3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)   >

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店

トータルエステティックサロンリヴェーヌ クレハテン

• 富山県富山市茶屋町612-8
  • 口コミ好評4.8★呉羽エリア 県道44号線(旧8号線)沿い

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:54:51.0

軟部組織リリース2回目でした。
    最初はバストケアで通っていましたが、体の歪みや巻き肩にも悩んでおり、軟部組織リリースも始めることにしました。
    私は踵側に重心が寄っていたのですが、1度体験しただけでも、踵からつま先まで足全体で立つことができるようになりました。これからも継続して維持していきたいです!
    前回購入したクリームの塗り方の指導もしてくださり、ここをこういう風に塗ればさらに効果がでると詳しい内容まで説明してくださって、さらに頑張ろうと思えます!
    今後ともよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】 ※プレゼントあり(^O^)

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店からの返信コメント

なな 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    一回の体験で大きな変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    繰り返しお手入れしていくことで、
    今までの体のクセがだんだん取れていきます!
    今後の体に起きる変化がとっても楽しみですね(^O^)♪♪
    ホームケア完璧だったのでこれからが期待できますね☆
    頑張りましょう!

リヴェーヌ呉羽店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:10:25.0

「生コラーゲンフルコースフェイシャルエステ3回目」
    今回はエステの前に普段の自分のフェイシャルケアの仕方を見てもらいました。改めてただしいクレンジングの仕方や化粧水やゲルの付け方を教えていただき本当にたすかりました。
    その後エステをしてもらったのですが、毛穴洗浄で、洗顔したばかりなのにとても汚れがとれていたのに驚きました。
    エステが終わってから肌診断もしてもらい、エステを受ける以前の自分よりもシワが改善されててとても嬉しかったです。
    毎日の正しいケアが大切ということが本当によくわかりました!

はな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    改めてお顔の洗い方を教わるということはなかなかないので
    私達スタッフもフェースさんから教わり美肌の近道を知ることが出来ました(^^♪

日頃から毎日クレンジングと洗顔をしているのに、毛穴洗浄をすると
    汚れがでるのがビックリしますよね!毛穴の中までしっかり、尚且つ優しく
    落とせる毛穴洗浄なので、肌を傷つけずにでもゴッソリ!です!

肌診断でビックリでしたね!シワが薄くなるなんて若返りでしかありませんね(*^^*)
    また、ケア頑張ろう!とやる気にも繋がると思うので
    あとコース半分楽しみに(*^^*)ケアしていきましょうね!

リヴェーヌ呉羽店 藤下

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:35.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。スタッフさんにクレンジングされるたびに自分の洗顔のやり方を見直すいい機会になってます。軽くやってるつもりでも少しづつ力が強く、そして雑になってるんですよね…。また力を入れない洗顔頑張ります!今回も癒して下さりありがとうございました。

ひろみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スキンケアは、特に誰かに教わることが無い方が多いと思うので、
    ついつい自己流になりますよね。みなさんそうです^^
    お肌を綺麗にするためには、まずは「傷つけない」ことが大事です!
    今よりもっと綺麗なお肌になれるよう、今後も全力てサポートいたしますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

リヴェーヌ呉羽店

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:47:14.0

全身脱毛3回目でした。全身乾燥あり前回より痛みを少し感じてしまったので保湿しなきゃいけないなと思いました、、!施術中は痛みのある部分に対しては毎回痛みを確認してくださったり、腕をあげるのがきつかったら直ぐに体勢を変えてくださったりと配慮が嬉しかったです!次回までに保湿頑張ります!

まよ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    乾燥を感じると熱さやお痛み多少感じやすくなりますので、ホームケア頑張らなきゃと
    なりますよね(*^^*)ホームケア頑張った分毛の抜けも感じますし、お肌も綺麗になりますよ!

施術中は、できる限り不快を感じさせない為にお声かけもさせてもらってます(*^^*)
    不安や不快なことはすぐその時に教えていただくようお願いもしておりますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

まよ様が脱毛完了して喜んでくださいますよう、当店も全力でサポートいたしますので
    これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-03 08:46:43.0

背中の筋膜リリースをして頂きました!
    すぐ肩など凝りやすいタイプなので、凄く気持ち良かったです
    いつも起きたら肩を回したりしているのですがそれ以上に凝ってしまい、悩んでいたところ、壁を使った肩甲骨のストレッチを教えて頂き、その日から実践していますがとてもスッキリして動きやすくなりました。ありがたい気持ちでいっぱいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    さっそく壁を使ってのストレッチを実践して下さったんですね!
    簡単にできるしとっても気持ちよく体をストレッチできるので、
    とってもオススメのストレッチ方法です(^O^)
    難しいストレッチはなかなか継続するのが難しいので、
    当店では簡単で継続できるストレッチなどもお伝えしております(*^^*)
    今後も体への変化をもっと大きくするために頑張っていきましょうね!

リヴェーヌ呉羽店

• るちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:39:04.0

優しくて、すごくいい雰囲気でした!
    不安なところだらけでしたが、寄り添っていただいて嬉しかったです。次回期待です!

周年祭中何度でも◎《VIO脱毛》1回11,000円→5,500円☆黒ずみケアパック付き

るちょ 様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    人生初の脱毛を当店に選んでくださりとても光栄でした☆☆
    その後の抜け具合はいかがでしたか?(*^^*)
    脱毛は、よく「痛い」「熱い」「高額」というイメージが強いと聞きますが、
    当店ではその不安を一つずつ解決してからお手入れをさせていただきます!
    悩み相談など、しやすい雰囲気作りにも力を入れておりますので
    今後も何か不安なことなどあればお気軽にご相談くださいね(^O^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございました♪

リヴェーヌ呉羽店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:01:53.0

背中、耳介筋膜リリースをしてもらいました。
    ケアしてもらったあとは体が温かく、
    目が大きく開く気がします。

痛気持ちよく、効果もすぐに感じられ、
    ご褒美のような時間です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    筋膜は、人間全身ボディスーツをきている状態ですので、
    体や頭をほぐすととても体が楽になります(*^^*)

そしてなお様が実感された体の温まりで代謝が上がり
    自力でも老廃物を排泄することができる体にもなります!

長年悩んでいた腰痛・肩こり・むくみ・偏頭痛など
    様々なトラブルも改善していきますよ!
    嬉しい体感と口コミ投稿ありがとうございました♪

リヴェーヌ呉羽店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:47.0

襟足、背中の脱毛でした。
    まだ数回ですが、家族が気づくほどの効果です。
    夏は髪を結ぶことが多いので、
    効果が出るのが嬉しいです。
    痛みもなく今日も快適でした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    家族も気付いて褒められるほどの綺麗になりますよね(*^^*)

背中や襟足うなじの箇所は、自分でお手入れができない。
    体の中でも毛量が多い部分になります(*^^*)

そんな箇所が綺麗になるなんて嬉しいですよね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また、次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-26 13:12:16.0

部分脱毛をしていただいています。普段ケアをしたい所なので、脱毛をするととても楽になりました。回数を重ねるごとに、毛が薄くなってきて効果を感じることができて嬉しいです。

eio 様

当店は、全身脱毛もできますし、部分脱毛も可能です☆
    見える所を自己処理する方も多いかと思いますが
    自己処理が面倒なときやうっかり剃り忘れなどもあったり・・・
    そして、剃り続けるとお肌トラブルも多くなりますよね。

自己処理卒業してくれるのが、当店の脱毛♪
    リーズナブルで最新のハイブリッド脱毛になります!
    痛そうや怖い・・と思っている方是非、体験からお試しください(^^♪

回数重ねることでツルスベお肌もゲットです☆
    eio様嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-26 13:06:27.0

家事、育児に追われ自分のケアをしっかりとできない中で、フェイシャルエステはとてもオススメできます!1回の施術で、シミやくすみが薄くなりました。特に小鼻のザラつきがなくなり、つるつるになってとても嬉しかったです。

eio 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    家事や育児していると時間に追われてしまい後回しも多いですよね。
    後回しが、後に大きなトラブルへ繋がることも多いです。
    そんな中eio様が受けて下さった生コラーゲンのフェイシャルは、
    気持ち良い上にシミやたるみ等どんな肌悩みでも万能に効果があります◎

また、癒しとお顔のメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-26 11:33:10.0

筋膜リリース全身コースをさせていただきました!産後で骨盤の歪みや肩こりなど、トラブル続きでしたが全身コースで体が軽くなりました。産後とってもオススメでーす!

先日はご来店ありがとうございました♪
    産後で骨盤や肩こりなどの不調の中全身ケアでかなり体が整いましたね!
    まだ、普段の癖があるので戻りやすいとは思いますがまた全身ケアを繰り返すことで
    産前の体へ取り戻すことが可能です(*^^*)

日常のお疲れも癒しのある施術になりますので
    また、お疲れの際には是非受けにいらしてください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 01:46:18.0

初めてのサロンでの脱毛☆
    介護士の知り合いの影響で、ずっと気になってたデリケートゾーンの脱毛。キャンペーン中とのことで、背中とかうなじとか気になるところも一緒に…お得な全身コースで施術してもらいました!
    痛いやら熱いやら冷たいやら、友達から聞いてた話でびびってたのですが、全然痛くないしあっと言う間に終わるのでびっくりしました!恥ずかしい気持ちもあったのですが、素敵すぎる接客とお声がけで緊張もせず気持ちよく施術を受ける事ができ、もっと早く受けてみれば良かったとしみじみw
    また次回が楽しみです(*^^*)ありがとうございました!

サチ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    サロンでの脱毛は初めてだったということで、
    不安と緊張の中お手入れして下さって光栄です(*^^*)
    サチ様のように、全然痛くなくて大丈夫だった!とおっしゃって下さる方が
    今までたくさんいらっしゃるんです!
    その上しっかり抜けるので、夏に向けて脱毛される方も多いです☆☆
    お手入れ後はお肌のケアが重要になりますので、
    また次回のお手入れまでに抜け具合も見てくださいね♪

素敵な口コミをありがとうございました^^

リヴェーヌ呉羽店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:21:10.0

こちらの基礎化粧品、クレンジングオイルと洗顔フォームを使っています。使い方の説明も丁寧にして頂いて、今の年になって正しいお肌のお手入れ方法を学びました。おかげさまで、ずっと気にしていた赤ら顔が少し改善されました。
    これからも頑張って続けたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらで取り扱ってるのがフェース化粧品になります♪
    クレンジングゲルです!オイルは、お肌の洗浄力で乾燥をさせるのですが、
    ゲルは、吸着力で汚れを落としますので乾燥させません!
    ですので、なお様が長年お悩みだった赤ら顔も数か月で少し改善に近づいてきましたね!(*^^*)

皆様、クレンジングや洗顔の洗い方を習われた方は一部の方だけで
    ほとんどの方は知らなかった・・・。と言われる方が多いです!
    洗い方ひとつで美肌になるなんて凄いですよね☆

また、ケアして諦めていた赤みを改善させちゃいましょうね!

リヴェーヌ呉羽店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:08:24.0

VIOの脱毛の施術を受けています。デリケートゾーンなので、物凄く痛いんじゃないかと不安でしたが、ほとんど痛みがなく温かいな~という感じでした。施術も専用パンツを履いているので抵抗なく受けられています。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのサロン。初めてのスタッフ。初めての施術。
    ドキドキと緊張や不安もある中で当店へ選んでくださりとても嬉しいです(*^^*)

従来の脱毛器は、痛い。他店で痛い。とそんなイメージをお持ちの方もおられますが
    当店は、ほとんど痛みが無くて減毛もしてくれます♪
    VIOは、専用のショーツをご用意しておりますので、初めての方も抵抗なく
    施術を受けていただいております(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 18:33:57.0

全身の軟部組織リリースをしていただきました。
    何度かやったことがありましたが、この春の忙しさや疲れで体がゆがみまくりでした…
    軟部組織リリースは痛くなくて、すごく気持ちがいいのでリラックス出来ました!
    日頃自宅でケアしていても手の届きにくい背中だったり、意識が薄いところなど気づくことも出来ました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    1年ぶりの全身ケア!日頃のお疲れや体の歪みを再確認できましたね。
    軟部組織リリースは、気持ち良いのに歪みが改善されて痩せやすいお体になりますよね(*^^*)
    私達スタッフも大好きなメニューです♪

これから薄着になるにつれてボディラインがでてくるので、気になれるとの事でしたが
    夏に向けてのケアもまたしていきましょうね(*^^*)
    なつみ様にとって理想のボディになれますのにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!

リヴェーヌ呉羽店

• しあのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:09.0

今月も施術ありがとうございました。
    VIOストレスなく毎日過ごせていますし、顔のヒゲもなくなり
    気になる事が減りました。

またよろしくお願い致します

しあの 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    VIOの毛が無くなってくると、本当に快適ですよね(*^^*)
    これからの季節、汗などによる蒸れから
    デリケートゾーンのお悩みが増えがちなので、
    今からしっかりケアしておくことでストレス軽減になりますね☆☆
    仕上がりを楽しみにしていてください!

素敵な口コミをありがとうございました。

リヴェーヌ呉羽店

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:58:33.0

ブライダルコース2回目フェイシャルエステ受けました。
    1回目と同様に肌のトーンが明るくなったと感じました。
    日々のケアについても教えてもらったので日頃から気をつけていきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    エステを受ければ受けるほど、お肌がどんどん細胞から若返っていきます(^^♪
    更にホームケアでも気を付けたり、使用のもので持続や若返りが促進されますよ!

また、挙式までに向けてケア一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

リヴェーヌ呉羽店

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:53:52.0

ブライダルコース1回目フェイシャルエステ受けました。
    肌の乾燥とくすみが改善されたように思います。
    肌診断もやってもらって、日々のケアにも活かそうと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    フェイシャルエステコース1回目ワクワク!挙式までにどんなお肌になるか
    楽しみですね(*^^*)肌診断も将来的なケアができるので、これから挙式に向けてケア
    一緒に頑張りましょうね!!

リヴェーヌ呉羽店

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:50:27.0

フェイシャルエステ受けました。
    ビフォーアフターの写真を見て肌のトーンが明るくなったのがわかりました。
    翌日の化粧のノリが良かったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのフェイシャルエステ!
    お肌変化がビフォーアフターのお写真や見た目・触り心地
    お肌のトーン・ツヤと変わりますよね(*^^*)

そして次の日。継続するとまた次の日。そして毎日と変わっていきますので
    さこ様がお肌変化で喜んでくださるように私達も頑張りますね☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

リヴェーヌ呉羽店

• FUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:33:04.0

以前(開始前)に比べて、目に見えて効果を感じられるほど変化があります。施術中・施術後の痛みや肌トラブルもなく安心して続けられ、お任せできています。

FU 様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    お肌トラブルがなく、徐々に綺麗になっていくのは嬉しいですね!
    エステは、減毛もしつつお肌も綺麗になるところが強みです(*^^*)

完了が待ち遠しいかと思いますが、日々のケアも頑張って
    月1回のご来店もお待ちしております!

リヴェーヌ呉羽店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:56:50.0

「お誕生日特典 生コラーゲンフルコースエステコース」
    今回は、お誕生日のプレゼントにいただいた優待で生コラーゲンフルコースのエステをしてもらいました。
    このところとても疲れていたからか、あまりの気持ちよさに気がついたら心地よくねてしまってました。お顔だけのお手入れではく、デコルテ周りや肩、背中までケアしてもらえて体がとてもかるくなりました。
    次の日鏡をみたらお肌のハリ感がちがってました。
    自宅でのケアも正しくつかっていき、お肌の調子を整えていきたいです。

はな 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌への栄養エステ以外にも体の休養が取れて良かったです!
    エステは、お肌だけでなく心や体もリラックス効果があります!
    プラスで綺麗になっている実感があると嬉しくなりますね(*^^*)
    また定期的なサロンケアと正しいホームケアで美肌をゲットしてくださいね!

また、癒しとお肌のメンテナンスのご来店お待ちしております(*^^*)

リヴェーヌ呉羽店

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:20.0

フェイシャルのコースで1年通っています。花粉が多い時期になり、肌荒れが心配な季節ですが、1年前とは比べ物にならないほどお肌の調子が良いです!今度もケア続けていきます!

まるまる 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    春は、花粉にチリやホコリなど飛び回りますので、お肌がなかなか安定しない・・・と
    いう方が多い中まるまる様は、お肌の調子が良い!とのことでしたので、
    とても凄いことだと思います(*^^*)ホームケア・サロンケアのおかげでですね♪

将来的にお肌も綺麗であれもこれもとスキンケアすることなく
    過ごせると思うので、今後もケアしてどんどん若返りましょうね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:07.0

いつもありがとうございます。普段はバストケアでお世話になっていますが、肌悩みまで聞いていたただき、勧めてもらったスキンケアを使ってから肌が安定していて嬉しいです。
    これからも継続していきたいです。

みさき 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バストケアからスキンケアまで、トータルで綺麗になれる方法をお伝えできるのが
    トータルサロンの良いところですね(*^^*)
    スキンケアは毎日のことなので、少しでも早く今のお悩みから卒業したい時は
    1秒でも早く今のスキンケアを見直すのをオススメします☆☆
    より早く自分に合ったスキンケアを見つけていただくのが
    美肌になるための第一歩ですね!
    少しでも早く理想のお肌をゲットしていただけるよう、サポートいたします^^

リヴェーヌ呉羽店

• 樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:22.0

今回、上半身背中脱毛ラストでした。背中は、自分ではお手入れが難しい箇所なのでお任せしてよかったです。どの箇所も始める前より綺麗になったのがすごく嬉しいです。

樹 様

脱毛でのご来店、お疲れ様でした♪
    始めの頃と比べると本当に綺麗になりましたね(*^^*)
    お任せしてよかったと言っていただけてとても嬉しく思います!
    今後は気になった際に1回ずつでもお手入れができますので、
    ぜひお気軽にご来店くださいませ(^O^)ノ
    これで今年の夏は綺麗な肌を見せることができますねっ☆☆
    新しいご自分を存分に楽しんでくださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪

リヴェーヌ呉羽店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:13:04.0

本日もありがとうございました!
    先日に引き続き、筋膜リリース4回目でした。
    まず、前回よりも痛みを感じる部分が明らかに減っていたのが驚きでした!前回の施術ではどうしても痛みが強い部分がありましたが、今回は筋肉がある程度柔らかくなっていたおかげか、ほぼ痛みを感じませんでした!
    太ももの付け根付近はまだ硬いようなので、ホームケア頑張ってみようと思います。

なな 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    だんだん痛みが無くなってきてるということは、
    筋膜の癒着が軽減してきている証拠ですね☆☆
    癒着が解放されると、筋肉自体の動きが活発になり、
    脂肪や老廃物を燃焼させる能力がアップします(*^-^*)
    もっともっと効果を感じていただけるよう、
    残りのお手入れもしっかりサポートいたしますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

リヴェーヌ呉羽店

• 樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:33:45.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    施術は痛気持ちく、施術後は身体が軽くなりました。これ以上硬くならないように毎日少しでも身体を動かしたいと思います。

樹 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての筋膜リリース、ご実感いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    筋膜が癒着してしまうと、痛みを感じたり体型が変わってしまう原因となり
    太りやすくなってしまうなどの影響が出てきます!
    そうならない為には、少しでも早めにケアを始めることをオススメします^^
    筋膜が固くなりすぎると改善するのも時間がかかってくるので、
    お家でストレッチしたり、マッサージしたりなどのセルフケアも大事ですね☆

ぜひまたお試ししてみてくださいね!

リヴェーヌ呉羽店

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:56.0

今回もありがとうございました。回数を重ねるごとに体型が少しずつ変わっているのを実感できて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

miku 様

ご来店ありがとうございました♪
    今まで蓄積してきた体の癖は1~2回じゃ改善しきれないのですが、
    回数かけた今は体への変化がしっかり出てきて良い感じですね(*^-^*)
    もっともっと変化して理想の体をGETできるよう、
    残りのお手入れもしっかりサポートいたします☆☆
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2024-03-28 14:44:06.0

肌のお悩みを聞いてくださるのはもちろん、実際に機械を使って肌診断をして下さったり、スキンケアの正しい使い方を教えてくださったり、供給がたくさんあります!
    お話するのも楽しいですし、ポジティブ思考のスタッフさんばかりなので、気持ちも楽になり相乗効果抜群です!

なつみ 様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    エステサロンに来るからこそ聞けるお話がたくさんあるので、
    飽きずに、楽しくお手入れをできる環境にすることを意識しております♪
    ポジティブ思考は私達の得意分野ですよっ!^^
    頑張ってスキンケアをしていても、なかなか結果にでない事もあります!
    でもそこで諦めない為に私達がいつでもサポートいたしますので、
    頼りにしていただけるととても嬉しいです(*^-^*)

ぜひ、いつでもご相談してくださいね☆☆

[投稿日] 2024-03-28 14:41:07.0

フェイシャルのコース最終回でした。
    元は肌に悩みがなく過ごしていたのですが、ドラッグストアで買ったクレンジングが原因で肌が大荒れしました。そこから相談して始めましたが、今ではもうその肌トラブルを忘れてしまうくらい跡もなく綺麗な肌になりました。
    少し花粉症で鼻の下が炎症を起こしていたのですが、それを事前に相談したところ親身になっていただき、その時のお肌にあった施術をしてくださいました!
    肌トラブルを起こした時は本当にショックで悲しかったのですが、ここまで綺麗にして頂き本当に感謝しかありません!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の変化、ケアし始めたころと比べると本当にかなり改善できましたね!
    今の結果があるのは、なつみ様がホームケアを頑張って下さったおかげです(^O^)
    これから春に近づくにつれて肌トラブルが起きやすくなるので、
    今の綺麗な状態を頑張って維持しましょうね☆☆
    本当に綺麗になりました!!こちらとしてもとっても嬉しいです(*^^*)
    少しでもお悩み等あればまたいつでもお気軽にご相談くださいね!

リヴェーヌ呉羽店

• RIkommさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:27.0

筋膜リリースの体験をさせていただきました。普段からデスクワークで、運動不足もあり、ガチガチの体ですが、強めの圧をかけてのマッサージがとても気持ちよかったです。癒着がひどいので痛みもありましたが、クセになる痛気持ち良さです。

RIkomm 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    筋膜リリースの体験、変化をご実感いただけたようで嬉しいです(^O^)
    デスクワークの方は日中同じ姿勢になってしまうことが多いので、
    少しでも油断しちゃうと癒着してしまいますよね><
    癒着が悪化すると肩が上がりにくくなったり背中が曲がってしまったりと、
    見た目の問題だけではなく痛みなどが出てくることもあります!
    早めに癒着をリセットして健康な体をゲットしてください!

素敵な口コミをありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー