5. シャルム(Charme)   >

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】

シャルムリラクアロマソウシンサロンシャルム

• 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館301号室
  • 新宿中央東口2分★ハイパーナイフ小顔・最高級ドテラエッセンシャルオイルマッサージ

Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:56:56.0

とても施術が上手です!
    ハイパーナイフをしっかり当てて、オイルで丁寧にマッサージして下さるので、慢性の肩こりや首のこりが、毎回凄く楽になります!
    顔も毎回スッキリして、最後のパックがとても気持ち良く、すべすべモチモチになり、顔も綺麗になります!
    店員さんも皆さん、とても親切で優しく、凄く良いサロンです。
    これからも、定期的に通います!

特典♪【ハイパーナイフ小顔+痩身2ヵ所】【アロママッサージ】130分¥10800

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】からの返信コメント

誠にありがとうございます。
    とても施術が上手です!
    店員さんも皆さん、とても親切で優しく、凄く良いサロンです。
    これからも、定期的に通います!
    是非宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-03-27 16:44:54.0

細かいところまで施術してくれるので嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^

ハイパーナイフ2か所+アロマオイルマッサージ+ホットストーン 70分¥6980

[投稿日] 2024-03-20 16:28:10.0

いつも満足してます^_^

いつも満足してますって

[投稿日] 2024-03-19 21:03:02.0

My therapist,has great skills in massage.
    Under her treatment, I could relax and have an excellent time here.
    I would like to recommend this salon to all who need good massage within reasonable price in Shinjuku!

全身アロマリンパ50分+立体小顔マッサージ30分 計80分¥6800

誠にありがとうございました。
    褒めて頂いて とっても嬉しいです。
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:40:03.0

お店の雰囲気やスタッフ皆様の対応が丁寧でとても気に入りました!
    施術もとても気持ちよかったです。
    また通わせて頂きます!!

かおりん様
    施術もとても気持ちよかったです。
    また通わせて頂きますって
    とっても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-16 17:46:46.0

いつも丁寧に施術してくださり、肩こりや全身、お顔の浮腫も取れてスッキリしました!ありがとうございます!

もも様
    いつも大変お世話になっております。
    誠にありがとうございます。
    いつも丁寧に施術してくださり、肩こりや全身、
    お顔の浮腫も取れてスッキリしました!
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:18:21.0

慢性の肩こり、首こり、腕の痛みが、シャルムに通うようになり、スッキリ治りました! ハイパーナイフで、顔もスッキリし、目に見えて効果が出て、ボディラインも変わりました! 施術も凄く上手なのに、他店より断然リーズナブルな価格ですし、店員さん皆さん優しく感じ良いので、おススメです!

誠にありがとうございます
    慢性の肩こり、首こり、腕の痛みが、
    シャルムに通うようになり、スッキリ治りました!
    ハイパーナイフで、顔もスッキリし、
    目に見えて効果が出て、ボディラインも変わりました!
    店員さん皆さん優しく感じ良いので、おススメです!
    褒めて頂いて本当にありがとうございます

[投稿日] 2024-03-11 12:34:12.0

今回もハイパーナイフをお願いしました。
    しっかりぼぐれて、スッキリしました。

ひな様
    いつも大変お世話になっております。
    誠にありがとうございます。
    今回もハイパーナイフをお願いしました。
    しっかりぼぐれて、スッキリしました。
    いつもありがとうございますって

[投稿日] 2024-03-09 13:17:13.0

担当スタッフさんのマッサージに癒やされ、身体がとても楽になりました。また、伺わせて頂きます。

【♪選べる痩身♪】ハイパーナイフ2部位+アロマ+ホットストーン無料70分¥6980

誠にありがとうございます
    また、伺わせて頂きますって

[投稿日] 2024-03-08 19:26:31.0

いつも丁寧にコリをほぐしてくださり、疲れも取れて大変助かっております。上手なのでまたうかがいたいと思います。

誠にありがとうございます
    いつも丁寧にコリをほぐしてくださり、
    疲れも取れて大変助かっております。
    上手なのでまたうかがいたいと思いますって
    褒めて頂いて
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• cocoちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:56:18.0

アロマリンパマッサージをうけました!
    力も強く丁寧でとても気持ち良かったです。
    またリピートしたいです。

【極上エッセンシャルオイル】ホットストーン&リンパマッサージ70分¥5800

coco様
    誠にありがとうございました
    アロマリンパマッサージをうけました!
    力も強く丁寧でとても気持ち良かったです。
    またリピートしたいです。
    少し楽になりました

[投稿日] 2024-03-03 00:25:49.0

いつもありがとうございます^_^

【選べる痩身】ハイパーナイフ3ヶ所+燃焼マッサージ  100分¥9800

誠にありがとうございます
    お身体を少し楽になりましたって

[投稿日] 2024-02-27 20:09:24.0

疲れもしっかりとれました!ありがとうございます!
    とても上手なのでまた伺わせていただきます!

誠にありがとうございます。
    疲れもしっかりとれました!
    とても上手なのでまた伺わせていただきますって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• 美月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:55.0

体がバキバキだったので久々に伺いました。静かな店内で、お支払いはカード(手数料かかる)かpaypay が使えます。
    日本語があまり明瞭ではないのですが、なんとなく言ってる意味は理解できます。丁寧な施術でしたが力が強くて、翌日少し背中に痛みが残っていたので星を減らしました。でもこの力加減で足のマッサージしていただけたら浮腫もスッキリすると思うので、また伺いたいと思っています。
    帰り、髪を整えたかったけど、整える場所の女性がのんびりコテを使っていて全然空かなくて…お茶のお代わりもいただけたけど、帰りが遅くなると思い、トイレの横の鏡で落ちたマスカラを拭いて髪をささっと手櫛で整えました。ただ、駅から近く格安だし、お店の雰囲気はいいし、スタッフさん同士の無駄な会話もないので良かったです

美月様
    いろいろ書いて頂いて
    心から感謝致します!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 22:30:32.0

ハイパーナイフをお願いしました。
    今回は脚を中心に施術していただきました。
    むくみが解消されました。ありがとうございます。

誠にありがとうございます
    ハイパーナイフをお願いしました。
    今回は脚を中心に施術していただきました。
    むくみが解消されました。

[投稿日] 2024-02-16 14:47:32.0

いつも満足してます

いつも満足してますって

[投稿日] 2024-02-14 18:16:53.0

いつも優しく親切な接客で、とても上手です。
    浮腫も取れたり疲れも楽になって感謝してます。
    また行きたいと思います。

誠にありがとうございます
    いつも優しく親切な接客で、とても上手です。
    浮腫も取れたり疲れも楽になって感謝してます。
    また行きたいと思いますって

[投稿日] 2024-02-14 17:26:41.0

I had an amazing time here with a great massage
    I recommend this salon to whom need great massage in Shinjuku.

ぜひ宜しくお願い申し上げます

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:34:27.0

施術が凄く上手です! ハイパーナイフは温かくて気持ち良く、その後にオイルマッサージを丁寧にして下さるので、
    慢性の肩こり、首のこりはスッキリ楽になり、顔や足はスッキリ引き締まります♪  定期的に受ける事により、体のラインが引き締まりました! 上手でリーズナブルなので、これからもずっと通います♪

少し楽になりましたって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:44:44.0

いつもお世話になってます!
    ひとつひとつの施術を流れではなくしっかり体の状態を見て説明しながら施術してくださるので、とても親身で素晴らしいと思いました!
    エステだけで通うつもりでしたが悩みをお伝えしたらフェイシャルもおすすめしてくださったので、また次回そちらも楽しみです!
    電話対応から感動して、お店に行ってもスタッフさんの雰囲気やおもてなしの空間がとても素晴らしくて、なかなか通えなかった私でも通いたいと思えるサロンです!

なつみ様
    誠にありがとうございました
    いつもお世話になってます!
    これからもよろしくお願いしますって
    褒めて頂いて本当に嬉しいです
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます

• Jolieyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:22:29.0

The staff had excellent skills in massage.
    I could have a relaxing time here and I will visit this salon again to heal my physical pain.

褒めて頂いて

[投稿日] 2024-02-06 18:04:37.0

しっかり施術してくださりコリや疲れが楽になりました!

誠にありがとうございます
    しっかり施術してくださりコリや疲れが楽になりました!
    ありがとうございましたって
    こちらこそありがとうございました
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:36:11.0

ハイパーナイフはとても気持ちが良かったです!

【1月限定特典】温めて心地良くダイエットナイフ2ヶ所90分間¥10500→¥7980

はるか様
    誠にありがとうございます
    ハイパーナイフはとても気持ちが良かったですって
    少し楽になりました、

[投稿日] 2024-02-04 12:06:21.0

今回も満足しました^_^
    ありがとうございます♪

今回も満足しました^_^
    ありがとうございます♪って
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:10:15.0

いつも細かいところまで施術して頂きありがとうございます!

【夏のダイエット】ハイパーナイフ痩身+ハンドマッサージ燃焼代謝120分¥11980

誠にありがとうございました
    いつも細かいところまで施術して頂き
    こちらこそありがとうございます
    またご来店お待ちしておりますが

[投稿日] 2024-01-26 23:33:39.0

My therapist has great skills in massage!
    Her skills made my body relaxing and healing! I wanna recommend her and this salon to all who need it!

いつも褒めて頂いて
    ぜひよろしくお願い申し上げます

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:56:20.0

ハイパーナイフで、慢性の肩こり・首のこりが、スッキリ楽になり、足はハイパーナイフをしていただく事で、自分ではなかなか取れないセルライトが目立たなくなってきました!
    オイルマッサージもとても上手なので、定期的に通っております!
    店員さんも皆さん親切で、お値段も他と比べたらリーズナブルなので、おススメです!

おススメですって
    ぜひよろしくお願い申し上げます

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:32:36.0

肩こりが解消されました。大満足です。

【首肩こり撃退!疲労改善】全身アロマ&デコルテ&ドライヘッド75分¥5980

あやね様

誠にありがとうございました
    肩こりが解消されました。
    大満足ですって

[投稿日] 2024-01-22 12:16:02.0

今年もお世話になります。
    ハイパーとマッサージで体をほぐしていただき、ありがとうございます。いつも程よい強さでちょうど良いです。

誠にありがとうございます
    いつも程よい強さでちょうど良いですって
    少し楽になりましたって

[投稿日] 2024-01-20 20:15:08.0

いつもしっかりと疲れをとってくださり感謝してます。
    とても上手なので、またお伺いしたいと思います!

誠にありがとうございます
    いつもしっかりと疲れをとってくださり感謝してます。
    とても上手なので、またお伺いしたいと思いますって
    是非宜しくお願い申し上げます

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー