5. プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)   >

PLUS BODY 東松戸店

プラス ボディ ヒガシマツドテン

• 千葉県松戸市東松戸4-8-1
  • JR東松戸駅徒歩5分【北総線東松戸駅】、【松戸駅から直通バス】金楠台バス停前
  • ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 00:33:55.0

今日はありがとうございました。
    とても身体が楽になりました。
    貴重なお話を聞けて非常に満足しています。
    いつも思いますが本当に素晴らしい会社だと思ってます。
    差し入れ忘れちゃって申し訳ありません。
    次は持参します。

ユウ様

今回は、このような大変うれしい口コミを誠にありがとうございます。m(__)m

私目の過去話がほとんどだった様な気がしますが、、(笑)

良いお酒のおつまみになりましたでしょうか??(^^)

また、いつもお差し入れのお心使いを、誠にありがとうございますm(__)m

スタッフ一同で大変美味しく頂いております。

あまり、お気遣いは気になさらず、

疲れた時は、ぜひご来店くださいませ(*^_^*)

スタッフ一同心よりご来店をお待ち申し上げております!

PLUS BODY スタッフ 小泉

• かれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 21:35:30.0

いつも適切に施術していただいて、満足しています!
    価格○も対応も○良心的で気に入っています。
    残念ながら男性スタッフさんには施術していただいたことが無いのですが、同姓の女性のかたが多くて安心しています。
    お客さんは男性のほうが多いのかな?でも個室で風通しもよくって良いです。また違うメニューも試してみたいです

再来 【全身スッキリ】アロマリンパコース120分 ¥17700→¥12980

かれん様

この度は、大変嬉しいメッセージをありがとうございます(^^)
    お仕事でのお疲れが、かなり全体に出ていた様な気がします。。

その後の調子はいかがでしょうか??

いつもはアロマやもみほぐしでのケアが多いですかね。。
    最近は、お好きな施術にドライヘッド30分をミントオイルで…のコースが大変人気でご予約が多い
    感じです!

足の膝の調子も気になりますよ!最近は大丈夫でしょうか??

ぜひまたお立ち寄りくださいませ~(^.^)

PLUS  BODY  スタッフ小泉

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 17:41:43.0

久しぶりに利用させていただきました!

最近メンテナンスに行けてなく全身バキバキでしたが、担当スタッフさんのおかげでスッキリしました☆
    またよろしくおねがいします!

全員 【全身ゆったり】アロマリンパコース120分 OP無 14700→11950

まっきー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    お忙しい中での嬉しいお言葉にも大変感謝致します。

最近メンテナンスに行けていなかったという事は、
    全身の強い凝りや張り感、浮腫みからもすぐにわかりました。

今回、もみほぐし60分+アロマトリートメント120分 計180分のコースでしたが、
    まっきー様のお辛いバキバキバキの
    お身体には最適なコースだったと思います。

まずは、凝り固まった筋肉をもみほぐしコースで緩め流れやすくして、
    アロマの香りでリラックスして頂きながら、
    全身の張りや浮腫みをオイルトリートメントにて
    ゆっくりと流し改善させていきました。

あまり強すぎるのは苦手との事でしたので、
    強弱にも気を付けながら施術致しましたが
    いかがでしたでしょうか。

下半身の張りや浮腫みからも、
    足つぼ60分+アロマトリートメント120分のコースも良いかと
    思いますので、次回の選択肢の1つに加えてみてください。

お忙しいとは思いますが、これからまた
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期になりますので
    ご来店頂ける事を心から願っております。

PLUS BODYスタッフ上原

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:06:31.0

とても気持ちよくウトウトとなってしまいました。とにかく丁寧な施術という感があり、満足です。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

みやちゃん様口コミありがとうございます^^

みやちゃん様に満足して頂けて大変嬉しいです!
    力加減など合わない箇所がございましたら遠慮なく
    お声がけお願いします♪

前々回より全体的にお身体が緩んでましたので、
    次回もできるだけ期間を空けずにお時間がある際はお立ち寄りください^^

スタッフ一同お待ちしております!

PLUSBODY スタッフ里菜

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 17:11:01.0

初めて利用しました。色々なお店を転々としながら通っていましたが、私には1番よかったです!今度はペアで利用させていただきます。

新規 【スタンダード】アロマリンパコース90分 ¥14400→¥ 9900

ゆ様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿も嬉しすぎて、
    今後ももっとご満足頂ける様に頑張っていこう!!と
    大変励みとなりました。

ゆ様の首肩、そして頭のコリやハリは、
    とても硬く、お辛そうでした。

次回は、120分以上のアロマコースを是非おススメします(*^-^*)
    コリも強いので、ボディケアを30分でもプラスして上半身を
    より流れやすくするのも良いかと。。。

ペアでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

エアコンの冷えには気をつけてお過ごしください。
    気が向けば、足首を回して柔らかくしてみて下さいね(≧▽≦)

PLUS BODY スタッフ上原

• タカタカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 10:57:51.0

本当に丁寧にやっていただき、とても充実感のある90分とドライベッスパでした。

終わった後は、頭がシャキッとして、足が軽くなり、腰も久々に伸ばせました。

ミントオイルを使ったドライベッドスパは、スッキリして気持ちよかったです。

また身体がキツくなってきたら伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

タカタカ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    またタカタカ様にご満足頂けるよう接客施術共に磨いてまいります!

腰や、足裏もかなりお疲れでしたので少なくとも月イチお身体のケアがオススメです!
    次は120分足つぼセットオススメです!

PLUSBODYスタッフ千島

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:56:18.0

いつもお世話になってます!
    今日も最高で天才的でした。
    体の不調がなくなってとってもスッキリしました^^
    また、宜しくお願いします!

りな様

今回いらした際は、かなりお疲れの様でしたので、ゆったりとほぐさせていただきました。

お休みの前の日だったので、次の日が快調に身体が楽になって動けたなら良かったです。

次の来店の際にも期待の沿えるように、努力しておきます。

りな様のまたの来店をお待ちしております。

PLUS BODYスタッフ工藤

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:56:42.0

クーラーの故障ということで風を送る形でした。時おり暑さは大丈夫ですか?と気遣いがありましたが、施術する側の方が暑くて大変だったのではないでしょうか?

【腰痛、ストレス】ほぐし60+腸セラピー15 ¥5100

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

みやちゃん様、お気遣いの口コミありがとうございます^^

スタッフも水分補給と休憩をしっかり取らせて頂きながら
    なんとかあの暑さの中でも乗り切ることが出来ました^^

まだ暑い日が続くと思うので、空調が直った
    涼しいPLUSBODYに癒されにまたいらしてくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております!

PLUSBODY スタッフ里菜

• たけおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:34:05.0

ぜんぜんだった。

たけお様

口コミありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足のいく施術・接客をご提供できず申し訳ございません。
    今回のたけお様のお言葉を胸に、満足して頂けるよう技術面・接客面ともに精進してまいります。
    施術の合うスタッフがおりましたら、指名も可能です。

たけお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLUSBODY東松戸店スタッフ一同

• Hataoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:12:14.0

いつも体のどこかがおかしくなるとお世話になっています。
    今回は腰痛で、患部周辺から体全体をていねいにほぐくしていただき、翌日にはとてもラクになりました。
    また、今回、腸セラピーを初めて施術してもらい、本当に効果あるかなあと半信半疑だったのですが、翌日のあまりの活性化に驚きました。
    体が軽くなって、キレが戻った感じです。

【腰痛、ストレス】ほぐし60+腸セラピー15 ¥5100

Hatao様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

今回、腸セラピーを入れて、翌日のコンディションが良かったとのこと
    大変嬉しいです!!
    腸セラピー初めてということで、少しお腹に硬さがありましたね。(^.^)

もみほぐしを受けても、すぐにまた体の硬さが戻ってしまうな…
    なかなか疲れがとれにくくなってきたな…
    そんな時は、腸セラピーをオプションでプラス!するのがおすすめです!

ぜひまた定期的にPLUS!してみてくださいね(^-^)v

またのご来店をお待ち申し上げております。

PLUS BODY スタッフ小泉

• たけおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:59:01.0

良かった。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

たけお様、口コミありがとうございます。

当店にたくさん足を運んでくださり毎度ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話で沢山笑わせてもらってます^^
    またお時間ある際はお気軽にお立ち寄りください。
    ご要望に合わせて施術させて頂きます♪

スタッフ一同お待ちしております。

PLUSBODYスタッフ 里菜

• たけおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:57:45.0

良かった。

たけお様

シンプルでわかりやすい口コミありがとうございました。

翌週のゴルフの方はいかがでしたでしょうか?
    お仕事も大変だとは思いますが、ゴルフで気持ちをリフレッシュして、
    身体が疲れた際には、ご来店をお待ちしております。

PLUS BODYスタッフ工藤

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 14:23:37.0

全身ガチガチでしたが、かなりほぐれました。腸セラピー30分は、翌日腸の働きが良くなってることを実感できました。
    次回も腸セラピー30分でお願いしたいです。

【90分ホルモンの調整】ほぐし60+腸セラピー30 ¥6600

かこ様

また高評価の口コミ大変嬉しく思います^^

腸セラピーは30分でかなり体感していただけてとても嬉しいです。
    続けていただくと腸の動きが良くなり代謝もUPします!
    また、腰のお疲れにもぴったりです!

次回もしっかりお腹ほぐしていきますね。
    かこ様のご来店心よりお待ちしております^^

PLUSBODYスタッフ千島

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 10:41:35.0

ドリンクサービスがおしゃれで、マッサージもゆったりできました。また行きたいです。

新規 【全身スッキリ】アロマリンパコース120分 ¥17700→¥11900

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

ちー様、口コミありがとうございます(^^)

当店のドリンクサービスは大変人気です★
    お召し上がり頂きましたティートリコは当店の販売商品の中でも
    特に人気のドリンクでご自宅でも飲まれてる方もいらっしゃいます♪
    気になりましたらお気軽にお声がけください^^

ちー様のお身体もだいぶお疲れが溜まっていて、全身硬くなっていましたので
    またお時間ある際にはリラックスされにいらしてください^^
    スタッフ一同お待ちしております♪

PLUSBODYスタッフ 里菜

• じゆんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 15:14:05.0

あまりに気持ち良く90分あっと言う間でした。
    長年腰を痛めていたのですが施術が終わって立ち上がった瞬間に軽く楽になったのを実感しました!
    腸セラピーも男性がやってもらって良いものか不安でしたが腰痛にも効いてる感じがするし何よりも緩んできたお腹周りがスッキリして動きやすくなりました!
    あまりに暑いのでアイスでも食べたい気分でしたがせっかくスッキリしてるのでこのまま維持したく我慢したくらいでした(笑)
    どのくらい長く効果を感じられるのかはしばらく様子見ますがこれは通ってしまいます。
    今日はお世話になりました。
    またよろしくお願い致します。

【90分で胃腸改善】ほぐし75+腸セラピー15 ¥6000

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

じゆん様、嬉しい口コミありがとうございます☆!

初めての腸セラピーで嬉しい感想頂けて私もとても嬉しいです!
    気になっていたお腹周りのお肉の為にアイス我慢されたのはナイス判断です!(^ ^)腰を痛めてるとのことでしたので、丁度腸セラピー体験して頂けてよかったです♪お腹のお肉と腰の痛み緩和のお手伝いまたさせてくださいね。

じゆん様のお時間があるときに是非またお待ちしてます♪

PLUSBODYスタッフ 里菜

• みーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 17:54:11.0

ゴリゴリこりをほぐしてくれるので、最高です!またよろしくお願いします!

みーさん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    本日は口コミへ高評価を頂き大変に嬉しく
    励みになります♪
    今後もみーさん様がご満足頂けるように
    精進して参ります。

今回は肩甲骨から上の部位
    特に首はゴリゴリの塊がありましたね
    カッサで集中的に流していきましたが
    その後如何でしょうか?

定期的なアロマのご来店で下半身の
    ハリコリも改善されているご様子。
    今後もアロマ120分
    ヒートマット付き
    首のコリが辛いときは
    オプションはカッサ30分がオススメ!

日常の忙しい日々から解放
    ご自分へのご褒美にアロマコースで
    みーさん様のお体を癒しリラックス
    頂けますよう更に癒しの空間をご提供
    して参りますね♪

次回のご来店
    心よりお待ちしております(^^)

PLUS BODY    スタッフのんち

• るいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 19:52:18.0

辛いところをしっかり流してくれて体も心もスッキリしました!
    水分補給もこまめに聞いてくれて、居心地が良かったです。
    汗もかけたので体の不要な物が出た感じがしました!
    またきたいです!

るいこ様

初めてPLUSBODY東松戸店へご来店頂き誠に
    ありがとうございました(^^)

ご来店の際にカカトを怪我されていましたが
    お怪我の具合は如何ですか?
    患部周りの施術は控えましたが痛みなどはなかったでしょうか?

鎮痛、筋肉疲労の効果のあるローズマリーを使用しました
    下半身のハリコリ、むくみ日々のお疲れがお体全体に蓄積されての
    ご来店でしたね!

強く流すのはお好みでないとお聞きし全体的に筋膜の緊張をほぐし
    ながらゆっくりと時間をかけて流していきました♪

次回もロングコース120分以上がオススメです。
    足ツボ30分アロマ90分組み合わせて下半身のお疲れを改善されては
    如何でしょうか?

暑い日が続いています。体調を崩すさないよう水分補給と充分な睡眠
    を取ってお仕事頑張って下さいね。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 20:31:20.0

最高の一言です!
    初めて行きましたが、定期的に行きたいです♪次の日体が軽かった~。足もスッキリ~
    今までいろんなマッサージ行きましたが、揉み返しがあり足が遠のいてました…
    こちらにして良かった~また行きます!

あちこ様

はじめてのご来店誠にありがとうございます(^^)

施術を受けるのは久々。
    下半身のコリ、むくみとかなりのハリ
    揉み返しの無いよう、ゆっくりじっくり
    強さ加減を調整し時間を掛け流した為
    お体が軽くなったと口コミへのご投稿を
    拝見しとても嬉しいく今後もご満足頂けるよう
    頑張って参ります☆

次回はできたら間を空けずご来店される事をお勧め致します♪
    あちこ様にオススメのコースは、、、
    アロマ120分(ヒートマット付き)
    オプション2つ
    首がお辛い時はオプションを2つカッサでも良いかなと思います!

あちこ様が少しでも快適に過ごせるよう
    その日の体調やお疲れ具合に合わせ
    リラックス頂けるよう施術して参ります☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)/

PLUS BODY   スタッフのんち

• せんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:03:50.0

定期的に利用しています。施術はもちろんのこと、接客もスタッフの皆さんとてもフレンドリーで素晴らしいです。あと他店に比べ料金がリーズナブルなのがありがたいですね。施術メニューとしてはオプションの腸セラピーがおすすめ…一度やるとハマります笑

せんちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また口コミと嬉しい評価も重ねて御礼申し上げます!

せんちゃん様が毎度快適にお過ごしいただけるようお店全体でリラックス出来る環境作りをしてまいります。
    腸セラピーはお腹を刺激することで腸の動きを活発にしたり腰の痛みを緩和したりできます(^^)
    せんちゃん様にはぴったりです!

気温もどんどん上がってきますのでこまめな水分と塩分補給してくださいね。
    次回もピンポイントでお疲れケアしていきますので宜しくお願いします!

PLUSBODY店長千島

• ランチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:37:20.0

コロナ禍で久しぶりにアロマオイルにてマッサージして頂きました。
    初めてのお店でしたので自分に合う方に出会えたらと期待込めて来店しました。
    終始力加減が丁度良くてとても癒されました。
    かっさは初めてで痛いのかと少し不安でしたがとても気持ち良かったのでまたお願いさせて頂きたいと思っております。
    早速次回の予約させて頂きました。
    今から楽しみにしております。

ランチコ様

大変うれしい口コミをどうもありがとうございます(^^)
    その後の調子はいかがでしょうか??

久しぶりのアロマトリートメントということで、かなりお疲れが溜まっていたご様子でした。
    かっさのオプションがとても良かったということで、光栄です!

アロマのコースは、その時の疲れに合わせてオプションが選べますので、お気軽にご相談くださいませ。。

また、早めのご予約を入れていただけた!ということで、誠にありがとうございます!(^^)

日によっては、ご予約の時間が重なり、なかなか予約が取れないと言うお声もよく聞きます。
    ご予定がお分かりでしたら、今回の様に早めに事前予約をしていただけると本当に助かります!
    こちらも楽しみにお待ちしております!

PLUS BODY 小泉

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 20:49:41.0

足のむくみが気になったので、今回は足裏多めでもみほぐしをお願いしました。オプションのドライヘッドも気持ちよく、スッキリしました。またよろしくお願いします。

かこ様
    大変お身体お疲れ溜まっていましたね。痛みやしびれを感じるほどの場所もあったのではないでしょうか?
    やはり短い時間でもいいのでお身体定期的に触れると良いのではないかと思います(^^)
    足裏から流すと内臓の動きもよくなるのでオススメです(^^)
    またいつでもご連絡お待ちしております!
    暑くなってきたのでしっかり水分補給してくださいね!

PLUSBODY千島

• イタリアン好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:08:27.0

心身共に癒された。施術を受けた当日はぐっすり眠れました。また疲れたら行きたいです。値段はもう少し安いと行きやすい。

全員 【背面or前面】アロマリンパコース60分 OP無 ¥8100→¥6000

イタリアン好き様

PLUSBODYへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    当日ぐっすり眠れたとのお言葉を拝見しとても嬉しいです!

コロナ禍も既に3年半。肉体的、精神的なストレスが蓄積されていら
    したのではないでしょうか?
    感染予防対策として昨年の10月リニューアルOpen♪
    全個室!
    扉や窓を開放、換気扇は2台フル稼働!
    お客様、スタッフ入店後の手指消毒と検温!
    ベット周り、毎回消毒!
    使用した全てのタオル毎回交換!
    お客様が安心してご来店頂けるよう最善の努力をしておりますm(__)m

今後もお客様の気持ちに寄り添い安心してご満足して頂ける施術を努力
    して参ります。何かご不明な点、ご意見、ご要望等ございましたら遠慮
    なくお聞かせ下さい。宜しくお願い致します♪

もみほぐし、足ツボコースやオプションなど
    アロマコース以外の組み合わせもお選び頂けます
    料金もアロマより低価格♪
    オススメは、、90分コースです(^o^)/

お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございました
    今後ともどうか末長くご愛顧頂きますようスタッフ一同、イタリアン好き様
    のご来店、心よりお待ちしております☆

PLUSBODY    のんち

• よっこむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 16:40:30.0

アロママッサージを受けることが多いですが、施術者さんが変わっても、いつも同じ満足感が得られるので、安心して受けることができます。

再来 【日常の喜び】アロマリンパコース150分  ¥21000→¥15980

よっこむ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は高評価な口コミをありがとうございました(^-^)

施術後の調子はいかがですか??

アロマトリートメントのコースは、その時のお疲れに合わせてオプションが選べるので
    とても良いコースですよね♪

定期的なアロマトリートメントのコースをやるとお身体も疲れにくくなると思いますよ!

最近は…また梅雨戻りな感じでジメジメしておりますので、、カッサやドライヘッドのコースで
    ゆっくり癒されにいらしてくださいね(^^)
    ぜひ、またお待ちしております!

PLUS BODY小泉

• サクラギカエデさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 19:48:31.0

いつもリンパでお世話になってますが、今回初めてもみほぐしをお願いしました。首から肩の凝りがひどく、その旨伝えて施術していただきました。状態を見ながら丁寧に対応していただき、翌々日朝起きたら重い感じがスッキリしていました!担当スタッフさんの丁寧な施術が最高に良いです!

【90分で首肩改善】ほぐし75+カッサ15+パック¥6000

サクラギカエデ様

また嬉しい口コミ大変力になります、ありがとうございます!

初めてのほぐしのコースでしたが気に入って頂けて嬉しく思います。
    アロマコースの合間に短い時間でも良いのでほぐし入れられるとよりアロマのコースのほぐれも良くなると思います!

次回もお疲れ取れたと感じていただけるようコリとハリを感じながら丁寧に強く施術していきますね。

首から肩のお疲れ多いのでかっさ30分おすすめです(^^)

ご多忙かと思いますが頑張りすぎないようにしてください。

PLUSBODY 店長 千島

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:00:16.0

今回も疲れてる所、痛い所がとても楽になり、終わった後かなり体が軽くなった気がします!
    男性の方ですが、気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    接客面も技術面も丁寧で、心も体も癒されました!
    また行った時は宜しくお願いします!

うみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    状態が改善されていて安心しました。

ジムで頑張りすぎない様に気を付けてお過ごしください。
    それでも、疲れが溜まったり、何とかしたい時にはいつでもご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次の来店時にも同じ結果を出せるように努力します。

うみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    PLUSBODYスタッフ工藤

• れいわかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 11:14:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肩を重点的に行っていただいたのですが、力加減な絶妙でとてもほぐれました。ありがとうございました。

【頭痛、目の疲れ】 ほぐし60+ヘッド15+パック ¥5100

れいわか様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    担当させて頂きました、戸島です。

今回、とても嬉しいお言葉を頂き誠に感謝いたします。
    ぜひ、また担当させて頂ければ嬉しく思います!
    次回はドライヘッド30分にしていただくとよりじっくり頭と首肩ほぐしていけると思いますのでオススメです!

日ごろお忙しいと思いますが、またいつでもご来店お待ちしております。

PLUSBODYスタッフ戸島

• しゃおそんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:28:36.0

いつも利用させて頂いてます。
    スタッフの方はどなたも技術高く、毎回施術後は身体が明らかに調子良く感じます。
    有難う御座います。

【90分で頭痛改善】ほぐし75+ドライヘッド15+パック ¥6000

しゃおそん様

今回は、大変ありがたい口コミを誠にありがとうございます。

お仕事での首、肩、腰、目の疲れ…かなり出ておりましたね。。。
    ドライヘッドで頭をほぐしていくコースは、眼精疲労には効きましたでしょうか??

次回はドライヘッド30分でじっくりほぐしてみてはいかがでしょうか?
    また、お疲れが溜まる前にほぐすのがオススメです!
    当日予約は取りづらくなっておりますので事前予約がオススメです。

しゃおそん様のご来店心よりお待ちしております。

PLUS BODY 小泉

• バナナんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 03:47:43.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な説明、対応をして頂き、色々と質問もしやすく、リラクゼーションがスタートする際は、体に触れる前から足裏を見て、健康状態を予測されていて、その上で改めてどの辺のケアを希望
    か聞き、施術。対応にも信頼がおけました。またリピします。オプションメニューもとても気持ちがよかったです。

バナナんぼ様

大変嬉しい口コミいただき嬉しく思います(^-^)v

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

翌日の休日は、コンディション良く楽しめましたか(^^)??

またお疲れが溜まってきましたら、ぜひご来店をお待ちしております!

ただ今、大変ありがたいことに予約が取りづらい日もあるので事前予約をオススメ致します!
    お早めのご予約を心よりお待ち申し上げております。

PLUS BODY 小泉

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 08:15:41.0

オプションが気になっていたので、ひとつずつやってみようと思い、今回はドライヘッドをお願いしました。

全体的な仕上がりはとても満足したのですが、最初は快適だったのですが途中から寒くなってきてしまいました。こちらも言えば良かったのですが...。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

みー様、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪
    ですが、みー様に適したお部屋の温度調節までの配慮が怠ってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様が言い出しやすい雰囲気作りにも努めて参りますので
    是非次回のご来店も旦那様と一緒にスタッフ一同お待ちしております!

PLUSBODY東松戸店 スタッフ一同

• あんじゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 04:03:09.0

いつもはもみほぐし利用ですが、久しぶりにアロマをお願いしました。
    香りも4種類から選べ、気持ち良くてつい寝てしまいました…殆ど寝ていたと思います。
    オプションはかっさをお願いしました。首あたりからガッツリやっていただいて、全身スッキリしました。

【期間限定】アロマリンパケア90分コース。オプション1つ、ヒートマット無し

あんじゅな様

いつも前予約してのご来店誠にありがとうございます(^^)
    梅雨明けし猛暑続きで週末はご予約が取りづらくなって参ります
    次回も少し前にご予約されることをオススメ致します
    お休みの日に少しでも癒しとご満足のいく施術でおもてなし
    できるよう頑張りますね!

眼精疲労、頭痛、首コリ→ 【カッサフェイス】
    便秘、お腹の冷え、腰痛→ 【腸セラピー】
    デトックス、運動不足、代謝UP→ 【ヒートマット】

少しでも週明けのお仕事がスムーズに効率UP出来るよう
    辛いコリ、ハリに合わせたオプションを組み合わせた
    メニューでのご来店お待ちしております♪

連日の猛暑続きで節電と厳しい夏を乗り切る為に
    マメに水分補給しながらお仕事頑張りましょう!

PLUSBODY東松戸店 のんち

プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー