4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミルクディッパー(Milk Dipper)   >

ハイパーナイフビヨウキョウセイジーピーキンマクコガオセイタイコツバンキョウセイミルクディッパー

• 東京都港区北青山3-12-7秋月ビル503
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅B2出口 徒歩2分

[投稿日] 2023-02-15 21:40:07.0

今回はお腹はハイパーナイフをかけてないのですが、ノンエフクリームでマッサージして頂いたら、確実に細くなりました!
    代わりに肩甲骨周りのハイパーナイフをしたので、凝りが強いときはこちらの方が良いと思いました。
    また、よろしくお願いします!

【3回目以降のリピーター様限定】☆お会計から¥3000OFF☆

【ハイパーナイフ&美容矯正】GP筋膜小顔整体/骨盤矯正痩身【Milk Dipper】からの返信コメント

ハル様

今回はお久しぶりの施術でしたので、筋膜の癒着を緩めるノンFクリームを塗って手技でも筋膜リリースを行わせて頂きました。
    ハイパーナイフは肩首や背中にメインで当て、お腹はクリームとマッサージだけでしっかり細くなりましたね♪
    その時の体調や状態に合わせて今後も内容変えつつやっていきましょう(^_^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 13:43:57.0

いつも苦しい所を相談すると、確かな知識とスキルで対応していただき助けていただいています。今や私の体調管理にはなくてはならない存在です。

cinamon様

このような口コミも大変光栄でございます。

次回はスケジュールの兼ね合いで少し間が空いてしまいますが、いらして頂いた際にはリセットできるようこちらも更に技術に磨きをかけてお待ちしていますね(^_^)/

店長 嘉数

• わたなべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:31:12.0

こういったエステを受けるのが初めてでしたが、
    その旨伝えると、施術内容を分かりやすく詳細に説明いただけて、
    不安なく施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    私の悩みを施術内容にも反映してご対応いただけたのもよかったです。

施術前後の写真は自分で見ても分かるくらい変わっていて、効果が実感できましたし、
    冷えと浮腫みでカチカチになっていた身体が
    温まり柔らかくほぐれてとても気持ちよかったです。

自分へのご褒美に、またお伺いしたいと思います!

【下半身】浮腫み太り解消☆筋膜リリース×ナイフ+クラッシュ吸引90分¥8500

わたなべちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます。

今回、エステが初めてとの事でしたが、初めてのエステを担当させていただけた事、大変光栄に思います。
    施術を通して、わたなべちゃん様のお悩みに寄り添うお手伝いの方法として、新しいきっかけになれればと思い、精一杯施術させていただきました!

また、何通りもある施術の中から、わたなべちゃん様のお悩みに最善の施術をさせていただいたので、少しでも改善されていたようで大変嬉しく思います。
    回を重ねるごとに、更なる結果を求めていく事ができますので、是非また担当させていただけますと幸いです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-07 08:09:44.0

今回は指圧とオイルマッサージの割合が選べるコースでしたので、指圧メインでお願いしました。
    特に左肩が凝っていたのですが、終わると肩が軽くなりました。アドバイスを元に普段の姿勢を気をつけます。

ハル様
    先日も当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました!
    またいつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回も、その日のうちにお悩みが少しでも改善されていたようで、大変嬉しく思います。
    肩甲骨周りのお疲れは、姿勢や自身の癖が大きな要因の一つです。
    ご意識が高いハル様だからこそ、日々の生活で改善できる事から一緒に頑張りましょう(^^♪
    是非またお身体のケアをお手伝いさせていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-06 12:23:18.0

今日も辛い体の状態を的確な施術で救っていただきました。心のこもった施術にいつも救われています。

cinamon様

まだまだ寒さで身体も固まってしまいますね。
    今回もお辛さを取り除けて私としても安堵しております(^^)
    今後も真心を込めた施術をご提供して参りますので、次回も宜しくお願い致します!

店長 嘉数

• Yuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 23:37:24.0

120分のコースは全身ケアできるので満足感があります。体のこわばりが楽になりました。

【大塚限定】コースをご購入の方

Yura様

何回か施術を重ねてきた今、今後は効果を保つ為にはどうすればいいのかが大事になります。
    お伝えさせていただいたお食事方法やストレッチなど是非取り入れてみてくださいね。

大塚

• pさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 01:37:46.0

首と肩の凝りがひどかったのが
    大分楽になりました
    背中も吸引とマッサージのお陰で
    かなりスッキリしました

また伺いたいと思いました

【上半身】小柄な仕上がり☆筋膜リリース×ナイフ+クラッシュ吸引90分¥8500

p様

上半身が特にお悩みとの事でしたので、お疲れが溜まりやすい肩甲骨周りを集中的にほぐさせていただいたので、施術前後のお写真でしっかり変化も出てましたね!

寒暖差が激しい季節だからこそ筋肉が凝り固まりやすく、血行も悪くなりがちです…
    p様は日々のケアも大切にされているとは思いますが、またお悩み改善のサポートをさせていただけましたら幸いでございます。

大塚

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:04:59.0

肩甲骨のケアやマッサージは過去に何度か経験はありますが、こんなにしっかりとした施術は初で本当にスッキリ満足しました。背中や肩甲骨は痩せる為に鍵となる褐色脂肪細胞があり活性化させる事が重要なので、ここまでちゃんと解してケアしてもらうと本当に身体の芯から温まる感じがありました。お陰様で上半身がスッキリ、ムクミが取れて綺麗に肩関節や筋が出て、凝り固まっていた身体が動かしやすくなりました。昔に比べて15キロくらい増量しているので、まだまだ背中にも贅肉はありますが、いつも丁寧で的確な施術ありがとうございます。背中のケアは、顔までも変化するのでフェイシャルだけではなく、ボディ共々一緒にやって貰えて結果がわかりやすく良かったです。技術力も高く、心地好いサロンさんです。また次回も宜しくお願い致します。

【熟練店長担当天使の羽製作】埋もれた肩甲骨出し FBD×ハンド¥9000 45分

なお様

先日もお忙しい中当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

今回はいつものお顔の施術に合わせて、埋もれた肩甲骨に特化した【天使の羽コース】をお受け頂きましたが、沢山の施術のご経験のあるお方からこのような素敵なメッセージを頂戴し、大変光栄な思いでございます。
    仰る通り背中には脂肪を燃焼する力のある褐色脂肪細胞が多くございます。肩甲骨が凝ってしまうと、この褐色脂肪細胞の力が弱くなってしまうので、施術で強制的に活性化することで肩甲骨しか触っていないのに全身がポカポカしたご体感があったかと存じます( *´艸`)
    更にお顔の巡りも良くなるので、組み合わせはバツグンでしたね!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-31 12:56:09.0

寒さもあいまり、いつにも増して首肩背中腰がゴリゴリでしたが、適所への施術をしっかりとしていただいて、帰途は体と呼吸がとても楽になります。長いお付き合いとなりましたが、努力を怠らず進化をし続けていらっしゃるところが素晴らしいです。

cinamon様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

毎日寒いですが対策が大事ですね(^_^)/つい肩をすぼめてしまい力が入り凝りや痛みが生じてしまいますが、そこに気づき毎回のケアをされているのでこの冬乗り越えられそうですね(^^)

光栄なお言葉をいつもいつも本当に励みになります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-31 08:30:28.0

今回も背中とお腹をお願いしまして、お腹は前より維持出来てきた感じがしますし、背中は肩甲骨周りを解して頂けるのでスッキリしました!
    また、よろしくお願いいたします。

ハル様

先日は今年初めてのご来店誠にありがとうございました!

お腹に関しては、最近くびれが綺麗にキープ出来てきて腹筋のスジが見えているのが素敵でした( *´艸`)

寒さの影響もあり他の季節よりも肩甲骨~首にかけて固まりやすい方がこの時期非常に多いです(>_<)
    身体に力を入れやすい癖もありますのでいつも以上に就寝時・起床時・仕事中のストレッチや日常の姿勢の意識が必要になって参ります。
    今回はデスクワーク中の正しい骨盤の位置と姿勢についてお話しさせて頂きましたので、是非普段以上にトライしてみてくださいね♪
    ご自分で出来ない深部のほぐしや骨格矯正はこちらにお任せください!
    次回も楽しみにしております!

店長 嘉数

• aimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:42:23.0

いつも笑顔で迎え、帰りには見送りがありとても良い気持ちになります。施術はその日の身体に合わせ、とても気持ちが良く軽くなります。またよろしくお願いします。

aim様

先日は今年初めてのご来店誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂き、少しでもaim様の活力になれている事大変嬉しく思います(^^)

お忙しく長い期間ケアが出来ていなかったと伺っていましたので、年末からお身体に向き合って頂き年始の方が状態が良くなっていて安心しました。
    前回までは不調を取り除く施術をメインにしておりましたが、次回からは元々の課題の下半身痩せに特化して参りますので一緒に頑張りましょう!

店長 嘉数

• ふらわぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:12:01.0

口コミの良さとハイパーナイフが気になり手軽に試せるお店を探したところこちらに予約させていただきました。お店の感染対策もしっかりしており安心してトリートメントを受けられました。マッサージも上手でハイパーナイフも気持ち良かったです。ホットタオルがとても良い香りがしたのも高得点です。ハイパーナイフのトリートメント後、フェイスラインが変わり頬の位置も高くなってました。総合的に口コミ通りステキなお店でした。担当エステティシャンの方もホスピタリティー溢れる接客で久しぶりに癒しの時間を持てました。ありがとうございました。

【岸限定jrクーポン】ハイパーナイフ顔60分¥3000

ふらわぁ様

素敵な口コミをいただき、身に余る光栄です。

初めてハイパーナイフを体感し、ふらわぁ様のお悩み少しでも解消されましたでしょうか?
    今回の施術では、顔の下半身へ重点的にハイパーナイフをかけながら、しっかりリンパへ流していきました。
    施術後、お顔がスッキリしてましたね♪
    効果を感じていただけて、とても嬉しく思います!

ハイパーナイフは顔の脂肪燃焼効果やたるみ引き締め効果、エラスチンやコラーゲンの生成も促す効果など沢山の効果がございますので、また是非施術させていただけますと幸いです!

次回ふらわぁ様に施術させていただくまでに、技術上達できるよう精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしています!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-01-23 13:01:19.0

寒さもあり肩首背中腰がいつにもましてガチガチでしたがしっかり適所に施術をしていただき、とても楽になりました。いつも助けていただいています。次回もよろしくお願いします。

cinamon様

いつも当店MilkDipperをご愛顧頂きありがとうございます!

寒さが厳しくなって参りましたね。今回は足先の冷えが施術中特に感じられましたので全体の血流が良くなれるよう筋膜リリースと骨盤調整を行いました。

外気が寒いとそれだけでも身体に力が入りますので、沢山ストレッチなどやって頂いておりますが、シャワー派のcinamon様だからこそ湯舟に浸かり温め解せるよう心掛けてみてくださいね。

こちらこそどうぞ次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-10 12:57:53.0

辛くてしょうがなかった首肩肩甲骨、そして手首までも、帰途には軽く、呼吸が楽になりました。いつも体の不調を相談させていただいて、自分では思いもよらないところに原因を指摘していただき、そして施術をしていただいて楽になる…感謝でございます。今年もよろしくお願いします。

cinamon様

新年あけましておめでとうございます!!

お正月のゆっくりが明けて初仕事にお身体がついてこない方が最近多いです(>_<)
    cinamon様も例に漏れず肩の痛みがお辛いとのことで施術をしていくと、いつもより首が前に出ていて頸椎の関節が固まっていましたので肩に痛みが出ているものの原因は首にありましたね。

このところ痛みが出ている手首ですが、腕の付け根を緩ませたら痛みが取れたのでピンポイントで原因が解決できたので私も勉強になりました☆
    こちこそ感謝しています。

引き続き止まることなく邁進して参りますので、今年も一緒に身体に向き合って参りましょう。どうぞ宜しくお願い致します。

店長 嘉数

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:40:36.0

初めて伺ったんですが、とても良い方で技術力もとても凄かったです!!!

成人式のためにと思い駆け込みましたが駆け込んでよかったです!
    ぜひ定期的に通わせていただきたいです!

【クイック小顔】お顔ちっちゃく☆プロによる本格GP小顔整体30分¥8000

ミ様

このような嬉しい口コミもくださり併せて感謝致します。

成人式は無事楽しく終われましたか?(^^)
    一生に一度なので私も腕がなりました!

お顔もまだまだ伸びしろがありもっともっと変化出せそうでしたし、ボディの方もご興味があるとのことでしたので、またミ様にお会いできる日を楽しみにしていますね。是非成人式のお写真見せてください♪

店長 嘉数

• さきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:52:28.0

何度か利用していますが、整体と筋膜マッサージ、ハイパーナイフの組み合わせがとてもいいです。体が温まり、ほぐれてとてもスッキリしました。これからも継続していきたいなと思っています。

全身筋膜リリース×骨盤矯正×ハイパーナイフ&クラッシュ吸引 ¥12,500

さきた様

先日はMilkDipperにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回は全身施術させていただいたため、よりお悩みの箇所を集中的に施術でき、とてもスッキリされていたかと思います(^^)

特に上半身はくびれ方が変わり、横から見た体の厚みにも変化がありました!
    年末年始も食事コントロールを気を付けていらっしゃったとのことだったので、効果も出やすかったのかと思います。
    また、脚の筋膜リリースも多めに施術させていただきました!脚は浮腫みや張りが強かったのでこのタイミングでケアができとてもよかったです!

定期的に運動されているとのことでしたので、無理のない程度に身体を動かし、MilkDipperで痩せやすい体をさらに作っていきましょう!!

これからもさきた様のお悩みを改善できるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• aimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 17:48:10.0

久しぶりの来店だったので身体のあちこちが痛く、そのことを相談すると時間内で施術して頂き、頭のてっぺんから足の先までスッキリしました。きちんと定期的に通おうと思います。

aim様

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!お忙しい中駆け込みにいらしてくださり誠にありがとうございました!

最近はご多忙でセルフケアもできないほど痛みや疲れが溜まっていらしたようで、まずはその不調を取り除かないとダイエットの意識にもなれないと思いましたので全身ケアさせて頂きました(^^)

やっぱりケアするって大事でしたね☆
    お正月は比較的ゆっくりできるようでしたので、お体休めつつケアにも意識を向けてくださると体も動かしやすくなると見込んでいます!
    また次回のご予約もありがとうございます。来年は環境も変わりますし、aim様の希望を叶えられる年でありますようサポートさせてくださいね♪

店長 嘉数

• saratairaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:54:12.0

ボディとフェイシャルで年末最後に仕上げて頂きました。小顔に骨盤調整にハイパーナイフにフェイスビートダンスと色々なメニューを受けてきましたが、しっかり良い結果を出して頂き肌も体もどんどん調子が良くなってきています。新年もますます良くなります様によろしくお願いします。

sarataira様

日頃よりMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    昨年は年末にもお顔のケアをさせていただけてとても嬉しかったです!
    身体もお肌も調子がよくなってきているとのお言葉、、
    嬉しすぎます!! 今後ももっとsarataira様のお身体、お肌ともに
    さらに良い状態にできるよう、技術向上にはげみます!!
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
    また次回お会いできることが楽しみです♪

MilkDipper
    高橋

[投稿日] 2022-12-31 19:15:33.0

今年の最後にしっかり施術をしていただいたので、いい年を迎えられそうです。来年も色々身体のご相談をさせていただくことになると思います。引き続きよろしくお願いします!

cinamon様

昨年は大変お世話になりました(^^)

年内最後の施術でしたので、良い年を迎えられそうのお言葉が励みになります!
    年明けは寒さが本格化して参りますので、痛みやコリの原因を取り除きつつお身体のケアをしていきましょう。
    どうぞ来年も、なんなりとご相談くださいね。
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-31 19:01:27.0

今回も肩甲骨周りをマッサージしてもらい、しばらくはスッキリした状態が続いていました。
    また、年明けに伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ハル様

先日はお久しぶりにご担当させて頂き大変嬉しく思います(^^)
    いつもご利用誠にありがとうございます!!

お仕事柄もあり慢性的に凝り固まってしまう首肩肩甲骨ですが、施術後はしばらくスッキリした状態が維持できたようで何よりでございます。
    骨盤の調整も行っていますので、最近はくびれのキュッとした形がキープ出来ていて綺麗ですね♪

今年は沢山お身体を任せてくださりありがとうございました。
    2023年もスタッフ共々どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-26 11:44:52.0

いつも適所にしっかり施術していただき、有効なアドバイスもいただけて、体調管理にかかせないルーティンとなっています。施術していただくと自身でも気付かなかった状態に気付くことも多いです。

cinamon様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!

飛行機のご移動もありストレートネックの症状が出ていましたのでお辛かったと存じます。
    ご旅行ではリラックス、そのあとに身体のケアと良い流れになったのではないでしょうか(^^)

あまり年の瀬の感じがしませんが、今年のお疲れは今年のうちにとっておけるよう次回もお任せくださいね。

店長 嘉数

• Jazminさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 05:54:38.0

前から好きなメニューで、ここぞという時にお願いしているのですが、今回はとてもお得なクーポン利用で予約させてもらいました。
    まだまだ施術を初めて間もないとは思えないほど、手つきも接客もとても良いので、また担当していただきたいと思います!
    施術内容も直後よりも二、三日後ぐらいからより効果を感じるので、イベント前にまた受けたいと思います!

Jazmin様

人一倍ご意識の高いJazmin様に、このような大変嬉しいお言葉をいただくことができ、身に余る光栄でございます。ありがとうございます!更なる技術向上のため邁進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

一時の効果ではなく、持続性を探求しておりますので、2.3日後からも更に効果をご実感していただくことができ、大変嬉しく思います。今回はご都合上スピーディーに進めてさせていただきましたので、次回は是非、お顔の凝りを解すマッサージもさせていただけたら幸いです(^^♪

Jazmin様が思うご理想に、少しでも尽力できるよう頑張ります!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

大塚

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 11:01:18.0

今回はフェイシャルと共にボディのキャンペーンメニューを試してみる事に…顔と身体で結構な所要時間かなと思っていたけど、スタッフさん2人がかりで同時に行って頂き、とても優雅な気分でした。ただ、ボディは筋膜リリースやハイパー、骨盤矯正はわかったのですが、クラッシュ吸引って何だったんだろ…結構それを楽しみにしていたのですが…気付かなかっただけかしら。あと、背中とは言え、首や肩、肩甲骨周りは重点的に解してくれると有難いです。肩甲骨掴むような剥がしみたいなのが好きなのですが、それはなかったです。全体的に強めの圧の整体みたいな感じだったので、あ~流れたな~みたいなのがいつもより少なく感じ、最後うつ伏せのせいか施術後はやはり顔が浮腫んでいました。歳のせいですね(・・;)
    歯列矯正を始めて、顎が小さくなるにつれて顔の皮膚が余ったり弛んだりしてくると言われていたので、これからもビートダンスやらは奥深く筋肉に作用するので効果的なのではと思っています。もうしばらく続けて変化を見てみたいと思います。それと今回は、サプリを購入したので内側からのケアに挑む事に…何だかやや期待が持てます。次回も宜しくお願い致します。

なお様

今回は、いつものフェイシャルコースに加え期間限定のボディメニューをお受け頂き誠にありがとうございました!
    スタッフ一人で施術をすると4時間以上かかってしまう内容でしたので、長時間寝ているのもお身体に負担がかかってしまうかと思い今回はスタッフ2人で担当させて頂きました。

施術後のお仕上がりに関しまして施術の順番のご配慮が足りなかったと存じます。
    今後は徹底して、お顔との兼ね合いを考え最後にお顔の施術をしたり、うつ伏せの最後にヘッドマッサージやお直しを行うなど施術後のご体感をヒアリングして対策して参ります。

よりハイレベルな接客や施術をお店全体で維持していく為になお様のご意見はいつも本当に参考になり感謝しております!
    今後とも真摯に向き合いご満足度を高めていけるよう、引き続き期待してくださっているお顔の効果も追及して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

[投稿日] 2022-12-20 18:36:09.0

今回も辛いところにしっかり施術していただきすっかり楽になりました。身体って本当に繋がっているんだな…といつも実感して、知識とスキルに感謝です。

cinamon様

ご旅行に行かれる前でしたので、お身体がすっきりした状態で楽しんで頂きたく、楽になったとのお声を聞けて安堵しております(^^)

こちらこそいつも私に任せてくださり感謝しております。
    こちらまで楽しく落ち着く時間をありがとうございます!

次回は年内最後のケアですね。今年のうちにデトックスしておけるよう精一杯施術させてくださいね(^^)

店長 嘉数

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 01:22:27.0

ホットペッパーの口コミが良かったりモデルさんがストーリーにあげてたの見たりして気になってたので行きました
    なかなか時間とるのが難しくてコースは悩んで結局やめたんですが、時間見つけてまた行きたいなって思うくらい体がスッキリして見た目があんな短時間で変わったのとっても嬉しかったです
    接客もとても丁寧でお店の中はとっても綺麗で1対1の対応凄くいいなと思いました
    綺麗になるためにまた行きたいなと思います

れなれな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

1回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回の施術ではむくみやすいとのお話もあったため、しっかり筋膜リリースで筋膜の癒着をはがしながらほぐしていきました。また、肩こりもお辛そうだったため、重点的に施術させていただきました。骨盤の歪みからくる身体の不調はとても多いので、痩身としても疲労回復としても骨盤矯正と筋膜リリースはとてもおすすめです!
    骨格的にとても細いので、骨盤を整えながらお悩みをひとつひとつ改善していくと、れなれな様の理想のお身体に近づいていくことができると思います!

また是非お身体のサポートをさせて頂けますと幸いです!
    どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-14 22:45:05.0

最近では予約が取りやすくなったので、当日も空いてることがあり嬉しいです。
    定期的に行っているので骨盤はそんな開いてはいないようですが、普段の癖でズレている部分を調整してもらっています。
    ハイパーナイフ当てた箇所もスッキリしていました。
    また、よろしくお願いします。

ハル様

スタッフの人数が増え、以前よりもスムーズなご案内ができるようになり、私たちも大変嬉しく思っております(^^♪

日常生活で無意識のうちに生じてしまうお身体の歪みを、定期的なメンテナンスで整えることで、骨盤矯正の効果の持ちが大きく変わってきます。ハル様のように高いご意識をお持ちの方に、より効果をご実感していただけるように一生懸命に頑張りますね!

次回もハル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大塚

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:22:14.0

久しぶりのボディでしたが、部位ごとや痛みの加減に応じて適宜ほぐしていただきました。久しぶりなのと座りっぱなしの生活でかなり体にダメージがあったのですが、夏までに間に合うとプラスの言葉をかけていただき、ありがたかったです。一度でむくみや体の疲れ、足のラインなども変わっており、これから通うのが楽しみです。ありがとうございました!!

【絶対結果出し!骨盤矯正×ナイフ6回】副店長高橋限定クーポン¥53000

ma様

日頃よりMilkDipperをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    ボディコースはかなりお久しぶりだったので、色々と痛い箇所も
    あったかと思います(^^;
    ma様は普段お過ごしの環境がどうしても身体の癒着が起こりやすい
    状況でございますので、股関節や太もも裏、お尻に特に硬さが
    見られました。施術をコンスタントに受けて頂くことで癒着を緩和して
    筋肉の可動域を上げていくことが可能ですし、見た目もサイズダウン
    できますので楽しみにしていてくださいね!
    夏までにしっかり変化を出せるようホームケアもあわせて
    お伝えさせて頂きますね(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

MilkDipper
    高橋

• はらださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 19:56:32.0

今回もありがとうございました。
    急用であまり時間に余裕が無かったのですが、柔軟に対応頂きとてもありがたかったです。
    施術はいつも通り丁寧で、顔やお腹まわりがすっきりしました。

はらだ様

先日はご来店誠にありがとうございました!お久しぶりにお会い出来て嬉しく思います(^^)

忘年会もありお酒も入ると食欲のコントロールが難しい時もありますが、お腹の冷え解消や良質な睡眠の為に寝る前の環境作りをアドバイスさせて頂きましたので試しにやってみてくださいね♪

お顔の施術もお久しぶりでしたので効果の出方が多きかったように思います。
    今年も残りわずかです。2023年はまたお身体に別のアプローチで良い方向に向かっていくことを願って私共にできることは何でも尽力致しますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-13 10:23:11.0

今回もしっかりと、的確に施術していただきました。私の体調管理の要です。信頼して身体をお任せできる憩いの一時です。

cinamon様

いつも当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございます!!
    毎回素敵な口コミを頂けて、エステティシャン冥利に尽きます( *´艸`)

元々筋肉が固まりやすい体質ですが、数年前に比べると確実に良くなっていると仰ってくださるので、長く付き合っていくお身体が時間をかけて若返り、楽になっていけるよう今後も尽力して参ります。

今後もcinamon様の憩いの一時を守っていきますね♪

店長 嘉数

• saratairaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 06:58:48.0

ヒト幹美容液導入フェイシャルメニューとハイパーナイフかけ放題で足・背中をお願いしました。美容液導入とフェイスビートダンスを受ける事でかなりリフトアップしてきました。カチカチだった足・背中もかなりほぐれて軽くなったのでホームケアも怠らずキープしていこうと思います。またよろしくお願いします。

【超お得】ハイパーナイフかけ放題×オイルマッサージ60分¥6,500

sarataira様

日頃よりmilkdipperをご愛顧頂き誠に
    ありがとうございます^ ^
    上半身のハイパーナイフやリンパマッサージは
    初めてさせて頂きましたが、腰お尻背中
    本当にお疲れがたまってらっしゃいましたので
    これは絶対に定期的にケアさせて頂きたい!!と
    強く思いました! お仕事の中の姿勢など
    どうしても日々癒着はしてしまうので、
    ホームケアも何が1番取り入れやすいかなども
    あわせてご提案させて頂きますね^ ^
    sarataira様のお身体、お顔もっと良くして
    いけるようこれからもスキルUPに
    精進してまいります!!^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

ミルクディッパー(Milk Dipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー