5. プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)   >

PLUS BODY 東松戸店

プラス ボディ ヒガシマツドテン

• 千葉県松戸市東松戸4-8-1
  • JR東松戸駅徒歩5分【北総線東松戸駅】、【松戸駅から直通バス】金楠台バス停前

[投稿日] 2023-06-05 00:59:08.0

90分で予約させてもらいス色々ほぐしてもらいました!
    提案いただいたストレッチもすごく効果ありました。日常にも出来るだけ取り入れるように努力してみます。
    またストレッチ系やほぐしでオススメな組み合わせやアドバイスがあれば教えて下さい!
    よろしくお願い致します。

力加減の気遣いや世間話にも耳を傾けてもらって毎度助かってます。
    またほぐしもトークも楽しみも含め期待してますね!

カミ様

口コミ頂きありがとうございました。大変嬉しく力になります。
    また、前回のストレッチの効果も感じて頂けて嬉しく思います。
    これからは夏になり、冷房などで身体が冷やされますので、
    しっかりストレッチして可動域を広げていければと思います。

次回は足つぼともみほぐしのセットがオススメです。
    こちらもカミ様とのお話に元気を頂いてます!
    忙しくなると思いますが、お体のケアはしっかり入れていければと思います!
    いつでも何でもご相談くださいね(^^)

PLUSBODY店長千島

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:55:28.0

リピートです。また利用します!

アロマリンパコース90分ヒートマット付き 11,550→9,000

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

ゆ様、口コミ投稿と毎度当店をご利用頂きありがとうございます。

肩甲骨から肩にかけてがゴリゴリでしたね。
    是非期間をあまり空けずにお時間あれば
    ご来店お待ちしております^^
    次回もまたヒートマットでサウナ状態にして体内から毒素をしっかり排出してゴリゴリ部分スッキリするお手伝いさせて頂きます!

微妙な天気が続いてますのでお身体ご自愛ください^^

PLUSBODYスタッフ 里菜

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:18:03.0

全身のコリがあったのですが、スッキリしました。

hiro様

こんにちは、全体的にお疲れが溜まっていましたね!
    眠りが浅かったり、寝付きが悪かったり睡眠不足になっていませんか?普段お仕事がお忙しく睡眠不足になっているのかも知れませんね。
    お休み日はゆっくりお風呂に入って睡眠は7時間取って頂き心とお体をリフレッシュして下さいね(^^)

いつも口コミありがとうございます♪とても励みになっております。ご来店の際には、お疲れを癒せる様メンテナンスして参ります。

hiro様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-20 18:55:35.0

身体が想像以上にバキバキだったのでほぐしの対応が大変だったと思われます。
    ご迷惑でなければ、次回は提案いただいた90分でお願いしたいと思っています。
    ツボも的確で気遣いもバッチリで助かりました!
    次回も楽しみにしてます!

もみほぐし60分+【発汗ヒートマット付】 5,630

カミ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お疲れたっぷり溜めていらしてくださいね!
    次回は90分のお時間いただきましたので、
    全身もみほぐしに加えストレッチもしっかり入れていきますので宜しくお願い致します!

天気が変わりやすく体調崩しやすいのでご自愛くださいね(^^)
    カミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PLUSBODY店長千島

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:51:44.0

背中と腰が凝っていたのでたまたま空きが合ったのと値段的に75分が90分で5000円位ならいいかなって思って伺いましたが違ってたみたいでした。時間もタイマーを使ってましたが終わりましたと言って入口で会計って言われて、着替えてる時にタイマー見ましたが75分経って無かったです。いつもならとことん言うのですが言っても疲れるだけなので、最初に確認してない私が行けなかったので言わずに帰って来ました。施術はイマイチでした色々な所に行きましたが凝っるつぼにハマれば痛気持ちいんだけど骨をゴリゴリされたので本日はみ返しが酷くて1日辛い思いをしました。普段行ってる所に行けば良かったと後悔しています。初めて行く所は慎重に選ばなければいけないと痛感しています。これならりらくるに行けば良かったと思いました。

ひでくん様

お疲れの中ご来店していただいたにも関わらず時間や料金設定をわかりやすくお伝えできずに申し訳ございません。
    また施術の面ではお力加減などのお声掛けや、お疲れの箇所に関しての配慮が欠けてしまい、お疲れ取れず申し訳ございません。
    技術やおもてなしを今一度チェックしてまたひでくん様にご来店したいと思っていただけるよう努めて参ります。

言いにくいお声をお伝えくださったこと感謝しております。

プラスボディスタッフ一同

• -さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:52:37.0

肩こり・首こりがひどくマッサージをお願いしました。
    自分では気づけなかった部分のコリをほぐしてもらえて、スッキリしました。マッサージ後のフレーバーティーも嬉しかったです

-様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回、担当させて頂きました。のんちです!
    首と肩をメインに強さ加減も聴きながら施術させて頂きました。腰、股関節、臀部、太もも辺りもかなりお疲れが溜まっていたご様子でしたね!
    スッキリされたとの口コミを拝見してたいへんに嬉しく励みになります。ありがとうございます♪

ハーブティーもご満足いただけてなによりです(^^)
    季節の変わり目で天気や気温などハッキリしない日が続いております。睡眠をしっかりお取りになり体調を崩さないようにお気をつけ下さい☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

PLUSBODY   スタッフのんち

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:38:23.0

久々にお会いできて大変嬉しかったです。
    お元気そうで何よりです。
    施術は大変良く、スッキリしました。

hiro様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    通勤途中、電車の乗り換えでお会いしてたみたいですね。良く通勤途中お客様とバッタリお会いする事があります。
    元気ですよ!ご心配ありがとうございます!

お仕事でお忙しいのに心優しい口コミを全スタッフにご投稿下さり、ありがとうございます♪
    こちらこそ次回のhiro様のお体のお疲れを癒せるよう全スタッフ心よりお待ちしております☆

PLUS BODY  スタッフのんち

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 10:32:51.0

口コミの投稿、大変遅くなり申し訳ありません。
    大変良い施術でした。
    機会があれば、またよろしくお願いいたします。

hiro様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミに投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
    良い施術とお褒めの言葉もいただけ嬉しく思います。
    こちらこそ、またいつの日か機会に恵まれましたら入らせていただきます、よろしくお願い致します。

暑い日も出てきましたので汗などで出てしまうミネラル等補える水分補給もしっかりとなさってお過ごし下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ 中村

[投稿日] 2023-04-27 09:54:13.0

寒暖差のせいか、急に全身、特に右側がガチガチに凝り固まってしまいとても辛かったのですが、途中ストレッチをしてもらったら一気に全身が軽くなり、生き返りました!

それにしても今回、ストレッチの凄さに驚かされました。
    オイルマッサージもとっても気持ちよくて、今回も気づいたら夢を見ていました(笑)首もかっさでゴリゴリ流していただいて、スッキリ!

本当助かりました!ありがとうございます!!!

【人気NO.1】アロマリンパコース120分オプション2 18,150→12,980

chamor様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    今回は腰周りを中心に全身ガチガチでしたね!ストレッチを入れた事で全身の筋肉の緊張が解けてホッといたしました!
    定期的にアロマコースをご予約頂いているお陰で最近は下半身より1番お辛い上半身にお時間を掛けて施術出来るようになりました。オプションのカッサも気に入って下さり、大変に嬉しいです。
    その日のお辛い箇所も伝えてくださるため、ピンポイントでしっかり流しています。
    今後もchamor様がご満足頂けるようメンテナンスして参ります♪

本日はお忙しい中、口コミへの高評価ありがとうございました☆
    次回のご予約、心よりお待ちしております♪

PLUS BODY スタッフのんち

• みいたろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 20:33:49.0

60分コースでしたが、とっても楽になりました。
    お店の雰囲気もとても良いし、担当の方も親切です。
    定期的に通って癒されたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

アロマリンパコース60分オプション1 9,900→6,690

みいたろちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    そして私にとって初めての口コミになりとても嬉しく励みになります!

足先の冷えと足全体の張り、背中(特に右側)が凝っていたので少しでも楽になってもらえたのなら良かったです。冷え性だったり足裏もお疲れの様だったのでアロマ以外でしたら足ツボコースもオススメです!

みいたろちゃん様の優しく楽しい雰囲気に私も癒されたので、是非またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
    次回ご来店の際は更にみいたろちゃん様のお身体に合った施術をご用意できる様に私も頑張ります!

PLUSBODYスタッフ杉田

• チェリこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 18:26:02.0

いつもながら的確に流してくれるので、とても気持ちよくなりました。
    やっていただいている途中から楽になってくるのがわかり魔法の手だなーっていつも思ってます。
    定期的に通いますね。

チェリこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    季節の変わり目で気圧の変化で体調が崩れ易くなっております。
    お疲れがお辛くなる前にご来店お待ちしております♪

いつも励みになる口コミありがとうございます☆
    今後もチェリこ様がご満足頂けるよう、より一層努力して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 16:39:11.0

毎度毎度スッキリし、満足させていただいています!
    凝っているところを必ずほぐしていただけるし、気持ちよくて途中夢の中にいるときがあります(笑)

私は婦人科疾患があるため、毎日腹痛があり、殆ど毎日痛み止めを飲んでいました。
    こちらに定期的に通うようになってからしばらくした時のこと、痛み止めが全然減ってない事に気付き。。
    え!!そういえば、お腹痛くない!!!
    全然薬飲まなくなっていた事にとても驚きました!!
    あんなに毎日痛くて痛み止めが手放せなかったのに、感動してしまいました!

薬を飲まずに治るなんて、本当に驚きと感謝です!
    体もすっかり柔らかくなり軽いです。
    そのせいか、以前より動くことが多くなったように思います。

これからも、どうぞよろしくお願いします(*'▽')

再来 【全身スッキリ】アロマリンパコース120分 OP2 17700→12980

chamor様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お辛い日々を過ごしていらしたんですね!お薬の量が減ったとの書き込みを拝見して大変に嬉しいです。今後もchamor様が我慢頂けますよう努力して参ります!
    いつも励みになる口コミを沢山頂きありがとうございます♪♪♪

これからもchamor様がお仕事にプライベートに毎日、明るく過ごせますようメンテナンスさせて下さいね(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

PLUSBODY   スタッフのんち

• タカタクさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 17:54:05.0

大変技術も高く、接客も丁寧でした。また、行きます!

タカタク様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お疲れかなり多かったのでご満足頂けてとても嬉しく思います。

間を開けずにご来店頂けるようでしたらまた45分オススメです。
    1ヶ月以上あいてしまうようでしたら90分位しっかりお時間取り、全身しっかり揉みほぐしとストレッチを入れていければと思います!

タカタク様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
    来週はまた寒さが戻るようなのでお体冷やさないようお過ごしくださいね(^^)

PLUSBODY店長千島

• RSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:22:36.0

怪我以外でのマッサージは10年以上ぶりでした。
    腰痛持ちなので腰から下半身が固まっていたそうで、体型もデカいので大変だったと思います。。。
    ヘッドスパって凄いですね!寝ちゃってました~笑
    とてもスッキリしました、ありがとうございました。
    今度は妻ともどもお世話になります!

【90分で頭痛改善】ほぐし60+ドライヘッド30(ミントオイル付) 6,980

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

RS様、嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☆

RS様が考えられた母の日のプレゼントのアイデア
    とても素敵です!!
    プレゼントに満足して頂けるよう私共も精一杯頑張りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

また、RS様ご自身もお身体のお疲れはあまり自覚はないとのことでしたが、
    やはり腰から下がしっかり張ってましたね。
    たまにはRS様もご自身のお身体を労わりにいらしてくださいね♪
    足裏からふくらはぎの張りが特に気になったので
    足ツボコースで足裏から膝まで流していく施術もオススメです!

ドライヘッドも、どののコースにもオプションとして
    つけられるのでまた機会があればご堪能下さいませ^^♪

PLUSBODYスタッフ里菜

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:57:10.0

先週と今週おすすめしてもらったアロマを受けて普通のもみほぐしよりすごくほぐされて体がスッキリして仕事も野球も頑張れてます!
    また来月になりますが野球後は絶対仕事の疲れと一緒に癒されに行きたいのでよろしくお願いします!

【背面or全面】アロマリンパコース60分オプション1 ¥9,900→¥6,900

はやと様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

筋肉がピーンと張っており、肉体的な疲労が多いと感じましたので、アロマトリートメントで全身を温めながら優しく流させて頂きました!

今までのもみほぐしとは違った、身体のほぐれ具合を体感頂けたようで幸いです♪

長時間の運転で、腰や臀部、腿裏など全身お疲れが感じると思いますので、こちらにお帰りの際は是非メンテナンスにいらしてください☆
    少し間が空いてしまいますが、5月お会いできる事を心より楽しみにしております!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お気をつけて行ってきて下さいね!^ ^

PLUSBODYスタッフ武井

• Hataoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:25:52.0

いつも明るく優しく接していただき、安心してお願いできます。
    力の加減も、こちらの様子から声をかけていただいて調整してもらえました。
    腰痛改善でボディケアと腸セラピーをお願いしましたが、術後はすっきりして元気回復しました。
    また体が辛くなったとき、なりそうなときはお願いします!

【90分で腰痛・胃腸改善】ほぐし60+腸セラピー30 7,280

Hatao様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく日々の仕事の励みになります♪

またお時間の変更も快く受けて下さり大変感謝致します。

約3ヶ月ぶりのご来店という事もあり、全身かなりお疲れのご様子でしたね。
    お仕事やご趣味柄、肩・首・腰が特にお辛そうでしたので重点的にほぐさせて頂きました!

間が空いてしまうと、ほぐれにくかったり、疲れやすい身体になってしまいますので
    2週間に1回、又は最低でも月に1回お身体のメンテナンスをされる事をオススメ致します(^^)

ぜひお身体の変化をご体感下さい!
    またHatao様をご担当できる日を楽しみにお待ちしております♪

PLUSBODYスタッフ武井

• ヘドウィングさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:04:15.0

施術の力加減等細かく聞いて頂き自分がやってほしい所のツボがピタッとあっていて、とても満足させて頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ヘドウィング様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

15分で全身サラッとほぐさせて頂きましたが、1番お辛そうな腰をメインで施術致しました。
    満足していただけたようで良かったです^ ^

早速、次回のご予約もお取り頂き大変嬉しいです!!
    次回も短いお時間ではありますが、ヘドウィング様が有意義なお時間をお過ごし頂けるよう精一杯担当させて頂きます!

PLUSBODYスタッフ武井

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 09:19:17.0

初めての利用です。
    左の首、肩、腕が数週間前から痛かったのですが…
    施術してもらってから かなり楽になりました。
    けっこう力の入ったマッサージだったんですが痛気持ちよく
    その後揉み返しも無かったです。

もみほぐし90分+【発汗ヒートマット付】 6900

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

ともっち様、口コミ投稿ありがとうございます^^
    また、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。

普段は汗をあまりかかないとのことでしたが、
    今回初めてのヒートマットのご利用で、汗もしっかり
    かいて頂けてたので、お身体も温まり、筋肉もほぐれやすくなっておりました♪

肩首腕ゴリゴリにかたまってましたね。
    忙しい毎日かとは思いますが、是非、ゆっくりできる時間が
    作れた際は、当店まで気軽にお立ち寄りください♪

スタッフ一同お待ちしております!

PLUSBODYスタッフ 里菜

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 16:46:00.0

また利用しますありがとうございました。

全員 【全身サラリと】アロマリンパコース90分 OP無 11400→9000

ゆ様

ご来店頂きありがとうございました。
    肩から首にかけてとってもお疲れでしたね。 お仕事で上半身に負担がかかりやすいと思いますので、お時間ある時にストレッチなどしてほぐしてあげて下さい。
    またお疲れが溜まる前にお体のメンテナンスしにいらして下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

PLUSBODY スタッフ長瀬

• RODYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 15:33:06.0

あまり指名はせずにアロマリンパで通っています。
    いつもは強めにゴリゴリやってもらっていましたが、今日はリラクゼーションそのもののとても気持ち良い力加減の施術で癒されました!
    それでも凝っている場所は丁寧にほぐしてもらえてかなりスッキリしました。

再来 【スタンダード】アロマリンパコース90分 OP1 12900→9980

RODY様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

これほどない嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります♪

下半身の浮腫みや、肩首周りの凝りが気になりましたので
    ヒートマットでデトックスしながら重点的に流させて頂きました。
    その後の調子はいかがですか?^ ^

ぜひ、またRODY様をご担当できる日を楽しみにしております!!
    またのお待ちを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 13:24:08.0

体調不良で前回の予約を急遽キャンセルすることになってしまいました。
    キャンセルの原因になった、月1のもののせいで腰の痛みが残り、首肩も凝ってしまっていました。今回の予約は絶対に行きたい!!と思い、昼間に頭痛が少しあったので、体力温存して意地でも行きました(笑)

今回も、おかげさまで体の痛みとハリが回復してスッキリ元気になりました!
    あんなに痛かったのに、すべてスッキリ!本当にありがたいです。
    色々相談にのってくださったり、アドバイスもいただけますし、毎回癒されます。

今日も予約が入っているので、テンションが上がっています!
    よろしくお願いします!(*'▽')ワクワク!

chamor様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    体調が悪くお体がお辛い中、事前にキャンセルのご連絡を頂きありがとうございました。体調に合わせてゆっくり横になるお時間も大事かと思います。

ご来店の際にはchamor様のお体のお疲れ具合に合わせてシッカリメンテナンスして参りますね。腰、背中、肩甲骨周り、肩首特に左側の凝り固まりが凄かったです。スッキリされて一安心致しました。

明るく元気で笑顔が素敵なchamor様に私の方こそいつも元気を頂いております。

今回は上半身メインでの施術で流していきました。次回は下半身もシッカリ流して参ります。
    心優しい口コミいつもありがとうございます☆

PLUS BODY   スタッフのんち

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 19:37:21.0

久しぶりの利用です。あまりに気持ちよく途中で寝てしまいましたが全身スッキリしました。
    明日から仕事頑張れそうです!またよろしくお願いします。

新規 【全身スッキリNo.1】アロマリンパコース120分 OP2  17700→11900

がんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!!

お仕事がお忙しく、なかなか休みが取れないとの事で全身かなりお疲れのご様子でしたね。
    太腿裏、腰、腕、肩が特に凝り固まっている印象を受けましたので、重点的に流させて頂きました。

がんちゃん様のお身体ですと、最低でも月に1回お身体のメンテナンスをして頂くとより疲れにくい身体作りができます。
    またがんちゃん様の施術を担当できる日を楽しみにしております!(^^)

PLUSBODYスタッフ武井

• 良さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:58:10.0

いつもマッサージありがとうございます。脚の張りがだいぶよくなりました!月曜からまた仕事頑張れそうです。

良 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます、感謝いたします。

お帰りの際、手際よく行かずお待たせ致しましたことお詫び申し上げます!こちらも問題なく一日が終えられました。こうして口コミを書いて下さったのでお伝えする事が出来お礼申し上げます。別の対策も考えられたので次回に活かしよりスムーズに対応出来ますよう準備しておきます。

そして、脚の張りだいぶよくなった様子で良かったです!安心致しました。肩はもう少しでしたか?

仕事を想うと力の抜けてしまう時はお店の事を考えてちょこちょこ予約状況ご覧くださいませ、ひょっこり空き時間出来ている時も稀ではなくございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

PLUSBODY東松戸店 中村

[投稿日] 2023-03-12 20:19:01.0

ヒートマットを使ったもみほぐしを初めて体験しました。
    いい具合に発汗して身体もすごくほぐしてもらえました!
    接客も色々気配りしていただき雰囲気も楽しく施術もツボ押し的確でした。
    足も想像以上に張っていたので助かりました。
    また他のコースも試してみたいのでアドバイスいただけたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

もみほぐし60分+【ヒートマット付】 5100

カミ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

自覚になかった下半身も大変お疲れでしたね。
    次回は足ツボともみほぐしのセット90分オススメいたします!
    その時のお疲れや体調に応じて施術内容や力加減も変えていきますので遠慮なく
    ご相談くださいね。
    またカミ様担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ千島

• RODYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:14:41.0

あちこち老廃物が溜まっていそうだったので伺いました。
    とても念入りに流してもらい、ずっとムチムチしていた脇肉が消え、ショーツの下にいた肉も消えてビックリしました!
    体もスッキリして肩や首の可動域が増えました。
    定期的に通いたいと思います。

RODY様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

相当お疲れが溜まっていたご様子でしたね。お体がスッキリされたとの口コミを拝見してホッと致しました。その日の体調やご要望にお応えできるよう次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

本日はお忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-03-06 23:29:58.0

相変わらず最高です!
    着替えるときにたまたま足を見たら、細くなっていて感動しました!
    在宅になってからずっと、浮腫みで象のような足だったので驚きました。

それだけでなく、毎回全身の凝りもとっていただけるし、エステとリラクゼーションの融合といった感じ(と勝手に思ってます笑( *´艸`) )
    最近自分でも、食べすぎなどに注意し始めています。
    楽しみです!

予約している日はテンションが上がってるので仕事もスムーズに進みます。
    やっぱり、こういう癒しって大切だなあって思います。

chamor様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    私の施術を気に入ってくださり、またヒートマットとアロマ効果を体感して頂きとても嬉しいです♪今後も美と健康を大切にchamor様のご要望にお応えできるよう技術向上につとめてまいります!

毎日の食生活をご自分の体調に合わせて少しずつ改善されている事はとても良いと思います(^^)無理なく楽しく継続していけるようご来店の時にアドバイスさせて下さいね☆

季節の変わり目で自律神経が乱れ易く体調を崩しやすい季節です。
    ご来店時にお辛い箇所ご要望などございましたら遠慮なくお伝え下さいね。
    お仕事もプライベートも充実した毎日を過ごせますように、メンテナンスしていきたいと思います。

次回もご満足いただけるよう頑張ります。
    本日はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。私の励みになっております(^^)

PLUS BODY  スタッフのんち

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:40:41.0

いつもはアロマをしていたのですが今回はもみほぐしヘッドスパをお願いしました。
    ガチガチに硬くなっていた体を優しく丁寧にもみほぐして下さり頭痛も良くなりました。
    すっかり爽やかに家に帰りました。

【120分疲労撃退】ほぐし90+ヘッド30+パック 8400

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

ユウコ様、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店で頭から全身くまなく凝ってましたね。
    普段アロマの施術から今回はもみほぐしとドライヘッドの
    施術を受けられて満足して頂けて私もすごく嬉しいです♪

本日はたくさんあるリラクゼーションサロンで
    当店を選んで頂きありがとうございました☆

お忙しい毎日でストレスも知らずのうちに溜め込まないうちに
    お時間ができた際は是非お気軽にお越しください^^

PLUSBODYスタッフ里菜

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:13:18.0

先日腰の痛みから助けを求めるべく30分だけお伺いしましたが、あまりに短時間だったので今回はガッツリ整えてもらいたかったので、120分お願いしました。
    ほぼ初めての事でしたが、オプション含めメニューも丁寧に案内してもらい安心して身を任せられました。
    全身ゴリッゴリ!の身体を下から上までほぐしてもらい、とてもスッキリしました。施術中、こちらの痛みの状態を確認し力加減もその都度聞いてくれて気持ち良く受けられました。
    ただ、あまりにゴリッゴリで指圧する方も大変だったのでは?と何だか申し訳なかったです、、、
    適度な会話、ハマリ事の話をしたりと、リラックスしながら身も心も大変満たされました。120分もあっという間に過ぎてしまう程中身の濃い時間となりました。
    腰の状態様子見しつつ、悲鳴をあげてきたら是非またお願いしようと思います。その時はまた宜しくお願い致します。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

たく様、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めてのアロマトリートメントのコース気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    初めてで緊張もしていたかと思いますが、お話も沢山して頂いて
    私のほうも楽しい濃厚な時間を過ごさせて頂きました。

アロマのコースは基本ヒートマット付で設定温度によっては、
    サウナに入ってるときのようにしっかり発汗し、同時に筋肉も
    温めて緩めやすい作用もありますので、また機会があれば
    ご活用ください☆

お仕事も大変かと思いますが、毎朝の譲れないルーティンと
    一緒に当店のマッサージも掛け合わせて、腰が悲鳴あげる前に
    是非対処していきましょう^^♪

忙しい毎日かとは思いますがお時間ができた際は
    是非お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ里菜

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 20:43:33.0

体の状態に合わせて施術する場所やオプションの内容を決めさせていただけるのが嬉しいです。次回はオイルとヒートマットでガッツリお願いする予定です。

かこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。先日もお疲れ相当溜まっていたようでしたね。
    アロマともみほぐしのコースを交互に受けて頂くとよりお疲れにアプローチしやすくなります!

ご来店されてからでもコース内容は変更可能ですのでお疲れに合わせて一緒に相談させていただけたらと
    思います。
    次はオプションコース全部入りで発汗しながらゴリゴリリンパにアプローチしていきますね。

お疲れ溜めない様にまたかこ様のご来店心よりお待ちしております^^

PLUSBODYスタッフ千島

[投稿日] 2023-02-16 01:01:10.0

今回も大満足です!
    身体が大分柔らかくなってきたようで、担当者の方の技に本当感謝だなあって思います。
    今回も全身を丁寧に、流していただいてウットリ&スッキリです!

身体が柔らかくなってきたからか、ストレッチの時に前より腕が動くような気がします。
    そして、今日の右肩のストレッチで方がいつもより大分後ろの位置にあって姿勢が正しくなっています!今こうして文字を打っていても凄くそれを感じています。
    少しづつ根本から身体が治ってきているような気がします。

毎回、気持ち良いし、感動するしで本当にありがたいです!
    またよろしくお願いします(´▽`)

chamor様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます(^^)今回は下半身をヒートマットで包み温めた状態で、じっくり時間をかけ上半身を重点的に流していきました。スッキリされたご様子でホッとしています。アロマとオプション(カッサ30分)のコースを気に入って下りたいへん嬉しいです。また、定期的にご予約をいただき誠にありがとうございます。今後も精一杯、施術して参ります。

ヒートマット効果も徐々に代謝UPに繋がっているご様子ですね♪
    chamor様のお体のお疲れ具合に合わせてケアしてまいります。
    嬉しい口コミを沢山ご投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

PLUS BODY スタッフのんち

プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー