5. プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)   >

PLUS BODY 東松戸店

プラス ボディ ヒガシマツドテン

• 千葉県松戸市東松戸4-8-1
  • JR東松戸駅徒歩5分【北総線東松戸駅】、【松戸駅から直通バス】金楠台バス停前
  • ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:51:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【背面or前面】アロマリンパコース60分オプション1 ¥9,900→¥6,900

ユリコ様

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿たいへんに嬉しく
    いつも優しいお言葉を掛けて頂き感謝しております(^^)

肩首、肩甲骨周りの凝り固まりもありましたが、下半身もかなりお疲れが溜まっているご様子でしたね!

セルフケアとしてぬるま湯にゆったりと浸かったり、ふくろはぎや足先までマッサージされると冷えからくる血行不良も改善されると思います。
    食べる物は生姜やニンニクなど体を温める食材を摂ることをオススメ致します。

ユリコ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

PLUSBODY  スタッフのんち

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:54:08.0

ウトウトするくらい気持ちが良かったです。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

ヒロ様口コミありがとうございます。

ヒロ様のお身体とってもお疲れ溜まっておりましたね。
    すごく固まっておりました><

日々お忙しくゆっくりできるお時間なかなか
    取れないと思いますが、ゆっくり湯舟に浸かったりして
    たまにはご褒美タイム過ごしてくださいね^^

まだまだ暑い日が続きますので
    水分補給も忘れずに、
    お疲れマックスになる前に当店にお気軽に
    お立ち寄りください♪

スタッフ一同お待ちしております。

PLUSBODYスタッフ里菜

• Meg.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:09:45.0

接客も良いし施術も良かったです!
    ありがとうございました!また行きます!
    カッサがとてもお気に入りでいつも選択します

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます

こちらの確認が不十分だった為お時間取らせてしまいましたがカッサ受けて頂けて良かったです。

お仕事柄でしょうか下向きの体勢が多いことかと思います、首、肩回りのお疲れが気になりますよね
    またベルガモットの香りのアロマで
    日頃のお疲れを取りにいらして下さい。次回のご来店楽しみにしています♪

PLUSBODYスタッフ武田

• のらさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:00.0

久しぶりに伺いました。担当スタッフの方の施術や接客には大変満足しました。ありがとうございました!ただ、他のところで施術を受けているお客さんで、声のボリュームがぶっ壊れてる男性とか、施術中に外に出ずに電話しだす方とか居てそれが不快でした。店内の雰囲気もBGMも落ち着いていて癒されるもののはずなのにすべて台無し。スタッフの方もお客様と会話しながら施術したい方が多いんでしょうか。アロマトリートメントでそれなりの金額払って癒されに行ったのに残念でした。耳栓って持参してもいいんでしょうか。

のら様

また、お忙しい中、口コミをご投稿下さり感謝致します。

こちらの配慮が足りておらず、のら様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
    これからはお客様一人一人がリラックスして頂けるよう、スタッフ、また他のお客様へのお声かけも徹底して参りますので、また当店をご利用していただけたら幸いです。

またのら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Plus body 東松戸店 スタッフ一同

• 鎧武さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:33:34.0

足湯後にヒートマットをかけたままの全身アロママッサージでした。汗びっしょりかきました。途中で何度かお水を飲ませてくれます。マッサージがとても気持ち良かったです。担当の方も優しく最高でした。背中は拭いてくれるので他の部分を自分で拭いて終了です。ほぼピッタリ2時間でした。水とハーブティー飲んでお会計してスムーズに帰宅できます。

【初回限定特別価格!】アロマリンパコース120分オプション1 ¥16,500→¥9,980

鎧武様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

他店様でのエステも受けられているというお話しでしたので、またぜひお疲れがたまりましたら当店にリラックスしにいらしてください。
    エステと腸セラピーを同時に行う事でより効果を得られると思います!
    その時はまたお手伝いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    まだ暑い日が続きますので、体調には十分にお気をつけください。

PLUSBODYスタッフ武井

• にくまんくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:47:45.0

昨夜急遽ホットペッパーで予約して行きました^ ^
    久しぶりの来店でしたが、全室個室になっていてとても雰囲気がよかったです。部屋に入るとハーブティーとおしぼりも出してくれて、とても良かったです。
    私が冷え性と伝えると、サーキュレーターを上向きに当ててエアコンの風がこないように気を使ってくださったり、揉み返しがかなりひどいことを伝えると気にしながら施術してくれたりと、とても心地よく過ごせた1時間でした^ ^
    残念ながら、担当してくださったスタッフさんのお名前がわからず(すみません)、、、お名前がわかれば次もお願いしたいと思います^ ^

にくまんくん 様

先日はお久しぶりに当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    当日、担当させて頂きました、中村と申します。
    また、お忙しい中口コミも投稿して下さり、有難く感じております。 店内雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。

確か足元の辺りからほぐしていった際に少し暖かくなってきました、、とおっしゃっていただけた事で少し安心出来たのを記憶しております。

あれからいかがお過ごしでしょうか。。まだまだ暑すぎる毎日が続きそうですが、疲れ過ぎにはくれぐれもご留意ください。

また、是非ともご来店お待ちしております。

PLUSBODY 東松戸店 中村

• ダイ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:02:42.0

とても丁寧な施術で雰囲気も良く心地よい時間でした。
    普段の仕事や週末の活動の疲れから、首や肩、ふくらはぎまで重い感じがありましたが、体全体が軽くなりスッキリした気がします。
    会話も雰囲気づくりも上手でしたし、お店がきれいなところも含めて全体的に気持ちが良かったです。
    明日からまた仕事頑張れそうです。
    是非またお願いしたいと思います。

ダイ☆様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿心から感謝いたします。

お身体がスッキリしたと言っていただき、とっても嬉しいです。
    ダイ☆様と色々なお話が出来て、私自身もとても楽しかったです!

またいつでもダイ☆様のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂きますので、私自身も施術の腕を磨いて、リラックスした空間をご用意してお待ちしております^^

次回もダイ☆様にお会いできるのを楽しみにしております!

Plus body東松戸 スタッフ長瀬

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:13:29.0

初めて利用させて頂きました。
    120分という長いマッサージは初めてでしたが十分にマッサージして頂いてすごくリラックス出来てとても良い時間となりました!!
    最近感じていた首の痛み肩の痛みがすごく和らいでいます。
    腸セラピーも初めてでした。お腹の調子も良くなりとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

ぽん様

先日はお姉様からのご紹介でPLUSBODYにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

リラックスしたお時間を過ごされてホッと致しました♪
    首肩まわりがお疲れのようでしたね!
    体調が優れずお体のお疲れを感じたら、いつでもご来店お待ちしております☆☆☆

腸セラピーはホルモンバランスを整えたり、免疫細胞が活発になり、むくみや冷え性、便秘解消、美肌効果など期待できる効果がございます。
    とても嬉しい口コミを拝見して今後も、ぽん様がご満足頂けるよう努力して参ります!

暑い日が続いております。こまめに水分補給をしながら熱中症に気をつけてお過ごしください。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

PLUS BODY    スタッフのんち

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:03:46.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    体も柔らかくなりますし。息がとってもしやすくなります。またよろしくお願いします。

ユリコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    連日の猛暑にくわえて台風の影響もあり気圧の変化で体調を崩しやすい日が続いております。
    お体が辛くなる前にPLUSBODYへメンテナンスしにいらして下さいね♪次回もアロマコースがオススメです♪

口コミへの高評価。とても励みになります☆今後もユリコ様がリラックス、リフレッシュでるよう努力して参ります☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

PLUSBODY スタッフのんち

• bondさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:52:52.0

多くはないですがそれなりに利用しています。
    いつも施術か終わった後はリラックスして居てます。
    又、近い内にいこうと思っています。
    大変気に入っています。いつも有難うございます。

bond様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    連日、暑い日が続いています。
    熱中症対策!!こまめに水分補給、塩分も少し取ることをオススメします。体調管理に気をつけながらお仕事もプライベートも充実した日々をお過ごして下さい。

今回は上半身がお疲れの様でしたね。
    腰、背中、肩首を中心にほぐしました。

当店を気に入ってくださりスタッフ一同とても嬉しく
    口コミも大変に励みになります!
    bond様がリラックスできるよう今後も精進してまいります。

次回のご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

PLUSBODY  スタッフのんち

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:19:37.0

本日もありがとうございました!

肩首背中腰明日ほぼ全部辛くて
    伺いました。
    どうしても猫背になってしまって
    ましたが、施術後は両肩がベッドに
    ぴったりくっついてて、立ったときも
    姿勢がよくなり呼吸もしやすく
    なりました。腰も伸びました。
    身長が5cmくらい伸びた気分です。
    すごい楽になりました。

りな様

いつも丁寧な口コミありがとうございます。

今回は全身の疲れという事だったので、ゆっくり、深くほぐす施術させていただきました。

全体が緩んで呼吸はしやすくなったと思います。
    ちなみに伸びた気分の身長が本当のりなさんの身長です(笑)

また背が縮んできたなとか、呼吸が浅いなぁって思ったら、ご来店下さい。なんとかさせていただきます!

PLUS BODYスタッフ工藤

• あやはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:40:13.0

凄く丁寧に施術していただきました。ほぼ初めてのマッサージでしたが、120分リラックスできて、あっという間でした。

終わったあとは、身体が凄く軽くなり、肩の凝りと張りが改善された気がします。
    もみ返しなどもなくとてもすっきりしました!

足の浮腫が気になっていたのですが、浮腫をとるためのマッサージも教えていただきました。

またお願いしたいです!

あやはな様

先日は数あるお店から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めての施術とのお話を伺いリラックスと癒しのお時間をご提供できるよう努めさせて頂きました。
    揉み返しも無かったとの口コミを拝見してホッと安心致しました。

その後、足の浮腫みは如何でしょか?
    肩首、肩甲骨まわりのお疲れ具合も気になりました。
    また、いつでもリラックスしにいらして下さいね(^^)

次回もアロマのコースがオススメです!
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆☆☆

PLUS BODY   スタッフのんち

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 05:08:54.0

店の雰囲気もよく、リラックス出来ました。
    足つぼをやって貰ったのですが、終わったあとの軽さが違いました!行ってよかったと思います!また行こうと思います!

ルカ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご協力心より感謝申し上げます。

足の裏が特にお疲れ様でしたので、硬いところを重点的にほぐさせていただきました。
    脚が軽くなったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!

またいつでもお疲れが溜まる前にいらして下さい^_^
    またルカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Plusbody 東松戸店 スタッフ長瀬

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:08:14.0

いつも最高の施術をありがとうございます。
    以前指名していた方が現場を離れてしまったため、その後を引き継いで頂いています。
    本当に一生懸命、心のこもったきめ細かい施術をして下さるのでとても満足しています。
    技術もしっかりしていて、安心して受けさせて頂いています。
    いつも全身の凝りが酷い状態なのですが、強さ、スピード、ストレッチ、アドバイス、どれも的確で施術のあとはいつもスッキリです!
    もみかえし等もなく、本当に心地よい施術です。
    これからも宜しくお願いします。

かず様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、日々の励みになる素敵な口コミ大変嬉しく思います。

前任のスタッフから引き継ぎ、プレッシャーもありましたがかず様を担当する事ができ私も光栄です。

初めて担当させて頂いた時に比べると、下半身がだいぶ柔らかくなりとても良い状態になってきていますね!(^^)
    下半身に続き、上半身も良い状態へと持っていけるようこれからもサポートさせて頂きますね!

より一層満足して頂けるよう更に精進してまいりますので今度ともよろしくお願い致します。

暑い日が続いておりますので、体調には充分にお気をつけ下さい。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

PLUSBODYスタッフ武井

• たけおさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:37:15.0

とても良い満足

たけお様

とても満足して頂けて良かったです。

引っ越しや仕事とバタバタで大変だと思いますが、
    疲れがたまる前に、気分転換と疲れを取りに来てください。

お忙しい中の口コミありがとうございました。
    たけお様のまたのご来店をお待ちしております。

PLUS BODYスタッフ工藤

• いちさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:34:42.0

腰、肩、背中、足と全体的に体がキツくなったら行く事にしています。何ヵ月間が空いてしまっても、前の会話も覚えてくださったりして嬉しい気分になります。施術の方も気になるところは全部やっていただきました、ほとんど痛いところはピンポイントで当たります!ありがとうございました!

いちさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事柄、立っている事が多かったり細かい作業があったりと全身お疲れを感じやすいかと思います。
    お時間も不定期と言うことですか、睡眠はしっかりとれていらっしゃいますか?
    この時期は室内でも熱中症や脱水症になりやすいので、十分に気をつけてくださいね(^^)
    ご来店の際は、いちさん様が少しでもリラックスして頂けるよう次回もしっかりと施術させて頂きます!

次回もよろしくお願いします。お待ちしております!

PLUSBODYスタッフ武井

• カミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:16:17.0

的確にほぐしていただき助かりました。
    身体の状態もだいぶよくなりました。

また現場に戻られたその時は是非よろしくお願い致します!体調にはお互いに気をつけていきましょう!

カミ様

いつも口コミありがとうございます。
    また高評価の口コミ嬉しく思います!
    暑さが日に日に増して体調不良になりやすい時期ですので、
    無理せずまたほぐしにいらしてくださいね。
    いつでもカミ様のご来店心よりお待ちしております。
    お疲れ多いので、アロマトリートメント120分がおすすめです!

plusbody千島

• ねっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:30:20.0

初めて利用させてもらいました。
    力加減がほぼちょうどよくて、気持ちよかったです。
    その日の夜、寝つきがとてもよかったので、心身ともにリラックスできたのだと思います。
    ただ、ちょっと冷房が効いていたのか、身体が冷えてしまったみたいです。
    終わってから気づいたので伝えられなかったのですが、「寒くないですか?」などとお声がけはしてくださっていたので、次回利用させていただく際は、そのときに気づけるようにしたいと思います。
    力加減や寒さなどは、なかなか自分からは言いにくいことがあるので、たびたびお声がけしていただけるのは、ありがたいです。

【90分で頭痛改善】ほぐし60+ドライヘッド30(ミントオイル付) 6,980

ねっこ様

先日は数あるお店の中から当店を見つけて頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

長いコースでもありましたので、お声がけ後の配慮が足りず、お身体冷えてしまう事見抜けず大変申し訳ありませんでした、その後だいぶお時間経過してしまいましたが体調はいかがですか。。

中々お客様側からはスタッフに伝えにくい事がたくさんある事も承知してはおりますが、(大丈夫です)とおっしゃて頂けたその先も気にかけられる様より一層精進して参ります。

貴重なご意見助かります、ありがとうございました。

次回またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。今回のコース以外にも足ツボコースやアロマトリートメントのコースもございます、ぜひ色んなコースお試しくださいませ。

だいぶ暑さも厳しく、朝晩の気温差もございます、睡眠、ミネラル分補給などお気を付けてお過ごしくださいませ。

PLUSBODY 東松戸店 中村

• 応仁のLANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:43:25.0

様々あるお店の中から色々と悩んで今回はじめて利用させて頂きました。
    肩と腰が辛くて仕方なかったのですが、担当スタッフさんの親切な対応とマッサージのおかげで身体が楽になりました!本当にありがとうございます!
    会話も楽しかったです笑

今後定期的に寄らせていただきます。

応仁のLAN様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

当日はリラックスして頂けたようで、私としても嬉しく思います。

腰、肩、とくに右肩がとてもお辛そうでした。
    右肩に関しては、職業柄なのか盛り上がりがすごく、左右差が生じておりました。
    少しずつメンテナンスしていけば左右差も軽減され、お仕事中もかなり楽に感じると思いますのでまずは2週間に1回、最低でも月に1回メンテナンスしてあげて下さい(^^)

またお会いできる事を心から楽しみにしております。
    こまめに水分補給して下さいね(^^)

PLUSBODYスタッフ武井

• ブンドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:18:24.0

かっさ付のコースをやってもらいました。
    施行後は体のしんどさは楽になり、顔は見てすぐわかるぐらいスッキリしました。またこのコースでお願いしたいです。

【首肩・眼精疲労に】もみほぐし60+カッサ30フェイスパック付き 7,280

ブンドン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿心より感謝致します。

施術後のお身体が楽になったとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
    カッサの方も、お顔の変化をご体感頂けてとっても嬉しいです!

上半身が特にお疲れのようでしたので、次回はカッサにプラスして、ドライヘッドもおすすめです!
    頭の筋肉をほぐすことで、肩首から背中にかけて、もっと楽になって頂けるかと思います^ ^

お身体のお疲れがピークになる前に、また一度リフレッシュしに来ていただければと思います!
    次回、ブンドン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Plus body スタッフ 長瀬

• きむたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:38:18.0

長期旅行の飛行機で疲れと体のバキバキ感が流石に辛くなってスッキリほぐしたい癒されたいなと思って予約しました。
    魅力的なクーポンも多く2回目以降も利用しやすいなと思って選びました。担当のスタッフさんは正直期待以上に、私の好みの施術をしてくださり、終始心地が良かったです。特に肩周り,肩甲骨周りのほぐしが最高でした。またお願いします。

きむた様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中とても励みになる口コミ大変嬉しく思います。

久しぶりのメンテナンスという事もあり、足先から頭まで全身かなりお疲れのご様子でしたね。
    次回も120分のおコースか、最低でも90分あると全身くまなく施術できるかと思いますので、ぜひ参考にしてみてください(^^)

少し距離はございますが、また施術できる事を心から楽しみにしております!

暑い日が続きますので熱中症には十分に気をつけてくださいね!

PLUSBODYスタッフ武井

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:10:27.0

90分の足ツボandもみほぐしをして頂きました
    足ツボも、もみほぐしもほどよい力加減でしていただき、気持ちよかったです

ゆみちゃん様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

お客様一人一人に合わせた施術を心がけていますのでほどよい力加減だったと感じていただけてとても嬉しく思います(^^)手の平の施術もあればいいなとの事だったので、次回ぜひ施術前にお伝えください!様々な力加減ややって欲しい部位などのご要望に添える様努めさせて頂きます!

PLUSBODYスタッフ杉田

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:32:35.0

久しぶりに自分へのご褒美で予約しました!
    スタッフさんも丁寧で凝り固まった疲れをほぐしていただけました。
    ヘッドはミントオイルが快適で安眠でした。
    次回はリフレも追加したいです。

みゆ様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

みゆ様の明るく話しやすい人柄に私も癒されながら楽しく施術が出来ました(^^)
    リフレも大変人気のコースになっているので是非体験してみてください!
    そしてかなりお体お疲れの様でしたので定期的なお体のメンテナンスもお勧め致します!

PLUSBODYスタッフ杉田

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 15:30:19.0

こっているところを重点的にしっかりとマッサージをして頂き、とても気持ちよかったです。体が軽くなって嬉しいです。また来たいと思います。

【大人気】アロマリンパコース90分オプション2 14,850→¥9900

nana様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き心より感謝致します。

nana様の明るい人柄と話しやすさに、私もとても元気をもらえました!
    またお身体が軽くなったと言って頂き、とても嬉しく思います。

日々家事、育児を頑張っていらっしゃるnana様のお力になれればと思いますので、またいつでもリフレッシュしにいらして下さい^ ^

私もさらにご満足して頂けるよう、施術の方も腕を磨いてnana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Plus body東松戸 長瀬

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 14:52:49.0

アロマリンパ180分、初めて体験しました。長いかな、と思いましたが、あっという間に感じました。オプションの腸セラピーも翌日しっかり効果が表れ、すっきりしました。

【至福のひととき】アロマリンパコース180分 オプション2 24,750→17,900

かこ様

久しぶりにお会いできたこととても嬉しく思います。
    また高評価の口コミもいただきありがとうございます。大変励みになります!

多忙のせいか背中や腰肩首大変お疲れでした。
    かっさもすごくリフトアップしましたし、腸セラピーもよく腸が動き良かったです!
    たまにはゆっくり出来る180分おすすめです!
    また夏に新店舗の津田沼店がオープンしますので、チケット使ってお得に
    いらしてくださいね。その時はまたご挨拶させてください。

いつもご利用ありがとうございます。
    かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PLUSBODY店長千島

• きょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 19:23:17.0

担当してくださった方がとても雰囲気のいい方で、私の体の悩みや、好みの力加減などを丁寧に確認しながら施術してくれたのが嬉しかったです!
    施術後は体が軽くなった気がするし、悩みの腰痛や足のむくみも改善された気がします!オプションのカッサも最高でした!
    今まで色々なマッサージ店を利用してきましたが、技術、雰囲気、コスパともに1番満足度が高かったです(^^)

またぜひお願いします!本当にありがとうございました!

きょーこ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

きょーこ様のお体のお悩みが少しでも改善されたのなら私もとても嬉しいです!
    特に脚のむくみを取る為に強めに流しても大丈夫との事でしたので、詰まったリンパを思い切りブチブチと流させて頂きました(о´∀`о)!
    腰や上半身の凝りもだいぶお疲れが溜まっていたので、2週間に1回の定期的なお体のメンテナンスお勧め致します!

PLUSBODYスタッフ杉田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:45:03.0

オプションで「かっさフェイス パック付き 」を選びましたが、施術時にパックをしてもらえませんでした。施術が終わった後、携帯で予約内容を確認し、お会計の際にパックのことを伝えると、「え…パック付きでしたか。カッサはパックなしでも付けてもどちらでもいいんです」と仰られました。私が「では、こちらからパックありでお願いします、と伝えるべきでしたか?」と聞くと、「あ、はい。パックやられますか?」と聞かれ、最後にまたパックだけをすることになりました。こういったやり取りの後に謝っていただけましたが、対応に疑問が残りました。こちらは、メニューに「パックあり」とあったので、こちらから言わなくても当然パックをしてもらえるものだと思っていました。パックが選択制で、こちらからパックをお願いしますと言わないと付けてもらえないのであれば、初めから予約メニューに書いておくか、店内に入ってメニューを確認される時に教えてほしかったです。自分へのご褒美にリラックスしたいと思って、オプションまで付けたのに、対応に不満が残り、後味が悪かったです。パックを付けられた時も鼻と口を塞がれ、カーテンも開いたままでした。

ゆり様

こちらの確認ミスによりゆり様に不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。申し訳ございませんでした。
    これからはこのような事のないようコースの確認、お客様へのお声掛けを徹底してまいります。
    また施術もご満足して頂けるよう精一杯精進致しますので、またご利用頂ければ幸いです。
    言いにくいこと、ご指摘頂きましたこと感謝致します。
    ゆり様のまた来店したいお店になるよう努力してまいります。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

Plus body スタッフ長瀬

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:47:41.0

癒されました~♪
    ゆっくり自分時間とれました^^
    また宜しくお願いします!!

りな様

ゆっくりとリラックスできたなら良かったです。

あまり疲れがたまる前に、自分時間をとりに来てください。

お忙しい中の口コミありがとうございました。
    りな様のまたのご来店をお待ちしております。

PLUS BODYスタッフ工藤

• ブンドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:20:14.0

初めて利用しました。かなり全身が凝っていて腰が特に痛くて上半身を中心にやってもらいました。来た時よりも体は楽になった感じです。スタッフの方も話しやすくてとても感じの良い方でした。また利用させてもらいます。

ブンドン様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕事的にもとてもお体の疲労が溜まっていて凝ってしまっていたので、ブンドン様のお体のメンテナンス+癒し時間としてまたのご来店是非ともお待ちしております♪

担当の指名なども承っていますので是非お声がけくださいませ。

PLUSBODYスタッフ杉田

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:00:26.0

90分の時間の中で疲れているところを中心にほぐして下さり、終わった後の満足感がすごいです!
    とてもリラックスして施術を受ける事ができました!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    またご指名させて頂きます!!

めいめい様

先日は遠い所ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、とても励みになる口コミありがとうございます(^^)

八千代店だけでなく、松戸店でもまた担当させて頂く事ができてとても嬉しく思います!
    めいめい様とのお時間は私にとってとても有意義な時間を過ごさせて頂いております!♪
    そしてさっそく次回予約もありがとうございます!
    また来て良かった!と思って頂けるよう、精一杯施術させて頂きますね^ ^

次回もお気をつけてお越しください。楽しみにお待ちしております!

PLUSBODYスタッフ武井

プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー