5. プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)   >

PLUS BODY 東松戸店

プラス ボディ ヒガシマツドテン

• 千葉県松戸市東松戸4-8-1
  • JR東松戸駅徒歩5分【北総線東松戸駅】、【松戸駅から直通バス】金楠台バス停前
  • るいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 11:27:30.0

久しぶりの来店でした!
    下半身が上手く動かなくて、前回からもみほぐしとアロマをかけあわせてお願いしているのですがスッキリ加減が全然違います!
    次の日の目覚めがすごく良くてびっくりするほどです!
    ここのお店は誰に頼んでも信頼できますし、丁寧な接客で居心地がいいです!
    またきますね!

もみほぐし90分+【ヒートマット付】 6900

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

るいこ様、口コミと毎度のご来店ありがとうございます^^

るいこ様お仕事のお疲れでお身体部分的に凝っておりましたね。

ヒートマットもかけ合わせてご利用頂いているので
    筋肉も緩みやすく最高の組み合わせかと思います^^

翌朝の目覚めがよかったとお言葉頂けてすごく嬉しいです♪
    るいこ様きっとまだまだ年末にかけてお仕事も忙しくなってお疲れが
    出てしまうと思いますが、無理せずに、お時間が
    できたときはPLUSBODYスタッフ一同
    心よりお待ちしておりますのでお気軽のご来店ください☆

今年もあと少し、寒さに負けずにご自愛くださいませ☆

PLUSBODYスタッフ里菜

• chamorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:31:04.0

施術が最高で驚きと感動でいっぱいです!!!

私は普通と少し違うのか?色んな口コミを見て、色々な所へ行きましたが
    どこへ行ってみても満足せず、コリが取れずの連続で身体はコチコチのまま弱る一方。。。なんか毎日ダルい、元気が出ない。どうしよう。
    という思いでした。

こちらのお店の前をたまに車で通る事があり、最後の砦と思って今回予約したところ!!とうとうスーパーマッサージ師さんに出会いました!

施術していただいてから身体が軽く、翌朝起きた時の腰の痛みもほぼ取れていました。仕事上、毎日座ってばかりで疲れが日々溜まっていくので、また近いうちに伺わせてください!

よろしくお願いします!

【120分疲労撃退】ほぐし90+ヘッド30+パック 8400

chamor様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    たいへんに励みになる口コミを頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    chamor様が笑顔で元気にお仕事ができますよう今後も
    精一杯メンテナンスして参ります。

初回のもみほぐしご来店から間を空けず
    アロマ120コースでご来店。前々回は下半身中心、腰まで
    たっぷり80分かけ流していきました。
    今回は上半身中心に施術。腰や肩首のお疲れの影響で
    かなり老廃物が凝り固まり右背中が硬く盛り上がっていましたが
    お時間かけ流していきました。
    その後体調は如何でしょうか?

アロマでリンパの溜まりを改善できましたら
    今度は是非、足ツボ120分コースもオススメですので
    体験なさってみてくださいね。
    足ツボにかけるお時間はお客様自身にお決め頂いております。
    足がお疲れの場合ご希望で1時間足ツボにお時間をお取りする時も
    ございます。
    chamor様は冷え性からくるお疲れがかなり下半身に集中しやすいのかなと
    感じております。
    お風呂にゆっくり浸かり暖かくお過ごし下さい♪

次回のchamor様のご来店心よりお待ちしております(^^)

PLUS BODY     スタッフのんち

• ななこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:57:25.0

いつも丁寧に施術してくれて癒されてます

ななこ様
    本日はご来店誠にありがとうございます。当日担当させていただきました、中村と申します。

また、お忙しい中口コミ投稿して下さり感謝いたします。
    丁寧な施術、癒されています等のお言葉も頂けて私こそ癒されております。
    本当にありがとうございました。

師走に入り忙しさも、朝晩の冷え込みも一層増す事と存じます、気持ち良くお正月、新しい一年を迎えられますようお過ごしくださいませ。

また合間を縫ってご来店お待ちしております。

PLUSBODY スタッフ中村

• やすりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 19:57:44.0

今日はありがとうございました。首肩背中、腰からお尻までガチガチで気持ち悪くなるくらいだったのですが、丁寧に丁寧に絶妙な加減でほぐしていただき、終わった時首肩が本当に軽くなりスッキリしました。今度はアロマやってみようかなって思ってます。近いうちにまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

やすりん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、施術後のお体の状態をご投稿頂ける事は
    今後の励みとなります。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

やすりん様は、頭痛や気持ち悪さがでるまで忍耐強く頑張っていらしたのですね。
    頭だけでなく、首の付け根、腰やお尻などへも張りや強いむくみがでておりました。

けれど、やすりん様のお体は決してほぐれにくいお体ではないので
    今回の様に90分以上のコースや来店頻度を初めだけでも
    週1ペースくらいでお越し頂ければ、かなり早く良い状態に戻ると思われます。

施術の際にも、ご案内致しましたが
    やすりん様の様なほぐれやすい、リンパの詰まりからの浮腫みがある方には
    アロマトリートメントでのリンパケアが良い効果を期待できるかと思います。
    是非、お試しになってその効果を体感してみてください。

年末でお忙しいとは思いますが、
    そんな時こそ健康第一!
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にメンテナンスにいらしてください!!

PLUS BODYスタッフ 上原

• ランチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:18:15.0

久しぶりに予約しようとしましたら指名させて頂いた方がいらっしゃらなくて指名なしで予約させて頂きました。
    疲労困憊の状態でしたので楽しくお話しさせて頂きとても癒されました。
    施術も力加減がちょうど良くて朝からの頭痛もすっかり治りゆったりとした気持ちになり就寝もいつもより早く寝つけました。
    次回からは是非とも指名させて頂きたいと思っております。

【90分睡眠の質向上】ほぐし60+ヘッド30+パック 6600

ランチコ様
    先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました。当日担当させて頂きました中村と申します。大変お疲れでしたよね。。ありがとうございました(*^^*)
    口コミも投稿下さり、お褒めの言葉も沢山いただき感謝いたします。

私もお話とても楽しかったです!!口からしゃべり出していくことで気持ちも晴れスッキリ出来る事も有りますよね!少しずつでも溜め込まずに日々お過ごしいただけたら私も嬉しいです。

寒さも本格的な師走に突入いたしました!足元も冷やさぬようになさって下さいませ。

また、次回お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ中村

• サクラギカエデさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:25:16.0

ガチガチになった身体をいい塩梅のチカラ加減でほぐしていただいたせいか昨日は夜10時前に物凄い眠気さに襲われ朝までぐっすりでした。体が活性化している感じがします!担当スタッフさんいつも感謝しています!これからもよろしくお願いしますね~

再来 【全身スッキリ】アロマリンパコース120分 OP2 17700→12980

サクラギカエデ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。

良く寝られたとの事で本当に良かったです。身体が硬くなると呼吸も浅くなりますので、定期的にケアして
    いけたらと思います^^
    アロマともみほぐしのコースを順番でやるのがオススメです。

寒くなってきましたのでまたガチガチになる前に是非いらしてくださいね!
    サクラギカエデ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 12:29:57.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのヒートマット 沢山汗かき気持ちよかったです。
    アロママッサージも気持ちよくて仕事の疲れがかなり取れました。体調がまだ悪い中 長時間ありがとうございましたm(_ _)m前回よりも沢山お話し出来て楽しかったです。

全員 【背面or前面】アロマリンパコース60分 OP無 8100→6000

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

かおちゃん様、毎度口コミご丁寧にありがとうございます^^

この時期のヒートマットは、普段かきにくい汗もしっかり
    かくことができて心も身体もデトックス効果抜群ですよね♪

いつもご夫婦でご来店と楽しいお話させて頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

PLUSBODYスタッフ里菜

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 18:31:01.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く施術してくださったスタッフの方にしっかりと揉みほぐしてもらい頭痛がなくなりました。ありがとうございました。また来店したいと思います。

【90分顔のリフト&トーンUP】ほぐし60+カッサ30+パック 6600

がんちゃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とても励みになります!担当させて頂いた武井です。

お仕事がお忙しくかなりお疲れのご様子でしたね。
    施術後は頭痛が和らいだようで良かったです!^^
    慢性的な肩・首に加え、下半身もお疲れのご様子でした。

当店では、もみほぐし足ツボセットやアロマトリートメントのコースもございますので
    是非その日の体調に合わせてお試しください!

なかなかお休み取れないとは思いますが、身体を追い込みすぎずまたメンテナンスにいらして下さいね(^^)

がんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ 武井

• トモチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:08:46.0

全身疲れきっていて、サイトを見て気になっていたので利用させてもらいました。もみほぐし、ベッドスパ、腸セラピーと力加減も絶妙で贅沢な時間を過ごす事が出来ました!他のメニューもうけてみたいと思える場所でした!

トモチン様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして満足いただけたとのお褒めの口コミ大変嬉しく、とても励みになります!
    ありがとうございます(^^)

お久しぶりのもみほぐしという事でしたが、有意義なお時間をお過ごし頂けた様で良かったです。

当店ではヒートマットを使ったアロマトリートメントのコースもご用意しております。
    ヒートマットは汗をかくだけでなく、身体の芯から温めることで凝り固まった箇所もほぐれやすくなるという効果もございます。

前回と同様の、腸セラピー・ドライヘッドとは別にかっさフェイスというオプションも選択頂けるメニューもございますのでまたぜひお楽しみ下さい!

本格的に寒い季節になりましたので、体調をくずされないようお気をつけ下さいね(^^)

トモチン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ武井

• チェリこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 18:42:17.0

やっぱり担当スタッフさんは最高!
    すごーく辛いこりをじっくり丁寧にほぐしてくれて毎回、ゴッドハンドに助けられてます。
    ちゃんと定期的に通わないとって思う。
    都合が合わなくて仕方なく他に色々と行ったりもしてるけれど、全然レベルが違うって担当スタッフさんにやってもらうと思います。
    また近いうちに行きますね。

全員 【全身ゆったり】アロマリンパコース120分 OP無 14700→11950

チェリこ様

その後お体如何でしょうか?右首の頑固な
    凝り固まりを次回はアロマ120にオプション1
    付いているクーポンがオススメです(^^)
    右首の溜まっている老廃物をカッサで流して
    行きたいと思います♪
    チェリこ様がリラックスしご満足頂けるよう
    丁寧に施術して参ります☆

寒暖差の激しい10月.11月は自律神経の乱れ
    から、めまい、頭痛、不眠、倦怠感、冷え、
    便秘など体の不調や心のバランスも崩しやすい
    季節です。
    アロマトリートメントは自律神経を整えるのに
    効果大です。

☆お知らせ☆
    アロマでお出ししている。ティートリコが
    期間限定でお安くお求めになれます!
    内祝いやお中元、お歳暮、お誕生日のプレゼント
    など…とても喜んで頂いております♪
    3個セットは数に限りがございます。売り切れ
    次第終了となりますので、お早めのご購入を
    オススメ致します(^^)

いつも心優しい口コミを頂きありがとうございます♪
    あたたかい言葉に励まされ、とても嬉しいです(^^)
    次回は間を空けずのご来店心よりお待ちしております☆
    寒い時間帯は暖かくお過ごしてくださいね。

PLUSBODY  スタッフのんち

• えとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:16:14.0

施術を受けた知人の紹介で初めて来店しました。
    初めてのアロマで少し緊張しましたが、いつの間にかり
    ラックスして眠っていました笑
    肩と首が辛かったですが、次の日には軽くとてもスッキリ!!
    担当の方も丁寧な接客で、初めてでも安心して受ける事ができました。またお願いします!!

えとう様

先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とても励みになります!
    担当させて頂いた武井です。

あれからお身体はいかがでしょうか??

下半身は凝り固まった筋肉、そして慢性的にお辛いとおっしゃっていた肩首。
    だいぶお辛そうでしたね。
    肩首は軽めでもお痛みがあるようでしたが、少しずつ溜まっている老廃物を流してあげる事で日常生活もだいぶ楽になると思います( ^^)

また施術中はリラックスして頂けたようで良かったです。
    当店では男性のお客様も多くいらっしゃいますので、またお気軽にご来店いただける事を心よりお待ちしております!

本格的に寒い季節になってきましたので体調を崩されないようお気をつけ下さい!

[投稿日] 2022-10-28 19:42:56.0

圧巻のマッサージです。

hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中 口コミへのご投稿大変に嬉しく
    励みになります(^^)
    今後もhiro様のお疲れが取れる様
    頑張って参ります!

全身のコリハリが凄かったですね
    お仕事がお忙しくお体が辛い時は
    ストレスで凝り固まってしまった
    お体を解放!心と体をリセットしに
    いらして下さい☆

たまには ご自分へのご褒美に
    足ツボ90分コースは如何でしょうか?
    足裏のツボを刺激する事で
    心も体もリラックス、全身の血流が
    改善されるオススメのメニューです♪

スタッフ一同 心よりhiro様のご来店
    お待ちしております(^^)

PLUS BODY   スタッフのんち

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 21:16:45.0

今回はもみほぐし&腸セラピーで予約しました。鉄板のような上半身をしっかりもみほぐしていただきました。オプションも、体の状態を考えてヘッドスパに変更できたのがありがたかったです。次回、なるべく間を開けないように予約入れます。またよろしくお願いします。

かこ様

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    大変うれしく思います^^

上半身、特に背中肩甲骨首に相当お疲れ溜まっていましたね。ヘッドスパで頭皮柔らかくできて良かったです!腸も次回しっかり入れていけたらと思います。

次もしっかり圧でほぐしていきます。忙しいとは存じますが寒くなって来たので、しっかりお湯に浸かって一息ついてくださいね。

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ千島

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:40:12.0

今日もありがとうございました!

腰と肩首と体の歪みが辛くて
    伺いました。
    施術後は、肩首がかなり楽になり、
    首の可動域が広くなりました~!
    腰も体の歪みも楽になって、
    明日からの仕事の活力も湧いてきました!

男性スタッフですが、
    いつも話しやすく安心して施術受けられます。

りな様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりでかなり凝り固まっていたのと、
    お疲れの様で、今回はほぐしがいがありました(笑)

仕事が忙しく疲れたり、これから季節寒くなると姿勢が悪くなり、身体は歪みやすくなってしまうので、もう少し姿勢を意識してもらえると多少は歪みににくくなるかなと思います。

身体で気になる事はいつでも聞いて下さい!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

PLUS BODYスタッフ工藤

• ききららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 08:42:43.0

全身むくんでいました。
    足つぼは痛いのが苦手なので普段あまりやらないのですが、むくみが酷いのでお願いしました。
    担当した方が常に優しく声かけをしてくれるので痛すぎず、でも効いてるなと感じるような絶妙な力加減に感動でした!

アロマも、安心して寝てしまいました。自分でわかるくらいのつまり感がありましたが、足もスッキリ、ふにゃふにゃに
    上半身も首や腕、脇が悪いものが絞り出されて軽くなった感じでした!!

この日1番の収穫は、腸セラピーでした!
    普段から便秘気味でお腹は張っていましたが、
    詰まっている所が硬いと言われ、激痛でしたが、終わった後は何事もなかったかのように痛みも残らず、お腹プニプニ、ウエストが少し引き締まりました。帰って、悪いものが巡っているのか、一度だるくなりました。
    少し寝て、起きたらだるさも無くなり
    トイレに行きたくなりました。
    そして、すごく自然にお通じが出てからは、
    約1週間便秘知らずでお腹の柔らかさも残っていました。とても有り難かったです。

また次回も腸セラと、今度はカッサもやりたいので、よろしくお願いします♪

再来 【スタンダード】アロマリンパコース90分 12900→9980

ききらら様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ききらら様はむくみもかなりありましたので先日のコースがぴったりだったと思います!
    足は第二の心臓と言われていますのでしっかりと全身に血液を循環させてそのあとがっつりアロマでリンパケアできるとお疲れどっと抜けると思います!

周期としてはききらら様の場合は10日に一度はほぐし入れられたらと思いますので、
    お疲れ溜めすぎずまたご来店くださいね^^

座骨神経痛に効くストレッチ次回出来たらと思います!

寒くなって来たのでご自愛くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ千島

• chi.mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 17:30:57.0

ここ最近寒い日が続いていたのでヒートマットをお願いしました。
    足つぼのときから身体が冷えることなく最後までポカポカで爆汗でした。汗をかいても紙ショーツや着替えを無料で貸してくださり安心でした。

疲れているところを伝えしっかりと圧をかけてほぐしていただきました。それ以外に気付いてない疲れも伝えてくださりとても助かりました。

やはり定期的にメンテナンスしなきゃなーと感じました。
    担当してくださった方は終始親身になってくださいました。
    ふとももの裏が最高に気持ちよかったです!

またリピートさせていただきます!

chi.m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後の体調はいかがでしたか?

寒暖差で一気に身体が固まってしまうこの時期
    ヒートマットで、その身体をほぐし、緩め、
    余分な水分を排出してポカポカ血流アップ!
    これからの時期に最適、最強のオプションだと
    思います!

心身共にお疲れで、ご自身が思う以上に
    お身体の色々な所に現れておりましたね。
    とても頑張り屋さんで我慢強いお身体でした。

ふとももの硬さは右側は特に顕著でしたので、
    しっかりと圧と時間をかけていきました。
    お尻にも硬さがありましたので、
    足腰が冷えぬようお気をつけ下さい。

今後も、chi.m様のお疲れに寄り添える様
    心を込めて施術致しますので、
    ご来店お待ちしております。

PLUS BODYスタッフ 上原

[投稿日] 2022-10-15 16:45:48.0

ついついウトウトしてしまうくらい、良かったです。
    お気遣いのお言葉も適切でした。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

hiro様、嬉しい口コミありがとうございます^^

施術の強さ加減なども、気になることが
    あれば今後とも遠慮なくお気軽にお申しつけくださいね!

お身体のお疲れが溜まって、ゆっくりできる時間ができた時は、
    是非のんびりリラックスコースでまたご来店お待ちしてます♪

スタッフ一同お待ちしております☆

PLUSBODYスタッフ里菜

• Mola molaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 10:50:34.0

息子が行きました
    とても丁寧で、肩こりから頭痛がでそうでしたがスッキリしてかえってきました。

Mola mola 様

今回はこのような嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^-^)

息子様は、部活のお疲れで、全体にかなり張っていました!

ハードな練習をしているのが、よくわかりました!

疲れすぎて、少し痛かった様ですが、、

なるべく、体を冷やさないようにアドバイスをさせていただきました(^^)

ご本人もかなり気を遣って、お風呂を長めに入られているそうです。。。

あまりお疲れがひどい時は、、

夜にタンパク質やニンニク、生姜などを適度にとって、、

朝にお白湯なども少し摂って、なるべく体を冷やさない様にしてみてくださいね(^-^)v

季節の変わり目ですが、お身体に気をつけてご自愛くださいませ。。。

PLUS BODY スタッフ 小泉

• タケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 18:10:08.0

先日はありがとうございました!!
    全身バキバキに疲れ切ってたカラダを90分丁寧に仕上げて頂いてとても楽になりました★
    ストレッチ込みのゴリゴリ施術とても気持ちよかったです!
    またお願いします(*'▽'*)

タケ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

今回は強めの圧でとのご要望だった為、強押しで
    施術致しました。その日の体調やお疲れ具合で
    強さ加減調整していきます。今後もご来店の際は
    施術のご要望等、遠慮なくお話してくださいね☆

お仕事が、お忙しく全身お疲れが溜まりお辛い時は
    もみほぐし60分とアロマトリートメント60分組み合わせ
    メニューは如何でしょうか?
    タケ様のお体が少しでもリラックスしてご満足頂けるよう
    お疲れ具合に合わせたコースをご提供出来ればと思います

本日はお忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございました
    とても嬉しかったです♪♪

タケ様の
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

PLUS BODY   スタッフのんち

[投稿日] 2022-10-13 15:11:42.0

身体が疲れやすいのですが、とてもリラックス出来て気持ちよかったです。
    担当の人が優しくて話しやすい人だったので安心しました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

かおちゃん様

先日は旦那様のご紹介から指名予約ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪とても励みになります!!

あれから足首の捻挫はいかがですか?悪化されてないですか!?
    お仕事柄、下半身の浮腫み・張り感が強かったように感じました。。。

前回で、もみほぐしとオプションを全部お楽しみ頂いたようなので、次回はぜひアロマトリートメントのコースをお楽しみください♪

少し冷え性なかおちゃん様にぴったりな、身体温まるヒートマットも一緒にご利用頂けます☆

またお話できる事を楽しみにしております(^_^)
    急な冷え込みで体調崩さないようにお気をつけください♪

PLUSBODYスタッフ武井

• げりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 12:31:20.0

本当にまたすぐにでも行きたい!
    感想はこの一言につきます!
    揉みほぐすだけではなく体の癖や骨盤の位置、筋肉の張り具合なども全てしっかり把握してくださり的確すぎる施術でした!
    気持ちが良いのはもちろんのこと、それ以上の知識やおもてなし精神が素晴らしくて一回でファンになりました。
    また近々お伺いします!

げりちゃん様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

げりちゃん様自身が身体の事に興味をもっていらっしゃったので、
    細かめに説明とアドバイスをさせて頂きました。
    気に入ってもらえて、こちらとしてもとても嬉しく思います。

日常生活で注意はしていてもバランスは徐々に崩れてきてしまうので、、
    また身体がきつくなってきたり、時間ができた際には、ご来店お待ちしております。

げりちゃん様のようなファンが増える様にこれからも努力していきます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

PLUS BODYスタッフ工藤

• あいすくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 14:03:04.0

全身辛くてお願いしました。
    肩凝りは気になってはいましたが、触られるとほんとにガチガチなのを自覚しました。
    とても気持ち良くて、身体もスッキリして、最高の休日でした!

帽子をかぶって行きましたが、帰りには帽子も靴もゆるくて、すぐにむくみが取れたのを実感できました!

また近いうちに行きたいです。

再来 【全身スッキリ】アロマリンパコース120分 17700→12980

あいすくりーむ様

いつもご来店ありがとうございます♪(^^)
    もみほぐし60分
    アロマ90分の組み合わせのコースに変更
    ご満足頂きホッと致しました!

寒暖差の激しい季節ストレスや自律神経の
    乱れからお疲れが溜まりやすい季節
    自律神経の乱れを整えるビタミンB群
    【サンマ、カツオ、ウナギ】
    マグネシウムが多く取れる
    【昆布、ワカメ、ひじき】
    と一緒に食べると86、B12を体内に
    取り入れる相性の良い食品です

またアロマは自律神経の乱れを
    整えてくれる為、効果大です

お疲れが溜まりお辛い時は
    いつでもリラックスしにいらして
    くださいね♪
    あいすくりーむ様がご満足して頂けるよう
    努力して参ります

次回も、もみほぐし、アロマの組み合わせメニュー
    がオススメかと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

本日は口コミへのご投稿ありがとうございました

PLUS BODY    スタッフ のんち

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:41:05.0

60分では物足りないかなと思い、75分へ変更したいとお店にてリクエストしましたが、快く変更してくださいました。技術もとても素晴らしかったです。あっと言う間の至福の時間でした。ありがとうございます。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

ユリコ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体全体的に張りが強かったので
    施術時間少し長めに取って頂けてよかったです^^
    こちらこそありがとうございました!

お仕事柄臀部から上半身もかなり固まっていて、
    凝りやすいと思いますので、できるだけ
    期間空けずにお時間があるときは是非お立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同技術向上に努め、心よりお待ちしております^^

PLUSBODYスタッフ里菜

• タケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 08:44:07.0

前回はもみほぐしをお願いして、今回はアロマにしてみました!
    全身疲れぎみでしたが、特に腰がつらかったですが帰る頃には全身とてもスッキリ楽になっていて驚き感謝です☆☆
    いつもありがとうございます!!★
    次回もお願いします!

タケ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お仕事の頑張りがお身体に出ていて大変お疲れでした。少しリラックスできる時間を作ると良いかと思います^^

腰やお尻、太ももはなるべく冷やさない様に40度の半身浴がオススメです!
    胃腸のお疲れ感じる時は足ツボとアロマのコースの組み合わせがぴったりかと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。次回もしっかりほぐしていけるよう全力を尽くしますね^^
    あまり頑張りすぎないようにしてくださいね!
    タケ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

PLUSBODY店長千島

• 転勤族さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:12:50.0

私はゴルフのラウンド後に担当スタッフさんにお世話になることが多いのですが、この界隈では最もゴルファーの疲れ方を理解している方だと確信しています。
    ご本人はゴルフをしないらしいですが(笑)、私のゴルフで疲れた身体を触っては毎回知見を積み重ねており、的確な施術をして頂いています。

転勤族様

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。

来店の度に素人のゴルフ質問に的確に笑いまで交えて答えて頂き、転勤族様のゴルフに対する情熱!と愛情?にはいつも驚かされます。
    おかげで、ゴルフをする方の身体の使い方、疲れ方とゴルフ雑学を吸収させていただき、今ではゴルフをやらないにわかファンになりました(笑)

これからも転勤族様のゴルフで疲れた身体から、何かを学んで、より的確に疲れを取り、日常生活やゴルフでの身体の使い方をアドバイスしていけるように、努力していきたいと思います。

転勤族様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PLUS BODYスタッフ工藤

• かれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:26:06.0

初めて来店した時から、担当してくださったスタッフさんで
    いつも的確な施術とアドバイスをいただき、かなり満足!そして、リピートで通っています。身体もかなり柔らかくなり、よく見てくださって、次はこうしましょう。と良い方向へ導いてくれます。これからもよろしくお願いします(^-^ゞ

再来 【全身スッキリ】アロマリンパコース120分 ¥17700→¥12980

かれん様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

口コミへのご投稿。指名も頂き
    たいへん嬉しく励みになっております♪

かれん様のお疲れを少しでも癒し
    リラックス頂けますよう今後も
    より一層、努力して参ります!

当店を気に入ってくださり沢山ご予約頂き
    毎回 担当したスタッフへ心温まる口コミ
    をありがとうございます!
    全スタッフに代わりお礼を申し上げます♪

まだまだ未熟な私ですが今後もご信頼に
    お応えできるよう、お体の状態に寄り添い
    的確な施術を目指して参ります☆

次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしておりますm(__)m

PLUS BODY    スタッフのんち

• パンプキンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 09:53:59.0

こういうリラク系で施術中寝てしまうことって今までなかったのですが、指名している担当スタッフさんにやって頂くと毎回うウトウト、、、からのいつの間にか寝てしまっています。
    体もラクになりますし、癒され効果か半端ないです!
    また伺います、よろしくお願い致します!

パンプキン様

また、とても励みになる口コミ&高評価もありがとうございます。
    足裏も腰肩もとてもお疲れでしたので、お疲れ溜まる前に是非またお待ちしております^^

リラックスできたとの事で大変嬉しく思います^^
    今度アロマトリートメントのコースともみほぐしのコース組み合わせオススメです!
    アロマの匂いにまた癒されてくださいね♪

パンプキン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    頑張りすぎないようにしてください!

PLUSBODYスタッフ千島

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:56:10.0

誕生日だったので自分のごほうびとして来店させていただきました。担当してくださったスタッフさんはとても物腰が柔らかくて施術もとても上手で癒しのひとときとなりました!!またお願いしたいです!ありがとうございました!

もみほぐし60分+【ヒートマット付】 5100

なおちゃん様

今回は、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^-^)
    お誕生日のご褒美ということで、、貴重なお時間をありがとうございました。m(__)m

少しゆっくりした時間が過ごせたということで、
    こちらも大変嬉しく思います!

お仕事柄、首、肩、背中の凝りがかなりありましたね。。

ドライヘッドをオプションでPLUSして頭をほぐすのも、首・肩の凝りが緩みますから
    ぜひ、お勧めです!

また、お疲れが溜まりましたら、ご褒美をPLUS!笑

お待ち申し上げております(^_^)v

[投稿日] 2022-09-08 00:30:21.0

先週はありがとうございました!
    仕事の疲れがとれてリラックス出来ました。
    又、腸セラピーの体験もでき、腸を働かせるためにはどのように改善するのかなど色々教えて頂き、勉強になりました。
    ありがとうございました。また足運びます!

【90分ホルモンの調整】ほぐし60+腸セラピー30 6600

かおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。(^^)/

お仕事のお疲れからか、かなり代謝が悪い感じのお疲れでした。

腸セラピーをオプションでPLUSして、良かったと思います。

腸の方は、思ったより硬くはなっておらず、動かすとスムーズに動いてくれたので

また、なかなかお疲れがとれなくなってきた時には、オプションでPLUSしてみてくださいね(^_-)-☆

色々なご準備で忙しい時期だと思いますが、(*^_^*)

また、お疲れが溜まりましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-09-04 13:34:35.0

お話していて楽しかったです。
    体の疲れも取れていました。

【90分頭も冴える】ほぐし60+カッサ30+パック 6600

hiro様

いつもご来店頂き
    早々 口コミへのご投稿とても嬉しく
    励みになりました♪ありがとうございます(^^)

私もhiro様との会話で
    精神的、肉体的にたいへんな
    お仕事を頑張っていらして
    日々のストレスは半端ないなと
    感じました。
    施術中、少しの会話にお付き合い
    頂き感謝です♪

今回は腰周りと下半身中心にほぐし
    ストレッチ多く施術
    その後お体の調子如何ですか?
    初体験のカッサたっぷり30分は
    ご満足されましたか?

次回のオススメメニューは
    もみほぐし60+カッサ30分!
    今回と同じメニューは如何でしょうか?

今後もhiro様がリラックスできるよう
    努めさせて頂きます(^^)
    hiro様のペースで定期的にメンテナンス
    にいらして下さいね!
    お仕事がんばって下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

PLUS BODY       スタッフのんち

プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー