5. シャルム(Charme)   >

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】

シャルムリラクアロマソウシンサロンシャルム

• 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館301号室
  • 新宿中央東口2分★ハイパーナイフ小顔・最高級ドテラエッセンシャルオイルマッサージ

Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:56:56.0

とても施術が上手です!
    ハイパーナイフをしっかり当てて、オイルで丁寧にマッサージして下さるので、慢性の肩こりや首のこりが、毎回凄く楽になります!
    顔も毎回スッキリして、最後のパックがとても気持ち良く、すべすべモチモチになり、顔も綺麗になります!
    店員さんも皆さん、とても親切で優しく、凄く良いサロンです。
    これからも、定期的に通います!

特典♪【ハイパーナイフ小顔+痩身2ヵ所】【アロママッサージ】130分¥10800

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】からの返信コメント

誠にありがとうございます。
    とても施術が上手です!
    店員さんも皆さん、とても親切で優しく、凄く良いサロンです。
    これからも、定期的に通います!
    褒めて頂いてとっても嬉しいです
    またご来店お待ちしております
    是非宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-04-20 20:30:27.0

首肩のコリを中心に全身、全顔ほぐしてもらいスッキリしました!希望の箇所を伝えると重点的に施術してもらえますし、上手です。また伺えたらと思います。

誠にありがとうございます
    また伺えたらと思いますって
    またご来店お待ちしております。
    是非宜しくお願い申し上げます。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:26:47.0

疲れすぎてよく通っているシャルムさんに駆け込みましたが今回施術していただいたスタッフの方がすごくお上手で過去一でした!! 肩が岩のようになっていたのですが帰りにはすごくラクになりました! 気持ち良すぎて逆に寝たくなかったです笑 また次回来店する際に指名したいのですがお名前が分かりませんので教えていただきたいです..

ハイパーナイフ2か所+アロマオイルマッサージ+ホットストーン 70分¥6980

エミ様
    誠にありがとうございました
    ご指名ありがとうございます
    宋です
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:32:06.0

顔まわりがスッキリしました。デコルテまでケアしていただいたので重かった首が楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

【新規人気No.1】ハイパーナイフ小顔+デコルテ 60分¥5980→4980

maki様
    誠にありがとうございました。
    顔まわりがスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたしますって
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-04-18 15:22:01.0

下半身を重点的にハイパーナイフしていただいたので、終わった後、凄く足全体が軽かったです!
    施術もとても上手で、店員さんもとても親切な素敵なお店です♪
    継続すれば、下半身痩せも期待出来そうなので、これからも定期的に通います!

【ウエスト&下半身痩せ】ハイパーナイフ+ハンド (お腹+脚両面)100分¥9800

いつも大変お世話になっております
    誠に有難う御座います。
    下半身を重点的にハイパーナイフしていただいたので、
    終わった後、凄く足全体が軽かったです!
    施術もとても上手で、店員さんもとても親切な素敵なお店です♪
    継続すれば、下半身痩せも期待出来そうなので、
    これからも定期的に通いますって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:54:04.0

肩がゴリゴリだったのをほぐしてもらいました^_^

【選べる痩身】ハイパーナイフ3ヶ所+燃焼マッサージ  100分¥9800

誠にありがとうございました。
    肩がゴリゴリだったのをほぐしてもらいましたって
    少し楽になりました。
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:24:15.0

ハイパーナイフで全身すっきりしました。
    ゴリゴリ流してくれるのが良かったです。
    肩凝りやむくみにいいです。

【一日で痩身♪】全身ハイパーナイフ+ハンドマッサージ160分¥16600

ゆりこ様
    誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフで全身すっきりしました。
    ゴリゴリ流してくれるのが良かったです。
    肩凝りやむくみにいいですって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:54.0

いつもお世話になってます。またよろしくお願いします

【♪ペア専用♪】温活・妊活に黄土よもぎ蒸し40分¥6000

あ様
    こちらこそ大変お世話になっております
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• なちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:45.0

【新規平日限定18時まで】アロマリンパマッサージ¥4980→¥3980

なちゅ様
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:04:07.0

My therapist,has  great skills in massage!
    I could spend excellent healing time  through her massage!
    So, I would like to recommend this salon to all who need good massage within a reasonable price and in the quiet space!

全身アロマリンパ50分+立体小顔マッサージ30分 計80分¥6800

誠にありがとうございます。
    毎度ありがとうございました
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:12:00.0

とても優しく対応していただきました

たなか様
    誠にありがとうございます
    とても優しく対応していただきましたって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:31:45.0

The staff was amazing! The service, massage and price was so good here. Who can ask fore more?
    This salon was so great to visit!

誠にありがとうございます。
    Who can ask fore more?
    褒めて頂いて本当に嬉しいです

[投稿日] 2024-04-09 19:18:07.0

肩と首のこり、足の浮腫などを重点的にほぐしてもらいスッキリしました。とても上手で大満足です。

誠にありがとうございます。
    とても上手で大満足ですって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• mintさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:29.0

時間が空いてしまったので久しぶりによもぎ蒸ししようと思いお伺いしました。
    出してくれるお茶がおいしかった^^
    またタイミングあれば行きたいところです!

mint様
    誠にありがとうございます
    スタッフさんも気さくだったし、雰囲気もよくよもぎ蒸しでちゃんも汗をかくことができたのでよかったです!出してくれるお茶がおいしかった
    またタイミングあれば行きたいところです!
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:42:13.0

店内も綺麗で、施術も気持ちよく、とても体が軽くなります。
    施術後のお茶も美味しいです

【お得なSETコース☆足裏30分+整体30分+頭10分計70分】 ¥7000→¥5963

ゆり様
    誠にありがとうございます
    店内も綺麗で、施術も気持ちよく、
    とても体が軽くなります。
    施術後のお茶も美味しいです

[投稿日] 2024-04-04 09:38:16.0

ハイパーナイフとオイルマッサージ、とても気持ち良いです♪ 慢性の肩や首のコリがすっきり取れますし、施術もとても上手です! 顔もシャープになり、最後のパックでお肌もモチモチになります♪ 足の太さやセルライトが取れるよう、これからも通い続けます!

誠にありがとうございます
    本当にとっても良かったですね

[投稿日] 2024-04-01 18:48:30.0

帰りに体が軽くなって、すっきり帰れます^_^

誠にありがとうございます。
    帰りに体が軽くなって、すっきり帰れますって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:47:34.0

The high quality both of massages and aroma oil healed my body and mind well
    Thanks for your excellent services.

【首・肩こり集中改善】ホットストーンエッセンシャルオイル 60分¥4980

ぜひ宜しくお願い申し上げます

• Mayurinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:31.0

ありがとうございました。スッキリしました

【よもぎ蒸し40分全身代謝UP+ヘッド+全身ハンドマッサージ60分】100分¥7980

Mayurin様
    誠にありがとうございました
    ありがとうございました。スッキリしましたって

[投稿日] 2024-03-29 13:33:59.0

他のお店より、ハイパーナイフがリーズナブルな価格で受けれて、施術もとっても上手です! 定期的にハイパーナイフを受けるようになり、代謝が上がり、太りにくくなりましたし、顔はスッキリし、お肌もモチモチ綺麗になりました♪ 店員さんは皆さん感じ良く親切で、とても良い雰囲気です! これからも、定期的に通わせていただきます!

他のお店より、
    ハイパーナイフがリーズナブルな価格で受けれて、
    施術もとっても上手です!
    定期的にハイパーナイフを受けるようになり、
    代謝が上がり、太りにくくなりましたし、
    顔はスッキリし、お肌もモチモチ綺麗になりました♪
    店員さんは皆さん感じ良く親切で、とても良い雰囲気です!
    これからも、定期的に通わせていただきます!
    褒めて頂いてとっても嬉しいです
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:31.0

ヨモギ蒸しを利用しました。個室でよかったです。個人的にはシャワー室があればいいなと思いました。

【冷房による冷え対策】黄土よもぎ蒸し1回¥3500【10回割引券3万円】

ルリルリ様

[投稿日] 2024-03-28 17:32:15.0

【♪選べる痩身♪】ハイパーナイフ2部位+アロマ+ホットストーン無料70分¥6980

誠にありがとうございました
    My therapist has great skills in massage which healed my physical problems. This salon provides  me excellent services within  reasonable price. I will visit there again soon!って
    少し楽になりました

[投稿日] 2024-03-27 16:44:54.0

細かいところまで施術してくれるので嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^

誠にありがとうございます
    細かいところまで施術してくれるので嬉しいです♪
    ありがとうございますって

[投稿日] 2024-03-20 16:28:10.0

いつも満足してます^_^

いつも満足してますって

[投稿日] 2024-03-19 21:03:02.0

My therapist,has great skills in massage.
    Under her treatment, I could relax and have an excellent time here.
    I would like to recommend this salon to all who need good massage within reasonable price in Shinjuku!

誠にありがとうございました。
    褒めて頂いて とっても嬉しいです。
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:40:03.0

お店の雰囲気やスタッフ皆様の対応が丁寧でとても気に入りました!
    施術もとても気持ちよかったです。
    また通わせて頂きます!!

かおりん様
    施術もとても気持ちよかったです。
    また通わせて頂きますって
    とっても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-16 17:46:46.0

いつも丁寧に施術してくださり、肩こりや全身、お顔の浮腫も取れてスッキリしました!ありがとうございます!

もも様
    いつも大変お世話になっております。
    誠にありがとうございます。
    いつも丁寧に施術してくださり、肩こりや全身、
    お顔の浮腫も取れてスッキリしました!
    ありがとうございますって

[投稿日] 2024-03-12 16:18:21.0

慢性の肩こり、首こり、腕の痛みが、シャルムに通うようになり、スッキリ治りました! ハイパーナイフで、顔もスッキリし、目に見えて効果が出て、ボディラインも変わりました! 施術も凄く上手なのに、他店より断然リーズナブルな価格ですし、店員さん皆さん優しく感じ良いので、おススメです!

誠にありがとうございます
    慢性の肩こり、首こり、腕の痛みが、
    シャルムに通うようになり、スッキリ治りました!
    ハイパーナイフで、顔もスッキリし、
    目に見えて効果が出て、ボディラインも変わりました!
    店員さん皆さん優しく感じ良いので、おススメです!
    褒めて頂いて本当にありがとうございます
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:34:12.0

今回もハイパーナイフをお願いしました。
    しっかりぼぐれて、スッキリしました。

ひな様
    いつも大変お世話になっております。
    誠にありがとうございます。
    今回もハイパーナイフをお願いしました。
    しっかりぼぐれて、スッキリしました。
    いつもありがとうございますって

[投稿日] 2024-03-09 13:17:13.0

担当スタッフさんのマッサージに癒やされ、身体がとても楽になりました。また、伺わせて頂きます。

誠にありがとうございます
    また、伺わせて頂きますって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー