5. シュールシル 立川店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川9F
  • 立川駅徒歩1分 駅直結ルミネ9F[確かな技術を立川で。マツエク60本4400円~ご用意]

みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:36:05.0

初めてのスタイリストさんでしたが、施術が丁寧で、次の日からのメイクがとてもやりやすかったです!
    1番メイクの中で時間がかかっていた眉毛が過去一と言えるほど、早く書くことが出来て、とても嬉しかったです!

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil立川店【シュールシル】からの返信コメント

みーちゃん様

いつもシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。

温かいお言葉や口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みなります。

また些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:17:45.0

ありがとうございました(^ ^)!

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:27:47.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、担当の方がとても話しやすくてリラックス出来ました。
    かなり久しぶりにまつ毛パーマをお願いしましたが、大大大満足の仕上がりで嬉しいです!感動しました!
    また伺いますね。

〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5,775

• みのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:07:01.0

いつもお世話になっています。今回もていねいに仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

〔眉デザイン〕 マッチングアイブロウ¥4,400

• ヨヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:43:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。どうもありがとうございました!
    毎回、安心してお任せしています。安心し過ぎて、気づいたら少し寝てしまっていました…もし、途中でお声がけ頂いていたらスミマセン…
    自宅でもアイシャンプーがしたくて、相談させてもらいました。扱っている商品についても詳しくご説明くださりありがとうございました。使ってみますね。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント3step¥8,250

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:40:43.0

初めてのお店なので緊張しましたが感じの良い接客で安心してお願いできました◎形に迷いましたが、お姉さんのアドバイスも的確で眉毛も綺麗に整えてくださいました!
    ありがとうございました^^

9月アイブロウ【初回の方】限定価格!アイブロウ¥3850

• やまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:15:07.0

今回もまつ毛パーマできれいにあげていただきました。
    施術中、目もほとんどしみなかったです。
    担当スタッフさんの施術にいつも満足しております。ありがとうございました!

雰囲気で1つだけ気になったのは、流れている音楽がローカルなスーパーでかかっていそうなポップなインストだったので、
    静か目なヒーリング系のほうがリラックスできていいなあと思いました。

結局気づいたら爆睡はしていたので、施術自体は問題なく最高です!またよろしくお願いいたします。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:13:56.0

今回もキレイにカールしていただきありがとうございます。
    施術から2週間経ちましたが、カールは落ちておらず、バッチリ上がってます!!
    次回もまたよろしくお願いします。

• つばささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:33:01.0

いつもお願いしています。
    どのスタッフさんも大変丁寧に施術くださるので、安心してお任せしております。
    また予約させていただきますのでよろしくお願いします。

• yoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:25:34.0

久しぶりにまつげパーマでお世話になりました。
    使ってるお薬が違うのでしょうか、お値段が少し高い様に感じますが。丁寧なヒアリングと施術をしてくださるので安心です。
    マツエクでお世話になった時も、短くて少ないまつ毛なのですが。たくさん付けてくださいました。

メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:24:43.0

アイブロウ、マツパしていただきました。アイブロウはバランスよくキレイにして頂いて長持ちして嬉しいです。
    マツパは私の場合カールが強すぎると怖い印象になってしまうので柔らかくあげてもらうようにお願いしていていつもいい感じにして頂いてます。

7/31まで利用クーポン≫まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:38:23.0

前回パーマをかけてもらい、睫毛の状態が1ヶ月以上綺麗に上がった状態だったので今回もお願いしました
    今回も綺麗で満足です

最安値!【9月5日限定!!】まつ毛パーマ×アイシャンプー¥5,500

• izuizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:27:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    満足しています。

• さっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:55:25.0

いつも大変お世話になってます。
    丁寧で手際よく施術をやっていただいてます。
    安心出来るスタッフさんです。
    また来月もお願いいたします。

• オトエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:13:28.0

とても綺麗にまつ毛をあげてくださり、ありがとうございました

オトエ様

温かいお言葉嬉しく思います。また、ご来店時お待ち頂きありがとうございます。
    些細な事でも構いませんのでまたお申し付けくださいませ。

• ぺんぺんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:16:00.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    今回もとてもキレイに仕上げて頂き大変満足です。

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:52:01.0

とても丁寧に整えてもらいました。毎日のメイクが楽になっています。ありがとうございます。
    自分が気になっていたところも整ってよかったです。

7/31まで利用クーポン≫〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

つん様

シュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。
    また温かいお言葉嬉しく思います。
    些細な事でも構いませんのでまたお申し付けください。

柳原

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:05:35.0

初めてのマツエクで来店
    分からないことだらけでしたが、担当してくれた方が
    オススメのデザインや施術の流れ、注意点と
    分かりやすく案内してくれたので安心でした
    仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございました^^

マツエク(フラットラッシュ)100本

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:12:47.0

他店も含め、10年近く利用していますが、今回非常に残念な思いをしたので、口コミ投稿します。

・マッチングアイブロウのワックスシートを剥がす時、今回は痛みというより剥がし方が非常に雑で違和感を覚えました。もう少し丁寧に施術してほしかったです。

・上記のワックスなどを一通り終えた後、水を含んだコットンで冷してもらうのですが、水を含み過ぎており、その後のまつ毛パーマ施術時に、担当の方がコットンに手を乗せるので、コットンの水が髪や耳に流れてきて、とても不快でした。

・まつ毛パーマの施術中にまつ毛を上げている際、私が少しウトウトしてたのでその時は気づきませんでしたが、首元を拭かれている感じがして目が覚めた瞬間がありました。
    特に何も言われなかったので、そのまま施術終了し、お会計を終えたあとトイレで鏡を見たら、拭かれた付近の髪の毛が白くなっており、ガヂガヂになっていました。
    おそらくパーマ液が垂れたのだと思います。

こんな施術中に不快感を覚えたことは初めてでした。
    お店自体は好きなので、これからも通いますが、私以外の方が同じ状況にならないようにしていただきたいです。

りー様

この度は不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないように改善に努めて参ります。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:25:56.0

まつ毛パーマはいつもお願いしているのですが、今回は初めてマッチングアイブロウを施術していただきました。どんな眉にしたいのかなど聞いてくださり、仕上がりはすごく綺麗でとても満足しました。またお願いしたいと思います。

〔眉×まつ毛セット〕まつ毛パーマ+マッチングアイブロウ¥9,350

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 14:56:21.0

とても綺麗に仕上げて頂けました
    ありがとうございました^ ^

〔メンバー限定〕 マツエク 下まつ毛(~30本)

わか様

先日はシュールシル立川店にご来店にご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたこと嬉しく思います。
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• coffeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 07:54:45.0

こちらの質問に対し、とても丁寧に回答、アドバイス等をたくさんいただきました。頼れる施術者さんでした。
    接客も丁寧で良かったです。まつげも綺麗にあがりました。ありがとうございました。

coffee様

いつもシュールシル立川店をご利用頂きありがとうございます!

また温かいお言葉励みになります。
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。

柳原

• まぁーち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:54:53.0

いつも可愛らしい担当スタッフさん♪
    話しやすくて毎回癒されてます!
    次はまつ毛もお願いしたいです(^^)♪
    でももう少しポイント貯めようか、、と悩み中です(笑)

まぁーち。様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマをするだけで目元の印象がかなり変わってくるので
    ポイント貯まり次第でも、都合のいいタイミングでお待ちしております(^^♪

また担当出来る事楽しみにしております!

中尾

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 23:08:18.0

今回も『アイブロウ』の施術をして下さり、ありがとうございました!
    約2ヶ月ぶりの『アイブロウ』でしたが、あっという間に私好みの眉(平行眉)に整えて頂いたので、また次回伺うまでの「眉メイク」がしやすくなりました!
    また次回も同じデザインでお願いしようと思っているので、よろしくお願い致します。

みーちゃん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    何か気になることなどありましたらお声掛けください!

また来月担当出来ること楽しみにしております!

中尾

• まぁごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 15:27:31.0

人気があるのか、なかなか希望日に予約が取れなかったのでしばらく来れてなかったのですが、LEDマツエクを導入された事で、エクステの持ちが期待できる=来店頻度が減る事て先の予約が取りやすくなるかも?と思い久々に利用させていただきました。

LEDはほんわかブルーの明かりを感じますが、しんどい眩しさ等はなく、また、いつもマツエクだと最後にかけるドライヤーが息苦しく苦手だったのですが、ドライヤーの出番が無し!感動です。
    以前通ってた時は当然のようで気にしてなかったのですが、施術する際のソファがとても座り心地よく、身体の負担が少ないという事を改めて実感しました。
    変わらず丁寧なご対応ありがとうございます(^^)

ニュアンスカラーマツエク「モカ」140本¥6600

まぁごん様

先日はシュールシル立川店にご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

先のご予約を取って下さりありがとうございます。
    LEDエクステの良さを知って頂け嬉しく思います。
    次回持続性などの感想聞かせてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

久保田

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 22:52:59.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    ケア用品も相談させていただき購入したので、自宅でのケアも頑張ります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

mai様

いつもシュールシルをご利用頂きありがとうございます!また温かいお言葉励みになります。
    些細なことでも構いませんのでご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:21:51.0

今回、初めてアイシャンプー、トリートメントのみでのメニューで、お世話になりました。
    手際よく、丁寧に施術頂きました。
    いつも安心して、お任せさせて頂いております。
    また、商品についても詳しく説明くださり、ありがとうございました。コーティング剤、使用してみますね。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ヨヨちゃん様

トリートメントチケットのご使用ありがとうございました。

コーティング剤のご購入ありがとうございました。
    私のおすすめのコーティング剤ご購入頂けてとても嬉しいです。
    次回使用感の感想聞かせてください。

久保田

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 17:16:51.0

まつ毛パーマ2回目でした。仕上がりは前回よりまつげが少し下がっているように感じました。目頭など上がりにくい方なので、その点をもう一度お伝えしてから施術を受ければ良かったのかもしれません。
    また次回に期待します。

のんたん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けず申し訳ございませんでした。
    次回しっかりとカウンセリングからさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

久保田

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:20:03.0

10年以上ぶりにまつ毛パーマをやってみたくなり、お願いしました。
    丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で気持ちがすごく上がりました。

のんち様

シュールシル立川店にご来店頂きありがとうございます。
    また温かいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    些細な事でも構いませんので何かございましたらいつでもご相談ください。
    又のご来店お待ちしております。

柳原

• さっとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 16:33:20.0

いつもお世話になってます。
    現在の状態など丁寧に説明をしてくれます。
    いつも安心してお任せしてるのですが、なかなか予約が取れず争奪戦になってます。
    また来月もお願いしますね!

さっとん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

安心してお任せ出来るという最高のお褒めの言葉ありがとうございます。
    予約が取りずらくご迷惑をおかけしてます。。

久保田

シュールシル 立川店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー