3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース(AnD’ GRACE)   >

アンドグレースメイエキテン マツゲパーマ マツエク エルイーディー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口すぐ[まつげパーマ#眉毛#フラットラッシュ#アイブロウ]
  • りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:53.0

いつもお世話になります!だいたい毎月お邪魔してます
    マツエクのメンテナンスと癒しの時間として、居心地の良いサロンと思います!担当さんも手際良く丁寧に施術してくださり、うとうと眠ってました!ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本 ¥5,530

AnD’ GRACE 名駅店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED-からの返信コメント

いつもAnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)

とてもお心遣いのある口コミ、本当に毎月ありがとうございます!!
    エクステの時間はゆっくりと過ごしていただければと思いますのでおくつろぎいただけて幸いです☆

また来月も心よりお待ちしております!
    AnD'GRACE名駅店 鈴木

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:07:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

【何度でも】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥5,030

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛とても綺麗なので引き続きケアの方お願い致します(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• ikumimi-haさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:10.0

一年ぶりにいきました。
    前回のカールがもう無かったので
    0.15ccカールでいつもと違うものになりました。

仕上がりは片目だけ隙間があったり
    カクンと斜めについてたり、まつ毛が
    クロスしてしまったところが直後に気になったので、
    すぐ店員さんに言いましたが、、まぶたのせいだと言われました。やっぱり1本だけ付け直して貰えば良かったです。職場から近いのでこちらへ行ってますが、気分転換にならなくて残念でした。たまにしか行かないのですがこちらのお店はいつ行っても正確な説明とイイ技術でとても良かったお店でしたので、なんだか今回は
    残念過ぎました、、

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本 ¥4,530

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:31:40.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆
    また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい!

また来月もお待ちしております(^^)
    AnD'GRACE名駅店 鈴木

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:01:08.0

4度目の来店です。これまでは合うサロンがなく様々な場所を巡っていましたが、ここが固定になりつつあります。
    仕上がりが綺麗で持ちも良くとても助かっています。
    痛みや沁みることもありませんでしたが4度目の今回で初めて目の周りにピリピリとした痛みを感じました。施術終了後5分ほどで治りましたが、次回も痛みが出ないか少しだけ不安です。
    今回の痛み以外は値段、仕上がりなど全て満足です。

先日はAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

薬剤の拭き取りが甘かったせいか痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは、より一層しっかり拭き取らさせていただきます。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:52:19.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AnD'GRACE名駅店

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:28.0

次回もよろしくお願いいたします。

よん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    もし何か気になる点やご変更、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

AnD’ GRACE名駅店 石田

• yvlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:52.0

指名無しです。
    以前からスタッフさんによって技術接客にばらつきがあると感じていましたが今日はあまりにも酷かったです。
    挨拶が早口&雑、適当すぎる、その後も
    ・カウンセリングが雑、カウンセリングする気がそもそもない、早く施術にうつりたいのがみえみえ
    ・施術後半左右ともにしみる→しみたので申告すると下まぶたをゴシゴシ拭かれるだけ
    ・仕上がりも左右バラバラ、カクっと不自然に曲がってるところが確認できただけで3箇所
    正直最初の挨拶がまともでない時点で全てを察して諦めました。
    他にもっと安くて施術が上手いところはあるのに、5050円とってこの接客態度、技術(と言えるんでしょうか)は納得が行きません。
    やり直しもして頂かなくて結構なのでただ返金して頂きたい気持ちです。
    鏡を見る度に憂鬱になります。
    二度と行きません。

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足いただける施術をすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    技術を改めて見直し向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なロコミを頂きありがとうございました。

And'GRACE名駅店

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:19.0

今月もありがとうございました!
    いつも仕上がりも綺麗で大満足です!
    来月もよろしくお願いします♪

【何度でも利用】バインドロック 120束 ¥7,980

ぽにょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なロコミのご投稿、ご指名いただきありがとうございます!

今回もバインドロックタレ目のデザインでお付けいたしました☆

アンドグレース名駅 志水

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:36:04.0

丁寧な施術で希望通りのまつ毛にしていただきました!
    対応も丁寧でリラックスできました

あやな様

アンドグレース名駅 志水

• にこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:08:28.0

久々のまつげパーマでうかがいました!
    妊婦であることを伝え、施術中に配慮していただきありがとうございました(^^)
    とてもゆっくり過ごせましたし、体勢もラクでした。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また施術中気分が悪くなった際には気軽にお申し付けください^^

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:29.0

指名していなくてもいつも綺麗に仕上げていただけるのですが、今回担当してくださった方の仕上がりがどんぴしゃすぎてとても嬉しかったです。
    また来月お願いします。

r様

先日はご来店いただきありがとうございました。お仕上がり気にいっていただき、嬉しく思います!また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    r様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AnD'GRACE名駅店 石田

• yukiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:15:56.0

良心的なお値段で毎回満足のいく仕上がりです。これからもリピートさせていただきます。

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• yabuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:59:36.0

仕上がりも綺麗で持ちも良くて気に入ってます^^
    またよろしくお願い致します^^

【何度でも利用】指名予約限定シングルボリューム120束 ¥6,480

yabu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もシングルボリュームでお付けしました♪

アンドグレース名駅 志水

• ぼのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:24:01.0

今回もスムーズに施術していただきました。今回は持ちも良くてすぐに抜ける事なく落ち着いてます。また次回もお願いします。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本 ¥4,530

AnD'GRACE名駅店

• taさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:02.0

人によって仕上がりやマツエクの持ちが違うのが残念ですが、、いつも利用しています

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    どのスタッフでも仕上がりが同じになるようスタッフ一同技術向上に努めていきます。

• jessicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:45.0

いつも綺麗で完璧に仕上げてくださるので通わせていただいてます♪
    これからもお世話になります!

【新導入★次世代マツエク】LEDフラットラッシュ付け放題(160本保証)¥8630

Jessica様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回LEDエクステをお付けさせて頂きました。

アンドグレース名駅 志水

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:04.0

前のスタッフさん指名でやって貰っていて久しぶりに行ったらスタッフさんがいなくて店の音楽とか礼儀とかだいぶ変わったなと感じました。粘着テープが強すぎて剥がされる時少し痛かったり目開けたらくっついたりしました。席を外す際も声掛け無くバタバタとしていました。帰る時のお見送りもなく、前のスタッフさんの礼儀正しい接客に慣れていたので普通かもしれませんが気になりました。
    まつパのもち的には今のところいい感じです

るる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お見送りに関してですが、すぐに帰られるお客様や、他のお客様の接客中ではない場合は必ずお出口までお見送りさせていただいておりますが、お化粧直しなどで施術後にお店をご利用される場合、お会計の際にごあいさつさせていただき、次にご予約いただいているお客様の施術に入らせていただく場合がございます。
    そのため今回るる様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客に関して今一度見直し向上に努めます。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:03:09.0

初めての担当の方でしたが落ち着いて施術していただきました。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ140本 ¥6,530

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛とっても綺麗なので引き続きケアの方お願い致します。
    また違うデザイン気になるのあればお気軽にお尋ねください(^^)

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:34:16.0

だいたい毎月お世話になっていますが、どのスタッフの方になっても安心してお任せできると思います!ふかふかのベッドでいつもうとうとして、気づくと終わってます!今回も付け足しでお邪魔しましたがあっという間に綺麗に仕上げてもらいました!また次回もよろしくお願いします^_^

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆

ぜひ、来月も楽しみにお待ちしております♪

AnD'GRACE名駅店

• るるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:26:20.0

とてもいい仕上がりにして下さり、ありがとうございました、またの機会ありましたら、よろしくお願いします。

【新規】最高級フラットラッシュ 80本 ¥4,030

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います!

AnD'GRACE名駅店

• コユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:32.0

まつげパーマをお願いしました。
    親身になって相談にのってデザインを決めてくれたので満足いく仕上がりでした。

【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,530

コユキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

And'GRACE名駅店  志水

• akkkyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:09.0

名駅から少し歩きますが大変便利です。当日予約が、時間がハマればとてもお得です。まつげパーマの種類も丁寧に教えて頂き、思い通りの仕上がりになりました。

【2月28日来店限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ TR付き ¥3,480

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• おうちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:42:51.0

2度目の利用でした。
    要望にも答えて頂き、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
    次もお願いします。

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• jessicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:23:28.0

希望を聞いてくれて理想の雰囲気に仕上げて貰えましたのが嬉しかったです!また次もよろしくお願いします!

【新導入★次世代マツエク】LEDフラットラッシュ120本 ¥6630

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても光栄です♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またjessica様のご来店心よりお待ちしております☆

And'GRACE名駅店  メルト

• cocoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:56:50.0

毎月お世話になっていて今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
    どのスタッフさんも優しく丁寧な接客でこれからも
    お世話になります!ありがとうございました(^^)

cocoro様

And'GRACE名駅店  志水

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:28:55.0

前回と同じデザインでお願いしました。
    デザインも希望通りで、リラックスして施術を受けられました。
    また次回もお願いします。

【2月平日限定!!】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,980

まゆ様

And'GRACE名駅店  志水

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:32:35.0

な様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます!

AnD'GRACE名駅店 石田

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:48:04.0

元々は他店に行っていたんですが、どうしても予約が取れなかった時にこちらの名駅店に来て、しっかりまつ毛が上がったのに感動して、今回も予約させていただきました。
    私のまつげはパーマした時に、なかなか上がらないことが今まで多かったんですが、こちらの名駅店では今回もしっかり上がったのでよかったです。
    眉毛も綺麗に仕上げていただきありがたいです。
    また名古屋に来る機会があれば予約取らせていただきます。

くらげ様

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しいです^ ^

AnD'GRACE名駅店 石田

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:53:39.0

施術も丁寧で要望どおりにしてくださって仕上がりもとても満足です。またお願いします!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    またのお越しお待ちしております!

アンドグレース(AnD’ GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー