4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミルクディッパー(Milk Dipper)   >

ハイパーナイフビヨウキョウセイジーピーキンマクコガオセイタイコツバンキョウセイミルクディッパー

• 東京都港区北青山3-12-7秋月ビル503
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅B2出口 徒歩2分
  • なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 09:53:12.0

フェイシャルチケット2回目と合わせて追加でボディーをお願いしました。骨盤矯正を試しにやっていただいたのですが、身体全体を解してくれて、とても気持ち良かったです。意外にもマシンの威力に驚きでしたが、筋膜や芯からの解れ方がわかりました。ハンドでのマッサージもとても上手!!ここ最近では私の中では一番のお気に入りサロンさんです。施術後は身体が楽になり姿勢も良くなりスタイルアップ見えです。安定のフェイシャルのコースも抜群です。お肌の調子も整い、フワッとするので良きです。いつも色々とアドバイスが分かりやすく、とても入ってきやすい!為になります。また時間を作って伺います。

【フェイシャル】コースをご購入の方

【ハイパーナイフ&美容矯正】GP筋膜小顔整体/骨盤矯正痩身【Milk Dipper】からの返信コメント

なお様

先日は3回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました!!
    そして今回も大変光栄な口コミをくださり、とても嬉しく存じます(*^^*)

今回はいつものフェイシャルコースに合わせて初めて骨盤矯正のメニューを組み合わせてみましたが、骨の歪みを整えるにあたり、筋膜の癒着をはがしたり筋肉を緩める必要があるので全身を手技と筋膜ガンでほぐしました。筋膜ガンは業界でも最高峰の威力のあるものですので、普段ご自宅でお使いの方でもその威力にびっくりされる方が多いです!

骨盤の前傾や、足首の関節の硬さが強く見受けられましたので、お身体の歪みがお顔にも影響していることも踏まえて今後もたまに骨盤矯正を取り入れつつその時のお身体の状況に合わせてあげられると改善が早そうです(^^)

是非また次回も変化をお楽しみにしてくださると光栄でございます!

店長 嘉数

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:25:36.0

久しぶりにフェイスビートダンスをしました。
    しっかりかけて頂いたので酷い凝りが減ってスッキリしました!
    またお願いしたいです!

【大塚限定】フェイスビートダンス顔肩首デコルテ60分

ミルキー様

先日は当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました!
    お久しぶりのフェイスビートダンスだったと思いますが、しっかりと効果をご体感いただけて大変嬉しく思います。
    元々むくみやすいご体質とのことで、フェイスビートダンスをあてる事で表情筋か活性化されお顔全体がスッキリされましが、ハイパーナイフもおすすめですよ♪ ハイパーナイフでコラーゲン生成を促進することでシワやたるみの引き締めに繋がります。また日常生活での表情の癖から生まれる表情筋の凝りを和らげる事ができるので、フェイスビートダンスとの相乗効果がバツグンです!
    お話しさせていただいたセットメニューがスタートしたので、お気軽にお問い合わせくださいね。

大塚

• さきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:21:51.0

ハイパーナイフ、骨盤矯正とわたしが受けたい施術が全てつまっていました。お話も楽しかったです。施術後は体が温まり、とても快適でした。他のコースもチャレンジしたいです。

★パーソナルエステ75分!¥18,000→¥9,000★

さきた様

さきた様と楽しいひと時を過ごさせていただけた事に感謝しております。

骨盤矯正は深掘りすればするほど奥が深く、お一人お一人に合った施術をご提供できるよう日々学び続けております。チャレンジなされる際は、ぜひ全身のケアを一度お手伝いさせていただけますと光栄です!
    また、今回も施術後は全身の血行が促進され、更にお顔の血色が良くなっていらっしゃいましたね♪
    しっかりと施術の効果をご体感してくださることができ、大変嬉しく思います。

今後とも更なる技術向上のため邁進してまいりますので、お身体のお悩み等お気軽にお申し付けくださいね。

[投稿日] 2022-11-27 20:57:00.0

いつも身体の調子にぴったりあった施術をしっかり行っていただいて、助けていただいています。施術、知識、お人柄を信頼して通っています。

【3回目以降のリピーター様限定】☆お会計から¥3000OFF☆

cinamon様

今回もありがたい口コミをくださり感謝致します(^^)

また少し間隔が空いてしまいましたので、腰・肩・首・腸の癒着を広範囲で緩めるように施術をしております!
    お店に来られない間はできる限りのセルフケアをして頂いていますが、やっぱり施術を受けると一気に楽になりますね☆
    お土産話もすごく楽しかったです( *´艸`)こちらの方こそ沢山の知識をありがとうございました!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

店長 嘉数

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 18:05:26.0

一度の施術でここまで変化を感じたのは初めてです!
    首と肩の筋肉とコリもほぐしてもらえて体がすごく軽くなりました、、
    他のメニューも気になるので定期的に通わせていただこうと思います。
    ありがとうございました!!!

【筋活で小顔&リフトアップ】フェイスビートダンス肩首デコルテ顔60分¥10000

わたし様

昨年は数あるエステサロンの中よりmilkdipperを選んで頂き
    誠にありがとうございます^ ^
    ここまで変化を感じたのは初めて!とのお言葉まで頂き
    本当に光栄でございます!!
    わたし様はとにかく胸筋群と肩首に強いこりとハリが
    ございましたので、デコルテ肩首もしっかりとほぐせるよう
    施術させて頂きました。デコルテ、肩首のつまりは
    お顔にも影響しますので、次回はお顔だけでなくお身体、
    特に上半身をしっかりほぐす事もオススメです^ ^
    ボディの施術だけで、お顔は何もやってないのに、小顔になった
    とおっしゃるお客様も多数いらっしゃいます^ ^
    トータルでお身体のケアさせて頂けたらとても嬉しいです!!^ ^
    また、何かお悩みの際は是非何なりとご相談ください^ ^
    わたし様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪

milkdipper
    高橋

[投稿日] 2022-11-22 12:32:12.0

今回も充実のメソッドでしっかり施術していただきました。施術によって自分の身体について気付かされることも多く、毎回「なるほどぉ…」とうなることばかり。既に高いスキルをお持ちですが甘んじることなく勉強熱心な姿勢が好きです。

cinamon様

いつも嬉しい素敵な口コミをくださり誠にありがとうございます!!

前回に引き続き、右半身の可動率を上げることをメインに腰痛の原因を内転筋と腰に着目して施術を行いました。
    いつもとまた違った手技も取り入れていましたので、「こことここが繋がっているんだ!( ゜Д゜)」と二人でお話ししながらの施術は楽しかったです(笑)
    毎回勉強の機会を与えてくださっているので感謝しています(^^)

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-16 12:21:36.0

上半身のみですが、骨盤の矯正も入っています。
    いつもより30分短いコースなので、時間がないときに助かります。
    マッサージでとてもほぐれましたし、ハイパーナイフかけたお腹もすっきりしました。
    また、よろしくお願いします!

★パーソナルエステ75分!¥18,000→¥9,000★

ハル様

お忙しい中でもご来店してくださる方に、短時間で効果のある施術をお届けできればと思い作成したメニューですので、このようなお言葉を頂けて大変光栄に思います。
    今回は肩甲骨はがしを取り入れ、お身体の凝りを緩和できるように施術させていただきました!
    筋肉の根深い凝りやハリが、回を重ねるごとに改善できるよう、頑張ります(^▽^)

次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-15 13:51:55.0

肩背中首腰腸etc…苦しかった体が、しっかりと施術をしていただいて、帰途はすっきり。身体のメンテナンスを信頼してお任せできる場所があってありがたいです。

cinamon様

いつも当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございます!!

今回はいつもの週1回のケアがご都合により2週間空いてしまいましたが、長時間のフライトの影響もあり筋肉の凝りがお強く感じられましたね。呼吸も浅くなり苦しかったかと存じます。
    帰る頃には表情もスッキリさせていたので私も達成感がありました(^_^)/

こちらこそ、頼れる場所に当店を選んでくださっていて感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    今後も期待に応え続けられるよう頑張ります(^^)

店長 嘉数

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:27:34.0

2回目の来店です。初来店から2週間経たずに再来…施術者さんの技術も勿論去ることながら、自身もとてもお綺麗で説得力が有りまくります。まぁそれは生まれ持ったものなのかしら…
    色んなエステやマッサージに行きますが、こちらでチケット購入しました。2回目ではフェイシャルの他、ボディのマッサージも追加して貰いましたが、部分的に少しという事でしたが、技術力も高く凄く良かったです。ビートダンスとやらは前回が初体験だったわけですが、なんとも言えないゾワゾワ感?(←特に頭ら辺とか凝った箇所かな?)顔のたるみやムクミがシュッと軽減、お肌も柔らかく、しっとりスベスベになったのは驚きです。こちらのサロン、何より気持ちの良さ、お人柄もあるかと思いますが、居心地の良さや空気感が好みです。ちなみに頂いたパックや美容クリーム、良かったです☆なんだか次回が楽しみになる、そんなサロンさんに出逢えました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2回コース30%OFF】フェイシャルエステバイキング ¥48000→¥36000/90分

なお様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり誠にいがとうございました!
    そして、美意識が高く色々ンなサロンを知っているお方からこのようなご評価を頂けて大変光栄でございます(*^^*)併せて感謝致します。

今回はお顔と一緒に脚の浮腫みや肩こりも同時に施術をされたいとのことで、ハイパーナイフとマッサージのメニューを一緒させて頂きましたがご満足くださり安堵しております。
    フェイスビートダンスは初めて体感されると何とも言えない感覚でびっくり笑われる方が多いのですが、慣れてくると頭皮の奥までじわっと刺激が来る感じが気持ちよくなり寝ている方も多いです♪

こちらこそ次回またお会いできるのを楽しみにしております!次回もご来店頂いている時間はゆっくりお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-10-31 20:55:38.0

今回もしっかり施術をしていただき、しっかり効果を感じています。次回もよろしくお願いします。

cinamon様

いつも当店MilkDipperをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

施術後すぐに長時間移動が待っているとのことで、姿勢と不調箇所を整えることで少しでも快適に過ごせるよう施術させて頂きました。

いつもより期間が空いてしまう為、次回またしっかりリセットできるよう尽力致しますのでお任せくださいね(^^)

[投稿日] 2022-10-30 01:18:39.0

今回は首肩を重点的に施術してもらいましたが、かなりほぐれてその後5日くらいはコリが気にならない感じでした。いつもその時に合った方法を提案してくれて助かります!

ボディハル様

先日はお久しぶりに担当させて頂き、お話しが出来ましたので嬉しく思います(*^^*)
    そして、慢性的な凝りが施術後は気にならない日が続いたようで安堵しております。
    今後もボディメイクはもちろんですが、凝りが作られづらいお身体を目指してサポートさせて頂きますね♪

[投稿日] 2022-10-28 12:26:42.0

今回もクラッシュ吸引をやりました。前回よりこまめに部位の吸引を変えてくださり自分に合ったバランスで施術してくれました。

骨盤矯正×ハイパーナイフ×オイルマッサージ×クラッシュ吸引 ¥10,000

カルボナーラ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    前回と同じレベルで吸引させていただきましたが、お痛みも少なく、以前よりも凝り固まっていた老廃物が柔らかくなり、体外に出やすくなっています! 目標とされているウエスト周りにも、しっかり数値として効果が表れ始めていましたね!
    今後ともご一緒により良い結果を求めて、ボディケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

次回もご来店心よりお待ちしております!

• saratairaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:03:10.0

個人的に定番メニューの骨盤調整を受けました。ご相談した箇所の痛みが和らぎかなり楽になりました。お顔の方はハイパーナイフに変更して頂いて 気になっていたたるみは2日目で効果が出てきています。ありがとうございました!

sarataira様

日頃よりMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    普段はデスクワークでらしゃるので、定期的に骨盤は調整したほうが
    良いと、ご提案させていただきましたが、しっかりとお身体の変化を
    ご実感いただけたようで私も大変うれしく、安堵しております(^^)
    お顔もこれから寒くなる時期は筋肉がこわばったりリンパの流れも
    悪くなるので、ハイパーナイフもたまにいれてあげるのもおすすめです(^^)
    その時のコンデションに合わせて時間内で一番最適な施術をご提案して
    まいりますね!(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します☆

MilkDipper高橋

[投稿日] 2022-10-24 18:06:24.0

施術後、肩甲骨が綺麗にあらわれて感動しました。いつも的確かつ新しい施術をしっかり行っていただけるので、安心して身体をお任せしています。

cinamon様

今回は肩甲骨の骨をいかに綺麗にだすかに拘って最近開発したいつもと違ったアプローチをお試し頂きました(*^^*)
    お喜び頂けて私も嬉しいです!
    可動域が変わる箇所が違うので、毎回違う方法で動かすことで長い目を見た時に仕上がりが良くなっていく計画です☆
    次回も楽しみにしていてくださいね。

店長 嘉数

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 13:24:46.0

終始とても丁寧な施術で、身も心もとてもすっきりしました。
    たった一回の施術後でもビフォーアフターで違いが分かるほどで、明確にアプローチしてくださっている事が分かります。
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても清潔感があって柔らかい感じで、リラックスできる空間でした!
    また宜しくお願いいたします!

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、骨盤矯正は初めてということでしっかりお身体見させて頂きながら施術させていただきました!

1回で変化が見られたということでとても嬉しく思います(^^)

骨盤を整えていくとシルエットに変化が出やすく、続けていくと体全体の筋肉がうまく使われるようになり、姿勢が良くなったり、お悩みの部分も解消されていきます。

ゆき様の一か月後のご予定に合わせて理想のお身体に近づけるよう、また次回もしっかりサポートさせていただきます☆

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 15:42:30.0

早く着きすぎてしまったのですがすぐに対応してくださって、初めてのハイフだったのですが安心して施術を受けられました。
    悩みに沿って施術してくださり、終わった頃に鏡を見たら気になっている部分が少しスッキリしていました。

【超お得】ハイパーナイフかけ放題×オイルマッサージ60分¥6000

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのハイパーナイフで不安や緊張もあったかと思いますが、安心して施術が受けられたとのことでとても嬉しく思います!

今回見た目を変えていきたいということだったので、しっかりシルエットに変化が出るように施術させていただきました(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりもあるとのことだったので、骨盤から整えていくとさらに見た目を変えながら体の不調も改善していくことができます!

また是非なっちゃん様の理想のお身体を目指すためにまたサポートさせていただけますと幸いです☆

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• Yuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 22:54:18.0

前回と間隔をあけずの来店しました。美脚コースでしたがヘッドまで全身をカバーしていたので良かったです。お尻のストレッチを教えて頂いたので気付いた時に自宅でもやっています。

Yura様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

冬は特に筋肉が冷え固まってしまい、セルライトが付きやすくなってしまいます。特に脚は冷えやすいかと思いますので、先日お伝えしたストレッチを続けながら身体のケアをしていくと効果的です(^^)

ホームケアでもファスティングしているとのことだったので、サロンの施術との相乗効果でさらに理想のお身体に近づけるようまた施術に入る機会がございましたら是非お話しお聞かせください!!

• koyataさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 18:48:39.0

いつも効果を体感できる押圧で、ありがとうございます!笑
    今回も、揉み返し無く!スッキリしました。

ウエスト周りの話をしていたら、
    丁寧にウエスト廻りにノンFプレミアムで施術頂き、
    翌日は驚きの変化でした!!

“塗るだけで脂肪燃焼、セルライト撃退!”
    触れ込みは、ダテじゃないですね。笑

正座ではなくアグラで座るようになって、
    それが骨盤開きの可能性がある!というのにも、
    合点が行きました。PDCAを廻して見ようと思いました。w
    またよろしくお願いします♪

【大塚限定】コースをご購入の方

koyata様

こちらこそお身体のケアを任せてくださりありがとうございます。
    お悩みや日々のお疲れを、少しでも多く緩和して差し上げることができればと思いながら施術させていただいているので、このような素敵なお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います!
    回を重ねる毎により良い効果をご実感していただける様、まだまだ勉強してまいります。

日常生活での姿勢や動作のクセによって、お身体の歪みが生まれている場合も多くありますので、改善出来るところから一つ一つ始めていきましょう!全力でサポートさせていただきます。

次回またkoyata様にお会い出来る日を楽しみに、心よりご来店お待ちしております♪

大塚

• はらださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 12:41:56.0

今回もありがとうございました。
    小顔整体はやはり、他サロンさんも含めて今まで受けた小顔施術の中で1番変化を感じます◎
    今回は特に、ほうれい線上側の頬が引き上がった感じがしました。
    ボディは長いこと自己管理を怠ってしまってるので、そこもセットにしないと痩せるのは難しいですが、肩凝りなどが軽くなるのでまたお願いしたいと思います。

【クイック小顔】お顔ちっちゃく☆プロによる本格GP小顔整体30分¥8000

はらだ様

こちらこそいつもありがとうございます!

長引くマスク生活の中で、マスクを外す瞬間は少し緊張してしまう方が多くいらっしゃいます。
    効果のご実感を頂けて嬉しく思います!
    はらだ様は中顔面短縮小顔を定期的に受けてくださっているので、毎回の施術の効果が大きく出てきましたね(*^^*)

同時にケアをしているボディですが、最近は睡眠不足やホルモンバランスの乱れから調整が難しくなってきているのかと存じます。
    先日お話しをさせて頂いた栄養バランスについて、おそらく栄養が足りていない状態が考えられますので是非お勧めしたお食事を意識してみてくださいませ。

ご自分に合ったやり方で、健康的に続けていけると良いですね☆

[投稿日] 2022-10-17 12:22:48.0

いつも身体の状態に合わせて、必要な施術をしっかり行っていただけるので助けていただいています。自分の身体をここまで信頼してお任せできるのはとてもありがたいです。勉強熱心な仕事へのスタンスも共感し応援しています。

cinamon様

身体の構造や身体が受ける影響は本当に深く、cinamon様のお身体を通して毎回学びを得ておりますので、むしろこちらの方がありがたい気持ちで一杯です。
    今後とも施術者として出来る高い意識を持ち続け、応援頂けるよう邁進致します(^^)

[投稿日] 2022-10-16 21:47:30.0

今回はクラッシュ吸引付きのプランを予約しました。
    オイルマッサージ後にハイパーナイフを掛けその後クラッシュ吸引をしたのですが、吸引の長さによって痛みが違いました。
    次回やる時は調整しながら続けたいと思います。

カルボナーラ様

今回はクラッシュ吸引が含まれたメニューで、初めての体感だったと思います。
    吸引のレベルによってお痛みの感じ方は異なってきますが、回数を重ねるごとに固いお腹周りも徐々に柔らかくなっていきます。すると筋肉の可動域が広くなりますので、脂肪燃焼が上がりお悩み改善にグンと近づいていきます!
    次回は、前回とのお痛みの違いを感じていただけるよう、細かくレベルを調整しながら進めていきましょう。

次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-11 15:07:55.0

悩みの尽きない身体ですが、通いはじめた頃を思い返すと、おかげさまでかなり改善しています。技術、知識、お人柄を信頼しているので、安心して身体をおまかせしています。仕事に対する真摯な姿勢も素敵で応援しています。根深く残る問題に新しいアプローチをしていただいて効果をまた感じています。

cinamon様

いつもありがとうございます!このような素敵な口コミもくださり大変光栄でございます(*^_^*)

通い始めた頃に比べると私から見ても長年の蓄積で難しく思えた筋肉の盛り上がりが取れて綺麗になっていると感じます。

いつもお褒めにあずかりありがとうございます!今後もご期待に応えられるよう精一杯努力して参ります。

[投稿日] 2022-10-09 10:43:59.0

今回も初めての方でしたが、効いてる感じがしました!ヘッドスパがお得意とのことで、やはり気持ちよかったです!
    普段のストレッチの仕方もアドバイス頂けて良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ハル様

先日はお身体を任せてくださり誠にありがとうございました!

ヘッドスパするとスッキリしますよね!日頃の疲れをとるにも、頭皮のケアとても大事です(^^)

ハル様のお身体見させていただき、今回肩周りをしっかりケアさせていただきました!
    冬になると冷えによる血行不良も出てきますので、先日お伝えしたストレッチ方法是非試してみてください☆

また機会ありましたら是非サポートさせていただけると幸いです!!

よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-03 22:44:09.0

私の体の状態を私よりもわかっていただけてるのではないでしょうか、いつも体の状態を見極めてしっかり施術をしていただけるのでとても助かっています。今回も私の根深いコリ/癒着の部分にしっかり効くアプローチをしていただき、可動域も広がり呼吸も楽になりました。次回またよろしくお願いします。

cinamon様

こちらこそ、いつもお身体を任せてくださり感謝しております。

今回はなんとかしてコリの深部を別の角度から緩ませたかったので、いつもと違うアプローチをさせて頂きましたが、可動が広がりましたね(^^)v
    施術を受けることで、日常で動かさないといけない身体の方向がお互いに深められて有意義なお時間でした。
    私こそ毎回勉強になり施術が楽しいです!
    感動をして頂ける施術を提供し続けられるよう邁進して参ります。どうぞ次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-30 18:45:13.0

今回も筋膜リリースを行いました。体重やウエストを測ってもらい具体的な数値として目標を決めることができたので今後は痩せる体になりたいと思います。
    今後も継続して筋膜リリースをやっていきたいと思います。施術してくれる担当の方にもやわらかくなっていると言われたので早く結果をみたいと思います。

★スゴ得新人割★骨盤矯正×ナイフ×オイルマッサージ90分¥9,000

カルボナーラ様

先日も当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました!!

前回から少し期間が空いてしまいましたが、継続的にご来店頂いていたので骨盤の歪みや筋膜の癒着が戻りづらくなっていました☆
    これから体重やウエストなど目標に向かって痩せやすい体づくりと肩こり改善も一緒にできるようサポートさせていただきます!!

また次回も理想のお身体に近づけるように頑張りましょう(^^)
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-26 12:10:44.0

いつも的確な場所にしっかり的確に施術をしていただいて救われています。お人柄も信頼しているので安心して身体をおまかせしており、至福の時間です。

cinamon様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)

入眠に時間がかかり睡眠時間がなかなか確保できないこともあり、施術中も眠たそうでしたね(>_<)
    少しでも心と身体が休まり自律神経を整えて差し上げられたらと思い施術をさせて頂きました。
    お店にいらしている時間はゆったりお過ごしくださいね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

店長 嘉数

• はらださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 03:07:06.0

今回は初めて小顔整体もお願いしたところ、まず頭や首・肩が軽くなった感じがしたことに驚きでした。
    また、今まで他のサロンで小顔系のメニューをお願いした際はむくみにアプローチ、もしくは顔の横幅を狭くするアプローチでしたが、今回は気になっていた面長を改善する方向でもアプローチして貰えたのが良かったです。
    またお願いしてもう少し顔が小さくなればな、、と思います。

はらだ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

今回はいつもの上半身のケアに加えて、リニューアルして中顔面の短縮リフト&首肩リリースで面長が改善できる小顔整体をお受け頂きましたが、これまで受けたことのある施術との違いを実感してくださり嬉しく思います(^^)

お顔のお悩みも実は首肩・頭の筋膜の癒着によって引き起こされることがこのご時世マスクの影響でございます。
    回数を重ねると一度での効果も持続力もアップしてどんどん変わっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

店長 嘉数

• koyataさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 21:18:46.0

親しみやすいトークに、細い身体からは想像のつかない押圧!!

凄い新人が入ったと、驚かされました。

1回でしっかりと効果も出て、
    継続する価値があると思えました。

(どれくらいのサイクルで通えば良いか、
    聞き忘れたので… 何らかの形で教えて下さい^^;)

koyata様

先日はあいにくの大雨の中、お久しぶりにご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、心温まる嬉しいメッセージをありがとうございます。健康や美容のご意識が高いkoyata様から、この様なお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
    今後とも技術向上のため気を引き締めて精進してまいります!

骨盤矯正でしっかり骨盤が締まり、ウエストラインが整ったこと、左右差が緩和されたことを一緒にご確認いただけたかと思います。またお悩みであった下半身ですが、筋膜リリースとハイパーナイフをすることで筋肉か柔らかくなり、張っていたふくらはぎがスッキリされていましたね!

通い方ですが、筋肉や筋膜が正しい位置に定着するまで最低3ヶ月が基準になるので、可能であれば2週間に1回をおすすめしております。通い方の他にも何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

また次回koyata様にお会いできる日を楽しみにしております!

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 09:56:17.0

初めてで緊張していましたが、担当者がいろいろお話ししてくださり、徐々に緊張がなくなりました。
    あまりエステにいかないのですが、急遽写真撮影があるのでお伺いしたところ、施術前と施術後の写真が全然違っていておどろきました!!まず、顔の大きさの変化。顔歪みが機械とマッサージで適正な位置になったことで、顔が引き締まり、小顔効果にもなりました。帰宅してから旦那にも驚かれました!1度でここまで変わると思わなかったです、また伺いたいです!ありがとうございました。

【即効性No1極みプラン】 ナイフ×FBD×中顔面頭皮肩首リリース 120分¥20000

マユ様

先日は大切なご予定の前にMilkDipperへご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    マユ様のお話しをお伺いして、自身もそんな時あったなぁと
    すごく共感する部分もたくさんございましたし、なにより
    私のほうがマユ様の優しい雰囲気にいやされました(*^^*)
    ありがとうございます☆
    施術効果にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております(^^)
    生活環境上、どうしても身体も歪みやすい時期かと存じますので
    また是非骨盤矯正なども受けにいらしてくださいね(^^)
    マユ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

MilkDipper 高橋

[投稿日] 2022-09-20 00:56:13.0

筋膜リリースで肩周りなど固い部分を特にほぐしてくれて大分スッキリしました!
    お腹も何度かハイパーナイフをかけているので、大分スッキリしてきましたが、もう何回かは上半身メインで行きたいと思いました。
    新人割ということでしたが、マッサージが力強く、色々タメになる情報を教えて頂けたので、良かったです。

ハル様

定期的にご来店いただいておりますので、骨盤の歪みや肋骨の開きが整い始めています(^^♪

今回は張りが強く見られた肩甲骨周りを重点的にほぐさせていただきました。
    お背中の張り感やコリ具合を拝見し、力を調整をしながら施術させていただいたので、スッキリしたご実感があったようで大変うれしく思います!
    ハル様が思い描く目標に、少しでもお手伝いさせていただけた事を、ありがたく思います!
    体のお悩みやケアについて何かご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

大塚

ミルクディッパー(Milk Dipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー