初めてのスタイリストさんでしたが、施術が丁寧で、次の日からのメイクがとてもやりやすかったです!
1番メイクの中で時間がかかっていた眉毛が過去一と言えるほど、早く書くことが出来て、とても嬉しかったです!
まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil立川店【シュールシル】からの返信コメント
みーちゃん様
いつもシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉や口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みなります。
また些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。
またのご来店お待ちしております^^
まつげパーマとアイブロウを同時に施術していただきました。まつげパーマは間が空いていましたが、以前と変わらずきれいに立ち上げていただきました。アイブロウも施術後のメイクの際のアドバイスもいただけました!いつもご丁寧にありがとうございます。また予約させていただきます。
〔眉×まつ毛セット〕まつ毛パーマ+マッチングアイブロウ¥9,350
今回は初めてアイブロウ施術をしていただきました。
凄く綺麗な仕上がりで眉毛もまつ毛も大満足です^_^
またお願いします
【5月26日来店限定】清潔感アップ!まつ毛パーマ×アイブロウ¥8,800
数年振りのまつ毛パーマでした。
事前のカウンセリング・施術、とても丁寧で安心感がありました!
クルッと綺麗なカールになって大満足です^ ^
毎日のメイクが楽しくなりました!ありがとうございます!
〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6,050
今回も希望に沿ったカールをして頂き、満足です。
普段利用店の空きがなく、どうしてもこの時間にマツパをかけたくネットでピンポイント空きをみつけ予約した。
同じ状況が前にもありネットで空き確認・予約できて有難い!
普段利用店より2000円近く金額は高いが
技術がいいので相応の値段に納得。まつげのとても自然なカーブが嬉しく、丁寧で手早い作業が快適だった。また利用したい。
たまには期間限定でプライスダウンキャンペーンがあると嬉しい。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600
今回の『アイブロウ』施術も私好みのデザインに仕上げて頂き、ありがとうございました!
『眉毛』のメイクがしやすくなりました!
来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げていただけて満足です。また、お願いします。
丁寧に対応して頂きました
仕上がりも大満足です
料金がもう少し安ければもっと間隔を短くして通えるのかなぁと思います
生変わりの短い睫毛も綺麗に上げでもらえました
【4月8日来店限定】まつ毛パーマ×アイシャンプー¥5,500
工程が変わるときには、ちゃんと声をかけていただき、確認しながら丁寧に施術していただきました。
また伺いたいと思います。
今回デザインを変えてみました!
とても満足してます!
〔メンバー限定〕 マツエク(フラットラッシュ)120本
今回もステキに仕上げて頂きました。持ちも良さそうなので、安心です。また伺いたいと思います。
ニュアンスカラーマツエク「ラベンダー」140本まで¥6600
満足の仕上がりです、いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
とても丁寧な接客と施術でした。また行きたいです。ありがとうございました。
先月まで担当していただいたスタッフの方が不在の為、初めての方に施術していただきました。
以前の担当のスタッフさん同様とても手際が良く感じ良く気配りのある方でした。
また是非お願いします。ありがとうございました。
急遽予約したのですが、私の意図も読みとってくれて今までで1番満足しました。
全部がきっちり上向いてて右目がすぐバラバラになったり落ちたりするのですが、違和感もなくて満足です!
また予約して伺います、お願いいたします
〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5,775
施術中も細やかな声掛けをしてくださり、とても綺麗に整えてもらっています。眉毛の状態に合わせてメイクの方法も教えてもらい、自宅でも実践しています。いつもありがとうございます。
【4月23日来店限定】眉デザイン マッチングアイブロウ¥4,180
長年お世話になってるスタッフさんが急遽出来なくなったため、他のスタッフさんにお願いいたしました。
花粉症のため数ヶ月パーマが出来ずモヤモヤしてましたが、やっと花粉症から解放され久しぶりのまつ毛パーマでしたのでとても嬉しかったです。
丁寧に施術してくださり満足しております。
まつ毛がしっかり上がりましたので、テンションも上がりました!
さっとん様
オトエ様
ご満足頂け嬉しく思います。又のご来店お待ちしております。
久しぶりにお世話になりました!
左右を考えて揃えて上向きにしていただきました。
朝が楽ですね!
もう少しパチッと上がりますか?また相談させてください。
施術後に今のまつげの状態を見てアドバイスをくださり、ありがとうございました!
ちー様
ご満足頂け嬉しく思います。又のご来店お待ちしております。
毎回担当していただいていますが、いつも変わらず丁寧に施術していただいています。ありがとうございます。
しっかりカールしていただけるので、カールのもちも良いです。
どの担当者でもいつも満足してます!
ニュアンスカラーマツエク「アース」140本まで¥6600
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
また宜しくお願いします
きれいに仕上げていただきました。
メイクもラクになります。
また伺いたいと思います。
いつも丁寧に仕上げていただけて、満足です。
また、お願いします。
のんち様
ご満足頂け嬉しく思います。又のご来店お待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂き仕上がりも満足してます。
前回からかなり時間が空いてしまい、ボサボサ状態だった眉毛を丁寧にキレイに整えていただきました。
朝が大変楽になりました。ありがとうございました!
シュールシル 立川店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー