3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アンドヴァ 大通り店(Andova)   >

Nail Salon Andova 大通り店【アンドヴァ】

ネイルサロンアンドヴァ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5-5 北日本中央ビル8F-A
  • 地下鉄大通駅徒歩3分

まりなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:41:20.0

今回も可愛い仕上がりにして頂きました!
    ラメとパールの組み合わせがお気に入りです。
    次回は違う色味にもチャレンジしたいと思いますので、またよろしくお願いします!
    ネイル中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

【人気No.1】HAND*オフィスネイル  6,300円→5,800円

Nail Salon Andova 大通り店【アンドヴァ】からの返信コメント

まりなちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?

オーロラのラメがとっても可愛かったです!!
    まだまだ可愛いカラーが沢山ありますので
    ご気軽にご相談くださいませ^_^

口コミご投稿ありがとうございました!
    まりなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Andova 大通り店 Natsumi

• モコニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:52:21.0

いつも綺麗にケアしてもらっています。ネイルの持ちも良いです。またよろしくお願いします。

【新規オフ無料】カラーグラデーション  5200円

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:19.0

こちらの店舗は初めてでしたが、店員さんもお店も雰囲気が良く居心地が良かったです。
    ネイル自体は3日でぽろぽろ取れてきて直しをお願いしましたが、最初からやり直していない指からまたネイルが取れてきました。フットネイルでこんな事は初めてだったので何が原因かは分かりませんが、ベースから丁寧にやっていただきたかったです。何度もお伺いするのは大変なので諦めます。

【新規オフ無料】フットネイル  ワンカラー  4,900円

• ORANGEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:42:58.0

いつも丁寧に仕上げていただいています
    爪を伸ばせないのでやすりをかけられるように
    していただきました

【平日16時までにご入店限定】100円引きクーポン◇通常ワンカラーorグラデ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:56:33.0

いつも、楽しいお話ありがとうございます。
    仕上がりもよく、持ちもとてもよいです。
    来月も宜しくお願いします。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりや持ちなど気に入っていただき嬉しく存じます♪

私もとても楽しいお時間でした♪
    また来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

Nail Salon Andova大通り店 Aya

• uoaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:49:27.0

初めて伺いました。デザインはもちろん、ジェルの厚みや長さもちょうど良くてすごく好みです!またお願いしたいです。

uoai様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

デザイン、仕上がり共に褒めて下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    他のデザインも様々ありますので、ぜひご検討ください!!

嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪
    uaoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon Andova大通り店 Aina

• yuiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:28.0

今回はラメグラデーションをお願いしました。希望通りの可愛いネイルになって大満足です。色々なデザインを提案してくれたので、今度のネイルの参考にします。急なデザイン変更にも対応していただいて優しくて嬉しかったです。またお願いします。

*【再来限定】持ち込みCコース(アート8本)★9300円(オフ無)※LINE相談必須

yui様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^▽^)

またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Nail Salon Andova大通り店 Miki

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:20:18.0

当日の朝、空き時間ができて滞在ホテル周辺でフットネイルを探し来店しました。
    とても雰囲気の良いスタッフさん。
    お手入れできていないのも自覚あり…
    クーポンでのフットネイルにも関わらずとても丁寧に施術してくれました。札幌には度々来るので次回付け替えをお願いできたらなと思っています。ありがとうございました。

【新規オフ無料】FOOT◆1本アートコース 6,900円→5,900円

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:58.0

仕事で手元が映る撮影があったので急遽翌日予約出来たこちらに伺いましたが星1もつけたくありません。

1.会話や声掛けが全く無く居心地が悪かった
    2.オフの最中、手元を見ていないので手を何度も削られた
    3.色味を間違えられた
    4.定額デザインなのに失敗された
    5.指自体にジェルが着きまくりアレルギーが出てしまった
    6.爪裏にジェルが溜まって爪先が尖っている
    7.トップジェルが全体に塗れていない
    8.両手爪の長さがバラバラでガタガタ

お店に入った時から皆さん無言、6席埋まっていましたが声掛け含め喋っている人は1人も居なかった。
    手を掴んだり離したりの声掛けは無いしオフの最中に周りをキョロキョロと見ながら手を動かしていたのでずっとファイルやマシンが私の手を削っていました。

「この色、単色だと主張強いですか?」「これ(サンプル)は2度塗りですけど、1度塗りでもちゅるんとしてて可愛いですよ」「じゃあそれでお願いします」の流れで2度塗りされてかなり主張が強くなってしまった。
    爪の左右にワンポイントのデザインなのに両手とも同じ位置にワンポイントを置かれてしまって、左右対では無く両手とも全く同じデザインになりました。

。様

口コミを拝見させていただき、
    接客態度、技術、居心地等ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。

今後の課題として貴重なご意見をありがとうございました。

Nail Salon Andova 大通り店

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:17.0

今日のネイリストさんは2回目かな?とっても気遣いができていて、わがままな要望にも嫌な感じ与えずに応えてもらい、カラーも爪の形もいい感じでした、ありがとうございました。

mimi様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも下さりありがとうございます(^^)

形やカラー満足いただけて嬉しく思います!
    今回で2回目の担当でしたが、初回のことを覚えててくださりとても嬉しかったです♪

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Nail Salon Andova 大通り店 Aina

• チコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    久し振りの大通店  新鮮でした
    今回、ハンド  カジュアル で
    いつかチャレンジしたかった ツイード柄 を 色替え
    バレンタイン時期のデザインかと思われますが
    色を変えると イメージが変わるステキな仕上がりに
    コレだ! という 魅力的な緑でまとまり大満足です
    次回、ハンドの前にフットをお願いしなければっ
    春を感じる 穏やかなお天気続く札幌
    寒色ばかりでなく
    春を感じるな色に挑もうと予定とにらめっこしてます

【人気No.2】HAND*カジュアル  7700円→6,900円

チコちゃん様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    別の勤務場所でもご来店頂き、感謝致しております♪

チコちゃん様が気になっていたツイードアートに
    今回挑戦出来て、私も嬉しく思います(^-^)

是非春らしいお色もお試し下さい☆
    次回、フットのご予約お待ち致しております。

Nail salon Andova yume

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:40.0

はるな様

先日はこちらこそありがとうございます!!(*^^*)
    あれからお爪の感じはいかがですか?

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Nail Salon Andova 大通り店 Aya

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:57:36.0

今回は初めての担当スタッフさんでしたが、お話も色々してくれて、ケア等も丁寧でした。
    お気に入りのカラーがなかったの3月から値上がりしてしまうみたいなのが残念ですが、また宜しくお願いします。

◎【Jrネイリスト】HAND◇ワンカラー5500円→3000円

mimi様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また口コミもありがとうございます!

Jr.メニューは無くなってしまいますが引き続きご来店して頂けるととても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:12:28.0

クーポンの説明を色々としてくれるので助かる。
    悩んでいて、これにしようとしていたところ、別のをオススメされ、得手不得手なのかな?と思ったが、手の色に合ってて意外と良かった。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:53.0

2回目になります。
    今回も仕上がりも綺麗で、施術中もとても楽しい時間でした。
    お気遣いもいただき、毎回ありがとうございます。
    また、来月楽しみにしております。

のん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

私もとても楽しいお時間でした(^^♪
    仕上がりもお褒めいただき嬉しいです♪

また来月お会いできます事を楽しみにお待ちいたしております!

Nail Salon Andova 大通り店 Aya

• ORANGEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 05:15:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    初めてのネイルでしたが
    丁寧に説明していただきました

ORANGE様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^*

気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

Nail salon Andova 大通り店 Miki

• 台湾パインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:53.0

価格もお手頃で、色や塗り方の変更をしていただけるのはとても有り難かったです。
    甘皮ケアも丁寧にして頂いた印象です。

ただ、たまたまとのことですが、人気色が4色ほど欠品だったようで非常に残念でした…。
    また、帰宅してから気づきましたが、銀色のラインが箇所によって極端に細くなっていたりと少々バランスが悪く感じています。

台湾パイン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、欠品のお色が多かったり、ラインの太さに関しましてもご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後に活かさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Nail Salon Andova 大通り店

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:03:35.0

こちらのサロンは今日初めての来店でした。
    春っぽいネイル希望で春っぽいネイルにしていただき大変満足しました。また行く機会がありましたらよろしくお願いします。

【平日16時までにご入店限定】200円引きクーポン◇デザインコース各種

• しずくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:56:16.0

ジュニアネイリストさんに施術いただき、仕上がりは綺麗でしたが、1週間後くらいから欠けや浮きが出て、10日ほどで一本剥がれてきてしまいました。
    私の生活の仕方が良くなかったのかもしれないですが、今まではこういうことがなかったので少し残念でした。

しずく様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    1週間後から欠けや浮きが出てしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

技術不足を感じさせないよう今後、技術の見直しを行っていきたいと存じます。

宜しければお直しも承らせて頂いておりますので(1週間以内は無料でございます。)、
    次回もし機会をいただけるようでしたら、そちらもご利用ください。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

Nail Salon Andova 大通り店

• ゆいこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:39:39.0

前回の施術がとてもきれいでしたので、
    今回は指名でお願いしました。
    丁寧なケアで痛みもなく、きれいに仕上げて頂きました。
    施術から、2週間ほど経ちますがうきや剥がれなど無く、
    きれいな状態が、続いているのがうれしいです。
    次回の予約も入れました、楽しみです。

◎【Jrネイリスト】HAND◇グラデ―ション(カラーorラメ) 5200円→3300円

ゆいこう様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもくださりありがとうございます(^^

綺麗な状態が続いているとのことで満足して頂けて私も嬉しく思います!
    次の予約もしてくださりありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Nail Salon Andova 大通り店 Aina

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:46.0

体調不良者が出てしまった為、施術が難しくなったとの連絡があり後にヘルプのスタッフで対応させて頂くとの電話があった為予定通り来店させていただきました。ヘルプの方の迅速な対応と元々在籍されていたスタッフさんの謝罪の対応もあり、最終的に気持ちよく素敵なネイルにしていただき帰ることができました。
    お休みの中来て頂いたスタッフさんは休日出勤だったと思うのですが嫌な顔見せず私の要望にも沿ったネイルにしてくださって最後のお見送りまで気持ちよく終えることができました。大変感謝していますありがとうございました!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:44:59.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せ出来ました。
    爪が薄いので神経をより使ってくださったと思うのですが、仕上がりも満足です。
    とっても可愛くしていただいて、テンション上がりました。
    有難うございました。

マキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪

Nail salon Andova 大通り店 Miki

• anfoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:35:06.0

この度は可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします

anfoa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    繊細なシェルのデザインがとても上品で素敵でしたね♪

私もとても楽しいお時間でした!(^^♪

anfoa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Nail Salon Andova大通り店 Aya

• YYさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:35:19.0

※スカルプ等ソフトジェル以外及び3Dパーツのオフは別途料金。大通店が初めての場合はご新規様扱いで無料です。

とメールに記載されていましたが、3Dパーツ料金を取られました。料金がわかりずらいので表記を変えた方がいいと思います。

YY様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

オフのご料金の表記が分かりづらかったとの事で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

もっと全てのお客様にお分かり頂きやすいよう、より良い表記ができるよう今後努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

Nail Salon Andova 大通り店

• チャングリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:44:56.0

接客や直後の仕上がりとても素晴らしく感動したのですが、
    トップコートが不十分だったのか次の日以降からネイルが浮いて来てしまいました。それ以外はとても良かったです。

【学割U24】 24歳以下限定クーポン*ワンカラー、カラグラ 3,600円

チャングリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    すぐに浮いてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しの時間を作っていただきありがとうございました。

その後は状態いかがでしょうか?

色も気に入って頂けて嬉しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Nail salon Andova 大通り店

• ちなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:59:16.0

後ろのスタッフさんは施術前に自己紹介をしていたのに私はされませんでした。名札が付いていたのでそれを見ろということなのでしょうか。
    17時からの予約だったため疲れていたのかもしれませんが、終始だるそうな雰囲気を感じていました。
    私もお客様と一対一の接客業なのでわかりますが、いくら疲れていてもそれがこちらに伝わってしまうのかどうかな、と思いました。
    オフは丁寧にやって頂けました。
    長さは右手が終わったときにどうですかと聞かれましたが左手は聞かれなかったので自分で言いました。
    もう少し短くと伝えると、もっと短くしていいんですか?と聞かれ、事前にギリギリまで短くと伝えてあったのに聞いていないんだなと思ってしまいました。
    爪の形も思っていたのとは違い、他のサロンは形の好みを聞かれますが聞かないのだなと思いました。
    デザインもマーブルのようなデザインがブログや見本で見せて頂いたのとは違い、正直可愛くないです。
    本当にこのデザインが可愛いと思って作ったなら、技術不足だと思います。
    自分でやった方がよかった。
    他の口コミにもスタッフさんによってレベルが違うと書いてあったのでそういうことか、と納得。

ちな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ちな様の前で疲れを見せてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

爪の長さに関しては、ネイルベッドに左右差があるところを対称に揃えておりましたが、そちらを詳しくご説明すべきところを怠ってしまい、大変失礼いたしました。ご要望も上手くお聞きできずにこちらのカウンセリング不足でございました。

接客態度につきましてはすぐに改善して参ります。
    デザインに関しましても今後技術向上に努めて参ります。

この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。

Nail salon Andova 大通り店

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:08:34.0

とてもご丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変きれいです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規オフ無料】ワンカラー 5,500円→4,900円

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    のん様とお話できてとても楽しかったです!

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しく存じます(^^♪
    その後ネイルの状態は問題なかったでしょうか?

是非のん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Nail Salon Andova大通り店 Aya

• さいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:07:39.0

丁寧な施術をしてくださいました!
    悩みを解決できるデザインを提案していただき、仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    またお願いしたいと思うネイリストさんが増えて嬉しいです。

さいと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その様に言っていただき嬉しく存じます(^^♪

お爪のお悩みは皆さまそれぞれございますので、
    是非お気軽に今後もご相談していただけましたら嬉しいです(^^♪
    できる限り対処させていただきます♪

さいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Andova大通り店 Aya

• まりなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 05:56:17.0

先日は可愛いジェルネイル施術、ありがとうございました!初ネイルサロンで最初は緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と楽しい会話で、時間があっという間でリラックスできるひとときでした!仕上がりも大満足の色味とデザインで、毎日爪を見たりケアするのが楽しいです。施術から1週間経ちましたが、まだまだ綺麗な状態を維持しつづけてます!また来月、ぜひお願いしたいです。本当にこの度はありがとうございました。

まりなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのネイルサロン、その様に喜んで頂けてとても嬉しいです!

私もとても楽しいお時間でした!(^^♪

ネイルはまってしまいますよね♪
    是非また来月もお待ちいたしております!

Nail Salon Andova大通り店 Aya

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:31:35.0

夜遅い時間帯だったにも拘らず、希望通りの雰囲気にあわせ、丁寧に施術してくださいました。デザインも幅が広く、選ぶのが楽しかったです。

えり様

この度もご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただき大変嬉しく思っております。
    お色もデザインもとてもお似合いでした^ ^
    当店のデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいく思っております^ ^

Nail salon Andova 大通店 sachiko

アンドヴァ 大通り店(Andova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー