5. プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)   >

PLUS BODY 東松戸店

プラス ボディ ヒガシマツドテン

• 千葉県松戸市東松戸4-8-1
  • JR東松戸駅徒歩5分【北総線東松戸駅】、【松戸駅から直通バス】金楠台バス停前
  • hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:44:59.0

お気遣いの言葉が多く、大変好印象でした。
    全身がスッキリした感じがします。

hiro 様

お忙しい中口コミ投稿も、いつもありがとうございます、感謝しております。

全身のスッキリ感を感じていただけて安心致しました!こちらこそ言葉で表現していただけるのはとても嬉しい事です、重ねてお礼申し上げます。

毎日の疲れの蓄積が抜けきれず、すぐに疲れを感じてしまうとは思いますが寒い冬はエネルギーを多く要します心身元気で居られますようお気を付けください。
    いつでもお越しお待ちしております。

PLUSBODY 東松戸店 中村

• もずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 12:41:11.0

夫婦ともどもお世話になっております。担当スタッフさんはその時の身体の状態にあわせたオーダーメイドのような巧みなマッサージをしていただき、身体がずいぶん楽になります!とてもありがたいです。

もずこ様

身体が楽になったと聞いて安心しました。
    首の不調の方はいかがでしょうか?

いつもと違う枕だと、首肩周りの感覚が変わるので、起きたら気になってしまう事が多いと思います。
    そんな時は無理に動かしたりせず、ゆっくり伸ばす感じで、心地良いくらいのストレッチをかけてあげてください。

マニュアル通りの施術では無く、身体の状態を伝えていただければ、その時の身体の状態にあった施術を心がけてます。
    ご主人の時も同様の施術させていただいております。

色々お忙しいとは思いますが無理せずに、体調管理にも気をつけてお過ごしください。

もずこ様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

PLUSBODY スタッフ工藤

• めいめいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 10:57:53.0

月1回のペースで通わせてもらっています!
    普段は90分のコースでしたが、今回は120分のコースでお願いしました。
    120分は90分に比べてゆっくりでき、ヒートマットのおかげもあって普段より汗もたくさんかけたので、身体がだいぶスッキリしました!次の日のスッキリ具合が最高で、体重もちゃんと減ってるので、本当にありがたいです!
    毎回指名させてもらっているスタッフさんは、よく話を聞いてくれる方なので、次回会う時どんな話をしようかなと考えながら、通っています!
    また次回もよろしくお願いします!!

【人気NO.1】120分=アロマ+ヒートマット+オプション2 ¥18,150→¥12,980

めいめい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また高評価の嬉しい口コミを頂けましたこと、大変光栄に思います!

先日は120分コースを選択頂き、いつも以上に入念に施術させて頂きました。
    その日のめいめい様に合ったオプションを事前にセレクトして頂き、いつも笑顔でお帰りになる姿を拝見でき私としてもとても嬉しくやりがいを感じております☆

最近は寒さも増し、以前より首肩が少し気になる様子でした。カッサプレートを使って顔周りだけでなく、首や肩も流す事ができますので、次回ぜひお試し下さい!

私も毎月めいめい様とのお時間を楽しく過ごさせて頂き、いつも名残惜しくお見送りしております。

少し電気を暗くして、アロマキャンドルを焚きながらの入浴はとてもリラックスでき、最近のMyルーティーンになっています!
    ぜひめいめい様もお試しになってくださいね(^^)
    来月もめいめい様が元気にご来店される事を心より楽しみにお待ちしております!

いつも遠方からご来店誠にありがとうございます。

PLUS BODYスタッフ武井

• トラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 04:00:33.0

先日、下半身の左側をしっかりとほぐして頂き坐骨神経痛の痛みもなく快適に毎日過ごしております。

今日は下半身はヒートマットで温めて上半身中心に揉みほぐして頂きました。肩甲骨周りはストレッチも入れて

お陰様で60分では足りないかなとも思いましたが絶妙な力加減で揉みほぐして頂き上半身の疲れも取れ朝の目覚めもスッキリ!ヒートマットって凄いですね。お風呂に入っても湯冷めが早くなかなか寝付けなかったのですが、この数日、グッスリ眠れています。今回は違うスタッフの方を指名させて頂きました。前回同様、大、大、大満足!担当されたスタッフさん、ありがとうございました。

私のメンテナンスはPLUSBODY東松戸店と決めております。今後も宜しくお願いいたします(^^)

もみほぐし60分+【発汗ヒートマット付】 ¥5,630

トラ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店の5日前に下半身中心でご来店されていたので、今回はヒートマットで下半身をしっかり温めながら上半身の施術をさせていただきました!
    夜の睡眠もしっかり、そして朝の目覚めもスッキリとの事で、とても安心しました(^^)
    この時期はとても冷えこみますので、当店のヒートマットは皆様からも大変好評を頂いております。

首肩がとてもカチカチに凝り固まっているご様子でしたので、オプションで選んで頂いたカッサでゴリゴリにリンパを流させて頂きました!!

また腕や鎖骨周りのストレッチ、気に入って頂き大変嬉しく思います!お仕事柄、どうしても肩や腕へのご負担が掛かると思いますので、次回ご来店頂いた際もしっかりとやらせて頂きます!!

急な冷え込みに体調を崩されないよう、暖かくお過ごし下さいね(o^^o)
    ココアには、血行を促進させる効果がある、「カカオポリフェノール」が多く含まれていて、身体を温めてくれる飲み物No.1だそうです♪

PLUSBODYスタッフ武井

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:31:25.0

数ヶ月振りにお伺いさせて頂きました。仕事柄身体が固まり安く、今回もかなりガチガチだった様ですが、絶妙な力加減で施術して頂きとてもスッキリしました。施術中も都度力加減を聞いてくれて安心してお任せ出来ました。今度はもう少し短い間隔でお伺い出来ればと思います。ありがとうございました。

【90分で頭痛改善】ほぐし60分+ドライヘッド30分(ミントオイル付) ¥7280

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

Y様、嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

今回も全体的に張りが結構強かったですね。

お仕事も忙しいかと思いますが、ご自身の
    メンテナンスも忘れずにしてくださいね♪
    お風呂にゆっくり浸かったり、適度な運動も取り入れて
    そして余裕のある時は、是非またPLUSBODYにお立ち寄りください♪

PLUSBODYスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております^^

PLUSBODYスタッフ 里菜

• トラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 04:31:34.0

先日は年末からずっと辛かった坐骨神経痛の痛みがあり
    仕事前に凝り固まっていた左側の腰から足裏までしっかりと、ほぐして頂きました(^^)
    膝周りの外側のポイントは声が出ちゃうほどバッチリ効きました!全身の血流が良くなり60分あっという間。ポカポカで少し汗も出てスッキリしました。ストレッチも入れて頂き大満足です。

このお店の雰囲気も良くどのスタッフを指名しても要望を聞いて頂けるので安心して予約しています。
    当日の予約は取りずらい時もありますが今日は丁度良い時間に空きがありラッキーでした。
    また、タイミング合えば宜しくお願い致します。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

トラ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とってもカチンコチンに固まってましたね!
    また膝周りのポイントはガッツリ入れさせていただきます^^
    トラ様の坐骨神経痛が少しでも和らぎますように、、
    冬は特に寒さで自律神経も乱れやすく、疲れなども感じやすく
    なるので、いつも以上に無理なさらず、しっかり
    お身体労わってあげてくださいね♪

トラ様が毎日元気にハッピーに過ごしていただけるように
    PLUSBODYスタッフ一同、技術面でも接客面でも精進して
    参りますので今後ともよろしくお願い致します☆

PLUSBODYスタッフ里菜

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 12:36:31.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、個室になっている等の配慮が素晴らしかったです。
    また、施術もおおざっぱにしかお伝えできなかったのですが、的確で良かったです。
    また、利用させて頂きます。

あかね 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、久しぶりのご来店とあり店内の雰囲気も気に入っていただけた様子で安心しました。
    ウェルカムドリンクでお出ししているハーブティーも味が不定期ではありますが、変わりますのでそのあたりもお楽しみいただけるかと存じます。

施術もお褒めのお言葉ありがとうございます!! 「的確で良かった」   とても嬉しい表現です(^^♪感謝いたします。

安心してご来店いただける様、準備してお待ちしております!お気軽にお越しくださいませ。

PLUSBODY 東松戸店 中村

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:16:50.0

だいたい月に一度利用しています。誰に当たっても上手なので、毎回敢えて指名はしません。誰に担当してもらえるのかいつも楽しみにしています。

メグミ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

スタッフ一同、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

メグミ様は日常生活から、上半身にお疲れが溜まりやすく、筋肉が緊張して硬くなっている感じがございますので、アロマのコースもお体に合っているかと思います。
    アロマのコースはアロマのお香りと一緒にリラックスでき、オイルでお疲れをしっかり流していきますので、施術後の効果をより体感していただけると思います。

これからもメグミ様にもっとご満足いただけるよう、スタッフ全員で切磋琢磨して参ります!
    何かご要望、もっとこうしてほしい!などのご意見がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^

お疲れが溜まる前になるべく早くご来店いただくと、お体の持ちも長くなりますのでお勧めです^^

またメグミ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

Plusbody 東松戸 スタッフ一同

• げりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 05:26:05.0

今回も最高の施術ありがとうございました!
    もう毎回毎回良すぎてやっぱ来て良かった~って
    大満足で帰らせてもらっています。
    ここが痛い、ここが不調と伝えればピンポイントに改善してくれて本当に何でも安心してお任せできます。
    押されて痛いだけでのマッサージではなく施術が本当に滑らかです。1時間ずっと気持ちがよくあと1時間延長したいと思ったくらい笑
    また近々お伺いします!

げりちゃん様

毎回、嬉しい口コミありがとうございます。

首の不調が改善できたなら安心しました。
    女性は首が細いので、ちょっとした事でも痛めたり、気になる事が多いと思います。
    気になるからと、すぐに伸ばしたりしないで、お風呂上りとか、少し運動した後など、筋肉に熱がはいったときに、ストレッチをしてみて下さい。

げりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    その時に、身体の不調のを伝えていただければ、帰る時に来て良かったと思える施術を出来るようにしておきます(笑)
    足のむくみを気にしてるなら、次回は足ツボのコースでも良いかもしれません。

[投稿日] 2023-12-25 19:57:31.0

今日は担当スタッフさんに2度目のマッサージして頂きました。
    大晦日まで仕事なので身体をリセットしてもらいたく指名しました、マッサージ凄く気持ち良く、おまけにストレッチも気持ち良く身体が凄くスッキリ&リセットされました。
    担当スタッフさんも31日までお仕事との事、体に気をつけて頑張って下さい。

るいるい様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ストレッチも気に入って下さり、嬉しくとても励みになります♪

今は月に1回ペースだと思いますが、るいるい様の硬くピンと張っているお身体ですと
    60分コースであれば、少なくても月に2回程お身体のメンテナンスして頂く事をオススメ致します。
    日々緊張感があるお仕事だと思うので、当店でお過ごし頂くお時間がリラックス、リフレッシュしたるいるい様にとって、有意義なお時間となりますよう、今後も努力して参ります!

次回、るいるい様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中、日々の励みになる嬉しい口コミ
    ありがとうございました☆★☆★

PLUSBODY スタッフ武井

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:04:03.0

初めてのアロママッサージでしたが、とても気持ち良く身体が軽くなりました。
    マッサージが上手いだけでなく、スタッフさんが水分補給やヒートマットの温度を常に気にしてくださり、とても親切でした。
    また身体がつらくなったら、うかがいたいと思います。

【人気No.2】90分=アロマ+ヒートマット+オプション2 ¥14,850→¥8,980

こうじ様

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのアロマトリートメント、良い印象を受けて下さりとても嬉しく光栄に思います♪
    左肩・左首がメインでお辛いとのことでしたが
    座り仕事が多い故に、下半身も筋肉が凝り固まっておられました。
    今回はご新規クーポンで
    オプション2つ付いており、お身体の施術時間が60分前後でしたので、下半身はサラッと、1番お辛い左肩・左首を重点的に施術させて頂きました。

当店はオプション無しの、お身体の施術のみのクーポンもございますので、しっかりと全身流したい時はぜひご利用ください(^^)

本格的に寒さも厳しくなってきたので
    体調を崩されないよう充分に気をつけながら素敵な年末年始をお過ごしくださいね(^^)

お身体が慣れるまでは、2週間に1回ペースが疲れやすいお身体作りができます!

お忙しい中、日々の励みになる嬉しい口コミ
    ありがとうございました☆★☆★

PLUSBODY スタッフ武井

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:43:32.0

久しぶりでしたが最高の一言しかありません。
    肩周りや足、腰とガチガチだったリンパを流していただいてとってもスッキリしました!担当スタッフさん来年もよろしくお願いします!

【全身ゆったり】”120分” アロマ+ヒートマット付 ¥14,850→¥11,950

ゆ様

本日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりな施術の為、揉み返しが心配で左足は
    ほんの少し( 物足りないかなと思いながら)優しめでスタート!右側を流しはじめて直ぐに遠慮なく強めでと伝えて頂きありがとうございました!いつも通り遠慮なくガッツリ!!強圧でツボも刺激しながら施術させて頂きました。
    腰周りや肩首、肩甲骨周りのお疲れが凝り固まり老廃物が滞っているご様子でしたね。
    深層部にもアプローチしながらしっかり流していきました。
    これからもお声掛けしながらご満足頂けるよう努力して参ります☆☆☆

段々と寒さも厳しくなっております。体調を崩されないよう充分に気をつけながら年末年始をお過ごしくださいね(^^)
    次回は年明けにご来店されると伺い、ゆ様にお会いできること今から楽しみにしております♪
    アロマ180分のコースでのご予約お待ちしておりますね!
    背面、横向き、仰向けで全ての部位に強圧でリラックスして頂けるよう頑張ります♪

お忙しい中、たいへんに嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございました☆☆☆

PLUS BODY  のんち

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:23:06.0

とてもリラックスできました。
    また通わせてください。

れい様

この度は当店への初めての来店誠にありがとうございました。
    また口コミ頂けたこと、とても励みになります。

背中肩首がとっても硬く驚きました!!笑
    学生様とのお話でしたが、勉強などでもあまり無理し過ぎない様にお身体緩めてあげる時間をぜひ作ってあげてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

plusbodyスタッフ杉田
    またお辛くなる前のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

PLUS BODYスタッフ 杉田

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:50:50.0

仕事や通勤で具合悪くなるほど肩が凝った時、いつもお世話になっていました。終わった後、体から痛みが無くなっているのが本当に有り難かったです。施術中も色々なお話をしてくださりありがとうございました。また千葉に来ることがあればお伺いします!

みづき様

いつもPLUSBODY東松戸店をご利用いただきありがとうございます。

帰りには、身体の痛みが無くなってると聞いて安心しました。
    この店を信頼していただき嬉しく思います。

こちらこそ、色々話しながら、楽しく施術をさせていただき感謝しております。

新生活、最初は大変だと思いますが頑張ってください!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またお会いできる事を楽しみにしております。

PLUSBODY スタッフ工藤

• サクラギカエデさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:31:12.0

アロマリンパマッサージを受けています。身体の状態を探りながらとても丁寧に施術して頂けるので終わった後スッキリします。月イチの自分へのご褒美にこれからも通いたいと思います。担当スタッフさんありがとうございました!

サクラギカエデ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、日々の励みになる素敵な口コミ大変嬉しく思います。

前任のスタッフから引き継ぎ、プレッシャーもありましたが、サクラギカエデ様を担当する事ができ私もとても光栄です。

より一層満足して頂けるよう更に精進してまいりますので今度ともよろしくお願い致します。

ぜひ年内にもう一度ご来店頂き、2024年を気持ちよく迎え入れてください(^^)
    サクラギカエデ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLUSBODY スタッフ武井

• ころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:22:26.0

辛いところを伺っていただき、
    とても丁寧に念入りにケアをしてくださいました。
    途中、うつ伏せ状態でも呼吸がしやすくなったことがわかり、
    こんなに深く呼吸ができたのはいつぶりだろう、という感じでした。
    完全に脱力して、安心して受けることができた担当の方の柔らかいお人柄と圧のちょうど良い施術と
    初めて伺いましたがとても心地よく受けることができました。
    次は母も連れて行きたいです。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【90分で頭痛改善】ほぐし60分+ドライヘッド30分(ミントオイル付) ¥6,980

ころ様

丁寧な口コミ、ありがとうございます。
    安心して施術を受ける事ができたと言っていただいて嬉しく思います。

首から背中の張りが強かったので、肩甲骨周りと、辛いと言っていた、腕の付け根をほぐして、背面のバランスを整えたさせていただいた感じです。

ドライヘッドを30分入れていだいたので、
    身体の方にも十分な時間をかける事が出来て良かったと思います。

これからより寒くなり、身体が固まってくることも多くなると思いますが、首周りの寒さ対策をして上手く乗り切って下さい。

ころ様とお母様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 17:00:56.0

全身の凝っている所がほぐれてスッキリしました、明日からまた仕事頑張れます、またお願いしたいと思います。

るいるい様

そしてお忙しい中日々の励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございます!

腰、肩、首、背中のお疲れがかなり溜まっていたご様子でしたね。るいるい様に喜んで頂き安心しております。

お身体がお辛い時には無理をせずにいつでも、PLUSBODYにいらして下さいね♪
    その時のお疲れに合わせた施術が出来るようスタッフ一同今後も努力して参ります。

寒暖差が出てきましたので体調には十分にお気をつけ下さい。

PLUSBODY スタッフ武井

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:13:18.0

初めて利用しましたが本当に良かったです!
    マッサージだけではなく反り腰や猫背のストレッチもやっていただきありがとうございます。
    強さもとても気持ちよく途中で聞いてくださったりして気遣いもとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

あいり様

この度は数あるお店の中からPLUS BODY東松戸店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

もみほぐし60分
    ドライヘッド30分のクーポンメニューをご利用して頂きその後お身体の調子は如何でしょうか?
    その他にもオプション付きのメニューは...カッサ、腸セラピーもございます。あいり様のお疲れ具合に合わせてお選び頂けます。お気軽にご要望などありましたらご相談下さい。

ストレッチを気に入って下さり、嬉しく励みになりました♪
    力加減など、その日のお身体の状態に合わせ施術致します。
    今後も、あいり様がリラックスしご満足頂けますよう努力して参ります。

暖かい日が続いていましたが、グッと気温が下がり寒暖差で体調を崩し易くなっております。お体を冷やさないよう外出時の時間帯に合わせ服装など気を付けて下さいね。
    次回、あいり様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

PLUS BODY スタッフのんち

• タさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:03:02.0

背中に鉄板が入っているような酷いコリでしたが、お陰様でかなり楽になりました。
    足ツボは普段から気になっている胃腸あたりのツボが硬く痛いことがわかりました。ツボって当たってますね。
    ありがとうございました、またお願いしたいと思います。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

タ様、口コミありがとうございます!

ほんと~にとっても硬い背中と腰でしたが、
    初めのときよりは少しずつ硬直が溶けてきてますね^^

お仕事も年末にかけてお忙しいとは思いますが
    無理なさらず、ゆっくりできるときはお身体の
    メンテナンスでPLUS BODYへお越しください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

足ツボは内臓の反射区しっかり硬くなってましたね。
    刺激を与えることで内臓まで届き、背中も
    緩む作用もありますのでまた機会があれば
    足ツボセットのコースでもお待ちしております!

寒くなってきましたので、お身体冷やさないように
    お過ごしください♪

PLUSBODYスタッフ 里菜

[投稿日] 2023-10-31 13:17:40.0

以前から気になっていて、ようやく今回施術にいきました、スタッフさんにだいぶ凝ってますね、と言われ自分でも分かるくらいに凝ってました、今まで身体無理させていたんだと実感しました。
    担当スタッフさんは痛気持ちいい施術でとても良かったですドライヘッドヘッドもとても気持ち良かったです、また利用したいと思います。

るいるい様

この度はお忙しい中初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ頂けたこと、とても励みになります。

お身体だいぶお疲れの様でしたので、無理し過ぎない様にお身体緩めてあげる時間をぜひ作ってあげてください!

PLUS BODYスタッフ 杉田

• bondさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 16:04:23.0

多くいるスタッフの中では一番揉まれ具合が合っていると感じます。

bond 様

先日はご来店、指名もして頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿、お褒めのお言葉も感謝致します。

揉まれ具合が一番合っていると感じて下さり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!!

涼しさから本格的寒さに移行するこの時期益々体調管理気を付けてお過ごしくださいませ。

ナンプレ父も頑張っています!!そろそろ新しいのが必要になっているみたいです!!
    楽しみながら姿勢などにもたまに気を配って隙間時間を楽しんでください。

PLUSBODY 東松戸店 中村

• ねっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:06:42.0

腰や肩周りがかなり凝っていました。
    どこの筋肉が硬くなっているかや、呼吸が浅くなっているのではないかと、いろいろ教えてくださり助かりました。
    確かに、ここのところ緊張すること続きで、呼吸が浅くなっていました。
    揉むだけでなく、ストレッチも加えた施術で、とてもよかったです。

ねっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

昼間は暖かな日が続いておりますが、朝晩の気温が少しずつ下がり始めております。お帰りが遅い時間になる際には服装に気をつけてお身体を冷やさない様にしてあげて下さいね。

腰、肩、肩甲骨、背中のお疲れがかなり溜まっていたご様子でしたね。ねっこ様に喜んで頂きホッとしております。

お身体がお辛い時には無理をせずにいつでも、PLUSBODYにいらして下さいませ。
    その時のお疲れに合わせた施術が出来るよう今後も努力して参ります。

本日は大変に嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。次回のねっこ様のご来店心よりお待ちしております☆

• タさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:00:06.0

足つぼとほぐしをお願いしました。足つぼは痛いのを想像してましたが、オイルを使う痛気持ちいいもので良い意味で期待を裏切られました。ほぐしも板のようになってしまった背中、腰をきっちりほぐして貰えました。またお願いしようと思います。
    皆さんにもオススメします!

タ 様

先日は当店へご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿、お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。

前回のご来店でスタッフからオススメのあった足ツボを選んで頂き、痛気持ちいい感覚を体感して頂く事が出来て安心しております。

施術中にもお話させて頂きましたがなるべくご希望に添える様強弱なども伺いながら進めていけますので伝えにくいかと存じますが、お声がけや察することもできる様より一層努めて参ります。

最後に皆様へのオススメのコメントも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

身体のお時間で板の様になってしまったお背中もやはり大変気になりますので、寒さも日に日に増しますご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLUSBODY 東松戸店 中村

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:01:08.0

初めて利用しました。施行後は、体全身が楽になりました。ありがとうございました。

【初回特別価格】120分=アロマ+ヒートマット+オプション1 ¥16,500→¥9,980

かつ様

次回担当させていただいた際はさらにお身体楽になるように
    かつ様のお身体により合った施術をさせていただきますね。

PLUS BODYスタッフ 杉田

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 07:15:18.0

時間がなくて60分のコースを選びました
    色々と希望を聞いていただき、
    首肩の凝り、足の疲れなど解消しました。
    またよろしくお願いします

ゆみちゃん様

いつもPLUSBODY東松戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

短い時間のご案内しか出来ずに申し訳ございませんでした。
    その時間の中で、ゆみちゃん様の首肩の凝り、足の疲れが
    少しでも解消されて良かったです。

希望を伝えていただければ、その時間内で最善の施術をさせて頂くので、遠慮なくおっしゃってください!
    …できれば、次回はもう少し長めのお時間でお願いします。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

PLUSBODY スタッフ工藤

• ねっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:12:08.0

気持ちよかったです。伺った日は、もう疲労感が限界を越えていて、会話もあまりしたくない気分だったので、必要最低限のことだけ聞いてもらえて助かりました。

はじめて腸セラピーを受けましたが、かなり効いてた感じがします。またお願いしたいです。腰痛も改善したらいいなと思います。

その日の夜は寝つきがよかったです。

【大人気】”90分” アロマ+ヒートマット+オプション2 ¥14,850→¥9900

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

ねっこ様、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

腸セラピーではしっかり腸が活動的になっておりましたね♪
    腸セラピーは腰痛改善にも効果があるので、機会があればまた受けてみてください^^
    特に肩と腰が疲労感マックス感がでておりましたね。

ここ最近気候も変わって、疲れも出やすい時期なので自分へのご褒美タイムたくさん作ってあげてください♪PLUSBODYスタッフ一同もねっこ様のご来店心よりお待ちしております。お身体ご自愛下さいませ。

PLUSBODYスタッフ里菜

• くうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:01:30.0

凝っている部分を長く施術してもらい、当日より次の日に身体が軽くなりました。自分では気が付いていなかった身体の左右のバランスが崩れているところも指摘していただき、ストレッチなどで少しづつ整えていけたらと思います。施術ごのハーブティーもすごく美味しかったです。

【初回特別価格】アロマ120分+ヒートマット+オプション1 ¥16,500→¥9,980

くうら様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきまして、
    ご来店誠にありがとうございます。

当日はくうら様のご体調が心配でございましたが、
    翌日身体が軽くなられたとの口コミをいただけとても安堵いたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の根本の線がとても綺麗でございますので、
    ストレッチをされて、日常がより過ごしやすくなられましたら私も嬉しく思います。
    またそのメンテナンスの側に是非当店のケアも入れていただき次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

お飲みいただいた施術後のハーブティーは様々な味をご用意しております。
    是非お家でのゆっくりとしたお時間にもお飲みいただけるよう、
    ハーブティーだけ買いに、などでもお気軽にいらしてくださいませ。

PLUSBODY スタッフ登口

• トクチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:05:17.0

接客も技術も素晴らしいです。
    皆さん、担当スタッフさんを是非指名してみて下さい。
    お勧めします!

トクチャン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミとても励みになります!(^^)

前回は、初めてストレッチを加えながら施術をさせて頂きました。
    股関節の硬さが少し気になりましたので、次回もしっかりと柔軟を意識して担当させて頂ければと思います^ ^

ストレッチ+全身くまなく受けたい時はぜひ90分コースをお勧めいたします!

毎週末のサッカーもお怪我されないよう、リフレッシュしてくださいね(^o^)

PLUSBODY スタッフ武井

• たけおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 01:26:34.0

とても良い。こちらの要望も応えてくれた。更に提案も的確でとても満足だた

たけお様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

最近は腰が非常に硬くとてもお辛そうですね。
    引き続きストレッチを加えながら、たけお様のお身体が少しでも改善されるようスタッフ一同努めて参ります!

産後はなかなかお忙しいと思いますが、ぜひお時間を見つけて気分転換とお疲れを取りにいらしてくださいね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    たけお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PLUS BODYスタッフ武井

• みやちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 05:29:21.0

腰回りから背中が辛いとお願いしました。まずは臀部から脚を先にマッサージしていただき、その後背中から肩と施術してもらい、とても楽になりました。

みやちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ頂けたこと、とても励みになります。

腰回りも背中もとっても硬かったので、ストレッチや柔軟運動など日頃から意識して取り入れていけると今よりも良くなっていくかなと思います!
    新しいストレッチなども日々勉強していきますので、
    次回担当させていただいた際はさらにお身体楽になるように
    施術させていただきますね。

気温がぐっと下がる日も出てきましたので温かくしてお休みください!

PLUS BODYスタッフ 杉田

プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー