5. シュールシル 立川店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川9F
  • 立川駅徒歩1分 駅直結ルミネ9F[確かな技術を立川で。マツエク60本4400円~ご用意]

みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:36:05.0

初めてのスタイリストさんでしたが、施術が丁寧で、次の日からのメイクがとてもやりやすかったです!
    1番メイクの中で時間がかかっていた眉毛が過去一と言えるほど、早く書くことが出来て、とても嬉しかったです!

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil立川店【シュールシル】からの返信コメント

みーちゃん様

いつもシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。

温かいお言葉や口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みなります。

また些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

• coffeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 09:28:10.0

感じがとても良く、接客、カウンセリング、声かけが丁寧で、
    施術も上手でした。ありがとうございました。

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:57:30.0

いつもながら大満足です。
    毎度ありがとうございます。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:33:45.0

初めてでしたが安心してできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5月限定「清潔感アップ!」まつ毛パーマ×アイブロウ¥7,480

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:50:55.0

丁寧で仕上がりがとても良いので、毎回安心してお任せでします。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

チー様

温かいお言葉や口コミ投稿ありがとうございます。
    指名も頂きありがとうございます、励みになります。

眉のデザインやメイク方法等気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

• ねこむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:44:13.0

いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます

ねこむすめ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

暖かいお褒めのお言葉ありがとうございます
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです

まつ毛綺麗な状態でしたが毛先の美容液などを塗ってあげると持ちや仕上がりもよくなりますのでしっかりケアーしてあげてください(^^)

気になるところなどございましたらご相談ください

またのご来店お待ちしております

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:54:27.0

本日も私好みの眉毛に整えて下さり、ありがとうございました!
    また、来月までの眉毛メイクがしやすくなりました!
    来月もよろしくお願いします!

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:54.0

今回も丁寧なカウンセリングから始めていただき理想の仕上がりになりました。次回もお願いしたいと思っています。

ニュアンスカラーマツエク「クラシック」140本まで¥6600

サキ様

とても励みになります!

お色味や持ち等気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

• AOKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 04:12:28.0

今回も丁寧につけて頂きました。仕上がり時間も早かったです。また次回もよろしくお願い致します。

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:18:58.0

接客も施術もとても丁寧です。担当の方は柔らかい雰囲気のとても感じの良い方です。毎回しっかり目を見てお話くださるので、とても安心感があります。施術中の声掛けもちょうど良いです。施術中は心地よいので途中寝てしまうこともあります。
    まつげパーマはこちらでは初めてでしたが、仕上がりも想像通りで良かったです。カールが3タイプ選べるので、いろいろ試してみたいなと思います。

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:31:27.0

毎回丁寧に施術していただいております。毛抜きなどはもちろん痛いですが、店内は綺麗で雰囲気もよく、寝てしまいそうになるほど心地よいです。このようなデザインがいい、という曖昧な要望にもかかわらず、こちらの意図を汲み取ってくださり大変綺麗に仕上がりました。またお願いします。

ななせ様

先日はシュールシル立川店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです

気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております

• ウンチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 01:26:00.0

多くを語らなくても、希望のまつ毛パーマをしていただけるので、またお願いしたいと思っています。ただ今回は左の目頭の上がりが足りないのが少し残念でした、。。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

ウンチェ様

口コミ投稿もありがとうございます

目頭の上がりが足りなかった点について大変申し訳ございませんでした。
    次回以降注意させて頂きますので宜しくお願い致します。

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:58:40.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    目元がパッチリして、メイクが楽になります。
    室内は広くはないですが、静かで落ち着きます。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

• ててまいててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:32:05.0

根元からカールしていただきぱっちりして可愛くて嬉しいです。ありがとうございましたm(* _ _)m

ててまいてて様

とても励みになります!

カールデザインや持ち等気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:54:11.0

痛みは強かったですが、形はかなり綺麗になりました。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• いおっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:35:55.0

お世話になっています。
    毎回、とても丁寧に仕上げてくれます。
    心地よいので一瞬、爆睡してしまいます。
    個人差と生え替わりによりますが、だいたい約2ヶ月位は保ちます。

いおっち様

またのご来店お待ちしております^^

• いのよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:52.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います!

いのよし様

また温かいお言葉ありがとうございます。
    些細な事でも構いませんので何かございましたらいつでもご相談ください。

• くちっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:13:40.0

前回のまつげパーマより、とにかく目が痛かったです。液が染みました。前回は痛くなかったので不思議です。
    施術前に簡単なカウンセリングをして欲しかったです。ベットに寝かされてから、色々説明されても逃げられない感が否めません。料金も寝てから言われても。。。
    帰宅後に鏡でよく見たら、右の目尻側のまつげがつぶれたようなカールでがっかりというか、残念でした。

最安値!【5月2日限定!!】まつ毛パーマ¥3,980

くちっこ様

お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。

目元のお痛みの件大変失礼いたしました。お目元の様子は大丈夫ですか。
    腫れなどが出た場合お手数をおかけしますがお店にご連絡ください。

残念な仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。技術向上に努めて参ります

• ぺんぺんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:26:12.0

いつも丁寧な接客と施術で大変満足しています。
    施術後はまつ毛の状態説明があり、適切なアドバイスをもらえるので助かります。
    また次回よろしくお願いします。

• カズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:39.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!対応だけでなく説明も会計もとてもテキパキと早くて、うれしいです!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:11:48.0

久しぶりに来店させて頂きましたが安心感がありました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:58.0

久しぶりの来店でした。眉毛の形迷子になっていたので、再度整え直してもらいました。顔が一気に垢抜けた様な感じがします。ありがとうございました。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• みのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:28:42.0

今回もていねいに仕上げていただきました。
    まゆげも書きやすくなり、いつも助かっています。
    また伺いたいと思います

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:55:57.0

今回も安心しておまかせ出来ましたが、前回別の担当の方の仕上がりのせいか形が歪になって気になる所もありました。

T様

口コミ投稿もありがとうございます。
    歪な箇所もあるとの事で、この度は申し訳ございませんでした。次回以降注意させて頂きますので宜しくお願い致します。

• ヨヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:20:13.0

今回も、丁寧に仕上げて頂きました。いつも、カールの持ちが良く技術の高さに感謝しております。どうもありがとうございました!・ただ、今回少し気になったのは、受付での話し声が特に大きく聞こえ気になりました…施術中は、少しゆっくりしたい(特に液剤を馴染ませておく時間)感じもあります。業務のお話でしょうし、スペースの問題もあり、部屋に聞こえてしまうのは仕方ないと思いますが…・あと、お会計時に私が担当の方に話をしている途中で、いきなりその担当の方が、電卓を叩き始め、(金額を出している時ではなく会話中)「こんな感じだよね?」と隣の別のスタッフに、コソっと電卓を見せていて。私が話してる最中に、いきなりだったので、驚きました…その光景が何か少し嫌な気持ちになりました。施術も丁寧で、技術も高く、感じも良いので、今後も通わせてもらうとは思いますが、他のメニューでも、これからこちらのお店で、お世話になろうかな?とか、友人を紹介させていただこうかな?と、考えていたところだったので何だか少し残念です。ありがとうございました。また伺う時は、よろしくお願いいたします。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛カール+トリートメント3step¥7480

• やまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:00:35.0

いつもマツパだけお願いしており、今回もイメージ通りにあげていただいて大満足です。
    まつ毛を自然にあげたいけど、自分のまぶたは人よりも膨らみがあるので、少しでもあげ過ぎるとナチュラルに見えなくなり、あげないとまつ毛がさがって視界が気になるのですが、いつも担当スタッフさんの絶妙な施術のおかげで大変助かっております。
    今回ほとんど目が沁みることはなく、また、いつも気にかけて対応いただけるので、施術中も安心できます。リラックスして今回爆睡していました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• つばささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:27.0

久しぶりに伺いました。前回同様、しっかりと綺麗に上げていただきました。ありがとうございますした。また予約させていただきます。

つばさ様

またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。

仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

今後も美容液などでしっかり保湿してあげてください

またのご利用お待ちしております。

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 07:32:46.0

今回は時間の都合がつかずいつもの担当の方と違う方でしたが、とても丁寧な施術をして頂き満足ですありがとうございました。

かず様

また温かいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    まつ毛のお悩みなど些細な事でも構いませんので何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    又のご来店お待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:50.0

自然な仕上がりで、カールの持ちがよく、とっても気に入っています。

• Delilahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:14:20.0

眉ワックスをお願いしました。細かくオーダーしなくても理想の形に仕上げていただきました。
    ルミネの中にあり、駅からのアクセスもよく通いやすそうです。次回もよろしくお願いいたします!

Delilah様

先日はシュールシル立川店にご来店にご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂け嬉しく思います。
    また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

シュールシル 立川店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー