はい!最高の時間をありがとうございました。
今回も山登り後のガチガチの全身をほぐして頂きました。
大変な鉛との闘いガチガチの部位がふっと軽く楽になるから、不思議。
そして今回もベッドとフェイスを指圧の様に押してくださりうー痛い、おー気持ちいい、あースッキリ。
終わったあと視界が広々。顔がスッキリしてる。
これはせっせと通うしかないですね。
最高の施術、至福の時間。私は真実しか言いません笑
thank you
Thank you so much !!
こちらこそですm(_ _)mいつも本当に有り難う御座います
お帰りの際はすっきりサッパリ(^^)良い気が身体から出てました
ご来店時は色々と背負い込んでる!?感じが気持ちと身体にでておりました
とても良いタイミングと御身体の状態でいらしたとおもいます
カンと運!はお待ちだと思うので(笑)またバッチリの御タイミングでご来店お待ちしておりますね♪
とってもお忙しいのにオハナにも足を運んでくださり嬉しいです
また笑顔と元気いっぱいの気をもってきてください(^^)スタッフ一同楽しみにお待ちしております
通い始めてから何年経ったでしょうか。身体もほぐしてもらいながらおしゃべりもして、こころもほぐしていただいてるような、楽しいひと時を過ごしてます。おしゃべりが聞こえてしまうのが嫌な方は、個室もあったと思います。おすすめです。
たくさんほぐしていただき、大変スッキリしました。足がむくみすぎて、足首が埋もれてしまっていましたが、お陰様で復活しました。また宜しくお願い致します。
再来の方◇全身リンパマッサージ60分 ¥6,600→¥6,300
丁寧で力強い施術でとても良かったです!
次回もまたお願いします!
日々の頭の疲れと首の凝りがひどくて伺いました。
あっという間の40分で、最後は気持ちよくて眠りの世界へ。
また辛いときは伺います。
先日もご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
転職してようやく少し慣れてきたところで
お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。。。
あっという間のお時間でしたが
またお疲れの時にはリフレッシュしにいらして下さい(*^^*)
口コミ投稿も感謝申し上げます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
OHANA青葉台 玉田
最高の癒しを頂きました。
リピ確定です。
リピーター様◇全身リンパマッサージ120分 ¥13,200→¥12,300
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げますm(__)m
日々、頑張んばっていらっしゃるナオチャン様のお身体。
癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。
次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)
OHANA青葉台 玉田
3ヶ月前に初めて施術をしていただき今回再来店でしたが、やっぱり最高でした!日々の疲れをとり、癒されたい!を目的に伺いましたが、最近寒くなってきた体の冷えと凝りも加わる中、担当スタッフさんの力加減とほぐし方が私の体に合って、施術後は満足感でいっぱいでした。
口コミ投稿も感謝申し上げます。
寒さで体のこわばりが出てくるようになりましたね
冷えむくみ肩のコリしっかりとほぐす事ができ
ご満足いただけて何よりです(^^♪
OHANA青葉台 山本
丁寧にもみほぐしていただき、ありがとうございました。
他でもみほぐしをしていただ後は、寒く感じることがあるのですが、こちらでもみほぐしていただいたら、とても長い時間身体がポカポカしていたので、凄い!と思いました。
次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。
足指先から頭のてっぺんまで、全身くまなくほぐして頂けて、リラックスできました。
急に寒くなって、こわばっていた背中や肩周りも、じっくり流してくださったので、帰り道から夜寝るまで身体ぽかぽかしたまま過ごせました。
先日もご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿も励みになります!!
ありがとうございますm(__)m
お勉強からスタートしたヨガもすっかり楽しんでいるご様子で素敵です☆
しっかりとほぐしたのでポーズも取りやすくなっていれば嬉しいです。
これからの時期、寒くなって冷えも出てくるのでリンパのケアで
ぽかぽかにして代謝を上げていきましょう!(^^)!
ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。
OHANA青葉台 玉田
いつもながら、とても気持ちよく、もう他の店には行かれません。オハナは、どのスタッフにあたっても、皆さんとてもお上手です。おかげさまでスッキリしました。年内までに、あと二回くらいは行きたいです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
雨の中マラソン完走され素晴らしいです!!
メンテナンスにOHANAにいらして頂けてスタッフ一同感謝しておりますm(__)m
試合も無事終わったと思いますので
年末のイベントに向けて体調整えていきましょう♪
いつもパワフルでお元気なゆりちゃん様
ご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
OHANA青葉台 玉田
マットの温度調整のお気遣い いつもありがとうございます 話題が豊富なので 色々ときけて楽しみの時間です マッサージも しっかりとほぐしていただいて 本当に体が楽になっています これから寒くなると さらに体がガチガチになってきますが 次回もよろしくお願いしま~す
施術気持ちよかったです
ありがとうございました またよろしくお願いします
いつもご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます。
スクワットの回数も増えて素晴らしいです!(^^)!
たくさん頑張っているお身体ですので
OHANAでしっかりとこれからもサポートさせて頂きますね!!
どうぞよろしくお願い致します。
OHANA青葉台 玉田
首や肩周りもやっていだだき、最後はヘッドをやっていだだき、とても気持ちよかったです。話しながらで時間もあっという間でしたが、また、よろしくお願いします。
遅くなってすみません!
今回はベッドマッサージをお願いしました。
頭の重さと目の疲労感が酷くて助けを求めて伺いました。
頭、首、肩と広い範囲をゴリゴリと。
少しマッサージをして頂いただけでポカポカ身体が温かくなり重さがスーッと抜けて行くような実感。
軽くなるのがわかります。
明るい笑顔が素敵なオハナさん身体ももちろん精神的セラピーも兼ねているのでは?
自分自身の復活力を頂けるありがたい場所。
thank you
いつものように全身が固く、足の浮腫もひどかったのですが、丁寧にほぐしてくれたので、頭をほぐしてくれている時に寝てしまいました。
2週間に一度来ていますが、私の癒しの時です。また伺います。
いつもご利用下さり口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます。
定期的にお二人でいらしていただいて楽しくて明るい雰囲気で
私達スタッフもとっても癒されております(*^^*)
本当にいつもありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしていますね(^^♪
OHANA青葉台 玉田
久しぶりに体のマッサージを受けに行きました
最初から最後までとても明るく、とても気持ちよく施術うけることが出来ました!
家からは離れており、来年になれば引っ越すのでさらに青葉台から遠くなりますが本当にまた行きたいと思うくらい技術も人柄もすべて気に入りました!!
また青葉台付近に行くことがある時に予約空いてれば予約したいです!!
いつになるかはわかりませんがまたお伺いしたいのでそれまではおっしゃってたいろんなところも経験してみたほうがいいですよ~に従って近場でいろんなところ行ってみたいと思います!
本当にありがとうございました!
楽しかったです
初回価格☆満足たっぷり全身リンパマッサージ120分 ¥13,200→¥9,500
全身ガチガチで、首痛、肩こり、腰痛全て丁寧にほぐしてくれました!
特に,首肩の凝りがグッと楽になり、体がポカポカでぐっすり眠れました。
ありがとうございましたー、またおまたお願いします!
リピーター様◇全身リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥9,400
いつもご利用いただきありがとうございます!!
見事なガチガチっぷりでしたが…お楽になれて良かったです(^^)
色々な事が重なってお身体も縮こまっていたのですね。。。
ぐっすり眠れて何よりでございましたー。
ご予約もありがとうございます。
またリラックス出来るよう緩めていきましょう!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております♪
OHANA青葉台 玉田
久々の訪問でした(1年ぶり)
カチカチになっていた身体に担当スタッフ様お疲れになったかも、、、ありがとうございました。今回は肩甲骨、首、そして浮腫んでしまっている脚を重点的に施術してもらいました。
OHANAさんはこちらの要望を良く聞いてくださるのでいつも嬉しい限りです。
行く度に思いますがメンテナンスは重要、悪くなる前にひどくなる前に行くことが大事と痛感します。またよろしくお願い致します。
こちらこそいつもありがとうございます!お二人とも永い間お付き合いいただき本当に本当に感謝申し上げます。
お忙しくなかなかお会いできずでしたが、久々のご来店とても嬉しかったです!ありがとうございました。お元気そうで良かったです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております
いつも温かいお言葉とても励みになりますありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう努めてまいります
古賀
約1ヶ月ぶりで脚のむくみがかなり気になっていたので重点的に揉みほぐしていただきました。とってもスッキリして脚が軽くなり大満足です!ありがとうございました。
先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿も感謝いたします。
とってもお辛いとの事でしっかりとほぐさせて頂きました。
スッキリと軽くなり何よりです(^^♪
むくみ、お疲れため込み過ぎぬよう
いらしていただければ幸いです。
OHANA青葉台 山本
今回もしっかりがっつりほぐしていただきました!
これでこれからやってくる繁忙期を乗り越えられる気がします(笑)
こちらこそです(^^♪たくさん元気いただきました!!
繁忙期お互いに頑張りましょう
いろんなことがおきますが((笑))頑張っていて本当に尊敬ですmm
お忙しいですがお体に気を付けてお過ごしください
次回も楽しみにお待ちしております
古賀
このところ忙しかったので、メンテナンスが必要かと思って予約しました。
気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
たっぷり睡眠をとっていたし、まだ午前中だったのに!
おかげ様でスッキリしました。
先日もご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿も感謝申し上げます。
すっきりしリラックスして頂けて何よりです(^^♪
お仕事にお稽古にとお忙しいと思いますが
リフレッシュしにご来店心よりお待ちしております。
OHANA青葉台 山本
気持ちよすぎて後半寝てしまいました。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店頂き口コミ投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m
少し寒くなってきたのでいつも以上に力みが入りやすくなっているかも知れません。
お時間あっという間でしたね!
お仕事に子育てにお忙しい中お時間作って頂いて
本当にありがとうございます(^ ^)
次回もリラックスして頂けるようしっかりほぐしていきますね!
えみりん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
OHANA青葉台 玉田
今回は施術にムラがあり少し残念でしたが…ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。お世話になっております
先日はありがとうございましたmm
大変申し訳ございませんでした、いつものご満足いただけなくすみませんでしたm(__)m
次回は気を付けて施術させていただきます。また機会がございましたら楽しみご来店お待ちしております。
今回も90分たっぷりと全身リラクゼーションをお願いしました。半分夢の中に入っていました。急な寒暖差もあって全身ガチガチになっていましたが、ポカポカになって軽くなりました。その時の状態に合わせていつも最適な時間配分をしていただけて、毎回とても満足しています。またお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
丁寧な口コミも感謝ですm(_ _)m
急に寒くなって来たので足もとやヒップの冷えも気になりますね。
リンパを流していくと血流も良くなって身体がポカポカになりますよね!!
定期的にいらして頂いているのでほぐれやすくなってきていると思います。
いつも頑張っていらっしゃるお身体なのでしっかりケアして
動きやすくお仕事もプライベートも楽しめるようサポートさせて頂きます☆
次回もえりんこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
OHANA青葉台 玉田
気持ち良くて寝てしまいました。汗もたくさんかけてスッキリしました。足のむくみも流していただけ、軽くなりました。また宜しくお願い致します。
いつも大変お世話になっております
先日もご来店頂きありがとうございました
日に日に楽しみで(^^♪お会いできるのを楽しみにしております
ご体調見て、ご無理なさらずいらしてくださいね
いつもありがとうございます~
右肩も少しずつ良くなってますがやはり肩甲骨周りが硬いので次回もよろしくお願い致します。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
お誕生月は美味しいもの召し上がってリフレッシュ出来ましたか?
右肩かなり幅広くお使いで頑張っていらっしゃるので、
しっかりとほぐして緩めて動かしやすくしていきましょう!
みいこ様のご来店、楽しみにしております♪
OHANA青葉台 玉田
いつも丁寧な施術と、楽しいお話、為になるお話を頂き、ありがとうございます。
寒くなってきたので、からだがカチカチになってましたが、見事にほぐれました。お陰さまでヨコハママラソン、雨のなか走ってくることができました~!
今度は疲れをとってもらいに行きたいです。
え~(^^)!行かれたのですね(笑)さすがでございます
先日もご来店いただきましてありがとうございました
本当にあっという間に時間がたってしまい、いつも足りないくらいです!
雨の中無事に完走、素晴らしいです
今年はフィジカル的なものは無理されていないので、御身体がひどすぎないので良い状態を保たれていて御調子は良いかと思います。ただメンタルを御無理なさらず(^^)風邪や菌に入り込まれやすかったので年末まで頑張りましょう♪
楽しく元気に!ご主人様も是非是非ご一緒に元気になってもらいましょうね
いつも明るい雰囲気をありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしてます
古賀
足がすごく浮腫んでいましたが、むくみが取れて、見た目もスッキリしました。ありがとうございました。
先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿も感謝いたします。
浮腫みお辛かったですね。
スッキリしていただけて何よりです(^^♪
OHANA青葉台 山本
怪我が長引き行くことができず、かなり久々の来店でしたが、変わらぬ笑顔で出迎えていただき、本当に嬉しかったです。
力加減も気を遣っていただき、翌日の揉み返しもなく快適に過ごせました。
また通わせていただこうと思います。
久々のご来店とっても嬉しかったです!!
揉み返しなく快適に過ごせたとのお言葉安心しました。
色々環境の変化もありつつも相変わらずお勉強熱心に頑張っているご様子で
感心しつつ応援しております。
また是非是非ご来店お待ちしております♪
OHANA青葉台
90分全身リンパマッサージ、毎月通わせていただいています。
一気に血が流れる感じ?で、体が軽くなりました!
店内の雰囲気もよくリラックスできます^_^
久々に施術させて頂き嬉しかったです(^^)あいかわらずお美しく、お元気で良い気を頂きました
御身体が少し凝り固まっておりましたので、間隔を短く御来店頂きバッチリでした!
また来月の御予約も頂きありがとうございます
楽しみにお待ちしております
あたたかい御言葉励みになります!またよろしくお願いしますm(_ _)m
寒くなってきましたので御身体冷やさないように気をつけてお過ごしください
オハナ 青葉台(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー