3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース(AnD’ GRACE)   >

アンドグレースメイエキテン マツゲパーマ マツエク エルイーディー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口すぐ[まつげパーマ#眉毛#フラットラッシュ#アイブロウ]
  • ぽんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:11:27.0

とてもきれいに仕上げてくださいました。施術中もお声がけをしてくださりとても丁寧でした。まつ毛美容液をきちんと塗って長くなるよう頑張ります!

【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,030

AnD’ GRACE 名駅店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED-からの返信コメント

いつもAnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います!
    また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい!

AnD'GRACE名駅店

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:20:05.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
    施術後に今の自まつげの状態等を丁寧に説明をしてくれるのでとってもよかったです。
    店内は音楽もかかっていて、静かすぎない所もいいです!
    また次回もお願いします!

【何度でも利用】バインドロック 120束 ¥7,480

ぽにょ様

いつもAnd'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けてとても光栄です☆
    ご指名いただきありがとうございます。
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ぽにょ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

And'GRACE名駅店  志水

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:14:27.0

とても和やかな雰囲気で丁寧・綺麗な施術をしていただきました。

【新規】最高級フラットラッシュ 140本 ¥6,030

a様

先日はAnd'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けてとても光栄です☆
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    a様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

And'GRACE名駅店  志水

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:50:06.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、大きな手荷物を持ってましたがスタッフの方からお荷物をお預かりしますと荷物の事までお気遣いしていただきました。
    まつ毛のアドレスもしてもらったので今後のためになりました。
    綺麗な仕上がりでありがとうございました。

【新規】最高級フラットラッシュ 80本 ¥3,530(9月より+500円)

みゆ様
    先日はAnD′GRACE名駅店にご来店頂きありがとうございます!!

大きなお荷物をお持ちのお客様もご来店頂くことがございますのでお預かりさせて頂いております♪大きなお荷物があると心配して来店下さるお客様が多いですがお気軽にご来店下さい(*^_^*)

今回エクステのお取り付けをさせて頂きました♪
    今までされていたデザインと同じデザインで仕上げさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    他のデザインもございますので変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!!

施術後まつ毛の状態もお伝えさせて頂いておりますので、今後のケアの参考にして頂ければと思います♪

またみゆ様のご来店スタッフ一段心よりお待ちしております!!

AnD′GRACE名駅 北村

• りおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:54:10.0

とてもいい雰囲気で仕上がりもすごく良かったです!
    大変満足させていただきました!
    またお願いしたいと思いました

【新規】最高級フラットラッシュ 80本 ¥4,030

先日はAnD'GRACE名駅店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はエクステに変えてみてその後持ちはいかがでしょうか。
    まつ毛は細めなのでこれからもしっかりケアして頂くようお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:54:21.0

とても満足する仕上がりにしてくれました!

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本 ¥5,530

らん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回はフラットラッシュ120本で仕上げさせて
    いただきました!
    初めてのエクステご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    らん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• (*ω*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:59:16.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    仕上がりも大満足ですし、色々質問させてもらえてすごくためになりました!ありがとうございました。
    スタッフさんのお名前を忘れてしまってごめんなさい( ; ; )

【新規】美眉アイブロウスタイリング(メイク付) ¥4,480

(*ω*)様

ご満足頂けてとても光栄です☆
    (*ω*)のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

And'GRACE名駅店  志水

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:16:43.0

はじめて行きましたが、カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも過去一綺麗に上がっててうれしいです!片方の目がもう片方より短くて細いからほかのサロンでは中々満足いくようにあげてもらえなかったけどすごく綺麗に上げてもらいました>_< 店内もすごく綺麗でした!お友達とかにも紹介したくなるくらい綺麗な仕上がりです!またよろしくお願いします!

ちゃん様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつげのお悩みに合わせてパーマをかけさせて頂きました!
    仕上がりも気に入っていただけたようでうれしいです♪
    引き続き美容液をご使用頂いて、まつ毛をキレイにしていきましょう♪

ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店   酒井

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:15:39.0

仕上りが綺麗で持ちも良いため何度も利用させていただいています!
    最初にいろんな種類のロットの紹介や丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の形になり本日も大満足でした!!

理想に関して、ご無理を言ってしまったかと思うのですが、できないと言う選択肢が無く、提案の種類が豊富な点も毎回素晴らしいなと感じています!

【何度でも】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,530

さき様
    いつも、AnD'GRACE名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

その後、カールの持ちはいかがですか?
    今回、より長さのでるデザインをお勧めさせていただきましたがご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    このようにお客様のお気持ちを口コミにてお聞かせ下さり、今後の励みになります!
    また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応させていただきますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• 伊桜里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:33:27.0

なりたい雰囲気を細かく伝えましたが、丁寧に対応してくださりました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!

【新規】最高級フラットラッシュ 120本  ¥4,530(9月より+500円)

伊桜里様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても光栄です☆
    まつげの調子はいかがでしょうか??(^^)

伊桜里様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    And'GRACE名駅店  志水

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:12:21.0

要望通りにきれいに仕上げていただきました!

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:37:15.0

今回は前回のような施術後の目のトラブルもなく、いつもどおり理想以上の仕上がりで安心しました。
    いろいろとお気遣いくださりうれしかったです。
    優しい施術、本当にありがとうございました。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本 ¥4,530

COCO様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    COCO様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• イクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:59:33.0

今回もいつもと同じデザインでお願いしました。やっぱりまつげが上がると気分も上がります♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

イクラ様
    この度はAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。★
    いつもご指名いただきお任せくださり大変光栄です(^^)
    前回短かった所も伸びてきて、グッと上がり華やかになりましたね♪
    お仕事大変でお忙しいとは思いますが、体調崩さないように気をつけて下さいね。お時間出来た時は是非お待ちしております!
    また、デザインなど気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

イクラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• Kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:58:47.0

直前の予約で初めてお邪魔させていただきましたが、丁寧に対応いただき仕上げていただきました。
    まつげパーマで失敗することが多かったのですが、しっかり仕上げていただけたのでよかったです。

Km様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はロッドを変えずに右緩め左しっかりめでかけさせて頂きましたが
    その後パーマのもちはいかかでしょうか!
    またご来店の際にはご相談させて頂ければ嬉しいです(^^)

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:19:23.0

はじめてのまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした!施術も丁寧で感動。
    またお願いしたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は丸みを付けた可愛らしいカールでかけさせて頂きました!
    その後まつげパーマのもちはいかかでしょうか(^^)
    色々なカールございますのでまたご相談ください!

• ゆうころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:23:44.0

2回目の利用でした。とにかく痛くて辛かったです。前回は特に問題ありませんでしたが、今回はテープが浮いて目に刺さったり、終わり際にまつ毛を引っ張られて激痛でした。対応は丁寧で良かったです。

【何度でも利用】バインドロック 120束 ¥7,480

ゆうころん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    折角ご来店いただいたのに悲しく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

日焼け止めを塗ってるとのことで精製水でまぶたを何度か拭き取らせて頂きましたが
    テープがとまらなく途中で浮いてしまい下まつ毛とくっついてしまい
    外すのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

接客、カウンセリング、技術を改めて見直し向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なロコミを頂き有難う御座いました。

And'GRACE名駅店

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 02:19:52.0

前回担当して頂いた方よりも折れがあって持ちが悪いなと感じるため、技術に差があるように感じた

【何度でも利用】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,530

ゆーみん様
    いつもAnD'GRACE名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    折角ご来店下さったにも関わらずこの度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ゆーみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AnD'GRACE名駅店

• LUNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:46:23.0

受付でずっと立っていた方、最初にお迎えいただきました。
    傘を持っておりましたので置き場所を尋ねると、「あちらです」と顔を合わせずに私から傘を取ると、笑顔一つなく中へ案内されました。
    受付でだるそうにずっと携帯を触っていて、カウンセリングシートを書き終えて様子を伺って待っていましたが、気付かれずにこちらからお声を掛けました。

施術してくれた方は良さそうな感じの人だっただけに、すごく残念です。
    最初の印象でもう行かないなと決めたくらいなので、改善していただきたいです。

LUNA様
    先日はAnD'GRACE名駅店にご来店ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

名駅店一同、よりお客様に接客も技術もご満足いただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:57:49.0

凄くきれいにあげてもらえます

みく様

ご満足頂けてとても光栄です☆
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか??(^^)

みく様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    And'GRACE名駅店  志水

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:57:38.0

いつも通わせてもらっています!今回付け足しで伺いました!
    初めましてのスタッフさんでしたがとても感じの良い方で安心してお任せできました!丁寧な説明や施術で満足です!またよろしくお願いします

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本 ¥5,030(9月より+500円)

りっちゃん様

ご満足頂けてとても光栄です☆
    まつげの調子はいかがでしょうか??(^^)

りっちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    And'GRACE名駅店  志水

• JKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:29:54.0

どのスタッフの方もいつも理想通りに仕上げていただけるので長年通わせていただいてます。
    今回も出来上がりは理想どおりで良かったのですが、まつ毛に付いたのりのような接着剤が次々取れてきて、施術の翌朝は起きた時に片目は接着剤で目がふさがって開けられない状態でした。
    目を一生懸命洗って接着剤を落として目を開けました。
    その後も接着剤が落ちてくるので、それを取るために目を念入りに洗わなければいけなくて、同時にまつ毛も取れてしまい今回はその点が残念でした。
    私の目の状態が悪かったのか原因がよくわからないのですが、今回初めての現象なのでお伝えさせていただきました。今後も通わせていただきたいと思っておりますのでご承知いただけるとありがたいです。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本 ¥4,030(9月より+500円)

JK様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    この度はお忙しい中貴重なロコミを頂き有難う御座いました。

And'GRACE名駅店

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:32:05.0

理想の仕上がりになりました!!
    次回もまたお願いします!!

AnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます。

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• merxoxoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:35:04.0

しっかりまつげあげていただけて満足しています。
    可愛らしくて安心できるスタッフさんです。
    ありがとうございます^^

merxoxo様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も前回と同じデザインでパーマさせて頂きました!
    とてもしっかりしていて、長くて綺麗なまつ毛なのでこれからも綺麗な状態を保って行きましょう♪
    また、デザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

merxoxo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店   酒井

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:09:59.0

メニューに迷っていたのですが、詳しく説明してくださり自分に合ったメニューにして頂けました。
    仕上がりも思った通りでした!

【新規】バインドロック 40束 ¥3,480(9月より+500円)

はるな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    きれいなまつ毛だったので引き続きケアお願いいたします!

またデザインのご変更や気になる点があればお気軽にご相談ください!
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    はるな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• suzukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:32:26.0

ベッドと違いリクライニングチェアーがとても良いです。
    仕上がりも満足です。

suzuki様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も根元からしっかり上げさせていただきました!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。
    すこし切れてしまっていたまつ毛があったので
    引き続きケアをお願いいたします^^
    またデザインのご変更があればお気軽にご相談ください!
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    suzuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:10:22.0

いつもお世話になっています!
    毎回出来上がりに満足しています!

なつ様

その後カールの持ちはいかがですか?
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛ケア方法やデザインなど気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店

• miyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:12:11.0

初来店で、前回の店舗にカール加減も確認してくださって
    明確じゃない私の希望に寄り添ってとても素敵な立ち上がりのまつ毛に仕上げてもらえてとても満足してます!!!

有難うございました!!!

AnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます!

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• まこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 10:59:44.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    施術後の仕上がりはとても綺麗でしたが、お風呂から出てまつ毛をみると何本かアイラインのように横に直線になってたり変に曲がってパーマがかかってる部分があり、仕上げのコーティング剤?で誤魔化されてたのかなと感じました。

だいぶ前から同じお店のいろんな店舗を利用していてどのスタッフさんも上手だなという印象がありましたが、ここ1年は指名以外あまりいい印象がないです。

今後は他店を利用しようと思います。

まこち様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足いただける施術をすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    技術を改めて見直し向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なロコミを頂きありがとうございました。

And'GRACE名駅店

• どらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:27:43.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です

どらみ様

またお忙しい中、オール5の良い口コミをご投稿下さりありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがですか?
    今回も担当させて頂き大変光栄です。
    いつも、お会いできて嬉しくてついついお話してしまいます(^^)
    また、エクステのデザインや持ちで気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

どらみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 00:34:25.0

いつも指名する方の予約が取れなくて、前に1度担当してもらった方を指名してまつげパーマをしてもらいました。
    いつもは、丸みのあるパーマで仕上げてもらってましたが今回はもう少し目がパッチリするようなデザインにしてほしいとお願いしました。
    初めてのデザインのパーマでしたが、仕上がりには大満足です。

ゆきんこ様

その後、カールの持ちはいかがですか?
    今回デザインの変更をお勧めさせていただきましたがご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
    このように口コミにてお客様のお気持ちをお聞かせいただき大変光栄です。今後の励みにもなります!
    また、まつ毛ケア方法やデザインで気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

アンドグレース(AnD’ GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー