れさせて頂けるのを楽しみにしておりますね。

店長 嘉数

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:35:05.0

担当して下さった方は小柄で可愛らしい方でしたが、とてもパワフルに施術して頂いてビックリしました!
    ガチガチの肩が楽になり、前後の写真を見比べると明らかに変わっていて嬉しかったです。
    キレイな内装で、他のお客様とバッティングする事もなく安心出来ました。
    丁寧な接客で勧誘などもなく、安心して通えるサロンだと思いました。
    喉の調子が悪くコミュニケーション取りづらかったこと、申し訳ありませんでしたm(__)m

よっしー様

先日は数あるサロンの中からMilkDipperへご来店くださり誠にありがとうございました!
    1回の施術で効果を実感頂けてとても嬉しく思います。

今回は上半身は疲労回復、下半身は痩身をメインに施術させていただきました。
    冬の寒い時期は特に筋肉が固まりやすく肩こりが辛くなることが多いです。また脚は冷たくなるとセルライトが溜まりやすくなります。体を温めてあげると肩こりや脚のお悩みだけでなく、血流が良くなるので他のお悩みの部分の改善にも繋がります!

パーソナルジムも今年から通い始められたというお話も伺ったので、また疲労回復でも痩身でもお身体のサポートさせていただけましたら幸いです!

花粉や乾燥で辛い時期ですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

• aimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 07:21:10.0

体がガチガチになり辛かったのを丁寧に施術して頂き、とっても軽くスッキリしました。

aim様

ご来店くださり誠にありがとうございました!

今年に入り、去年よりもお顔を合わせる機会が多くなりとても嬉しく思います(^^)
    環境の変化もありお身体がとってもガチガチになっていらっしゃったので、毎回施術後はスッキリした表情を浮かべられていて私も幸せな気分になります!

次回は下半身痩せの方に特化して施術をしていきたいと思っています。
    楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-02-27 02:02:51.0

いつにも増して体がガチガチで呼吸が苦しかったのですが、いつものようにしっかり施術をしていただき、大分楽になりました。いつも助けていただいて、信頼して通っています。

cinamon様

いつも当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございます!

肋骨、背骨の歪みから呼吸が浅くなっていらっしゃったので、楽になって頂けて安堵しております。
    信頼してお通いくださりこちらこそ感謝しています(^^)
    期待に応えられるよう学びを止めず精進して参ります!

店長 嘉数

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:31:23.0

首肩周りがほんとに軽くなりました。
    次回は全身でお願いしようと思います!

★クイックわがまま筋膜リリース×ハイパーナイフ¥9,000★

わたし様

先日もMilkDipperにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回は上半身を重点的に施術をさせていただき、わたし様の首肩周り本当にお辛そうだったので軽くなったと言うお言葉とても嬉しく思います!

初めて施術させていただきましたが、同い年ということもあり色んなお話ができ楽しいひと時を過ごさせていただけた事に感謝しております(^^)

全身施術すると、さらに疲労回復としても痩身としても変わってくるので、また是非お身体のサポートさせていただけますと幸いです!

次回も御来店お待ちしております♪

ミルクディッパー(Milk Dipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー