初めてお邪魔したのですが、とても丁寧で優しく接客していただきました!
担当していただいたネイリストさんとも会話が弾み、最後まで楽しく施術が受けられました!
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
HAND *ワンカラー (ケア込)5,500円→5,000円
Nail Salon Andova 大通り店【アンドヴァ】からの返信コメント
こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂き
仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。
なな様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
NailSalonAndova 大通り店 misato
初めてのネイルサロンでのネイルをお願いしました!!
初めてだったので分からないことだらけで、ケアとか怖かったのですが終始優しく話しかけてくれて安心して施術を受けることができました!
私の好みとか似合いそうなカラーやパーツを一生懸命考えてくれて、最高のネイルでした!!
色味もパーツも可愛すぎて、友達や会社の人、彼氏に褒められちゃいました!!
初ネイルでジェルネイルにハマってしまいました!
次は、マグネットネイルでお願いします!また可愛くしてください(*^^*)
【人気No.1】HAND*オフィスネイル (ケア込)6,300円→5,800円
しずく様
先日は、初めてのネイルサロンに当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
初めてで緊張や不安もあったかと思いますが、
一緒に色など考えながらで、私も施術中楽しかったです!!
また、とても嬉しいクチコミを頂いて私も嬉しく思います(*^^*)
ありがとうございます!!
次はマグネットネイルですねっ♪
しずく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Nail salon Andova 大通店 Kana
丁寧に施術していただきありがとうございました。
デザインの色を変更できるのが良かったです。
場所も通いやすいです。
HAND*キャンペーン(ケア込)6,900円→6,300円
来店日の直前に亀裂が入ってしまいましたがギリギリのラインで回避していただきありがとうございました。
また伺います。
◎【Jrネイリスト】期間限定HAND◇マグネット6900円→4900円
いつも丁寧な施術をありがとうございます
ハンド春ネイル 寒色ながらも爽やかを目指し
素敵なアドバイスのお陰で
季節にピッタリな仕上がりとなり大満足です
HAND*春ネイル(ケア込)8,300円→6,900円◆お得クーポン~お花アート多数♪
とても可愛く仕上げていただきました!また行きます
前々回の時の会話の内容を覚えていてくださってとても嬉しかったです!
カエルがかわいくて、色味も青で爽やかで大満足の仕上がりです!
お話もすごく楽しかったです!
毎月希望通りの仕上がりに大満足です。
HAND*トレンド(ケア込)7,100円→6,300円
初めて担当していただきましたが仕上がりがとても綺麗で大満足でした!理想通りのデザインになって嬉しかったです!
おもち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)
また担当させて頂くことがありましたら、
よろしくお願い致します!!
おもち様のまたのご来店をお待ちしております♪
Nail salon Andova 大通店 Kana
ワンカラーで仕事に影響しないネイルを何回かしにいってます。自分で全く指先の手入れをしないのですがとても丁寧にケアしてくれて終わると指が長く見えて爪先がキラキラしてみえて大満足です。仕事柄ネイルアートができないのですが、ここ数日気持ちが上がり楽しくすごせてます。ありがとうございます。またいきます
◎【Jrネイリスト】期間限定HAND◇グラデーション 5300円→3300円
今日も綺麗に甘皮除去と、華やか好きな私のリクエストにお応え頂いて、とっても綺麗なホワイト&ブルーネイルに仕上げて頂きました!
とても綺麗で気に入りました!!ありがとうございます!!
いつも、お時間急かしてしまい、すみません苦笑
また宜しくお願いします!
HAND*トレンド(ケア込)7,100円→6,300円
今回はポイントが貯まって千円割引だったので、いつもより少し高めのメニューにする事が出来ました
私の好きな濃いブルーと白を基本にしたカラーにしてもらい想像以上の仕上がりで大満足です
フット1本アート ネオンカラーにチャレンジしました
ポップな感じ 善きですね お気に入りです
FOOT*1本アートコース(ケア込)6,900円→5,900円
とても丁寧にやってくださり、色の相談とかも親身になってしてくれました。
なぎ様
いつもご自身でお爪の形成されてると話してくださって、
施術開始の時に拝見してとても綺麗でびっくりしました!!
カラーもお肌に合っていて素敵でした(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
Nail salon Andova 大通店 Kana
今回定額デザインでお願いしたのですが、デザインの種類がどれも可愛いものばかりですっごく迷いました笑
色味も変えられるとの事でしたが、色決めの時もまた迷ってしまい、色々相談させてもらった所、親身になって一緒に考えて下さったのが嬉しかったです!おかげでとても満足なネイルになりました!またお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました!
HAND*トレンド(ケア込)7,100円→6,300円
はじめて伺いましたが、お店の入っているビルには行ったことがなかったですが、MITSUKOSHIやパルコから真っ直ぐ歩けば分かりやすいと思います
甘皮ケアなどしっかりしてもらえましたし、爪の形を指先がきれいにみえるように整えてもらえて大満足です!
色も淡いピンクでとてもかわいいです
araran様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅れてしまった事お詫び申し上げます。申し訳ございません。
また、araran様もお忙しい中で口コミにお時間を割いて下さり投稿して頂いた事感謝いたします。
先月のネイルの調子はいかがでしたでしょうか?春らしいピンク可愛かったですね(*^^*)
サロンの場所の説明まで分かりやすく投稿して下さりありがとうございます。
施術中も沢山お話ができ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
araran様の施術に再度入らせて頂く機会がございましたら、その際はまたお爪を可愛く致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
araran様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
Nail Salon Andova 大通店 Ayano
理想の爪の形にしていただきました。
色選びも悩んでいたのですが、試し塗りで選ばせていただきありがとうございました!
先日もご来店ありがとうございました!
爪の形や色を気に入って頂けて嬉しく思います
またぜひ気になる色があれば試し塗りできますので
教えて下さいね。
NailSalonAndova misato
満足です!
◎【Jrネイリスト】期間限定HAND◇ワンカラー5500円→3000円
Although we had a language barrier, the stylist was very fun to talk to, and she did my nails very well for a junior stylist! She paid a lot of attention to detail and made sure that I understood what she was doing. I think the color selection was limited compared to American nail salons, but I was still satisfied. I highly recommend!
とても人柄が良い方でお話しやすく施術もとても丁寧でした。
可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です。
HAND*シンプル(ケア込)8,100円→7,300円
NAOMI様
この度は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにお時間をさき投稿して下さった事も感謝致します。
先月お越し頂いた際のネイルは本当に抹茶ミルクの様で美味しそうですよねってお話したり、共通点などもありお話が盛り上がり楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました(*^^*)ネイルも気に入って頂けてとても嬉しかったです♪また、お話しやすいとのお言葉も大変恐縮でございます。今後もそのように思っていただけるよう誠実に楽しい接客を心がけて参ります(^^)
また私がNAOMI様の施術に入る事が出来ました際には、楽しいお話と施術も精一杯頑張りますのでどうぞ宜しく御願い致します。
NAOMI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Nail Salon Andova 大通店 Ayano
Jr.スタイリストさんとは思えないくらい綺麗に丁寧に仕上げていただきました。丁寧に前処理もしてくださり形も色もとても気に入っています。いつも色についても最近出ている色や春らしい色など情報をくださるので、選びやすいです!
これまで3回予約させていただいておりますがいつもお話が楽しくて、時間があっという間です。ありがとうございました!
希望に合わせて丁寧に施術していただきました。
先日もご来店ありがとうございます。
今回はマットコートでナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたが
その後気になるところはございませんか?
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
りんご様のまたのご来店お待ちしております
NailSalonAndova 大通り店 misato
初めて担当してもらいましたが、リラックスした雰囲気でお話しながら素敵に仕上げていただきました!共通の話題もあって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
おもち様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにお時間を割いて頂き感謝いたします。
先月お越しいただいた際おもち様と沢山のお話ができ、共通点が沢山あってとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また私がおもち様の施術に再度入る機会がございましたら、お爪を可愛くして楽しいお時間作りを致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
おもち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
Nail Salon Andova 大通店 Ayano
今月も期待以上の仕上がりです。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
なんだかんだと忙しく
1ヶ月越えとなった ハンド・シンプル
色換えなど素敵なアドバイスを頂き
控えめながら自己主張ある仕上がりに大満足です
HAND*シンプル(ケア込)8,100円→7,300円
今回もとても丁寧に甘皮処理をしていただきました。
自分でもケアし易く助かります。
マグネットネイルもきれいに保ってます。
初めてお伺いしたのですが、柔らかい雰囲気で話しやすい接客で安心してお願いできました。
仕上がりがとっても綺麗で驚きました。数日経っても根元の浮きもなく綺麗です。丁寧に施術していただいたのだと感じ大変満足しております。
◎【Jrネイリスト】期間限定HAND◇クリア 4500円→2500円
初心者でも通いやすいです!
オフの時間も含めて2時間半弱でしたが、あっという間でした。
キラキラのピンクゴールドで、気分も上がり嬉しいです。
今回もめちゃくちゃ我儘聞いてもらってとっても可愛いネイルにしてもらいました!!!
担当スタッフさんいつもお客様ファーストで丁寧ですし、一緒にどうしたら可愛くなるかとことん考えてくれるので本当に感謝しています、、
次もよろしくお願いします!!
HAND*華やか(ケア込)9,100円→8,300円
アンドヴァ 大通り店(Andova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー