人生で初めて脂肪冷却をこちらで行いました。
思ったより痛くなく終わった後も、少し赤くなる程度でした。
施術中も外れたりしないか声をかけてくださったり、どのように過ごしたらいいか
いろいろ教えていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
≪1回限定/70%OFF≫脂肪冷却やり放題60分【一撃脂肪取り】¥45000→¥13200
【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテからの返信コメント
ななみ様
お忙しい中、口コミのご投稿、そして数あるエステサロンの中からイデアルボーテにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
スタッフ一同励みになります!
当店の脂肪冷却の施術は、お客様に合わせて施術後の過ごし方のアドバイスをさせていだいております。
セルフケアも取り入れると効果を早く感じていただけますので、ご無理のない範囲でしてみていただけます幸いです。
セルフケアが苦手な方にはハイパーナイフやエンダモロジーも代謝を上げ老廃物排出を促しますのでオススメでございます!
ななみ様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。
また、ななみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ
今回で2回目の利用です。前回の対応が良くとても安心できたので、今回もお願いしました。施術も説明も丁寧で、落ち着いて受けられました。効果が出るのを楽しみに、これからも通わせて頂きたいと思います。
【男性人気NO.1】 メンズヒゲ脱毛 30分【清潔感×モテ肌へ】 ¥5980→2980
やすやま様
いつもイデアルボーテにご来店いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
当店では、お客様に喜んでいただけるよう
痛みがほとんどなく、効果が出やすいマシンを厳選した上で導入しております。
また、打ち漏れの無いよう、丁寧に照射させて頂いております。
お客様が通いやすく、ご満足頂けるメニューをご提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今後も、やすやま様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので、
ご不明点やお悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、いつも次回予約もお取りいただき誠にありがとうございます。
次回もまた、やすやま様とお会いできますことを、心より楽しみにしております♪
痩身サロンイデアルボーテ
阿部はるか
綺麗になりました!ありがとうございました
【人気No.3】ごっそり毛穴洗浄 60分【ハイドラフェイシャル/角栓黒ずみ除去】
o様
綺麗になったとご満足していただき大変嬉しく思います♪
毛穴ごっそりケアは、ターンオーバーの周期や、ご自身の角栓、角質の出やすさに合わせて、だいたい2週間から1ヶ月に1度受けていただくことをおすすめしております♪
定期的なケアをすることで、毛穴の清潔な状態を保ち、黒ずみ、肌のザラつきといったトラブルの改善が期待できますので、
何かご不明点やお身体のお悩み等ございましたら、ぜひ店にお気軽にご相談ください!
また、o様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
斉藤まりな
全身の筋肉疲労が軽くなりました。
【人気No.2】 エンダモロジー全身 60分 【エイジングケア×筋膜リリース】
とも 様
先日はお忙しい中、イデアルボーテをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
エンダモロジーはお肌やボディのアンチエイジングやセルライト撃退、筋肉の疲労回復などなど、美容や身体のケアに嬉しい効果が期待できます♪
今痩せたい方だけではなく、痩せやすく太りづらい身体づくりや、脂肪はそんなに気にならないけどボディラインを美しくしたい方、筋肉のケアをしたい方、お肌のハリが欲しい方、全身のむくみが気になる方、身体の疲労が気になる方など、あらゆる美のお悩みにアプローチしてくれるので、どんな方にもおすすめできるのが大きな特徴です!
特に現状目立ったお悩みがない方でも定期ケアとして継続しているだけで、本来のいい状態を保ち、数か月後、数年後の身体に大きな差が出てきます♪
ぜひ身体の定期ケアとして取り入れてみてくださいね!
また、 とも 様 にお会いできることを心よりお待ちしております♪
痩身サロン
イデアルボーテ 愛鷹琴羽
引き締めたい部位に出来るので助かってます。
最新EMS 7Pad【寝ながら筋トレ・引き締め・美くびれ・美尻&美脚】
とも 様
先日は数あるサロンの中から、イデアルボーテをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
当店のEMSは電磁パルスを使用することで皮下8cmまで届くため、コアマッスルまでしっかり届くのが大きな特徴です♪
また酸素マスクで脂肪燃焼を促進させる、または低酸素マスクで筋肥大を促す効果をお選びいただけるため、ダイエット目的の方も、効率よく筋トレをして筋肉を大きくしたい方にもおすすめです♪
特に女性は脂肪量が元々多くないにも関わらず、筋肉量が少ない為に隠れ肥満の状態になってしまう方も多いため、週に1,2回30分、寝ているだけで筋トレができるEMSは忙しくてジムに通う時間の無い方でも気軽にはじめられる運動習慣です!!
エンダモロジーやハイパーナイフとの組み合わせで行うことで更に高い運動効果も期待できますので、
ぜひご相談くださいませ♪
また、 とも 様 にお会いできることを心より楽しみにしております!
愛鷹琴羽
初めてのエステでしたが、担当のスタッフさんが明るく親切丁寧で直ぐに不安が払拭しました。
素人の自分でも高い技術だと感じることが出来て、施術後の変化も実感しとても満足です。
今後は継続と別メニューを検討し相談させて頂きます。
≪秋葉原初≫エンダモリフト 45分【エイジングケア・しわしみツヤハリ改善】
やすやま様
この度は、イデアルボーテをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、このような素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同励みになります!
初めてのエンダモロジーで効果を実感していただけたとの事で、
とても嬉しいです♪
エンダモリフトはお肌にハリを与え、リフトアップやシワの改善など
お顔全体のアンチエイジングを目指す事が出来ます◎
一度でも効果はございますが、続けていく事でさらにお肌の状態が良くなり、
長期的なエイジングケアが可能でございます。
やすやま様の美しさを保つ為に、ぜひこれからもお手伝いさせていただければと思います♪
また、さっそく次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
次回もお痛み等確認しながらしっかりと施術いたしますので、
何かありましたらお気軽に仰って下さいね(^^)
次回もやすやま様にお会いできます事を、
阿部はるか
いつも丁寧に照射してくださるおかげで、毛が少なくなってきました。いつもありがとうございます。
【保湿ケア付】レディースワキ脱毛 15分【脱毛デビューにも◎】¥2980
a様
いつもイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!
a様がとても良いペースでいらっしゃってくださるおかげで脇、vio共にツルツルになってきましたね♪
また、a様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
斉藤まりな
カウセリングにて、気になっている部分についてお伝えし、
気になっている部分に効くアプローチ方法にて、脂肪冷却いただきました。
効果が出るのが楽しみです!
≪1回限定/MAX6カップ≫脂肪冷却やり放題60分【徹底脂肪冷却】¥45000→¥13200
キー様
スタッフ一同励みになります!
脂肪冷却の施術は脂肪細胞が老廃物と排出されるまでに代謝によって個人差があり、少し時間を要しますが確実に脂肪細胞の数が減りリバウンドしづらい施術ですので効果が出るのを楽しみにしていただければと思います。
同じ部位ですと3週間から1カ月に1回、半年ほど続けて頂けると、1番効果が見えると言われております。
代謝を上げる為のセルフケアが苦手な方やお忙しい方には脂肪冷却の間のケアとして、ハイパーナイフやエンダモロジーも代謝を上げ老廃物排出を促しますのでオススメでございます!
キー様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。
それではまた、キー様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ
今回も明るい接客で、短い時間ですが癒された空間でした。
施術の説明も分かりやすく安心してお任せできました。ありがとうございました。
【保湿ケア付】レディースうなじ脱毛 30分【首長効果】¥4980→2980
くみちゃん様
いつもイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
さて、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術中は安心してお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います(^^)
当店の脱毛器は元々痛みが少ないですが、細かく確認しながら施術を進めてまいりますので、
もし痛みを感じた際は、ご遠慮なく仰ってくださいませ♪
今後もくみちゃん様の理想のキレイに近づけるよう、
精一杯サポートさせて頂きます!
ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪
その他、ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
また、くみちゃん様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
阿部はるか
今日は突然の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます。
やはりどんなに頑張ってもプロの技には敵わないと実感した仕上がりでした!
次もぜひお願い致します。
ますみ様
この度は当店へのご来店、また口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました!
素敵なお褒めのお言葉をいただき、光栄です、ありがとうございます。
若くしもますみ様といろいろなお話ができ、大変楽しい時間を過ごさせていただきました♪
さて、当店のごっそり毛穴洗浄では、角栓を柔らかくする液剤を使用することで、毛穴の奥に詰まっていて自分のケアでは手の届かない部分をケアできます◎
ご購入いただいたヒト幹細胞培養エキス入りのフェイシャルマスクを日頃のケアでお使いいただきながら、当店での定期的なケアで、ぜひ、よりよいお肌の状態をたもっていただけましたらと思います。
なにかご不明な点やお悩み等ございましたらいつでもお気軽に当店SNSまでご連絡ください。
また、ますみ様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
痩身サロン イデアルボーテ 愛鷹琴美
脂肪冷却が初めてで、お腹が吸われる感覚が苦手でしたが、スタッフさんが痛みなどに合わせて吸引の加減を調節してくださり安心して施術できました。
効果についてはまだ分かりませんが、せっかく施術したので食事内容も意識して頑張ってみようと思います。
また、予定を合わせて行きたいと思います。
≪1回限定/MAX6カップ≫脂肪冷却やり放題60分【一撃脂肪取り】¥45000→¥13200
YOON様
初めての脂肪冷却で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
老廃物を排出させる事がとてもポイントになりますので、
施術後のお食事の意識づけも、効果アップにつながるのでとても素晴らしいと思います!
またお時間が合う際にぜひお越しくださいませ。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
痩身サロンイデアルボーテ 斉藤まりな
初めて脂肪冷却を受けました。
導入時の説明から施術まで、すべて丁寧にして頂きとても良かったです。
また予約取ります。
ゆういち様
この度はイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、このような素敵な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
さて、初めての脂肪冷却はいかがでしたか?
当店では、お客様が安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや施術の中でしっかりとご説明をさせていただいております♪
今後も何かお悩みやご不明点等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
同じ部位ですと3週間~1カ月に1回、5~6回を半年ほど続けて頂けると、1番効果が見えると言われております。
さらに脂肪冷却の間のケアとして、ハイパーナイフやエンダモロジーも代謝を上げ老廃物排出を促しますのでオススメでございます!
ゆういち様の理想の体型になれるよう今後も全力でサポートさせていただきますので、是非続けてみて頂ければ幸いです。
また、ゆういち様にお会いできます日を心よりお待ちしております(^^)
阿部はるか
毎回、丁寧な施術で短い時間ですが癒されております
今回、担当してくれた方もとても明るく気持ち良くお話もさせていただきました。
カウンセリングも的確な施術方法を話してくれ、とても分かりやすいです。
くみちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした♪
今後もお悩みに合わせた最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。
また次回お会いできます日を楽しみにしております。
斉藤まりな
スムーズな接客で、快適に受けられました。また毛穴が気になったら伺おうと思います。
【人気No.3】 ごっそり毛穴洗浄 ハイドラフェイシャルでいちご鼻卒業◎ 60分
ちーちゃん様
この度は当店にご来店、また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
快適に受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
毛穴ごっそりケアでは特に、角栓を繰り返しケアしていくことで、酸化してしまった黒い毛穴の改善や、保湿成分により皮脂の過剰な分泌を防ぎ、角栓が出にくくなることが期待できます。
皮脂の分泌の量によってもおすすめの頻度は変わりますが、お鼻のざらつきが気になってきた頃が次回の推奨施術時期になりますので、ご自身でも毎日洗顔やメイクの際にチェックしてみてください◎
何かご不明点やお身体のお悩み等ございましたら、ぜひ当店にお気軽にご相談ください!
また、ちーちゃん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
痩身サロンイデアルボーテ 愛鷹琴美
今回初めての施術でしたが、店の雰囲気もよく案内もスムーズでした。
担当のエステティシャンも、説明が分かりやすく親切で大変好感が持てました。
効果は2~3カ月後の為、総合・仕上がりは未知数です。
≪1回限定/70%OFF≫脂肪冷却やり放題60分【ドカッと脂肪撃退】¥45000→¥13200
paulsmith様
この度はご来店、また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります(^^)
少しお時間を要しますが、確実に脂肪細胞の数が減りリバウンドしづらい施術ですので
効果が出るのを楽しみにしていただければと思います!
1番効果が見えると言われております。
さらに脂肪冷却の間のケアとして、ハイパーナイフやエンダモロジーも代謝を上げ、
老廃物排出の手助けをしてくれるのでオススメでございます♪
是非またお時間のある際にご来店いただけますと幸いです。
paulsmith様にまたお会いできますことを、
痩身サロンイデアルボーテ 阿部はるか
お腹周りが気になり、以前通っていたサロンがホットペッパーからなくなってしまったので、新規開拓のため、脂肪冷却の施術を受けました。
今のところ、効果はわかりませんが様子を見て、通いたいと思います。
権兵衛様
スタッフ一同励みになります!
権兵衛様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。
また、権兵衛様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ
冷却は本当にいい感じに仕上げてくれました。
クラッシャーが何度もいい感じです。
値上げするって聞いて残念だー
【W痩身】脂肪冷却し放題×ZEROセル・クラッシャー【一撃脂肪取り】75分
れなりん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
ZEROセルクラッシャーは脂肪冷却の効果倍速の他に、
筋膜リリース効果やむくみ改善効果、また、セルライト改善効果もございます。
これから1ヶ月~2ヶ月をかけてさらにお身体に変化が現れてくるかと思いますので、
経過をぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)
今後もれなりん様の理想に近づくお手伝いができるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
れなりん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
阿部はるか
連日お世話になりました。
いつも受けてるハイパーよりグイグイが足りなかったのが残念。
ハイパーナイフ下半身+かかとケア【セル脂肪・ヒップアップ・むくみ】 60分
れなりん様
この度はご来店、また、口コミをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
ハイパーナイフは、高周波エネルギーを使用して脂肪層に熱を発生させることにより、
冷えて硬くなった脂肪を温めて燃焼しやすい状態にする施術となっております。
当店のハイパーナイフは、しっかりと身体の内部まで温められるよう、
ゴリゴリではなくゆっくりと当てさせていただいております!
こちらの事前説明が不足であり、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後は事前の説明をより丁寧に行い、
より満足していただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中遠くから連日ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
れなりん様にまたお会いできますことを、
痩身サロンイデアルボーテ 阿部はるか
カウンセリングで気になるところを伝えたところ、重点的に当てていただき、他の部分も丁寧に当てていただきました。ありがとうございました。
【他店での残り毛も◎】 レディースワキ脱毛 【保湿ケア付】 15分
a様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!
脇、vioどちらも効果を感じていただけてるとの事で私どももとても嬉しいです♪
まだ気になる部位に関しましては、これからも特に重点的に丁寧に当てさせていただきますね♪
a様の理想のツルツル肌を目指して、これからもしっかりサポートさせていただければ嬉しいです。
ご不明点やご質問がございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。
それではまた、a様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
斉藤まりな
今回で3回目の施術に来店させていただきました。
いつも丁寧な説明と施術に安心しております。
短い時間ですが毎回癒されております。
あと。いただいてるシートパックがとても良く
気にいって使わせていただいてます。
【首長効果】 レディースうなじ脱毛 【保湿ケア付】 30分 ¥4980→2980
くみちゃん様
いつも当サロンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、このたびは、お忙しい中口コミのご投稿、さらに温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
施術や説明に安心していただけているとのお声を拝見し、大変光栄に存じます。
さらにシートパックもお気に召していただけているとのこと、嬉しく思っております。
短いお時間の中でも、心身ともに癒しを感じていただけるよう、今後も一層努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ
説明も丁寧でわかりやすく、個室も可愛い感じで素敵でした。いろいろアドバイスも貰えて不安なく施術を受けることが出来ました。また行きたいと思うお店でした。
早く効果がでるように、なるべく歩くようにします!
来月またお願いします。
≪1回限定価格≫ 脂肪冷却やり放題 60分 【70%OFF】¥45000→¥13200
きよ様
スタッフ一同励みになります!
きよ様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。
それではまた、きよ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ
とても丁寧に施術して頂き感動です。ありがとうございます!
みさき様
数あるエステサロンの中からイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!
当店の脱毛マシンは施術箇所をマシンのヘッドで冷却しながら施術を行う事ができる為お痛みを感じにくく、お肌への負担が少ないことが大きな特徴です♪
また、毛そのものだけでなく毛根にもアプローチができるため、毛周期に関係なく、2週間に1度脱毛を行うことができます!!
都度払いでの脱毛になりますので、初めて脱毛される方はもちろん、脱毛が一旦完了したけれどまた生えてきてしまった方、もう少し脱毛を続けてツルツルにしたい方にもおすすめです♪
みさき様の理想のツルスベ肌を目指して、これからもしっかりサポートさせていただければ嬉しいです。
それではまた、みさき様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
痩身サロン イデアルボーテ 矢代あきこ
初めて次世代EMSを受けました。
太ももとお尻にかなり強めの刺激があり、震えている感じがありました。
電気のEMSと違い、痺れたりはありませんでした!
終わった直後は疲れた感じがありましたが、筋肉痛にはなりませんでした……。
次回の予約もしたので、続けてみて筋肉量や体脂肪率がどう変化するか楽しみです!
最新EMSで寝ながらボディメイク!引き締め効果◎【くびれ・美尻・美脚】 7Pad
nato様
いつも当店をご利用いただきまして、またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!スタッフ一同励みになります。
nato様は脂肪冷却と次世代EMSを受けていただいておりますので脂肪細胞の数を減らしつつ筋肉を鍛える事により効率的にお身体を引き締める事ができますので是非、続けてみていただけますと幸いでございます。
当店の次世代EMSは皮下7~8cmまで届き、通常では鍛えづらいコアマッスルまでしっかり筋肉を動かしてくれるのが大きな特徴です!
週2回目安で継続していただくことで、筋肉をより効果的に鍛え、また落ちやすい筋肉をしっかり身体に定着させることができます♪筋肉増強と脂肪減少を同時に叶える痩身マシンです。
nato様の理想の体型になれるように、しっかりサポートさせていただきますので、是非これからもよろしくお願いいたします。
それではまた、nato様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロンイデアルボーテ
矢代あきこ
説明も丁寧で、個室も整備されており、勧誘もなくて快適でした。聞きたい質問にも明確に回答いただけましたし、不安点なく施術してくださいました。
あえてネガティブなところを上げるとするなら、アルコール摂取が施術に影響することを事前に知りたかったです。
前日も翌日も飲み会なので、知ってたら別の日に予約したのに…と悔やまれました…
とはいえおおむね満足しています。ありがとうございました!
なお、技術、仕上がりはかなり先にならないと確認できないので、普通としています。
05様
このたびは当サロンをご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
また、アルコール摂取に関するご案内が事前に十分でなかったことでご不便をおかけし、申し訳ございません。
当店のブログやSNSでは施術後の注意点や過ごし方をお知らせしておりますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。
今後は事前のご説明をより丁寧に行い、ご予約の参考にしていただけるよう改善に努めてまいります。
仕上がりのご実感にはお時間をいただきますが、その間もご不安な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
それでは、また05様にお会いできます事を心より、お待ち申し上げます。
脂肪冷却をやりました。
接客雰囲気もかなり良く、施術中もダイエットのアドバイス頂きました。
これからが楽しみです!
アレックス様
スタッフ一同励みになります!
同じ部位ですと1カ月に1回、半年ほど続けて頂けると、1番効果が見えると言われております。
アレックス様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。
また、アレックス様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ
色々なサロンや施術は沢山してきましたが
脂肪冷却で今回お世話になりました!
しっかりと吸引してもらいすっごく
よかったです^ - ^
施術中も楽しくお話しできました!
お店も綺麗でまたきたいと思いました。
決して近くはないけど
時間を作ってでもまたいきたいです!
双子のお姉さんたちも
癒されました!
また時期見て必ずお伺いしますので
よろしくお願いいたします!
さらにお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
双子のスタッフも喜んでおりました。スタッフ一同励みになります!
あや様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。
また、あや様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ
とても気持ちよく施術して頂きました。
有難うございました♪
また宜しくお願い申し上げます。
カナサキ様
この度はイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております(*^^*)♪
フェイシャルハイパーナイフ後は、しっかり頬がリフトアップされていましたね!
回数を重ねる事でシワ、たるみ、ハリなどが改善されていきますので、
2週間~1ヵ月に一度を目安にご継続頂けますと幸いです。
また、脂肪冷却は施術後の過ごし方が非常に大切になってきますので、
代謝を上げることを意識して過ごして頂くと、
老廃物の排出を促し効果が出やすいです!
ぜひ、3週間~1ヶ月に1回を目安にご継続くださいませ♪
今後もカナサキ様の理想のキレイに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪
また、カナサキ様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪
痩身サロン イデアルボーテ 倉戸 あやこ
二回目の施術に来店しました。
初回同様、とても丁寧な応対で安心して施術をうけられました。ありがとうございました。
三回目の来店が楽しみです。
よろしくお願いいたします。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!
当店の脱毛マシンは施術箇所を冷やしながら施術を行う為、お痛みを感じにくく、お肌への負担が少ないことが大きな特徴です♪
うなじ脱毛はトーンアップ効果や首筋が長く見えてスタイルアップにもつながります。くみちゃん様の理想のツルスベ肌を目指して、これからもしっかりサポートさせていただければ嬉しいです。
それではまた、くみちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
痩身サロン イデアルボーテ 矢代あきこ
1回目で効果を感じて2回目です!
今回も体調に合わせて親身に相談に乗っていただき助かりました!
【人気No.1】 脂肪冷却やり放題 60分 【一撃脂肪ケア】¥45000→¥18000
ねこ様
さらにお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変励みになります!
脂肪冷却の施術は脂肪細胞が老廃物と排出されるまでに代謝によって個人差があり、少しお時間を要しますが確実に脂肪細胞の数が減りリバウンドしづらい施術ですので効果が出るのを楽しみにしていただければと思います。
ねこ様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので、ご不明点やご質問ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、ねこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ
脂肪冷却で通っているときにエンダモロジーのことを詳しく伺い、セルライトに効くことに興味を持って はじめて予約させていただきました。
専用スーツを着たら肌触りがよくてとても心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
何十年もかけて体に蓄積されたセルライトに押しつぶされた血管やリンパを、マシンの強力な揉みほぐしで 少しずつ解放してくれている感じがして
施術後は 実際の体のラインも細くなり「むくんでいたんだな」というのがわかりました。
脂肪冷却とエンダモロジーを交互に続けたら お互いの効果がすごく高まりそうで、これからが楽しみです。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
【16時まで限定】エンダモロジー・エンダモリフト 60分 ¥18000→¥9500
ERI様
いつもイデアルボーテをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同励みになります!
効果をご実感していただき大変嬉しく思います♪
エンダモロジーは特殊なヘッドで吸引、もみほぐしすることで全身の血流、リンパの流れを良くして肩凝り、腰痛やむくみ、セルライトの改善、お肌の艶もアップし全身のアンチエイジングができるマシンとなっております♪
代謝も上げ老廃物の排出を促す事もできますので脂肪冷却と組み合わせる事で効果をより早く感じていただけます。
パワーやレベルもご遠慮なく仰っていただければと思います。
気になることやお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ぜひまたお越しいただき、理想の体型に近づけるようにお手伝いさせていただければと思います。
ERI様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
イデアルボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー