3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース(AnD’ GRACE)   >

アンドグレースメイエキテン マツゲパーマ マツエク エルイーディー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口すぐ[まつげパーマ#眉毛#フラットラッシュ#アイブロウ]
  • なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:21:46.0

とっても丁寧に説明、施術していただけました。
    なりたいまつ毛のイメージを丁寧に聞いてくださり、中間のデザインを提案してくださいました。すごく気に入って、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥3,480

AnD’ GRACE 名駅店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED-からの返信コメント

なっちゃん様
    先日はAnD′GRACE名駅店にご来店下さいありがとうございました!!

しっかり上げたいけどカール感も欲しいとの事でしたので、根本から立ち上げて毛先に少しカール感のあるロッドで仕上げさせて頂きました♪ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)

他にも沢山のデザインがございますので気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!!

またなっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

AnD′GRACE名駅店 北村

• ちゃんきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:56:47.0

初めて伺ったのですが
    お店の入り口がわからず、迷って電話をしたら
    道順を丁寧に教えていただきました。

担当の方もすごく物腰が柔らかく
    施術時間も早くてまた指名していきたいと思いました。

他の店ではアイシャンプーやコーティング
    まつ毛の毛の種類のアップグレード
    美容液を色々勧められて、しんどかったのですが
    ここのお店はそれがなくて居心地がよかったです。

担当していただいた方が
    もうすぐご退職されるとのことでもっと早く
    このお店を見つけたかったなと思いました..涙

【新規】最高級フラットラッシュ 140本 ¥5,530

ちゃんきみ様、
    先日はAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はフラットラッシュでお付けしました♪
    付いていたカール、長さに合わせましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もう少し短いエクステでもお似合いになると思います。
    デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!

まつ毛の状態を確認させていただきケアとしてお使いいただいた方が良いものはご提案させていただきますが、押し売りのようなことはいたしませんのでご安心ください^ ^

退職について大変ご迷惑をおかけしますが、よろしければまた担当させてください><

ちゃんきみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 村井

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 00:28:48.0

下まつ毛 30本  ¥2,500

たまちゃん様
    先日は当店に御来店いただきありがとうございました!

今回は下まつげ30本で仕上げさせていただきました!
    華やかなお仕上がりでとても似合われてましたね^^
    すこし弱ってるまつ毛もあったので
    ケアをぜひお願いいたします!

また気になる点やご相談等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    たまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:42:03.0

毎回仕上がりが綺麗でもちも良くてとても気に入ってます!

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本 ¥5,030

ゆかり様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました^^
    今回もフラットラッシュ120本で仕上げさせていただきました!
    フラットラッシュの種類が変わりカールを変更させていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になる点やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    ゆかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:52:14.0

マツパをしつつ、まつげの状態を的確に教えてくださります。
    また、妊婦であることを伝えると体勢など気にかけてくださりました。

【何度でも利用】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,530

あやちん様
    先日はAnD'GRACE名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました橋本です。

まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    妊娠中のまつ毛ケアは、特にしっかりお願い致します。
    これからお腹も今よりもっと大きくなり、大変だとは思いますが、
    施術中に体勢や、体調など辛くなることがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

あやちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 橋本

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:05:06.0

いつも利用させていただきありがとうございます。
    スタッフの皆さんの誰にあたっても綺麗にまつげをあげていただけていたので気に入って利用させて頂いていましたが、今回担当していただいた方は少し残念でした。
    瞼を固定する際のテープの粘着度をいつも落としてから貼っていただいているのかと思いますが、今回はそのまま貼られてしまったため、剥がされる時とても痛く帰宅後も瞼が赤くなってしまいお風呂もしみました。
    今後利用させていただく際は指名することを検討しようかと思います。

先日はAnD'GRACE名駅店にご来店誠にありがとうございましす。

先日はまつげパーマの施術の際、テープの粘着を甘く取ってしまい大変申し訳ございません。
    また、肌の乾燥で赤くなってしまう可能性もあります。
    今後はこのようなことがないよう、テープの粘着をしっかり取らせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AnD'GRACE名駅店

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:48:55.0

初めて来店いたしました。丁寧に対応していただき、担当の方の雰囲気も良く、快適に過ごすことができました。
    仕上がりは綺麗で希望通りに付けていただきました。
    大変満足しています。ありがとうございました!

【新規】バインドロック 120束 ¥6,480

ぽにょ様

先日はAnd'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    バインドロックとてもお似合いでした☆
    デザインの変更や気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ぽにょ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    And'GRACE名駅店  志水

• ウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:30:02.0

一度施術してもらいましたが、右側が緩く左右対称でないため、三日後に連絡を入れてお直しをお願いしたところ、初日のみ有効です。と言われたのですが、初めてで知らなかったこともあり、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    お陰様で2回目の施術でバッチリと綺麗にしていただきました。ありがとうございました。感謝致します。

ウサギ様
    先日はAnD′GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございました。

今回パーマの施術をさせて頂きましたが、一度目満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。上がりにくいとの事でしたのでしっかりお時間も置かせて頂いたのにも関わらず申し訳ございません。お直しでご満足頂ける仕上がりに出来、安心いたしました。ご足労おかけして申し訳ございません。

また何かお気づきの点がございましたらご相談頂ければ幸いです。

AnD′GRACE名駅店

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:39:04.0

目尻だけ、もう少し希望に近い仕上がりだと良かったですが、綺麗に仕上げてくださいました。
    唯一気になったのは、レシートや領収証が出ないこと。クレジットカードで支払ったけど、その控えさえないというのは経営上法的に問題ないのかなと気になりました。

【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,030

yu様
    先日はAnD′GRACE名駅店にご来店頂きありがとうございました!!

今回パーマで施術させて頂きました。
    目尻を流しめとの事で流させて頂きましたが、ご希望に添えるお仕上がりにする事が出来ず申し訳ございませんでした。

クレジットカードの控えの件ですが、紙の控えは出ませんがご希望であればメールでの送信または領収書のお渡しが可能でございます。もし必要でしたらお気軽にお申し付け下さい。

またyu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD′GRACE名駅店 北村

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:12:32.0

まつげパーマ利用。
    2年半ほど通っていますが、最近はずっと同じスタッフさんに施術していただいています。
    お人柄や接客対応の良さもさることながら、提案力や技術面も申し分なく、元々逆まつ毛気味な私のまつ毛も毎回理想通りにバッチリ上げてくださいます。(いつもありがとうございます!)
    パーマ自体もしっかりかけてくださるので、他のサロンと比べてもパーマの持ちがいいです。

お店自体も人気のため、以前と比べて直近の予約が取りづらくはなってしまいましたが、それでも通う価値ありと感じているので、今後ともお世話になります。

【何度でも利用】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥3,980

かすみ様
    いつもAnD'GRACE名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

その後、カールの持ちはいかがですか?
    今回も担当させていただき大変光栄です。(^^)
    このように口コミにて、お客様のお気持ちをお聞かせ下さり、凄く嬉しくアイリストをしていて良かったと改めて実感致します!
    また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応させていただきますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね♪

かすみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• ○さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 23:04:46.0

すっごく仕上がりがよくて大満足です。優しい接客で癒されました。ありがとうございました!また行きます!

◯様、

今回はまつ毛パーマで施術させていただきました♪
    いつも丸みカールということでしたが、今回は根元立ち上げで仕上げさせていただきました!
    ぱっちり上がりましたね^ ^
    左側のまつ毛が長く、右の方が少し短かったので右側をしっかりケアしていただけると良いと思います!

立ち上げタイプですと丸みタイプに比べてバラつきが出やすいため、気になる場合は丸みタイプにしていただくと良いです☆

◯様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    And'GRACE名駅店 村井

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:13:14.0

いつも本当に丁寧で綺麗な仕上がりです。
    施術が終わって確認の瞬間「あれ?私可愛い!」と思わせてくれるからすごい!
    まつ毛の癖や抜けてしまっている部分、短い部分も完璧に仕上げてくれます。
    施術だけでなく、担当スタッフさんの人柄も素晴らしいです。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ40本 ¥3,050

ルミ様、
    いつもAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます。

今回もエクステの付け足しでご案内させていただきました♪
    まつ毛の状態や抜ける時期によって仕上がりや持ちは変わりますが、いつも状態が良く綺麗に残っていますね!
    ルミ様が丁寧にケアをしてくださっているからだと思います^ ^

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

満足していただけて私もとても嬉しいです><
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

ルミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 村井

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:43:36.0

しっかり自分の目の形を見てカウンセリングしてくれるので安心して任せられました!すごく綺麗に上がって嬉しいです^_^またお願いします~!

かんな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインはいかがでしょうか?♪
    また試してみたいデザインがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店   酒井

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:06:39.0

マツパは初めてだったので、3種類のまつ毛のあげ方のうちどれがいいか相談に乗っていただきました。毛先までカールするタイプを選択しましたが、とても綺麗にあげていただきました。10日以上経った今も綺麗に上がっています。ありがとうございました。

とまと様
    担当させて頂きました橋本です。

初めてのパーマとの事でしたが、何かご不明点などはございませんでしたか?
    デザインなども今後変更可能なのでお気軽にご相談くださいね^ ^

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

とまと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 橋本

• ゆぅあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:11:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ずっと左目がとれているのが目立ち気になっていました。やっと来店出来ました。
    グルーが少ししみましたがしっかりめに仕上げて頂きました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本 ¥4,030

ゆぅあん様
    いつもAnD′GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます!!

今回もエクステで施術させていただきました♪
    いつも左目の方が取れやすいとの事でしたので左目多めでしっかりめにお取り付けさせていただきました(*^_^*)
    いつもよりグルーの量を多めにしてしまったので染みてしまったのかと思います。大変申し訳ございません。施術中染みたりしましたらすぐに乾かしますのでお気軽にお声掛け下さい。

またゆぅあん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

AnD′GRACE名駅店 北村

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:30:34.0

定期的に通わせて貰っています!今日担当頂いたのは久しぶりのスタッフさんでしたが、丁寧な説明と施術後に私のまつ毛の状態などきちんと教えてくださって良かったです!前も担当して貰ったことがあったので安心してお任せできました!またよろしくお願いします

りっちゃん様
    いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は120本のお付け足しをさせていただきました!
    少し弱ってるまつ毛がところどころあったので引き続きケアをお願いいたします!

またデザインのご変更があればお気軽にご相談ください!
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    りっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:33:44.0

仕上がりの段階で左右バラバラだな…と思い、不安になりながら家でクレンジングをしたところ、明らかに左の眉毛がおかしな状態になってました。横幅が右眉の半分くらいしか無い状態です。毎回『アーチの少し細めで』とオーダーしていましたが、眉毛の上下の毛を整えてもらって完成だったので、こんなに眉尻を無くされたのは初めてで驚きました。さすがに…と思いお電話で伝えたところ、眉毛の毛が無い状態だとお直しが出来ないと言われました。対応策などもこちらが聞かないと教えてくれない感じだったので、普段は普通の接客なのに、ミスがあったときの対応が酷いなと感じてしまいました。気に入って利用していましたが、とても残念な気持ちです。

【何度でも利用】美眉アイブロウスタイリング(メイク付)  ¥4,500

先日はアイブロウの施術でカウンセリング、技術不足でご要望に添えず大変申し訳ございません。
    その後の対応についてもお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術向上を含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AnD'GRACE名駅店

• りりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 08:51:05.0

娘がお世話になりました。初めてのまつげパーマでしたが、本人は仕上がりに満足し大変喜んでおります。ありがとうございました。また、機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

りりママ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はしっかりカールのデザインで仕上げさせていただきました!
    丸みのあるカールとても似合われてました!

また気になる点やご相談等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    りりママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 近藤

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:05:55.0

本日もありがとうございました。

久しぶりにまつげが可愛くなって嬉しいです。

な様
    いつも、AnD'GRACE名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき光栄です。

その後、カールの持ちはいかがですか?
    パーマでクルリとまつ毛が上がると大変華やかでお似合いでしたね(^^)
    その都度、まつ毛の状態やお好みに応じて対応いたしますので気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)

な様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 三宅

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 10:32:06.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    いつも最後に自まつげの状態を教えてもらえるのですごく助かります!!

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本 ¥4,030

あ様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    いつも同じデザインでエクステをお取り付けいただいていますね♪施術前にお伝えさせて頂きましたが今回からエクステの種類が変わっているので気になる事やデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!!

毎回まつ毛の状態に変動はございますので、これからもその都度お伝えさせていただきます♪

またお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

AnD′GRACE名駅店 北村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:32:56.0

仕上がり完璧だが、最後のテープ取りが痛かった。

今回担当させていただいた大国です。

今回はテープの粘着を取るのが甘く刺激を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう施術させていただきます。

今回根元からしっかり上げるデザインをご提案させて頂きましたが
    その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか。
    またご来店された際には今回同様目頭と目尻しっかり上げさせていただきます!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:51:12.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、何よりも接客がすごくいいので安心して通えます!

あやか様、
    先日もAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます><

今回もまつ毛パーマで仕上げさせていただきました!
    デザインの変更をしてしっかり丸みタイプのもので仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またデザインの変更や不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

あやか様のように思ってくださるお客様が増えるよう、これからもスタッフ全員努めてまいります!

あやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD'GRACE名駅店 村井

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:50:26.0

初めての利用でした。
    まつ毛パーマ自体は他のサロンで何度かした事がありましたが、今回は今までで一番仕上がりが綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆりこ様
    今回担当させていただいた大国です。

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は根元に角がつかないようにしっかり上げるデザインで施術させて頂きました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか。

丸みのカールもお似合いになると思いますので次回来店された際
    デザインのご相談させてください!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:19:17.0

もうほぼ1年間ずっと通ってるサロンです。
    いつも丁寧にしていただき本当にありがとうございました。
    また今度よろしくお願いします!

める様、

今回も上下のエクステでご案内させていただきました♪
    上まつ毛のデザインを少し変更しましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    まつ毛もとても綺麗でしたので、引き続きケアをお願いいたします!

またデザインの変更やご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

担当させていただきありがとうございました!
    める様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 村井

• おぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:15:39.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
    細かなデザインまで相談に乗っていただけるので安心して施術をお願い出来ます。

おぐり様

今回もまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

いつも上がりすぎないように仕上げさせていただいておりますが、また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またおぐり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

AnD′GRACE名駅店 北村

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:53:36.0

ごめんなさい。担当の方のお名前失念しました。。。
    他店で何回かパリジェンヌ施術してもらった中でも、
    一番と言ってもいいほど仕上がりがキレイだと思います。生えグセや目の形に合わせて、丁寧にまつ毛をあげてもらえたんだなぁと。感謝です。
    またぜひ伺います。

いち様
    今回担当させていただいた大国です。

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回瞼を避けながらしっかりと長さを出すデザインで施術させて頂きました!
    仕上がりもしっかり上がってとてもお似合いでした^ ^
    その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか。

また違うデザインお試しする際はお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• imusakさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:04:22.0

一重ですぐに下がってきてしまうことが多かったが、キープ出来ています。
    こちらでやって頂いて良かったと思います。

imusak様
    今回担当させていただいた大国です。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回丸みのつけたカールで施術させて頂きました!
    その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか。

また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:17:01.0

毎回違うスタッフの方に施術していただいていますが、どなたも丁寧にカウンセリングしてくださり、ぼんやりとした要望でも最高の仕上がりにしてくださいます。毎回すごく綺麗にまつ毛が上がって持ちもすごくいいです。ずっと通いたいサロンに出会えて嬉しいです。いつもありがとうございます!

まり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも通っていただき、ありがとうございます!
    これからも綺麗なまつげを保っていきましょう♪

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店   酒井

• かずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:26:10.0

初めて伺いましたが丁寧な説明と施術でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

かずさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつげの状態をお伝えさせて頂いたと思いますので、一緒に綺麗に伸ばしてしていきましょう♪

かずさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店   酒井

• hota.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 10:49:04.0

いつも希望通りにして下さっています!
    ケアのアドバイスもして下さるので、助かっています!

hota.様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛の状態もいいので、引き続きお家でのケアを
    続けていただければ、大丈夫かと思います♪
    何かあればいつでも仰ってくださいね^ ^

hota.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店

アンドグレース(AnD’ GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー