新年一回目早速して来ました。何時も通り疲れも溜まっていたのか途中からウトウトする位気持が良かったです。身体の疲れてる所も的確に押してくれて良かったです。お話もよく聞いてくれたりと対応が良く終わった後身体がほぐれてスッキリして毎回スッキリしています。行ける時は是非行きたいと思います。
PLUS BODY 東松戸店 ~アロマともみほぐし専門店~【リンパ/足ツボ/ドライヘッド】からの返信コメント
カトケン様
先日もご来店頂き有難うございました!
新年一発目!
いつもの仕事疲れとは異なり、旅行時の運転からきたものなのか臀部や腿裏が今回は張っておりましたので、しっかりケアさせていただきました。
年始早々から、カトケン様の喜ばしい素敵なお話を聞くことでき私も大変嬉しい気持ちです☆
ご負担が増えるかもしれませんが、ご無理なさらず。いつでもきてくださいね(^^)
また次回もお待ちしております。
PLUSBODYスタッフ 武井
身体が疲れてるなぁ~と思った時に突然予約するので、だいたい指名なしで利用させていただいています。
ですが、どなたに施術してもらっても満足です!
近所にこのようなお店があってありがたいと思っています。
mum様、
いつもPLUS BODYをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
そのように思っていただけて
スタッフ一同とても嬉しく感じています。
年末だったこともあり、
全身とてもお疲れでしたね。
より寒さも感じるようになり、
運動不足になると余計お身体が
こりかたまりやすくなるので、
ゆっくり湯船に浸かったり軽いストレッチ等を取り入れ
ごむりのないていどにご自宅でのケアもしてあげてください♪
また、次回のご来店目安は
2、3週間以内がオススメです!
浮腫や冷えを感じる時は
ヒートマット付きのコースもオススメですので、
お時間ある時に是非またご利用ください♪
mum様のご来店を
PLUS BODYスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 さや
今回はヘッドマッサージもプラスしました。
気持ちよくうとうとしてしまいました。
また、よろしくお願いします。
【90分で頭痛改善】ほぐし60分+ドライヘッド30分(ミントオイル付) ¥7280
ヒロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また年末のお忙しい中温かい口コミをいただき、大変励みになっております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
ヒロ様は腕や上半身のお疲れが気になるとのことでしたので、そちらを重点的に施術させていただきました。背中がかなり硬くなっている印象でしたので、手を後ろで組み胸を開くストレッチを心がけてみてください。
またドライヘッドでリラックスできたと実感していただき大変嬉しく思います。リラックス効果だけでなく、頭痛や首と肩のお疲れにも効果的ですので、お時間ある際またお試しくださいませ。
年内最後にお身体のケアをすることができ光栄です。今年もまたお疲れが溜まる前にぜひ当店のご利用お待ちしております。
またヒロ様にお会いできることを楽しみにしております。
PLUSBODYスタッフ 池田
毎回足裏とマッサージをしています。疲れた身体によく効いています。マッサージ終わった後に身体が軽くなりスッキリします。話も聞いて頂きストレス発散にもよくオススメです。来年もまた行きたいと思います。
カトケン様
昨年は大変お世話になりました。
そして素敵なメッセージありがとうございます☆
ご旅行はいかがでしたか?^^
過酷な肉体労働で、日々お疲れが溜まっておられるカトケン様。
足裏から始まり、腕や背中、腿裏を重点的にいつもケアさせていただいております。
施術後はスッキリしたというお声を聞き、安堵しております。
年始1発目のケアも、良い一年になる様しっかりとやらせて頂きますね!
今年もどうぞよろしくお願い致します。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
PLUSBODYスタッフ 武井
何度か利用させて頂いてます。アロマリンパ120分で予約しました。とても丁寧にゆったりとした感じで揉んでもらえて気持ち良かったです。テキパキとぐわー!!っと揉んで下さる方もいますが、私はゆったりの方が好みなのでとても癒されました!ありがとうございました。
【リピートNO.1】120分=全身アロマ+発汗マット+オプション1つ¥16,500↓
RODY様
新年明けましておめでとうございます。
昨年は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠に
嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになっております!!
お疲れがすごく溜まっていましたね。
月に1度はいつも頑張っている自分のご褒美にメンテナンスをし
しっかり疲れをとっていきましょう!
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います!
今の時期寒いので体に力が入り筋肉が硬くなりやすくなりますので
お風呂に浸かったり、ストレッチなどできる範囲でケアしてみてください^_^
今後もお疲れが溜まる前にぜひ、当店をご利用いただき疲れをとり
ほぐれやすいお身体にしていきましょうね!!
今年もよろしくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
PLUSBODY 東松戸店 スタッフ竹下
土曜日のお昼で駐車場も店内も混んでいました。
個室ですが隣の声がよく聞こえます。
施術は希望通りゆっくり弱めで良かったです!
また、よろしくお願いします!
よっしいー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、貴重な口コミをしてくださりありがとうございます!
土日のご来店だと駐車場が中々入らない場合があり、サロン内もバタバタしておりご迷惑をお掛けしております。
落ち着いた空間を作っていけるように精進して参ります。
よっしいー様のお身体は表面から硬さがあるため、これからも丁寧な施術を心掛け、徐々に硬さをほぐしていけたら思っております。
お身体を健康にしていけるように一生懸命やらせていただきます!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
PLUS BODY スタッフ 高田
しっかりと丁寧にもみほぐしとストレッチをやってもらいました。かっさをしてもらってる時には凝りの原因や『ここを解すと楽になる』等色々教えてもらいました。硬くて重い私の体も来た時よりもずっと楽になったと実感できました。また凝りが酷くなる前にお願いしたいと思います。
ブンドン様
いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
ブンドン様からいただきました
貴重なご感想大変嬉しく思います。
お忙しいところ口コミをいただきまして深く感謝申し上げます。
お辛さから、痛みの感覚も無くなることがあると話してくださり
お辛い時にいらっしゃれる事ばかりじゃないかと思いましたので、
その症状が少しでも緩和されましたら…そんな思いでお伝えさせていただきました。
ここに来るたびにお身体が軽くなり、
調子が良くなり、
以前より辛くなることが少なくなった。
そんな日々をお迎えできるようサポートさせたいだけましたら
光栄です。
またブントン様にお会いできますことを心より楽しみに
より一層の効果を実感いただけるよう精一杯つとめさせていただきます。
アロマオイルのケアも是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLUSBODY スタッフ登口
今日は今年最後になる施術を受けに行きました。
スタッフさんに全身入念に施術していただきました。
スタッフさんも私に今年最後の施術なのでいつも以上に気を注入して施術していただきありがとうございました。
大晦日まで仕事なので頑張れます、今年1年間ありがとう御座いました来年も宜しくお願いします。
最後になんちゃってサンタさんからプレゼントどうでしたか?
るいるい様
2024年は大変お世話になりました。
毎回、心温まる素敵な口コミを頂けて本当に日々の励みになっていました。ありがとうございます。
最終日は、120分たっぷり1年の疲れを取るべく入念にケアさせて頂きました!!
その後はいかがですか?^ ^
年始1発目のケアも、気持ちよく仕事をして頂くべく入念にさせて頂きますね☆
まさかプレゼントを頂けると思っておらず大変嬉しかったです!!
幾つになってもクリスマスプレゼントは嬉しいものですね(^^)
新年もお忙しいとは思いますが、ご無理なさらずご自愛下さい。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
PLUSBODYスタッフ 武井
デスクワークとストレスでガチガチになった肩・背中・腰をほぐしていただきました。
絶妙な力加減で、心地良すぎて何度も寝落ちしてしまいました(イビキがうるさかったかも 笑)。
接客も丁寧で癒やされました~
またぜひよろしくお願いします!
Hatao様
先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中温かい口コミをいただき、大変励みになっております。
Hatao様は肩・背中・腰がお疲れとのことでしたので重点的に施術させていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
月に1度メンテナンスをされているので、全体的にほぐれやすさを感じました。リラックスしてお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。
寒い時期はより体が硬くなりやすいので、今後もお疲れが溜まる前にぜひ当店をご利用いただき、ほぐれやすいお身体にしていきましょうね。
またデスクワークでのお疲れにはドライヘッドがおすすめです。眼精疲労や首・肩のお疲れに効果的です。お好みでペパーミントの精油をお付けすることもできますので、お時間ある際ぜひお試しください!
またHatao様にお会いできることを楽しみにしております。
PLUSBODY スタッフ池田
担当スタッフさん、これで3回目ですが身体の様子見ながらの施術は安心して任せられます。そして必ず寝落ち。2時間半もあっという間です。またお願いしたいと思います。
拓斗様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
拓斗様がご自身のお身体を把握され、
どのような対策をると身体の予防になるか、
症状の緩和につながるかをご存知だからこそ、
より高い仕上がりを目標に入らせていただいております。
そのため私もとてもあっという間のお時間を過ごさせていただいておりますが、
毎度より充実したお時間を過ごしていただけるよう、追求して参ります。
寒さがより一層厳しくなるこれから、
ヒートマットでお包みしながら
先に上半身のボディケアを進めながら足を温め、
その後で足ツボを行う流れを是非一度ご体感いただけましたら、
寒い時期だからこその施術を過ごしていただけるのではないかと感じております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
PLUSBODY スタッフ登口
久しぶりのマッサージとってもスッキリしました!
【初回限定】90分=全身アロマ+発汗マット+選べるオプション1つ¥13,200↓
あー様、
先日は数あるサロンの中から
PLUS BODYをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
施術後のお身体の変化を感じていただけて
大変嬉しく思います。
全身お疲れが強く、
特に下半身の筋肉の張りが強く
おみうけられました。
たくさん歩かれた日の夜は
ゆっくり湯船に浸かっていただいたり、
簡単なストレッチなどをして
その日の疲れを次の日に持ち越さないよう
ご無理のない程度にホームケアも
してあげてください♪
また、お足元のお疲れには
足つぼのコースも
おすすめでございます!
足つぼとほぐしのセットコースも
30分~お試しいただけるので、
ぜひまたゆっくりしに
ご来店ください♪
あー様の次回のご利用を
心よりお待ちしております♪
PLUS BODY
担当 さや
3時間のコースにしましたが、担当の方の身体への知識がとても豊富で、初めてにも関わらず施術しながら、身体の凝りなどを隅から隅までほぐしていただき、とても身体が楽になりました。
カッサも気持ちよく、終わった後は呼吸が深くなったと感じました。
また定期的にお伺いしたいです
【初回限定】180分=全身アロマ+発汗マット+選べるオプション2つ¥24,750↓
ともちゃん様
先日はお久しぶりのお身体メンテナンスに
当サロンを選んでお越しくださり誠にありがとうございます。
また、3時間コースは日頃のお疲れを取る最上級のコースのため
ともちゃん様にお選びいただけましたことは
お身体をみっちりケアさせていただけてとても光栄でございました。
3時間のお時間を頂戴できたからこその
ほぐれと、温まり方はこのコースならではでありますが、
その後のお身体の調子はいかがでございますでしょうか。
カッサケアは唯一のお顔の凝りがケアできるオプションのため
選んでいただけ、トータルケアができましたよね。
お家でも是非カッサケアを取り込んでいただけましたらより快適な日々をお過ごしいただけるかと思います。
ご自宅でご使用の際のコツやポイントをご来店の際にアドバイスさせていただきますので
そちらも含めご検討くださいませ。
ともちゃん様オリジナルのお身体に合わせた3時間コース。
楽になったとのご感想をいただけとても嬉しいです。
腰の硬さは少しお強いので、
一年頑張ったご褒美に是非またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
PLUSBODY スタッフ登口
主に足裏を受けてます後は全身です。マッサージを受けているとかなり気持ちがいいです。寝れる位終わるとスッキリしています。スタッフ対応もよくとても良いです
カトケン様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、2掲載への口コミありがとうございます!
日々の励みになり大変嬉しいです(^^)
カトケン様はなかなかの肉体労働で足回り、肩周りガチガチな状態ですね。
張りすぎている筋肉なので強すぎない程度のお力でケアさせて頂いております。
年末までびっしりお仕事が入っているとの事でしたので、どうか体調は崩されないようにお気をつけください。
本格的に寒さも厳しくなって参りました。ご自愛ください。
いつもお忙しい中お時間を作りご来店頂きありがとうございます。
次回もスッキリして頂けるよう全身全霊努めさせて頂きますね★
PLUSBODYスタッフ 武井
久々に伺いました!
タイミングが合わず他のところにいきましたが、やっぱりここがいいですね!スッキリしました!
細い指でコリをピンポイントにやってくれます笑
スタッフのみなさんも暖かく居心地がいいサロンです!
また伺いますので宜しくお願い致します。
りな様
久々に担当出来て良かったです。
暖かく居心地がいいサロンとのコメント大変うれしく思います。
技術だけではなく、人としての温かさもサロンの良い所だと思います。
久々だったこともあって、身体のあちこちに疲れがあったので、すっきり出来たと言っていただき安心しました。
お忙しいと思いますが無理せずに、体調管理にも気をつけてお過ごしください。
りな様のまたのご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
PLUSBODY スタッフ工藤
いろいろな方にやって頂いていますが、個人的に「やってもらっている」感が特に有り、気に入っています。
bond様
いつもご来店ありがとうございます
そして嬉しい評価もありがとうございます。
時間内で誠心誠意施術させていただいております。
気に入っていただけて何よりです。
またお身体お辛くなったらほぐしにいらしてくださいませ。
PLUSBODY東松戸 山本
スタッフさんにお会い・施術お願いして1年になりました。
自分の身体に触れて毎回その時の身体の状態に合わせて施術していただきまるで古くからお互いを知り尽くした関係のようです。
今回も年末の仕事に向けてリフレッシュ出来ました年内あと1回は行きます。
お互い大晦日まで仕事ですね、お互い体調に気をつけて頑張りましょう
るいるい様
この度もお忙しい中、ご来店・心温まる嬉しい口コミありがとうございます!
るいるい様がご来店されて、もう1年経ったのですね!早いものですね。。
ご来店頂く時によって、身体の張っている箇所が異なり、担当させて頂く身としても
とてもやりがいがあり「今日はどこを重点的にほぐしていこうかな」
なんて少し楽しみを感じながら入らせていただいております(^ ^)
お身体の事、お仕事の事、ご家族の事、またご趣味の野球観戦の事
約1年を通して色々なお話ができとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
年内ギリギリまでお仕事かと思いますが、体調だけは崩されないようにお気をつけ下さい。
2024年ラスト1回、楽しみにお待ちしております!!
綺麗スッキリ!年を越して頂けるよう精一杯努めさせて頂きますね!!♪
PLUS BODYスタッフ武井
初めてお伺いしましたが、施術後とても肩が軽くなりました!かっさを初めて体験しましたが、顔がすっきりしまたして頂きたいなと感じました。
力加減もちょうどよく体がほぐれて行くのが分かりました。
また、お伺いしようとおもいます。
【眼精疲労&リフトアップ】もみほぐし60分+かっさフェイス30分 ¥6,980
ワンちゃんのお話にとても癒されました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!
大分お身体お疲れでしたね。
あれから、お身体の調子いかがでしょうか?
立ち仕事で足のむくみもありでお疲れだったので
足つぼやアロマトリートメントで流すようなコースもおすすめです!
できれば間を空けずにご来店いただけると
お身体の疲れ方など変わってくると思います。
また、いつでもとわ様のご来店心よりお待ちしております♪
PLUSBODY東松戸スタッフ中里
丁寧な施術と感じの良い接客で大変良かったです。90分でお願いしましたが、自分自身の体の疲れが相当で時間的に足りなく感じましたので次回はより長いコースで予約を入れました。次回も宜しくお願いします。
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
そして嬉しい大変口コミ励みになります!ありがとうございます。
とてもお体お疲れ様がたまっていましたね。
お仕事が大変ハードで、その頑張りがそのままカラダに反映されていらっしゃるのが
とてもわかりました。
あまり無理なさらず、
ご自身のお身体を癒してあげるお時間をしっかりとってあげてくださいね(^^)
早速のご予約ありがとうございます。
次回、前回お時間なくほぐしきれなかった所もしっかりアプローチさせていただきます。
12月けんけん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
PLUSBODY東松戸スタッフ中里
急な予約だったので短い時間でしたが、ちょうどいい力加減でほぐしていただけて、だいぶラクになりました。
また近々伺いたいです!ありがとうございました!
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます。
通勤が少しだけ遠くなるとのことでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
肩首腰頭、大分お疲れたまっているようでしたのでぜひ定期的に、
次は長いお時間でお体ケアしていただけるとお体のすっきり感や持ちも変わるかなと思います♪
季節の変わり目、何かと体調崩しやすい時期かとは思いますがお体無理せず、
またいつでもおまめ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
PLUSBODYスタッフ中里
月一で行かせていただいております!今回も大変満足いく内容でした!ありがとうございます!
ひまわり様
先日は御来店ありがとうございました^_^
担当させて頂きました竹下です。
数あるお店の中からいつもplusbodyを選んでくださり
ありがとうございます!!
施術後のお身体の具合はいかがでしょうか?
寒さも増し体調を崩しやすい時期でもありますので
お身体を冷やさず体調にはお気をつけください!
ひまわり様のその時のお疲れ具合に合わせ、少しでもお身体が楽になるよう
一生懸命努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
PLUSBODY東松戸 スタッフ 竹下
初めて担当してもらうスタッフさんでしたが、もみほぐしとアロマトリートメントどちらも、とても心地よく快適な時間を過ごす事ができました!
ヒートマットの温度や、お水を飲むタイミングをこまめに聞いて下さりとても気配りして下さる方でした。
最近は汗をかく機会が減っていて、身体のむくみも気になっていたのでしっかり汗をかけて良かったです^ ^
絶妙な力加減のもみほぐしと、柔らかい手触りのアロマトリートメントでしっかりほぐして頂きとてもスッキリしました!
ぜひまたお願いしたいと思います。
【集中ケア】90分=アロマ+超発汗70度マット付き¥11,550↓
タケ様、
先日はPLUS BODYをご利用くださいまして
誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
大変励みになります。
施術後のお身体の変化も感じていただけて嬉しいです♪
タケ様の今回のお身体は
下半身のお疲れと冷えからくる
お体の巡りの滞りが強くお見受けられました。
最近は朝晩の寒暖差も強く、
手先や足先が冷えやすくなるので
お時間ある時にゆっくり湯船に浸かったり、
足元を温める靴下など、
温活グッズ取り入れてみてください♪
また、お足元のお疲れには
足つぼのコースもおすすめでございます!
足つぼとほぐしのセットコースも
30分~お試しいただけるので、
ぜひまたゆっくりしにご来店ください♪
タケ様の次回のご利用を
心よりお待ちしております♪
PLUS BODY
担当 さや
疲れていた身体が楽になりました。
すん様
先日はご来店くださり、
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて
口コミをいただきましたことも深く感謝申し上げます。
ボディケアはすごくお久しぶりとのことで
お疲れも強くあったかと思います。
その中で、当サロンを思い出して足を運んでくださり
肩から首のお疲れ、頭痛もあるとのことでしたので、
精一杯つとめさせていただきました。
その分施術後の反動が心配でしたが、
すん様のお身体の流れの
適応力のお高さで当日中は反動なく安堵いたしましたが、
次の日などはいかがでしたでしょうか。
施術後呼吸のしやすさなどをご体感いただけたように感じ、
大変嬉しく思いました。
気になりました足首のケアも大事でございますので
可能でございましたら是非ごゆっくりと、
足ツボをオプションした120分のコースでケアさせてくださいませ。
寒くなりますのでお身体をあたたかくしてお過ごしください。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
PLUSBODY スタッフ登口
毎月お願いしている、安心するスタッフさんで、今回は長めのコースでお願いし全身隈なくほぐしていただきました。
施術中は心地よく何度も寝落ちしてしまうくらい気持ちの良い施術でした。
施術後は身体スッキリで心地よい気分で、身体がととのいました。
ただやはり古傷の右肩だけはどうにもならないですね、若い頃きちんと病院に行けば良かったと後悔しています。
また宜しくお願いします。
るいるい様
いつも励みになる嬉しい口コミありがとうございます☆
施術中は、リラックスして頂けたようで安心しております。
関節が固まらないように、少しずつご自身の肩と相談しながら、動ける範囲でゆっくりゆっくり可動域を広げていってあげてください(^^)
お風呂上がりの身体が温まっているうちにやってあげるのが良いですね☆
施術中も、無理ない程度にストレッチを加えながら可動域を広げていければと思います。
いつもるいるい様のご体調に合わせたコース選択ありがとうございます^ ^
今後ともるいるい様のお身体のケアにお力添えしていければと思っております。
2024年も残り少し、寒暖差ございますので体調崩されないようお気をつけ下さいね!☆
それでは次回も楽しみにお待ちしております!
PLUS BODYスタッフ 武井
先日はお世話になりました。
固まっていたふくらはぎ、腰、背中、肩が楽になり、施術後は、視界がクリアになりました。
帰宅後、家族からは顔がシュッとしたと言われました。
当日の夜は、ぐっすりと睡眠も取れて、足がつることも無く満足しております。
【初回限定】120分=全身アロマ+発汗マット+選べるオプション1つ¥16,500↓
かなざわ様、
先日は数あるサロンの中から
PLUS BODYをご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、早々に嬉しい口コミも
施術後のお体の変化を感じていただけて
嬉しく思います!!
季節の変わり目は自律神経系が乱れやすくなり、
寝付きや睡眠の質が気になる時期です。
頭や首肩のだるさ、目の疲れや睡眠のお悩みが
ございましたらぜひまたヘッドのオプションを
ご利用ください♪
また先日ご利用いただいた
120分全身アロマコースにオプションが1つ
お選びいただけるコースはその時々の
お身体のお疲れに合わせて
オプションがお選びいただけるので、
ぜひまたそちらもご利用ください♪
次回のご来店目安は
2週間以内がおすすめです!
お身体がお辛くなる前に
またゆっくりしにご来店ください♪
かなざわ様のご来店を心よりお待ちしております!
PLUS BODY 担当 さや
適度な力の施術で、こっている箇所を指摘してくれました。ストレッチも気持ちよかったです。
しんちゃん様
口コミもありがとうございます。
運動もされた後だったので、
お身体のお疲れもありましたね。
これからも技術向上に努めてまいります。
PLUSBODY東松戸 山本
体が限界で、口コミがよく家からも近かったのでお願いしました。
結果から言いますと、大大満足です。声掛けや、力の強さ、なにより終わってからの体の軽さがぜんぜん違いました。
今までいろいろなところのマッサージお願いしていますが、こんなに体が楽になったのは初めてです。
翌日のもみ返しもなく、とっても体が楽です。
また近いうちに同じ担当の方でお願いしたいと思いますがお名前忘れてしまい、、。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
担当いたしましたちえです
そして、高評価の口コミを頂きとても励みになります♪
あいちゃ様のお疲れに合わせて上半身をメインにほぐしていきました
定期的に通っていただくことで
一層日常が過ごしやすくなりますよ!
今後もお力添えができるよう精進して参ります!
あいちゃ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
PLUSBODY スタッフちえ
初めての対応でしたがとても満足しました。又よろしくです。
bond様、
いつもPLUS BODYをご利用頂き
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お身体全身お疲れでしたね。
特に上半身のお疲れが強くお見受けられました。
お忙しかと思いますが、
夜は冷える日も増えてきえいるので
たまにはゆっくり湯船に浸かり、
疲れたお身体をじんわり
あたためてあげてください♪
また上半身のお疲れが強い方に