3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース(AnD’ GRACE)   >

アンドグレースメイエキテン マツゲパーマ マツエク エルイーディー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口すぐ[まつげパーマ#眉毛#フラットラッシュ#アイブロウ]
  • cocoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:08:54.0

とても清潔で綺麗な店内です!
    2回連続同じ方に担当して頂き毎回いつも
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗で満足です!
    とても可愛くて優しいお姉さん!来月もお願いします(^^)

【何度でも利用】バインドロック 80束 ¥5,980

AnD’ GRACE 名駅店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED-からの返信コメント

いつもAnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆
    素敵なお心遣いもありがとうございました、、!!!

また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 16:03:31.0

いつも通わせてもらっています!
    担当さんも前していただいたことがあったので安心してお任せできました!今回はオフもしてもらいました!うとうとして、目覚めたら終わっていました!頑張って美容液もつけます!またよろしくお願いします^_^

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本 ¥5,530

りっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して任せていただけて嬉しいです♪
    引き続きケアをよろしくお願いします!

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 酒井

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:55:17.0

初めて来店しましたが、デザインの相談をした時には親身に対応して頂き、理想通りの仕上がりでした!お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!またよろしくお願いします!!

【新規】最高級フラットラッシュ 140本 ¥6,030

先日はご来店いただきありがとうございます!

自まつげもとても綺麗で、パーマでもしっかり上がってくれそうな長いまつ毛でした♪
    このままケアの方お願い致します(^^)

またのご来店お待ちしてます^^

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:14:21.0

めっっっちゃ痛かったけどお姉さんかわいいから頑張りました。ビクビクして申し訳なかったです笑
    何も分からない私にもしっかり説明してくれて、納得いく眉毛にしてくださいました

【新規】美眉アイブロウスタイリング(メイク付) ¥4,480

くるみ様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

アイブロウの施術はお客様によっては痛みが伴います。
    整えさせていただいた形に合わせて自己処理していただくと、眉毛が生えにくくなる為、痛みが軽減されるかもしれません!
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです♪

くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 17:32:39.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    店内も綺麗にされており、安心して施術を受けることができます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本 ¥4,530

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 08:40:44.0

エクステで利用させていただいています♪
    まつ毛の持ちがすごく良くて長く本数が残っています。
    長さや形もいつも満足で希望通りに仕上げてもらえて大満足です。
    スタッフさんの雰囲気もすごく良くて安心です。
    ただ、人気店なので予約は早めに入れないとすぐに予約がうまってしまいます!
    わたしは行ったらすぐに次の予約を入れておきますよ♪

なな様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけたようで嬉しいです!
    更にお客様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

AnD'GRACE名駅店 酒井

• snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 05:46:15.0

とても満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧な接客で良かったです。次回もぜひ行きたいと思い2回目を予約しました。また、よろしくお願いします。

【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,030

snow様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご要望に合わせ、パーマをかけさせていただきました!
    気に入っていただけたようでうれしいです♪
    また、デザイン等ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

snow様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 酒井

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:58:41.0

片方の目だけ一部が毛先で折れていたり、カールできていないとこがあって少し残念でした>_<
    私のまつ毛が短くて毛が細くて少ないのでやりづらかったと思うので次回までにまつ育を頑張ります
    次回もよろしくお願い致します!

【何度でも】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥5,030

先日はAnD'GRACE名駅店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

お仕上がり、ご希望に叶わず申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはお目元やまつ毛の状態しっかり見させて頂き、改善できるようさせていただきます。

またのご来店お待ちしております^^

• bonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:36:19.0

いつも素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございます。
    毎日お化粧するのが楽しいです^^
    他のお店と違ってカールの種類もあるので大満足です!!
    また、今月もよろしくお願いします。

【何度でも】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,530

bono様
    先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なロコミのご投稿までありがとうございます!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご要望にお応え出来るようお仕上げさせていただきましたが、
    もし何か気になる点やご変更、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

この度はお忙しい中素敵なロコミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

And'GRACE名駅店  志水

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:55:04.0

受付でずっと大きな声で従業員同士話してて、雰囲気が悪く
    帰ろうかと思った。
    施術も下手で痛いし、愛想もない。
    今までずっと行ってたけど2度と行きたくない。

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足いただける施術をすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    技術を改めて見直し向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なロコミを頂きありがとうございました。

And'GRACE名駅店

[投稿日] 2023-10-31 12:51:09.0

定期的に通わせて頂いてます!今日は付け足しで伺いました!担当の方はとても丁寧に説明を加えながら施術してくださいました!まつ毛の状態もきちんととわかりやすく話してくださいました!次回はおすすめの通りオフも加え予約したいと思います!またよろしくお願いします!

りっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態を考えて、おススメさせていただきました!
    引き続き、ケアをお願いします♪

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 酒井

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:45:07.0

最近少し値上がりしたのが残念ですが、いつもどなたに頼んでも安定した仕上がりでありがたく思っています。 時間内に確実に終わってくれるのでそのあとの予定も立てやすいです また毎月利用させていただきます

サクラ様

いつもAnd'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございました!

大変心苦しいですが原材料の価格高騰のため、価格改定させていただきました。
    改定後もご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    サクラ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

And'GRACE名駅店  志水

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 08:55:17.0

初めてでたくさん質問しましたがその度に詳しく説明していただけて不安が取り除けました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。

【新規】最高級フラットラッシュ 80本 ¥4,030

し様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてとのことで、ご要望に合わせてカウンセリング、 施術をさせていただきました!
    気に入っていただけたようでうれしいです♪
    またご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

し様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 酒井

• kottonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:51:29.0

1ヶ月ほど前に他店に浮気し、チリチリになってしまったまつ毛をキレイにしていただいてありがとうございます!
    いつも指名なしで伺ってますが、皆さん上手なので安心です。今回のご担当の方もチリチリまつ毛にも全く動じず、テキパキかつとても丁寧な施術でプロだなぁと感動しました。笑
    もうすぐ県外へ転居するのですが、また帰省の時にでもこちらでお願いしたいと思えるサロンです。

kotton様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでパーマさせていただきました!
    喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    コーティング剤などで、まつ毛の状態を綺麗に保っていきましょう!

kotton様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 酒井

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:31:33.0

理想のまつげのカールに仕上がりました!
    接客態度もとてもよく、また利用したいと思います!

【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,530

またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回はしっかり丸みのつくカールでパーマかけさせて頂きました!
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか♪
    長さしっかりあるのであとは1本1本がしっかりしてくるとより濃さが出てくると思うので
    まつ毛ケア引き続きお願い致します^ ^

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:59:35.0

仕上がり良く持ちもかなり良きです!
    いつもありがとうございます!!

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 22:00:43.0

まつ毛パーマをお願いしました。ひとえに近いような奥二重でまつ毛も短いのがコンプレックスでしたが、しっかり根本から綺麗にあげてくださり、自分のまつげが長くなったようでとてもテンションが上がりました。お出迎えからお見送りまで丁寧で、施術中も頻繁に染みていないかなど確認してくださるのも安心できました。またお願いしたいです!

またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

今回は瞼を避けながらのカールデザインでかけさせて頂きました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛長さしっかりあるのでこれからも引き続きケアお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぼのさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 12:25:34.0

今回もあっという間に終わって綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本 ¥4,530

ぼのさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪

ぼのさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 酒井

• suzukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 06:03:29.0

仕上がりを変えたいと相談した所、分かり易く説明して頂きました。
    仕上がりも思った通りで、すごく満足です。

suzuki様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご希望に添えて
    とても嬉しいです☆
    パッチリ度が増して
    お似合いでした!!

また、気になる点ございましたら
    お気軽に相談ください。

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 21:55:57.0

安くて綺麗に仕上がって大満足です!
    また伺います!

AnD'GRACE名駅店  早藤

• ちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:33:38.0

初めてのまつパから通って3回目になります。
    いつもお出迎えからお見送りまでとても接客が丁寧で、今回も施術後にまつ毛の状態やアドバイスを頂けたので参考にしようと思います!
    前回右目のかかりが悪かったのを伝えると今回はしっかりかけてもらえたので大満足です!
    これからも通わせていただきます!

先日はAnD'GRACE 名駅店に
    ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になる点がございましたら
    お気軽に相談下さい☆

ちゃそ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:36:25.0

今回はいつもより1mm長くエクステしていただきました。仕上がりはイメージしていた通りでとても満足しています。前回は2か月くらい前だったんですが、そんなに落ちてなくたくさん残った状態ですごく持ちがいいです。
    全体のバランスを調整してくれてすごく良い仕上がりで毎回大満足です。また伺います。

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は1ミリ長いデザインで仕上げさせて頂きました!
    普段美容液を塗っていただいてる効果が出てて、まつ毛がとてもしっかりしているので持ちが良くなっております!
    引き続きケアの方をよろしくお願いします(*^^*)

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 酒井

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 17:39:02.0

色んなサロンに言ってきましたが1番いいサロンでした。
    施術中も心地よく過ごせました。
    私のまつ毛にもすごくお気遣いいただき仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

アッコ様

ご満足頂けてとても光栄です☆
    ご指名いただきありがとうございます。
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アッコ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

And'GRACE名駅店  志水

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 14:06:17.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗にパーマをかけていただけてありがたかったです。ただ、テープを外す時なのかはわかりませんが、家に帰って確認したら瞼の皮が一部捲れてしまっていたようでしたので、技術面での評価と総合評価を一段階下げさせていただきました。
    パーマ自体はとても良かったので、また利用したいと思います。

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

テープの粘着の取りが甘かったのか瞼かぶれさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回から粘着を今よりもしっかりと取らせて頂きます。

今回も丸みのあるカールでかけさせて頂きました!
    まつ毛とてもきれいな状態なので引き続きケアお願い致します(^^)

• まんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:11:58.0

太くてかたいまつげですがとっても綺麗に上げてくださいました^_^
    仕上がりだけでなく接客がいつも丁寧でまた行きたいと思えるお店です!

先日はAnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます。

AnD'GRACE名駅店

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 10:59:47.0

何度かリピートさせてもらってます。どのスタッフさんになっても丁寧な対応をしてもらえて大満足です。いつもありがとうございます。

いつもAnD'GRACE名駅店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!!

AnD'GRACE名駅店 早藤

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:57:09.0

初めてのまつエクでしたが、
    丁寧に説明していただきました。
    理想のイメージに仕上がって
    とても嬉しいです。ありがとうございました!

【新規】最高級フラットラッシュ 80本 ¥4,030

[投稿日] 2023-10-03 12:57:26.0

いつも通わせてもらっています!今回付け足しで伺いました!はじめましてのスタッフさんでしたがとても手際良く丁寧に説明もくださり満足でした!あっという間に仕上がったんですが、うとうと眠ってました!ごめんなさい!
    また次回もよろしくお願いします^_^

とっても嬉しい口コミ、励みになります!!ありがとうございます。
    またまつ毛の状態などで臨機応変にデザインの変更可能ですので何かありましたらお声がけ下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    AnD'GRACE名駅店 鈴木

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:02:08.0

とても綺麗に仕上げてくださりました。
    店内も可愛く、落ち着いて過ごすことができます。

【新規】最高級フラットラッシュ 120本  ¥5,030

先日はAnD'GRACE名駅店にご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はセクシーデザインで付けさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか!
    自まつげしっかりしているのでこれかはもケア欠かさずお願い致します♪

またのお越しをAnD'GRACE名駅一同心よりお待ちしております^ ^

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:21:16.0

数年ぶりにお邪魔しました。
    極端に両目の取れ方が違い、1週間で左目がほぼ取れてしまい、バランスが崩れてしましました。2週間でほぼ両目取れてしまったのでちょっと残念。次に行くときはしっかり目におねがいします。

あみ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    折角ご来店いただいたのに悲しく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    事前にまつ毛の状態をお伝えさせて頂きましたが
    こちらの説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    技術を改めて見直し向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なロコミを頂き有難う御座いました。

And'GRACE名駅店

アンドグレース(AnD’ GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー