3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. イデアルボーテ   >

シボウレイキャクハイパーナイフケアナソウシンサロンイデアルボーテ

• 東京都千代田区外神田3丁目6-16 秋本ビル1F
  • 銀座線末広町 徒歩3分◆秋葉原 徒歩8分 【圧倒的人気の脂肪冷却◎口コミ多数】

ERIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 20:07:29.0

親身になって 丁寧に接してくださり、癒しの時間を過ごさせていただきました。

脂肪冷却の最後にあてた ZERO セル クラッシャーの刺激が セルライトに すごく効いていそうな感じがして、追加してよかったと実感しました。(痛みはなくて、セルライトのある層に直接パチパチ響いている感覚がうれしかったです。)

帰ってから施術部位の太ももをみてみると すこし細くなっているのがわかって、当日に 効果を感じられたスピードに驚きました。これからの経過が楽しみです。

≪1回限定価格≫ 脂肪冷却やり放題 60分 【通常価格より33%OFF】

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテからの返信コメント

ERI様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

「癒しの時間を過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。施術中にリラックスしていただけたこと、そして私どもの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

脂肪冷却に加え、ZEROセルクラッシャーの刺激を「セルライトに効いていそう」とご実感いただけたとのこと、嬉しい限りです。
    筋膜リリース効果、むくみ改善効果、またセルライト改善、脂肪冷却の効果倍速をできる機器ですので、そのように体感していただけたのは施術者としても非常に励みになります。

さらに、当日に太ももまわりの変化をご実感いただけたとのことで、驚きと喜びのお声をいただけたことに感謝しております。これから1ヶ月から2ヶ月をかけてさらにお身体に変化が現れてくるかと思いますので、経過をぜひ楽しみにしていてくださいね。

今後もERI様の理想に近づくお手伝いができるよう、親身に、そして丁寧にサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

痩身サロン イデアルボーテ 斉藤まりな

• おがちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:50:18.0

脂肪冷却の数日後に利用させて頂きました。
    前回とは異なる施術者さんでしたが、変わらず感じが良い方で、リラックスして受けることができました。
    エンダモロジーは久々だったのですが、脂肪が柔らかくなるのが実感できてびっくりしました。
    心なしかウエストが細くなったような気がしています。
    次は2回目の脂肪冷却を受けに行く予定です。
    効果が楽しみです。

おがちゃん様

この度はイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉を頂き、しっかり効果も感じて頂けてるとの事で
    大変嬉しく思っております(*^^*)♪
    エンダモロジーは1度でも効果を感じて頂けますが、
    回数を重ねる事で代謝の良い状態が定着し、
    サイズダウンはもちろん、たるみやセルライトも改善され
    ボディラインを整えることができます♪
    定期的に受けていただく事で若々しいボディを保つことができますので
    2週間に一度を目安にご継続頂けますと幸いです。

今後もおがちゃん様の理想のキレイに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

その他、ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また、おがちゃん様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

痩身サロン イデアルボーテ 倉戸 あやこ

• あさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 15:03:23.0

ずっと気になっていた脂肪冷却を予約し来店しました!
    お店の雰囲気も担当して下さった方も
    丁寧に説明して頂けたので安心して受けることができました。

また1ヶ月後お伺いします!
    宜しくお願い致します^^

≪1回限定価格≫ 脂肪冷却やり放題 60分 【77%OFF】¥45000→¥10000

あさん様

気になっていた脂肪冷却を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    お店の雰囲気や対応にもご満足いただけたようで、今後の励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

痩身サロン イデアルボーテ 斉藤まりな

• ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:09:10.0

エンダモロジーと脂肪冷却のリピートです。
    エンダモロジーも脂肪冷却も効果観察中となり、それぞれ2回目です。

脂肪冷却は他店と比較して冷却時間が短めなので、これで効果が変わらないのであれば良いなと思っています。

【16時まで限定/通常より17%OFF】 脂肪冷却やり放題 60分 ¥14800

kt様

お忙しい中、口コミのご投稿、そして、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

脂肪冷却の施術は脂肪は4℃、水は0℃で凍りはじめるので血管や血液、皮膚などを傷つけることはなく、脂肪細胞だけを凍らせ老廃物として代謝により排出していく事でリバウンドしづらい施術となっております。
    脂肪細胞が老廃物と排出されるまでに代謝の良さにより個人差があり、少しお時間を要しますで効果が出るのを楽しみにしていただければと思います。

当店のマシンはのヘッドは360°冷却吸引ができる最新のマシンの為4℃まで下がるスピードが早く20分間、冷却をすることで約20%の脂肪が凍り20分以上の冷却は意味がないことがマシンのメーカーにより実証されわかっておりますので、ご安心くださいませ。

エンダモロジーで吸引揉みほぐし血流アップさせリンパの流れを良くし老廃物を排出を促す事もできておりますので、お忙しいとは存じますが、ぜひ継続してみていただけますと幸いでございます。

それではまたkt様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。

痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ

• タモリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 23:02:56.0

丁寧な接客、説明で安心感がありキャンペーンの価格も他と比べてとてもお得感があります。1ヶ月後効果が出るのが楽しみです。

タモリ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

接客や説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、キャンペーン価格についてもご満足いただけたようで何よりです。
    当サロンでは、初めての方にも気軽にご体験いただけるよう、通いやすい価格設定を心がけております。

脂肪冷却は、施術後すぐではなく1~2ヶ月かけてじわじわと変化を感じていただけるメニューですので、今後の変化をどうぞ楽しみにされてくださいね。

何か気になることやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。タモリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身サロン イデアルボーテ 斉藤まりな

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:53:28.0

いつも丁寧に照射していただいているおかげで、3回目にして毛が薄くなったのを実感しました。

【他店での残り毛も◎】 レディースワキ脱毛 【保湿ケア付】 15分

a様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

3回目の施術で「毛が薄くなった」とご実感いただけたとのこと、効果を感じていただけて私たちもとても嬉しく思っております。丁寧な照射を心がけておりますので、そうした点にご満足いただけたことは大変励みになります。

今後も、よりご期待に添えるような施術とサービスを提供できるよう、努めてまいります。

引き続き、安心して通っていただけるようサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

痩身サロン イデアルボーテ 斉藤まりな

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 13:48:03.0

とても丁寧なカウンセリングでした。こんなに丁寧なお店は初めて!笑顔が素敵で柔らかい話し方はリラックスできました。店内は綺麗で、何より全室個室になっているところが、とても良かったです。施術の際も痛みなどこまめに聞いてくれたり、美容やダイエットのお話など聞けてあっという間の時間でした!値段も良心的でまた通おうと思いました!今日はありがとうございました。

≪1回限定価格≫脂肪冷却やり放題 60分【春夏直前】通常価格より33%OFF

• liaisonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:29:31.0

強さは都度確認していただけるので、痛みを感じることなく、終わった後はすっきりしました。
    コースや回数券ではないので気軽に出来るところが良いと思いましたが、もう少し安いともっと通いやすいので星4にしました。

liaison様

いつもイデアルボーテをご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同励みになります!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

当店ではお客様お一人お一人に合わせた施術や提案を心がけております。
    ご満足いただけて何よりです。お痛みなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

気になることやお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ぜひまたお越しいただき、理想の体型に近づけるようにお手伝いさせていただければと思います。
    lialison様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 13:03:33.0

はじめて脂肪冷却の施術をしていただきました。

とても丁寧に説明してくださり、施術の効果を高める方法もアドバイスしていただいたので、ダイエットへのモチベーションが上がりました!

価格もわかりやすく、とてもリーズナブルだと思うので、継続して通わせていただきたいと思います。

効果が感じられるのがとても楽しみです!

のん様

お忙しい中、口コミのご投稿、そして数あるエステサロンの中からイデアルボーテにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

スタッフ一同励みになります!

脂肪冷却の施術は脂肪細胞が老廃物と排出されるまでに代謝によって個人差があり、少し時間を要しますが確実に脂肪細胞の数が減りリバウンドしづらい施術ですので効果が出るのを楽しみにしていただければと思います。

同じ部位ですと1カ月に1回、半年ほど続けて頂けると、1番効果が見えると言われております。

さらに脂肪冷却の間のケアとして、ハイパーナイフやエンダモロジーも代謝を上げ老廃物排出を促しますのでオススメでございます!

のん様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。

また、のん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ

• ktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 20:51:54.0

リピートです。エンダモロジーと脂肪冷却で利用しました。
    脂肪冷却は詳細の部位が選べないのと(部位のみ選択可能でカップを具体的にどの位置にあてるかは聞かれない)、吸引のうまさが人によって個人差ありですが、価格帯や営業のされなさを考慮して通いやすく気に入ってます。

kt様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    エンダモロジーと脂肪冷却をご体験いただき、貴重なご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

脂肪冷却につきまして、カップの具体的な位置に関するご説明や施術の均一性にご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。今後はより丁寧なヒアリングと施術品質の向上に努めてまいります。

営業を控えたリラックスできる空間としてご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。引き続きご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

痩身サロン イデアルボーテ 斉藤まりな

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:41:28.0

こちらの利用は初めてでしたが、1から機器の説明や施術状況に対しての定期確認をして頂き、とても満足でした。

やま様

スタッフ一同大変励みになります!

当店では施術前にカウセリング、マシン、施術のご説明をしてから施術に入り施術中もお痛み等をその都度定期的にお聞きしております。
    もし、お痛みなどがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

さらに脂肪冷却の間のケアとして、ハイパーナイフやエンダモロジーもリンパの流れを良くして代謝を上げ老廃物排出を促しますのでオススメでございます!

やま様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。

それではまた、やま様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 06:44:23.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の中は、とてもキレイで清潔な印象を持ちました。
    スタッフの方も丁寧に説明、施術してくださり、はじめてでしたが、不安なくできました。
    思ったより痛みもなく、あっという間に終わってしまいました。施術から20日経ち、特に気になっていて施術した部分は、気にならなくなって気がします。
    また次回どのような変化が現れるのか楽しみです。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

りょうこ様

スタッフ一同大変励みになります!

りょうこ様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。

それではまた、お会いできます日を心よりお待ちしております。

痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ

• おがちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 22:01:56.0

脂肪冷却で利用しました。『メンズOK』の標記が嬉しい限り。サロンは白基調で清潔感あり。施術は完全個室です。

私自身、脂肪冷却は久々で不安もあったのですが、担当スタッフの方が丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることが出来ました。感謝です。

価格設定がそもそもリーズナブルなことに加えて、マシン毎に初回クーポンが使えたり、LINE登録割引が使えたりと、ありがたい限りです。次回は約一月後の脂肪冷却にするか、その前に他のマシンで再訪するか迷いますね。

夏に向けてボディメイクを頑張ろう!そう思わせてくれるサロンでした。

おがちゃん様、この度はイデアルボーテにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の脂肪冷却は、他のサロンさんに比べて
    値段がお手頃なのが特徴です♪
    おがちゃん様の無理のない範囲で、是非またご来店いただけますと幸いです(^^)

更に、当店ではお客様が安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客・施術を心掛けております。
    今後も何かご不明点等ございましたら、施術中でも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ!

おがちゃん様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン
    イデアルボーテ 阿部はるか

• こおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 13:13:44.0

技術レベルが高く安心して施術も受けられました。
    施術後は身体がスッキリし、普段あまり感じない箇所の新陳代謝が高まるのがわかりました。
    また特に下半身が軽くなりました。
    エステティシャンが美しい方だと自分のプロポーションもこんな風に近づいていけるのかと通う楽しみにもなります。また伺います。

こおりん様

いつもイデアルボーテをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中ロコミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同励みになります!

当店ではお客様お一人お一人に合わせた施術やご提案を心がけております。
    ご満足いただけて何よりです。

エンダモロジーは特殊なヘッドで吸引、もみほぐしすることで全身の血流、リンパの流れを良くして肩凝り、腰痛やむくみ、セルライトの改善、お肌の艶もアップし全身のアンチエイジングができるマシンとなっております♪

代謝も上げ老廃物の排出を促す事もできます。
    パワーやレベルもご遠慮なく仰っていただければと思います。

こおりん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イデアルボーテ 矢代あきこ

• hhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:57:51.0

クーポン使って脂肪冷却の体験をさせていただきました。ほかのお店で行っていたことありましたが、こちらでは初めてでした。
    1カ所の脂肪冷却時間が20分トータルで60分と気になる箇所をやっていただきました。
    スタッフさんもとても元気で、色々とご案内していただきました。またよろしくお願いします。

hh 様

先日は数あるサロンの中から、当店におこしいただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪j

当店では、初めてご利用いただくお客様のためのクーポンはもちろんですが、
    2回目以降もお得にご利用いただけるクーポンを各種ご用意しております♪

脂肪冷却単体でも効果は十分にありますが、組み合わせることで更に脂肪冷却の効果を最大限に引き出してくれる「ハイパーナイフ」や「エンダモロジー」は16時までのご来店でお得になるクーポンもご利用いただけますので、わからないことや、気になることがございましたらいつでもご相談ください!

スタッフはお客様とお話する時間が大好きですので、脂肪冷却のお話、施術のお話以外にもお話させていただいておりますが、お疲れでお休みになられたい時は、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

お部屋のご案内シートもご覧いただきありがとうございました!

また、hh様 にお会いできることを心より楽しみにしております♪

愛鷹琴羽

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 20:13:47.0

初めて伺いました
    緊張しましたが、清潔感のあるサロン、スタッフの皆さんは笑顔でお話も楽しく施術も丁寧でした
    施術後、徐々に効果があらわれてるので、次回伺うのが楽しみです

りこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです(*^^*)♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    老廃物となった脂肪細胞が体外に排出されるまで、
    早い方で3週間、遅くて2~3ヶ月程要します。
    少しずつ変化が出てきますので、今後の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    また、冷却後は代謝を上げて老廃物の排出を促してくれる
    ハイパーナイフやエンダモロジーを受けていただくと効果が出やすいのでオススメです♪

今後もりこ様の理想のキレイに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

また、りこ様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

痩身サロン イデアルボーテ 倉戸 あやこ

• おんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:49:03.0

スタッフさんがすごく丁寧です!
    まだとりあえず三回はお邪魔させていただく予定です!
    よろしくお願いします!

おん 様

いつもイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では、お客様一人ひとりに合わせて施術のサポートや今後の進め方などをごご提案させていただいております♪
    施術中はもちろんですが、施術後、お店にいらっしゃらないお時間でも、何か不安なことや疑問があればいつでもきいてくださいませ!

まずは3回、私たちも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

沢山お話させていただいて時間があっという間でした!

また、 おん 様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

愛鷹琴羽

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:25:22.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の説明もわかり易く丁寧で安心して施術を受けることができました。
    これから効果が出てくると思いますが、別の部位と合わせてこれからの施術にも期待しています。

まさくん様

また、お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます♪

老廃物となった脂肪細胞が体外に排出されるまで、早い方で3週間、遅くて2~3ヶ月程要します。
    その為、いかに早く老廃物を排出させるかで効果の出方が変わってきます。
    ぜひ、代謝を上げることを意識しながら今後の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    ホットヨガも始められたとの事で、とても脂肪冷却と相性が良いので頑張って続けてみてください(^^)
    今後もまさくん様の理想のキレイに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです

また、まさくん様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

痩身サロン イデアルボーテ 斉藤まりな

• たらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 23:49:31.0

脂肪冷却をしてもらいました。
    施術や機械の説明を丁寧にしてもらえたので不安なく利用できました!

たらみ様

スタッフ一同大変励みになります!

当店では1人1人のお客様に安心して施術を受けていただけるように丁寧に各マシン、施術のご説明させていただいております。
    脂肪冷却の施術は脂肪細胞が老廃物と排出されるまでに代謝によって個人差があり、少しお時間を要しますが確実に脂肪細胞の数が減りリバウンドしづらい施術ですので効果が出るのを楽しみにしていただければと思います。

たらみ様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。

また、たらみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ

• ひなぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 22:31:13.0

脂肪冷却で伺いました。
    二の腕を希望したのですが思うように吸えず、スタッフの方がずっと押さえながら施術してくれました。感謝です!
    お話も楽しかったです。
    ダイエット意識を維持するためにも今後も通いたいです

ひなぷー様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)♪
    二の腕はお肉が少ない方だと吸いずらい場合がございますが、
    何とか工夫しながらご希望の箇所を吸引できるよう努めております。
    個人差はございますが、同じ部位に対して5~6回程受けていただくと
    しっかりとした効果を感じられる方が多いです。
    1回でも効果があったというお客様もいらっしゃいますので、
    冷却後は代謝を上げて老廃物の排出を促してくれる

今後もひなぷー様の理想のキレイに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

また、ひなぷー様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

痩身サロン イデアルボーテ 倉戸 あやこ

• yoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 00:09:58.0

初脂肪冷却でした。雨で少し遅れて到着だったのに、感じよく対応してくださり、終始丁寧で会話も楽しく、あっという間の終了でした。効果は、まだこれからですが、次回も予約したので、徐々に余分な脂肪とサヨナラできたら嬉しいです。また宜しくお願いいたします^ - ^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:20:37.0

初めて脂肪冷却の施術を受けました!
    即効性のあるものではないので、まだ効果は実感していませんが、施術中は終始楽しく会話をしていただけて、気がつけばあっという間の60分でした。
    緊張していましたが、リラックスして過ごせたのがとてもよかったです。これからの変化が楽しみです!
    しばらく通い続けたいと思うので、スケジュール確定したら予約します!

さき様

この度はイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    脂肪冷却の施術は脂肪細胞が老廃物と排出されるまでに代謝によって1ヶ月~2ヶ月と個人差があり、少しお時間を要しますが確実に脂肪細胞の数が減りリバウンドしづらい施術ですので効果が出るのを楽しみにしていただければと思います。

ぜひ、代謝を上げることを意識しながら生活してみてくださいね♪
    冷却後は代謝を上げて老廃物の排出を促してくれる
    同じ部位を3週間に1度を6回程繰り返していただくと一番効果を感じていただけると言われていますが、まずは
    3回程続けていただき効果を感じていただけましたら続けていただければと思います!
    またさき様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております♪
    痩身サロン イデアルボーテ 斉藤まりな

• dalimix12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:09:15.0

リピートでの利用です。
    サロン内は明るく清潔で、スタッフさん達も可愛くて明るい方ばかりです。
    施術中のスタッフさんとのガールズトークが楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ラインで写真や体組織データを送ってくれるので変化がわかりやすいです。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

dalimix12様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ぜひお写真や体組成計のデータを参考にしていただきながら、
    ダイエットのモチベーションを上げて頂けたら幸いでございます。
    冷却後は、効果を上げる為に「代謝を上げること」を意識してお過ごしくださいませ♪

今後もdalimix12様の理想のキレイに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

また、dalimix12様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

痩身サロン イデアルボーテ 倉戸 あやこ

• こぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 13:10:59.0

初めて脂肪冷却を受けました。施術は思ったより冷たいとか痛いということは無くストレスはありませんでした。壊死した脂肪細胞は徐々に排出されるとのことで、1回受けた後では効果についてはわかりません。早く壊死した脂肪細胞が排出されたりリバウンドしないために腹筋運動を頑張るモチベーションになっているので受けてよかったと思います。
    対応して下さったスタッフの皆さんは親切丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。

こぅ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになっております(*^^*)♪
    老廃物となった脂肪細胞が体外に排出されるまで、
    早い方で3週間、遅くて2~3ヶ月程要します。
    冷却後は代謝を上げて老廃物の排出を促してくれる

今後もこぅ様の理想のキレイに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

また、こぅ様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

痩身サロン イデアルボーテ 倉戸 あやこ

• るいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:51:11.0

お世話になりました。
    初めての施術でしたが、丁寧な説明で安心しておまかせ出来ました。
    引き続き時間を見つけて定期的に通いたいサロンさんです。

るいこ 様

この度は、数あるサロンの中からイデアルボーテにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では、初めて脂肪冷却をされるお客様はもちろん、今までに他店様での脂肪冷却のご経験があるお客様にも当店での脂肪冷却について施術前にご説明をさせていただいております。
    特に初めて脂肪冷却をされる際は不安な部分も多くあると思いますので、
    不安に思うこと、わからないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

また、ご来店の際だけでなく、施術後にも個別メッセージ等でいつでもお返事が可能ですので、お気軽にご連絡ください!

るいこ 様 に引き続き安心してご利用いただけるよう精一杯サポートいたしますので!
    いつでも頼っていただければ幸いです♪

また、 るいこ 様 にお会いできることを心より楽しみにしております!

愛鷹琴羽

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:19:39.0

前回同様丁寧にあてていただき、抜けるのが楽しみです!
    また宜しくお願いします。

【化粧ノリUP】 レディース顔脱毛 【保湿ケア付き】 30分 ¥4980→2980

HARU様

数あるエステサロンの中からイデアルボーテをいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります。重ねてお礼申し上げます。

当店は完全個室で、お客様に合わせて丁寧な施術を心がけております。 HARU様もお忙しい中とてもいいペースで通ってくださっていただいておりますので効果を早く感じていただけると思います♪

その他のメニューも、何か気になるものがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

HARU様のキレイになるためのお手伝いこれからもさせていただければ嬉しいです!

それではまた、HARU様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン
    イデアルボーテ 矢代 あきこ

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 15:44:08.0

腹部の脂肪冷却をしました。
    施術中は美容のことや芸能の話をして楽しく過ごすことができました。
    施術の効果はまだ分からないですが、サロンの雰囲気や接客・サービス面でとても好印象でした。

ちか 様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

脂肪冷却は施術後、死滅した脂肪細胞が体外に排出されて、目に見える効果がでるまでに1ヶ月ほどお時間がかかりますが、冷却後の過ごし方によって効果の出方にも差がでてきますので、軽い運動や、お風呂にゆっくり浸かるなど、身体を温めるセルフケアにもチャレンジしながら、楽しみにしていてくださいね♪

施術中は脂肪冷却に関するお話や、不安なことがございましたらその場でお気軽にお伝えいただけましたら幸いです!

施術中に施術以外にも色々な雑談をしたりするのが、私にとっても本当に楽しい時間です!
    美容も各分野に詳しいスタッフがおりますので、気になることはなんでもお気軽にお話してくださ♪
    芸能のお話諸々、私も本当に楽しくて時間があっという間でした!

効果の方もしっかり感じていただけるよう、全力でサポートしてまいりますので、いつでも頼ってくださいね♪

また ちか 様 とお会いできることを心より楽しみにしております♪

愛鷹琴羽、

• 超空間あらいぐまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 13:12:46.0

脂肪冷却やり放題プランを予約していたのですが、終始気さくなスタッフの皆さんのおかげで、続けて同じプラン(全部で2枠)をお願いいたしました。施術は全部で3時間ほどだったと思いますが、時間はあっという間に過ぎました。ありがとうございます。

超空間あらいぐま 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術に関するご説明、お伝えすべきことなどのお話はもちろんですが、当店のスタッフは皆お客様と色々なお話をする時間が大好きなので、 超空間あらいぐま 様 にもそのように仰っていただけて嬉しい限りです!!
    施術中でも、その後でも、わからないことや不安なことなど、いつでもお気軽にお話してくださいね♪

私も 超空間あらいぐま 様 と音楽のお話や趣味のお話など、時間が足りないほど沢山できて本当に楽しくて時間があっという間でした!!
    また、色々お話できるのが楽しみです♪

もちろん施術も効果をしっかり感じていただけるよう尽くしてまいりますので、いつでも頼っていただければ幸いです!

また 超空間あらいぐま 様 にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

愛鷹琴羽

• こおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 17:09:53.0

技術も接客も申し分なく、丁寧で満足いく結果がでました。施術の後は身体が軽くスッキリしました。
    また、こちら方面に行く機会をつくり浮腫をとっていただきたいと思います。
    気持ち良い対応をありがとうございました。

こおりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    エンダモロジーはすでに1クール通われていたご経験がお有りとの事でしたのでメンテナンスとして月1~2回程度を定期的に続けていく事で長期的なアンチエイジングケアが可能でございます。
    こおりん様のご無理のない範囲で続けてみていただければ幸いでございます。
    こおりん様が理想の体型に近づけるように、ぜひこれからもお手伝いさせていただければと思います♪
    こおりん様とのお話が楽しく施術時間があっという間に終わっていました。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    また、こおりん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

痩身サロン イデアルボーテ 斉藤まりな

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 21:54:10.0

毛穴をきれいにしていただきました!
    施術も丁寧で、一つ一つ詳しく説明してくださいました。
    施術から1週間ほど経ちますが、まだ毛穴がツルツルですし小さくなったような気がします、、
    また毛穴洗浄で伺いたいです!

【人気No.2】ごっそり毛穴洗浄 ハイドラフェイシャルでいちご鼻卒業◎ 60分

すず様

お忙しいところ口コミのご投稿、そして数あるエステサロンの中からイデアルボーテにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります!
    さらにお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の角栓の汚れは定期的にケアすることで、キレイな毛穴を保つことができますので、また気になった際にぜひご利用くださいませ♪

他にも何か気になるメニューやお悩みなどございましたら、いつでも、お気軽にご相談くださいませ!

すず様のご無理のない範囲で通って頂ければ幸いです。

すず様のキレイになる為のお手伝いを、ぜひこれからもさせていただけると嬉しいです!

また、すず様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

矢代 あきこ

イデアルボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー