5. イデアルボーテ(IDEAL Beaute)   >

IDEAL Beaute【イデアルボーテ】

イデアルボーテ

• 東京都千代田区外神田3丁目6-16 秋本ビル1F
  • 末広町駅3番出口 徒歩3分◆秋葉原駅電気街口 徒歩8分◆完全個室◆都度払い

まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:26:17.0

前回来た時ハイパーナイフの効果を伺ったので、体験してみたく伺いました。前回同様丁寧な接客でヒアリングしながらどの部分を重点的にかけるか、自律神経に効くところを重点的にやっていただいたり、様々な箇所を丁寧に施術していただきました。今まで肩こりはその日のうちに戻ってしまったのですが施術をしていただいてまだ肩や首が軽い事に感激しました。さらに不眠症気味だったのにその日はよく寝れて本当に嬉しいかったです。またお願いしたいと思います。

【ご近所割】肩こり・腰痛・むくみ・冷え ハイパーナイフ 60分 ¥5500→3300

IDEAL Beaute【イデアルボーテ】からの返信コメント

まっこ様、この度はイデアルボーテにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後は、ハイパーナイフの効果をご実感頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    ハイパーナイフは、痩身以外にもむくみ解消や肩こり、自律神経にも効果的です(^^)

また身体が辛くなった時や眠れない等ありましたら、
    是非またハイパーナイフ受けてみてください♪
    今後も、何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

まっこ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

イデアルボーテ 阿部はるか

• Belleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:03:36.0

丁寧な接客、素晴らしい施術、ビックリする焼き菓子。
    全てに感動しました。
    また、伺います。

【人気No.2】ごっそり毛穴洗浄 ハイドラフェイシャル×ヒト幹導入◎45分¥5500

Belle様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    当店では、お客様が安心して施術を受けていただける様、丁寧な施術・接客を心掛けております。
    また、ドリンク・お菓子のサービスも毎回させて頂いておりますので、是非今後もお好きなものを選んでみて下さい(^^)

施術に関しましては、
    毛穴に詰まってしまって、表面には中々出てこない毛穴の汚れは定期的に受けて頂くことで、
    一度では出てこなかった汚れが更に綺麗になるかと思います♪
    また是非、Belle様の無理のないペースで来て頂けますと幸いです。

何か気になるメニューやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またBelle様にお会いできますことを、
    心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 阿部はるか

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:03:07.0

リーズナブルなお値段と立地、外観からイメージしていたのとは良い意味で違いました。
    清潔感のある個室とウェルカムドリンク、焼き菓子も出てきてこのお値段では申し訳ないくらいです。
    施術も丁寧で都度確認もしてくださるので安心感がありました。
    また利用させていただきます。

レディースうなじ脱毛【2週間に1回ペースで通える】 30分 ¥2980→2230

nori様、この度は当店にご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    当店では、お客様が居心地の良い環境で施術を受けて頂ける様、
    丁寧な接客、サービスを心がけております!
    また、ウェルカムドリンクは3種類、お菓子は2種類から毎回お好きなものをお選び頂けます♪
    是非、色々なお菓子、ドリンクを試して見てください(^^)

施術に関しては、
    毎回気になる箇所やお悩み等をしっかりと確認、カウンセリングいたします!
    今後も、何か気になる事やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

nori様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 阿部はるか

• まいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:21.0

心身ともにリラックスできました。結婚式の前にまた駆け込ませてください。よろしくお願いします!

3/15-4/7限定【全メニュー25%OFF】新生活応援キャンペーン

まいた 様

先日はイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

結婚式を控えた大事な時期に、キレイのお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思います!
    ハイパーナイフは続けていくことでより効果が期待できますが、当日までの限られたお時間ですので、まいた 様が一番ご満足いただける形で、更にキレイになっていただければ幸いです♪
    直前のかけこみメニュー、まいた 様のなりたいご自分に合わせて私共もしっかり検討、ご用意させていただきますので、その時はぜひ、安心して頼ってください!

自分史上一番自分の好きな姿で最高の一日を迎えられるよう、心からお祈り申し上げておりますので、お時間がある時、まいた 様の気が向いた時にいつでもお迎えできる準備をして、我々もお待ちしております♪

また、まいた様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

イデアルボーテ 琴羽

• たいしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:58.0

ヒゲ脱毛で初めて利用いたしました。

店舗は女性向けな外観、内装のデザインになってはいますが、大きな通りに面していないため、男性でも気にする事なく入店する事ができました。

お試し価格にも関わらず、ウェルカムドリンクとお菓子を提供していただきました。

店内は受付や廊下はこじんまりとしていましたが、施術する個室は充分なスペースを確保しており、また入店時や退店時に他のお客様と鉢合わせる事なくスムーズでした。

脱毛をするのは初めてだったのですが、丁寧な説明と施術中にも親しみやすい接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    丁寧な施術のおかげか、ほとんど痛みを感じることなく終えることができました。

また、初回価格とキャンペーンの併用で非常にお手軽な価格でお試しする事ができました。
    しつこく次回の予約を勧められる事もなく、初めての脱毛を試してみるには大変良い機会でした。

効果を実感できるまで定期的に通いたいと思います。
    スケジュールをみて次回も予約しようと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【男性人気NO.1】ヒゲ脱毛【清潔感×モテ肌へ】 30分 ¥5980→2980

たいし様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたとの事で、大変嬉しく思います♪
    調整なども出来ますので、今後も痛みなどございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!

ヒゲ脱毛は、2週間に1回のペースで通うことができます。
    定期的に受けて頂くことで、より脱毛効果が期待できます♪

当店では、お客様がよりご満足いただける選択ができるように
    、お客様に合ったメニューのご紹介はさせていただきますが、無理な勧誘はせず、相談していきながらお客様にとって最善の施術を提供できるよう、常に心がけております。
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    たいし様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 斉藤まりな

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 04:36:41.0

脂肪細胞を無くしていきたくて脂肪冷却を初試み。今後の効果に期待です。雰囲気はとても良かったです。

【人気No.1】 脂肪冷却し放題 60分 【痩身】 ¥45000→¥15000

まみ様
    この度はイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

なかなかすぐに結果が出る施術ではないですが、施術後の過ごし方にも気をつけながら、ぜひ一緒に数ヶ月後、より素敵な身体を手に入れられるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

早速、ハイパーナイフのご予約もして頂きまして誠にありがとうございます♪

脂肪冷却とハイパーナイフはとっても相性の良い施術ですので、
    効果を感じやすくなるかと思いますので楽しみにお待ち下さいませ♪

今後も、まみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回も、まみ様にまたお会いできますことを、心よりお待ちし申し上げます♪

イデアルボーテ 斉藤 まりな

• ぺちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:47:15.0

いつもですが、今回も大変丁寧に対応して頂きました。お値段以上で大満足です。

レディース顔脱毛【保湿ケア付き】 30分 ¥4980→2980

ぺちゃん様

この度はお忙しいところ口コミのご投稿、またいつもイデアルボーテにご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    スタッフ一同励みになります。

お顔の脱毛は産毛の為少しお時間がかかりますが、ぺちゃん様のご無理のない範囲で通って頂けましたら幸いです。

施術中に痛みや違和感などございましたら調整出来ますので、遠慮なくお申し付けください♪

他にも何か気になるメニューやお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!!

今後も、ぺちゃん様のキレイになる為のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

次回もぺちゃん様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 矢代あきこ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 02:17:34.0

居心地の良い空間づくりが唯一無二で、心身共にリラックス出来る素敵なサロンです!
    久しぶりの利用だったのですが、扉を開けた瞬間に今回指名させていただいたスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださってパアッと元気になりました。
    施術の方もいつもと同じように大変丁寧で、「大事な日を控えていて…」とお伝えしたら「徹底的に小鼻をツルッツルにします!」と根こそぎ洗浄してくださり大変ありがたかったです!
    担当スタッフさんとのお話は本当に楽しくて1時間の施術もあっという間でした♪
    素敵なお時間を大変ありがとうございました!

なっちゃん様、この度は口コミのご投稿、そしてご来店いただき、まことにありがとうございました!
    大切な日を前に、当店でのケアを選んでくださったこと、とても嬉しかったです♪
    一層気合を入れて施術させていただきました。

ごっそり毛穴ケアでは、施術を受けられてすぐに角栓が取れてお鼻がツルツルになるのはもちろんですが、翌日以降にメイクのりが大変良くなったというお声をいただくことが多いので、大変いいタイミングで来て頂けてよかったです○
    そしてなによりわたしもなっちゃん様とのお時間をたいへん楽しませていただきました、ありがとうございました!
    また、なっちゃん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• あいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:29:31.0

脂肪冷却をしていただきました^ ^一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました!
    効果を実感していくのが楽しみです!また伺わせていただきます♪ありがとうございました!!

あいにゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店のハイパーナイフも身体を温めて代謝を良くする事が出来ますのでもしご興味がありましたら検討して頂けましたら幸いです♪

今後も、あいにゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回も、あいにゃん様にまたお会いできますことを、心よりお待ちし申し上げます♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:00:55.0

安すぎて初めは不安だったのですが、施術もしっかりして下さりお肌の悩みに応えて下さりありがとうございます。
    気軽にお話もして下さり時間もすぐ経ってしまうくらいとってもたのしかったです。また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

かな 様
    この度は、イデアルボーテをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけて私も嬉しい限りです!
    お客様一人一人のお悩みに合わせた丁寧な施術はもちろん、お客様がお試ししやすい、また継続しやすいお値段設定も当店の自慢です♪
    お家で洗顔をされる際も、気になる小鼻は泡を軽く押し込むように洗ってあげると、綺麗な毛穴がより継続できますのでぜひお試しくださいませ!
    私もかな 様とお話するのが本当に楽しくて時間があっという間でした!
    次回予約もしていただき、ありがとうございます! スタッフもまた かな 様にお会い出来るのを大変楽しみにしております♪

また、かな 様にお会いできますのを心よりお待ちしております♪

イデアルボーテ 琴羽

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:58:53.0

いつもお世話になっています。

初めてVソニックを体験しました。
    感動的に引き上がりとても嬉しかったです。

どのスタッフの方も丁寧に説明、施術して下さるので
    安心です。店内も清潔で落ちつきます!

小顔フェイシャル Vソニック【贅沢毛穴ケア付き】 30分 ¥20000→10000

あゆ様、この度は口コミのご投稿、そしてご来店いただき、まことにありがとうございました!

気になってる、たるみ等が施術後かなり引き上がり
    施術している私も感動しました!!
    満足して頂きとても嬉しく思います!!

Vソニックは、速攻性の効果はもちろん!
    2回目以降からは維持する効果も期待されます!
    引き上がった皮膚の位置を定期的施術し
    覚えさせることによって小顔効果が更にアップします!!
    その他の効果としては、トーンアップやハリなど…

イデアルボーテはその他の機械も多数ございますので
    色々なものをお試し頂き、自分のmenuを作って
    行きましょう!!
    あゆ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    また、あゆ様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 小川春香

• satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:24.0

スタッフさんが皆さんとても優しく、カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    口コミがとても良いのが納得!というサービスばかりで、当日追加メニューをお願いしたくらいです*.*°
    ぜひまた伺いたいなと思います。

satsuki様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話を聞くことができ、私達も楽しくて時間があっという間でした♪

脂肪冷却は同部位に対して1ヶ月に1度の施術が可能となっております。
    その間に、代謝がアップするハイパーナイフを受けていただくことで、老廃物の排出を促すことができ、より効果を期待できるようになります。
    もしご興味がございましたら、
    是非ハイパーナイフも試して頂けましたら幸いです♪

毛穴ケアは、
    毛穴につまってしまい、表面にはなかなかでてこない毛穴の汚れは、定期的に受けていただくことで、一度では出てこなかった汚れも徐々にきれいにできることが期待できます。
    つまりの程度にもよりますが、2週間~1ヶ月に1度程度の頻度での施術を推奨しております♪

今後も、satsuki様の理想の体型に近づけるようお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    次回も、satsuki様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 斉藤まりな

• りきゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:29:16.0

今回もむくみをとっていただきました
    むくみのほかに肩や首、肩甲骨などの凝りなどもよくしてもらいました
    定期的に続けて少しずつ慢性的なこりやむくみを解消できたらいいなと思います

【理想の美脚へ】ハイパーナイフ下半身【太もも/お尻徹底】60分¥15000→10000

この度も素敵な口コミ、またいつもご来店いただきまして、まことにありがとうございます♪
    今回は上半身、とくに肩甲骨のこりにお悩みということで、特に重点的に施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり慢性的な肩こりや背中のこりをお持ちのようですが、初めてご来店いただいたときより少しずつ、首周りのこりが柔らかくなってきたとともに、肩自体の見た目のハリ感も解消されたように感じます!
    普段の生活のなかでの動きの習慣やくせでどうしても戻ってしまうことも有るかと思いますが、りきゅう様のペースで根気強く、定期的にケアしにきていただけましたら幸いです。

ぜひ、お身体のお悩み解決に向けてこれからもお手伝いさせてください♪
    また、りきゅう様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ愛鷹琴美

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:37:28.0

店内も可愛く、手頃なお値段で受けやすかったです。
    セラピストさんも優しく丁寧で親切でした。
    また利用します

【理想の美脚へ】ハイパーナイフ下半身【太もも/お尻徹底】60分¥7980→5980

みい様
    お忙しいところ口コミのご投稿、そして数あるエステサロンの中からイデアルボーテにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

さらにお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフは高周波のエネルギーで頑固な脂肪を温めて柔らかくし代謝を改善することでむくみや冷え、セルライトに効果がございます。
    下半身が気になられるとの事でしたので、しっかり温めもみほぐしさせて頂きました。
    痩身目的ですと2週間に1度の施術が効果的と言われております。

みい様のご無理のない範囲で通って頂ければ幸いです。

みい様が理想の体型に近づけるように、ぜひこれからもお手伝いさせてください♪
    また、みい様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

イデアルボーテ  矢代 あきこ

• はっす-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:04:17.0

3度目になりますが、とても雰囲気も良く、接客も丁寧です。
    最初の2回が、クーポンを使用し2980円だったので、今回が4980円はすごい高くなったように思えますが、効果はとてもあると思います。

レディースVIO脱毛【何度でもこの価格!】保湿ケア付き 30分 ¥6980→4980

はっす様

お忙しいところ口コミのご投稿、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

さらにお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同励みになります。

当店の脱毛で効果を感じて頂けるようで、とても嬉しいです。
    これからも丁寧なサービスを心がけ施術させて頂きたいと思います。

はっす様のご無理のない範囲で通って頂ければ幸いです。

はっす様のキレイになるお手伝いをぜひこれからもお手伝いさせてください♪

また、はっす様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

イデアルボーテ  矢代 あきこ

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:58.0

初めての脂肪冷却でしたが、事前に丁寧な説明があり分かりやすかったです。
    施術中スタッフさん2人が楽しくお話してくれたので、痛みとかも感じずあっという間でした。
    ショックプレッシャーは初め音にびっくりしましたが、脂肪冷却と相乗効果ありそうなので今後も定期的に続けていきたいです。

脂肪冷却+ショックプレッシャー【東京初!最新痩身】 2Pot 60分¥15000

arisa様

この度はイデアルボーテにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

冷却とショックプレッシャーの衝撃波でしっかりと脂肪細胞にアプローチさせていただきました!
    ショックプレッシャーの音が大きめですが、お痛み無く受けていただけたとのことで安心しております。
    脂肪冷却は同部位に対して、1ヶ月に1度の施術が可能でございます。
    大体5~6回程続けていただくと、目に見えた効果を実感されるお客様が多い印象です♪

また、代謝を上げて老廃物の排出を促してくれる「ハイパーナイフ」ととても相性が良いので、
    脂肪冷却とハイパーナイフの併用もおすすめでございます◎

今後もarisa様の理想のお体に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    この度は楽しい時間をありがとうございました♪

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またarisa様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 倉戸あやこ

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:36.0

初めて脱毛の施術をして頂きました
    痛み等もなく、心地よい時間を過ごさせて頂きました
    またよろしくお願い致します♪

【脱毛デビュー応援】レディースワキ脱毛【お肌つるつる♪】15分¥2980→¥2230

まる様

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店はお客様がリラックスできる空間作りを心がけておりますので、
    少しでも心地よい時間をまる様に過ごしていただけたのであれば幸いでございます。

当店の脱毛器は毛周期に関係無く、2週間に1度のペースでお通いいただけます。
    大体5~6回程度で自己処理がラクになったと効果を実感されるお客様が多い印象です♪

今後も精一杯まる様のキレイのサポートさせていただきます!

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また、まる様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 倉戸あやこ

• もりもりなしゃけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:17.0

ウェルカムドリンク、スナックが出ていたのはもちろん
    お部屋がとても高級感あふれるところで世界観がまるで中世の貴族になったような気分になれるぐらい素敵なお部屋でした。
    インテリアからアイテム、施術後のヘアアイロン貸し出しなど全て至り尽せりで、このようなサロンははじめてでしたがここまでしてくれるんだ!と感動の連続でした。

とても素晴らしい時間をありがとうございました

【理想の美脚へ】ハイパーナイフ下半身【太もも/お尻徹底】60分¥15000→7980

もりもりなしゃけ様

この度は数あるエステサロンの中からイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフで痩身を目指す場合ですと2週間に一度3ヶ月くらいを目安に続けて頂くのが効果的です。
    ご無理のない範囲で続けてみて頂けると幸いです♪

また他のメニューで気になるものがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

今後も、もりもりなしゃけ様の理想の体型になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回も、ももりなしゃけ様にまたお会いできますことを、心よりお待ちし申し上げます♪

イデアルボーテ 矢代あきこ

• チャップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:45:05.0

初めて脂肪冷却を受けました。
    施術中は痛いとかはなく終始不思議な感じでした。
    1回では効果がわからないので、何回か通いたいと思います。

チャップ様

この度はイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

脂肪冷却は1回での効果は分かりづらいかもしれませんが、
    5~6回程受けていただきますと、大きな変化を感じられるお客様が多い印象です♪
    同じ部位に対して1ヶ月に1度の施術が可能でございますので、
    チャップ様のご無理の無い範囲で続けて頂けますと幸いです♪

チャップ様の理想のお身体に近づけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

またチャップ様にお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます♪

イデアルボーテ 倉戸あやこ

• まみまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:07.0

4箇所つけられてこのお値段は破格です。秋葉原駅からだと少し離れていますが、お店も綺麗で店員さんも心地よい対応で文句なしです。他の施術の押し売りも無く、機械の威力も文句なし。ここなら通いたいと思えました!

まみまみ様

またお忙しい中。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    当店はお客様に満足して頂きつつ都度払いで通って頂きやすいお店を目指しております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

その間に、ご自身で老廃物を早く促す為に、岩盤浴や湯舟に浸かるなどで身体を温めて頂いたり、
    運動もされているとの事だったので、
    脂肪冷却との相乗効果で結果が出やすいかと思います♪

今後も、まみまま様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回も、まみまみ様にまたお会いできますことを、心よりお待ちし申し上げます♪

イデアルボーテ 斉藤まりな

• やまえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:48.0

むくみもとれてお話も楽しかったです~!!
    またよろしくお願い致します!

やまえ様、いつも当店をご利用頂き、また、
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後は、足全体のむくみが取れ、更にスッキリしましたね♪

当店のハイパーナイフは、下半身コースの他に、
    上半身コース、フェイシャルコースもございます♪
    ご興味がございましたら、是非他のコースも受けてみてくださいね(^^)

たくさんお話を聞くことができ、私も楽しくて時間があっという間でした!
    また是非楽しいお話を聞かせてくださいね♪

何かご不明点や気になるメニュー等ありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

やまえ様にまたお会いできますことを、
    心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 阿部はるか

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 00:44:46.0

初めて伺いましたが、接遇面はとても良かったです。
    お話ししながらだったので、雰囲気もよかったです。
    脱毛の効果はまだ分からないですが、リピートしたいです!

なし様、この度はイデアルボーテにご来店、
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を多く頂き、大変嬉しく思います♪
    当店では、お客様が居心地の良い空間で施術を受けて頂けるよう、
    丁寧な接客、サービスを心がけております。
    今後も、何かご要望やご不明店等ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

脱毛は、2週間~1ヶ月に1度の施術をオススメしております!
    なし様の無理のないペースで、是非またご来店頂けますと幸いです♪

なし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イデアルボーテ 阿部はるか

• RENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:29.0

とても丁寧にやってくださいました!
    効果が出るのが楽しみです。
    接客がとても丁寧で、素晴らしいです。

レディース顔脱毛【超スピード美肌脱毛☆】保湿ケア付き 30分 ¥4980→2980

REN様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

だいたい5~6回程続けていただくと、自己処理がラクになったり
    毛が生えてくるのが遅くなったりと、少しずつ効果を感じていただけるかと思います♪
    元々お肌がとてもキレイでいらっしゃいますので、
    更なる美肌作りへのお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

またREN様にお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます♪

イデアルボーテ 倉戸あやこ

• 五月雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:48:49.0

下半身のむくみが気になってたので利用しました。
    初めて行ったけど部屋が綺麗で広かったです。対応も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も気持ちよくて終わったあと脚がスッキリした感じでした。
    次は首肩が気になってるので利用したいです。

五月雨様、この度はイデアルボーテにご来店、
    また口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います(^^)
    当店では、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、
    丁寧な接客、施術を心掛けております!

足全体お疲れでしたが、施術後は浮腫が取れスッキリしましたね♪
    肩首には上半身ハイパーナイフコースがオススメですので、
    是非受けて見てくださいね♪

何かご不明点や気になるメニュー等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

五月雨様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 阿部はるか

• だーいまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:40:03.0

当日予約で2回目の施術をしていただきました。
    当日にも関わらず、髭のみから顔全体へのコースの変更も柔軟に対応していただきました。
    これからも継続して通わせていただきたいと思います。

【男性人気NO.1】ヒゲ脱毛【超スピード脱毛☆】保湿ケア付 30分 ¥5980→2980

だーいま様、いつも当店をご利用頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

今回で2回目の脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の脱毛は、最短で2週間に1回のペースで当てることができます!
    気になった際に、是非またご来店頂けますと幸いです(^^)

何かご不明点やご要望等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

だーいま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 阿部はるか

• りきゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:23.0

むくみが酷かったため上半身を全体的に満遍なくやっていただきました
    むくみがとれ、少しスッキリした感じがします

【痩身】ハイパーナイフ 上半身【ポッコリお腹/背肉徹底】60分¥15000→10000

りきゅう様、この度は口コミのご投稿、また、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    りきゅう様に久しぶりにお会いできて、とても幸せな時間でございました♪

今回の上半身のハイパーナイフでは、むくみもすっきりとしただけでなく、こまめにケアに来てくださっているので、首や肩の強いコリが改善しておりました!
    りきゅう様自身でも、ストレッチなどご自身でできることを頑張っていただいている成果もしっかり出ているのかと思います♪
    引き続き、りきゅう様のお悩みに寄り添って行けたらと思いますので、ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

また、りきゅう様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 02:58:54.0

初めて脂肪冷却やらせて頂きました。
    1回目でまだ効果は分かりませんが
    経過を見ていきたいと思います。

店内は綺麗で個室が完備しており
    丁寧に説明してくれるのと
    強さも確認しながら調整してくれるので
    初めての方でも安心してご利用できると思います。

なつみ様

またお忙しい中。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    効果が出るまで少し時間を要しますが、1・2ヶ月後から少しずつ変化が出てくるかと思いますので楽しみに規則正しい生活を少し意識して送っていただけたらと思います♪
    ハイパーナイフなどで身体を温めて代謝を良くすることもおススメしておりますので興味がありましたら検討してみてください!

次回も、なつみ様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます♪

イデアルボーテ 斉藤まりな

• ししょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:49:11.0

施術は最初は少し痛いかな程度でしたが、だんだん慣れてきたこともあり、ぜんぜん気にならなかったです。
    またスタッフさんと楽しくお話をできたことや綺麗な内装などもあり、また行きたいなと思いました。
    無理な勧誘とかがなかったのも、とても印象が良かったです。

ししょー様

また、お忙しい中ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

脂肪冷却は効果が出るまで少し時間を要しますが、2・3ヶ月後から少しずつ変化が出てくるかと思いますので楽しみに規則正しい生活を少し意識して送っていただけたらと思います♪

脂肪冷却との間にハイパーナイフなどで身体を温めて代謝を良くすることもおススメしておりますのでご興味がございましたら検討してみてください!

また、いろいろなお話しを聞かせてくださいね☆

今後も、ししょー様の理想の体型になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回も、ししょー様にまたお会いできますことを、心よりお待ちし申し上げます♪

イデアルボーテ 矢代あきこ

• 永さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:56:50.0

今回初めてお伺いしました!ご丁寧な対応でたくさんお話もさせて頂き楽しかったです◎

永様、口コミのご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、脱毛の他にハイパーナイフ や小顔ケア、脂肪冷却など様々なメニューがございます!
    何か気になるメニュー等ございましたら、遠慮なくご相談くださいませ♪

またぜひ、お時間のある際にご来店頂けると幸いです♪
    永様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    イデアルボーテ 川崎りおん

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:55:51.0

今回で2回目になります!
    初回とも丁寧な説明と対応も良く安心して受けられました!
    定期的に通ってみたいなと思いますのでよろしくお願いします!

【人気No.1】 脂肪冷却し放題 60分 【痩身】 ¥15000→¥9000

トモ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も、トモ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回も、トモ様にまたお会いできますことを、心よりお待ちし申し上げます♪

イデアルボーテ 斉藤まりな

イデアルボーテ(IDEAL Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー