5. プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)   >

PLUS BODY 東松戸店

プラス ボディ ヒガシマツドテン

• 千葉県松戸市東松戸4-8-1
  • JR東松戸駅徒歩5分【北総線東松戸駅】、【松戸駅から直通バス】金楠台バス停前
  • あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:50:00.0

半年に一回お願いしていますが、心地よさに2時間があっというまに過ぎます。またお願いしたいと思っております。

【期間限定】アロマリンパケア120分コース。オプション1つ、ヒートマット無し

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

あさり様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    是非また半年後心地よい時間を過ごしにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

あさり様のお身体はだいぶ普段の仕事柄からも
    お疲れが溜まっていましたので、短い時間でも時間に余裕が
    できた際は少しでも楽になって頂けるようにお手伝いさせて頂きますので
    お身体のお疲れがピークに達する前にも是非ご来店ください☆

PLUSBODY東松戸店 里菜

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 20:46:59.0

夫婦でいつもお世話になっています。
    今回も久しぶりにお伺いしましたが、仕事や家族構成も覚えてていただき、久しぶりという感じがなかったのがとても嬉しかったです。
    最近は夜中に1度目が覚めてしまうのですが施術してもらった日はとてもグッスリ眠れました。
    身体もとても軽くなったので月一くらいでは通いたいと主人と話していました。
    予約が取れればヒートマットとアロマでやってみたいと思っています。
    誰にあたっても満足いく結果なのでいくのが楽しみになってます

もみほぐし60分+【ヒートマット付】    ¥5100

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回担当を数年ぶりにさせて頂きましたが、首のリンパの詰まりが気になりました。
    その点重点的に流していき、良い睡眠に繋がったのかと思います。
    短い時間でのヒートマットでしたが、汗もたっぷり出して老廃物の代謝が出来たのも大きいかと思います。

ご自宅でもお風呂などで工夫すると汗をタップリ出せますので
    ご自愛ください。
    アロマトリートメントではリンパを中心に流していくといいと思います。

当店ではお客様のお体に合わせて、コースをカスタマイズでき
    腰、おなかの調子が悪い時は、、、
    ★腸セラピー
    顔や首回りは、、、
    ★かっさ、ドライヘッド
    リンパの詰まりには、、、
    ★アロマトリートメント
    等、その都度コースを変えて自分に合ったコースを選択ください。
    分からない事は当店までご相談ください。

みー様のご来店をまたお待ちしております。

PLUS BODY  秋元

• (*・ε・*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:28:30.0

自分の押して欲しいところをピンポイントでマッサージしていただきました。リピート決定です!また時間があればよろしくお願いします!

(*・ε・*)様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    先日、担当させていただいた工藤です。

短い時間でしたので、きちんとコミュニケーションが取れずに申し訳ありませんでした。
    お時間の無い中来店頂き、少しでも楽になったと感じていただけたのであれば良かったです!

なかなか、お時間が取れないとは思いますが、ゆっくりとご来店頂けるのをお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ 工藤

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 14:21:13.0

違う店舗にいた時のスタッフさんで、またお願いしたかったのでこちらのお店で偶然会えた時はとっても嬉しかったです!
    接客面も技術面も一つ一つ丁寧で、人柄にも癒されました!終わった後は体が楽になり、スッキリしました!
    延長した時は次の予約の関係で、担当者が変わりましたが男性のスタッフの方もとっても丁寧で凝っていた場所がほぐれ、2人に担当して頂いて癒やしの時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです!

うみ様

名前を覚えて頂けてていたこと、またお会いできたこととても嬉しかったです^^
    勝手ながらご縁を感じております♪

予約の関係で担当が代わりましたが、お褒めの言葉と口コミとても嬉しく思います。
    家に帰るような感覚でいつでもほっと出来る空間を作っていきますので、いつでもご来店ください。

うみ様お忙しいとは存じますがアロマのコースもとても癒されますので是非受けてみてくださいね。
    上半身のみ60分お試しもありますのでオススメです!

うみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    暑くなってきたのでしっかり水分補給してくださいね。

PLUSBODYスタッフ 千島

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:21:20.0

今回は野球での疲れもあり肩、肘を重点的にほぐしていただしました!
    肘の痛みも和らいだので嬉しいです!
    また来月になりますがまたお願いします!

おすすめNO1 もみほぐし60分+カッサフェイス15分

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

はやと さん 先日もご来店ありがとうございました。

また貴重なお時間で口コミも書いて頂き、ご指名も頂き誠にありがとうございます。
    嬉しく思います。

野球と仕事で肘が気になるとの事でしたが、帰宅後少し心配しておりました、少し辛さ緩和されたのでしょうか、無理をせずにお過ごしくださいませ。

梅雨時期に入りましたが、天候に左右されず野球も開催されると良いですね。
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

PLUSBODYスタッフ中村

• ローズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:07:55.0

身体の疲れて痛い箇所をわかってくれて絶妙な力加減で押してくれます。疲れが取れて助かるので、毎回お世話になっています。

ローズ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    疲れが取れるとのお言葉嬉しく思います。

ローズ様の場合、ご自身の辛い箇所が分かっていて、こちらとしてはその場所にplusαで
    施術をさせてもらえるので、ご自身も安心して施術を受けられ、
    口コミに書いて頂いた、絶妙な力加減というコメントに繋がっていると思います。

腰をかばいながらの生活は疲れが溜まりやすいとは思いますが、
    また疲れが溜まったり、何とかしたい時にはいつでもご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    来店した際には、同じ結果を出せるようにこれからも努力して参ります。

ローズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

PLUSBODYスタッフ 工藤

• すみれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 21:12:59.0

すっきりしました。他の所だと次の日なかなか起きられないのですがなんともなかったです。カッサもよかったです。いつもエステにいくので最後のパックは短すぎたのて頂いて家でしたかっです。

もみほぐし75分+カッサフェイス15分

すみれ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしたとご投稿頂き嬉しいです!

お話を伺い肩.首.肩甲骨.腕とくに右側の肩甲骨周りはガチガチでしたね。
    お疲れが日々、蓄積されていると感じました
    デコルテのハリもあり腰もコリが凝り固まっております。

今回は肩甲骨から上に向かって集中的にほぐしました
    下半身のコリ、ハリもほぐしていきたいです
    お忙しいと思いますが…出来たら間を空けずのご来店
    お待ちしております!

カッサでは首を中心に流していきました。ご満足頂けましたでしょうか?
    首の凝りが凄い状態で真剣に揉み返しないよう集中し過ぎて、フェイス
    パックのお時間が短くなってしまい大変に申し訳ございませんでした
    次回はパックの時間にも気をつけて参ります。
    お気づきの点がございましたら些細な事でも伝えて頂けたら幸いです

※※  すみれ様へオススメのコース ※※
    一度リンパの流れを改善しては如何でしょうか?
    アロマ180分 オプション2 ヒートマット付き
    ご自分へのご褒美にリラックスして頂かますよう次回のご来店心より
    お待ちしております

PLUSBODY   のんち

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:21:25.0

多分キャリアの浅い方が担当してくださったと思うのですが、技術がない方を採用するなら、教育は採用した方の責任では無いでしょうか。
    明らかに、まだ技術がそのレベルに達して無いのにお客様対応をさせるという、あまりにも無責任判断は、採用した方にも、お客さまにも失礼なのではと感じました。
    お金をいただけるレベルかどうかは責任持って判断していただきたいです。

人気NO1 もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分

あお様

先日はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらずご満足いただけない施術を提供いたしましたこと、
    お店全体として重く受けとめております。大変申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず、今回口コミ頂きましたこと感謝いたします。

今後、このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なお言葉ありがとうございます。

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

PLUSBODY東松戸店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:08:38.0

とてもリラックスできました。力加減もよかったです。ありがとうございました。

人気NO1 もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

ゆり様、嬉しい口コミありがとうございます☆

お疲れが溜まってしまう前にゆり様がリラックスして頂けるような施術を
    全力でさせて頂きますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

もみほぐしもとても合ってるかと思いますが、
    よりリラックス効果が期待できるアロマコースもオススメです♪
    その際もしっかりとゆり様好みの圧をかけて施術してまいります(^^)

これからも特別な時間をPLUSBODYスタッフ一同提供できるように
    努めて参ります☆

PLUSBODY東松戸店 里菜

• おかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:23:25.0

もみほぐし60分お願いしました
    ひどい腰痛で、昨日も施術して大分良くなったのですが、集中的に通って治したいと思い、連日でお願いしました。
    とても親身に話を聞いて下さいました。女性スタッフさんでしたが、力も強く丁寧にやっていただきました。夜痛みで起きることなく、ぐっすり眠れました。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

おかやん様、先日は連日のご来店ありがとうございました。

日曜日担当させていただきました中村です。
    また、口コミもくださり大変うれしく思います。ありがとうございます。

ご来店ごとに少しずつでも、毎日に良い変化がある様子で安心しました。お話に聞き入ってしまいお帰りの時間が遅くなり申し訳ありませんでした 。。

しばらくぶりのほぐしとの事、尚且つ2日間でほぐれやすくなっているとは思います、あまり間を空けずに何かしらのご自身の体を労わりながらお過ごしくださいませ。

毎朝スッキリとした一日を迎えられますように。
    おかやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PLUSBODY 東松戸店 中村

• おかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:12:22.0

もみほぐし60分お願いしました
    かつてない痛みの腰痛がありお願いしたのですが
    脚、お尻のもみほぐしから始まり、背中、肩、首までやって頂きました。結果、終わった直後から良くなっているのが分かる程でした。今まで何10年と腰痛に悩み、数々の整体やマッサージ等試しましたが、こんなに良くなったのは初めてかもしれません。首もここ数年上を向くのが痛かったのが、全く痛みがなくなりました。

おかやん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    状態が改善されていて安心しました。

首肩を楽にするお手伝いは出来ますが、腰はうまく付き合っていくことになるとは思います。
    お仕事も身体を使うようなので大変だと思いますが、コルセットやセルフケア等で悪くなり過ぎない様に気を付けてお過ごしください。
    それでも、疲れが溜まったり、何とかしたい時にはいつでもご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次の来店時にも同じ結果を出せるように努力します。

おかやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

PLUSBODYスタッフ 工藤

• harumaki98さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:17:26.0

何度もお世話になっています。全身がガチガチに固まって辛くなり、またお願いさせて頂きました。
    アロママッサージが好きでこれまで他店なども含め何度も施術を受けていますが、今回担当頂いた方はダントツで気持ちがよく、終わったあとは全身流れた感じがして軽くなりました。またぜひ次回もお願いしたいと思います。

harumki98様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    先日は全身お疲れが溜まっていましたね。
    日々お忙しい中、今回は口コミへご投稿をして頂き
    ご満足頂けて安堵しております♪
    今後も、ご自分へのご褒美に定期的にメンテナンスに
    いらして下さいね♪
    その日の体調に合わせて力加減や、お辛い箇所など
    お聞きしながらしっかり流して参ります。

次回のご来店が、1ヶ月以上たってしまいますとせっかく
    流したリンパの溜まりが貯蓄されていってしまいます。
    1ヶ月以内のご来店がオススメです!
    またMAXお疲れが溜まった時には是非90分以上のコース
    をご体験してみて下さいね(^^)

harumki98様が毎日笑顔で過ごせるように今後もアロマトリートメント
    でメンテナンスのお手伝いさせていただきたいと思います。
    次回も癒しの空間でリラックスして頂き、ご満足いただけるよう努力して参ります。

PLUS BODY 東松戸店 のんち

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 13:06:03.0

とても癒されました♪
    朝イチで私のような体の硬い相手に親身に対応していただき、
    今後の業務に差し支えないか心配です(-。-;

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

ユウ様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお時間がある時は精一杯全力で対応させて頂きますので
    遠慮なくご来店ください♪

ユウ様のお身体ですとだいぶお疲れが溜まっているようなので
    前回と同様もみほぐし120分コース、またはリラックス効果もあるアロマコースもオススメです☆☆

ご自宅でもストレッチや質の高い睡眠をしっかりお取りください♪
    疲れのピークが来る前にPLUSBODYスタッフ一同お待ちしております(^^)

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 19:44:06.0

痛いところに的確に刺激を加えていただき、本当に楽になりました。取れなかった首のこりが取れて回しやすくて嬉しいです。
    途中途中力加減を聞いてくださったり身体の変化を伝えていただいたのもとても有り難かったです。
    またしんどくなる前に伺います。

もえ様
    お忙しい中、早速の口コミありがとうございます。

身体の楽になったを感じていただけて本当に良かったです。
    施術中の身体の変化も感じとっていただけて嬉しく思います。

強さ加減は人それぞれで、身体の箇所でも変わるので、こちらも確認はしますが、お客様の方からも途中でも遠慮せずにおっしゃって下さい。リラックス出来ないと申し訳ないので。

首コリでしたら、オプションになりますが、ドライヘッドスパやカッサでも実感出来ると思いますのでぜひお試し下さい。

お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、疲れをため過ぎないないように、お気をつけ下さいませ。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PLUS BODYスタッフ工藤

• サクラギカエデさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 21:36:02.0

今回で3回目です。今までで1番ガチガチとのことで、首の体勢を変えて施術していただきました。とにかく痛気持ちいいです!担当スタッフさんの声と話し方、施術の具合が絶妙でリラックスしすぎてほぼ寝てしまいましたがw

【期間限定】アロマリンパケア120分(ヒートマット付)選べるオプション2つ

サクラギカエデ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    足腰首に大変お疲れが溜まっていましたね!心配になるくらいでした。
    横向きのかっさ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    かっさも続けていくとよりお顔も頭もほぐれやすくなります♪

日々忙しい中でもほっとできるお家のような感覚で通っていただければと思います(^^)/
    次回もお疲れいっぱいでお越しください!しっかりほぐしていきますね。

嬉しい口コミも大変力になります!ありがとうございます。

サクラギカエデ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    暑くなってきましたので水分補給しっかりなさってくださいね。

PLUSBODYスタッフ千島

• Hataoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:30:38.0

75分のもみほぐしをしていただきました。
    心地よくて、そのうち50分は眠っていたと思いますが、終わって体も頭もスッキリし、久々に心からリラックスできました。
    背中がガチガチだったのですが、じわっと温かい感じで、ほぐれたなーと感じられました。
    次はできるだけ眠らずに、心地よさを長く味わいたいです(笑)。

Hatao様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店だったようで、全身カチカチでしたね。(^^)

術後の状態が良かったとのことで、大変うれしいです!ありがとうございます!!
    75分の施術でしたが、、もっと長いコースでしっかり流したい感じもありました!(^.^)

次回はぜひ、90分や120分のコースでストレッチなど入れてしっかり流すか、、
    ドライヘッドなどのオプションを付けて、頭までほぐしながら、首・肩などを緩めるのもお勧めです!
    最近は…気温差も激しく、なかなかお疲れが取れない季節に入ってきましたね。

また、お疲れ溜まりましたら、ぜひお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ小泉

• ねーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:16:05.0

いつも指名ですが、担当さんが辞めてしまったので、新しく方を探そうと思って指名なしにしました。
    以前に指名なしにした際も、対応がとても良くてそんなに心配してませんでしたが、今回はとにかく痛かったです。
    本当に痛くて。指圧でではなくあまりにも身体を押さえつけられるので自分の身体をベッドに肘で押し当てられて、
    途中から息が苦しいくらいでした。あまりにつらくて、途中自分で身体を浮かせたりしてました。
    あと何分で終わるのかと、、他の方は場所によって痛い場所とか力加減を変えようかと何度か声をかけてくれる方が多いですし痛いと言いやすいというか、こちらが体に力を入れると(自然に)痛かったか、力をここは弱めようか?とすぐに気づいてくれます。そういう申し出をした事がなく皆さんよい方ばかりなので申し訳ないなと思い我慢してましたが今回の方に途中であまりにも苦しくて一度起き上がりたいと伝えたら、「痛かったなら言ってくれれば良かったじゃない!」と言われてすごく不快でした。
    お値段も安く、皆さんとても丁寧に施術してくださるのでお店自体はとても気に入ってます

スッキリNO1 もみほぐし60分【ヒートマット付き】

ねー様

先日はお忙しい中ご来店頂きましたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

力加減や声がけなど配慮が足らなかったと猛省しております。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めて参ります。
    リラックスできる空間作りをお店全体でしっかり意識して参ります。

当店では、施術やおもてなしの合ったスタッフを指名することが可能でございます。
    もちろん今回担当したセラピスト以外での担当も可能でございます。
    その際は大変お手数ではございますがスタッフにお申し付けくださるようお願い致します。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見とお店への激励の言葉ありがとうございます。
    ねー様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

PLUSBODY東松戸店 スタッフ一同

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 19:58:53.0

ヒートマットでしっかり汗をかき、オイルでしっかりもみほぐしてもらえました。腸セラピーも効果が出て、かなりスッキリしました。またお願いしたいと思います。

かこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久々のアロマトリートメントのコースでしたがスッキリ感体感して頂いてとても嬉しいです!

夏こそ体冷やしやすいのでヒートマットはとてもオススメです^^
    腸セラピーも続けていただくと内臓が温まり動きも良くなりますよ♪
    次回もアロマトリートメントのコースと足つぼセットで一緒に出来ると良いかなと思います。
    お忙しい日々だとは存じますが、ゆっくりリラックスしにまたいつでも
    いらしてください。
    かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PLUSBODYスタッフ千島

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 22:20:07.0

体が軽くなって楽しくお酒を飲めるようになりました。

ユウ様

前回足ツボ&もみほぐし120分オプション2個
    (カッサフェイス30分)
    ユウ様は首回りのリンパの流れが滞っているので
    カッサでしっかりと流していきました。
    できれば毎回カッサフェイス30分の
    オプションを付けてのメニューがオススメです(^^)♪

足ツボはふくろはぎ、膝周り、足首を重点的に
    流していきました。つまりが取れ足裏の反射区も
    かなり流れが良くなったのではないでしょうか?
    辛い部位をお話し下さり、よりコリハリが改善され
    たのかなと感じております。

今回はストレッチ多くしての施術でしたがご満足
    頂けて、とても嬉しい口コミを拝見してホッとし
    ております。

次回もカッサを入れたメニューでのご来店
    お待ちしておりますね(^^)

口コミへのご投稿ありがとうございました♪

PLUS BODY  スタッフのんち

• しーぼぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:42:20.0

本当間違いない!!マッサージで
    毎度感動です。
    ほぐしと癒しのコラボは最強です!!

【期間限定】アロマリンパケア90分(ヒートマット付)OP無し

しーぼぉ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    お声掛けに分かりやすくお辛い部位を教えてくださり
    また、強さ加減のお好みもハッキリと伝えて頂きとても
    スムーズに施術をさせて頂くことができました。
    お好みに寄り添って施術できた事を喜んで頂けてホッとしております(^^)
    今後も、しーぼぉ様のお疲れを癒せるよう精進して参ります。
    今回は上半身中心になりましたが、下半身もしっかり流していきたいなと思っております。
    今後、下半身、上半身もお疲れが溜まっている時は90分以上のコースもご用意してございます。
    是非ロングコースでのご予約もお待ちしておりますね。

お忙しい毎日の中、当店にご予約頂きありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 23:02:42.0

90分ヒートマットに包まれ汗もたくさんかき、オイルで辛いところを重点的に(全身やりつつ)施術してもらいました。とても良かったです。今回右肩周りの痛みがあり、しんどかったので、自宅でもケアをして改善していきたいです。お家でも出来ることを沢山教えてくださいます。知識が豊富で勉強になります。自分にご褒美でまた行かせてもらいます。
    最後御手洗いに行き、戻る時にカーテンが閉まっているので、戻る部屋の場所がいつも不安になります。何か部屋の目印やナンバーなどがあるのかわからず。
    無いならあるとありがたいです。
    部屋数は少ないので、皆さん大丈夫なのかな?私だけでしょうか??笑

あきちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お仕事もされ毎日お忙しそうですが、休日はソフトボールをお続けになっていてとても明るく前向きな、あきちゃん様。私もお会いする度に元気を貰っております。
    ご家族全員がスポーツ万能とお聞きして普段から健康に気をつけていらっしゃる素晴らしいご家族だと感じております。

施術後の御手洗い後のご案内を今後気をつけて参りますね。
    今後お部屋の番号や目印等 必要かスタッフで話し合い改善していける所は改善して参ります。
    ご指摘感謝致します。

次回は肩首がお疲れが溜まっていればオプションでカッサフェイス。
    腰がお疲れであればオプションで腸セラピーをお付けするとより一層
    お疲れが癒やされるかと思います。

いつも口コミへ貴重なご意見、ご感想をして頂き誠にありがとうございます♪(^^)次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 07:42:11.0

ここ1ヶ月くらいずっと身体が不調でしたがタイミングが合わず来れてませんでした。
    他店に行っても解れなかった肩周りがすごく楽になりました!

長い時間でしたが最後までしっかり圧を入れてくださってリラックスして施術を受けることができました!
    またよろしくお願いします♪

【期間限定】アロマリンパケア120分(ヒートマット付)OP無し

まっきー様
    先日は、ご来店有難うございました!!
    久しぶりにお顔を拝見できて、とても嬉しかったです。

お身体の方は、、、
    かなりのお疲れが蓄積されていましたね(/ _ ; )
    特に首肩周りはガチガチで
    凝りが強い上に、リンパの溜まりもとても感じました。
    今回のもみほぐし60+アロマトリートメント120の
    セレクトは、今のお身体にはベストだったと思います。
    首から肩にかけてのリンパは時間をかけて流していきました。
    効果があったようで、本当に良かったです。

まっきー様の様な頑張り屋さんを
    お疲れを溜め込み易いので、
    最低でも120分以上のコースが必須かと、、、ww
    もみほぐしをプラスする事で、
    よりトリートメントの効果も高まりますので、
    今後もおススメします。

これからも、ご自身の心と身体を大切に、、、
    いつでも、ご来店お待ちしております!!

PLUS BODY 東松戸店

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 17:36:40.0

からだも心もほぐれました。辛いことがあった後で、「ゆっくりしてね。リラックスしていってね。」と始まる前に優しく声を掛けていただき、安心感でぐっすり寝てしまいました。前から信頼していていますが、からだと心に寄り添ってくれます。

ちえ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    お辛いことがあったとの口コミを拝見し
    安心してリラックスして頂けて安堵しています。
    ちえ様の温かい励ましのお言葉に私も心を動かされました。今後もお客様に寄り添い更に癒しの空間と心も体もリラックス頂けますよう更に精進して参ります。

リニューアルOpenし安心してご来店頂けますよう全てのお部屋が個室となりました。お声掛けの声のトーンにも気を配りながら…
    お辛いお身体のコリ、ハリをお好みの強さ加減でご満足頂け施術を目指していきたいと思っております。

今回はオプション無しでしたが、ちえ様は首、肩のコリと頭痛もあると
    お聞きしております。
    次回はオプション(カッサ)を付けるメニューがオススメです。首周りと顔まわりのリンパを流していきたいと思います。
    ご来店の時に頭痛があるのであればオプション(ドライヘッド)をプラスして付けても良いかなと思います♪

もみほぐしのコースにもオプションはつけられますので是非お声掛けくださいね♪

本日は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    ちえ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

PLUS BODY   のんち

• あんじゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:17:03.0

いつもお世話になっています。
    オフィスワークで凝りがヒドい方なので定期的にほぐしていただいてます。
    最近は腸セラピーを続けてセットでお願いしています。痛いのにクセになります!

もみほぐし75分+腸セラピー15分

あんじゅな様

定期的にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    オプションの腸セラピーは腰に関連する筋肉にも働きかけて
    腸の動きも活発になり、日頃のストレスや冷えなど原因は様々ですが
    腸の動きを改善する事でお辛かったお体がスッキリされてホッとしております♪

5月に入り寒暖差で
    体調を崩しやすい季節ですね。
    仕事も頑張っていらっしゃるので、リラックス出来る空間と
    お辛いお疲れを少しでも改善しご満足頂けるよう努力して参ります。

その後、お風呂やシャワーでピンク岩塩のセルフケアは続いていますか?
    続ける事で肌質、腸、血流も良くなりますし、ダイエットにも繋がる効果が期待できます。私事ですが、この3ヶ月で体重が少しずつ減少中。
    セルフケアは毎日継続する事で辛いコリ、ハリにもアプローチされています。お互い健康で笑顔で過ごしていきたいと思っております。

次回はヒートマットも付けて汗を出してみませんか?
    汗を出す事で老廃物も体の外へと促す働きをしてくれますよ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

PLUS BODY    のんち

• 島崎ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 10:51:06.0

もみほぐしメニューがサイト経由で予約できるようになってとても便利になりました。
    ぜひまた利用します。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

島崎ナオ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毎月新しいクーポンも発行されますので、是非ご利用ください♪

また、最近人気のアロマトリートメントコースもオススメです!
    ホットペッパーでもお得なクーポンご用意しておりますので、
    是非ご利用ください!

島崎ナオ様に満足して頂ける技術も提供できるように、
    日々邁進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    気温が高い日も多くなってまいりましたのでご自愛ください☆

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 09:04:32.0

リニューアルをしてから初めて伺がいました。
    以前と違い個室になってたので女性ももみほぐしだけでも行き易くなったなと感じました。
    何回やってもアロマリンパマッサージは最高です。今回は90分。足りませんでした。120分が満足感があると感じました。

【期間限定】アロマリンパケア90分コース。オプション1つ、ヒートマット無し

ユウコ様

リニューアル後の久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのケアということもあり、むくみやお疲れがかなりあったご様子でした。
    次回、お時間が取れましたら、ぜひ、120分オプション2つ付きのコースなどをお試し下さいませ。。(^^)

オプションは、その時のお疲れに合わせて組み合わせることができます。
    ドライヘッドやかっさのコースは、ヒアルロン酸のパックも付いておりますので…
    お顔もプルプルにして帰ることもできます!
    首、肩周りのお疲れも、一緒に取れやすくなりますので、、オプション2つ付きのコースはお勧めです!

今度またお時間が出来ましたら、長めのコースでゆっくりご来店くださいませ。
    ぜひ、お待ちしております!(^^)

PLUS BODY  小泉

• ユウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 13:42:06.0

今回初めて伺いました。
    アロマトリートメントで特典でカッサも付いていたので顔をカッサにてほぐして貰いました。
    ヒートマットで身体を囲い温めながらオイルでほぐす形で新鮮でしたが凄く岩盤浴みたいな感じで良い汗を掻きながらほぐして頂き終わった後は凄く身体軽くなりました!
    部位も隅々までしっかりほぐして頂き、また内腿等もしっかり入るのでズボンが履きやすく嬉しかったです!
    今度はロングで伺います!

春の新生活応援クーポン!アロマトリートメント90分ヒートマット付”OP1つ”

ユウ様

全身大変お疲れでスッキリしたか心配しておりましたが、施術の効果を感じて頂けてとても嬉しく
    思います!
    ももうらや内もものお疲れに加えて首腰も大変お疲れでしたので、次回はアロマ120分オプションで腸セラピー+かっさをおススメいたします♪

ご購入いただいたティートリコは濃い目に作っていただくとフルーツの甘みをより感じられますので、
    ホッとしたい時是非召し上がってみてくださいね。ノンカフェインなので寝る前もオススメです。

お忙しいとは思いますが、無理せずまたリラックスしにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております(^^)

PLUSBODY東松戸店 千島

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 08:39:33.0

ヒートマットが気になっていたものの中々、忙しく行けなくて久しぶりに行きました。
    もみほぐしの力加減もちょうどよく、途中で水分補給の促しもしていただけたので満足いく結果になりました。

中々忙しい毎日なので行ける時にまた行きたいと思います

スッキリNO1 もみほぐし60分【ヒートマット付き】

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

みーさん、返信が大変遅くなり失礼致しました。

その日担当させて頂きました中村です。

久しぶりのご来店、ほぐし、との事でしたが、喜んで頂けて嬉しく思います。
    口コミありがとうございます。

自身ご自覚の通り大変全体的に硬さが頑固になられていらっしゃいます、少しほぐれやすいと思います、忙しい合間をぬってまた体を休めにお越しいただけるのお待ちしております。
    少しでもゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ中村

プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー