3. エステサロン四国トップ   >
  5. サロンアメリ(Salon Ameri)   >

うるおい美肌脱毛 Salon Ameri【アメリ】

ウルオイビハダダツモウ サロンアメリ

• 高知県高知市新本町1-1-21-3F
  • 高知駅からイオン方面に徒歩1分、靴のたけまさビル3F/駐車場代サービスあり♪

サロンアメリ(Salon Ameri)の口コミ

ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めて脱毛に行きました。初めてだったので緊張していましたが、スタッフの笑顔と対応が素敵でここなら緊張せずに通えるのでは?と思いました。
    はじめにアンケートを取るときにも心優しく察してくださり、書くのを待ってくれるのでゆっくりかけました。
    ベッドに移って施術になるときにも、話をしながら緊張せずにできるようにしてくれます。
    また、リーズナブルな金額なのと分割もできるため学生や私みたいなお金が高いから脱毛は、、、という方にはとっておきの場所だと思いました。
    また痛くなくて、金額が安くて、スタッフさんの対応が素敵なのでここで脱毛したい!と初心者ですが思ったので契約もその場でさせてもらいました。
    今後も通えると思うとすごく嬉しいです。

【オープン記念】意外と気になるお顔のうぶ毛に◎顔まるごと脱毛1回¥5400

うるおい美肌脱毛 Salon Ameri【アメリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

不安や緊張を抱えながらご来店頂いたお客様にも、少しでもリラックスして頂けると嬉しいです◎

今後とも、たくさんのお客様に「また行きたい」と思って頂けるよう、お客様の言葉を糧に頑張って参ります^^♪

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^o^)/

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

2人がかりであっという間に終わりました。
    待ち合いの椅子があまりにも高過ぎて私のような背が低い人は上がりにくいので段とかがあるといいなと思いました。

【見えるとこだけお得に脱毛♪】ひじ下・ひざ下・両わきの3点セット☆¥4980

• わかなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

毎月通うのが楽しみな脱毛サロンです!!
    全身脱毛は初めてだったんですが 不安なところや気になるところはしっかり教えてくれます。施術は痛みもなく、そして毎回毛が減っていくのをしっかり実感できます。私は仕事終わりに行くことが多いんですが、平日も遅くまでやってるので予約も取りやすいです!何よりかわいいスタッフさん達に癒されます!
    月一と言わずもっと通いたいくらい雰囲気よく、効果も実感できるアメリ!ぜひカウンセリングから行ってみてください(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ、月一では足りないほど、毎月お会いできるのが本当に楽しみです(^^)
    お仕事終わりにもかかわらず、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

効果を実感しながら楽しく通っていただいていることが、スタッフ一同励みになります(^^)

また気になることやご質問等ありましたら お気軽にご連絡くださいね◎
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

話しやすくて、毎回行くのが楽しいです!
    丁寧にしてくれるのでとても嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)

当店は抜群の効果を出す為に、毎回しっかり丁寧に施術させていただいておりますが、お気付きの点がありましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ランランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

アットホームな雰囲気で、スタッフの笑顔も印象的でした。以前通ってたサロンとは違いとっても話しやすく気軽になんでも話せました。施術ですが最新のマシンは凄いですね!以前やったVIO脱毛は痛くて途中で断念してたんですが、アメリのマシンは痛くないし、アイシングもこれだけでいいの?ってくらい短時間であっという間に終わりました。ほんと早い!マジですごい!私のように他店で脱毛されて苦い経験のある方、アメリなら大丈夫ですよ。クーポン使って試す価値あります!

【オープン記念】おためしVIO脱毛♪1回¥6480

先日はご来店いただきありがとうございました♪

最新脱毛機のスピード、痛みの無さにかなり驚かれたと思います。

我々もかつて脱毛経験者ですが、もっと早くこの脱毛機に出会いたかったと思うばかりです・・・。

また、施術中は楽しいお話をありがとうございました(^^)
    今後とも、様々なお悩みを抱えたお客様に少しでも気軽に、通いたくなるサロンを目指していきます◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    また何かありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)♪

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

スタッフさん2人での施術でした。全身脱毛コースで通っているのですが予約も取りやすく丁寧な対応をしてくれます。店内も綺麗で落ち着ついた雰囲気です。施術中も気さくに話てくれますし、特に痛くもありませんのでいつの間にか終わっている…と言った感じです。高知市内で駅からも近いのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

最新脱毛の施術スピードや痛みの無さに、最初は驚かれたと思います◎

少しでも多くのお客様に、効果を実感しながら楽しく脱毛に通っていただけるようなお店を作って行きたいと思っています♪

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

今まで行ったサロンで辛かった、ジェルを塗った後の寒さ、時間がかかる、予約が取りにくい、というところが全て解消されていてびっくりしました!
    脱毛自体も痛くなく、効果もすぐには出ないのですが説明頂いた通り2週間ほどで毛がポロポロ落ちていきました。
    全身脱毛の3回目が終了したところですが、ほぼ処理をしなくても大丈夫になっていてとても嬉しいです!
    スタッフの方もテキパキ丁寧に、細やかに施術してくれます。サロンの雰囲気も和気あいあいとしてて通うのがたのしいです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪

アメリで最新脱毛の効果を実感していただけたようで、施術している私たちもとても嬉しく感じています♪

ついつい喋りすぎてしまいますが、いつも楽しい時間を本当にありがとうございます♪( ´▽`)

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/25

初めての脱毛で不安もありましたがわかりやすい説明とスタッフさんの優しい対応に安心しました
    最初は家に届いたチラシがきっかけでしたが1回目ですごく効果を感じ、コースの契約もさせて頂きました
    VIOもよくネットとかで調べると痛みがあるとかいろんな情報がありますが、こちらのサロンでは痛みを感じることはありませんでした
    脱毛中もスタッフの方と気軽に会話ができたりとてもリラックスした状態で過ごしています

また次回からもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

最新脱毛は痛みが少なく、1回でも効果が出やすいので最初はかなり驚かれるかと思います◎

施術中は、ついつい喋りすぎてしまいますが いつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからも一緒に更なるキレイを目指しましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

某・大手脱毛サロンで超激安キャンペーン価格にて両脇契約していましたが、なかなか無くならないのと予約が取りづらいので脱落してしまっていました…
    が!
    こちらのサロンアメリさんで一回してもらい、現在三週間…うで、あし、毛がめっちゃ減っている!まだ一回やのに!これはかなり期待値が高まる脱毛サロン様です!!
    そして何より、スタッフのお二人の人柄がすごく良いです。緊張だったり、恥ずかしさだったり、皆あるものでしょうが、とても安心できるサロンだと思います!

【無料おためし有り】あなたに最適なプランをご提案します♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

当サロンは1回の施術でも結果が分かりやすいので、今後も楽しく通っていただけるかと思います♪

そして、スタッフへのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます◎

また何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

スタッフさんが親しみやすく、お店の雰囲気も良くて、脱毛初体験の私でも緊張せずに通えます。いつも流れ作業じゃなく丁寧にあててくれているのが分かるし、効果も確実にあります!!いつもありがとうございます(*^▽^*)♪♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)♪

初脱毛でアメリをお選びいただき 通ってくださっていること、本当に嬉しく思います( ;  ; )

またご質問やご不安なことがございましたら、いつでもご連絡ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております◎

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

脇の脱毛とBBLのコースで通っています♪BBLも気持ちよくて肌の調子も良くなるし、脱毛は初体験でしたが痛くないし本当あっという間で、しかも1回目の後から生えてくる周期が遅くなりました!剃っても次の日にはすぐチクチクしてたのが1週間持った時には感動!楽になりました( ;∀;)まだ始めたばかりなのでこれからが楽しみです♪
    スタッフさんも優しくて楽しくてアットホームなお店です\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございました♪

最新脱毛と大人気のBBLも効果を実感して頂けて、私達も嬉しく思います(^^)♪

今後とも、アメリの目指す「通いやすいサロン」であり続けられるよう頑張って参ります◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/19

行って良かったです!
    今まで脱毛に行きたいと思いつつ、恥ずかしさや知り合いがいるかも…と不安がありなかなか踏み出せなかったですがスタッフお二人とも優しくて和やかな雰囲気で施術してくれて、安心感がありました。痛みもほとんどなくて、もっと早く行けば良かったと思いました。

【オープン記念】うるおい美肌♪全身脱毛(顔orVIO)1回 ¥14500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪

初めての脱毛サロンでアメリをお選びいただき、嬉しい口コミまで・・・。
    スタッフ一同、心から嬉しいばかりです( ;  ; )

今後とも更なるキレイを目指して、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

いつもお世話になってます!
    施術は痛くなく短時間で終わるのでいつも助かってます!
    料金も安いので通いやすいです!
    すぐに効果も出やすいので毎回行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

効果を実感していただけているようで、我々もとっても嬉しく思います♪

皆さんにとって 行くのが楽しみになるサロンであり続けられるよう、これからも頑張ります♪( ´▽`)
    次回のご来店もお待ちしております◎

• ゆりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

脱毛は初めてだったので他の店と比べることはできなかったけど、店に入った瞬間から柔らかい雰囲気でわからないことも聞きやすかったし、話しやすい雰囲気で楽しかったし助かりました!帰りの車ではアラジンメドレーでした(笑)

【学割U24】学生応援!人気の「ワキ+ひざ下」脱毛が¥9,800→¥3,980★

ゆりえ様

ご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めてのお店、初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが、少しでも楽しんで頂ければ幸いです(*^^*)
    まだアラジン観に行けてません!笑

もうしばらくすると脱毛の効果も見えてくるかと思います!
    またご質問などございましたらお気軽にご連絡ください♪

• きたちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

bbl フォト美顔を受けましたが噂通り!!1回目の施術後くすみが一気に取れました!!
    デコルテからフェイスラインまでかなり細かく光をあててくれるのでフェイスだけではなく肩周りもスッキリしました。
    そして何よりも肌触りしっとりもっちり。
    bbl 後翌日がもっともっちりしてくるとの事で楽しみです。
    スタッフさんも明るく元気で親しみやすい雰囲気の方です(^^)
    お得なコースもあるのでAmeriさんなら無理なく通いやすいなと思いました。また近々行きたいと思います。

【オープン記念】光エステ★BBLフォト美顔¥6900

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    あまり知られていないBBLですが、効果やパワーを実感していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今後ともぜひ、その美肌を維持してくださいね♪

また何かありましたら お気軽にご相談ください◎
    次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

• かねさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/13

カウンセリング後にお試しで1回体験したら、効果が実感できてびっくりしました。元々契約するつもりだったので、お試しの後すぐに契約しましたが2.3週間で変化が目に見えてわかって、今後通うのが楽しみになりました!!
    施術中も話が楽しくて、話しやすくて安心して通えそうです!

【無料おためし有り】あなたに最適なプランをご提案します♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しくてついついお喋りが過ぎてしまいます(//∇//)

「通うのが楽しみ」と嬉しいお言葉までいただき、やりがいと嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

今後とも、一緒に更なるキレイを叶えられるようお手伝いさせてください◎

次回のご来店もお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

店の雰囲気もよく、スタッフの方もアットホームな感じなのでとても気軽に行けます!
    施術も説明しながらやってくれたり困ったこともすぐ対応してくれるので脱毛初めてでしたが安心してお任せする事ができました!

いつもありがとうございます(*^^*)

脱毛はある程度の期間が必要になってくるので、楽しく通える場所であるよう心がけてもいますが、誰より私たちスタッフがお客様に会えるのを楽しみにしています!笑
    しょうもない茶番や寸劇にもお付き合い頂いて、こちらこそありがたい限りですm(_ _)m

どうぞ今後ともよろしくお願いします◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

VIO脱毛でお世話になっています♪
    ネットで調べるとかなり痛いとあったので、覚悟してましたが、痛みはほぼありませんでした!
    まだお試しのみですが、今後が楽しみです!

【オープン記念】おためしVIO脱毛♪1回¥6480

ご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

当店のVIO脱毛は痛みのなさとスピードにいつも驚かれます!
    VIOはどの箇所よりも痛そうなイメージがありますし、実際今までの脱毛方式は本当に痛かったので、、
    今後回数を重ねて頂くとその変化にも驚いていただけるかと思います◎

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぐれっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

今面白いほどポロポロとれております。
    来店時間に間に合わなかったのに、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

【キレイなうなじで女子力アップ☆】うなじ・背中脱毛1回¥10800→¥6480

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました♪

当店の脱毛は1回で効果が出やすいので、最初はかなり驚かれるかと思います(*^▽^*)

ぐれっち様も効果を実感していただけたようで、大変嬉しい限りです♪

またのご来店もお待ちしております(^^)☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

全身+顔脱毛12回コースをお願いしています。
    店内もスタッフさんも清潔感があってリラックスして脱毛できます。スタッフさんがとても明るくていつも楽しいです♪
    脱毛を始めて3回目ほどですが毛も薄くなってきてそんなに気にすることがなくなりました。特に足は毛穴も目立たないほどになっていて嬉しいです。痛みがまったくなく温かく気持ちいいのでリラックスしてできるのでオススメです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

脱毛の効果を実感して頂けたようで、私達もとっても嬉しく思います(*^▽^*)

回数を重ねる度にチクチク感も無くなりますので、一緒に美肌を目指してこれからも頑張りましょう!♪

次回もお待ちしています(^^)

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

お顔のBBLを初めてやりました(^o^)痛みも全くなく、くすんでいた肌が明るくなっていました!当日より明日以降が効果が分かるとの事でしたがあれから2日、朝鏡見たら頬の毛穴も小さくなって顔のトーンも上がっていました!
    スタッフさんも優しくて居心地良かったです♪フェイシャルと、あと脱毛の方もコースで始めたいと思っていますので、ヨロシクお願いします(/▽\)♪

【オープン記念】光エステ★BBLフォト美顔¥6900

先日のご来店、また口コミのご投稿まで頂きありがとうございます♪

BBLの効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    お客様の喜びの声が、私たちのやる気、達成感に繋がっています(/ _ ; )

高知県ではまだまだ知名度の低いBBL光エステですが、よりたくさんのお客様の嬉しいお声を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります(^_^)♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

全身脱毛のコースでお世話になっています。
    脱毛自体初めてだったのですが、最初の施術からすぐに毛が減っていることが実感できます!
    まだ2.3回しか行っていないのに、脇や腕、膝下などびっくりするくらい自分で処理する回数が激減しています。次にサロンに行くまでに1回か2回の処理で十分なくらいで、お手入れが本当に楽になりました。
    脱毛って痛いのかなというイメージもあったのですが、全然痛くなくて通いやすいです。
    施術後の保湿ケアについてもお話して頂いて、これまでよりお肌の手入れをするように心がけて心なしかスベスベなお肌になってきたように思います!
    スタッフさんも明るく優しくて落ち着ける雰囲気です(*^^*)

ちー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかり効果を実感して頂けてなによりです(*^^*)
    保湿ケアが行き届いている方は効果の出方が全然違うので、ちー様ご自身の努力もあっての結果だと思います♪
    これからさらに自己処理の回数が減っていくので、より肌もキレイになっていきますよ!
    初めての脱毛に当店をお選び頂き、本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

どんどん減っていくことにわくわくしています。
    スタッフさんに相談もしやすくて、いろいろなお話も聞けて楽しく通えています!

m様

お客様の喜びの言葉と実際に減っていく毛量に、私も元気とやる気を頂いてます!笑
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします♪

• ゆいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

脇の脱毛をお願いしました!短時間であっという間に終わり、時間のない私にはぴったりです(^^)これから毛が薄くなり抜けてくるのが待ち遠しいです。ありがとうございました。

【期間限定】特別キャンペーン★ワキ/うで/あしから1ヶ所 ¥1230

ゆい様

ご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    ワキ脱毛など1ヶ所だけの脱毛だとほんとに一瞬で終わるので、忙しい方でもご負担なく続けて頂けるかと(*^^*)効果もすぐに実感できると思います!
    またのご来店お待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/11

痛みもなく短時間で済みました。
    脱毛の効果も実感できます!
    スタッフの方も気さくでお話ししやすく、勧誘などもありません。

こんちゃん様

ご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    痛みのなさや効果も含め、お客様が安心してご来店頂けるお店であるよう心がけております(^^)
    減っていくのが分かるので、通うことへのモチベーションも保ちやすいかと思います。
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

VIOお試しの一回と、全身脱毛の一回目が終わったところなのですが、箇所によっては毛質や毛量の変わり具合が歴然で感動しております。!

そして何より、スタッフのお姉さんが明るくて気さくで優してお話しやすくて、本当に最高です!
    施術ももちろん、またお姉さんに会えるのが楽しみになる、そんな場所です。!!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します☆彡!

ゆか様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    なんだかえらいお褒め頂いて、嬉しいやら恥ずかしいやら嬉しいです(//∇//)笑
    こちらこそいつも楽しませて頂いてます(*^^*)
    同世代であのバンドが好きな人に出会えるなんて..!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ちゃばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今まで通っていた脱毛の苦手だったところ(予約が取りにくい、痛い、勧誘が多い、金額が高い)が全くなく、脱毛のイメージが変わりました!施術も丁寧で、疑問点は納得がいくまで説明してくれるので、安心して受けることができます(^^)そして、実際に生えてきた毛がポロポロ抜けることに感動です!全身脱毛も、ここでならお願いしたいと思いました(^^)本当にオススメです!

ちゃば様

ご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ポロポロ抜けていくのが楽しいとよく言われます笑
    ちゃば様にとってベストなプランをご提案させて頂きますので、いつでもご相談くださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

• Nkhnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

一度経験した脱毛が痛く、ためらっていましたが、もっと早くきておけばよかったと思いました!
    私は少し毛が多いほうだと思いますが、それでもチクチクするくらいの痛みでした!
    まだ一回しか行ってないので決定的な効果は出てませんが、これから行くのが楽しみです!
    とても丁寧に優しく様々なことを教えていただいて分かりやすかったです!ありがとうございます

【オープン記念】まずはここから♪おためしワキ脱毛2回¥3000

Nkhn様

一度痛い思いをしていたとのことで不安もあったかと思いますが、勇気を出してご来店頂き嬉しい限りです(*^^*)
    施術後10日~2週間くらいするとポロポロと抜けてくるので、是非日々チェックしてみてください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました!効果が出るのが楽しみです!

なな様

ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店までにはしっかり効果を感じて頂けると思います♪
    肌見せの多くなる夏に向けて、ベストなタイミングでスタートして頂けてこちらとしても嬉しい限りです!
    感想をお聞きできるのを楽しみにしております(*^^*)

• きみどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

初めての脱毛でいろいろ不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術していただきました。
    また、少し痛みを感じたので伝えると調節してくださりとても助かりました!
    次回もまたよろしくお願いします!

きみどり様

ご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    痛みの少ない脱毛ではありますが個人差がありますので、いつでもお申し付けくださいませ。
    お客様が安心して施術を受けられるよう、1人1人に合ったサービスをご提供させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

サロンアメリ(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー