ずっと骨盤矯正をしていただいていましたが、前撮り・結婚式の予定ができたため、ブライダルでお世話になりました。
フォースカッター、リリースカッター、様々なメニューをしていただきましたが、全てのセラピストさんが親身になって体作りをサポートしてもらえました。
仕上がった写真を見て、頑張ってよかった!と思えました!
ただきれいになるだけではなく、自分の体がいい状態になっていっているのを実感することができます。
これからもお世話になりたいです!
【骨盤矯正・姿勢矯正】美ken整体院 長浜店からの返信コメント
きょんぴ様
いつも美kenをご利用いただきありがとうございます。
結婚式に向けて、とても頑張っておられ、スタッフ一同
きょんぴ様の努力する姿に感動しておりました。
結婚式のお写真も涙が出そうになるくらい、大変美しかったです。
今後とも、次の目標に向けて全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします^^
友人のお勧めではじめてお伺いしました。とても緊張しましたが、長年悩んでいた腰痛などを相談し、丁寧なご説明と1秒たりとも無駄のない施術に感動しました。帰宅後には体の軽さと楽さに驚きでした。週2のペースでしばらくの間は通わせていただきます。次回の施術もとても楽しみです。
【★8月限定★】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》◇60分¥3980
肩周りの痛みが1週間以上続いていたため、施術をしてもらいました。体の状態を測定してもらって食事の見直しなども的確なアドバイスをいただきました。肩だけでなく他の部位の施術もしてもらったことで、だいぶ楽になりましたが、これからも通ってしっかり治していきたいと思いました。
【★7月限定★】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》◇60分¥3980
毎回、骨盤矯正、EMS、フォースカッターでお世話になってます。左肩~腕にかけての痛みに対して、いろんな方法をアプローチしていただき、気付けば痛みが生じる事が少なくなってきたように思います!また、なかなか思うように体重が落ちない事で、食生活などのアドバイスをいただいた際、「そう言えば当てはまる事があるかも…」と自身の振り返りを行う事ができ、一人では気付けなかった事など新たな発見を感じたりします。これからもよろしくお願いします。
毎回、骨盤矯正、EMS、フォースカッターでお世話になってます。左肩~腕にかけての痛みに対して、いろんな方法を試してもらって、施術後に身体が楽になっているのを感じています。スタッフさんからアドバイスを貰ったり、お話をしたりして、毎回通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。
骨盤矯正、EMSでお世話になっています。
腰痛が酷くて来院しました。今では痛みはなくなり、姿勢も良くなったと言われるようになりました。
肩こりからの頭痛にも悩んでいましたが、大幅に軽減されとても満足しています。
【6/9~-6/14限定】改善率91.7%美kenプレミアム整体《肩こり,腰痛》¥6600→
毎回、骨盤矯正、EMS、フォースカッターでお世話になってます!元々は腰痛が酷くて通い始めたのですが、最近は左肩~腕にかけての痛みに対して、いろんな角度からアプローチしていただき、施術後に身体が楽になるのを感じてます。
毎回、骨盤矯正、EMS、フォースカッターでお世話になってます。骨盤矯正では、その時の身体の状態に合わせて、オプションで重点的に施術してもらえるので、施術後は身体が楽になるのを感じます。EMSでは、ただ寝てるだけなのに、お腹とかが効率良く動かされている事に毎回凄いなって思ってます。フォースカッターでは、施術後は身体がポカポカするし、トイレにも良く行くようになります。少しずつですが、自分の身体が変わってきている事を実感できます。これからもよろしくお願いします。
毎回、骨盤矯正、EMS、フォースカッターでお世話になってます!ずっと左肩の痛みや慢性的な腰痛があったのですが、施術後は痛みが楽になるのを感じてます。EMSも他のEMSマシーンとは違ってお腹の内部まで効いている感じがします。フォースカッターでは腸活にも役立っており、施術後にトイレに行く事も以前と比べると増えました。これからもよろしくお願いします。
産後で利用させていただきました。
肩こりや骨盤矯正をしていただいて毎回すごく体が楽になります。履けなかったズボンも少しずつ入るようになってきました!食事のことなどもアドバイスしていただきすごく助かります。育児のリフレッシュにもなります。
毎回、骨盤矯正、EMS、フォースカッターでお世話になってます。左肩の痛みが続いてるので骨盤矯正、EMSで施術後に楽になっているのを感じてます。また、施術中にスタッフさんとお話するのも楽しくて、毎回かようのが楽しみです!
毎回、骨盤矯正、EMS、フォースカッターでお世話になってます。骨盤矯正、EMSではカチコチだった身体の痛みとかが和らぐのを感じてます。フォースカッターでは、腸活に役立ってます!
デスクワークで肩こりが酷かったのですが、通い始めてから改善しました!姿勢が悪いことがコンプレックスでしたが、写真に映る自分を見て少しずつよくなってる気がします。
皆さんとてもいい方で美健に通うことが自分へのご褒美、楽しみになっています。いつもありがとうございます!
毎回私の凝り固まった体をバッチリとほぐしてくださり、体の不調に合わせた施術をしてもらえて大満足です!そしてスタッフの皆さんが美人で優しくて!毎回楽しく話ができて心も体をリラックスできます!!
毎回、骨盤矯正、EMS、フォースカッターでお世話になってます。最近はずっと左肩~腕にかけて痛みがあったのですが、骨盤矯正やEMSで施行後は痛みが和らぐのを感じてます。これからも宜しくお願いします。
毎回、骨盤矯正、EMS、フォースカッターでお世話になってます。毎回丁寧な施術で身体が楽になるのを感じてます。自分のなりたい姿に少しでも近付けるように、次の施術までの家での過ごし方等を一緒に考えて下さったりと親身になってもらえるので、安心して通えています。
毎回、骨盤矯正、EMS、フォースカッターでお世話になってます。骨盤矯正やEMSで施術後に施術前より身体が楽になっている事を感じてます。どの施術でもスタッフさんが丁寧で安心して通えています。
毎回、骨盤矯正、EMS、フォースカッターでお世話になってます。ここ最近は左肩から背中にかけて痛みがあるので、施術後に痛みが軽減しているのを感じてます。また、家での過ごし方等、丁寧なアドバイスもいただけるので、助かってます!
毎回、骨盤矯正、EMS、フォースカッターでお世話になってます。通い始めた当初、腰痛が酷く歩行もままならなかった状態でしたが、丁寧な施術のおかげで現在は改善されています。施術後は身体が軽くなるのを実感するので、毎回通うのが楽しみです!
骨盤矯正、コアレ、フォースカッターでお世話になってます。毎回、丁寧な施術で身体がスッキリするのを感じてます。これからもよろしくお願いします。
とても親切、丁寧に話を聞いていただきました。
施術前と施術後の違いにびっくりしています。
凄く体が軽くなりました。
【3/1-3/31限定】改善率91.7%美kenプレミアム整体《肩こり,腰痛》¥6600→
骨盤矯正、コアレ、フォースカッターでお世話になってます。毎回、丁寧な施術で施術後は身体が軽くなるのを感じてます。これからもよろしくお願いします。
骨盤矯正、コアレ、フォースカッターでお世話になってます。毎回、丁寧な施術で身体が軽くなるのを感じてます。これからもよろしくお願いします。
産後から骨盤矯正に通い始めました。
まだ途中なので効果ははっきりとわかりませんが、履きにくかったズボンなどが入るようになり、徐々に変わっていくのが感じられます。
いつもスタッフの方にご丁寧に対応していただいて、安心して相談することができます。
骨盤矯正、コアレ、フォースカッターでお世話になってます。丁寧な施術で終わった後は身体が楽になるのを感じてます。これからもよろしくお願いします。
とても親切丁寧で分かりやすく、体質や施術について説明していただきました。骨盤矯正のお試しを追加でお願いし、バストアップや、肩の高さの違いにびっくりです。少し続けてみたいと思います。
【人気No.1☆2部位まとめて体験】痩身エステ¥17280円⇒¥4980円
ポムポム様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ポムポム様のなりたい姿に向けて、一緒にお身体と向き合い、全力でサポートさせていただきます!
これからどうぞよろしくお願いします^^
骨盤矯正、コアレ、フォースカッターでお世話になっています。施術の後は身体が楽になるので、楽しみです。これからもよろしくお願いします。
フージイ様
いつもご来院ありがとうございます。
施術後、お身体が楽になられるとのことで大変嬉しく思います。
姿勢改善をしながら、セルライトをなくし、一緒に目標に向かって頑張りましょう!スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします^^
骨盤矯正、コアレ、フォースカッターでお世話になっています。毎回、施術の後は身体が楽になるのを感じています。これからもよろしくお願いします。
骨盤矯正、コアレ、フォースカッターでお世話になってます。毎回、施術の後は身体が楽になるのを感じてます。これからもよろしくお願いします。
骨盤矯正、コアレ、フォースカッターでお世話になっています。毎回、施術の後には身体が楽になるのを感じてます。これからもよろしくお願いします。
美ケン整体院 長浜店(美ken整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー