3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース(AnD’ GRACE)   >

アンドグレースメイエキテン マツゲパーマ マツエク エルイーディー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口すぐ[まつげパーマ#眉毛#フラットラッシュ#アイブロウ]
  • bonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:41:32.0

今回も素敵な仕上がりでした^^

【何度でも】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥5,030

AnD’ GRACE 名駅店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED-からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なロコミのご投稿、ご指名いただきありがとうございます!

今回はいつもと同じデザインでパーマかけさせていただきました!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる点やご変更、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

And'GRACE名駅店  志水

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:33:33.0

初めてお伺いしましたが、希望にそって様々な提案をしてくださりました。
    仕上がりも理想通りで、数週間経った今も理想の状態です。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,530

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は立ち上げ+カールのデザインでパーマさせていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またデザイン変更等ございましたらお気軽にお声がけください!

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 酒井

• jessicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:38:43.0

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ付け放題 ¥7,530

Jessica様

And'GRACE名駅店  志水

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:36:40.0

今回も凄く満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    左右でまつ毛の上がり方に差があるのですが、それを埋めてくれるような要望を聞いてくださいました!

ぷりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!

And'GRACE名駅店  志水

• ひまちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:11:04.0

丁寧なカウセリングにかわいい仕上げありがとうございます

【新規】最高級フラットラッシュ 120本  ¥5,030

ひまちゃこ様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつげのお悩みに合わせてパーマをかけさせて頂きました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    デザイン変更したい等ありましたらお気軽にご相談ください!

ひまちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AnD`GRACE名駅店  早藤

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:06:43.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、まつげもぱっちり仕上がって嬉しかったです^^ありがとうございました。

ひびき様

先日はAnD'GRACE名駅店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!!

しっかりめのカールデザインとてもお似合いでした^^
    使うロッドによって仕上がりが変わってきますので、
    カール感変えたい等ありましたらお気軽にご相談ください!

ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AnD'GRACE 名駅  早藤

• なべこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:44:30.0

普段は眉メニューのみをお願いしていましたが、同窓会がありまつげパーマをお願いしてみました。初めてだったので凄く緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで、理想のまつげになりました!頑張ってケアをして、またお願いしたいと思ってます!

初めてのパーマとの事で
    喜んでいただけて嬉しいです。

美容液や、コーティング剤等で
    しっかりケアしてあげると
    もちも良くなりますので
    よろしくお願い致します☆

なべこ様のまたのご来店

AnD'GRACE 名駅店 メルト

• 柚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:37:54.0

とてもしっかりこちらの希望を聞いてくださいました
    仕上がりも大変満足しております
    またお願いいたします

満足していただいて
    とても嬉しいです!

また気になること等あれば
    どんなことでも
    ご相談下さい☆

柚様のまたのご来店

AnD'GRACE 名駅店 メルト

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:01:24.0

いつも思った通りの感じに仕上げて下さり大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

りーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

前回からかなり伸びていて、まつ毛自体もしっかりしていたので引き続きケアをしていただけたらと思います!

And'GRACE名駅店  早藤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:46:32.0

初めてのマツエクでわからないことが多かったですがわかりやすく丁寧に接客させていただきました!今後も通わせてもらいます!(^^)

【新規】最高級フラットラッシュ 120本  ¥5,030

いつもAnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)

初めてのエクステとの事でしたがとてもお似合いでした☆
    その後エクステのもちなどいかがでしょうか?

また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    AnD'GRACE名駅店 鈴木

• cocoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:26:16.0

毎月お世話になってます!
    店内もとても清潔でどのスタッフさんも笑顔で優しく
    迎えてくれます♪
    いつも担当して頂いてるスタッフさんに今回も綺麗な仕上がりでやって頂きました!また来月もお世話になります(^^)

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本 ¥5,530

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆

ぜひ、来月も楽しみにお待ちしております♪

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• はるかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 11:25:39.0

1.2年通っていますがいつもとても丁寧で綺麗に仕上げてくれます
    どのスタッフの方にお願いしても綺麗です
    これからもお願いします

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

来年も満足していただけるよう精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:06:39.0

まつパをしていただきましたがまつ毛が横に折れた状態での仕上がりになりました。今までがよかったので大変残念です。

misa様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術を見直し向上を図ってまいります。
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

AND'GRACE名駅店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:15:35.0

サロン自体にも担当の方にももう何ヶ月もお世話になっています
    このサロンにお邪魔する前に何度か違うサロンでまつげパーマの施術してもらったこともあるのですが、しっかりあがらなかったり、薬剤が染みてしまったり…
    なかなか自分に合ったサロンが見つけられませんでしたが、ここは仕上がりはもちろん、接客もお気に入りです..!
    1ヶ月~2ヶ月に一度の楽しみになっています来年もよろしくお願いします!!

いつもお世話になっております^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

お仕上がり満足いただけてよかったです!何かあればすぐおっしゃってくださいね(^^)
    私も楽しみにしてます♪

来年もよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぼのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:19:56.0

今回初めての方でしたが、滲みる事もなく、快適に施術していただきあっという間に終わりました。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本 ¥4,530

本日はご来店頂きありがとうございました。

快適に過ごしていただけて
    何よりです。

本日デザイン変更しましたが、
    次回ご来店の際、またどうだったか
    お聞かせください☆

ぼのさん様のご来店

AnD'GRACE名駅店 メルト

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:06.0

いつも通わせてもらっています!今回は付け足しで伺いました!担当さんは以前もして頂いてたので安心してお任せできました!あっという間に終わっていました!またよろしくお願いします^_^

りっちゃん様

先日も当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はお付け足しさせていただきました!
    引き続き、綺麗なまつ毛を保っていきましょう♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

AnD'GRACE名駅店 酒井

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:46:17.0

2回目のまつげパーマでした。
    前回同様とても綺麗に上げてくださいました。
    まぶたの関係で左右で上がり方が異なることを伝え、その対応も丁寧でした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

yun様

前回から2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

立ち上げに少し丸みをつけたパーマでかけさせていただきました!!

And'GRACE名駅店  志水

• ゆぅあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:56:57.0

暫くぶりの来店でした。
    スタッフさんが知らない方ばかりでびっくりしました。
    自まつ毛について詳しくどんな状態か教えて頂きました。
    やはりつけまつ毛をしていると抜けてしまうんですね。
    バインドロックは長持ちするので
    自まつ毛に合う美容液を見つけてしっかりとケアしていきたいと思います。コーティングもしっかりしていきます。
    綺麗にして頂き、ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

【何度でも利用】バインドロック 80束 ¥5,980

ゆぅあん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつ毛の状態を見て、アドバイスさせて頂きました!
    引き続きしっかりとケアして頂けましたら、綺麗な状態のまつげに戻ると思うのでよろしくお願いいたします♪

ゆぅあん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 酒井

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:01:30.0

1年ほど通っています
    いつも居心地が良くてくつろげてます。
    仕上がりもとてもよくて店員さんも優しくてずっと通いたいです

N様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    いつものデザインを変更したいなどございましたら、お気軽にご相談ください!

N様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 酒井

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:40:11.0

値段も手頃でスピーディーに希望通り仕上げてくれます。これからも通います!

【12/11日迄平日来店限定】選べるカール☆まつ毛パーマ  TR付¥4,500

先日はAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

他にもいろいろなデザインあるのできになるものがあればお気軽にお尋ねください♪

またのお越しを心からお待ちしております^^

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:12:57.0

初めて伺いましたが、案内から施術まで迅速丁寧な対応でした。
    テキパキされていて、あっという間でしたが仕上がりも綺麗でした。1週間程経ちますが良い状態を保っています。
    また伺いたいと思います。

【12月5日迄平日来店限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ TR付き ¥3,680

mii様

またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回はしっかり丸みのつくカールでパーマかけさせて頂きました!
    カールも使うロッドによって仕上がりが変わってきますので、
    緩くしたい、もう少し長さを見せたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AnD'GRACE 名駅  早藤

• なるなるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:44:08.0

仕上がりが綺麗で良かったです

なるなる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪

なるなる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 早藤

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:13:11.0

お店のスタッフの方が全員変わってしまい不安に感じておりましたが、とても丁寧に理想通りに仕上げていただき、とてもうれしく安心しております。今後ともぜひよろしくお願いいたします。

COCO様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

COCO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 酒井

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:42:57.0

1ヶ月以上すぎてスカスカになってしまった毛を一本一本確認しながらつけてくださいました。
    とても丁寧に施術していただいて仕上がりも満足しました。
    またよろしくお願い致します。

アッコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

2ヶ月ぶりのエクステですね!

And'GRACE名駅店  志水

• まのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 11:11:00.0

久しぶりにお伺いしたのですが仕上がりとても満足しています。コーティング剤初めて使わせて頂いたのですが束感が出てめちゃくちゃ気に入ってます^^

【12/5日迄平日来店限定】選べるカール☆まつ毛パーマ  TR付¥4,500

まの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

丸みをつけたカールでさせていただきました。
    コーティング剤で束感まつげも可愛かったです☆

And'GRACE名駅店  志水

• りおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:08:39.0

すごく接客も丁寧でもう少し時間がかかるかと思ったんですがスピーディーにやってもらって早く終われて嬉しかったです!

先日はAnD'GRACE名駅店にご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

• bonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:18:50.0

いつも素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます^^
    今回は違う仕上がりにしてもらったので
    いつもよりも丸く仕上がっていてマツエクのキュートっぽいデザインで化粧した後の目元が可愛く仕上がってます。
    化粧した顔見るのが嬉しくなります^^
    本当にいつもありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、立ち上げに丸みのついたロッドでかけさせていただきました♪
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご要望にお応え出来るようお仕上がりにさせていただきましたが、

And'GRACE名駅店  志水

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:43:35.0

今月もありがとうございました!
    毎月担当スタッフさんにマツエクしてもらうのが楽しみです!
    仕上がりもとっても綺麗で、大満足です!
    また来月もお願いします!

【何度でも利用】バインドロック 120束 ¥7,980

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご要望にお応え出来るようお仕上げさせていただきましたが、

And'GRACE名駅店  志水

• RUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:24:02.0

前回伺った際の仕上がりが好みで再度行きましたが、
    今回は要望とは仕上がりが違うので残念でした。前回と同じで良いですかと聞かれたのでそう答えましたが、こちらも細かくお願いすればよかったです。
    また、特に指名した覚えはないのですが、店で指名料を取られました。(ホットペッパー側の料金には指名料は記載されておりませんでした)
    施術も雑に感じましたし、次回があれば違う方にお願いしたいです。

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足いただける施術をすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    技術を改めて見直し向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なロコミを頂きありがとうございました。

And'GRACE名駅店

• ひろたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:08:54.0

技術もコスパも良かったです!

またお忙し中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はまつげパーマをさせて頂きました!
    あれからまつ毛の調子いかがでしょうか♪♪
    その他にもいろいろなデザインご用意しておりますので
    気になるものあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております^^☆

アンドグレース(AnD’ GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー