5. プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)   >

PLUS BODY 東松戸店

プラス ボディ ヒガシマツドテン

• 千葉県松戸市東松戸4-8-1
  • JR東松戸駅徒歩5分【北総線東松戸駅】、【松戸駅から直通バス】金楠台バス停前

[投稿日] 2023-02-16 00:51:22.0

毎回大変満足です!
    2/8の施術の時は、数日前から身体全体が重くて浮腫んでるようなダルさがあったためアロマリンパで流していただいているとき、身体全身が嬉し泣きしているようでした。全身を丁寧に流していただいたので、終わった後はスッキリしました!

カッサで、ゴリゴリと首にある塊をほぐしていただき首肩もスッキリ!
    顔もやっていただいたのですが、左顎にあったゴリゴリが取れていて驚きでした!
    私は、ずっとそれが骨だと思っていたからです。
    もうアロマリンパとカッサの虜になっています笑

本当にいつもありがとうございます(*'▽')

再来 【全身スッキリ】アロマリンパコース120分 OP2 17700→12980

chamor様

定期的にご来店誠に有難うございます(^^)
    アロマとカッサのメニューを気に入って下さり、スッキリしたとのお言葉と口コミを拝見してアロマの効果とカッサの効果を実感していただけていて、とても嬉しいです。ご来店の度にパンパンだった表面のハリが少しずつ柔らかくなっていると思います。今後も一生懸命、施術していきたいと思います。宜しくお願い致します。

寒暖差のある日が続き体調を崩さないようお体に気をつけ下さい。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。いつも事前予約していただき、ありがとうございます☆☆☆

PLUS BODY  スタッフのんち

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 20:27:27.0

いろいろ話して毎回楽しくて疲れが取れるので最高です!
    いままでカッサやってもらってて今回初めてヘッド受けましたがめっちゃ気持ち良くて話をしてだけど寝そうになりましたそれぐらいよかったです!

【90分睡眠の質向上】ほぐし60+ヘッド30+パック 6600

はやと様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります( ^^)

ドライヘッド気に入って頂けたようで良かったです!
    かっさフェイスと同様、顔の浮腫みや眼精疲労にも効果的です。

野球のシーズンが始まりますと、筋肉疲労に伴い今よりさらに硬くなると思いますので運動前後のケアがとても重要になってきます。
    運動後のケアはもちろん、運動前にする事でスポーツパフォーマンスが上がり飛距離が伸びたというお客様もいらっしゃいます!!
    ぜひお仕事終わりに短いおコースでもお待ちしております^ ^

また、はやと様とお話できる事を楽しみにお待ちしております!

PLUSBODYスタッフ武井

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 22:38:15.0

とてもリラックスできてよかったです。また行きます。ありがとうございます。

全員 【背面or前面】アロマリンパコース60分 OP無 8100→6000

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます♪

ゆ様自身も自覚を持たれておりましたが、首・肩にお疲れが目立って出ておられましたね。
    重点的に流させて頂きましたが、その後はいかがですか?^ ^

今回60分コースでしたので、全身くまなくしっかり流すお時間がございませんでしたので、長いお時間をおとり頂ける時にまたしっかり流させて頂きますね(^ ^)

急に冷え込んだり、少し暖かくなったりと気温差がございますので体調崩さないようお気をつけ下さい!

またいつでもお待ちしております!!

PLUSBODYスタッフ武井

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:56:14.0

本日はありがとうございました!
    いつもお話しも楽しく、
    凝りがかなりきつく自覚あるほど
    でしたが、辛いところをもみほぐして
    頂きありがとうございました♪

肩が前に入るくらい背中から
    だるかったですが、背術後は
    肩が後ろまでいけました!

りな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    上半身、特に肩周りはとても凝り固まっていて
    巻き肩もとてもお辛そうでした。
    ストレッチ等も入れて、施術後に改善された様で
    何よりです。

下半身は張りとむくみが気になりました。
    血液やリンパの流れが悪くなっている様です。
    アロマリンパケアがオススメですので、お身体のためにも
    一度体感してみてください。

これからも、元気で明るくスタッフを
    笑顔にさせてくれるりな様のご来店を
    心よりお待ちしております(^o^)

PLUS BODY スタッフ上原

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:53:57.0

凝り固まった部分をとても丁寧にもみほぐしてくださいました。ありがとうございます!

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

今回はロングコースをお選び頂き背中、肩甲骨、肩首の凝り固まりがありストレッチを入れながらほぐしていきました。
    その後お体の調子は如何ですか?
    まだまだ寒い日が続きます。凝り固まってお辛いときはいつでもご来店お待ちしていますね。

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

PLUS BODY  スタッフのんち

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:50:27.0

楽しいお話をありがとうございました。
    おかげさまで疲れがとれていました。

hiro様

この度はご来店ありがとうございました。
    疲れがとれて安心しました。

もう少し寒い時期が続くので、くれぐれも腰と背中、足の冷えには気を付けて
    お仕事頑張ってください。

スタッフごとに施術は違って、それぞれに楽しい話を聞けると思うので、
    疲れが溜まった際には、ご来店お待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

PLUS BODYスタッフ工藤

• ちぇるごまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:38:29.0

更年期症状もあり全身にむくみとこわばりがありましたが、ローズマリーのアロマ効果と素晴らしい施術効果で、当日の夜はおかげさまで久しぶりに熟睡出来ました。

新規 【人気No.2】アロマリンパコース90分 OP2 14400→¥9900

ちぇるごまる様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

だいぶ久しぶりのケアということで全身だいぶお疲れのご様子でしたね。
    特に、右肩と左腰がお疲れのご様子でしたので重点的にケアさせて頂きました!

当日の夜は睡眠がしっかりおとり頂けたようで良かったです(^^)
    また、アロマオイルの香りはその日の体調によって、お好みが変わってきますので来店時にまたぜひ香っていただきリラックスしたお時間をお過ごし下さいね!

どんな時でもちぇるごまる様のご来店を心よりお待ちしております♪

PLUSBODYスタッフ武井

• げりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:29:57.0

2回目の来店です!
    前回同様にとっても満足して帰ってまいりました!
    私自身が運動をするので勝手に専属のスポーツトレーナーのような信頼感で施術中も身を委ねております笑
    ストレッチの仕方や日頃気をつけた方が良い姿勢なども教えてくださり本当に心地よいお値段以上の時間です。
    あまり良い口コミを書いて予約が取りづらくなるのも本当は困るのですが。。笑
    でも体メンテナンスでもリラクゼーション目的でもその人に合った施術をしていただけることは間違い無いので是非皆様にお勧めいたします♪

げりちゃん様

前回同様に満足してもらえて良かったです。
    身体を動かした後のセルフケアが1番効果的なのでお伝えしました。
    それと普段の姿勢も大事なんで。

予約が取りにくくなるくらいになる様に頑張ります(笑)

思い付きのハードな運動には気をつけてください。

げりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

PLUS BODYスタッフ工藤

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:59:56.0

肩と首がかなりつらかったのですが、力加減がちょうど良くてリラックスできました。
    ほぐしていただいてからは頭痛も起こっていません。
    今度はもっと長い時間で予約しようかなと思いました。アロマやカッサのコースも気になります。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

mame様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

最近こちらに引っ越しされ、数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しいご縁です。

お仕事柄、首と肩がだいぶお疲れのご様子でしたね。
    また少し久しぶりのもみほぐしだったようで全身凝り固まっていましたね。

mame様は足の浮腫みも見受けられましたので、アロマコースもとても相性が良いと思います(^^)
    オプション付きのおコースですと、カッサも一緒にご体験頂けますので一度に二度ぜひ楽しみください!

またお話しできることを楽しみにしております!
    いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-30 23:25:31.0

受付時に予約内容を急遽変更させていただいたのですが、
    スムーズにご対応いただきありがとうございました!

また、今回も最高の施術でした。
    マッサージにカッサを入れていただいたのですが
    首の凝りをゴリゴリ取って貰えたので、とってもすっきりしました!
    首コリの酷い方がいたらカッサが凄いお薦めです!
    顔もやっていただいてのですが、お風呂上りに顔を見たら顔もシュッとしていて感動してしまい、完全にカッサにハマりました(笑)

スーパーストレッチも最高でした!
    日ごろスマホに文字を打ち込むのに肩が前に丸まってしまっている肩が後ろに広がってとてもすっきりしました!

毎回毎回すっきりして、とっても満足しています。
    今回も本当に助かりました。ありがとうございました!

chamor様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    コース変更は当日でも施術中でも可能な場合もございます。
    お体のお辛い箇所に合わせてオプションを付けての施術に変更。
    ご満足され喜んでいただき、とても嬉しいです。

chamor様が喜んでいただけるようメンテナンスして参ります。
    いつも口コミへ高評価のご投稿ありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

PLUS BODY  スタッフのんち

• かれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:04:31.0

いつもありがとうございます!きょうはいつもと違うな?と思い、後々気づいたのですが、寒くて縮こまっていた背中、背骨周りをひとつひとつ丁寧にほぐしていただいで
    こんなに伸びるんだ、!てゆうくらい、からだが伸び伸びしました。丁寧にやっていただいたおかげで、まだこの伸びを継続できている実感が凄いです。ゴリゴリの体をここまで面倒みてくださるところは他にありません!自分の真の柔らかさを思いだしました。また、よろしくお願いいたします☆

もみほぐし90分+【ヒートマット付】 6900

かれん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

初のご来店から間を空けず頻繁にご予約して頂き、コレまでにお辛い箇所や強さ加減などご要望を的確に伝えて下さったお陰で未熟な私でも、かれん様のお辛かった膝周りや肩首、肩甲骨、腕、背中を今回も重点的にほぐしていけたのだと思います。今後もご意見、ご要望などございましたら遠慮なくお話し下さいね。

今回はヒートマット付き、もみほぐし90分コース!最近グッと気温が下がりガチガチに固まってしまっていたお体を芯から温めてほぐす事ができました。
    ヒートマットともみほぐしの相乗効果でご満足頂けてなによりです♪♪
    次回もヒートマット付きのコースがオススメです!

かれん様が明るく元気に過ごせますように、お体のメンテナンスをして参ります。
    本日はお忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました☆とても嬉しかったです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

PLUS BODY  スタッフのんち

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:03:55.0

いつもお世話になってます
    週1日は行きたいお店です!
    スタッフの技術最高です!
    またお伺いします^_^

hiro様

いつもご来店ありがとうございます。また大変お忙しい中口コミ投稿、お褒めのお言葉迄頂き、嬉しさと感謝でいっぱいです。

週1日は行きたいお店だとおっしゃて頂けて嬉しく思います!!沢山お逢いできるのは嬉しいですが、並行して身体の楽さも持続する様に帰って頂けるよう今後も努めて参ります。

足元のだるさいかがでしょうか。水分補給、睡眠も充分にとりながらお過ごしくださいますよう願いながら、ご来店を心からお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ中村

• たけおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 22:09:32.0

過去の疲れが溜まりやすい部位など引き継がれサービスが行き届いていた。

たけお様

いつもご来店下さり、誠に有難うございます。 また、お忙しいところ口コミにご投稿頂き感謝致します。

今回担当させていただきました中村と申します。 お店の雰囲気から技術仕上がり、接客サービス、メニュー料金含めて総合満足度、満点を頂けるよう今後ますます努めて参ります。

余計な部分は店全体では引継ぎせず当日入らせて頂く事の出来たスタッフの心にだけとどめておきますので、今後もご安心しご来店下さいませ。

追伸、翌日の調子はいかがでしたでしょうか、楽しめましたか。次回入らせていただく時が巡って参りましたら伺わせて頂きたいと存じます。

ぜひ、お疲れ溜めすぎの前に東松戸の方面へいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております。

PLUSBODYスタッフ 中村

[投稿日] 2023-01-22 23:16:07.0

毎回毎回、行くたびに身体が柔らかくなって軽くなっていっています。
    数か月前までは、毎日身体が重くて気持ちもズーン。。。とした気持ちだったのですが、今では身体に羽が生えています!

毎回書き損ねていたのですが、
    筋肉や、神経の事などにも詳しくて完全にお任せできるなあと初回から思っていました。また、今回の施術では首コリの原因がわかりとっても感動しました!
    さっそく、食いしばり防止のマウスピースを作りに行きたいと思います。
    どんどん健康になります!!!感謝です!ありがとうございます。

これからも、是非ともよろしくお願いします!

chamor様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミへも沢山お褒めの言葉を投稿してくださり、励みになっています。

下半身は冷え性からくるハリコリがあり足ツボとアロマで今後もしっかりメンテナンスしていきたいと思います。
    上半身は腰、肩首、肩甲骨周りのコリが溜まっていましたね。
    まだまだ未熟な私ですが、chamor様のお疲れを少しでも癒してご満足いただける施術
    を目標に今後も努力して参ります☆

寒さが厳しくなってきましたね!
    次回はヒートマット付きのアロマでお身体を温めながら120分のコースはいかがでしょうか?

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

PLUS BODY   スタッフのんち

• 留美さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:34:19.0

こういったサロンって、正直言って当たり外れがあるものですが、ここに通い始めて「今日は外れだった」って事が一度もありません。
    何処に行っても驚かれる程全身カチカチですが、手を抜く事なくスッキリするまでやって頂き、申し訳ないなぁと思うことも…
    最近ハマっているのはもみほぐしとカッサ。
    時間に余裕がある時しか行けませんが、来月は贅沢な施術を受けようと思ってます。
    初めて伺ったのは職場が近かったから。
    職場異動になり、遠くなりましたし、引越ししたので家からも遠くなってしまったけど、ここじゃなきゃ満足出来なくなってしまってます。
    頻繁には通えませんが、これからもよろしくお願いします。

留美さん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます^^
    スタッフ一同励みになります♪

留美様本当に毎度ガチガチに固まっておられ
    日常生活でも大変辛いかと思います。。

PLUSBODYで少しでも留美様のお身体が楽に
    なって快適な毎日を過ごせるようにお手伝いこれからもさせて頂けたら幸いです。

ご自宅から当店が離れてしまって、通うのも大変かと思いますが
    通って頂ける価値があると今後もおっしゃっていただけるように精進して参ります☆

来月の贅沢な施術のご予約お待ちしておりますね♪

PLUSBODYスタッフ里菜

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:30:49.0

めちゃくちゃ疲れとれて動きが軽くなりました!
    力の加減やピンポイントでほぐしてくれるので言わなくても安心して任せられます!話もよくしてくれて毎回楽しいです!
    力仕事でかなりの重量物を持ったりして腕、腰、足をけっこう使うのでこれからも通います!よろしくお願いします!

【90分顔のリフト&トーンUP】ほぐし60+カッサ30+パック 6600

はやと様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

長距離運転で帰省されていた事もあり、前回より少しお疲れのご様子でしたので今回もしっかりケアさせて頂きました。

今回もカッサ付きのおコースをご予約頂き変化をご体感頂けたかと思います。
    当店では、もみほぐしだけではなくアロマトリートメントや足ツボセットのコースがございます。カッサと同様、ドライヘッドや腸セラピー・足ツボもセットでお付けする事ができますので是非お楽しみください!

休暇が少なくお忙しいと存じますが、体調だけは崩されないようしてくださいね!
    来月から野球が始まり更に疲労感が出やすくなると思いますので、その際はボディのお時間を少し長くしてケアしてあげて下さいね☆
    当店はいつでも、はやと様のご来店をお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ武井

• 淳ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:31:16.0

会話の内容から的確にコリをほぐしてくれて、身体が軽くなった感じがしました。
    機会があれば、また来たいと思います。

淳ジュン様

今回、担当させていただいた工藤です。
    久しぶりの来店だったのと、お仕事も忙しいようで、身体の方が本当に固まってましたね。
    使い方に癖が出るのは仕方ないので、左側を多めにストレッチしていただいて、上手く付き合って下さい。

首が回らないのは辛いと思うので、単身赴任先からこちらに戻って来た際にまたのご来店をお待ちしております。
    それと自転車の左折の際は気をつけて下さい

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

PLUS BODYスタッフ工藤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:23:13.0

いつもお世話になってます!
    今日もありがとうございました。

全体的になんかだるいなーと思って
    マッサージ受けましたが、
    受けた後に肩首腰足も楽になってるのが
    分かりました。

担当してくださったお人柄も
    お店の雰囲気も大好きです。

ストレッチたくさんで
    なかなか他店では受けられない
    施術をしてくださいました☆
    いつもお任せでもしっかりほぐして
    くれるのでまた伺います。

体が楽になって明日からまた頑張れます♪

りな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は上半身をメインにほぐしていきました。
    肩首、腰はかなり凝りが固まっていましたね。
    ストレッチを気に入って頂きとても嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

まだまだ寒い日が続きます。
    次回はオプションでヒートマットを付けた
    もみほぐし90分コースは如何でしょうか?

りな様のお仕事の頑張りのお力になれるよう
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとう
    ございました。

PLUS BODY   スタッフのんち

• トモチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:19:42.0

身体中凝り固まっていたので二度目の利用をさせていただきました。一度目もとても良かったのですが、今回担当してくださったスタッフさんの施術は最高でした!丁寧に凝りをほぐして整うべきとこに整った感じです。また利用したいと思える施術で、リピーターさんが多いのがよくわかります。

トモチン様
    先日は、2度目のご来店誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミを頂けて、今後もよりご満足頂けるように
    技術、サービス共に向上させていきたいと、強く感じました。

トモチン様は、お辛い箇所をお尋ねした際には、
    首、肩、腰とおっしゃっていましたね。
    全体的に触れてみて、右の脇下のあまりの硬さに、
    大元は脇下ではないかと考え、1番目に施術させて頂きました。
    そして臀部や太腿の付け根も張っていて、上からも下からも
    引っ張られて痛みがでていたのではないかと感じました。
    デコルテ、頭も硬くなっていましたね。

施術後、お身体が整われたと感じて頂けて本当に良かったです。
    私共へのご配慮もあるお優しい方なので、
    普段から周りへの気配りで無意識に身体に力が入っているのかもしれませんね。

今後も、そんなトモチン様のお身体に寄り添い
    お役に立てればと思います。
    お辛くなりそうな少し前にご来店頂くことで
    より改善につながるかと思います。
    ご来店、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 23:08:20.0

3度目のアロマでした。
    毎度気持ち良くて、たまに知らないうちに夢の中にいます(笑)
    全身の滞りと溜まっているところはゴリゴリとっていただけるので、
    とってもスッキリします!お陰様で、全身がすっきり軽くなりました!

初めてカッサもしましたが、
    長い間首の奥にあっただろう塊をゴリゴリやっていただいて
    すっごく気持ち良かったです!
    ゴリゴリがなくなってきて、首が柔らかくなっていくのを感じました。

こんなに一所懸命にやっていただけることって、なかなかないと思います。
    気付いたら行き過ぎていている事に気付き(汗)申し訳なくなっている自分もいたりします。

また整い始めたら、もう少し感覚をあけていけたらと思います。

全員 【全身ゆったり】アロマリンパコース120分 OP無 14700→11950

chamor様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回は右首の頑固な塊があり今回カッサを30分たっぷり時間をかけて流して行きました。首のお辛い箇所が少しでも改善されてホッといたしました。

下半身は冷え性からくる浮腫みと老廃物の凝り固まりがかなりありました。
    出来たら次回もアロマで流したいくらい凄かったです。全身スッキリされて安心しました
    ご来店の頻度もお気遣いなく。chamor様のお体が楽になる事が私の1番の喜びです。週2、3回ご来店されるお客様も沢山いらしゃいます。お辛い時は放置せずご予約お待ちしております。

chamor様がプライベートもお仕事も充実し快適な生活が過ごせますように今後もお体のメンテナンスのお手伝いをより一層頑張って参ります☆宜しくお願い致します(^^)
    いつも心あたたまる口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-11 22:52:18.0

毎回、本当に助かっています。
    年末年始の旅の宿泊先の枕が合わず、せっかく緩んでいた首がガッチガチになってしまった為、前もって予約を入れておいて良かったです!

お陰様で一気に疲れが取れ、久しぶりにグッスリ眠る事ができました。
    身体の調子に合わせてメニューも提案していただけるので、充実させていただいています。毎回、とても丁寧に施術していただき、本当に感謝感謝です!

chamor様

数日前から寒さが増しインフルエンザも流行り始めています
    日頃から手洗いうがいをマメに感染予防していきましょうね

いつもお忙しい中、心あたたまる口コミも頂き大変に嬉しい
    く感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます♪
    楽しみにしていた年末年始のご旅行がとんだアクシデントで
    大変でしたね。首コリもすっかりスッキリされたご様子を伺い
    安堵しております。

コレからもお体の調子やお辛い箇所をお聞きしながら
    chamor様がご満足いただけるよう努めて参ります(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

PLUS BODY  スタッフのんち

• chokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 08:31:33.0

かなり久々のマッサージで、どこが辛いかもわからないくらいの状態だった為、全身をお願いしました。
    気持ち良いというよりは痛かったですが、施術後は少し身体が楽になりました。
    首、リンパは揉み返しがありました。
    身体スッキリするまで定期的に通いたいと思います。

chokko様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術については痛く揉み返しがあった上に少ししか楽に出来なかったことに、お詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

PULS BODY  スタッフ長島

[投稿日] 2022-12-28 00:42:50.0

マッサージ放浪の旅をしていた間、首、肩こりが原因の頭痛が良くあり
    いつも不安だったので、担当者さんのマッサージ技に出会ってから、あまり日にちをあけずに行くようにしています。
    毎回、凝っているところをゴリゴリほぐしていただけるので最高です!ストレッチもとても効き、身体がとっても柔らかくなったのを感じます。

ずっと首の後ろに重苦しく何かが乗ってた感覚がすっかり取れました!身体も軽いし、頭も冴えて生活の質が上がったように思います。本当に感謝です!
    これからも、よろしくお願いいたします!!!(*'▽')

chamor様

初来店から間を開けずにご来店頂き、ありがとうございます。
    ガチガチに凝り固まっていた体が日増しに柔らかくなって
    ホッとしております。
    強さ加減を微妙に調整しながらchamor様がリラックスし
    生活の質がもっともっと上がるよう努力して参ります!

次回も右側の肩甲骨から首までの頑固なコリをメインにしっかり
    ほぐしていきたいと思います。
    下半身の冷え性も気になっております。
    今後はアロマ120分以上のロングコースで月に1度お体全体の
    メンテナンスをしては如何でしょうか?

いつもお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しく、ヨシ!また頑張ろうと励みになっております。

毎回、事前予約して頂きありがとうございます☆
    chamor様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PLUS  BODY  スタッフのんち

• ランチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:03:08.0

前々回とても良かったので今回やっと指名にて予約がとれましてワクワクしながら来店しました。
    施術の力加減もちょうど良くてお話しも楽しくて優しいお人柄にとても癒されました。
    次回も早速予約させて頂きました。
    今から楽しみです♪

ランチコ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もお忙しい中心温まる内容感謝しております!
    私も毎回ご来店が楽しみです!今回は少し早めのご予約ありがとうございます、早めで大正解でしたね!ご案内出来て安心しました。

頭痛もあったようで、忙しさが大分伺えました、帰り際には少し軽減出来たようでほっとしました。。

また、色んなお話しながらスッキリしていきましょう!お手伝いさせてくださいませ。

本年もありがとうございました、来年もお待ちしております。。。
    少しでもゆっくりとお過ごし頂けますよう祈っております。

PLUSBODY スタッフ中村

• きぃちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:26.0

もみほぐし90分+【ヒートマット付】を予約していきました。
    以前、たしかもみほぐしプラスというお店だったのが、外観は何となく女性専用アロマセラピーのお店になったんだと思い込んでしまい、お邪魔するのを躊躇していたのですが、どうにもコリがひどくなり、ネットで調べてみたらなんてことなく、もみほぐしもやってくれると知りました。かなり前からだったので、もっと早くいけばよかったです。
    担当の方は、程よいおしゃべりと確かな技術で、痛いくらいだった肩と腰が非常に楽になりました。ふくらはぎは、痛いくらいかなり効きましたが、これも本当に軽く楽になりました。
    そして、ヒートマットの効果もあって、特に下半身は汗でびっしょりになり、それも手伝って施術後は本当にすっきり、体も軽くなりました。
    お話してたように今後はもうちょっと運動するように心がけますね。そして寝る前のストレッチもわすれずにしなければ(笑
    また是非宜しくお願いします。ほんとうに調子よくなって助かりました。

もみほぐし90分+【ヒートマット付】 6900

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

きぃちゃん様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

久しぶりの来店でドキドキだったと思いますが、
    お話も楽しくさせて頂いて、お身体が楽になって頂けて大変嬉しく思います♪

マッサージに全然いけてないとのことでしたので
    お身体は正直にバキバキの状態でしたので、また
    お時間の余裕ができた際はお気軽にお立ち寄りください^^

ヒートマットも掛け合わせて頂く事で、凝り固まった筋肉も
    よりほぐれやすくなりますのでとても合っていたコースだと思います。

運動もなかなかスイッチ入るまでは気が遠くなると思いますが、
    健康的なお身体に近づく為に少しずつ頑張っていきましょう☆

またのご来店PLUSBODYスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ里菜

• かれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:10:15.0

いつも丁寧に施術してくださり、身体の状態をみてくださるのでとても助かっています!またよろしくお願いします

かれん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

前回のご来店から少し間が空いていたこともあり
    右側膝周りの詰まり凝り固まりがありましたね。
    腰から足先までお疲れが溜まってると感じ
    右側の腰から下を中心にしっかり
    流していきました。膝周り全体的に硬く膝はかなり
    お辛かったのではと思いました。
    ちょっと、上半身を流すお時間が少なくなり物足らなさが
    あったかもしれませんね。

今年も残りわずかです!
    今年の疲れは年内に120分以上のアロマコースで
    全身スッキリ流してみては如何でしょうか?

冬の大寒波の到来!
    手洗い、うがいで風邪予防をして
    お身体を冷やさないように暖かくして
    お過ごしくださいね☆

かれん様の
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミへご投稿下さり、いつも励まされています。
    お忙しい中ありがとうございました☆

PLUS BODY    スタッフのんち

[投稿日] 2022-12-14 11:48:06.0

今回は、オイルで予約しました。
    こんなに、丁寧にオイルマッサージしてもらえるところは初めてです!
    とても重苦しかった腰の痛みもすっかり取れました!!!!

全身の詰まっている所をゴリゴリと根気よく流してくださるので
    施術していただいた後、寝ても覚めても太かった足元がスッキリ!
    しかも足元のスッキリが、何日もキープされていました。

また、首肩肩甲骨あたりの重みもスッキリ取れてお陰様で身体がとても楽になりました!コメント書いてる今も、思い出して既に行きたくなってしまいました(笑)

また近いうちに、よろしくお願いいたします!

chamor様

いつも ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    アロマトリートメントも気に入って下さり、お辛かった
    お体が楽になったとのお言葉を拝見してアロマトリートメントを
    オススメして良かったとホッとしております。

今後もみほぐし、足ツボ、アロマトリートメント
    その時のお疲れ具合に合わせコースをお選び頂ければと思います♪
    上半身、下半身の凝り固まったお身体を
    どのコースでもご満足頂けるよう施術して参ります。

寒さも厳しくなっています。
    お身体冷やさないよう暖かく過ごしてくださいね。

年内は12月31日 18:00迄の営業!
    年明けは1月3日 10:00からの営業となります☆

chamor様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

PLUSBODY     スタッフのんち

• じゅんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:48:20.0

また、お願いいたします。

じゅんや様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ふくらはぎの張りがかなりお辛かったようでしたね。

施術後の翌日はいかがでしたか。
    毎日お忙しく走る事が多いとの事でしたが、
    筋力が落ちている状態で、急な過度の動きは身体への
    負担や怪我にもつながりますので、お気をつけてください。

ご多忙の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    じゅんや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PLUS BODY スタッフ上原

• ろーたすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 13:48:35.0

外国人の友人(30代)と2人分の予約をしました。
    すっごく、気持ち良かった~~!!と喜んでいました。
    仕事の疲れと、母国帰国直後で、旅の溜まっていて若干ホームシックになっていた友人でしたが、施術を受けてからすっかり元気になっていました。
    身体の疲れとともに、心配事や不安も軽くなったそうです。
    また行きたいと言っているので、一緒にリピートします。

ろーたす様

前日はご友人様とのご来店ありがとうございました!
    担当しました千島です。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても嬉しく思います!

当店もお家に居るようなリラックス空間を目指していますので、家に帰る気持ちでご来店下されば
    幸いです^^

大変お疲れ溜まっていて60分だとあっという間に感じたことと思います。
    お時間許せば、是非全身90分アロマがオススメです!

またお二人そろってご来店下さいね。
    お二人のまたのご来店心よりお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ千島

• ろーたすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 13:44:02.0

時間がなくて、でもどうしても行きたくて、せっかくの初回を初回限定クーポン利用出来なかったのですが。。
    担当スタッフさん、とってもとっても気持ちよかったです!
    個人的にタイ古式マッサージが好みなのですが、こちらのアロマリンパコース、気持ち良かった~!!!
    最後に頂くティーも珍しくて、とても美味しかったです。
    静かで心地よい空間でした。
    説明や、力加減も丁寧に確認してくださって、安心してお任せ出来ました。絶対にリピートします。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

ろーたす様、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回初めてのご来店で当店を気に入って下さって大変嬉しいです♪

先日は、大変ハードスケジュールの中時間を作って
    ご友人様と一緒に足を運んでくださり誠にありがとうございます。

お身体全体的に硬くなってましたが、
    なかなか前後のスケジュールもあり、心からゆっくり落ち着いて
    受けられなかったと思うので是非次回時間ができた際はよりしっかり流させて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております!

お仕事にご家庭に忙しい日々かと思いますが、無理せずに
    今年もあと少し寒さにも負けずにご自愛くださいませ♪

PLUSBODYスタッフ里菜

プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー