3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース(AnD’ GRACE)   >

アンドグレースメイエキテン マツゲパーマ マツエク エルイーディー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口すぐ[まつげパーマ#眉毛#フラットラッシュ#アイブロウ]
  • みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:44:56.0

いつも上手です!ありがとうございます!

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本 ¥4,030

AnD’ GRACE 名駅店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED-からの返信コメント

みわ様
    いつも、AnD'GRACE名駅店をご利用下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中良い口コミもご投稿いただきありがとうございます。

その後、エクステの持ちはいかがですか?
    お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    また、現在のフラットラッシュもより良い毛質へと変更しておりますのでオフのタイミングでまたご案内させていただきますね(^^)
    気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。

みわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 05:44:25.0

今回も大満足な仕上がりですありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【何度でも利用】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥3,980

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回担当させていただいた大国です。
    高い評価と嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もしっかり上げさせていただきました!
    その後まつげの持ちはいかがでしょうか。
    ひだりの方が少し短い毛がありましたので美容液重点的に塗っていただくようお願い致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:41:22.0

毎回利用させてもらっています。丁寧に対応してくださり、またマツパの持ちが良いため大満足です。いつもありがとうございます。^^

きょうか様
    いつも、AnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます。
    担当いたしました三宅です。(^^)
    オール5の評価と良い口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後、カールの持ちはいかがですか?
    今回、より華やかなデザインにさせて頂きましたがお仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います。
    また、その都度まつ毛の状態やお好みに応じてデザインを提案させていただきますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。
    きょうか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:59:39.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    まつ毛に対して、アドバイスをいただき本当にありがたいです。
    これからも宜しくお願いします

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本 ¥5,030

ゆうこりん様
    いつもAnD′GRACE名駅店にご来店頂きありがとうございます!!

いつもエクステの施術をさせて頂いていますが、今回もご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

施術後にその時々のまつ毛の状態をお伝えしていますが、今回は中央部分が少し弱っていたので引き続きしっかりケアしてあげるようにお願いします♪

また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!!

ゆうこりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

AnD′GRACE名駅店 北村

• たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:00:44.0

感じがよく、清潔感がある。

つけ終わった後のテープの剥がし方が雑。
    毎度そう。

たけだ様
    いつもAnD′GRACE名駅店にご来店頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!!
    これからも気持ちよくご来店頂けるよう努めてまいります(*^_^*)

テープの件ですが、お客様の肌によってどれだけ粘着を取ってもしっかりくっ付いてしまう場合がございます。少し痛みも伴う場合もございますが雑に感じさせてしまい大変申し訳ございません。今後更に気をつけて外させて頂きます。申し訳ございません。

またたけだ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

AnD′GRACE名駅店

• arisaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:22:58.0

担当をしてくれたスタッフの方は
    優しい方で話しやすかったです!!

ですが、メイク前に自眉毛だけの状態のを鏡で確認が
    できたら良かったなと思いました。

【新規】美眉アイブロウスタイリング(メイク付) ¥3,980

arisa様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はアイブロウワックスの施術をさせていただきましたがメイク前の状態を
    お見せすることができず大変申し訳ございませんでした。

今後のこのようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。

AnD’GRACE 名駅店

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:55:44.0

いつも通わせてもらっています!今日は久しぶりに担当して頂きましたが、相変わらず丁寧で優しい対応で安心してお任せ出来ました!また毎回なんですけど途中でぐっすり寝てしまい目が覚めると仕上がっている感じです!ごめんなさい笑

りっちゃん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回もいつもと同じデザインでお付けさせていただいておりますので、また何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 名駅店 岩佐

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 02:52:30.0

メーテルロッドとても良かったですし、対応もとても丁寧でよかったです

【何度でも利用】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,530

ゆーみん様
    いつもAnD'GRACE名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回担当致しました三宅です。(^^)
    お忙しい中、オール5の評価と良い口コミをご投稿いただきありがとうございます。

その後、カールの持ちはいかがですか?
    ご提案させていただいたデザイン、気に入って下さり私も嬉しく思います。
    お客様のご要望にもそえて、大変お似合いでしたね♪
    また、持ちを良くするまつ毛ケア方法や気になるデザインがありましたらお気軽に仰って下さいね。

ゆーみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅 三宅

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:48:20.0

アイブロウのメンテナンスで前回、細すぎるなと思ったので、伝えたら、似合う仕上がりに、していただきました!施術中も、詳しく説明してくれて、安心でした!

ゆうちゃん様
    また、お忙しい中良い口コミをご投稿いただきありがとうございます。

その後、アイブロウの調子はいかがですか
    同じストレートデザインでも微妙なラインで雰囲気も変わってきますのでお好みや、気になる事はお気軽に仰って下さい(^^)
    その都度しっかりカウンセリングし、対応させていただきます。

ゆうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:10:32.0

毎月利用させていただいています。
    いつも担当者の指名はしていないのですが、
    どの方もとても丁寧で仕上がりも綺麗なのでとても嬉しいです。
    マツゲの持ちも1ヶ月は気にならないくらい残っているのでこれからも通いたいと思います。

【何度でも利用】バインドロック 80束 ¥4,980

あっちゃん様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回バインドロック80束で仕上げさせていただきました。
    まつ毛の状態は綺麗でしたが
    外に流れる癖があったのでコームやコーティング剤で
    ケアをお願いいたします!

また気になる点やご相談等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:37:10.0

丁寧なカウンセリングと施術、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

の様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回、根元立ち上げて少し丸みのあるデザインでかけさせていただいております^ ^
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

今回、少し下の層に短い毛が多く見られました。ご自宅で美容液でケアしていただくことによって、そちらの短い毛もしっかり上がってくるようになるので是非ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)

の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 名駅店 岩佐

• dai56さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:53:23.0

どの店員さんも技術が高くて、指名しなくても安心の仕上がりです。

dai56様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回もパーマで施術させて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

いつも根本立ち上げで毛先に少しカールのあるデザインで仕上げさせて頂いておりまして、今回サイズを1つ小さくさせて頂きましたがいかがでしたか??

美容液もご購入頂きましたが、その後いかがでしょうか?長さが出てくるとよりパッチリ見えますので引き続き毎日ケアして頂くようにお願い致します♪

またdai56様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

AnD′GRACE名駅店 北村

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 03:34:11.0

アイブロウのメイク付きで来店しました。
    いつも、適切なアドバイスして頂きありがとうございます。
    仕上がりにも、大満足です。
    次回も、宜しくお願いします。

【何度でも利用】美眉アイブロウスタイリング(メイク付)  ¥4,500

ゆきんこ様、
    いつもAnD'GARCE名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回はアイブロウワックスのメイク付きで施術させていただきました♪
    眉毛の形もとても綺麗でしっかりとお仕上けすることができました!

少し左右の高さの差がありますのでできるだけ高さを合わせられるようにしましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD'GARCE名駅店 村井

• usaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 12:43:50.0

他店付け足しで来店しましたが、仕上がりを考えて細かくきいていただけて、仕上がり満足です!

【何度でも利用】セーブルラッシュ 40本 ¥2,500

usa様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

他店さんの付け足しでしたので、付いているエクステに
    合わせて装着させていただきました!
    次は1度オフをしてお付けしていただく事をオススメいたします♪

usa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店   林

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:42:55.0

いつも指名なしでお願いしてますが、デザインがちゃんと引き継ぎされてるので希望通りにしてもらえます。
    ベッドの横がパーテーションで区切られていて、ブランケットもかけてもらえるのでリラックスすることができます。
    仕事終わりだと思わずうとうとしてしまうくらい。
    今回は、五月の来店でしたが新生活シーズンでお客さんもスタッフさんも新しい方が多いのかな?と感じました。
    器具を落とされていたり、接客に緊張している印象を受けて少し不安でしたが、パーマはいつも通りのデザインになったので満足です。
    ただ、目周りに貼るテープを剥がす時に、頬骨から下瞼に貼ってあった所が少し皮膚を持っていかれる感じがあったのでもう少しゆっくり剥がしてもらえたら良かったかな…
    またパーマが落ちてきたら予約したいと思います。

ぬ様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様が快適に過ごせるよう、技術向上に努めて参ります。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    引き続きキレイな状態を保っていきましょう♪

ぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:31:37.0

いつもありがとうございます^^
    自分がなりたい理想の仕上がりをお伝えすると、今のまつ毛の状態で1番理想に近づく方法を提案してもらえました!今回はたまたま担当スタッフさんにしていただきましたが、提案力が凄いなと思いました!担当スタッフさんだけではなく、どのスタッフさんに施術していただいても仕上がりがすごく綺麗です!家でまつげ美容液塗って、もっともっとまつ育頑張ろうと思います。サロンの雰囲気も素敵で、ふかふかの椅子もあり、仕上がりも綺麗で、リーズナブルだし何も文句言うところがありません。これからもよろしくお願いします。

めい様、
    先日もAnD'GARCE名駅店にご来店いただきありがとうございました!

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    まつ毛も前より安定したということで、丸みカールに戻しました!

前のカールよりしっかり上げられるロッドがございましたので、そちらでお仕上げしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まだ少しまつ毛の長さの差がありましたので、引き続き美容液でのケアをお願いいたします^ ^
    右の真ん中くらい長さがあれば前のカールに戻せると思います!
    また何か不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

お褒めいただけて大変嬉しく思います><
    めい様のように思ってくださるお客様が増えるよう、これからもスタッフ全員が努めてまいります!

めい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GARCE名駅店 村井

• ヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:37:26.0

いつもお世話になっています!
    まつげの状態を見て提案してくださるのでありがたいです。自分では分からないことも教えてもらえるのでケアも捗ります。パーマをかけてしばらく経ってもカールが綺麗だと友人に褒めてもらえるので嬉しいです。

ヨ様
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回も、担当させて頂き大変光栄です(^^)
    AnD'GRACEでパーマデザインの種類も増えて他のデザインをご案内しているお客様もいらっしゃいますが、目の形やヨ様の雰囲気にも今のデザインがとてもお似合いだと私も思います♪
    また、その都度まつ毛の状態によってお勧めがありましたらご案内しますね(^^)
    気になる事やお好みがありましたらお気軽に仰って下さいね。

ヨ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:21:18.0

予約したまつエクの種類を間違えられ、間違えたほうの種類のほうが柔らかい素材だからと説得され一旦納得はして帰りましたが、仕上がりがひどく、パラパラすぐに落ちるし、施術の種類かもしれませんが、落ちたマツエクを確認すると、一本の自まつ毛に2本エクステがついているものが多く、自まつげは抜けてなくなるし、散々でした。ずっとまつエクしてる友達に相談したところ、付いていた期間も短すぎだし、それはひどいと言われたし、他の方で再予約してみていましたが、前回のひどかった施術のコメントもいれていたけど、特にサロンからはなんの連絡もないし、キャンセルしました。

【何度でも利用】セーブルラッシュ 80本 ¥3,480

ふーちゃん様

毛質を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの施術ミスのためお直しのご案内をさせていただきました。
    また3日以内に半分以上とれた場合もお直し可能ですが
    こちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご予約の際のコメントの件ですが
    お手数お掛け致しますがご予約する際に記載がある通り、
    ご質問やご相談等はお電話にてお願いしております。

今後のこのようなことがないよう接客、技術の向上に努めてまいります。

AnD’GRACE 名駅店

• ぼのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:25:23.0

久しぶりのマツエクでしたが、気持ちよく施術してもらえて満足でした!次は80本でお願いしたいです。
    予約が取りづらくなってるので早目に次回は予約したいです。

【何度でも利用】セーブルラッシュ 40本 ¥2,500

ぼのさん様
    先日は、AnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがですか?
    ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    お陰様で沢山のお客様にご利用いただいておりまして、なかなかお時間がとれずご迷惑をおかけしております。m(_ _)m
    次回は、是非80本をつけさせていただきたいと思います(^^)
    また、まつ毛ケア方法やデザインなど気になる事がありましたらお気軽にお尋ね下さいね。

ぼのさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:36:30.0

前回の施術が気に入ったので、今回も2時間以上かけて
    このサロンに伺いました。電車が遅延してて5分ほど遅れたので、パーマの当てる時間は短くなると事前に注意を受け、
    同意の上施術してもらいました。
    その場での仕上がりはとても綺麗で満足しましたが、
    次の日の朝起きると、右だけまつ毛があっちこっちに
    散らばってました(数本下向いてたり、、、)

左はとても綺麗です。
    来週結婚式に参加するので、少し残念ですが施術含め
    とても丁寧な対応でした。

みさき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回、5分以上遅れてご来店されているのと、次のお客様の施術の時間もありましたので
    お時間内での放置時間でパーマをかけさせていただいております。

当店ではどのような理由にもかかわらず、遅れてご来店されている全てのお客様には、放置時間が通常よりも少なくなる為パーマのかかりが緩くなったり、仕上がりに支障が出てしまうことは事前にお伝えさせていただき、ご了承いただいてから施術に入らせていただいております。

当店は、ありがたいことに沢山のお客様がご予約をされており、ご予約のお時間を当日変更することが難しくなっております。その為お客様には時間通りのご来店のお願いをしております。

また、気になる点などがございましたらご相談ください。

AnD’GRACE 名駅店

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 01:02:01.0

いつも仕上がりが良くとても満足していました
    もう他のお店に変えるなんてか考えられないと思ってます~。でも今回はいつもよりもちが悪くもうだいぶとれてます。前回は1ヶ月半ももったのですが、
    トリートメントもしていますが。

いく様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回もちが少し悪かったとようで、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりお付けさせていただきましたが、毛周期の関係で
    取れやすくなる時期もございます。
    エクステが取れた時に、まつ毛も一緒に抜けてないか確認してみて下さい。
    また何か気になることがございましたら、次回ご相談下さい。

いく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店

• わかわかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:53:58.0

始めてのまつげパーマで楽しみな気持ちもありつつ緊張しながら伺いました。
    受付時に対応されたスタッフさんに笑顔や愛想がなく、施術前の段階でがっかりしてしまいました。

お値段が比較的お安いようなので受付時の接客まで求めるのは高望みかもしれませんが、個人的には接客業であればそういった点まで出来るのがプロとして求められる姿勢かなと思います。

施術スタッフさんは別の方でその方は丁寧に対応してくださいました。もしかしたら自分のお客さんではなかったのであのような対応だったのかな…と感じました。

初めてなので技術について他店と比較はできませんが、2週間ほど経ちましたがまだカールは持続していて、技術的には問題ないかと思います。
    ただ、気持ちよくお店を出られなかったので次回また行こうとは思えませんでした。

【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,030

わかわか様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

当店のスタッフによりわかわか様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、自分のお客様に関わらず、来ていただいたお客様に対して誠心誠意対応することを心がけております。
    今後同様のことがないよう、接客について改めて行こうと思います。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤などを使って、綺麗なカールを持続していきましょう!

AnD`GRACE名駅店

• JKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:09:27.0

理想どおり以上の仕上がりでとっても満足しています。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。

JK様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

中々ご予約がとれずに付け足しかわ続いてしまい
    ご迷惑をおかけしております。
    まつ毛の状態は右が少し弱っていましたので
    引き続きお家でのケア宜しくお願い致します♪

JK様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店   林

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:30:54.0

まつげパーマをお願いしました。
    スタッフさんの対応もとっても丁寧で、お店も清潔感があり良かったです。
    さっそく次回の予約をさせて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛凄くお綺麗なので、引き続き綺麗な状態を保っていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店   酒井

• 南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:03:44.0

今回も理想通りのまつ毛で嬉しいです!
    今回は友人の結婚式に向けての準備だったのですが、お任せして良かったです!

南様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛も状態よさそうでしたし、ぱっちり似合ってます^ ^

また5月もパーマをかける予定がございましたら
    是非お待ちしております!

南様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店   林

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:03:56.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございます

R様
    先日は、数あるサロンの中からAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    今回担当いたしました三宅です。(^^)
    オール5の評価と、良い口コミをいただき大変光栄です。

その後、カールの持ちはいかがですか?
    お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    丸みのあるカールが大変お似合いでしたね。
    また、持ちを良くするまつ毛ケア方法やデザインなど気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。

R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:29:57.0

仕上がりがとっても良く
    担当の方わからないのが残念ですが
    またお願いしたいです!

みわ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まだ少し前にかけたパーマのこりがございますが
    元々のまつ毛の癖で横に流れやすいようでしたので
    お風呂あがりや、朝のメイクの時などに
    コーティング剤やブラシなどで整えてあげて下さい♪

みわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店   林

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:25:01.0

やりたいデザインを親身になって聞いてくださり、仕上がりもとっても満足しています!

なお様

今回もパーマの施術をさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

しっかりカールのデザインでしたがまつ毛の長さに変動があったのでロッドを変更させていただきました♪
    どちらの方が良かったかまたお聞かせ下さい!!

またなお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

AnD′GRACE名駅店 北村

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:49:18.0

何回か通わせて頂いています!
    希望に沿ったカール感に仕上げて下さりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

あかね様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回目尻を少し横に流すデザインでさせていただきましたが
    お仕上りいかがでしたでしょうか?
    少しパーマがバラつきやすそうでしたので
    お家でのケアなども引き続き宜しくお願いいたします♪

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店   林

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:14:02.0

出産があり1年ぶりにおせわになりました。
    第二子妊娠中の中での施術だったんですが、体調に気にかけて頂きありがとうございました。
    目のちょっとした変化にも気づいてくださるので助かります。
    またパーマが取れてきた頃に行きます。

あやちん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。
    まつ毛の状態とてもよかったので
    引き続きケアお願いいたします!
    またご妊娠中ですとホルモンバランスの乱れで
    敏感になってしまうこともあるので
    なにかあれば遠慮なくご相談ください!

また気になる点やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    あやちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE 名駅店 近藤

アンドグレース(AnD’ GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー