3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース(AnD’ GRACE)   >

アンドグレースメイエキテン マツゲパーマ マツエク エルイーディー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口すぐ[まつげパーマ#眉毛#フラットラッシュ#アイブロウ]
  • suzukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 23:01:33.0

初めて伺いました。道案内が細かく記載されていて迷う事無く着けました。
    リクライニングチェアーで、とても良かったです。
    勿論、仕上げも完璧です。
    ありがとうございます

【何度でも利用】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥3,980

AnD’ GRACE 名駅店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED-からの返信コメント

suzuki様
    先日は、数あるサロンの中からAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    また、オール5の素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です(^^)

その後、カールの持ちはいかがですか?
    今回を根元からしっかり上げられたいとの事でまぶたに合わせて少し丸みのある立ち上げカールでかけさせて頂きましたが、お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います(^^)
    また、持ちをよくする方法やまつ毛ケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

suzuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 02:06:31.0

めちゃぱっちりしました!

しおり様、
    先日はAnD'GRACE名駅点にご来店いただきありがとうございました!

今回はまつ毛パーマで施術させていただきました!
    ぱっちり見せたいということでしたので、瞼の形やまつ毛の長さを確認させていただき一番合うカールで仕上げました!
    とってもぱっちり上がりましたね!お似合いでした^ ^♪

左のまつ毛が右に比べて少なく真ん中に隙間がありましたので、美容液でしっかりケアしていただけると良いと思います。
    またデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

しおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 村井

• おぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:58:34.0

もうすぐ3週間経ちますが、いつもよりもちがいいです!

【何度でも利用】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,530

おぐり様
    いつもAnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)

今回、ご指名下さり大変光栄です!
    お仕上がりも気にいっていただき私も嬉しく思います。
    このように、口コミにてお客様のお気持ちをお聞かせ下さり今後の励みになります(^^)
    また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

おぐり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• JKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:09:53.0

理想通り以上のゴージャスな仕上がりでとてもうれしかったです。
    是非またよろしくお願いします。

JK様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました^^
    またご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は80本お付け足しさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    少し弱っているところがあったので
    ケアを引き続きお願いいたします!

また気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    JK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• ぼのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 20:30:07.0

今回とっても目がしみました。
    それだけがちょっと残念でしたが、
    接客はとても丁寧で優しくて満足です。
    まつ毛の生え替わりなどの周期も教えていただけて意識するようになりました。

ぼの様
    いつもAnD′GRACE名駅店にご来店頂きありがとうございます。

今回沁みさせてしまい大変申し訳ございません。
    しっかり乾かしておりますが、沁みている際は更にしっかり乾かさせて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい。

その他お褒め頂きありがとうございます。
    今回右目のまつ毛がスルッと抜ける毛が多かったのでしっかりめにケアをお願い致します。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またぼの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD′GRACE名駅店 北村

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 15:29:07.0

今回も、アイブロウは凄く丁寧で仕上がりにも満足です。
    まつ毛パーマは、前と比べるとかかりが悪かったのか下がってきてしまい少し残念でした。

ゆきんこ様、
    先日もAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございました!

パーマの仕上がりについて、満足していただける仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    前回、根元を攻め過ぎていたためか根元が折れておりました。
    1ヶ月経っても綺麗な仕上がりを保つことができるように今回は根元が折れないように仕上げさせていただいた為、前回よりも上がりが緩く感じたのかもしれません。
    根元が折れているとぐっと上がりやすくはなりますがバラつきが出やすいです。
    また次回バラつきが出にくくしっかり上げられるように、デザインについて再度ご説明させていただければと思います!

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このようなことがないように精進してまいります。

アイブロウについてお褒めいただきありがとうございます^ ^
    眉頭が少し薄くなっていましたが、しっかり仕上げさせていただきました。
    お仕事でお疲れだとのことでしたので、しっかり体を休めてくださいね。

ゆきんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 村井

• ももちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 22:49:34.0

とても 丁寧に やっていただきました。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ140本 ¥6,030

ももち様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回はフラットラッシュ140本お付けたしさせていただきました^^
    綺麗なまつ毛ですがところどころ弱っているところもあったので引き続きケアをお願いいたします!
    またなにか気になる点やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    ももち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:15:15.0

施術後も目の痛みがあったのでドレッサーにご案内いただいきました。目の状態等を確認させていただけるのかと思えば急にトレーを出されお会計が始まりました…目の状況よりもお金が先ですと言われている感じで残念でした。

【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,030

先日はAnD'GRACE名駅店にご来店誠にありがとうございましす。

先日はパーマの施術の際に、目をしみさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術向上を含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AnD'GRACE名駅店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:19:59.0

私のまつげが短いのもあると思いますが、120本つけたエクステが1週間で片目10本程度になってしまいました。

【新規】最高級フラットラッシュ 120本  ¥4,530

な様

ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    技術を改めて見直し向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なロコミを頂きありがとうございました。

And'GRACE名駅店

• arisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:59:28.0

アイブロウは2回目でしたが
    今回も綺麗にしていただけました!
    まつげパーマもしっかりあげてもらって
    満足です!

arisa様
    先日はAnD′GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます!!

今回はアイブロウとパーマで施術いただきました♪
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)

アイブロウは前回に引き続きストレートで仕上げさせていただきました!!自眉はアーチ寄りなので気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

パーマはいつもパリジェンヌとの事ですが、今回はしっかりカール感のあるデザインで仕上げさせて頂きました!!いつもと雰囲気が変わりますよね(^-^)

またarisa様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

AnD′GRACE名駅店 北村

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:54:56.0

いつも丁寧に施術していただいて
    気分も上がるので有り難いです。

みかん様、
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    いつも右目のまつ毛が少し短いので強めに上げさせていただいております。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも担当させていただきありがとうございます。
    みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

AnD’GRACE名駅店 村井

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 11:33:33.0

初めてのまつ毛パーマで不安もあったのですが、担当の方がとても丁寧で安心して過ごすことができました。
    お店全体の雰囲気も良く、他のスタッフの方達もとても印象が良かったです。
    まつ毛も綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。

あまね様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回は初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    全体的に丸みのあるカールで仕上げさせていただきましたがその後パーマの調子はいかがでしょうか?

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    あまね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• きのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:12:01.0

今後の施術にアドバイスをしっかりいただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    長くお邪魔したいと思ってます。

きの様、
    先日はAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

いつもフラットラッシュを付けられているということで、今回もフラットラッシュでご案内させていただきました!
    少しまつ毛にクセがありましたのでバラつきが出にくいように仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛がとても綺麗で太さも濃さもありましたのでまつ毛パーマもおすすめさせていただきました♪
    一度試していただいても良いかと思います!

ご不明点等ございましたら、電話でのお問い合わせもお待ちしております^ ^

きの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 村井

• MOEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:56:49.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    いつも目尻側のまつ毛が上がらないのが悩みでした。
    今回、目の形や瞼の状態を確認して施術してくださり、しっかりと目尻まであげていただけました!!
    とても大満足です。また伺いたいと思います!

MOE様
    担当致しました三宅です。
    素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です(^^)

その後、カールの持ちはいかがですか?
    ご要望やお悩みに応じデザインさせていただきましたが、お仕上がりもご満足いただき私も嬉しく思います(^^)
    その都度、お好みやまつ毛の状態で対応させていただきますので何か気になる事がありましたら仰って下さいね。

MOE様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• merxoxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:39:28.0

仕上がりも術中の接客も満足です!

nerxoxo様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は根元から立ち上げて毛先に丸みのつくデザインでさせて頂きました!
    デザインはいかがでしょうか?
    まつ毛もとてもお綺麗なので、このまま綺麗な状態を保っていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店   酒井

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:27:37.0

マツパをしていただきました。
    今回で3回目の利用でしたが、
    毎回とても満足な仕上がりです。
    今度もよろしくお願いします。

みゆ様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も根元からしっかり上げて毛先にカールがつくデザインで仕上げさせていただきました!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• LiLiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:36:32.0

今回の仕上がりもとても満足してます。スピードが速いのも嬉しいです。真ん中のまつ毛がなくなっているところを横のまつ毛で調整してくれたと聞いて感謝しております。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

LiLi様、
    先日もAnD’GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございました!

今回もまつげパーマの施術をさせていただきました^ ^
    根元立ち上げでぱっちり仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

右目の真ん中に隙間がありましたので、そちらをカバーして仕上げさせていただきました♪
    バラつきが出やすいデザインですので、また気になればご相談くださいね!

素敵な口コミをありがとうございました!
    LiLi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD’GRACE名駅店 村井

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 00:01:28.0

今までいろんなところにいってみた中で1番理想通りにまつ毛をあげてくれるサロンです!右目が重ためなのですぐ下がってしまうことを伝えたら右を強めにしていただけて、1週間たった今も左右差なく綺麗に上がっています

もり様
    いつもAnD′GRACE名駅店にご来店頂きありがとうございます!!

今回もまつ毛パーマで施術させて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    いつも右のまつ毛が下がりやすいとの事なので今回もしっかりめに上げさせて頂いております♪また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!

根元立ち上げのデザインで仕上げさせて頂いておりますが他のデザインも沢山ございますので、気になるデザインがごさいましたらお声掛けくださいね♪

またもり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

AnD′GRACE名駅店 北村

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:29:17.0

私の前のお客様に何かトラブルがあったのか予約していた時間より15分くらい?待つことになって、次の予定もあったので間に合うか不安でしたが、 1時間以内に終わり、仕上がりもいつもの様に綺麗で安心しました!
    案内が遅れた事についての謝罪もスタッフさん2名から何度かして頂きました。
    いつ行っても次から次に来るお客様対応で忙しそうにしているなと思いますが、仕上がりもいつも安定して綺麗で、施術中は爆睡してしまうほど心地いいです(笑)

前回と今回同じ方に施術して貰いましたが、いつも笑顔で出迎えて下さるので今回時間が押したことも特に気になりませんでした(すみませんお名前覚えていません・・!)

こちらに通い始めてもうだいぶ経ちますが、これからもずっとお願いしたいな!と思うくらい素敵な場所です

サクラ様

いつもAnD'GRACE名駅店にご来店頂きありがとうございます!

ご案内が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご理解ご協力頂き、ありがとうございました。

その後パーマはいかがでしょうか?
    いつも綺麗なまつ毛をされているので、これからも状態を保っていきましょう♪

AnD`GRACE名駅店

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:14:19.0

いつも通わせてもらっています!今回初めて担当していただきましたが、雰囲気も優しい感じでカウンセリングもきちんとしてくださり安心してお任せできました!終わって時間をみて、驚くくらいスピーディーでした!でも少しうとうとしてしまいごめんなさい!また次回もよろしくお願いします!

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本 ¥5,030

りっちゃん様

先日はAnd'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても光栄です☆

りっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    And'GRACE名駅店  志水

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:37:44.0

今回、初めて指名をして施術を受けました。
    今までで一番理想的な仕上がりでとても満足しています。
    親身に相談に乗ってくださり、安心して任せることができたので、次回も同じスタッフの方にお願いしようと思います!

rico様
    いつもAnD'GRACE名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    担当致しました三宅です(^^)
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

その後、カールの持ちはいかがですか?
    今回ご指名いただき大変光栄です!お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います。新しいデザインを提案させていただきましたがお客様のお目元、雰囲気に合っていて大変お似合いでしたね(^^)
    また、まつ毛やお好みに応じて対応させて頂きますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。

rico様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:30:39.0

まつ毛パーマで通っていますが、毎回仕上に満足していて、通い始めて1年以上経ちました。

ゆり様
    いつもAnD′GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます!!

今回もパーマの施術させていただきましたがお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

いつも丸みのあるカール感で仕上げさせていただいておりますが他のデザインもございますので気になりましたらお気軽にご相談下さい♪

またゆり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

AnD′GRACE名駅店 北村

• ゆぅあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:06:18.0

今回もフラットラッシュ80本にして頂きました。
    アイリストさんにして頂くと凄く綺麗にして頂けて長持ちします。教えて頂いたようにクレンジングでゴシゴシこすらないように気をつけます。
    パインドロックにもトライしてみたいですが、どちらが長持ちするのか、また教えて下さいね。
    次回もまた宜しくお願いします。

ゆぅあん様
    担当致しました三宅です。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき大変光栄です!

その後、エクステの持ちはいかがですか?
    気になられたバイトロックはまつ毛の状態やデザインにより持ちも変わってきます(^^)
    その都度まつ毛の状態により対応させていただきますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

ゆぅあん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• youさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:20.0

度々の変更を快く引き受けていただきまして、ありがとうございます。
    皆さん お綺麗で対応がスマートです。

you様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました^^
    こちらの都合でご迷惑おかけしたにもかかわらず暖かい言葉ありがとうございます。
    今回は80本のお付けたしをさせていただきました!
    少し弱ってるところもあったので引き続きケアお願いいたします^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    you様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• はらぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:16:13.0

まつげパーマを数十年ぶりにやろうかなと思い立ち、名駅に用事があったので 探していたらこちらにたどり着きました。
    ちょっとドキドキしながら施術してもらい、出来上がりにカンドーして 気分もまつ毛もとても上がりました(^-^)v
    スタッフさんの柔らかい雰囲気に緊張もほぐれ、とてもいい1日になりました。

はらぼう様

まつげパーマとてもお似合いでした☆
    またデザインの変更や気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

はらぼう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    And'GRACE名駅店  志水

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:45:56.0

前回まつ毛の根本からあげるメニューでお願いして、今回も前回と同じでって言って、詳しくメニュー言わなかった私も悪いですけど、私がしたかったまつ毛と違う&愛想なくて結構残念でした。
    目尻のケアも痛かったですし、前回のたんとうさんのなまえおぼえてなくて、指名すれば良かったなぁて後悔してます。
    今回の担当さんの愛嬌も全然なくてメニューも、んーて感じだったので、なんか色々…て感じです。お店好きなので次は前々回のお姉さん指名します。

もち様

接客、カウンセリング、技術を改めて見直し向上を図って参ります。

And'GRACE名駅店

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:36:36.0

いつも安定の仕上がりで、大満足です。安心してお任せ出来るので、大変リラックスできました。また、お願いします。

ぴーちゃん様
    いつも、AnD'GRACE名駅店をご利用下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき大変嬉しいです(^^)

今回もご指名いただきありがとうございます♪
    ご来店下さり、お仕上がりを喜んで下さる度にアイリストをしてて良かったと実感いたします!
    デザインなど気になる事がありましたらその都度対応いたしますのでお気軽に仰って下さいね。

ぴーちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:51:33.0

いつも担当スタッフさんに施術してもらってます!
    親切で丁寧、早くて綺麗です。
    まつ毛パーマにしても、エクステにしても
    お任せして綺麗に仕上げてもらえてます!

あい様、
    いつもAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます!

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    ずっとエクステ施術させていただいておりましたが、元々上がりやすく密度もあるのでパーマでもぱっちりですね^ ^
    所々短いまつ毛もありますので、美容液でしっかりとケアをお願いいたします!

またデザインの変更やご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

いつも担当させていただきありがとうございます><
    これからもよろしくお願いいたします!

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 村井

• こうらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:14:51.0

接客と施術もいつも満足してます。

こうらん様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    パーマで施術させていただきましたが、前回より緩くても良いとの事でしたのでテンションをかけすぎず仕上げさせていただきました♪

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!!

こうらん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

AnD′GRACE名駅店 北村

• ぼのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 12:27:00.0

今回もあっという間の施術で気持ちよく出来ました。またお願いします。

ぼのさん様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます^_^
    今回はフラットラッシュ80本で仕上げさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    また気になる点やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    ぼのさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

アンドグレース(AnD’ GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー